わいわい雑談スレ4114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595678387/ >>442
男相手に人工呼吸しろって言われてそうなったからホモよ🌿🌿🌿 上のレスと混ぜて読んじゃったせいで尻で人工呼吸!?ってなったわ アナルに空気入れる事件はどうして尽きないのかしらね 受けアナル舐め舐め
受けちゃん「そんなところ汚いから////」
攻めちゃん「汚くないよ」
婆(汚いんだよなぁ) Twitterでブロックしたらスパムポリシーに反するとかでブロックした方が利用制限にあうってマジなの?! ブロックしまくってるけどそんなの出て来ないけど!? >>475
はるちゃんがまこちゃんに人工呼吸しようとするとこ ホラー映画ってスマホのちっこい画面で見ると怖さ半減しちゃいそうね
婆もPCで怖い動画見てて怖い画面に差し掛かると可能な限り縮小しちゃうわ >>480
まぁガチでチューする前にまこちゃん目覚めちゃうんだけどね 🌿🌿🌿キメすぎて受けちゃん描いた時に可愛く描いちゃうわ
どうしたら直るかしら
攻めちゃんも可愛くなっちゃうのよ >>483
海でトラウマ発動して溺れたお馬鹿まこちゃんよ 人工呼吸って唇より広範囲っていうか周りを唇で覆わなきゃいけないんじゃなかった?
医療か介護婆おちえて つまり婆ちゃんが一緒に行ってトラウマ発動して溺れちゃったら…?/// マックのバナナアイス食べたいけどマスクしながら食べるのは難しいわよね >>483
嵐なのに夜の海に飛び込んだのよ
ここでもかなり荒れてたわ ひゃだあんなに晴れてたのにいきなり曇ってきたわ!?暗いわ!? >>487
空気漏れなきゃなんでもいいんじゃない
胸骨圧迫優先で感染リスクもあるし人工呼吸は飛ばすわ マスクを丸くくり抜いて食べればいいだけでしょ?
まったくそんなことも言わなきゃわからないんだから婆ちゃんたら😌 >>490
脚本で荒れたって事?
たまになんでこうしたわけ?みたいな謎行動させるわよね >>495
元々眼鏡かなんかが特訓のつもりで夜の海で練習してたんじゃなかったかしら
夜の海で泳ぐなんてアホボケカス言われてたわ そのおかげでチュー見れたんだから怒んなくてもいいじゃない
その眼鏡も最終回で当然のように仲間外れだし ホモ水泳ってキャラ人気と京アニ人気で本編自体も評価されてるけど内容は結構酷いわよね アホ行動だとは思うけどアニメに本気で怒る人いるわよね なんかホモ水は無断でプール使って勝負したり替え玉したりルール違反が多くていまいちハマれなかったわ アニメだろうが替え玉はクソよ
そんなことやって五輪目指すとか池沼でしょ まだガキだしアホな行動をしたって事にされてたらいいけど
そのまま流される脚本とかあるから怖いわ
アホボケカスは草 お腹空いたからご飯作んなくちゃいけないけどお腹空いたからご飯作る体力がない
うーんこのままだとちんじゃうわ >>498
いやいや替え玉辺りの放送当時は地味に荒れてたわよ ホモ水泳はサンキュータツオが凛厨だから
テレビの自分のコーナーで眼鏡のキャラファンdisったのは最低だったわ EDでギザ歯が水持って喜んでる謎カットだけは覚えてるわ 犯罪行為があるから好きになれないのは分かるわ
だけど犯罪を容認してるのねって内野を攻撃してる人はワケわかんないわ >>509
砂漠で喉乾いた元仲間の前で水無駄遣いしてはしゃいでるって嫌がらせのシーンよ 部活もろくにしてないのに世界目指すのなんのと言ってる時点でそういうレベルのアニメだなと思って見るわ >>510
いちいち内野攻撃すんのは分かんないわね
嫌いだからスルーすればいいだけだわ 婆達のモヤモヤ解消したガチ水泳アニメ楽しくなさそう ただのわちゃわちゃ弱小部活アニメだったらみんな怒らないわよね >>512
自分が好きか嫌いかって話なのに好きな人を攻撃するところが謎なのよ
それは自分の好みとは関係なくない? メガネキャラにつくオタってどのジャンルもめんどくせぇーのしかいない印象 >>520
犯罪を容認してるの?って聞くのは攻撃なの?
ただの質問を悪く捉えすぎなんじゃない
被害妄想やめなさいよ 犯罪がなんの事なのかしらないけど
単に嫌いだからもっともらしい理由がほしいだけよ
好きだったらスルーなんだから 他校のプールに勝手に忍び込んで消毒もなしにそのまま飛び込んだときからホモ水泳見限ったわ 婆ホモ水見た事ないけどここの婆の説明で俺達は人魚姫になるドーン!ってイメージしかないわ 優秀な人間同士掛け合わせて交配するように政府が動いたら全く優秀じゃない婆たちはどうなるの >>531
捨て置かれるだけだわ
今までと変わらない生活よ >>528
風呂ってから飛び込んだわけないしね
アナルに大腸菌とトイペのカスとちんこにアンモニアとおしっこで育った雑菌をつけたまま飛び込んだわけよね
ひゃあん あの眼鏡も大して泳げないくせに夜の海を遠泳して溺れたり頭イカれてるわ 推しカプぬい作り終わったら一体婆は何をすればいいの どこかの研究所では秘密裏に優秀なDNA掛け合わせて実験してるって婆信じてるから >>537
ずっと健康でポックリ逝くならいいけど歳と共にガタが来て病院のお世話にならなきゃいけない場合はどうなるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています