わいわい雑談スレ4109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595578069/ 春馬のやつはどうだったの?
婆は見てないけど視聴率すごいのかしら コロナがなかったら海外で生推しちゃんに会えたのに… >>224
男オタはダブスタ激しすぎよね
何でもエロエロ言ってニコの米でも◯〜みたいの泳がせるのに一般人にエロいって言われると逆ギレしてこんなの全然エロくねーし!とか言うのよね >>210
よく聴くといい曲なんだけどなんでか頭に残らないのよねえ
米津が歌ったらまた違うのかしら ジャイアント馬場はテレビの外でもジャイアント馬場だったわ ジャニは昔のコンサートでしか見たことないけど特にテレビと違うっていう感想がないわ
横山ゆうの肌は綺麗だった なかなか住まいが決まらないわ
婆が賃貸借りるとして駅距離防音広さの中で犠牲にするならどれ 生で見た芸能人は柴田理恵だけだわ
それも一瞬だけだったわ 婆接客業なのに全然かかる気配無いわ
グループ全体でも出てないしコロナになる人の何かしらの共通点が知りたいわ 女性声優なら何人か見たけどみんな細くてかわいかったわ >>242
婆も広さよ
駅から歩く距離が長いほど変質者に狙われる可能性が増えるのよ >>243
こんな時間にちょっと大きい声で笑っちゃったわ >>233
ダンスもろに小春の影響受けてるなって印象だったわ あーん推しじゃないけど作者が力めっちゃ入れて描いてる主人公が美人過ぎわよ >>245
ひとりでも出たらあっという間よ
更衣室とか危ないわ 石原さとみ見たことあるけどマジで光って見えたわ
彼女だけ周囲の景色から浮いてるみたいな 防音は知り合いで出た時は婆も一緒に検査どうぞって言われる時よ 婆の近所でコロナ出たけど嘘だったわ
愛知ではないわ 婆はコロナ前は推しの接触イベントに良く行ってたわ
予期しない遭遇だとロッチ中岡は日テレ前ですれ違ったことあるわ >>245
なんか他へのレスとまぎらわしくなるけど婆の職場広さと換気がいいんじゃないの 外出先で見かけたことがあるのは黒柳徹子と長渕剛と出川哲郎と竹中直人とブラザートムよ
イケメン俳優や女優さんと遭遇してみたいわ >>233
白いシャツに黒髪のシンプルな格好なのにすごいイケメンだったわ
歌も上手かった 推しカプAB・CD・EF・GHみたいなキャラ被らないカプ複数推しみたいな婆なかなか見かけなくなったわ
基本推しキャラがいて推しキャラ絡みのカプがすこって感じだわ 過去に好きな人がいたってこれもう精神的非処女よね? >>236
エロいけどこれくらい問題ないって擁護じゃなくて全然エロくないってなるのは何でなのかしら
一応エロいのは駄目って認識があるのかしら? >>270
エロいからだめって言ってるとしか問題を捉えられないからじゃないの 宇崎ちゃんは問題になった献血場所も新宿のJR改札脇のJRー大江戸線間通路なのに紀伊國屋脇のビルの献血所をネットであげて「こんな目立たないビルの中まで入って行ってチェックするフェミ必死すぎ」とか言ってたのよね
反論するならちゃんとすればいいのに姑息に人通り少ない場所にしてモニョったわ 嫌いなフォロワーか見事な175っぷりで惚れ惚れするわ あああああノマにもホモにも燃料やるなんて婆は逆に許せないわ!八方美人!二兎追う者は一兎も得ず! 初めて見た芸能人は柳生博よ
叔母さんがクイズハンター出たから応援しに行ったわ子供心に素敵なおじさんと思ったわ もののけ姫の映画館見てきたわ!
冷静に見るとすげえ支離滅裂というか行き当たりばったりな人たちというか
ストーリーね! >>272
羨ましいわ
婆も綺麗な女優さん見たいわ 葛飾柴又でロケしてる友近見たわ
テレビそのまんますぎてびっくりしたわ 婆は前のカプ雑食多すぎてABやってるのにBAじゃんBCじゃんおめでとー
とか平気で言うやつでちゅらかったわ
固定多いカプいると感動して涙出てくるわ 最近の画質良いから大体はテレビで見たまんまよ
サイズ感に驚くくらい 猪の作戦が雑すぎてまさに猪って感じで草生えたわ
吹っ飛んだところは悲しかったわ ジョーカー
パラサイト
ミッドサマー
一番おもちろいのどれかしら
明日見たいわ 舞台挨拶とか見に行くのと偶然街で会うのではけっこう印象違いそう
偶然のがより美しく見えそう ライブでなら見たことあるけど街中で芸能人に遭遇したことないわ
美人女優とか俳優見てみたいわね ツイ重くて画像もアイコンもヘッダーも表示されないからここぞとばかりに逆カプブロックしてきたわ 婆が街中で見た芸能人で実物の方が格段に良かった人たち
加藤あい 藤原紀香 小倉優子 由紀さおり 瀬川瑛子 東野 千原ジュニア
華やかだけどTVのまま
中谷美紀 山口もえ 氷川きよし 麒麟 フットボールアワー レイザーラモン 今田 宮川大輔花子(中目黒と銀座で2回見た)
叶姉妹は小柄だったわ
森公美子は何故かわからないけど凄く怖かったわ >>286
獣側は神様的な存在とは言えみんな思考が動物なのよね
だから人間に負けちゃう
かなちいわ 婆は東儀秀樹見たことあるわ
なんかシュッとしてて子供も品が良い感じだったのよ イケメン俳優も見たいけど美しさでいうなら断然女優さんが見たいわ
光ってたり透明感が凄かったり良い匂いがしたりするのよね 浅野公方を煽っといて襲われたら困ったワーってたたら場まじアホよね 大変な時期にしれっと松田龍平と窪塚洋介が共演してるわ そういえば大昔近所でドラマロケしてて長瀬見たわ
真夏の炎天下だったから撮影合間にシャツを上下に振って風起こしてて腹モロだしだったわ
イケメンすぎてリアちゃんだった婆は倒れそうになったわ 香水ホモなら好みだわ
限定的すぎてカプ思い浮かばないけど >>295
婆も見たけど二次元ぐらい黒尽くめだったわ どろどろに触れるな!水の中ならどろどろの動きがおそくなる! 千鳥はまだここまで売れてない頃に見たけどオーラあったわ
安田大サーカスとくまだまさしとサバンナ八木とゴージャスはオーラ全然なかったわ >>300
ひゃだうらやましいわ!
若い頃の長瀬の腹チラ婆も見たかったわ… ドラマロケ中のティッシュ配りする岡田准一見たけどちっちゃ!と思ったわ 寝たきりだったハンセン病の長はさすがに逃げられなかったのかしら 若い頃の長瀬は恐ろしいまでのイケメンだったわね
今の昭和の大スターみたいな黒髪オールバックもワイルドで好きだわ >>291
U-NEXT体験し始めちゃおうかしら
あれってホラー? 心斎橋でタクシーに乗るほたちゃんが雨に濡れないように傘を差し掛けるジュニア見たわ東京いく前よ >>113
読んだことないけどその作品って爺にすら主人公はクズってぶっ叩かれてるのよく見るわ
五等分の主人公と比べられてあっちのがよっぽどいいって
爺が言うくらいならお借りしますの主人公は相当なのね 猫チャンネルにめちゃイライラした
婆めちゃ器が小さい >>312
ホラーじゃないわね
安部公房っぽかったわ >>287
婆がどんなの好きかによるけど婆は全部あんまりだったわ
強いて言うならパラサイト>ジョーカー>ミッドサマーかしら >>307
チラどころじゃなかったわあちーって言いながらおっぴろげよガサツだったわ
ロケ珍しいからギャラリーかなり出来ちゃってたのに全く気にしてなかったわ >>287
どれも評判良いけど見たあと不安定になるやつ! >>317
モロの子どもたちもあれダメなの?
ちょっと小さくなってたけど ミッドサマーは展開にビックリするより映像に酔う感じよ
エヴァ劇場版みたいな感じかしら >>315
ニセコイに張り合えるレベルの屑よ
でも同じ作者のAKB漫画の女装主人公は全然屑じゃないのよね >>244
>>247
>>249
>>251
広さ犠牲婆多いのね
狭い部屋何か悲しくならない? >>319
婆は冷たい熱帯魚みたいな悪意ある怖い人間を見てピエーおんも怖いってなるのが好き >>326
何を犠牲にするかもう自分の中では決めててあとは婆達に背中を押してほしいだけなんでしょ? >>325
えっ喋れないの?
遅い乗れ小僧とか言ってなかった? >>326
なるけど遠い部屋は筋肉がヤバイし音が煩いと眠れない可能性があるのよ
駅を職場から遠くするのはあっても駅から遠い家は婆は嫌よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています