チラシの裏@801サロン板 3975枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3974枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595603683/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 髪染めてみたくてセルフカラーしてみたぁ
でも一番暗いブラウンで染めたせいで元の黒髪との違いが全然分からないよぉ
めっちゃ大変だったのにぃ いちおつ
よっしゃ!!!!!チュートリアルガチャおーわり!!!!!!!フッフーゥ!!!!!!!!!!☝️☝️☝️☝️☝️☝️ >>777
>>141
ブジュルルルルルッッッ……ッポン💋💞 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 連休で曜日感覚が崩壊してたけどぽけごフェスの1日目だったのかぁ
チケット買うの忘れてたぁ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おちゅー
ハマったカプの属性書いてたら前スレ終わっちゃったからこっちに書いとくぅ
真面目系天然×面倒見が良い
天才型バカ×努力型バカ
縁の下の力持ち戦闘タイプ×飄々とした参謀タイプ
空気読める熱血×ツンデレ >>18
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ はぁんかわいい!!!男子高校生って感じしゅごい!! 久々に小説書こうとしたら色々勘が鈍ってたよぉ
地の文でこのキャラ何て呼ぼぉ…ってしばらく悩んじゃったぁ
ちまちま進めていくよぉ ふすすすひふふふしゅげ性格悪いけど田中みな実が松本まりかイジってるのおもしれぇーー!
あざとい人があざとい人いじるの呼吸困難になるほど笑うよぉ手の内わかってるから解説が適切だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| GET! | エビフライ .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ ヨドバシの再配達の電話って自動受付じゃないんだねえ
こんな時間でも人間が出てビックリしてしどろもどろになっちゃったよお
コルセンの人お疲れ様だよお ハマったカプぅ?
口悪クール系悪ガキ×挙動不審ジャンキー
兄×末弟 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コバエがまた現れてきてるぅ
殺さなきゃ……殺さなきゃ…… 20年前は新人でもCD30万枚以上売れてたのかぁ
今CDって10万以上売れるのかなぁ >>46
>>49
ちゅっぱぁじゅるるるるるるちゅぱちゅぱっちゅぽんっ💋 >>47
握手会つきとかジャニーズのジャケット別特典とかつけて
そういうので10万以上は売れるよぉ
B’zとかミスチルとか円盤買うタイプの高齢者信者が多いところは別らけろぉ
今は普通に売ったら1万も売れないねぇ
若い人は配信で買っちゃうしぃ >>51
梅雨ながしゅぎらよぉ
このままだと今年の秋の実りがヤバイよぉ
お米だめになっちゃうぅ やっと覚悟を決めてハイキュー最終回読みましたぁ
ファンが報われる夢のような最終回でしたぁ
思えばハイキューはチラシちゃんで勧められて読み始めたんだよぉ勧めてくれたお姉ちゃんありがとねぇリアルタイムでしか味わえない感覚だよぉ ハードのフルコンとれないよぉ
SSはいけるけどタイミングむずい ふすすガンビアちゃん相変わらずびょえびょえしててちょっとおねみ感じりゅ
かあいい ハイキュー原作読んだことないけどアニメはさっき3期まで観終わったよぉ試合してるだけなのにおもちろかったぁ 寝てたらむせて吐きそうになったから頑張って起きてお茶飲んで飴舐めてリビングで動画見て心を落ち着けてきたよぉ
また寝ましゅ😭 窓閉めたら内側にナメクジおったぁ
ナメクジは等しくころころしてやる キスおねの最後のちゅっぽんが嫌いって真顔で言ってたおねをいつも思い出す カズレーザーしゃとさっしー顔にてない?と考えるわらしちゃんでしたぁ 富豪刑事しゅごく富豪だけど富豪すぎてナイナイって思っちゃう 富豪刑事はいい子が良かったよぉ…なんで性格変えちゃったのぉ 海外のクラブ系のオンラインフェス見てりゅの
ステージ前をぎっしり埋めた客が全部まるっとCGでぇ
それどころかセットもほぼ全部CGぽくてなかなかシュールれしゅ はぁん架空の客架空のセット架空のフェス
どんちきどんちきぃ 文句言いながら見続けたドロドロ不倫ありドラマ最終回でぇ
突然のBLぶっ込みがあったことを報告しましゅ
おやすみぃ >>83
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ >>88
緊急事態宣言開けてすぐの土曜に2時間だけお互いの家族に了承得て会ったよぉ
それ以来家族以外と外食してないから友達と飲みに行きたいよぉ 今テレビでアニメ作品の朗読劇みたいなのやってるんだけろこういうのもう観られないのかなって思うと悲しくなっちゃうねぇ😢 >>88
会ってないよぉ
一人だけ緊急事態宣言の直前で日本めちゃめちゃの時に誘われてるのかなぁって感じの言われ方したけろそのまま流したぁ
わらし基礎疾患持ちでそれも知ってりゅのになんだかなぁって思ってしまったぁ
コロナ持ち込まれて大騒ぎの時に観光地人ごみテーマパーク行きまくってるような人だったかりゃあーんと思ってしまったよぉ んもぉそれを言うならわらしたちのともらちはアマエビれしょ はぁんアマエビのことかぁ
アマビエちゃんもコロナになったら大変だもんねぇ最近会わなくなって寂しいけど元気だといいなぁ わらし週1で外食いっちゃってる…
そろそろやばいよねぇ この間マスクずらしてでっかいくしゃみ連発してりゅ人に遭遇してからあのお店行きたくなくなっちゃったよぉ 外食は個室で一人きりじゃないなら危ないよぉ
2m離れてってのも空気の流動がない状態での話れ
外では常に空気流動してりゅから2m以上ウイルス飛ぶよぉ
実験で10mも飛んでたって話もありゅしぃ おっぱぶ間接キスおっさんたちが日本全国居そぉだよぉ
お盆にあわせて緊急事態宣言するのかなぁ?元々休みにする所多いからちょうどいいだろってなりそぉ… 近くに観光地あってgotoで多分もうらめって前書いたけろ今日明らかなよそものだらけで賑わってたぁ
人の少ない時間帯の常連だらけのスーパーでどう見ても観光客のマスクしてない20〜30代の男集団が大声で騒ぎながら買い物してたりもしたかりゃ……
さよならおねちゃ……… おなすい
ほかほかのご飯をパリパリの海苔で巻いたおにぎりがたびたいよぉ
鮭と梅とぉツナマヨもしゅき しゅげ田舎のわらしんとこも観光客多いよぉ
観光施設の前車で通ったりゃでっかい駐車場ぎゅうぎゅうらったぁ
はぁんはぁんもっとしゅきなホモが見たかったよぉ… トイレから戻ったら空気清浄機真っ赤になったぁ
はぁんわらしそんなにくしゃいのかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ やることは
たくさんあるけど
やりたくない
連休終わるないつまでも はぁんネトフリの呪怨のドラマ気になるよぉ
でもドラマって続き待つのちゅらくてしゅきじゃない 第5週ががっつり金曜まであるのなんか精神的にしんどいよぉ >>117
あんまりにもひどい?あんまりおもちろくない? YouTubeでの女がメインのコメント欄で男がクソリプみたいなのしまくってたけど
初対面で無礼ですよ…みたいに普通にドン引きされててよかったな 結婚してる人がそんなに幸せに見えないのって愚痴に見せかけた惚気なのかほんとに結婚が地獄なのかどっちぃ わらし結婚家庭に夢持てないし恋愛も苦手で異性に不信感ありゅから向いてないんだろうなぁ
公務員みたいな仕事ついて一人で生きてけるだけは稼げるからそれは良かったよぉ >>123
結婚してるひとは結婚にすっぱい葡萄できなくない? 他人とずっと一緒にいるわけだからそらストレスや無理はあるよぉ
それと孤独を天秤にかけてどっちが勝るかじゃないかなぁ グッモーニンエブリちゃぷ!
早速だけど今日の一曲目を紹介しまぁす
チラシちゃん。でチャプマシーン >>125
じゃあ本人が単に幸せじゃないのを主語デカしてるか
妬まれない予防線張ってるか >>127
ちゃぷぅちゃぷぅちゃぷぅちゃぷぅちゃぷぅ
ちゃぷマッシーン…😘 今日はお墓の草むしり当番なんだぁ
ところが他の当番の人が誰も来ないよぉ
お墓でぷちぷち草抜いてるけろ寂しいよぉ 昨日の激烈な腹痛何だったのかなぁ
とりあえず腹痛去ったけど嵐のあとのように疲弊感が残ったよぉ
お腹が空っぽぉ ラブマシーンって景気いい頃の曲かと思いきや別にそうでもないよねぇ はぁんおかしゃが写真とってくれたけどわらしストレートネックだぁ… >>137
はぁん……プロテインチョコバーたびるねぇ…… はぁん暗いニュース多くてツイみてると気がめいる
チラシちゃん居心地いいよぉ 30代になっても別に給料あがってないからプチプラから抜け出せないよぉ
でも化粧水変えてみようかなぁって調べたらおすすめ化粧水とか30代から値段上がるよぉ
かなしぃ 年齢で検索ちて出てきたり年齢盾に宣伝してりゅのは信じなくていいよぉ
何より肌に合うか納得いくか似合うかなだけだよぉ
おね謎の絵画や壺買わされそぉ >>152
かなしくなったくらいでそこまで言われる筋合いないよぉ
合う合わないなのはわかるよぉ 年齢で検索したとも年齢を盾にしてきたとも言ってないのにねぇ まあでも服やら化粧品やらの広告が年齢で煽ってくるのは確かによく見るねえ
年齢あがったから年収あがるかっていうとそんなことないのにねえ おなすい
なのにトイレ済んだら寝台に戻ってきてしまった
まだねむい
でもおなすい はぁん……眠れずに8時間経ってしまったぁ……
お買い物行く予定だったけどめっちゃ雨ぇ >>159
結婚はひとによるけど子供産んだら確実に寿命縮みそぉ
シャケとかぁ お墓の草むしり当番してきたよぉ
お礼にシャトレーゼのお菓子もらったぁ >>164
はぁんなるほどぉ
結婚しない方が寿命長くなるってデータどこかで見たんだけろそれは既婚者に出産歴ある人の割合が高いせいってのもあるのかもねぇ >>167
あっあっ食べられたぁ😭
>>171
お墓に大量発生してたイシクラゲ(緑のぶよぶよ)を退治しといたよぉ😉 はぁんあの緑のぶよぶよイシクラゲっていうんだぁ
しかも食べられるんだぁ…… >>174
食べてみた人が勇者すぎるよぉ
飢饉の時に食べたとかなのかなぁ はぁんググッたら海藻みたいなの出てきたぁ
ヌメヌメして掃除大変そうがんばったねぇ >>176
ありがとぉ!
湿ってるから重たくてごみ袋運ぶの大変でしたぁ わらし子どもはほしいけろ旦那いらないやぁ
子どもは血の繋がり重視しないよぉ 最近知り合いの女の子が結婚してすぐにDVで離婚したよぉ
骨折したところが痛くて会社にいけないよぉって言ってりゅ…… >>180
すぐ離婚できてよかったねぇ
まぁ自力で離婚できるなら大丈夫よぉ おねたちは結婚式に夢ありゅ?
こんな着物やドレスが着たいとかこんな式にしたいとかぁ 忙しいのにかまけてずっとホモ文書いてなくて
久しぶりに書こうとしたら何も書けなかったよぉ
空っぽのわらし >>188
ホモはある程度摂取してたんだけろねぇ
読んでるだけじゃらめみたいだよぉ
つまんないババアになっちまったよぉ >>192
わらしは綺麗なウェディングブーケの本読んではぁんしゅてき😍と思ったけろ
本当は好きな花を使ったブーケなんてめっちゃお金かかるし季節が合わなかったらできないしで
実現不可能ってことを知ってはぁん😞だよぉ わらし結婚したいとか言ったけろ別に相手が女でも構わんしただかれぴかかのぴが欲しいだけだったかもぉ 結婚式に憧れはありゅけど身内にも知人にも見られたくないよぉ
自分がメインの状況に耐えられないと思う ドレス着たいけど式はしたくないやぁめんどくしゃあだよぉ >>198
優しい下僕で猫ちゃんにっこりだよぉ🐈にゃーん ソロで写真だけ撮れるプランとかあるよねぇ
わらし割と気になってりゅけど実際恥ずかししゅぎてカメラの前で微笑めなさそぉ >>204
ドレスとか関係なくわらしカメラめっちゃ引きつるよぉ
撮られ慣れたいんだけどどうしたらいいんだろぉ SNSに猫写真載せてる人 みんな部屋きれい なぜ🔍 >>206
部屋が汚ないとペットよりそっちに感想がつくかりゃね 乳液のポンプがなかなか出ないから蓋開けて出してみたらジャババババ!!!って勢いよく出てきたぁ😭
もったない😭
あとポンプ洗ったらちゃんと出るようになって良かったぁ >>88
ともらちから連絡きてたぁ
けど自分に色々ありすぎて返事ができない… スマホ解約したいけろショップまでいかなきゃだめでめんどくしゃぁぁぁ… 男の人は部屋汚くてもあげたりしてるぅ
それで許される感もあっていいなぁと思う はぁんわらしチラシちゃんで写真あげた時メインよりそれ以外のツッコミのが多かったぁ
汚いと情報量増えて意識が移りやすくなるのかなぁ >>100
いるよねぇ
ああいうクソバカ集団たいてい男 >>164
子供産んだ同僚が急激に老けたから一人の人間ひねり出すって確かに寿命縮まりそうだよぉ わらしは乳幼児かわいいからほちいなーとたまに思うよぉ
でもお金かかりすぎゆ 子どもが自分の生きた証だと考える人もいるんじゃなぁい? >>224
ずっと乳幼児だったらいいけど育つからなぁ >>225
なるほどねぇ
生きた証かぁ
共感は出来ないけど想像はちゅくってかんじ >>219
違うよぉテーブルの上散らかしたまま撮ったらけっこう色んな物写りこんでてチラばえだねぇってなったぁ 人生の暇つぶしの一環だったりもするんじゃない
夫婦二人じゃ間持たないし何となくって人達も多いと思うよぉ わらしいま結婚も子どもも欲しくないけど老いとバイオリズムで正気失うのだけがこあい >>228
んはふふ
チラばえの不名誉感
わらしは情報量多い写真その人の趣味とかが見えてしゅきだよぉ >>226
わらし自分が歳とるごとに若い子かわいく思えていくからかわいく思えそうな気もするぅ >>233
いずれにしてもお金がかかりしゅぎりゅのと今後の世の中考えると生まれるのかあいしょな気もしゅる わらしは多様な遺伝子を後世に残したいので生みたぁい
でも体も心もお財布もしんどそうだから無理かもぉ😞 海外の腐女子しゃ公式タグとカプタグ普通に使ってカプ絵流すからおぉ…おぉぉ…てなりゅ
これはなんか文化の違いでしゃーなぃのかもう公式の目にとまらないように祈るしかなぃ >>170
子供産んで離婚歴ある人とか夫が早死した人も長生きするデータあったよぉ
子供が家に残ってる人と夫と二人きりになった人のデータもあったぁ
どっちも夫がストレスになってる説強めぇ >>234
生まれた子が幸か不幸かはその子が決めるからわらしはどっちでもいいかなぁ
生まれたらできるだけのことはやるけどぉ 生まれることって合意取れないから生まれた子どもがかあいしょに感じちゃう やっぱりチラシちゃんってマイナー思考だなぁってたまに実感する >>238
何というか産むことってエゴでしか有り得ないから我が子とは言え他人に強いたくないなぁと思っちゃうよぉ
産む人は産んだらいいんだけどねぇ >>237
まぁ昔は結婚したくないタイプも結婚しなきゃだったし
結婚したら奴隷(虐げられるとかより小間使い的な)みたいなとこも多かったしねぇ
現代なら生活スタイル合う人間選べばいいしまた変わってきそうだよぉ 金たくさんあったら不安とストレスの大半は消えるよぉ
お金ないよぉ >>243
別に子どもに関わらず全てはエゴとエゴのシーソーゲームよぉ >>245
数百万の臨時収入決まったわらしそれを実感しておりましゅ >>244
今の40代あたりのデータが出たらまた違いそうだけど
この辺は氷河期だから別のストレスありそうだし難しいねぇ 教育と出産に金かからなきゃ少子化けっこう解消しそうだけどねぇ
もしくは賃金上がるかぁ
二人目ほしいけどお金ないからって諦めてる夫婦めちゃくちゃ見るもん >>246
子どもの場合存在っていう後戻り絶対不可な問題かつ相手に選択権ゼロなのがきちゅいよぉ
他もエゴだから出産のエゴもOKとは思わんしぃ >>251
あーんシーソーゲームにちょっとつっこんでほしかっただけぇ >>249
おちんぎん上げて労働時間見直すとだいぶ変わりそうだよねぇ
お金ないから働く今度は時間がないで何やっても詰む 子育てってほんとたいへん!みたいの見ると大変らぁちゃんとサポートされて欲しい気持ち大半と生む前にわかってたことではぁもちょっとありゅ >>255
長く働いてもおちんぎんないとかもザラだしねぇ >>256
産む前にそんなにわかるかなぁ
わらし仕事すらやってみたら思ってた大変さとまた方向性や度合い違うなっていっぱいあるぅ >>252
セクハラの慰謝料だから良し悪しだけどねぇ
転職してお賃金はさがりゅし >>256
子供はガチャだから想定越えた大変さってあるからねぇ
育てやすい子はほんと楽でお花畑育児書は育てやすい子基準で書いてるからぁ >>256
入社した瞬間に会社を揺るがすトラブルが立て続けに起きてその担当者になる感じだから無理じゃないかなぁ
親も新人だからねぇ 子ども産むのはエゴみたいな思想流行ってるけどたまにうるせえって思う >>259
世間でボロボロになってりゅおかあしゃとか見るとわらしには無理だなぁと思うだけに生む人はそれ含みこみでやってんだろうなぁと思っちゃうからぁ
まあ実際には覚悟前に思わぬ形で子供できたり出産ハッピーホルモンで生んじゃえーの人もいるんだろうねぇ まんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>261
>>262
昔はともかく今は死ぬほど大変みたいな育児レポネットでいくらでもみれない? >>264
大変さがおねの想定とも限らないからなぁ >>266
理論は完成してるけどやってみたらあかんかったは育児に限らず山ほどあるしねぇ わらし動物の命すら預かれないなぁって思うから無理ぃ >>249
出産はお金貰えるし別にぃだけど大学行かせようと思ったら教育費きちゅすぎるからねぇ
大学?いらんいらんって層の方が子沢山なのわかるよぉ 死ぬほど大変って言ってる人は死ぬほど大変だから産むなとか自己責任覚悟しろって意味合いで書いてるんじゃなくサポート大事っていいたいのが主だろうに
レポあるから自己責任って使われるなんて悲しいねぇ >>267
わらしは大変そ…いらないやぁって思うけどいったれいったれになる人もいるんだろうねぇ
大変だってわかってるのと愚痴らないのはイコールでもないしぃ >>272
自己責任って言ってないよぉ
生まれたもんはしゃーないし幸せになるべきだからサポートされるべきと思うし
でもそれ想定できたことではぁとも思うよぉ 自分の子供の頃考えるとよくこんな生き物殺さず育てたなって親尊敬するよぉ 大変そうだけど絶対ほしいって人もいるだろうしなぁ
それで準備しても場合によって想定を超えることは想像つくよぉ
そもそも子ども産み育てるのがそこまで大変なことになっててほしくないけどねぇ >>269
しゅげよなぁ
そこまで分かってて子ども欲しくなるモチベはまだわかんない >>271
でもSNS見てるとこの価値観多様化が叫ばれてる時代だけろ学歴に関しては大卒信仰あるよねぇ
高卒・短大専門卒は平安時代の六位かよって扱いだよぉ >>274
おねが産んで想定できてたわってならそうかーってなるけど
産んでないのに想定できてたよねぇってのはそれは産んでないからじゃない?ってなるかなぁ
わらしも産んでないけどぉ >>276
何ていうか支援制度とか整ってても子ども育てるって不可避の大変さがついて回ると思うんだよねぇ
それこそ育児資金全保証で経済的負担無くても子どもをしつけて向き合う負担はのこるじゃん 出産自体がちょっとした事故並みに体にダメージが来る上に
ホルモンバランスの関係で鬱状態になってしまうんだよぉ
本来なら回復させるため絶対安静クラスなんだよぉ
本人の努力でどうにもできない状態になってしまうよぉ >>278
まぁ給料格差がどうしてもあるしねぇ
多様性が叫ばれるからこそ選択肢が狭まる人生は推奨されにくいのではぁ
少なくとも子どもに進める人は少ないだろうしぃ >>279
わらしは大変そうだなあいらないなぁってなるけど生むぞーって決断した人はそれ含み込みで生んだんちゃうのぉって思うんだよねぇ
ノリと勢いでやるもんじゃないから色々考えての決断だろうしぃ
何ていうか分かってたことだから文句言うなって言うより大変なのは分かってたろうに生もってなる動機がきになりゅ >>282
実際の高卒専門卒に年収でマウントとってくんのはクソだなぁって思うよぉ >>281
おねがその理屈を説明出来てることからもわかるけどそゆ知識を今は一般人も仕入れられるわけじゃん
それでも生むぞーってなるのしゅげくない? >>283
夫が好きでこの人の子どもほしいってなったとか
当然子ども産むと思ってる価値観とか
暇つぶしとか
子どもが好きとか人それぞれだしいくらでも想像つく気がする
でも多分おねが納得する理由はないんじゃない >>283
案外出産ってノリと勢いだと思うよぉ
結婚もそう >>288
それはそうだろうねぇ
全部想像つくけど理解はできないって感じだし動機と想定される負担をそれぞれどういう大きさで考えるかだろうしねぇ 酔った勢いで結婚手続きしゅる自カプちゃ
酔いがさめてお互いえ…?てなる自カプちゃ >>299
じゃあチラシ婚しよぉ
わらしとかどう? >>302
ありがとう!
ところでおねがつけてるのってぇ…おねのであってるぅ? ママ友問題とかPTAの事考えりゅとわらしのコミュ緑内障では無理だなぁって思うよぉ 子供作る人と作らない人は同ジャンル別カプみたいなもんだから理解できないのは当たり前
何でそのカプ好きなの?ふーん私には分からんになるのしゃーない >>307
なんでぇわかんないわかんないって聞くのうざいやつだぁ >>304
あーん笑っちゃったシンプルさの勝利でしゅ >>301
流石に即離婚とはいかないからとりあえず同居し始める自カプちゃ
お互いに居心地よくてこのままでいいかってなる自カプちゃ きのう動物のお医者さん読んだよぉ
読み終わった瞬間に結婚!って叫んじゃったぁ
ご近所さんごめんねぇ >>323
読めない!!読めないけどきっと素敵なやつだぁ🤗 佐々木しゃは動物のお医者さん以降もおもちろいのいっぱい出してりゅけろ動物のお医者さんを超えるものは出ないんだろうなぁホモ的に >>237
テレビでおっさん教授が男は生物学的に50以降は価値ないよぉってヘラヘラ笑ってたなぁ
その人は動物研究してる人だった気がするぅ わらしハムテルが二階堂の手を取ってネズミって文字を触らせようとしたやつえっち!って思ったのぉ 薬とか化粧品とかのおすすめってググるとアフィサイトしか出てこないから友人とかチラシちゃんの口コミが頼りだよぉ
ツイッターで好評なのとかも気になっちゃうけどあれもステマかもぉと思ぅ >>340
ちょいちょいドSはいってりゅねぇハムテル >>343
じゃあわらしがオススメすりゅ
オススメの髪のトリートメントはエリップスのスムースアンドシャイニーだよぉ(黄色いやちゅ)
激しい天パで螺旋状にくるんくるんしてる髪が3回使っただけで大人しくストレートになったよぉ >>339
はぁんごめんなしゃ間違えて安価つけたよぉ>>348 エビは年を取れば取るほどデカくなるからいいよねー! >>346
横だけどわらしもこれ使ったぁ髪の広がり収まってサラサラになった気がすりゅよぉ >>354
わらしはシルエットが別人になったよぉ
使う前ボンバヘッってなってたからねぇ >>346
はぁん前チラシちゃんで話題になってて一回使ったぁ
百均ではもう見かけなくなっちゃったけど薬局で買うと三百円だからなかなか買えてないよぉまた百均で買えないかなぁと思っちゃってぇ… はぁんわらしももっかいエリップス使いたい
百均では見かけないねぇ 昔はネットが信頼できる口コミって感じだったのにもはや宣伝ばっかだもんねぇ
信頼できる口コミの場ほちい ネットのレビュー信用できなくなったの地味につらいよぉ
レビューでなんとなくの評判把握してたのにぃ チラシレビュワーさんお腹に優しくておいしいもの教えて下しゃ わらしの行くキャンドゥではエリップス買えるようになったよぉ >>228
わらしも綺麗な風景見せたくて撮った写真がチラバエになってしまったことあるぅ >>360
さかるー
アットコスメとか購入者限定に絞ってもなお業者くさいのばっか残ったりすりゅ >>363
わらしもしちゃうほうだけどツイッターのオタクの映画評ほんと参考にならんよぉ
あいつら大喜利したいだけぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ネイル欲しいの売り切れてた
あとでドラッグストア行く はぁんむり
明日からまた普通の一週間はじまるの?
このままお盆に突入しないの? 誰にも合わない日はとんでもない色のネイルすりゅとテンションあがりゅ >>357
資生堂のdプログラムの水色のやちゅ最強だよぉ
コスパ考えてエリクシール使ってるけろ >>398
天気悪い日は体調悪く感じるけど天気悪い=気圧低いじゃないしなぁ
湿度かなぁ? >>400
あう〜しょうなんだぁ
熱はないのに体がだるだるだよぉ >>399
ポケGOのトゲチックだよぉ
今は出かける気起きないし街でもタイミング合わなくて捕獲できなかったからうれちぃよぉ 気圧アプリで見る気圧爆下がりタイムじゃなくて時間差で頭痛きたり疲れとかでも似た怠さでるよぉ >>388
ネイルホリックの限定
オレンジとパープル2種買おうと思ったのに限定品のコーナーさえなかった😭
5月発売だからもうどこも売り切れてるのかもしれない
https://i.imgur.com/YQp5B9C.jpg
https://i.imgur.com/z6P0u0x.jpg >>407
はぁん
うちの地元は売り場はあるけろ空っぽだよぉ >>411
はぁんやっぱりぃ?
田舎だから売れ残ってるのに期待して行くけどだめかなぁ… ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… わらしちゃん絶望的な体調不良から回復して身支度おわりぃ
法律相談いって家電屋いって服屋いくよぉ >>425
お引越しするから生活家電一式よぉ
>>426
わ、わ、わ、わらしが加害者じゃないわ〜〜〜〜〜〜〜い!!!☝☝☝☝💦💦💦💦💦 >>429
はぁんおねあり
激戦を勝ち抜けたようでよかったよぉ コード付きイヤホン届いたぁ
ワイヤレスちゃんは心の傷として刻んでおきましゅ わらしも3万くらいのワイヤレスイヤホンほしいけろ
やめたほうが無難かなぁ >>437-438
あああああああああああああああ😭 >>440
保証対象のとこもあるけどそうじゃないとこもあるから事前にメーカーが保証してくれるかちゃんと見た方がいいよぉ
側溝に転がっていく片方を見たときわらしの心はしんだからね ズボラわらし思ったよりイヤホンなくさんよぉ
でも一回なくしたかもぉ?ってなったときあってそんときは1万円だけどしゅげげっそりしたからワイヤレスイヤホンに出せるお金は最高値で1万円かなぁ ふらっと入ったお店で安くかあいい名刺入れ買えたよぉ🤗名入れもタダらったぁ🤗 >>446
本体とイヤホン互いに登録した機器以外検知しないから混線はないよぉ
ただ電車だとたまに音がブツブツ飛んだりしゅる >>446
たまにするよぉ
人多いとことかブツブツ切れるぅ
他の人のが流れてきたことはないねぇ >>447
ブリブリに見えて電車内で放屁してんのぉ!?ってなったら違ったぁ 昨日に続いて今日もわらしはお洗濯
取り替えたばかりの新品のシーツで気持ちよくまどろんでいた今朝はやく猫が耳元で吐く前の音を… ドラッグストアはしごしまくったけど惨敗だったぁ
結局キャンメイクのネイルで妥協しましたぁ マックでシェイクでも買おうかと思ったらドライブスルー長蛇の列だったので諦めて帰ってきたぁ
悲しみのアイスココアを飲むよぉ 赤城さん以外の正規空母育ててないよぉ
軽空母だめ正規3隻でルート固定はきつぃぃぃボーキ減りまくりぃ >>459
うーん脂肪細胞に浸透して増殖させる悪魔のクリームなのかもぉ しゅきなグループの応援ソングに「自分だけ最悪じゃないねんで」ってか死があるんだけどこの歌詞が嫌すぎて聴けないよぉ 録画消化してたぁ
今週のMIU404見たけろ確かに外国人実習生も過酷だけろ日本人の給料も上げてくれよ思っちゃったよぉ 奪い合って笑う煩悩もぉ〜
支え合って生きる本能もぉ〜 ヤマハイヤンホホ姉落としちゃったのぉ?
ますます買うならスポーツタイプにしようとゆう決意が強まったぁ 夜は鶏肉とナスとほうれん草のニンニクトマトパスタにする(予定) >>470
なんか接続悪いなぁって一旦耳から外したらポロッと手から落ちて側溝に吸い込まれていったよぉ😭
スポーツイヤホンかコード付きイヤホンをおしゅしゅめしましゅ😭 この前買ったワイヤレスイヤホン不良品で2週間もしないで充電出来なくなったよぉ >>480
はぁん側溝じゃ拾うの無理だぁ…
せちゅないねぇ はいはいクリエイティブクリエイティブ
感度高め感度高め クリエイティブな物を見せられて感度を高められた受けちゃん洗脳チックでえっち おねちゃ
極道の組長の娘さんはお嬢って呼んでる作品多いけろ
息子はなんて呼ばれるのが一般的?なのぉ? >>492
とりあえずホタテとってラコスケ召喚するよぉ ツイで自カプちゃん漁ってたら珍しく解釈合わねぇなって人見つけたのでその人の呟き遡ってたぁ
尽くわらしの苦手なカプばっかでわろたぁ他作品のカプが合わない人は同じカプでも解釈が合わないわぁ チラシちゃん以外で😭の絵文字見るとチラシちゃん思い出してふふふふってなりゅねぇ あーんなんか同担拒否ぽくなっちゃうよぉ
わらしのしゅきなジャンルをいつの間にかフォロワーしゃたちが顔がいい〜とかキャッキャしててツイそっ閉じしてしまったぁ
皆が皆常に見てるもの呟くわけじゃないのにねぇ前から見てた可能性もあるのにねぇ
壁打ちに逃げる自分がやになるよぉ… >>487
博物館や美術館に閉じ込められ静かな空間でひたすら感度を高められる受けちゃん?! >>462
自分の世界の中では自分が一番くるしいのにねぇ
誰もがねぇ おねーーちゃん
空からクルージングってえねちけの番組がしゅげいいからみてぇ
ヨーロッパの美しい風景の空撮と穏やかな音楽に癒やされるよぉ
ナレーション無しで文字のみによる解説だから作業中にもいいよぉ
再放送いっぱいやるよぉ
https://www4.nhk.or.jp/P5606/ だーれーもがーーーーーーうぉおおおおおーおー泣いてーるーー 😭びええええええ
😭ビョエビョエ
😭びえーーーーーん >>462
ビョエッ応援ソングに採用する歌詞じゃないよぉ…
作詞の人不自由なさそぉ ギャルの店員さんに接客されると判断能力バグって服買っちゃうよぉ
太ももパツパツのズボン買ったからスクワット頑張らねばぁ >>513
どんなの買ったぁ?
わらしも服ほちいよぉ おねおねぇ
最近久しぶりに推しちゃんが出来たんだぁ
こんな感情久しぶりすぎてワクワクしゅるぅ! >>462
はぁんわらしの苦しみまで他と比べられるなんてたまったもんじゃないよぉ >>523
二次!
はぁん支部を漁るのやめらんないよぉ >>515
緊張っていうかギャルに接客されてりゅ!!ってことで舞い上がっちゃうのかもぉ
わらしからしたらギャルって龍とかと同じレベルで縁遠いからぁ
>>516
まんまこれではないけどこれみたなやちゅ
https://i.imgur.com/EDLhbwu.jpg
https://i.imgur.com/quWbbPh.jpg 🐲これ私も持ってるんですけど〜
🐲すっごい着回ししやすくてオススメですよ✨ 地元のこども食堂がコロナ禍でやってけません😭みなさま寄付お願いしましゅ😭ってチラシちゃん入れてきてるんだけどぉ
地方局ニュースでオープン初日取材してたけど特に困窮してなさそぉな小綺麗子持ちばっかではぁんだったよぉ
インタビュー受けてた若おかしゃも「タダでけっこー質のいいの食べられるんでぇラッキーみたいなぁw」ってヘラヘラしてたのもはぁん 応援ソングとかゆうクソダサい歌を作るアーティストなどそもそもしゅきになった試しがないわらし >>536
たとえはぁんでも必要な人だけを選別することはできないからねぇ
福祉は門を狭めると本当に必要な人にも届けられなくなるよぉ ギャルしゃが接客してくれる洋服屋さんにいくおねもギャルではないのぉ? >>536
はぁんわたし生保の人と関わるお仕事だけろ
そういう人もけっこう身綺麗なひといりゅよぉ
見栄っ張りだかりゃ生活レベル落としたくないのぉ はぁんROYAL PARTYだぁ
一戸建てを一括購入したセレブともらちがここの服しか着ないってゆってるブランドらぁ 自カプちゃん付き合えちんぽしろって思うけろ原作の自カプちゃんはそんなことしないって思うわらしもいて関口
どっちも真実なんらよぉ >>547
チラシの裏にでも書いとけだよねーー!! なんでもなかったら今頃オリンピックしかやってないよぉってぇ
テレビのリモコンポチポチしてたんだよねぇ >>552
ホモカプイメソンで定番のアーティスト!!! 変わった間取りで気になってりゅ物件ひと月以上空いてるなぁ
やっぱり変形部屋は家具配置むじゅいから人気無いのかぁはぁんはぁん
でも東向き窓おっきめで明るそうで素敵なんらよねぇ住みたいいいい
玄関にも風呂にも窓ありゅし 推しグループの曲聴いてはぁんこの曲いいねぇただわらしはいつも上質な電子音を聴いてるから最初の電子音のチープさが気になるぅ💦みたいなこと言ってた人を思い出すよぉ
上質は言わなくてもいいんだよぉ >>551
そこでなんで=自分扱いになるのか訳分かりゃん ポルノのアーティスト名しか知らなかったとき、とんでもないドスケベバンドだと思ってたぁ… >>558
そのご意見チープでしゅねって焼きマロしてブロックしたぁい >>557
あの本死ぬほどこぁいよぉ
なお第2弾も出てりゅ ラップをクソださいと思ってるけどそれに携わる人や作品やしゅきな人には何とも思わないよぉ
ただラップはクソダサいしラップそのものに対してアンチではありゅ はぁんこあい間取り読みたくなったじゃん
松原タニシが書いたんだねぇ ビオレのさらさらパウダーシート好きなんだけど
今年は涼しい環境にいること多いしお外もあまり行かないから使う機会があまり無いよぉ >>561
わらしは当時意味を知らなかったぁ
バンド名にするの頭やべーよぉ このまま台風こなきゃ観測史上初めて台風のない7月になるんだってねぇ
来週もずっと天気悪そぉ わらしふつーのラップは別にだけどニコラップとかゆうジャンルはきらい
ツイで見かけるファン層のノリがことごとくきらい >>570
まじぃ
レアな記録更新したいから台風来ないでほちい バンド系はそゆ下ネタ名多いイメージだよぉ
海外は特にぃ 尾崎豊アンチスレッドなんてまだあるんだぁと思ったら
尾崎南だったぁ 小学生のときポルノグラフィティってえっち写真のことだよぉって友達に言われて嘘だぁって思ってたぁ 自分の好きなアーティストやジャンルを嫌いと言われた時に
それを好きな自分自身も否定されたと思っちゃう人っているからねぇ
めんどくしゃいねぇ おちんぽ大好きブラザーズとかケツの穴広げるズみたいなのはいないのかなぁ 嫌いな話ばっか好きな人もいるしねぇ
めんどくさいねぇ >>563
そこで匿名嫌がらせに行く発想が陰湿で引くよぉ
堂々と反論するか黙ってブロックすればええやん >>556
応援ソングっぽいの多いよぉ
ヒロアカのopとか君は100%とかワンモアタイムとか 楽天モバイルいいなぁミニだと大きくないし
でもわらしんとこ全然楽天回線来てないからなぁ
今使ってるiPhoneそろそろ限界だしどうしよ😞 中学の頃の友達名前にセックスの入るバンドしゅきだったんだけど親にライブ行くの止められてたぁ 去年の夜中おっぱい!おっぱい!って歌ってるバンドを地上波で見たんだけどぉ
あれ幻か幻覚見てたのかなぁ >>548
はぁんそなのぉ
服自体はプチプラだけど形がきれいでええよぉ >>578
訳すとケツマンコになりゅから電波にも乗せられなくて略称されてるバンドありゅ >>565
タイトル通りの実録ホラー
お部屋にまつわる怖い話とそのお部屋の間取り図がセットになってりゅ
謎のしみや塗りつぶされた鏡の位置などもバッチリ図解してありまぁす >>584
今なら楽天ひかりも無料らよぉ!
おねえちゃん人柱になってぇ使い心地レビューして ラップっていう音楽の形式自体はダサいとは思わないけどぉ
ツイッターでラッパーがクスリやってるのチクられたチクった女分かってるからな覚悟しとけよって呟いてたのはドン引きしたしクソダサいと思ったぁ
ついでに通報したぁ さっきまで土砂降りだったのに唐突な青空ぁ
くり抜いたような青空感がとても受けちゃんぽいよぉ
周りのどんより雲は攻めちゃんで攻めちゃんを心ごと救った受けちゃんがこのどんより雲をくり抜いた青空ぁ >>591
はぁんいいねぇ
れも住んでるとこプロバイダ指定されてりゅんだよねぇ ラップは最初恥ずかしいだけだったけど内容次第では割といけるように
すっかり飼い慣らされてしまったわらし >>594
まるで爽やかな受けちゃんのアナルのようでしゅね ラップ極めてりゅ人のはしゅっげかっこいいってなりゅ
まあ普段聞かないけろ 粗大ゴミ引き取りの申し込みインターネットでできるのしゅごい便利ぃ
こういう事のために電話したくないもんねぇ おねちゃ心が病んできたよぉどうちよぉ
とりあえずの即効性ありゅ回復方法ないかなぁ がんばれ〜もっとがんばれ〜
やる気がたりないもっとがんばれ〜
死ぬ気でいっけぇ〜 >>605
寝る
おさんぽ
美味しいもの食べる
散財 >>603
どっちもでしょぉ!?
わらしは両方買ったよぉ🤗 わらしも夜になったらもくりちゃんやりたい
お仕事しゅるから付き合ってぇ >>603
今服買っても着てくとこないかりゃネイル
着て出かけりゅ頃には流行終わってそぉ >>605
甘いもの食べて推しがあるなら推しを見る >>605
外に出る
筋トレしゅる(何でもいいから体を動かす) 連休はロマサガ3やっておわったぁ
ひっさびさにゲームやるとたのしいよぉ >>605
ハンドクラップダンス5分やってぇ
つべで検索ぅ はぁんそういえば昨日はラーメンとオムレツだけしかたびてなかったぁ
食って大事らよねぇおなすいらし何かたびるよぉ 日が出てる!と思ってよく見たらザーザー雨降ってりゅ😩
はよ梅雨明けてよおおおおおおおおおお関口 ハンドクラップダンスきになりゅ
あとで調べてみるよぉ あーんわらしも積みゲー消化しなきゃあ…
サイコブレイクとデトロイトやりゅ… 王将の冷凍餃子意味わかんなすぎるよぉ
なんで油も蓋もいらなくてフライパンに並べて焼くだけでこんなにパリパリの羽根付きのおいちい餃子ができるのぉ!?ほんと謎らよぉ ふすすすわらしの太腿しゅごい座ったら面積倍になったぁどこに隠れてたのぉ😭 外は今gotoのよそものだらけであんまり出たくないんだぁ
ほんとはスーパーとドラスト行きたいんらけどねぇ 真3とメダロットは予約したけどあと何か予約しようと思ってたのに思い出しぇなぃ 原爆オナニーズだかなんとかオナニーズはいたきがするよぉ はぁんわらしのばかばかぁ
チラシちゃんやってる途中でライン返信したらチラシ語になったぁ
しぬほどはずかち >>625
でもわらし味落ちた気しゅる
もう慣れてわかんなくなったけろ >>623
ダンスええよぉ
5分踊るとしゅごい変わるぅ そういや王将社長殺人事件はガチのころし屋説あるけどほんとなんかねぇ >>625
はぁん昨日テレビで底になんかつけててなんか羽ができりゅってなんか言ってたぁ! 一度でいいからころしやに独占インタビュしてみたいよぉ 昔見た韓国映画で貧民の戸籍もないような外国人に金握らせて人殺させる描写があってねぇ
実際の殺し屋(というか殺しをして金をもらう人)はこんな感じなんだろうなぁと思ったぁ ふふふお散歩のずぶぬれポメラニアンかあいい
急な雨でかあいしょ まさおを殺してしまった人どうなってるかなぁ
YouTubeのドッキリと言われてやったってなってたけど おね…おねま…おねまろちゃあああああああああぁぁぁ >>653
北朝鮮の代表のお兄さんがどこかで殺されたやつ もーポメラニアンの話するからおねが発作起こしちゃったじゃん たたっかうっきみっのうったをっ〜!
たたかわないやつらがっわらうんだろぉ〜っ!
ファーイトッ! >>659
毒薬ぶっかけたのが現地の女子大生かなんかですぐ捕まってドッキリって言われてやったって言ってたと報道されたのぉ あーまさおってあのまさおかぁ
犬のまさおが浮かんでたよぉ インドネシアのおねとフィリピンのおねで片方は釈放されたけど片方無期懲役じゃなかったかあま 日本だとドッキリでもそうゆうの炎上しそうだけど海外普通にやりゅよねぇ
イヤホンの線切って反応見るやつとかこあい フット後藤しゃが麒麟川島のした例え褒めてたけど末っ子を褒めるお兄ちゃん感ありゅ
両方おっさんだけろ ドッキリとちてコロコロされてりゅのに実行犯がそんな扱いっていうのが答えらと思ってるわらし
まさおを返せぇ ふくらはぎたぷたぷしてりゅと千と千尋でおとしゃが食べてたぶよぶよの思い出しゅ タオルケットよりキルトケット派れしゅ!
身体にまとわりつかずあちゅくない! リングフィットやったぁ!
姿勢が正しいかわかんない ひええ1回表にいきなり頭部デッドボールでピッチャーが危険球退場になったぁ
バッターも担架で運ばれてったぁ
お大事にぃ… >>685
カップ麺よ醤油と塩あるから好きな方食べなさい >>685
赤だしの味噌汁とクルミ食パン
具はわかめと豆腐よぉ >>687
やらやらぁ!シーフードヌードルにしてぇ! >>689
文句があるなら自分で買ってきなさい!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞III ハンドクラップダイエット目的でやると辛そぉ
30分やるの絶対飽きる はぁん時間半端だからごはんたべてからにするもくりちゃん はぁん結局四連休中に風邪治んなかったぁ…
あしたお仕事だるいよぉいやだよぉ >>672
>>676
川島しゃは出てなかったけど相方(のんちゃん)の頭をチーズおかきに例えてたのをあれはしゅごいって褒め褒めだったぁ >>697
はぁんそのたとえしゅごいよねぇ
アメトーークで言ってた気がするけど後藤もそれ聞いてええな!今度つかお!って言ってた覚えがあるよぉ アニメキャラなら誰だってキャラソンのひとつくらい持ってるでしょ! はぁんまこちゃん完全に30円のイメージだからキャラソンも無償で歌わされてるのかなぁって思っちゃうよど まこちゃんの価値が30円なんじゃなくてモブおじさんへの優しさだから はぁん大城はやっぱ救急搬送されたかぁ
頭部だから首固定しとかなきゃだもんねぇ
お大事にぃ… >>694
はぁん階段しゅごいスクワット並に汗でりゅ はぁんまこちゃんしゅごい汗かいてるように見えるから違和感なかったぁ >>695
はぁんわらしと一緒だねぇ
明日も生き抜こうねぇ goto終わって早くみんなさっさと帰ってぇびぇぇぇ 動物の糞に混ざってるコーヒーなんてよく飲もうと思ったよねぇ わらし明日は在宅だよぉ
おうちだとどうしてもダラダラしちゃうので困ってましゅ (´・ω・`)手羽元揚げたのうまうま
酒がすすむ(´・ω・`) >>709
見てるよぉ
この二人まともに見るの初めてだけど草薙しゃだっけ?多分ちょっと発達障害ありしょな方がしゅげ相方のことしゅきで甘えてる感じなんだねぇ >>735
あーん良いなぁあんかけチャーハンたびぇたい >>733
そうそう草薙が甘えてるのかぁいいよねぇ
宮下もちょいちょい尖ってるのに草薙には優しいよぉ
この二人色々しゅごいエピソードあってはぁんしゅごい…ってなるぅ >>738
はぁん
ホモとは思ってないけど草薙しゃと付き合うの色々難しいだろうに上手くコンビやってるのしゅげ優しい気持ちになるねぇ
良かったらエピソード教えてぇ >>738
草薙しゃってビジネスでやってるんじゃなくて多分本当に発達障害ありゅよね? >>737
右男だよねぇ?
リアルなカレカノ感がなんかしゅごいドキドキしゅる >>739
わらしもそこまでくあしくはないんだけどネタ作りをがっつりやるために草薙と同じマンション?の隣の隣の部屋に引っ越したりぃ
統計上草薙は雨の日に面白いネタを書くからって宮下に風呂場に監禁されてシャワー浴びせられたりぃ
草薙が宮下がすぐ隣の部屋にいる状況に慣れすぎてもはや生活の一部だから今の狭い部屋引っ越せない…って言ったら
宮下がじゃあ一緒に引っ越す?って言って草薙が嬉しそうにしたりぃ
わらしもホモ萌えではないけどほのぼのするよぉ >>743
ふふふかあいいねぇ
芸人しゃのそういうのしゅきらぁホモにするかは人によるぅ かぁいいアクセサリーがほしい
ほしいけどお出かけしないから使う機会がないよぁ スワロフスキーってロシア人の名前じゃないとおかしいよぉ と思ってググったらチョコ人の名前だったぁ
はぁんごめん 聞いて!聞いて!
わらしもうすでにご飯食べてしかも食べた直後にお皿も綺麗に洗ったの!!
あとはお皿洗いいやだなぁと思う事もなくダラダラする権利を得たよぉ!!!やったー!!! >>752
えらしゅぎる!好きなだけダラダラしてあとは寝るだけだねぇ👋 ちょこたべたいおいしちょこたべたいたへまたいだおゆ ブラマヨの吉田もコンビ組む直前鬱とか統合失調症とか病名付く系のやべー精神状態でぇ
漫才でやってる物事を気にしすぎる男みたいなネタも症状に悩まされてる時に小杉がゲラゲラ笑い飛ばしてくれたおかげで気が楽になったみたいなの前に言ってた気がしゅる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>749
◯◯キーはドイツ周辺だとわりとメジャーな苗字らよ ブラマヨ吉田の自宅ロケで遺書出てきたことあったよねぇ
M-1取れなかったら死のうと思ってたんだっけぇ >>756
コンビ組む直前じゃなく売れてからじゃないっけぇ
ノンスタに相談してベランダにネット貼ったんだよねぇ 友達に贈る用のスタバカード買った直後に
別の友達から以前立て替えたお金の支払い+αでスタバカードとぴったり同額の商品券が送って来たよぉ?
これが世にいう等価交換てやちゅかぁ(੭ ᐕ)੭ 吉田のエピソードでやばいと思ったのがアトピーに負けたく無いからって
わざとアレルギー起こして血が出ても掻き毟るって話だよぉ どうして使い込むと縦に割れるんですかぁ?
うんこずっとしてても割れないよねぇ? >>768
縦割れアナルを見ていろんなこと考えたんだろうねぇ
一句詠んでほしいよぉ >>762
チルコフスキー!
リトバルスキー!
ポドルスキー! >>772
うんこは一瞬だからじゃなぁい?
あとアナルは縦に戻る力より横に戻ろうとする力の方がちゅよいから縦割れになるんだってぇ 湿気で頭痒いし脇くしゃくしゃらよぉ
やっぱ面倒でも湯船浸からなきゃ脇って臭っちゃうのかなぁ 攻めちゃはいつでも受けちゃの光派だったのに縦割れなら曇るよねぇ >>777
闇堕ちしかねないねぇ
あとおねキステロされてるぅ >>778
しゃわっても夕方になる頃にはくしゃあだから言ってるんだよぉ
1日で汗かくからぁ >>786
たぶん毛穴に汚れ詰まってるんでない?
スクラブしてみたらぁ? やっぱ湯船に入るのとシャワのみは違うねぇ
汗腺が開いて老廃物でてそうな気持ちになりゅ 風呂嫌いおねよりは絶対ましな臭いだからへーきへーき ホテル宿泊キャンペーンやってるけろどこのホテルもビュッフェから弁当配布に変わってて魅力ないよぉ
わらしにとってホテルは朝食目当てで行くところだかりゃ コンビニ行こうかと思ったら雨じゃん
雨の中出かける気にはちょっとなぁ…あーん ブラマヨ見た目的に自立したおっさん同士に見えるのにコンビじゃないとテレビでないとか結構依存してりゅねぇホモらぁ すえひろがりずの100質で受け太郎か攻め太郎か聞かれてりゅのどきっとしたぁ >>803
タカトシもそんな感じだよねぇ
というかタカが一方的に依存してるけろ >>543
だねぇ
こども食堂はもともとすごく困窮した家庭の子はこない傾向が強いよぉ ウーバーイーツ今度やってみようかなぁ
素人っていうか普通の人が運んでくるんだよねぇ?なんかこあいけど >>820
骨盤にもおねちゃ意識してもらえりゅといいねぇ はぁん今日いつもより動いたからご飯おかわりしちゃったぁ😋 >>821
うん!🤗
>>822
骨盤歪む座り方はやめるぅ
いわゆる女の子座りとかぁ! >>824
はぁん床に座る時ついなっちゃうやつだぁ(๑و•̀ω•́)و<がんばえー!! >>832
切れぬ物などあんまりないって言う男の子かぁ
かあいい EDM系てなんでこう単調なんらろ…
リズムもなんかパターンが少ない?よねぇ
わらしテクノやエレクトロニカは飽きないのにEDMは
聴いてるとなんかすぐ飽きりゅ 世の中には二種類のおねしかいない
おねか、おね以外か 東方キャラは既に中身が男だから男にしたら逆に多少女の子っぽくなりそう 東方は男になった時点で弾幕ごっこから殺し合いにならなければいけないのでぇ
お船のが流行るんじゃないかなぁ >>835
かあいいよねぇ
生真面目な性格もうけそうよぉ
幽々子しゃま(男)とのカプになるような幽々子←妖夢から別のカプになるのが人気になりそうなようなぁ >>844
男になったら殺し合いの理由もわからんけどお船の男版は刀やないのぉ 個人的に男体化するならまりさとパチュリーだなぁ
いいホモになりそぉ 女のままで可愛らしいものをなぜわざわざ男にしたいのかぁ >>847
原作者が言ってるんだよぉ
少女同士だからちゃぷちゃぷで済まされて男同士なら討伐や殺し合いなりゅってぇ
でもかぐもこは男でも喧嘩してそぉ 東方の話題になるたびクッキーとその顛末思い出してはぁんってなるよぉ
死者まで出したコンテンツ 男体化東方キャラのBL二次創作のほうが女の子版東方キャラの50倍くらい中身がリアル女子に近いんだろうなぁ だけど僕らはリバりあう
世界はそれをコロと呼ぶんだぜ この4日間でしゅげお金使ったぁ
意味もなくパンケーキ食べたよぉ
食べ慣れてないから体がスイーツすか!!??ってびっくりしてるよぉ >>816
女の人の名前で注文するとナメられて雑な運ばれ方するから気をつけてってツイートがバズってたよぉ >>853
女の子のすることだから遊びで済まされるみたいな考えあんま好きじゃないよぉ >>853
ひえー
おっさんだから納得はするけどジェンダー観きちゅいんだねぇ >>865
あの人しゅげ金持ちコースだよねぇ
お茶の水小学校からの慶應エスカレート
パンケーキなんていくらでも食えるやろがい 殺し合いを始めるのはいつも男だって寧ろ男性差別ではぁ? >>863
こういうことあるからかれぴか旦那横に置いとくの大事ねぇ 作中最強格の妖怪もモブレする東方のモブ村人さんたち…… 男同士だと刑務所でちんぽする話よく聞くけど女同士も同じくらいレズるのかなぁ >>878
どっちの差別とかじゃなくどっちも差別してると思うよぉ >>877
パンケーキ食べたいはマーケティングの結果流行の食べ物+リズムネタはバズるって計算だからぁ >>883
性欲違うだろうし男同士よりはすくなそぉ わらし常々彼氏ロボがほしいと思ってるよぉ
見た目は成人男性だけど実はロボでぇわらしのお出かけについてきてくれるのぉ >>883
するよぉ
男性視聴者へのサービスもあるかもだけど女囚ものでよくあるぅ
オレンジイズニューブラックでも見たぁ 20歳差以上の兄と妹ってどこか危険そうな匂いがするわね >>890
ノンケおねちゃがボスおねちゃの恩恵を受ける為にレズとドラッグにハマっていくのこあかったぁ
あと悲恋ホモはぁんでしたぁ >>894
経済苦が大半だからむしろムショ入りまでの生活で精気吸い取られてそうだよぉ >>885
知ってるよぉ
パンケーキ普通に嫌いとか言い出しててわろたぁ
ライブネタぜんぜんふわふわしてなくてびっくりしたよぉ >>898
はぁんなになにぃ!?オレンジイズニューブラック途中までしか見てないからちらない >>901
しゅきな芸人爆笑問題と鳥居みゆきだか挙げててこいつちゃぷくねえなって知ったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>904
それだけ離れてると可愛がってくれそう(普通の意味で) >>902
後半にゲイの看守が過去ゲイの囚人との秘めた恋愛してるシーンがあるんだよぉ
それだけ目的に見ると拍子抜けするかもだけどわらしはよかったぁ もくりちゃん一旦やめる
引き続き作業はしてるのでいつでも📞してねぇ >>907
初期は普通に子守と変わらんからねぇ
うんち漏らしたら拭いてくれたし一人暮らしのおうち尋ねたときはペペロンチーノ作ってくれたよぉ 20歳離れてるとなったら母親が違うケースの方が多そぉらね わらしのおとしゃ他兄弟と20くらい違うけど確かに後妻の息子だよぉ はぁんたしかにチラシちゃんでたまにジョイマンのラップしてるおねいるし納得 母親が14歳で息子を出産
40代で娘を出産とかありそうね >>913
今ジョイマンって答えるひと逆にめちゃくちゃとがってそぉ ツイステくんちゃんの音ゲーのノーツちゃんとタップしてるのに時々反応してくれなくってコンボ切れちゃってイライラぁ
でもリトライしてもスタミナ減らないのはうれちいからワンタッチリトライ実装してぇ >>911
1話かなぁたしかシーズン5だよぉ
看守しゃはその恋人との日々が忘れられなくて人格にも影響してるよぉ 前妻の子♂×後妻の子♂で道ならぬ恋をしてほちいよねー!!! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>926
はぁんありがとぉ
シーズン5から見てもいけるぅ? オレンジイズニューブラックしゅっげおもちろかったけど最終シーズンが微妙だったぁ >>912
昨日一日中模試だったからぐったりしてるけろ
がんばれそうだったらお勉強もくりちゃんするよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>931
はぁんどうかなぁ
シーズン5の1話からならその話だけ見てもよさそぉ
調べたらシーズン5の10話だったぁ >>939
はぁんその話だけ見ておもちろかったら他も見てみるねぇ 実写系エンタメなんで日本こんなレベル低いんだろうねぇ はぁんおちんぽイズニューブラックって書こうとしてやめたぁ
今日のわらしちんぽちんぽ書きすぎだよぉどうしちゃったのぉ 海外クラブ系オンラインフェスのステージハシゴしてたらいい感じにまあまあダウナー系が見つかったぁ꜀(.௰. ꜆)꜄
と思ったけろやっぱり飽きてくりゅりゅりゅ >>956
オンラインフェスなになに
おしゅしゅめおしえてぇ けっこ広めの部屋に引っ越すからソファ買おうかと思うんだけどソファ使うかなぁ
今フロアソファはけっこ使ってるぅ >>968
ソファの上でチラシちゃんする尾根が見えるよぉ >>969
こういうのを肩に乗せた強キャラになりたいよぉ >>853
なんか作者がキモオタこじらせて現実の女知らなさそう わらし冬は炬燵派だかりゃ座椅子なんだけどソファほちくなってきたよぉ オレンジイズニューブラック無修正ちんちんふつうに出てくるぅ
ちんぽぉシーンは隠してるけどぉ >>963
今見てるのはTomorrowlandてゆうベルギーのパリピ用フェスのオンラインフェス1日目だよぉ
時差あるから土曜の分が今見られる親切設計れしゅ
マップがなんか架空の島っぽい立体ハイテクCGでぇステージセットや観客までもかなりCGに頼ってる感じでぇドローン撮影風にしてたりなかなか見応えありましゅ
でもわらしEDMの人じゃないのれオススメは無理カナ?☆*°(´>ω∂`) >>981
先妻と後妻の話出てたから聞いただけだよぉ
喧嘩腰にならないでぇ >>984
人の親に後妻?とか聞くのふちゅーにデリカシーないよぉ
ネットだから麻痺してるのか知らんけろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>968
寝落ちし放題な生活が待っておりましゅよぉ >>987
いやいやネットで書いたらそら聞かれるの覚悟でしょ 歳離れてる兄弟に血が繋がってないって思うおねって電車で妊婦見かけて中田氏おせっせしたんだなぁって思っちゃう中学生と似たものを感じるよぉ >>484
亀レスだけどパナソニックの2500円くらいのやちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 51分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。