わいわい雑談スレ4112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595653468/ 最近やたらとズッキーニ料理の話が流れてくるわ
ズッキーニって味あったかしら ズッキーニってトマトスープの具以外で使ったことないわ
でも婆トマトスープ嫌いだから結局殆ど食べないわ へーズッキーニカレーにいけちゃうの?食感はどんなのかしら >>19
全然似てないじゃない
きゅうりじゃなくてもせめてナスであって欲しかったわ ズッキーニは生でスライスしてオリーブオイル垂らして塩で食べてもいける
グラタンでもいい だーいすきなのはーはいせーの!ひーまわりのたねー!おれもー! 今日久しぶりにつばめグリルでハンバーグ食べたわ
おいちかったー! >>23
ふにゃふにゃが好きだからちょっと炒めて入れてるわ
サクサク感を出したい時は素揚げかしらね >>36
雑草の調理法とかで天ぷらって書いてあると
天ぷらにしたら大体食えるってことよね…っていつも思うわ >>34
でもあいつら居ないと沖縄があっという間に中国になっちゃうわ
現地の日本人がウイグル人みたいに虐殺されちゃったら怖い 休みの日ってどうしてもダラダラしちゃうわ!!!
自カプちゃん描かなきゃなのによ!婆たちもダラダラしちゃう? >>44
婆にとっての自カプちゃんはその程度ってことよ >>41
プチトマトも枯らす婆だから無理よお
豆苗の再生しか出来ない >>43
いいわよ
婆の座右の銘は「大抵のものは揚げたらうまい」よ コーヒーがぶ飲みしたら頭痛と吐き気でしんどくなったわ
掃除しようと思ったのにダウンしちゃったわ 具材とニンニク炒めてトマト缶ぶち込んで煮詰めたら完成のイメージ
作ったことは無いわ 天ぷらすこすこだけどやるのは怠いのよ
惣菜にサンキューよ このスレが食材であるならば婆は婆たちを優しく包む衣になりたい
そう思います >>47
まあ確かにだわ
一丁前に人の自カプちゃん読みたいって気持ちはめちゃくちゃあるんだけどね
>>50
仲間ね💋 揚げ物食べたいのに最近は食べると気持ち悪くなるわ
若い胃がほしいわ >>27
へーーーっ生もいけるのね!知らなかったわ! 苦味とえぐみが脂で揚げることによって緩和されさらに天ぷらの衣とつゆで全てを制圧するって感じかしら 散歩中知らないおばあちゃんにこの草食べられるよって言われた人たちが食中毒になった事件なかったっけ 天ぷらは塩で食べたいわ
つゆとか認めないわ
揚げたてが食べたいわ! ダイエットしたい時はひたすら揚げ物するのが一番だと思うのよね
油の匂いだけで食欲減 スーパーでズッキーニに虫がいる可能性があります虫がいたら返品してくださいって注意事項みてから買う気が失せたわ 天ぷら洗って切ってつけてあげるだけだからエビがいなきゃ楽じゃない?
エビめんどいわ ラタトゥイユってめちゃくちゃ簡単なのに美味しいし名前はオシャレだからなんかすごいもの作ってそうに思われるしいいわよね >>74
野菜だもの
ズッキーニじゃなくても虫いる可能性はあるわよ 美味しいかしら
あれトマトスープ界の豚汁みたいなもんでしょ >>81
美味しいわよ
それとも婆が料理馬だからかしら😳 婆の料理はコクがなくて美味しくないわ
カレーだけは自慢できるけど アイスクリームの天ぷら食べたことないわ
でも婆の頭でバニラアイスを衣で包む限りあまり美味しくはなさそうなんだけど… 家で揚げ物やるのやー
でも我慢出来なくてやっちゃうのよ ラタトゥイユをスープと思ってる婆はミネストローネと間違えてない? >>92
上の超人に見えちゃったわ
サイヤ人かしら ラタトゥイユって汁物じゃないの?
なんか婆が食べたやつはスープっぽかったけどあれは風だったのかしら IHにしてから揚げ物楽しくなったわ
ガス火だとちょっと怖かったのよね ラタトゥイユとミネストローネの違いがわからんわ
水加減かしら
婆はどちらコンソメぶっこんで終わりよ >>80
なんか特定の虫がいるみたいな話なのよ
農薬でしなんのか?って恐くなったの ラタトゥイユは汁気なくなるまで煮込むのよ
それで味が凝縮されるんだわ多分 >>97
わりとよくこういう言い回しする婆いるけど見事に毎回「許せる!不思議!」ってならない例を持ってくるのある意味才能だわ 婆たちなんでホモとその彼氏にそんなに厳しいの?ふわ〜ん🥺 >>112
美味しいでしょうが!
ラタトゥイユは過大評価だわ
9割トマト味じゃない >>116
いや煮汁ほとんど無くなるまで煮るから飲むほどないわよ 婆にもなってラタトゥイユを知らないなんてある意味すごいわね
普段料理まともにしないリアちゃんかニートなのかしら 近所でいただいたもんのすごく辛いししとうに当たったことあるわ
家族で阿鼻叫喚よ
ペヤング激辛でも完食出来る婆が流水に三十分舌を浸してもダメだったわ アナルにズッキーニをぶち込まれてアヘるのがラタトゥイユね覚えたわ 流水に舌を30分浸すってどうやるの?
犬か何かなの婆は >>124
基地がいるのよ察して
普段から上げ膳据え膳のニートよ そういえば最近知ったんだけどピーマンってフランス語で唐辛子の事なんですって 飯マズで育った子供が将来どうなるのか単純に気になるわ >>124
婆はラタトゥイユ知ってたけど海外の料理なんて知らなくても良くない? >>132
こういう同じ名前なのに国によって物が変わるの本当やめてほしいわ >>137
じゃあ婆はパスタやピザを知らない婆がいても海外旅行だから知らなくても仕方なくない?って言えるのね 出汁パックいいやつ買ったらめちゃくちゃ美味しくなったわ すぎなレボリューションで広川くんが作ってた印象ラタトゥイユ ラタトゥイユくらい作ったことあるわ!!!
ゲームの中で アクアパッツァも難しそうな名前だけど魚と野菜煮るだけよね 家にいた頃は煮物なんて箸をつけず食わず嫌いしてて
セブンのチンする肉じゃがでデビューして今は煮物好きよ
食わず嫌いしてたから家の味は知らないのよね >>130
こうかしら
婆は甘い味付けすこじゃないから煮物料理もだいたい嫌いわよ 数週間のわいわい禁からただいまよ
しばらく来なかった結果婆の慢性的なイライラはわいわいが原因だと結論付けたわ ペッパーーーーーーーーーーー!!!!
警部!!!!!!!!! 煮物作るとき毎回砂糖入れすぎて調整してると汁たっぷたぷになるわ 太古は受けちゃんが家庭料理で攻めちゃん落としてたけど
現代は攻めちゃんが料理も出来るわよね 婆は3ヶ月くらい前からわいわいに来たわ
新参婆だけど可愛がってね♡ 婆は味が濃ければ濃いほど美味しいと思うわ
刺身も魚の味じゃなくて醤油とワサビを美味しく食べてるだけだし
なんにでもポン酢ドバドバで食べるわ >>161
そのままわいわい絶ちした方がよかったんじゃ それ醤油とかワサビとかポン酢そのまま飲んだ方がよさそうね 海外料理だから知らなくても仕方ないって理論が頭悪いわ
海外の料理でも知識として知ってて当然でしょ たまに思うけどマウント取られたと思い込む方に問題があると思うの ヨアソビってただのボカロミュージックよね
今さらありがたがるの謎過ぎるわ >>179
婆たちのジャンル遍歴について語り合ってたわ
婆のジャンル遍歴もおしえて♡ >>178
知らない人には教えてあげたらいいだけでしょ トマトスープはスープでラタトゥイユはおかずみたいなものなんじゃない?知らんけど >>177
分かってないわね
ポン酢を美味しく飲むために牡蠣やらナマコやら餃子は存在するのよ >>188
ポン酢なんて醤油がなければ作れないじゃない
実質醤油よ 婆はこの歳になってやっとわさびの良さに気付いたわ
それでも少量じゃないと無理だけど 攻めちゃん料理得意設定あったけど受けちゃんは食事なんて面倒だって栄養ゼリー啜ってそう 婆はラタトゥイユはリオンマグナスの好きな料理ってイメージしかないわ
無印の黄色のラタトゥイユはすこ 本場の国ではハレの日のご馳走でも日本だと庶民食みたいな扱いになってたりするし参考にしない方がいいわ >>190
教えるっていうのがまずよくわかんないわ
筑前煮や肉じゃがの作り方わからないって言われてるようなもんでしょ ラタトゥイーーーーユ
大声で叫ぶと必殺技みたいですこ ラタトゥイユの話はもう飽きたわよ〜
ホモの話してよ婆〜 >>203
知ってるわラタトゥイユが受けでカポナータが攻めでしょ 似たような属性の商業買ったんだけど絵が綺麗で好みの方よりあまり好きじゃない方が話もキャラも萌えたわ
多分そうなるだろうなって思ってたんだけど 海外食材の輸入会社で働いてるけど知らない物ばかりだわ
知ってて当然みたいに思うの馬鹿馬鹿しいわよ >>203
フランスがラタトゥイユでイタリアがカポナータよ >>187
んっとね〜
婆の前ジャンルはシリーズ物のゲームでRPGで主人公は学生よ
当ててみて >>203
ラタトゥイユは生から煮るけどカポナータは素揚げしてから煮るわ ちょっとストップ!!!!
窓の外を見て!!!!!
すごい雨よ… >>156
こうだと信じてたのに
婆も海外の料理あんま明るくないけどラタトゥイユは割と市民権得てる方だと思うわ >>213
海外輸入会社で働いてて知らないなんて婆が無知でバカなだけね
向いてないんじゃない? >>220
雨なんか降ってないわ…婆幻覚でも見たんじゃない? 昼間のクロテッドクリームの時はあんなに和やかだったのに >>222
ラタトゥイユ知らないって肉じゃが知らないって言ってるようなもんなのにね
無知振りかざして自分は知識ありませーん!って偉そうにひけらかして恥ずかしくないの? 婆は日本人向けに味付けされた中華料理がいちばんすこ
味が濃くてめちゃくちゃうまいわ この婆が昼間にいたらクロテッドクリーム知らないなんてって暴れてたわ >>237
リンゴならどっちかっていうとオケツじゃない!はずれ! >>231
大地のリンゴ…畑で採れる赤い何かね…
エンジムシ! 婆空リプが苦手だわ
なんか反応しづらいというかいいねとかつけた方がいいのかしらとか色々考えちゃう >>225
婆って恥ずかしいからそろそろ止めた方が良いわ 自粛期間も王将は繁盛してたわ
婆もお弁当買いに行ったわ >>244-245
あと1匹揃ったらケルベロスになりそう >>249
は?わいわいで婆読みやめろって何言ってんの この短時間でどんだけ仕上げてくるのよ婆たち
本当に絵馬いそうで草だわ >>235
わかるわ
本場の中華料理じゃなくて日本でアレンジされた中華料理が好きよ >>243
なんでよ!食べ物の流れでしょ!婆たちわざとね! ゲームジャンルとか常に意識してるわけじゃないけど新作の情報が流れてくると思い出したようにハマるシリーズって
久しぶりに検索すると人様のログが溜まっててWEB再録とかあって妙に得した気分になるわ うーんむずいわ
ひゃだ!婆の神こんなところでわいわい丸描いてないで自カプ描いてよ😡 中華料理ってサラダ的なものあるの?
太りそうで怖いわ ならないことはないけどその分人が去っていった残骸やもうとっくに否定された設定の創作を見ることも多くて寂しさもあるわ >>262
リアル爺もいて変なこと言わないで淡々と普通にホモレスしてる可能性もあるわ >>260
大地のリンゴ…大地といえば試される大地…つまり北海道でとれる…
そして頭文字にポがつく…りんごのように手軽でおいしい食べ物…
ポップコーンね >>276
わいわい丸は概念よ
どんなわいわい丸も存在するわ >>231
フランス語で「じゃがいも」を意味する女性名詞ね
生の状態のじゃがいもがりんごと似た食感であることからついた名前だわ
常識よ知らなきゃ恥ずかしいわ ねえ今思い出したんだけどコパンってお菓子一瞬流行ったのに死んじゃったわね
コパーンコパーンちっちゃくたってーいちーにんーまえー >>271
バンサンスーとかはサラダかもしれないけど春雨もデンプンだから太るといえば太るわね 神婆とイチャイチャしてた可能性もあるのね?
つまり…婆も神になっているの
一心同体よ レモンガムと梅ガムがなくなったわ
カールも東日本では販売やめたし >>281
タケノコ的なつけものみたいな肌色っぽいやつ? 平家パイってなんであまり見かけないのかしら
そりゃ源氏パイの方が飽きないけど カールあんま美味しくないわ
最近でてきたチーズリングとかのほうが上位互換よ >>288
あれは揚げてなかったっけ?家で作ると大変よ エロいこととかしなくていい!本編および設定資料集が最大手!美しき兄弟愛!
あえて言うなら二人共生きててほしかった!婆がほしいのはそう!
レディアントマイソロジー新作!!!!! >>291
今ググってきて初めてあれが平家パイって名前だと知ったわ
むかーしおばあちゃん家で出てきたわ >>290
冷菜って1つの料理じゃなくてタパスとか先づけとかそういうものの総称 市場から消えたお菓子は時々コンビニのジェネリック菓子で復活してるわよね 中華料理は
火力!!!
特製のタレ!!!
勢い!!!ってイメージあるわ 創作限定でホモ趣味の爺ってきっと肩身狭いんでしょうね
BLのファンコミュニティは男禁制の空気あるし
爺の場合は匿名の方がやり難そうだわ 冷製パスタってトマト入りばかりよね
婆はレモンときのこと生ハムの冷製パスタとか好きなのに 婆たちいつ来ても食い物の話してるわね
ホモの話しなさいよ >>298
これ何でできてるの?
婆中華料理店の定食でこれなんなんだろうって思いながらいつも食べてるわ >>317
前に作り方テレビでやってたけどなんかめちゃくちゃ大変そうだったわ >>304
支部のゲイタグとかだとむしろ爺のが元気良いわよ
ツイでも筋肉キャラエロ絵描きの爺は珍しくないわ ミシュランの星を獲得した店で婆たちとオフ会するとしたらどんな服で行く?
https://i.imgur.com/zvxxWib.jpg 婆の推しカプちゃん二人とも料理あんまりしないタイプだから毎日外食してそうだわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わります
もうすぐコロナ陽性者が132人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
Coming Soon...大阪都まもなく
改行画像婆って毎回お題っぽく画像出してくるから鼻につくわ >>321
きのこたけのこの関係なのね
源平なら仕方ないわね >>330
この改変婆イライラするわやるならちゃんとやれ >>322
男向けホモと女向けホモは別ジャンルじゃない?
女向けすこってたらまさに支部やツイで素性明かしてないとオフパコ目的のエロ厨だと警戒されるかネナベ扱いで信じてもらえなさそうだわ とある科学もやっと再開したな
富豪刑事も早く3話以降が見たい じゃあ婆のジャンル遍歴でも話すわよ
ヘタリアペダル松ツイステよ >>325
ミシュラン星一つのうどん屋なかったかしら 婆のジャンル遍歴は部活もの→部活もの→戦闘もの→今ジャンルだわ 自カプにもゲイ爺いるけど腐との交流はないわ
腐は無言で爺の絵RTしてるけど爺は腐にはほぼノータッチだわ >>344
わいわいしてるじゃない
有意義な連休よ 出会い厨かファッション以外の腐爺は都市伝説と思ってたけど家族に腐婆いたら幼少期に触れた文化って土台になるし二次元の男は基本小綺麗だし実在するのかもと思い始めたわ >>344
本当に4連休だったかしら
ただの土日な気分になるくらいあっという間だわ 婆達が話してたキサラギ見たいわ
TSUTAYAディスカスで借りよ ショタホモ描いてる爺とか腐にちやほやされてるけど内心では思うところあったりするのかしら ひゃだついに婆のすこなTARI TARIがはじまるわ
このためにもう風呂もご飯もすませたわよ 婆イナイレカゲプロ黒バスハイキューあんスタ他マイナー諸々と通ってきたけど意外にスポーツものが多いのよね 強気陽気暗い過去無し攻めちゃん×こじらせ陰キャ生真面目受けちゃん >>354
えっしないけど…
一日でそんなに洗濯物でなくない >>350
最大ばっかり!って叩かれちゃうから言わないわ
でも最大だからハマってるわけじゃないの
気づいたらそこにいるどけなのよ >>345
海外だけど1人いたわね
リアルでも1度だけお会いしたのはりゅうちぇる系の人で同年代でセーラームーンのディープな話にも食いつくから
ガチなんだなーってなんとなく察せたわ 爺の腐趣味はまず女のコミュニティに入ってちやほやされたいんでしょ?って目で見られるわよね
あと爺自身もホモだと妄想される トラウマ持ち無口無愛想攻め×トラウマ持ちツンデレ受け だわ 着替える人はパジャマと日中だけじゃなくてこまめに着替えるものだし
洗濯機の大きさとか色々条件はあるでしょうに
何日に一回洗濯するとか比べてる人よくわかんないわ >>365
ひゃだ婆ってもしかして大手だったのかしら
>>367
下手だけ違うわ米英よ
やぁん結局言っちゃったじゃない >>178
有名な海外料理も知らないなんてただの無知よね >>376
だからなに?
自分の観点でだけ語るのやめたら? 自カプちゃん受けも攻めもおちんぽのことペニスって読んで欲しいのにおちんちん呼びが多いわ
いい歳こいておちんちんって呼ぶのなんかあざとくて萎えるわ 自ジャンルのショタキャラには明らかに爺がついてるわ
殆ど見る専だけど ゲイで腐男子はたまに見掛けるけどノンケで腐趣味って珍しいわね なんか公式の新イラストでAがアイスコーヒー
Bがジュース飲んでたらAは攻めBは受けって言われたわ
そんなもんかしら >>362
そうなんだ
なんか洗わないと菌が繁殖しそうで落ち着かないの ゲイ爺が受けちゃんの名前だけのタグで支部にまとめあげてたの
単体エロが多かったけど自カプ絵もちょいちょいあってニコニコしてたら唐突に攻めの受けが出てきて死んだわ 婆達もノンケだけどエロゲーやるし案外珍しくないのかもしれないわ >>364
夏の太陽と青空が似合う攻めちゃん可愛いし
攻めちゃんに振り回されながら徐々に絆されていく受けちゃん
そんな受けちゃんが浮かべた微笑みにお喋りな攻めちゃんが言葉に詰まるの! 婆たちの推しちゃんはラインのアイコン何にしてるイメージ? ゲイ爺の絵や話のがツボるんだけどブクマやいいねなんかして不快に思われたらと思うと申し訳ないから眺めて心の中でだけ絶賛してるわ 汚い系のショタホモすこっててサークル活動もしてた知り合いいたけど結婚は普通に女としてたわ 真面目秀才若攻めちゃん×不真面目有能受けおじちゃん >>384
元々BAの人が自分のカプ解釈押し付けたいからこじつけたんでしょ >>394
攻めちゃんはアイコン設定してなくて受けちゃんはゲームのキャラとかアイコンにしてそうなイメージだわ >>379
ほんとそれよね
洗濯は毎日するものなのにね そういや男女混合ジャンルで女の子キャラやノマや百合も描いてるから爺がブクマいいねしてくれることあるけど特別何も思ったことないわね ログ辿りレスバ基地ちゃんしっかりログ確認してるのかと思うと尊敬するわ >>394
攻めちゃんはグーの手で受けちゃんはビキニ >>401
気がついたらおそ松くん全巻買ってたわ
イヤミは一人風の中よりシェリフ チビータは勇者だったの方が名作だと思うのよ 普段はのらりくらりとして昼行灯な風情で不真面目だけど緊急時には胆が座った采配が出来る有能おじさんは
わいわいの見解では攻めなのね… >>419
理想の攻めだわ
これが受けの婆とはおそらく全ジャンル逆か対抗だわ 攻めちゃんも受けちゃんもアイコン景色な気がするわ
でも受けちゃんは想像つかないわ >>394
攻めは家族と撮った写真(公式)
受けは定期的に変えてそうだわ >>419
画像載せてみると意外にそうじゃないかもしれないわよ
婆も自カプちゃんの属性だけ話したら逆逆言われたけど画像あげてダイマした時は食いついた婆もいたわ 攻めちゃんは料理の写真アイコンよ
受けちゃんは…きっと攻めちゃんの後頭部ね! ぬいちゃん今日の夕飯は何にしましょうかねぇ
婆ちょっと体だるいから手抜きになるかもしれないわ…… >>384
なんでも自カプに都合が良いようにこじつけるのが腐よ >>428
ぬいっ!ぬいぬいぬいいいっぬいっ!(綿が綿がいいですっ!) >>416
婆現行スレの赤レス抽出くらいしかしないわ…… 攻めちゃんは好きなキャラのアイコンで受けちゃんはそのままかしら >>419
戦争経験者とか元暗殺者とか出自が特殊とかの暗い過去持ち
恋人とか淡い恋心を抱いてた女性を亡くしたとかだと更に好きなタイプだわ >>394
推しちゃんの愛用品よ
雄み出たせいか知らない人数人にブロ解されたわ >>421
ええー
机上なら優秀な成績だったのに現場でテンパってる秀才を
ニヤニヤからかいながらもフォローしてくれるおじさん
懐に飛び込んでいって欲しいわ! >>419
おじさんじゃないけど推しカプの攻めがそんな感じだわ >>443
あーん理想のカプだわ!おじさん×秀才!! 「真面目」は攻め
「しっかり者」は受け
微妙なラインだけどこうなのよ そういえば鋼の大総統も最初は神出鬼没のアロハシャツおじさんって感じだったわね 婆は属性だけ見ても攻め受けわかんないわ
聖職者と悪魔と天使どれが受け攻め〜みたいなの太古に見たけど
自カプに当てはめたらAが聖職者なら聖職者が攻めだしAが天使なら天使が攻めなのよね〜 踊るの青島くんと室井さんだったらどっちがどっちなのよ ギャグ要員だったホームレスのおっさんが実は…みたいな? >>394
攻めはおうちのペット・受けはすこってる食べ物
たぶん自カプじゃなくジャンル全体でもだいたいそういう認識だわ
でもラインやってなさそう 救世主の素質があるキャラを攻めにしてそのキャラに親しい関係のキャラを受けに
が婆の中で1番しっくりきそうな基準だわ >>461
室井さんずっとあの難しそうな顔で受けてそう >>457
えーん!えーん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ○○(属性)は攻めとか受けとか言っても自カプに当てはまらなかったら手の平クルーするんでしょ >>451
しっかり者受けちゃんはちゃらんぽらんな攻めちゃんを甲斐甲斐しく世話してるのよね
分かるわ ファンタジーで強大な力を持ってるから世界征服しようとしたり世界統一の革命軍に所属したりしてて今は隠居生活
愛に飢えてて自分だけを唯一だと思ってくれる相手が欲しいけどそうなってくれるかもって人には自分以外にも大切な人がいて萎えて自分から手放しちゃう
今は過去のことや強大な力を持ってるとは知らずに駄目な大人として叱ってくれる少年に甘えるけどその少年はいずれ国を滅ぼすかも知れない存在だから場合によっては手にかけなくちゃいけなくなるかもしれないっておじさんに受け🌿焚いてたけど攻めかもしれないわ フランクフルト焼かずに食べようとしたら母親にドン引きされたわ
火使うのめんどくさいのよね >>461
今なら青島くん攻めだわあーでも室井さんも攻めの素質あるわね >>469
いろんな属性が組合わさって出来るのがそれぞれのキャラだから取捨選択はするし手のひらもかえすわ 例えば料理上手は受け!って主張してた所に攻めの方がもっと料理が上手いって公式設定が来たら攻めを受けにするの? >>432
ぬいちゃん……?うちのぬいちゃんは綿食べたいなんて言わないのにおかしいわ…… >>478
料理上手は受けだけど料理超上手は攻めって屁理屈こねるわ >>481
綿を食べて常にパンパンにしておかないとほうれい線が出来てしまうからね 青島くんと室井さんは
叩き上げとエリートのコンビよね 婆昔は高校生×高校生じゃないと嫌だったけど徐々に大学生サラリーマンと幅を広げてついにショタおにいけるようになったわ
でもまだジジイ攻め受けと大正以前系ホモは無理だわ…
いつかはすこれるようになるのかしら 室井さんみたいなのが顔真っ赤にして快感に耐えてたり髪乱れたらエロいなと思うけどナマモノはちょっと 真面目攻め×真面目受け
みたいな同属性カプははまったことがないわ 攻めの料理上手はシェフの方向だから攻め!
受けちゃんの料理上手は家庭料理だから受け! >>491
かつて青年だった老人が走馬灯のように振り返る両片想いの幼なじみとの思い出 婆だいたい聖母キャラというか包容力がある感じのキャラをすこになるわ
それで戦闘力が高いとドンピシャよ BLにおける料理上手世話焼きキャラは太古のゴミなのでレインボーブリッジで引き回しの刑のち東京湾に沈めた方がいいわね 結局自カプに都合が良いように言ってるだけだから
どんなに属性だろうとこじつけるだけよ >>496
婆が好きなのはガルパンのミカよ
昼行灯っていうか普段は皮肉屋でふわふわしたとこあるけどやるときはめちゃくちゃかっこいいわ >>496
シロナさん思い浮かんだけどシロナさん普通にかっこいい枠だったわ
生活力皆無なのは婆の脳内設定だわ お祭りいきたーい!屋台いきたーい!!
なんかよくわかんない屋台の食べ物たべたーい! ひゃだめんどくさい前ジャンルのカプ主がツイステの婆カプの絵書いてる
こっちくんなだわ 婆は色分けで緑キャラにはまるわ
基本的にスルーか不人気よ ミサトさんが親友失って落ち込むシンちゃんに迫るシーンって大人になってから見るとマジ基地よね 200超えそうって言ってたのつい最近よね
もうすぐ300超えじゃない >>507
わかるー!来年までにはワクチン出来てー! 相棒だと亀ちゃん×右京さんで亀ちゃん×イタミンよ
神戸とラムネはどっちも受けよ >>510
そんな感じよ
百と卍も面白そうだったけどどうしても婆にはダメだったわ >>511
普通の慰め方が分からず大人になったのよ 推しカプすべてがスタンド・バイ・ミーみたいなひと夏の思い出を共有しててほしいわ
そして僕が君の父親だったら良かったのにって言ってほしいわ 手洗いうがいを皆がやることによってコロナ以外の感染症も減ったっていうのが皆結構適当な生活してたのね ワクチン今年は無理だって言ってたけど来年の年明け頭にジョンソンエンドジョンソンがやってくれるかもね
今頑張って作ってるらしいから 婆の地域のおまつりのジャガバターってじゃがいもをホットケーキミックスで包んで揚げたものだったからそれがジャガバターだと思ってたわ
最近違うのを知ったわ >>511
セックスでしかコミュニケーションとれないのよ >>513
200円のジャンボフランク!中学生ぐらいのガキがカップに詰めてるからあげ!
味のバラつきがある焼そば!ハムエッグになってるたい焼き😭 婆の推しちゃん普段つるんでるキャラ達の中では一番年下なのに
他の人気キャラ達の中では最年長だから二次では年長属性附与されまくってるわ
ほんと嫌だわちねちね MIU404見てるけどチャラいやつすこれない
和服のやつエロい >>525
やったわ
成宮と反町もすこだけどいまいちホモとかカップリングにはならなかったわ
というか婆が亀ちゃん時代好きすぎるだけかもしれないけど >>517
アイドルの緑ポジって不人気じゃない?
三次だけかしら ここで30円とか言われてるキャラは一番人気なんでしょ コーヒーの中に羽虫が浮いてたけど婆はスプーンで除去して飲みました >>533
ほんと虫ポチャうぜーわ
婆のラーメンに入るんじゃないわよ 推しは陽気昼行灯有能で隠れ真面目勤勉負けず嫌いの重い過去持ち受けちゃんだから切り分けしづらいわ
攻めに配置する婆には極端にちゃらんぽらんとかドSメンヘラヘタレとかにされがちかしら >>532
ひゃだ不人気だから30円じゃなかったのね 自分の住んでるところのコロナの感染者数をツイで調べようと「コロナ 町の名前」で検索するとパチンコ屋しか出てこないわ 婆だいたい赤色にハマるわ
赤色じゃなくてもリーダー格とかに弱いわ >>527
ほぼ袋代のわたあめ!かき氷シロップかけ放題!チョコバナナじゃんけんで勝ったらもう一本!りんご飴食べきれないから姫りんごで!
あっ!かき氷こっちの方が50円安かった! >>531
ラブライブのことりとかアイマスの美希とかあんスタの高峯
あと緑カラーじゃないけど髪が緑のファルル >>522
ジョンソン&ジョンソンはコンタクトでも作ってろ >>536
なんで逆はヘイトハーブ焚くって決めつけんのよ 漫画の描き方ってどうしたら身につくかしら
模写するしかないのかしら
どこを切り取ってコマに入れたらいいのか分かんなくなるのよね
顔入れたいと意識したら顔漫画になっちゃうし >>550
こういう婆が被害妄想してデカい声で喚いてるのかしら 婆はシェリル派だったけど曲はランカのがすこなの多かったわ! コーヒーがない
けど雨が降っているから買いに行けないわ
婆の気持ち婆ならわかるわよね ファルル結構攻めたキャラデザだと思うけど結構人気あったわね
あろみか出て来てからはよくわかんないけど トロッコ問題で全員救えるキャラを好きになりやすいわ
でも原作で救えなかったりもするわ(手のひらくるくる) 赤青黒白はメイン扱いで
緑や紫やオレンジはサブ枠よね
穏やかなキャラなのに二次では腹黒にされたりするの辛いわ >>555
一番人気だと受け人気のが高そうだけど攻め人気なのね ベトナム風コーヒー今日初めて飲んだけど美味しかったわ 自カプの逆はヘイターだらけよ
元来リバ婆だったのに本当に嫌になって自カプに限っては固定化せざるを得なかったもの >>567
すこ〜!ランカで一番すこなのはSongbirdよ!
でも総合一番すこなのはシェリルの妖精だったわ 今TARI TARI見てるけどこれ微妙にホモ焚けるわ
ノマくるのわかってるけど焚いちゃうわ >>550
逆は全員そうだとか誰も言ってないのに決め付けられても困るわ なんか昔ちんちんでエキサイト翻訳かけるとJohnsonって出るときあったわよね >>562
わかりゅわ
婆も雨降ってたから今日はおやつなしよ >>569
髪も衣装も緑だけど勝手に紫のイメージもってたわ >>573
スローテンポでいいのかしら
ゆったりとしたランカちゃんの曲が歌声に合ってて好きだったわ >>557
誰が上手いかしら
冨樫とか上手いんでしょうけどBL漫画描くのに参考にするのはやっぱ違うかしらね ちんちんでエキサイト っていう部分だけ切り取って見てしまって婆がついエキサイトしてしまいかけたわ >>571
この前前前前世からの神が同じこと言ってたんだけどおまいごんぞー?!!
婆図太いミント吸ってるから今でもリバーバだわ 昼間は扇風機だけで過ごせるのに日が落ちてからはクーラーつけないとキツいのは何でなのかしら 男性向けでたまにある日本刀みたいなちんぽ好きなんだけど
いっつもこんなのはいんねーわよって思って見てるけど最終的に納刀するときは縮んでるのよねぇ >>528
推しちゃんは逆にメインでは年長属性で絡み濃い人気キャラくくりだと同年代同士になるんだけど
サブキャラ中年受け婆が年下若造感増し増しの攻めにして中年受けにガツガツ行かせてるのきついわ
むしろ推しのが年下にガツガツ来られてるし慕ってる年上も他にいるのに >>581
ちょっと鼻声な感じも相まって良い感じよね
でも恋はドッグファイトとか放課後みたいなのもすこ! 婆は緑キャラだとアイカツスターズのほよちゃん好きよ
でもアイカツはメンバーカラーがあんまり分からないわ 最近急激に太ったせいか
足の付け根辺りの肌にひび割れみたいな線が浮かんでるわ… りぼんの付録が婚姻届ってやつで早速婆のジャンルのフェミが怒ってて草だわ >>595
婆は小→中で第二次性徴+外遊びしなくなったのでそれなったわ
消えないのよねひび割れ >>603
ユリカ様は人気投票で信者が暴れたからすこれない
リフレクトムーンの方がすこ アイナナ眼鏡が一番人気ってわいわいで前に見てびっくりしたわよ
消去法でそうなったの? >>605
なんで怒るの?
少女向けに婚姻届はおかしいってこと? ふふふ婆の足の付け根にも肉割れあるわ
スクワットしてたらここだけ肉が削げたわ >>605
結婚しなくても幸せになれるこの時代に私はあなたと結婚したいのです、じゃ駄目なのかしら
相手を男性に絞ってるから駄目とかかしら ジャニーズなら城島茂とか相葉雅紀とかがメンカラ緑よ ツイフェミたちは何にでも食いついて生きるのしんどそうだわ
着眼点がびっくりよ 婚姻届出てくる漫画があるんじゃないの
推しの名前書いて遊べばいいわ >>613
あいつら何でも怒るからよくわかんないわ ツイフェミ界は何気に今戦国時代だわ
今目立たないとこの先生き残れないくらいの荒々しさだわ 婚姻届とか早〜とは思うわね
でも役所に申請する書類の作成方法を知るのは良いことよ ツイフェミなんて本当のフェミニストじゃなくて拗らせ喪がほとんどだからね
既婚者をとにかく憎んでるわ >>615
毒にも薬にもならない癒し枠ってところかしら ひゃだ自カプちゃんの名前書いて遊べということね!? 小学生女子が読むもんにゼクシィ絡んで婚姻届は刷り込み臭くてキモいとは思うけど
一回きりなら別にどうでもいいわ >>631
さっきから機を伺ってたけど結局フェミネタにしたみたい 早いうちから結婚という選択肢がある事とそれを選択する自由があることを学ぶのはいい事だと思うわ
婆の老婆心よ 何かと思ったら思いっきり異性愛なのがダメらしいわ
でもリボンじゃしゃーないかもね
https://i.imgur.com/ihxhR6o.jpg ゼクシイのセーラームーンの婚姻届はちょっと使ってみたかったわ
ああいうキラキラしたのでキラキラ婚もアリよね なにかと思ったら実物の見たら普通にかわいい付録じゃない… 月刊わいわいは男同士でしか使えない婚姻届が付録よ
連載漫画はホモしかありません こっそり婚姻届を書く小学生カプなんて可愛いと思うわ 婚姻届だけだから駄目だったのよ
離婚届も付けなきゃ 小学生時代から腐だったわ
りぼんも読んでたし自カプちゃんの名前書くわよ >>642
少女漫画はそういうターゲットだし別にだわ 小さい頃から結婚に憧れ持って生きてないと婆みたいになっちゃうわ ホモ漫画雑誌なら男同士用の婚姻届作りそうだわ
あるか知らないけど >>620
次は税務署と組んで確定申告用紙セットが付録ね
控除申請セットもほしいわ >>655
小さい頃憧れ持ってても同じよ
婆みたいなのもいるわ >>645
数十年後に記念に取っといたのよ〜って出されるのね!?
●●君て小中一緒だった△△に住んでたあの子?最近結婚したらしいわね〜って爆弾投下されるのよ! 婆の子供の頃はママレードボーイとかべぃびぃらぶとかゴミみたいな漫画載ってたわよ 花火の音がやけに近いわって思ったら西武園なのね
隅田川のがここまで聞こえるのかと思ってビビったわ >>659
授業で教えなさいよ!
今って教えてたりするのかしら >>652
BL雑誌なだけじゃ差別化できないからファンロード要素も取り入れるわ >>635
好きな子と自分の名前書いてニヤニヤしてたけどこれ書いてるの知ったら相手はどんな反応するだろうってわざと教室に落としとくのね
そして案の定騒がれてニヤニヤしてたら気持ち悪がられて途端にスッと表情消して知らないし何それ書いたの私じゃないしなんなの気持ち悪いあいつのこと全然好きじゃないし迷惑だしって早口で言うのね >>670
ピシャアアアン!みたいなのよりはマシだと思ったわん 今日は夕日が綺麗だったわ
仕事中だったから写真撮れなくて残念 >>667
そういう難しい文章を読んで理解する為の基礎として現代文をやるんじゃないかしら 確定申告は作成会場行って爺婆に混ざって1から教えてもらいながら作るもんよ ちょっっっと!!
開封済みのたけのこの里を三日ぐらい暗所にしまってて開けたらちっさい虫が蓋の裏側に二匹もいたんだけど!!
オエエエエエエ一個口に入れちゃったんですぐ吐き出したわ!! https://i.imgur.com/RZ8Md45.png
ラップ舞台が全日程配信ありなんだけど日によってカメラのメインが変わる試み新しい感じね 婆この瞬間を俺は一生忘れないって表現多用してるけどなんか別の表現ないかしら
すごく衝撃を受けてすごく印象に残ったって感じのことよ この付録凄いわ
推しカプちゃんはガーデンウェディングがいいわ! >>688
確かに多用しすぎると一生のお願い何度も使う小学生みたいね
もうそういうキャラにしちゃうのも良いんじゃないかしら >>682
>>684
きのこは個包装バージョン買ってるわ!!
虫普段見ないから油断したわクソッ
あいつらどっからでも沸いてくんのね!! >>688
多用すると安っぽくなるわよ
たまには忘れてしまうかもしれない不安をスパイスにしなさい エアコン付けるとすんげー寒いわ
でも付けないと湿気で体が動かないわ コロナ弱毒化で死者減ったって言われてるけど
コロナに弱い人間が全部死んだからじゃなくて毒性の強いコロナが人間と一緒に死んだのよね
今残ってるのは弱いコロナだけ 網膜に焼き付いて離れないとかはまたちょっと違うかしら 窓開けると虫が飛んでくるのよね
奴ら網戸にしても容赦なく入り込んで来るわ >>688
空前絶後のインプレッションはどうかしら >>692
オシャレだわ
>>696
なるほどいいわね 今頑張って薬局に行けば60ポイントお安く買えるけどめんどくしゃいわ
虫刺されの薬準備しときたいのに >>663
かわいくてみっちり解説あるの欲しいわ
人間はそれぞれが一個体だから一部が犠牲になって死ねばウイルス根絶できていいわね
生き残ってるだけあるわ 紅茶の匂いを嗅ぐと思い出すのよ
ドルチェ&ガッバーナよ なんもやる気しないわ
推しカプのエロでも書こうかしら >>699
エアコン温度高め+扇風機かサーキュレーターよ >>688
人生の疵になるとかかしら
ブラックラグーンでそんな話があったわ 最後はカプの片割れちゃんにあの時のこと忘れないって言われてよね >>723
何気無い日常やフレーズから攻め(又は受け)との思い出を思い出してく話とか何かそんな感じよ
こういうことあったなああいうこと言ったなってどんだけ覚えてるんだかってなるやつよ 生き残ってる人間は強いから生き残ってるわけじゃなくて
運が良くてたまたま生き残ってるのよね >>709
そのときの○○の笑顔を俺はインスタ映えバッチリだと思ったってことね! ABメイン 他にも色んなカプ好き CBモブAモブB etc.見る専 ⚠️ABは左右固定
って書いてたAB厨フォロー許可貰ってみたら「DAも好きなんだよね最近」「でもABはABがいいこの2人で逆は違うの!」ってツイートしててキレそうになったわ なんにも〜ない〜とこ〜から〜
なんにも〜ない〜とこ〜へと〜
なんにも〜なかった〜かの〜ように〜
巡る〜命〜だから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>726
なるほど
忘れたくなかった出来事がどれだけ印象に残ってるかを思い出す過程で描写していくってことね コロナで重症化したり死ななくても酷い後遺症残ってる若者が多いってニュースになってたわ
弱毒化とかまだ噂の域を出てないのよ こんな
>>729
さすがに婆の八つ当たりよ
色んなカプ好きでモブAもいけてABの二人は左右固定って全部情報出してくれてるじゃない >>729みたいな文盲の基地外がいると思うとおんもこわいわ 味覚がないとか婆には耐えられないわ
ホモと食事くらいしか楽しみのない独身高齢婆なのに >>731
そうそう
忘れないより忘れてない・思い出すってとこから描いてみてもいいんじゃないかしらってね >>623
痴漢やセクハラに怒るのは異性にモテない喪だって統計が出てるのよね おいしい食事は好きだけど料理が嫌いな気持ちの方が勝るわ >>752
婆は呼吸を楽しみにしてるの?
わいわいは空気みたいなもんよ またネナベ基地の一人連投自演
いっつも荒らしに必死ってリアルでよっぽどぼっちなのね 野菜乗ったラーメン食べたいと思ってスーパー行ったのに野菜炒める用の香味ペースト忘れてきたわ
ちにたい 一生とか永遠とかの強い表現ってここぞってときに使わないと安っぽくなるわよね
でも簡単に盛り上がった感じになるから使っちゃうわ いきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ることが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いなら こうやって気にくわないレスに同じようなレスつけまくってその婆が自演してると見せてこの主張婆は基地って印象つけたいのよね 好きって事を書きたい時は好きって言葉を使っちゃ駄目なのよ >>757
代わりに和風だしの素とかめんつゆで炒めましょ ホモ以外の趣味
定番は音楽旅行映画美容料理スポーツ園芸三次芸能人かしら
全部興味ないわ >>768
婆ちゃんえらいわねぇ〜!今夜はお赤飯よ! >>765
いっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜小さく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ばいい いや雑食なのはわかるわよ
雑食で色んなカプ好きなくせにABは左右固定ってさも固定ですって顔して高尚ぶってるのが腹立つわ >>767
読書でいいんじゃないかしら
あと趣味で水彩画を習ってますとか 隅田川花火大会は所沢調布あきる野って隅田川関係ないわ >>777
それは高尚でも何でもなくないかしら
というか固定って高尚なの? 夜明け前にテンプレ変えさせようとした基地がまた来てるのね >>783
完全に武蔵野じゃない
江戸の鎮魂が目的よね ザ・ノンフィクションでここの婆的な人を取り上げてくれたら絶対見るわ >>777
やべーわよ婆
固定=高尚とか思ってるのは婆自身だけだと思うわ そういや居たわね
テンプレ変化させたがりって何なのかしらね
ワシがこのスレを作ったみたいな顔したいのかしら >>787
「でもABは固定!」って自分にも好き嫌いあるんでーすって主張がムカつくわ
あとプロフにCBとモブAモブBしか書いてないのにいざツイート見てみたらDAも好きとか書いててイラッとしたの >>770
婆は手芸が趣味だけどまぁボケるの早いと思うわ
不摂生してるし 婆がボケたら虚空に向かって地雷カプにキレ続ける婆になりそうで怖いわ
婆がボケたら婆達がコロコロして 雑食ってまあつまりは何でもいいってことだからね
フォローしないのが一番じゃない? そーこに行けばぁーどーんなゆぅめもぉ〜
かーなうとー言うよぉ〜〜 >>803
嘱託殺人になるのでむり😰
お医者も捕まるもん… >>795
固定が高尚なんて言ってないでしょ
雑食で色んなカプ好きなのはいいし固定なのはいいわよ
でも雑食で色んなカプ好きなくせに「ABは固定、BAはなんか違う!」とか言ってるところが腹立つわ なに選り好みしてんの?って >>793
固定かリバかで実際喧嘩してそれを古賀シュウとミラクルひかるに真似されるのね ジャンル自体が狭いと相手違いカプとかでも普通に繋がってるからどうにもならないわ >>804
だからなんでもいいってことでしょ?
なんでも好きって言うくせにBAやリバは無理〜って言ってるのが何言ってんの?ってなるでしょ だぁれもみなぁ〜ゆ〜きぃたがぁるがぁ〜
はぁ〜んはんはんは〜んせぇかいぃ〜 >>729の説明だとかなり詳しく書いてくれてる方よね
固定過激派の婆から見てもありがたいわ 痴呆になったら迷惑かけたくないからマジで尊厳死させてほしいわ ほーりーほーりえんぶらい
なんとかーかんとかーほりえんぶらい >>803
分かったわ
ABよと言ってCA本を渡して憤死させるわね モンキーマジック!モンキーマジック!モンキーマジック!モンキーマジック! 他にも色んなカプ好きともetcともあるし
その婆がA受けも食うけどBAだけはすこらないならそう書いといた方が親切よね
カプの好き嫌いや固定に変な所属意識とか選民思考みたいなの持ってる婆怖いわ うんこ垂れ流してまで生きたくないわ😱
そもそも好きで生まれてきてないのに😱 AB以外のAとB絡みのカプいける時点でAB固定ではないわね
BAは地雷なだけの雑食婆ね その国の名はガンダーラ♪どこかにあるユートピア♪
どおしたら♪行けるのだろう♪おぉしぃえぇてぇほぉしぃいい〜 >>813
何でも好きだけど何でも好きな訳じゃないってことね
BAだけ揺るぎないの不思議ねよっぽど体格差あるとか? ひゃだガンダーラの歌詞調べたら全然違ったわ
適当に書いたにしても違いすぎて恥ずかちいわ 嘱託殺人の医者の一人は医者ですらない可能性なんでしょ 祖父が痴呆になって死んだけど婆のこと忘れてたしその状態で会っても知らない人みたいだったし
祖父と婆のお別れは死んだ時じゃなくてボケる前に会った最後の時なんじゃないかなって思ったわ >>835
サンサーラ聞くとノンフィクション連想するから… 選り好みは勝手にしたらと思うけどその婆はAB固定ではないわね
たまにBAが無理だからCAやDBがすこでもAB固定と自称してる婆いるわね 今日は逆カプの本読みまくったわ
攻め受けはニアミスだけどどの本も推しちゃんがカッコよくてすこだわ サンサーラがなんだかわからなかったけどノンフィクションで即わかったわ ノンフィクションのニートが集団生活してるやつ見た婆いるかしら
あれの腐女子版わいわいシェアハウス良いと思うの 婆の固定力見たら大抵の婆たちなんて土台ゆるゆる扱いになるわ
スーパー““固定力””により微動だにしない精神 悟りの境地 わいわいだと思って読んでたらわいわいツイステスレだったわ! あーんケーキあるのに歯磨いちゃったわ
ただでさえ昨日買ったケーキだと言うのに 固定にも単一かどうかだの組み合わせ固定だのカプ内の左右は固定だの色々あるんでしょ
むちゃくちゃわかりやすく書いてる婆にまでキレる自定義ごり押し選民婆キモいわ AB左右固定ってそのままABは左右固定って意味じゃないの? 婆は対抗の本を怖いもの見たさで読んで憂鬱な気持ちで1日を過ごしました 牛乳で作る粉のスープ洗い物増やすのが嫌だったから軽量カップ直で作ったら凄く量少なく見えるわ >>839
ひとりで言ってただけでスベってたのにすごく受けたみたいに吹聴しそうね >>853
清く磨き上げた歯で食べるケーキはまた格別よ >>854
あなたはそうかもしれないけど婆に賛同してる婆レスもあるんだからそっちが少数派なんじゃないの? 婆はABすこってるときにBAの神本見るとすぐにBAもすこれるようになるお手軽婆だわ >>844
だからそう言ってるの
なのに何故か婆がおかしいとか言い出すレスばっかで唖然としたわ
固定とか雑食とかAB固定の意味わからない知らない婆増えてきたのね 連休が瞬く間に終わっていくわ
みんな何をしているのかしら
婆は何もしていないわ >>868
いいわね
婆はあ〜この人が書いたAB見たいわ〜って思うわ 男版おっパブってあるのかしら
揺れないからあまり面白くはなさそうだけど >>865
数比べだと普通に>>729への文盲扱いのが多いから分が悪いわよ >>856
はあ?AB左右固定って書いてあったら普通にABは固定でAとBの他カプは好きじゃないですって意味でしょ >>866
口座晒したら振り込んでくれる婆いるかも♥ 花火大会のドローン近過ぎて爆発と煙しか見えないの草だわ 上から串刺しになってるハンバーガー 食べてみたいわ おつまみ程度なら別だけど本気萌してるカプだとなんだかんだ自分の妄想が一番すこれるのよね
技術はなくても >>876
そんなの自演でもしたらいくらでも罵倒レス書けるけどね
まあどちらかと言うと左右固定や固定の意味分かってない若婆多いんだと思うけど >>870
馬鹿なのね
選り好みするなんて!と言ってるからでしょ >>884
余計なこと考えずに単純作業なんでもいいからしましょ
皿洗いとかリリアンとかそんなんでいいわ 婆はかき終わった直後は自分の創作でめちゃくちゃすこれるんだけど
時間が経つにつれてゴミに見えてくるわ なんかさぁ
一曲作れそうな気がする
作ったことないけど >>877
AB左右固定以外にAB左右単一固定やAB左右組み合わせ固定っていう言葉がわざわざある意味を考えたほうがいいわ >>850
橋を渡らないと移動出来ないペンションにしましょ >>888
選り好みするなんてってのは語弊あるけどそれ言う前から婆への叩きレス多かったじゃない >>893
途切れるときもあるわ
遅レスが始まったら合図よ 婆も古の腐女子だからわかるけど現代ではいつの間にか固定の意味が広義になってきているのよね
婆が一番避けるのは出力AB固定よ
よくよくプロフ見とかないと被弾する回数が多くなるわ >>896
まずそもそもAの他受けすこってるくせに固定って言葉使う時点でおかしいわ なんだっけコナミコマンド
上上下下右左端ABAB? 言葉の定義とか言い出すのはオタクって真理なんだなってスレの流れ見てて思ったわ >>885
>>865への賛同レスも自演かも…とはならないあたりしゅごいダブスタ婆だわ! まあ全然ふらふらしてるわね
完全固定だけフォロー厳選してくとイライラせずに済むわよ 以下の言葉を正しく説明せよ
1.AB固定
2.AB左右固定
3.AB左右単一固定
4.AB左右組み合わせ固定 初めてガリ×マッチョにハマったら総受け率の高さにビックリしたわ
婆はリバがいいのに 婆だったら左右とか組み合わせとかつけずAB固定逆リバNGって書くわ 婆もいつか曲作りたいわ
めちゃくちゃ憧れてるボカロPがいるの >>914
昔は上上下下左右左右BAだったわ
今は違うの? 婆も参加したいけど何が言いたいか論点が不明なレスが多いわ >>905
気になることがあっても遅レスになったら聞けなくなるじゃない! 他人に期待するから発狂しちゃうのよ
固定婆は婆以外このカプ固定はいないわの気持ちで壁打ち安定よ >>931
基地の遅レスは見たらわかるから大丈夫じゃない? >>931
ギス婆は遅レスで煽るから普通の質問なら大丈夫よ >>927
CAとCB好きなんですね〜!!!実は婆さんのCAとCBが見たいと思ってたんです←←← 元々はAB固定だけで通じてたけど固定じゃない婆まで固定と自称し始めたから細かく言うようになったのよね 違う解釈受け入れられたときめちゃくちゃ気持ちよくない?
世界広がった感じするわ >>928
いつかいつかは大抵一生作らないわよ
今始めるのよ婆 今の自カプちゃんの逆カプには憎しみもないけど萌えもないから組み合わせ固定だけ書いてるわ 婆は婆こそが一番自カプに本気だと妄信しながら壁打ちよ
婆が最後の一人になるわ >>927
上の雑食婆の例ならAとBの組み合わせはABのみで良くないかしら >>937
書いてないカプの話題振ってくるのは振ってくる方が変なのだわ >>913
反論されたらまずそもそも使う時点でおかしいとかどんどん論点ずらしてくのよね
こういう婆とは会話にならないわ 婆は固定過激派だし婆のカプは解釈以前に既に成就しているところからスタートしているから解釈のしようがないわ ねぇランチパックを油でカリッと揚げたやつ食べたい
生クリームつけて >>929
多分それであってるわ
婆もOZ以来だから今分からないけど >>953
単一固定はジャンル内でのカプはABのみ
組み合わせ固定は基本ABだけどBAもいけるみたいな…? 説明が合わなかったらフォローしなきゃ良いだけなのにフォローしといてイラつくの訳わかんないわ おつわよ
固定でもリバでも雑食でも総受けで攻め厨でも自由だけどどれでも選民婆は害悪とだけは思うわ 婆はABしか書けないけどBAの婆は面白い人が多くてすこだわ 婆は解釈違い即ブロ厳選完全固定で先制うってるので安心よ🥺 950婆だけどなりすましが二人いるわ!?
とにかく立てる前に立ってたの気付いて良かったわ >>962
おつわよ
友達になろーとか言っておいて積極的にハブるみたいなアクションするなら最初から近づかなきゃ良いのよ >>974
ひゃだ危なかったわね
基地いるときは気を付けなきゃだわね ガチガチの固定は婆みたいな雑食を見下してる感じして嫌いだわ ここには荒らしがいるのね怖いわ
婆は先に部屋に戻らせてもらうわね >>979
大丈夫よガチガチのガチ固定は雑食目に入らないようにしてるもん >>971
婆もよ
世の中のことなんて全部知る必要ないわ >>975
鍵かけてるものをわざわざフォローして文句言うの言いがかりよね? >>979
見下してないわ
ツイで話しかけてこないでってだけよ >>972
組み合わせは逆リバも地雷ではないですよ(地雷じゃないだけで好きかどうかは人による)って感じよ >>961
解釈じゃなくて事実というか語られてなかった部分の答え合わせ?になるから受け入れる受け入れないの発想がなかったわ
新展開で苦手な要素出てきたから離れようは経験あるけどそれが公式が解釈違いってことになるのかしら 固定が見下すとか無いわ
固定は固定にしか出来ないから固定にしてるのであって別に高尚だから固定にしてるわけじゃないのよ >>978
立て方分からないと言ったなりすまし婆を見て立てたのかと思ったらその前に立ててたのね…… 基地乱立させてるくせにホスト規制ならなくてムカつくわ 950踏んで立てたの婆なのに立てられないとかいう婆いるし950なりすまし婆いるし婆怖くて震えるわ >>990
じゃあ鍵かけても言いがかり婆には意味ないわね AB左右固定表記なのに!詐欺!と切れ散らかすホモ婆。、、地獄だ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。