わいわい雑談スレ4111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595589600/
わいわい雑談スレ4110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595631503/ あと休みも1日
ダラダラしてる間に2日も終わったわ
おつ >>8
総受け嫌いがでしょ
どうせ同族嫌悪かなんかでしょうけど ねえ婆ー
3日前賞味期限のハンバーグって食べれる? おつわよ
隣の家がピアノ教室してるんだけどこの数日ずっと合唱曲のCOSMOSを練習してるわ
中学生のころ思い出してノスタルジーな気分だわ >>14
婆なら食べちゃうけどこの時期だから味見してまずかったら捨てたほうがいいわ 総受け婆が攻め同士のカプは嫌がってるの笑うわ
棒同士がいちゃつくのは嫌なのね >>14
食べちゃダメよ
なんのための賞味期限なのよ 固定でもアンバイみたいなアンパンマンヘイトカプもあるしね >>10
同族嫌悪なら総受け婆が暴れてるで何も間違ってないわね >>16
昨日から懐かし合唱曲よく出るわ〜
婆は君と見た海すこ 固定のヘイト撒き散らしは酷いもんだわ
そう言えば専スレあるじゃない 自カプにCが寄ってきてるの若干怖いわ
B総受け寄り婆が取られそうでハラハラするわ >>20
美味しく食べるためだから美味しくなくてもいいならいいんじゃないの >>24
そうね
総受け婆だったのね
ニートがニートで煽ってくるのと同じね こないだ深夜に連投してテンプレ変えようとした基地がいるわ 嗜好叩きも禁止にしてくれないかしら
不毛なだけでしょ >>27
婆のなんて取るわけないじゃん
バカなの? 固定とか全部嫌ってるくせに
攻め同士のカプ嫌いなことで叩いてるの草 総受け嫌い婆って総受けが嫌いなはずなのに総受け話のこういうところが嫌いって愚痴なのが謎だわ
わざわざ読んでるの? >>22
バイアン婆はどさくさにまぎれてアンバイに罪を擦り付けないでよ >>23
少なくとも受けの攻めカプと攻めの受けカプは全部嫌いよね この時期賞味期限チャレンジして病院に行きたくない
コロナももらったら高くつき過ぎ >>35
嫌い嫌いも好きのうちよ
無関心になれないって醤油ことよ 気付いてしまったんだけど最近ホームレス見かけないのよね
みんなどこ行ったのかしら? >>44
婆の地域は住処にしてるところが浸水してるわ >>44
自由にさせとくとそこにコロナ増えちゃうのよ
アメリカでもそうだったから >>42
それセクハラかますオッサンが言ったらすんげえムカつく台詞なの分かって言ってるとこがタチ悪いわよ ホームレスがわざとコロナに罹ったらホテル暮らしさせてもらえるのかしら >>53
そうだとしても結局どこに行ったのよ
行政でしまっておけるなら普段からしまっといてほしいわ ABだったけど新キャラCとのCBに萌えてABを一切書かなくなった神は偉かったってことね アメリカのメディア船の時日本にひどい事言ったのに
自国の方がだらしないわよね >>44
みんな身綺麗にしてるから分かんないのよね
あと条例で座り込んじゃ駄目とかあるからずっとどっかで立ってたり歩いてたりするからぱっと見分からないのよね 昨日わいわいで黒執事の本物のシエルの中身がパパなんじゃないかって書き込み見てからパパにしかみえなくなったわ
息子の体借りて葬儀屋とイチャイチャするパパエロいわ >>62
別にいいわよ
もっとゴミみたいなことにもいくらでも使ってるでしぃ >>61
俺たちは日本の方が心配だよってドヤってた海外在住者たちとっとと帰国してそう >>65
それを葬儀屋が知ってるのか知らないのかでもまた変わってくるわね ABに割り込めるキャラなんて居ないのよねぇ
2人だけの世界わよ 海外日本人垢が日本のコロナ事情にどうこう言ってきてウザい日本は安全てキレてた婆いまどう思ってんのかしら >>71
推しカプが無人島に漂流した際の行動を述べよ >>78
安全な中国や韓国に逃げるしかないわ
婆の為よ >>69
葬儀屋はファントムハイヴの一族に拘ってるみたいだけどパパの死に涙したり試しに生き返らせようとしたりしてるし偽物なシエルより本物のシエルに肩入れしてるあたり知ってそうな気がするわ なんやかんや生きていけそう
そんでおじいちゃんになって片方が死ぬのを見届けて自分も海に入っていくわ 中韓の話なんかしてないのに何か喧嘩が始まってしまったわ… >>85
知ってるなら葬儀屋VSセバスにはならんのかしら?
葬儀屋と本物セバスがくっついてしまうのかしらね…中身パパだけど 婆は閉じた世界すこじゃないわ
別に相手がいなくても楽しく生きていけるし
人生における優先順位の一番は相手じゃなくて別のものだけど
それでも選んで一緒にいるってのがすこ 偽シエルの人生はなんだったのかしらね
良いことなんもないわね? ABCの3人で仲良しで同等に燃料あるときとかB総受け婆だとABとCB燃料は大喜びAC燃料のときだけ沈黙だったりするからわかりやすいわ >>100
本物出てきたのはシエルよ
葬儀屋VSセバスにはなってるわね
本物シエルは偽物シエルから全て奪ったし 藤森のシャンパンゴールド見たわ
男前だっいたのね
今までよく知らなかったわ >>107
セバスと共に生きよだわ
もうそれ以外なくない?役目終わってるもの >>106
腐っすぐこうやって恋愛だけじゃないアタシ♡するわよね そうだわセバスチャンはともかくタナカさんとかその他にいた使用人はどっち側なの?むしろ生きてる? >>106
ちょっと違うけど婆もそんな感じの方がすこ
相手といなくても生きてはいけるけど一緒に生きていきたいと思うような関係すこ >>110
固定は自カプ燃料の時以外全部沈黙じゃん 婆はホモだらけの世界はすこくない
ホモだらけだったら自カプがノーマルになってしまう >>119
タナカさんはファントムハイヴ家の執事だから本物についたわ
他の使用人達は偽シエルにスカウトされたから偽シエルの元に駆けつけたわ
今の所みんな生きてるわ >>110
それは総受け婆じゃなくても同じじゃないかしら
萌えてるカプ以外の燃料はスルーよね 婆〜玉木の新しいドラマ、高橋一生と似てない双子ねと思ったら復讐のため整形した設定なのね
CMの二人で抱き合うカット良かったわぁ それならBL二次しなくてもいーのにね
(*´·ω·)(·ω·`*)ネー
恋愛関係はねじ込むくせに言い訳 オロナイン塗りまくったら逆に荒れてきたわ
お肌のバリアが突破された感じがする >>125
屋敷追い出されたシエルはどこに住んでるの? 総受けに難癖つけようとしてもう当たり前のことまで言い出してる… ABのナチュラルに一緒に居る感じすこだわ
何より燃料の心配をしなくていいのが素晴らしいわ >>110
3人仲良しが公式なのに総受け婆だとAとCはBありきの関係とか言い出したりするのよ >>133
今は中国人に匿われて怪しいお店にいるわ
一応店のお手伝いするけどシエルは使い物にならなかったわ 中国人今思い出したわいたいた
細目で髪短い人よね?あの人こそ裏切りそうだったのに味方なのね >>140
767 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/25(土) 13:08:44.70 ID:???
朝から棒乞食の総受け婆が暴れてたのね
朝からよくやるわね
ここから始まったから13時に起きてきたのね 本物シエル本物じゃなくない?
セバスチャンが魂食べちゃったのに ATM行くくらいならお風呂入らなくてもいいかしら? >>149
しばらく収まってたのに突然蒸し返してきた婆が出てきたからこの時間にようやく起きたのねってふふってなったわ 新しく絵を描くと前に描いた絵がヘッタクソに見えるんだけどこれって皆もそうなの?
常に最新の絵しか上手に描けたー!って思えないわ >>151
だから中身パパじゃないの?って言われてるのよ >>142
偽シエルが元の地位にいたほうが仕事やりやすいし面白そうって理由だったと思うわ
あと往生際が悪い偽シエルがすこって >>162
それはこれからだしそもそも兄だったとしてもなんで弟いじめるのって感じでしょ もしも中身がパパならシエル(本物)が狙われてるとかなのかしら ABとCBだけで別軸だから総受けじゃないって認識の婆〜 >>162
んーやなに聞いて?虐めたいんじゃない? >>95
何が出きるのかまだわかってないわ!
とりあえず材料そろえただけよ パパが息子を守る為にわざと屋敷から追い出したのかもだわよ! 総受け婆が嫌われてることを受け入れたくなくて嫌いな婆を基地扱いし初めて草だわ あーやっぱ駄目顔痛いヒリヒリする
強いお肌になりたいわ >>162
いじめるというか今でも兄は弟のことが大好きみたいなブラコン描写があるわ
なんか裏があるじゃないかしら ABCの3Pってあるから期待して開いたのに中身ACとBCばっかでABの絡みほぼなしだったことあったわ >>167
突然朝の話してしばらく遅レスして追い付いた頃に総受けの話しましょとか始めたのよね >>183
やっぱり守りたくてやってんじゃないの? 兄のお気にの偽シエルをないがしろにするのなんでよ! 守るためならなんでインド人襲って従者殺したのかしら いま黒執事どうなってんの?長すぎてわけがわらないわ >>199
ねーこうやって見せたいのねってバレバレでふふってなるわ >>186
わかるわ…せめてACとBC多めとかの注釈が欲しいわ
婆は3PだったらABでBCでCAみたいのがすこよ 朝に暴れて昼過ぎに起きてレスが追い付いた頃にまた暴れだしたのね 冷感マスク探したらいまめちゃくちゃ種類あるのね…
訳わかんないからクラウドファンディングやってる日本製のやつにしたわ >>191
そこはどうかしらね
可愛い弟を責めるつもりがないと言った後なんか警察まで現れて
弟が逃亡みたいな感じになってる >>200
死んだと思った双子の兄が復活して地位も家も全部奪われて冤罪かけられたから逃亡中 マスク5個入りだから金曜で切れてしまった
布マスクでいくか 婆も性癖だからかわいいにゃんこをギュッとしてぺろりんして虐めたくなるわ 昨日のショタお尻がすごかったわ
攻めと受けちゃんで妄想した ツイステどこかで見た気がすると思ってたら黒執事だわ!! >>225
だって今までほとんど話題にならなかったし おっパブクラスター笑えるわ
男同士の唾液で感染してるの ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>221
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 婆ショタ好きだけどきゃわわで可憐なショタは苦手だわ
やんちゃでちょっと筋肉付いてて日焼けが似合う元気ショタが好物よ 黒執事の話を持ち出す→ツイステの話差し込む→ツイステうぜーする
ここまでセットね
昨日も朝昼とやってたけどあまりにワンパターン過ぎない >>207
婆もだけどそういう3P描いてくれる人なかなかいないわ
3人ともすこって人じゃないと描けないわよね
大体推しキャラ優遇で実質総受けになってるか推しカプ優遇でもう1人が添え物になってるかだわ… >>210
クラファンって個人輸入代行だったりして詐欺ばっかよ
大丈夫なの? >>229
乳首感染!
ていうか乳首拭いてほしいわ キャラデザが同じなだけで作品を読むものなの?
ツイステって黒執事作者の絵が受けたわけではないんじゃないかしら >>217
耳とかしっぽのついてないホモがいいから黒執事の方がまだいい
婆は執事と言えばセバスチャンというお約束が黒執事ね!って言われるようになったの寂しい >>246
そういうのはゲイバーで纏められるんじゃないの 推しちゃんが雄っパブで働く2次書いていいかしら
引かれないかしら >>245
既に目標の2000%越えで商品も発送してる企業のやつだから大丈夫だと思うわ 女の胸を介して男の唾液を摂取するくらいなら最初から男同士でやればいいのにねぇ >>254
婆別ジャンルで3回読んだことあるからヘーキヘーキ >>248
ツイステハマってるキッズが今さら黒執事読むとは思えないわ
黒執事すこってるのはババアよ >>252
なんでよマジよ
キャラデザの名前何度かわいわいで見たけど調べるほどの興味はなかったわ エロ漫画で金たまパブみたいなのは見たことあるわ
ノマだから女客ばかりだったけど現実は男客も多そうだわ >>246
商業ホモにはあるけどリアルゲイはちんの方が好きだと思うのよね >>251
くんちゃんは全然タイプ違うじゃない!!
急襲戦隊ダンジジャーとか大好きよ >>227
ツイステのショタの話から黒執事の話になっただけよ
そしてちょうどダイマしてくれる黒執事読者婆がいたわ
ダイマの中に萌え要素とホモが少しあるしあと伏線にちょっと婆達がくっついただけよ >>263
いやよ!婆!近寄らないで
ショタは犯罪よ? 何度も言うけど昔まゆゆがセバスチャンすこって言ってて黒執事ねと思ったら戦セバだったの草だったわ 推しちゃんがショタだった頃はショタものを見まくってたわ ツイステにハマるのはリアちゃん
黒執事にハマってるのはババアちゃん >>268
こういうもう話題終わったわ婆よくいるけど婆はたった今知ったのよ >>254
推しちゃんがおちんちんランドで働く二次だいすこだったから書いて欲しいわ 推しちゃんがショタだった時は二次では年齢操作するわ 推しカプは年齢差が1歳なのに攻めがショタコン扱いされてたわ
見た目のせいね >>275
あっそう
じゃあ過去ログでも見てきなさい 自ジャンルの中学生キャラ公式でショタ扱いされてるわ デジモンの中学生とエヴァの中学生とテニプリの中学生
現実の中学生のイメージに一番近いのはどれかしら >>275
その場合は黙ってログ見に行くのよ
わがままな婆ね >>282
えっ
嘘よこないだ連載始まったばかりでしょ
なんでそんな時間経ってるの 黒執事の話してたらツイステ言われて邪魔されるのいいかげん腹立つわね >>282
冗談はよしこさん
せいぜい五年ぐらいでしょ >>284
小児科に入院させられる年齢まではショタよ >>296
ツイステの話はツイステでしなさい
黒執事と被せないで 婆が高校生の頃に流行ってたから10年は経過してるわねと思ってたけどもっと経ってたわ 黒執事今読んでる層なんてババアしかいないだろうに未だにリアちゃん御用達漫画みたいな扱いでちょっぴり恥ずかしいのよね >>300
アラサーの職場の同僚が昔から通ってるからって未だに小児科に行っててびっくりしたわ 未就学児
小1〜小4
小5〜中2
中3
高校生
でそれぞれショタの壁がある気がするわ 調べて来たわ
黒執事』(くろしつじ)は、枢やなによる日本の漫画作品。
『月刊Gファンタジー』(スクウェア・エニックス刊)にて、2006年10月号から連載中 >>307
内科も兼任してるなら問題ないのよね
婆のママンも小児科兼内科に行ってるわ >>305
リアちゃん精神を無くさず成長したババア向けだから… >>307
そういえば婆の近所の小児科も普通に大人も通ってたわ >>313
リアちゃん精神なくした婆って実はレアな気がするわ
オタクに限らず ナチスRADWIMPSにツイートを取り下げさせろ!ナチス!ナチス! >>314
なんでこんな読みにくい名前にしたのかしら?ある意味黒歴史 山口の事件で相手の子を児童って言ってた婆いたけど児童って12歳までじゃないの? 15〜12歳がロリータコンプレックス
12〜7歳がアリスコンプレックス
7〜5歳がハイジコンプレックス
園児以下がペドフィリア
だからショタも15歳までかしら 14〜15歳がすこなんだけどランドセル似合うくらい幼いとすこれないわ
手足が伸びて頬の丸みが無くなってきてひょろっとしてるような感じが良いのよ >>275
だからなに?
今知ったからって関係ないでしょ
ログのひとつも確認できない無能婆なの? ショタとはローティーンの少年のこと
ここに当てはまらないならショタとは言えないわ! ショタは「半ズボンが似合う少年」という意味が含まれるからロリと同じにしてはいけないわ 何歳になっても短パンが似合ってつるつる脚ならショタよ 婆は細田の映画は合わないけどショタに対する感想は合ったわ >>327
児童に選挙権渡して成人式までしてるの?
この国は >>330
自ジャンルの中学生キャラ半ズボン履かされまくってるわ >>275
自分のしたい話だけしたいならわいわいじゃなくてツイッターにでも書いてなさいよ
婆は今知ったから〜とかそんなわがまま許されると思っ待てるの? 定義は色々よね
精神科の定義だと12歳以下に欲情するとロリコンだったかしら 前に二十歳超えキャラをショタとしてオススメする婆いたわよね つまり半ズボンが似合わない少年はショタじゃないのね 検索よけR18じゃないけど自戒を込めてショタコンを自称することはあるわ
実際すこなのは14歳くらいだから本気のショタコンの人には怒られそうね ショタって言葉作ったのはファンロード編集長だからね そういや推しちゃんもセーラー服+半ズボンのコスプレしたわ >>339
似合う似合わないじゃないのよ
年齢的に違うわ >>339
安心して「半ズボンが似合う少年」だから >>323
正直これって昔の基準だから今と比べられないでしょ
昔と比べたら今の子なんて発育とか性的な知識とかやってることとか違いすぎるわ リアルではDKを性的な目で見ててもショタコンになるから気を付けなさいよ! 15歳でも見た目が幼いとショタ扱いされるわね
16歳以上は流石にないのかしら 逮捕されても刑務所じゃなくて少年院に入れられる年齢までは児童よ >>356
児童院って名前にしたら少年犯罪減らないかしら >>349
あら婆の推しちゃんもそういうの着てたわ
セーラ少年可愛いわね >>360
デブブサイクとか…?
ハリポタの従兄弟みたいな 19歳のキャラがショタ扱いのジャンル複数知ってるわ
見た目が幼めなのと周りのキャラがもっと年上ばかりだからだと思うけど 小学生でもすね毛ボーボーで半ズボン似合わなければショタじゃないわ >>349
婆の推しちゃんもしてたわ
可愛かったわ この流れで言うけどヤンキーショタとおねえさんの漫画すこだったわ >>371
それはショタみがあるだけで正確に言えばショタではないのよ 自ジャンルキッズアニメとかじゃないけど10~15歳くらいの男の子しか出てこないわ 愛に出来ることは優生思想!
前々前世から優生思想! 起源
1981年、アニメ雑誌『ふぁんろーど』(現『ファンロード』)の編集長イニシャルビスケットのKが読者からの質問に答えるコーナーで、
「少女を好きな男性はロリコンと呼ばれるが、では少年を好きな女性は何と呼ぶべきか?」
という内容の問いに対し、半ズボンの似合う少年の代表として『鉄人28号』の主人公・金田正太郎の名を挙げ、そこから名を取って「ショウタロー・コンプレックス」と回答したのが始まりである。 脛毛ボーボーで股間もっこりしてたら小学生でもショタじゃないわね >>375
読んだことないけど似たような見た目でふたなりお姉さん×ヤンキーショタ漫画を見たことあるせいでふたなり漫画にしか見えないのよね ショタじゃん(ネタ)
ショタじゃん(産廃)
ショタじゃん(歓喜)
があって前者二つはショタの基準ガバガバなのよ… 婆的には声変わりしたら少年じゃないわ
声変わりするまでが少年よ 半ズボンから脛毛ふさふさで股間もっこりしてるショタなんて嫌よ >>384
その昔婆のすこな同人作家がこの子をめちゃくちゃすこってたのは知ってるわ
クロスオーバーもの描いてたわ >>392
推しちゃんは成人しても声変わりしてないから永遠のショタね 女声優ショタと男声優ショタどっちのほうがいいのかしら
最近は後者が多いわ >>381
上のレスの数を見るといろんなジャンルもやってるねってしか思えない >>400
まあキャラの見た目と男声優の声次第だわ >>400
婆は男声優ショタがいいけどショタに本気の婆は女声優すこってる気がするわ 婆の推しちゃん15歳で声変わりしてなくてすね毛も生えてなくて半ズボンは履いてないけどショタ扱いしていい? ヴァンガードのアイチくんは15歳で男声優だけどショタ扱いされてたわね
レアパターンかしら >>322
それはその相手が頑なに「被害女性」って報道されてたことに対してのレスでしょ >>410
そんなゴミみたいな画質の画像貼ってなんてレスして欲しいの? 婆の推しショタは女声優っていうか女優が声あててるわ >>412
>>417
洗濯槽の掃除ならこの前したばっかりよ!部屋干しだから湿気の問題かしら
ちょっとクーラーつけて乾かすわ >>422
一度雑菌で臭い始めた洗濯物は熱湯通さないと臭いが残るわ >>422
洗濯物に細菌がいると臭くなるって聞いたわ
アイロンか酸素系漂白剤で洗濯物を殺菌するのよ! 柔軟剤が欲しいけどこの時期だからテスターなくて香りを確認出来ないのよね 婆の中では中学生もギリショタに入る気がするけどそうすると真田とか手塚もショタなのよね 15歳までの見た目が幼い少年でいい気がするけどそうしたら見た目が幼いかどうかで意見が割れそうね >>436
そういえばユニフォーム半ズボンだし中学生だし立派にショタね 15歳のショタ(少年)と青年のちょうど真ん中って感じの年齢がすこだわ >>435
どこから垂れてるの?
肝だめしのときのこんにゃく方式かしら >>449
PSPに限らずバッテリー内蔵製品はどれも年数経過で膨らむわよ
アドバンスSPもDSも3DSもVitaも勿論PCも >>451
半ズボンが似合う「少年」だっつってんだろーが!!!! >>447
魔女の呪いでどこからともなく垂れてるのよ >>449
ガラケーで面白いくらいに膨らんだことあるわ
蓋が閉まらなかったわ >>452
気の毒なことをしてしまったわ
switchちゃんは気をつけてあげなきゃ >>456
焦るわよね
慌てて機種変したことあるわ 映画のMWはダイジェストみるぐらいでちょうどいいホモ ちょっと前に婆にオススメされた商業ホモ婆の好みだったわ!
1冊に2作入ってて表題作はスピンオフなんだけどこっちの方が萌えるわ
ギャグっぽさもあって1割くらいしかエロがないからエロいらない婆にはおすすめよ
https://i.imgur.com/QxdX2dW.jpg 楽しみなことが無くなりつつあるわ
自ジャンル原作は来月で終わるし新規展開も望めそうにないし
片手間ですこってる作品は数年前に連載終わったジャンルだし
他に現行でやっててすこ作品も特にないわ 我に帰ったけど元来ちんぽとアナルって同時連想されるものじゃないわよね
ちんぽと言えばアナルだと自動的に思い込んでたけど普通は…何????? >>472
商業にそんなこと言うのもなんだけど婆も逆のがいいわ >>463
バッテリーの劣化でガスが生まれてそれが中身満たすせいで膨らむのよ
最悪爆発するわ はえー劣化したら膨らむのね知らなかったわ
今の技術でも数年後にはそうなるのかしら >>471
男性
男性器
ぞうさん
バナナ
ポークピッツ >>477
リチウムイオン電池ならそのままなんじゃない >>471
我に帰らないで
わいわいではずっと狂ったままでいて >>480
完全にバッテリー切れだったりしたらセーフよ 死ぬほどに生きてよ〜って歌詞いいわ
逆の言葉を重ね合わせるのいいわね >>472
攻めよ
スピンオフ元のカプの受けに片思いした攻めが告白しようとしてたところ受けと会ってなんやかんやあって告白するの手伝う内に好きになっちゃった的なやつよ switchって携帯モードで充電しながらプレイするとバッテリー劣化するのかしら 幻水の元スタッフが新しいゲーム作るのね
幻水にはもう戻れないからしょうがないわね… 婆も商業で逆がいいわってなるやつ多いからしゃーないわ
婆にとってテンカウントもそうよ 昔ハマったゲームのスタッフが再集結して作った新しいゲームってなんかコレジャナイなのよね
婆はかつて静岡1〜3に激ハマりしたんだけど今同じスタッフが同じようなゲーム出してもハマらない気がするわ 商業で逆がいいっていう婆は二次でもAB婆にBAがいいって言ってそう >>500
幻水のスタッフが集まって作ったやつが少し前に出たのよ
全然人集まらなかったけど >>509
なんかこの絵既視感すごい
きっと婆が婆だからかしら >>508
しらんけど3開発中に途中で主要開発メンツが抜けたらしいわ >>509
これ銀髪が受け?
黒髪が受けだったら好みだったわ サラッと萌えツイしたいのにうまくまとめられないわ
なんとなく話の導入っぽかったり前提になる別ネタがあったりでごちゃごちゃしちゃう >>517
読む方はなんとなく受け取るし取り敢えず吐き出しちゃいましょ >>518
婆も!
婆絵だけどすこれそうだからKindleあれば読むわ 黒髪は受けにしか見えないわ
他に攻め様はいないの? >>509
婆の若い頃を思い出すわ
相当ということよ 逆張りって特に好きなわけじゃなくても逆って言いたい天の邪鬼みたいな事を言うんじゃないのかしら
普通に逆の方がいいって思って言ってるなら逆張りじゃないわよね? 受け攻めどっちか以前にこの銀と黒がえっちなことするとか何かわろてしまう >>532
逆張りって言う婆はそっちが好きな婆なんていないと思ってるのよ >>534
この時代って婆たちもそういう受けちゃんすこってなかった? 調べたら森川智之と中原茂でCD出てるのね
聴きたいわ ツイステにいたら毎日キッズが萌え漫画やイラスト投下してくれるけど自ジャンルに変えるとhtrが1週間に1回萌え漫画を投下してくれてた >>542
短パンショタに雌の役割与えたがるのはいつだってドリだわ >>534
この場合の公式爺は子安ってことになるのかしら ストーリー骨太でエロ有りってなかなか思いつかないわ
シリーズ物だとリバること多いし >>515
>>516
銀髪受けよ
精神感応能力持ちでえっちの時自分の快感を相手に伝える事が出来るからセックス相手に大人気の人種って設定よ カリジャミとか言う婆だけどこいつは塞がってるタイプだわ >>547
素敵な話ね
htrでも萌えるならいいじゃない >>553
適当になんとかバースって名前付けたら流行りそうね >>534
その話題はやめなさい
婆は罪を犯したいの? 婆はノリでジャンルはまれるからツイステ行きかけたけど
やっぱりすこなキャラがいないので >>553
待ってそれじゃ攻めもメスイキしちゃうじゃない! >>553
固定基地って言われそうだけどちんぽ挿れられた受けの快感を攻めが楽しむのって攻めの受けじゃないかしら deadlockシリーズすこよ
リバないしストーリーは面白かったわ
そんなにセックスしてた記憶ないけど受けがゴム有りモブレされてたような気がするわ >>553
あら〜真面目系かと思ったらそんなビッチ系だったの銀髪 >>551
DEADROCKとか?あれなら太古婆にも優しいしリバらないし まあ長瀬だってデビューしたての頃は半ズボン履かされてたし… >>567
読んだことあるわ!うろ覚えだけど本編は割と綺麗に終わってたような あーん婆もhtrだけど出戻り婆を迎えるために漫画量産しておくわ >>564
固定基地じゃない婆も思ったけど言わなかったのに鬼! 需要というよりホモ嫌いアニメーター爺がショタを女の子に見立ててヒロインの変わりにしてるだけよね >>566
過去はショタの頃からホモセしまくりのビッチだったけどお母さんの再婚相手の堅物に恋してから真面目になって過去の自分を恥じてるわ
義理のパパに気持ちを拒まれたから宇宙船のクルーになってしばらく距離をおくことにしたらバディとして黒髪に出会ったの
セックスする時エロエロに戻っちゃう自分を嫌悪してる >>570
長瀬は11からジャニさんの元でエリート教育を受けてきたのよ智也が半ズボンはかないで誰がはくのよ! >>572
水の泡にならないことを願うわ
帰ってきてくれたらいいけど >>564
ちんぽの感覚は伝わらなくてただ気持ちいいっていう感情?だけが伝わるみたいよ
ドラッグと一緒 公式の抽プレで3名に当たるのに10人も応募者いないの悲しいわ 子安がキャラの髪型に寄せてるんじゃなくキャラの髪型を子安に寄せてるのが正解だからね >>591
10人いても7人には当たらないってことじゃん! >>570
結構長いことはいてたわよね
あの身長と体格顔に短パンはきつかったけど稲葉リスペクトだったのかしら? この声豚やめなさそうだから肴にわいわい貼ってくるわね そういえば媚薬ものって攻めが飲むとちんぽ受けが飲むとアナルが都合よく疼くわね
受け経験あるとアナルに効くのかしら >>591
ツイでアカウント晒さなきゃいけないとかなら応募できないわ >>597
ふぁー産廃
ソシャゲの1キャラでも人気でないやつ ぼくのピコでしょ
普通に爺向けよ
ショタ同士でセッするわよねこれ あと一日出勤すれば休みだわ!
お盆は地獄の連勤だと告げられたわ!
婆頑張るわ💪 あからさまな媚びショタってどっちかというと爺向けよね 爺向けのロリキャラはそれなりに需要あるからその感覚でショタも入れちゃうのかしら >>609
汚い関だと思ったのが汚い関じゃなかったしそもそもいなかったわ 声優さん大変だわ
見た目は山ちゃんやふくしでいいんだからこういうのやめるべき 婆向けジャンルでもショタ目当てにたまに強い紛れ込んでることあるわよね
どっから拾ってくるのか謎だわ わいわいグループホームは太古・回顧話で定期的にループします! 運営に爺ばかりなのか女向けなのにとりあえず脱がせみたいなのもあるわよね
着込んでることに定評があったソシャゲだったのにタオル1枚にしたりするの >>633
懐かしいわ
メガネが好きだった事しか覚えてないわ
声誰だったかしら >>635
婆は声さえ良ければ声優のビジュアルどうでもいいわ
アイドル売り大変そうだわ 卒業M 声優
緑川光
林延年(現・神奈延年)
置鮎龍太郎
石川英郎
阪口大助
ですって 婆卒業Mは先生にモブレさせそうになったショタ体型すこでした! >>651
ひゃだ!決壊基地のすこな声優いるじゃない >>651
緑川はまだ健在よね
ツイステにもいたわ ヴァイスで殺し屋やってたのに今はのうのうとスネ夫をやっている 何度でも言うけど完結させない漫画家はゲームと同人禁止の刑に処す >>657
ああ決壊基地のすこな声優だから宣伝しにきてたのね アンジェリークのサンプルボイス聞いたらみんな同じような声だったわ
今って緑川石田関保志子安が覇権握ってた時代みたいな個性派いないのね 決壊基地ってスティーブン基地じゃないの?
スティレオ婆なの? 個性派より反応性な声のがすこー
全部子安とかうざい 爺スタッフがショタキャラすこるって言われてるけど自ジャンルではショタキャラ優遇してたの婆スタッフだったわ >>643
男って本当に感覚ズレてるわよね
自分たちが女の裸ならなんでも喜ぶように女は男の裸ならなんでも歓迎してると思い込んでるわ
誰でもいいわけじゃないし脱げばいいわけじゃないのよ! >>668
ホモぶらないで大人しく女の子にすりゃいいのにね >>672
スティーブンさんとスティーブンさんの声優が人気で妬んでた
スティーブンさんアンチの基地よね決壊基地って >>668
これで3人同士は受け攻め適当で主人公相手には受け固定なのよね >>665
黒髪は傭兵でワイルド系の肉食男だけど大丈夫?
絶対にリバらないけど 有名どころ使って変に中の人チラつくよりは無名声優の方がいいけどそうなると演技がヤバいのかしら この決壊基地ガンダムも好きな婆でしょ
ウッソ推しで他のガンダム叩きしまくってる基地外 決壊基地自分につけられた名前を都合良く叩き対象に使ってるの草わよ >>680
ちんこは必要なのよ
ふたなりよりショタの方が特殊性薄れて出しやすかったのよ 婆もウッソすこだけどウッソすこって言うと突然発狂する人が出てくるからはぇ〜ってなるわ >>429
>>432
遅くなったけどありがとう!
アイロン掛けするわこれから >>699
婆もそこにちょっと笑ったわ
そこだけは譲れないのね >>701
決壊基地が阪口好きなのわかったから肴で暴れて そういえばDSのアイドルマスターに男の娘いたけどあれこそぶりぶりな女にしか見えないショタでよかったのに結構骨太でビビった記憶があるわ ぼくのぴこってニコ動で普通に有名だったわよね
相手の男の乳首が黒いって話ばっかしてたわ >>701
変なファンやアンチがいると推しの名前出しづらいわよね >>710
クリトリス舐めたいってファンにライン送ってた人ね >>685
スティーブンが誰かにクラウスに知られてもいいのか→こえー顔みたいなとこ見てあら〜って思ったわ
でもクラウスさんを受けにするのは流石にハードル高いわ クリ舐めしてくれるなんていい奴じゃんって言われてたの草だったわ >>707
涼ちんはそのバランスがいいのよ!
覚醒バージョンの歌声最高よ 声優わいわいスレ立てる?
いつも声豚暴れてうんざりするわしつこいし 婆ー!
おっぱい思いっきりぶつけて死ぬほど痛いわ😭 >>731
行かないでわいわいで暴れるんだもの声豚共 涼ちんがいるから爺Pもうっすらホモマス触ってるのに 野島のファンってクリトリス舐められたいの?
声優オタって気持ち悪いわね >>740
あるのになんでそっちでやらないのかしら >>742
完全男になった涼ちんを見てどう思ってるのかしら
大爆破よね 婆も巨乳だけど(150/75kg)前見ずに歩いて目測を誤ってドアに乳ぶつけるわ ライン送った相手がファンならどうでもよくないかしらと思ったわ >>751
声優スレべつにあるのよ声豚さん
アンチとか明後日なこと言わずに専用スレに行けばいいのよ どんどん単独スレが立ってわいわいで話す事なくなるわ そのファンは純粋に尊敬してます!すこです!ってキラキラした気持ちでLINEしてたのかしらね
だからヤリ目LINE見てスッて醒めたのかも >>754
毎回シャツがパツパツになってる推しちゃんすこ 声豚はスレ荒らして都合悪くなったら声優アンチった草生えるわ >>713
>>715
顔が可愛いから男だけど女の子アイドルとして売り出されたんだけど女の子になることを強要された結果メンタルやられて自分のこと女の子だと思いこむのよ
文字だけだと普通だけど知能レベルも下がるし徐々におかしくなるからなんか不気味だったわ >>758
スレ立て基地の自演スレ立てに付き合わなくていいのよ 🌿焚いてたときは声優ラジオめちゃくちゃ頑張って聞いてたわ
もう無理だわ バッテリー膨らみすぎてテープ貼って使ってたんだけどこれやばいかしら
買うのめんでぃーのよね >>769
婆は遊佐がいいわ
眼球舐め舐めプレイしてほすぃ 声優わいわいは2年前に立ってまだ40レスしかついてない過疎過疎スレよ 燃料来るたびに荒れてたのにあのカプへの燃料だと荒れないわ >>764
思ってたより10倍以上重かったわ
あの子の曲好きだったけどシナリオ知らなかった 言論統制されていい天気ねとかしか言えなくなるのね
そして誰もいなくなるのね アイマスアニメもメインヒロインっぽい春香が闇落ちしててギャルゲで暗くしなくてもって思ったけど原作も暗いのね >>789
婆はこの作家好きって思えるほど本読めてないからわいわい婆が誰読んでるか気になるわ 坂木司すこだけど流石にもう引きこもり探偵の続きはないわよね 婆はちょっと前まで有川浩がすこすこだったけど
今は今野敏が >>798
婆魍魎の匣で脱落したわ
語り部がどんどん病んできてない? 京極は榎関でなんか燃料あったって見たけどどの話かしら 伊坂幸太郎はそこまでじゃないけどアヒルと鴨だけは掛け値無しに名作 >>804
うん
というかそれも仕掛け?の一つなのよ >>806
婆もすこ
重力ピエロぐうすこ
この人の作品実写に恵まれてるわよね >>813
重力ピエロ映画からハマって小説も読んだけどいいわ
メリバなのに暖かいわ 昔は江國香織すこってたけどリアちゃんだったから憧れてただけなのよね
現実を知るにつれ楽しめなくなってしまったわ >>811
婆も萌えのために読んでるけどラリってしまいそうになる時あるわ >>812
そうなのね
婆は語り部がどうも好きになれなくて脱落したわ
美人の奥さんがいるのも納得いかないわ >>821
婆はすこだわ
さらっと読める文章してるし空気感がすこよ フォロワーがデ狂いスレに触れててなんかちょっと嫌な気分だわ
5の話題ツイでされるのすこれないわ >>826
クソしょーもないネタギャグ系のスレとかならまだしもよりによってデ狂スレって >>822
文に酔う感じになるとしんどいわ
昔はすいすい読んでたのに今は長文読むのにも体力消耗するわ 一般小説のBLっぽいやつタイトルど忘れしたわ
めちゃくちゃ顔のいいイケメンが主人子の人生の節目節目に現れるのよ
そのイケメンの名前がタイトルだったわ
なんだったかしら ベタに貴志祐介だわ
人が怖い系のホラーもっと書いて 周りがウエルベック読んでるから婆も読んだけどわかんにゃーい >>824
婆も関口苦手だわ
まぁ性格上あの陰鬱卑屈ダラダラした感じは仕方ないとも言えるけど >>811
京極は読んだ後の達成感が良かったわ
こんな分厚いのよく読んだわねってなるのよ はあ〜婆のママンPSPの電池パック気になってソワソワし始めたけど心配しなくてもとっくに動かないわよ 重力ピエロメリバかしら?春の実父のクズレイパー殺してハピエンじゃない? 婆がめちゃくちゃおもしろいって夢中で読んだのはガダラの豚だわ
評価高い小説はやっぱりおもしろいわね
あんなに分厚いのにすぐ読めたわ 婆はその昔嫌いな絵柄スレですこな絵師を知れたから感謝してるわ すこるほどの熱量はないけど読みやすいから宮部みゆき読んでるわ >>841
婆も思ったわ
爽やかに終わってなかったかしら? 宮部みゆきはそんなすこってないけどicoの二次創作だけはマジですこ >>845
婆のは初期も初期だから買ったの15年前よ
殆どの機械もの動かないわ 百田尚樹の小説はどうしてあんなにウケたのかマジでわからなかったわ 宮部みゆきは読みやすいわね
火車がすこよ救いがなくて 本結構読んでたのに内容忘れてるわ
すっごくくだらないエッセイは覚えてるのに >>846
一応殺したこと秘密にしてたりするからじゃない? 十二国記って屍鬼はクソミソにつまらないけど残穢すこすこってなった婆にあう? 分厚い小説に怖気付いて読めなかったけどたまたま氷室冴子の小説読んだらめちゃめちゃスイスイ読めたわ
二段組で字が米粒以下のクソ分厚い本だったけどそれを読めたから他の分厚い本も抵抗なく読めるようになったわ 京極夏彦読んだあとの達成感すこだわ
京極夏彦といえば魍魎の匣の舞台はどうだったのかしら
EXILEの人が主演したのよね PSP売ったら需要ある色だったみたいで7000円で買取してもらえて得した気分だったわ >>853
残穢微妙で屍鬼普通にすこな婆はすこすこだから合わないかも >>829
女性はだいたい悲惨な死に方するし一掃される PSP中期くらいに買った青と白のだっさいやつだわ
たぶんまだ使えるわ >>850
カード使いまくってどうにもならなくなった女の人の話だっけ? 分厚い本読んだ後はよく読めたわねって我ながら感心するわ 読めた婆がすごいんじゃなくて読ませた作家がすごいのよ 婆は名前普通に忘れたけどチャーリーとチョコレート工場の作者の本すこだったわ
翻訳しか読んだことないけど 宮部みゆきの杉村三郎シリーズも救いが無くてすこだわ
ど壷にはまっていってるの 積んでる本多すぎなこと思い出して辛くなったわ
高村のハードカバー買ったけどホモ要素ないって聞いて積んでるわ合田と義兄エターナルしてよ 最近読んだ何でこんなの読んでたんだろってなったのはアルスラーン戦記ね でも最近は電子書籍で済ませちゃうわ売る手間もないし
昔は電子書籍に抗う作家っていたんだけどもうみんな負けてっちゃったわね 高村のハードカバー婆も持ってるけどもうコレクション化しているわ
一度も読んでないわよ… キノの旅すこだけどあとがきでヒィーーーーーーーーーッてなるわ
昔は何にも感じなかったけど今は無理よ ダレンシャンは結構重くて暗い話らしいから気にはなってるわ >>882
キノの旅の作者ちょっと痛いわよね
学園キノとかだれがすこってるのかしら >>889
うん
のじけんの声すこ
ワンダと巨像は至高だわ >>891
キノの旅はすこってたけど学園キノは読んでないわ
求めてるのが違うし何か地雷臭するから…… >>887
中だるみ酷いわよ
1巻は面白かったけど 声優にアイドルやらタレントを求めてるからクリトリスどうこう言い出すのね
声しかすこってないわよ ハリポタは3巻までは純粋に楽しかったわ
それ以降のも出たら一晩で読んでたくらいにはハマってたけど 今隣の車の運転席のドリンクホルダーに金麦の長い缶が刺さってたけど見間違いだったかしら…??? >>901
わかったからしつこいわよ
のじけんとかいう声優の婆 一般作のホモだと昔読んだ塩野七生思い出すわ
婆は歴史の勉強になると思って読んだからいいサプライズホモだったわ >>902
くぅ疲の先取りだったのね
作者特権だけど ハリポタ最後の方はロンとハーマイオニーが成立するかどうかだけの興味で乗り切ったわ >>905
ひゃだ!?ロング缶は見間違えない気がするわ 子安とか緑川しかしらないおばちゃんが怒っちゃった
のじけん聴いたことないんだね 婆は大半のラノベが婆になるにつれて読めなくなっていったけど
とある飛空士の追憶だけは多分ずっと好きだわ
そのあとの飛空士シリーズは嫌いだけど ラノベから一般行って嫉妬で作家仲間から誹謗中傷されてた人いたわよね
狼と香辛料とか神メモの作者が叩いてたのがバレたやつ キノよりアリソンがすこだったわ
リリトレまで読んでたけど以降はノータッチよ 又吉の小説ってどうなのかしら
読んだことある婆いる? >>921
婆は火花しか読んだことないけど可もなく不可もなくって感じよ
ほーんって感想しか残らないわ 好きだけど文章読みづらいのと苦手だけど文章読みやすいのあるわ ここの婆に純文学が分かるわけないわ
またきちって多分純文学よね >>926
そうなのね
火花って漫才のやつだっけ?パパンが興味持ったらしくてちょっと気になってたのよ のじけんすこならBLCDの話をしてほしいものだわ
沢山出てるのに
婆はシナプスの柩の耐え喘ぎがすこすこ のじけんなら清澗寺家シリーズでしょエロエロよ
攻めの鬼畜眼鏡は小西だしエロの権化の父親は神谷よ! 京極堂シリーズほかにも映像化されてほしいわ
魍魎の匣はメディア展開しやすいのかしらね >>933
BLはちょっと
同級生の映画はなんとか見れたけど 森見登美彦の文体がすこで真似しようと頑張ったけど無理だったわ
あの人京大の人かなにかなの? 好きだったラノベ作家さん今も何か出してるかなと思ったら10年以上出してなかったわ… バクマン。のアホ二人が文学理解できないってなってたのまさにあれ
エンタメしか読まない馬鹿の視点ね
大場さすがだわ >>934
あれ3枚組とかあったわね
BLCDにしてはすごいボリュームだったわ聞くのも体力いるわよね 屍鬼はフジリューの漫画しか読んだことないわ
田中弟が死ぬって聞いて驚きよ びっくりどっきりがない!これ何が面白いのってなる
エンタメしか読まない馬鹿の視点 >>934
せいかんじエロエロよね
婆は遊佐のおじさまっぷりがエロくてすこよ 村上春樹おもしろいはおもしろいんだけどほんと鼻につくわね 恋空流行ったときやたらそれに似た感じの字がデカい小説がクラスで回し読みされてたわ >>962
恋空婆になってから読むと登場人物全員めちゃくちゃで読むの楽しいわ >>962
婆はそれホラー小説だったわ!
リアル鬼ごっこのせいでとりあえずどっきりグロみたいなのがやたら回されてきたわ! 金玉打った時どれくらい痛いのか気になるわ
爺婆はいないの >>952
おつわよ
舞城早く兄弟の続き頂戴
寿命が尽きちゃう とあるシリーズも頑張って追いかけてたんだけどもう諦めちゃったわ どんなにかっこいい攻めちゃんでも金的されると悶絶しちゃうのよね 漫画でもこれ完結見れないんだろうなってやつチラホラあるけど小説でもこれ完結読めないんだろうなってのあるんでしょうね 青の軌跡懐かしいわ
森川がラジオやってた記憶
CD沢山出てたわね グインサーガ今誰が生き残ってどうなってるとかそれだけ知りたいわ >>985
やっぱり無理なのかしら
単純に完結を見たかったわ 宮部みゆきって読みやすいの?
婆よく宮部みゆきみたいな文書くって言われるんだけど褒め言葉がどうかよくわからないわ 作家は分かんないけど西の魔女が死んだは好きだったわ
最初は朝の読書時間でいやいや読んでたのに ハルヒあんなに流行ってたのに
むしろあんなに流行ったからかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。