トップページ801サロン
1002コメント264KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 18:45:54.61ID:a8Xd1mul
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594166763/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594547827/
0002やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 18:46:29.83ID:a8Xd1mul
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 18:46:48.98ID:a8Xd1mul
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 18:47:05.30ID:a8Xd1mul
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 18:47:33.62ID:a8Xd1mul
テンプレおわり🥦゛
0012やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 21:57:27.30ID:???
「緑谷少年とは血よりも濃い絆でつながってるし、お義母様に長生きしてほしいといわれたよ」
「幼馴染は勝ちフラグなんだよ!公開血婚式に擬似子供もおるわ!」
「親父や姉さんたちに紹介済みだし、緑谷の右手には俺がつけた傷が残されてるぞ」
「エリちゃんは俺と緑谷くんの娘なんだよね!」
0013やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 21:57:37.95ID:???
>>1
乙スマッシュ!

目が虚ろな混濁っちゃんに無理矢理種付けレされてしまうデクくんも
混濁っちゃんのよだれを優しくぬぐってあげて授乳手コキしてあげるママなデクくんもどちらも大変いいものだ…
0017やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:04:38.31ID:???
弔くんがエサデクくんお持ち帰り成功したらそれこそショックで混濁っちゃんになってしまうのでは?
0020やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:18:06.55ID:???
自分から差し出しておいてまんまとお持ち帰りされたら混濁だと…!?たるんどるな!
そんな奴にデクくんはあげられません!
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:23:55.47ID:???
混だっちゃんがほろりと涙を流したらデクくんの方から大丈夫!?って戻ってきてくれるよ
0025やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:37:33.98ID:???
混だっちゃん最初は顔面のせいで草しか生えなかったけどあの状態でデクくんに伸し掛かってガン突きすると思うとアブノーマル感すごくてゾクゾクする
痛いよ、やめてよかっちゃん…!って涙目でイヤイヤするデクくん可哀想シコ
0026やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:46:14.30ID:???
前スレの哺乳瓶混濁授乳ネタすき
デクくん子供の扱い上手だから混だっちゃんあやすのも上手そう
0027やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:49:41.84ID:???
>>7
このシーン明確に言葉にしなくてもデクの考えている事をかっちゃんが悟って
お互いに手を伸ばすの改めて見てもエモい
0028やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 22:56:55.20ID:???
焦点合わない目であーうーしか喋れない混濁っちゃんをお世話するママデクくん…ウッ
0029やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 23:05:11.73ID:???
>>25
意識混濁してデクをレイプしているかっちゃんの見ている幻が
あの子供の頃デクと一緒に虫取りしていた思い出だったら現実と幻の間に地獄のようなギャップがあって最高
0034やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 23:25:57.55ID:???
また新しいニッチな性癖の扉が開かれたな
デクくん自体いいこだからほのぼのから地獄の落差がえぐくていいね
0036やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 23:38:12.32ID:???
なんという闇おじばかりのスレだ!
おじは一生おじの隣でデクくんが笑ってくれるだけでいいのに👨
0039やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 00:08:47.80ID:???
正直今までの勝デク供給の中でおじさんは一番好きです
意思疎通取れない混濁っちゃんに押し倒されて怯えるデクくんいいゾ〜
0040やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 00:25:40.96ID:???
何言ってもやめてくれないかっちゃんに泣いて怯えるデクくん
でもよく見るとよだれを垂らしてたり大きい赤ちゃんみたいになってるかっちゃんにキュンキュンして
そっとよだれを拭ってあげた後両手を広げて微笑みトロ顔で受け入れるデクくん
0044やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 01:01:14.24ID:???
初夜間近の勝デクが意図せぬ形で混濁初夜ックスになってしまって
混乱と破瓜の痛みで泣くデクくんがかっちゃんに目をやるとかっちゃんも意識混濁としながらも涙を流してて
涙とよだれを優しく拭ってあげながら初夜を果たしてほしい光の勝デクおじさんだよ
0048やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 02:22:56.51ID:???
>>21
おじがママ♂デクくんを求めて毎晩夜泣きしても存在すら認知してもらえないのに
かっちゃんさんはちょっと涙を流しただけで駆け寄ってもらえるなんてずるいやずるいや
0050やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 07:16:05.81ID:???
混濁っちゃんさんには日頃素直になれない分思う存分デクパイに顔をうずめて優しく頭を撫でてもらいながら授乳してもらって幸せになってほしい
授乳手コキ中もかっちゃんいい子だね♡いっぱいぴゅっぴゅできてえらいえらい♡とかたくさん褒められてデクくんと赤ちゃんプレイする悦びを知ってほしい
0053やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 10:48:36.45ID:???
混濁セ最中でもデクくんは喘ぎながらずっとかっちゃかっちゃって名前呼んでるんだろうな
かっちゃんが途中覚醒してもうわ言のように自分の名前を呼ぶ幼馴染に夢にまで見た現実に興奮して激しい汗だくセになるんだろうな

※但し2人の間にキスは無い!
0055やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 13:56:13.22ID:???
>>53
やっぱりかっちゃんという呼び方可愛いすぎる問題
そしてデクくん自身も可愛いしかっちゃんと普通?に話せるようになったのを喜んでいるのも可愛いのでレイプもやむなし!!
0056やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 14:22:36.41ID:???
>>53
かちゃかちゃ泣くデクくんかわいすぎ
光のおじ的には覚醒したあとキスしていちゃらぶセックスルートもお願いしたいところ
0057やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 14:29:37.80ID:???
デクくんMVヒーローおめでとう!!さすがおじのデクくん!!!
銀幕でも君が一番輝いてたよ
0059やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 16:32:24.54ID:???
意識混濁しながらデクくん犯すとか頭おかしくなるぐらい気持ちいいんだろうなあ…
おじさんも一度でいいから体験してみたいよ
0060やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 17:39:10.13ID:???
意識混濁ックスがデクくんの母性♂と包容力のせいで肯定的に受け止められてるの草なんだけどまあそれがデクくんのエロさなので仕方ないね
0061やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 18:11:52.41ID:???
ヴィランの手で意識混濁した一般市民の皆さんにマワされちゃうデクくん!?
一般市民だから傷つけることも出来ずに、なすがままにされちゃうのを公開生放送されちゃうデクくん!?
0065やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 19:15:38.74ID:???
>>61
一般市民だから傷つけられないというのが最高
チンポ出して迫ってくる市民にお願い、元に戻って、お願い…!と懸命に声をかけるも容赦なくマワされてしまうデクくんシコ
0074やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 21:58:44.30ID:???
>>72
>>69と全く同じ顔文字なんだけどなんだろうこの一仕事終えた感
可哀想にデクくんの痛んだ腰はおじがさすってあげるからね
涎もペロペロして拭ってあげるからね
0075やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 22:45:22.44ID:???
意識混濁してる時ならおじが目の前でデクくんペロペロしたりチュパチュパしたりパコパコしても爆破されずに遂行できる可能性
0077やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 23:01:25.91ID:???
やだっ・・・!助けて・・・かっちゃん!って声に覚醒する意識混だっちゃんマジヒーロー展開だぞ
0078やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 23:21:29.17ID:???
>>75
彼氏の真横でNTRックスだなんておじさん興奮しちゃうなぁ〜〜ハァハァ
って書き込もうとしたら成敗されそうな流れになっていたよ>>77
0079やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 23:26:19.74ID:???
そういえば🐸アイコンのアニメーターの人またデクくん上げてくれてたよ
ジェントルの時のラップ張り付き顔wとライジングの時の半裸OFAデクくん
0082やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 00:49:52.94ID:???
🐸アイコンの人ちょくちょくデクくん描いてくれるありがたい
お誕生日のミリ出も可愛かった
0083やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 01:24:54.64ID:???
お外で大きなカミナリ鳴ってるよこわいよデクくん助けてエーンエーン
デクくんのおっぱい吸ったら安心して眠れるのにチラチラエーンエーン
0087やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 10:53:55.76ID:???
本物デクくんに手を出すと爆破されちゃうからねんどろデクくんに思いの丈をぶつけるねサワサワベロベロシコシコズリズリ
0089やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 13:32:18.83ID:???
嫌がっても止めてくれない混濁っちゃんに泣きながらレされるデクくん本当に萌える
こんなの君じゃないだろって泣きながら抱かれて欲しい
0090やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 14:01:39.58ID:???
混濁セいいよね…
泣きながら抱かれてしまうかわいそうかわいいデクくんも
涙目で怯えつつもよだれ垂らしっちゃんの口元を拭ってあげる受け入れ聖母パターンもどっちも好き
0091やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 14:05:40.84ID:???
だがまって欲しい
意識混濁っちゃんを力ずくで拒まない時点で既に聖母♂なのではないかと
つまりどうあがいても聖母♂
0092やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 15:49:37.36ID:???
フルカウル使えば拒めるし逃げれるもんね
覚醒したあと自分のした事に茫然自失になったかっちゃんの「なんで拒まなかったんだよ…」って問いに泣きながら「君が好きだから拒めなかったんだろ…!」って吐露してお清めックスしてもらいたい
0093やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 19:13:42.56ID:???
かっちゃんを拒絶するデクくんがあんまり想像できないのは
原作からしてデクくんがかっちゃんのこと受け入れて受けとめているからか…
0094やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 22:28:28.97ID:???
意識混だっちゃん遠目に見ると幸せ家族写真にしか見えないのに近くで見ると大草原
二日経ってもインパクトが強すぎる
0096やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 23:11:17.07ID:???
意識混濁させないと顔近付けるのNGなかっちゃんに
単行本2巻の表紙、フランスパン勝デク、ライジングのダブルデトロイトスマッシュ…これらのデクとの距離感についてお聞きしたい
0098やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 23:13:51.16ID:???
マジレスすると意識混だっちゃんは言うこと素直に聞くから
デクくんがやめてとか嫌とか言うと止まっちゃって触ってとか言うと従ってくれるんだよね
つまりデクくんのセルフ羞恥プレイが実現するという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況