わいわい雑談スレ4115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595722037/ ツイステについてもっと語って
知らない話ばかりで見ててたのしいわ おつわよ
ツイステってツイッターなんちゃらの略に見えるわ >>2
ない
>>950
次スレ普通に立てておk
次スレない おつわよ
やっぱり厳しめって嫌いなキャラにやるのね 婆たちのジャンルから大量移動してるからそりゃ気になるわよね
婆もツイステに吸われたゴミカプだからわかる〜〜〜 >>13
この2人の事だったのね
焚けないけどどっちかと言えば黒髪の方受けにしたいわ >>13
そんな良いとこばかり抜き出さないで
ジャミルが酷いこと言ったとこも貼りなさい カバ基地もツイステいってたのがわかったわ
最近そこまででもないの飽きてるからよね >>24
カリムが攻め力なくてレオとかを棒にしてる >>24
世話焼きで多いところがいいならレオラギのがいいと思うわ
こっちは俺様×小柄世話焼きの太古 >>26
ぐぐったら婆はレオ受けの方がすこかもしれないわ
でもこの2人見た目似すぎじゃない? >>22
7ELEVEnってなんで最後だけ小文字なの? ツイステ最高自ジャンルクソ言ってた婆が自ジャンルの夏イベントで帰ってきそうだわ
正直戻ってきて欲しくないわ >>29
あら^〜
でも小柄受けよりは俺様受けがすこだから逆ね あ〜単に固定婆が多いってより攻力なさすぎて他陣営いくのってあるわね >>32
ELEVENだと一般的な単語すぎるから登録ができないからよ ツイステ興味ある婆はYouTubeに本編上がってるから見てきなさいよ
公式じゃないけど 生産者に従うタイプの婆だからやなにきいてから決めるわ カリムは受ちゃんだもの
ジャミル受したいなら逆より婆もおじたんにいくわ んま〜楽しそうだわ
婆ジャンルもう人いないし移動不可避よ ツイステでトロフィーにされてるのって双子とライオンなのかしら 属性と見た目だけならレオ受けすこだけど絶対ここ基地いるわよね
嗅覚は自信あるわよ >>44
やなに聞いたら婆にも教えて
葬儀屋みたいなキャラいたらいくわ ばぁばー?喉かわいた!
ハイビスカスティー持ってきて! >>37
ツイステやめちゃうんですか😢悲しいです😢っては送りたいわね 婆の身体は肉の栄養素が不足してるのかもしれないわ
わいわい丸が美味しそうに見えるわ ツイステうざいから誰かホモ水とかカバみたい名前つけてよ やーーーん曇ってきたと思ったら一気に雨降ってきたわ!洗濯物干してたのにぃ! やっぱりさすが覇権ジャンルだわ
わいわいも一日中ツイステの話でもちきりね 婆のとこも人いなくなってるけどでも離れられないわ
逆もほぼいないし攻ちゃんに矢印な受ちゃんがすこすこすぎて無理 >>47
フロリドはフロがちょっと違うくない?
やなああいうキャラすこなの?ジェイドの方がセバスっぽいのに >>63
人いなくなってるならそのうち逆と変わらなくなるわよ >>59
まだ無いのかしらね
ジャンルスレと差別化したい気はするわ ツイステってドリ向けじゃないの?
ホモにも媚びてきたの? >>74
いい質問ね
どちらにも美味しいバランスの取れたジャンルわよ 本元のDに怒られそうで怖いからあんまり過激なアンチ出来なさそうだわ >>74
女向けソシャゲだからどっちも釣ってるのよ
ドリ覇権でホモも覇権でしょ そういう呼び名ってこういう流れでつけられてたの!? >>62
そうよ
わいわいはツイステ履修してないと出禁よ >>70
いやそれはないわ本当にいないの
いなすぎて感動したわ ツイステ全然知らない時に見た目だけならカリムかしらと思ってたけど無邪気な陽キャみたいな感じなのかしら
それなら微妙なとこだわ >>75
自カプ本10冊つけていただく事は可能でしょうか? >>82
誰かが言い出すのよね
とりあえずホモって付ければ許されると思ってるの
ハゲネだけは許せないけど ツイステはこの先2.5次元舞台になったときツイステステになるの? 過疎マイナージャンルは逆に移動すくなそうでいいわね! ツイステのステってステージだったの?
ツイはツイッターって知ってたけど… というか関係ないから気軽に話できるのよ
どうなっても婆には何も害がないもの 16時ごろからYouTubeでホモマスのライブやるわよ〜
多分誰も興味ないだろうけど 凄く今さらだけど悪役なのに律儀に学校行ってるのなんかシュールだわ
みんな真面目なのね >>107
さびしんぼうなのよ
ヤンキーが学校すこってるみたいなものよ コロナ自粛で流行ったしコロステで良いんじゃないの? >>104
外野だけどちょっと知ってるくらいが1番話しやすいのよね
本命ジャンルならここに持ち込まないわ >>114
ツイステの子達は不良なのね
でも寮制なら来るんじゃない ツイステって本人達は自分のこと悪役とか思ってないんじゃない >>116
明るく見えて裏があるキャラかと思われてたらただの馬鹿だったのよ いやんどれが本当なのよぉっ!
ツイステ仲間入りしたいからおしえてーっ >>111
フォイは自分が悪役だって認識はないから…
フォイの取り巻きはガチの悪の道を進んで後半は学校休んだりしてたわ >>120
カバやホモ水みたいに〜ってこうやってあだ名募集でつけたのねと思って 内野と外野のジャンルは楽しくおしゃべりできるわ
すこりたてのジャンルの話はしたくないわ 自カプの神が移動した先がみんな別のカプだったら婆達どうしてるの? >>124
不良ではないわ
優等生もいるしでも心に闇があるわ ツイステ婆でいっぱいだわ
さすがのわいわいも人気作品には抗えないのね >>134
マなの?
あんな間抜けなギャグ担当みたいな雰囲気だったのに…
フォイもずっと超絶かませみたいなことばっかやらされてかわいそうだわ >>57
普通にいじめられっこだったタコちゃんに双子が面白い!って目をつけてマフィアごっこしてるボスちゃんよ わいわいに慣れすぎて違うとこでホモ言いそうになったわ >>137
んー遠目にみてるわ
前に逆カプだった人と同じカプになったらオエーってなるわ 下半身が魚なのはどれ?婆あれ気持ち悪いから避けたいのよね >>143
よくわかんないわぁ!?画像つきで頼むわよそのほうが広まると思うの 真面目に悪を学校で学ぶ悪役たちって文字にするとゆとり感凄いわ >>145
わかるわ地雷カプ婆が移動先同じだった時めっちゃ萎えるわ 不良漫画で学校に来ないのは喧嘩に負けて病院送りになったときだけよ ツイステって正式名称がっつりなのね
もっとぼかした名称あったらいいのに ツイステはストーリーでこのツイステッドワンダーランドの世界ではーって言われると冷めるわなんか 学校で学んでるのって悪なの?
そのあと原作でギッチョンギッチョンにされるんだから可哀想よね 婆いつも今現在のカプが最優先だから前に逆カプでも全然気にしないわ
むしろ前同カプでも逆や対抗に行ったところを切るわ >>151
怖いわよね
もう逆カプ拒否がジャンル変わってもトラウマみたいに思い出されるのよ >>146
オクタかしら?
見慣れたらかわいいわよ 前ジャンル逆カプで現ジャンル同カプってもう解釈の不一致が約束されててつらいわね… 作品名忘れたけど悪役か魔族の学校でサボる方が優等生扱いだったことを思い出したわ >>141
取り巻きは最後に悪いおばさんに呪いの呪具渡されてハリーに突撃後地獄の炎に焼かれて死ぬわ
うろ覚えだけど死んだのは確かよ えっとオクタ?ってのはどういうキャラなのかしら
不勉強でごめんなさいわよ! >>138
あらー残念
売れっ子だから練習時間取れないのかしらね >>47
リドって方はなんか納得
婆はワイステがいいわ!わいわいは蔑称みたいなもんよ >>167
ドリよ
ホモの霊圧弱すぎて話にならないわ すこカプから地雷カプに移動した婆も地雷カプからすこカプに来た婆も見たことあるわ >>147
広めたいわけじゃないけどこんな感じよ!
真ん中がタコちゃんで端がウツボ双子よん
https://i.imgur.com/DdYiEQm.jpg ハリポタはホモも夢も一通り堪能したあとvsベラトリクスの時のロンのカーチャンに惚れてウィーズリー家推しに落ち着いたわ >>176
あら〜〜いま婆がいるジャンルよりはるかにデザインいいわ
推しがガキ臭く見えてきて萎え萎えよぉどうしてくれるの >>160
婆も今のカプが全てよ
過去ジャンルになると熱が落ち着いてるから地雷だったカプもどうでもよくなるのよね
たまに相互の人が過去ジャンルの逆カプ語りしててもまあ婆は逆だったんだけどねって思うだけだわ 監督って刀の不審者みたいに酷いあだ名を付けられてるの? >>169
オクタヴィネルって寮の子たちが半魚人よ
普段はちゃんと人間の形で生活してるから大丈夫
元ネタはアリエルの人魚姫のヴィランたちよ >>173
ホモも数万ふぁぼ余裕だし前より霊圧あると思うわよ >>177
分かるわ
ロンのママかっこいいわ
パパもかっこいいしウィーズリー一家好きになるわ >>178
どんなジャンルにいるのよ?イナズマイレブン? miuがあんまりホモで焚けないのは女好きだからかしら
グレプリはちこうよれ足をなめろとか良い台詞だわ タコとウツボってガチのタコとウツボなの?
今までスレ流し読みしかしてなかったから異種モノだったことに今気付いて衝撃受けてるわ 婆たちのジャンルで万ふぁぼってもうめっっったにつかないだろうから想像できないとおもうけどほんとに人気なのよ >>183
ソシャゲのオン人気ってなんの参考にもならないわ >>193
婆の中ではオフ人気だけなの?
婆らしいわね ツイステスレの婆が寂しがってるからそっちでやんなさいよ 違うわよぉ
あれは人魚よぉ
魚は別にいるわ料理にもなってるし >>192
滅多にどころかついたことないんですけど😰 >>192
?
流行ジャンルじゃ普通よ
下手なんていまだについてるわ わいわいでは推しカプを聞かれたら2つ前のジャンルを言うのが作法よ >>189
綾野剛と星野源のふたりとも嫌いな系統の顔だから辛いの ウツボの魚人化のイラスト見て思うのはウツボなのにああはならなくない? ってことよ
ウツボではないわよあれ >>203
草わよ!右肩ジャンルでも作者死亡ジャンルでもなんでもいいけど気を強くもつのよ〜! >>207
いくら婆がそれを言い続けてもあの2人の顔はあのままよ諦めて 婆のツイステホモカプはジャミカリではないけど万ふぁぼよくみるわね >>20
煽りとかなんでもなく、このカプがホモ覇権なのが意外だわ
でも人気出るジャンルなんてそんなもんかしら 覇権ジャンルの人気理解できないわ〜(歯ぎしりギシギシィ!!) >>207
婆もそこで引っ掛かったわ
ドラマ面白そうなのに残念よ >>199
うーんべつに顔は許容範囲だし一話の感じならよかったんだけど >>178
高校生だけど等身大きめだし身長も高いのよ
あとゲーム内のLive2Dが可愛いわ ここに貼られるスクショ見て飛び込んでも思ってたのと違うパターンになりそうだわ
内野が萎えたとこ教えて! MIUはあれよ
和服の奴が騙されてモブレハメ撮りされてほしいわ >>215
メインストーリーでホモカプ覇権はコロコロ変わりそうだわ このツイステ婆はじめて流行にはまったのかしら…
前からなんか言ってることにズレを感じるわ
とりあえずドリ覇権ぶっ倒してきなさいよ >>210
公式の続編出ますよツイには辛うじていいねが1万5千超えてたわ…
婆も頑張るわ >>224
今んとこジャミカリぐらい
あとは可もなく不可もなくよ わいわいはハマりたいけど自ジャンルに未練ある負け犬根性婆がいるからツイステについての質問は多いけど移動できないやつばっかだとおもうわ
やっすいプライドすき >>224
育成がダルい
ソシャゲにしては更新が遅いところかしら ストーリー次第では覇権コロコロ変わるのかしら?
参入した瞬間に勢力図変わりそうだしこのまま外野から眺めるだけにしとくわ >>228
ババアがはしゃいでるの痛々しくて見てらんねーのよね カプはハマりたくてハマるものじゃないわ
気付いたらハマってるものよ >>235
なに婆って覇権にハマりたいわけ?
自分がすこれば覇権カプでなくてもいいじゃない 二次で人魚にされてるから人魚だと思ってたらウツボなの!?ちょっとーーー!!! >>231
ツイステすこなキャラがいないからしょうがないわ
暇だから質問ぐらいいじゃないどうせ婆にはなんの害もないし >>245
覇権じゃなくてもいいけど人が多くて安泰なとこにいたいのよ
すこカプ爆破されたらつらいから様子見するわ ウツボは海で会うと恐怖感凄いわよ
あいつら狂暴すぎよ 初期化バグとか課金バグは触れないあたりツイステ婆勧誘する気満々ね ウツボってよく言われてるけどウツボならなんで絵文字がいるかなの? パン屋のカフェに来たがコーヒー新たに淹れてくれたためかあつあつでうみゃい
Happy♡ >>234
んもー違うわよ
正直二次ならいいね500超えが滅多にないレベルよ >>255
画像だけだとあれだけどストーリー読めばその姿も違和感なくなるわ >>255
どうせなら顔まで人外なら焚けたわ
完全に不気味の谷に落ちてるわ そんな気づいたら友達になってるもの理論!おきれいごとめ! 今のところ移動するほどの要素なさそうね
褐色キャラのえっちなシーン来たら貼りに来て >>255
人魚というか半魚人だわ
でも🌿あると人魚になるのもわかるわ グレプリ3話で一気にスケールがコンフィデンスマンになったか楽しみよ >>244
つい最近流行ったはてブね
二次ホモカプは女オタクの必修科目ではないってやつ 作品にはまったらまずカプ組み合わせるくせによういう >>255
普通にクリーチャーだわ
こっちが本当の姿なんでしょ >>255
ぬるぬるしてたりザリザリしてたりするのかしら 半魚人はちょっと怖いからずっと人間の姿のままでいて >>255
なんでウツボにそんなヒレあるの
あいつらにはそんな鋭角なヒレないわよ💢 でもね…この二人は婆たちの推しより遥かに人気なのよ…ふふ >>277
セバスに似てる方がイルカ
獰猛な方が🦈じゃない? >>278
🌿覚めたらなんでこんな化け物すこってたの!?ってなりそう >>269
🌿というか公式が人魚って書いてたらそりゃ人魚表記になるんじゃないの もうやめたから言えるけど枢やなウツボのヒレについてとかなかなか雑よね
キマシタワーの誤用も引いちゃった😅 抜けの後遺症まで考えてたらどこにも行けないわよ!
でも婆も半魚人はちょっとすこれる自信ないわ やっぱりノリがおかしなツイステ婆浮いてるわ
流行ジャンルはまれて良かったわね
ドリドリだけどね >>282
どうせまた次のに押しつぶされるのになにいってんだか
みんな大人気だったのよ 今日のお昼は卵とじ牛丼の上の部分を作って食べたわ
ご馳走様わよ 褐色あむあむの相手の梓が男ならどうだったのかと考えてるわ
ホモ論争が過熱しただけかしら >>292
めっちゃ早口レスだわこわい
顔真っ赤よ落ち着いて ドリが人気でジャンルウツボなのよ
ホモ覇権はジャミカリ 婆もノマが男ならどうか考えたことあるけど
どっちみちリバるから駄目ね レオナが人気なんじゃないの
またわいわいに騙されたの >>306
初期はレオナだったけど今はすっかりオクタに押されてるわよ
レオナは3番手のタコと良い勝負くらいよ >>299
反論できない時って早口って言うわよねどうやって聞いてるの??
婆に恋してるのねキスぐらいしてあげるわ >>306
おじたんはホモ人気
ドリにもホモにも人気なのは双子ウツボだけ! 婆のジャンルのほうが最高だもん(連載終了&グッズ展開途絶&公式アカウント更新停滞&検索にも登らない&トレンドなんてもちろん入らない) >>282
公式人気投票最下位で本編でもそのことをネタにされる婆の推し… >>313
だとしてもその婆にとって最高のジャンルはあるんじゃないの?
どれだけ人気でも焚けないホモは要らないでしょ 梓さんがスコッチと同じニコニコ系だからあむあむと相性いいのよ
つまりスコッチはあむあむの元恋人ね >>323
ゴミカプって焚けないから捨てられて過疎なんでしょ?かわいそうだわ 結局ノマ成立しなきゃホモ本が増えるだけじゃないかしら
ホモは解釈は無限よ >>326
婆は格ゲーのヴァンパイアに出てきた半魚人思い出すわ >>286
もうひとつ言うならウツボなのに何で緑なのかって思うわ
リトルマーメイドでは緑だったのかしら >>326
ハンギョドンなつかしいわ
たこかわいい この半魚人はハリウッドの映画の奴思い出すわ
人外×人間の切ないラブストーリーとか言われてたやつ
タイトル度忘れしたわ 流石にキティさんもディズニーとはコラボ出来ないわよね
だからとツイステが本家とのコラボもなさそうだわ >>346
内野はチェカってガチの幼児で焚いてるんでしょ? 今の時代なら本家キャラとコラボとかすぐ実現しそうじゃない あむあむ過去編やってるはずなのに関わりある人がスコッチしか居ないのが闇でホモ >>350
おじたん受勢が棒欲しさにぺドを成長させるしかなかったのよ レオ受けでも幼児ホモ焚けないから青年キャラとの絡み来たらダイマして欲しいわ やなは年齢操作大嫌いって聞いたわ
本当のところは知らないわ >>352
Dオタめちゃくちゃお気持ち表明しそうだわ 悲しい過去のあるあむあむを普通の女の子のあずあずが救うのね
王道だわ >>326
これはマジで、この状態のこのキャラが人気なの? 赤井はキャメルとホモよ
あむあむで言う風見よ
キャメルも赤井に頬染めてメロメロだもの DオタはDグッズの文房具使ってる女子高生にもキレてて怖かったわ ブランド品でディズニーキャラが全面に出るコラボならよく見るけど他キャラの引き立て役みたいなコラボって見た事ないわ >>371
スコバボスコに語感で勝ってから言ってちょうだい 香水フルで聞いてるわ
ホモって聞いてからホモにしか聞こえないわ >>377
スコバボスコもそんなに良くないじゃない 婆の頃はマリーだったけど今はトイストーリーのピンク熊が流行よね トイストーリーのピンクの熊ってヴィランの中のヴィランだと思うんだけど何で人気あるの?
婆はあのキャラ大嫌いよ >>355
調べてみたらシェイプ・オブ・ウォーターだったわ
とある研究施設の掃除婦が研究のために監禁されてる半魚人と恋に落ちる話だったわ >>379
ドドスコ知ってる世代には最高の語感よ
コストコ行ってくるわ >>376
アリスグッズすこってる女子高生にアニメもろくに観たことないのに好きとかふざけるなってキレてたわ >>357
どういうこと?ショタなのにショタでなはいみたいな? 今流れ見てて思ったけど婆のジャンルの基地はツイステにいったみたいだわ
最近荒らされないからどこいったんだと思ったら 終わりのセラフってまだ漫画やってるの?
暇でアニメ観てるけどエッチね >>391
良かったわね
その勢いで婆ジャンルの基地も引き取ってもらえないかしら… あむあずコストコ公式で行ってたけど
バボスコもコストコカード作ってコストコでバボスコスコスコデートしたのかしらね いらないイタタ婆を引き取ってくれるって意味では婆捨てピッタリだわね >>401
基地って意外とジャンル廃れても最後まで残ってるもんなのよ トイストーリーのピンクの熊人気あるのね
草わよ
あいつが人気出るくらいだったらデブの牧場のおじさんみたいな奴が人気出なさいよ >>403
そういうことになるわね
あむあむ十年くらいコストコ会員なのね >>383
人気あるの?グッズ化されてるなとは思うけど
ただのクズじゃなくてそうなっちゃった悲しい過去があって憎めないからじゃないの >>406
や〜〜だ〜〜〜流行りにのっかってほしいわ >>406
そうそう
ホモ水基地みて?昨日のことのようにまだ暴れるわよ 婆こういう謎の三角がある鼻がどうしても気になっちゃうの
真ん中でかく書きすぎちゃったわ
https://i.imgur.com/u8EdBCu.jpg なんだかんだあむあむは良いキャラね
羨ましいわちょっと言い過ぎたわ これは?
>>413
本来あれは鼻筋の影なんじゃないの?
まあ鼻先と小鼻どこ行った?って絵が多いけど >>406
自ジャンルも廃れてきてるのに基地は移動する気配全く無いわ でも今はツイステに夢中よスレ荒らされなくなったからどうでもいいわ
知らないとこで暴れててちょうだい 基地は情報の更新できないから居座るのよね
本当迷惑だわ >>417
あっこれもあったわね
これも気になっちゃうわ何よ変な三角!
立体感ってことはまぁわかるんだけど 異世界転移系になってるけど終末のハーレムの性別逆バージョンなんてあるのね
このヒロインは普通に元の世界で努力が報われて幸せになってほしいタイプだけど異世界の男とくっつくのかしら えー婆のジャンルまだ基地いるわ
どこか引き取ってよ >>423
うーんどっちみちジャンルとしては右肩してそうね いいわよ
婆のジャンルに基地全員連れてきてちょうだい 終わりのセラフって腐女子向けっぽいと思ってたけど作者男なのね >>430
わかる!めだかボックスの人もそれで苦手だったわ >>427
基地ほどそのジャンルを愛してる者はいないわよ!?ただ歪んでるだけなのよ 基地は居残るけどおつまみはするわ
つまみ食いジャンルでも暴れて本家に帰ってくるからつまみ先からも厄介ジャンル認定されるのよ 基地は残るっていうか移動してるだけよ
今ホットなとこに特に居着くわ >>431
婆の受けちゃんの顔は文字だけで形成出来るくらい単純なのよ 自ジャンル基地新しい流行ジャンルsageながら自カプageしてるわ
自カプが至高だと思ってて人増えて欲しいみたいだけど基地がいるから誰も寄り付かないのよ まあ実際本買ったりイベ参加してるかはともかくジャンルスレでは基地としてでも認知されてるから居心地よくて離れないんだと思うわ 鼻なしでも口なしでも目なしでもすこにすればいいのよ 婆のジャンルの基地は飽きてそうなのにまだ粘着してるから謎よ
数年前で情報が止まってるのよね
最新情報は内野の語りからみたいだから色々と間違ってたりするわ 婆の前ジャンルも基地が大暴れしてこのジャンルタイバニと比べてほんとクソって砂かけして去ったの覚えてるわ セラフ今どうなってんの?
再会ミカ優が吸血したとこが婆のピークだったわ >>438
同じジャンルに同じ基地が残るって話でしょ >>441
基地がいなくなろうが外野が食い付くよっぽどの燃料なければ新規なんか来ないわよ 基地が行く先に婆がいると言うことはそれはもはや婆自身が基地という存在ではないでしょうか? はぁ
面白い漫画読んでると面白くてクソデカため息出るわね >>448
タイバニは新ジャンルと比べてクソって言って今は全く違うジャンルにいそう え?じゃあ新規くるとこは焚ける燃料あるとおもっていい? 婆リアちゃんのころ東京アンダーグラウンドって漫画がすこだったんだけど
一時期こんな感じで鼻が描かれててすごく嫌だったのよね
公式カプ社会人カプ耽美カプには基地婆
学生アイドルソシャゲには基地リアちゃん >>449
あらっ
萌えそうだけどアニメで観れるかしら 思わずググったわよ
鼻筋描かずに陰影だけつける鼻のことね >>465
一時期こうだったでしょ?
うろ覚えだけど7巻だか8巻あたりだったかしら ベッドの位置を移動させたいんだけど頭を壁際か窓側にするか迷うわ >>466
見れるわ
むしろアニメしか見てないからそれ以降知らない セラフほんとクッソつまんないけどリアちゃんの時に出会ってたらハマってたかもしれない 自ジャンル基地というかガチメンヘラ婆ならいるわ
自殺未遂した過去と恨み辛みを事細かに語って「今後フォローしてくださる皆さんのためにまとめておきますね」ってtogetherにまとめたり
やばい感じのクソブスデブ顔の自撮りアップしたりリスカ写真アップしたり小学校低学年の子供が書いたような(自ジャンル作者への)ファンレターアップしたり
村ジャンルだからめちゃくちゃ目立つわ >>449
セラフがどうなってるかは知らないけれど私は断然優ミカだわ
病み粘着健気受けよ 3〜4ヶ月くらい引きこもってるけどいつ婆は外に出られるの? セラフは唯一期待されてた少佐?中佐?大佐?だかにノマ相手がいて解散してたわね ねー婆ー
ツタヤで今日までレンタルコミック50円なんだけどなんかおすすめある? 自ジャンル基地なら一人いたわ
マイナーカプ推しでここでも少しだけ暴れてた
最近全然見かけなくなったから移動したかも草 なんでちょっとアレな人って顔写真載っけるのかしらね
自ジャンルリアちゃんにもいたけど目が濁ってたわ 今年は観測史上初の7月に台風が発生しなかった年になる可能性があるんですって
ここ数年異常気象ばっかりで怖いわ 婆ジャンルはプライド高い自意識過剰ガチ婆みたいな人が多いは
他カプやジャンル見下しててひやひやしてるわ >>481
萌えなかったから話は微妙だった……
>>480
おもろいの?
ググったけどキービジュアルは気になる感じだわ はー新しいジャンルにはまりたいわ
できれば字馬がたくさんいるところがいいわ 富豪デカって原作とアニメでキャラ違うんでしょ?
その時点で見る気ないわ >>498
ツイステ又はまほやく又はアニメを控えてるラップ
ちょっと前ならあんスタ >>347
シェイプオブウォーターも周星馳の人魚姫もどっちもちょっとキモい
やっぱマーマンよりマーメイドだわ >>502
あんスタはないわ
小説全然なかったもの >>475
ジビエート見ましょ
稀に見るすごいクソアニメよ 東京アンダーグラウンドといえばアニメOP曲がなかなかいいメロディなんだけどボーカルが絶対にシャクレてるわ
絶対シャクレてるわよあれは アンダーグラウンドって何してるのかしら
バンドのほうの 後ろにママンが座って見てる状態でパソコン開いたら自カプちゃんの描きかけの絵出てきてクリスタの描いた絵の履歴(自カプちゃん)も見られてめっちゃホモ見られたわ😭
辛いわ😭 たまたまハマっちゃったならしょうがないけど虚無る未来が見えてるのにあえてソシャゲにハマる気になれぬ >>500
深キョンのドラマ版も許せないタイプの婆かしら >>513
ママだって辛いのよ!
痛みを分け合いなさい 婆になると小説すこる婆多くない?
自分で想像できるからかしら? 作者が高尚だとかそんなことはどうでもいいのよね
作品が良ければ >>498
同人ありきで何かにハマろうとする婆ってクソね >>490
>>495
これが同じジャンルだったらちょっと笑う ソシャゲやってるけど性能厨だから人権が出てくると課金しちゃうわ >>519
>>522
ぐわ〜楽しそうだねとか言われたわ😭 >>523
書いてるのも婆が多いから感性が合うんじゃない? 婆ジャンル高尚字書きは一般小説にしても売れる!キャラも公式よりより魅力を増してオリジナリティに書いたから権利が欲しい!と豪語してたわ 本当にすこになったカプだと小説読みたい
良い小説に出会うと満足感が高いわ >>518
許せないって言うかアニメにハマったとしたらまず原作読むじゃない?婆は読むんだけど
でもそれで原作とアニメで違うから読んだところでアニメにこれじゃない感抱いちゃうと思うのよね
あと単純に原作ファンにアニメ叩かれてそうだからハマったところで苦痛だと思うわ >>524
作品良ければいいけど声がデカい字書きはパクとクソと解釈違いばかりだわ経験上 小説多いのは婆ジャンル〜って言うの嫉妬から来る言葉だって今なら分かるわ☺️ >>534
一応ママンもオタではあるのよ
でももしかしたらホモ絵だと思われてないかもだわ >>537
ジャンルスレかカプスレかTwitterにどうぞお帰り まだただのオタクだった頃PCの壁紙を萌え絵にしてたらママンに見られたことならあるわ
「何あの絵〜?オタクね〜」って引かれたわ >>536
婆も
元々漫画より小説よく読んでたから今でも自カプの小説ばっかりチェックしてるわ >>547
チッしょうがねーな
これ使えよ(上着バサァ) >>559
婆の残り香ってなんか蚊取り線香の匂いとかしそう すこすこ大本命カプだと小説の方がすこすこだわ
でも浮気ジャンルや片手間ジャンルだと小説あんま漁らないわ さよならは言わない
また会えるって信じてるから
またな >>526
多分違うわ
自ジャンルは馬鹿が多いけどプライド高い自意識過剰な内野は逆にあまりいないと思う >>560
楽しかった(カプ当てトリップ)
朝まで続いた(基地の自演) >>560
病める時も健やかなる時も解釈違い対抗地雷なる時も婆達はわいわいしワイワイが故にここに卒業を宣言します😭 半ナマとかだと絵は萎えるわ
特徴掴んで描けてるのほとんどいないもの 漫画と比べて小説って「なんでこっちよりこっちのがブクマ多いの!?」ってなる例多そうだわ
字書き馬の2万超え長編推しカプよりリアちゃんが書いたオメガバースものや「続きを全裸待機」「○○そこ変われ」タグ付きまくってるような小説のほうがブクマ多かったり >>567
ツイや支部ですこな作家見つけておくのよ
htrはすぐ分かるわ >>563
婆もよ
そこが本命とおつまみの分かれ目だわ
本命以外は小説は理由でもないと絶対見ないわ 婆先輩のiPhoneのホームボタンください!
えっ無いんですか… >>581
あるあるだわ
ブクマ少ない良作を掘り出せた時はテンション上がるわ >>581
それなろう系もそうよね
ネット特有のノリかしら ねえ婆が暇つぶしにやってるソシャゲ起動に30秒くらいかかるんだけど糞アプリよねこれ >>537
変わよチュプババアとソシャカスニートだらけのスレよ
いい匂いのするチラシが1番よ🍤 流れるレスの真ん中で〜
ふと時間の無駄を感じます〜 婆たち今までありがとう
これまで楽しかったわ
婆はわいわい幼稚園を卒園してチラシ小学校へと進学します! 小説って長いし色々想像出来るから小説の方がすこ
婆は絵しか描けないけど字書き羨ましいわ >>601
夜更かしの原因じゃない!
もう寝るわスレ閉じるわよ!(閉じない) ジャンルハマりたての時は漫画見るけど沼ると小説メインになってくるわ >>608
ニートちらしのエビフライとか縁起悪いわ >>608
やったぁ!今日はチラシお姉ちゃんの踊り食いだぁー!!! そういえば2分で寝れる方法ツイで回ってきたけど2分で寝れたら気絶よね 婆は絵描きだから同人だと絵より小説を摂取したがるけど
逆に字書きは同人だと小説より絵を摂取したがるのかしら? 婆の字書き神絵も描くわ
正直上手いと言えないけど神の描く漫画もすこ >>609
婆もいっつもそうだわ
でもジャンルに飽きてくると軽い漫画しか読まなくなるの >>615
あれで眠れる人はあんなことしなくても眠れるわ どうせ呼吸法みたいなのでしょ
なーんも参考にならないわ >>617
全身の力を抜く
10秒で頭を真っ白にする
暗い部屋で黒いベルベットのハンモックに横たわってるイメージをする
ってやつよ >>616
そういうのはあるかもね
自分のすこなものは自分が書くから人のは基本いらんのよ >>615
昨日ちょうど世界一受けたい授業がそれやってたわ
5分以内は気絶
理想は10分前後 黒いベルベットのハンモックに横たわるイメージが出来ないわ >>629
ありがと
相当疲弊してたらそれで眠れそう ハンモックあれ婆がイメージしてたのと寝る角度違うのよね 野外の自然公園の木陰でハンモックに寝たときはうっかり爆睡しかけたわ 婆の家でっかい梁があるからハンモック吊るしてみたいわ >>644
先々週ナウシカ見に行ったわ
人いっぱいかなって心配してたら平日だったせいか婆ともう1人だけだったわ >>644
職場の道行き帰りと買い物スーパーくらい >>629
これやってみたけど頭を真っ白にしながらイメージするのむずいわ これ見たかったんだよねーってママン誘ってプロメア見たんだけど♂♂キッスシーンで「あーはいはい(察し)」って態度されちゃったわ
神が面白かったって言ってたから気になってただけでホモ目当てとかじゃ無かったのに
ホモ萌えしなかったしマジ濡れ衣よママン ずっと買い物以外ヒキってるわ
天気いい日に長距離を一人歩いて観光客ほとんどいない景色のいい穴場へ行ったけどずっと雨や天気悪いの続いてるし体力も落ちてて気軽に行けないわ >>658
ちなみに8月春馬の舞台やプロメアやるから無料視聴入っときましょ >>662
多分バレてるわ
とらから来た荷物ママンが間違って開けちゃって薄い本見られたわ ぬいちゃんとお散歩行きたいわ
空気感染するっていうからぬいちゃんが心配で外に連れていけないわ 今日友達とリモートで知育菓子作ったわ
久々っていうか本当小学生以来にやったけど結構ちまちましてるわりに複雑で難しかったわ
なんか化学の実験みたいで楽しかったわ 親バレしてるわ
まだJKだった頃何度も東京行きすぎだってすごい怒られて泣きながら説明したわ
欲しいホモがそこにあったから 腐女子というか二次元のイケメン好きと誤解されてるわ
ジャニーズとかにまだ行けない子供って偏見持たれてるわ 学校行ってる間に勝手に部屋掃除されてぇ!
落書き帳や同人誌見られてぇ! >>662
婆の部屋定期的にのぞかれてるし棚にアニメのアクスタがあったって話されてるわ
きっとバレてるわ >>615
最近婆は眠くなるまで起きてるという方法を編み出したわ
よく眠れるようになったわ ぬいちゃんウイルス退治に漂白してたら色がはげちゃったわ😭 >>674
結構よかったわよ
途中で友達が白衣みたいなの着て来たから婆もゴーグルつけてそれっぽい感じにしたらより気分あがったわ >>670
友達とやったら楽しそうね
この間一人で作ったら虚無だったわよ 親がオタクや腐女子な婆ってどれぐらいいるのかしら
家族にオタクいるとちょっと楽しそうだわね WOWOW高いからやめてアマプラとネトフリはいったわ
グレアナの続き早くやって パパンもママンも兄もアニオタだわ
聖地巡礼で家族旅行行ったわ >>671
ぬいちゃんもお外行きたいわよね
マスクは作ってあるけど心配だわ 婆の影響で下の兄弟がオタクになったけど今はライトオタって感じだわ
あんまり濃い話できないわ ママンとは海外ドラマ見るくらいだわ
ホモに一瞬だけキャーキャーしてくれるけど基本ノマがすこなのよね >>686
解釈違いだと例え家族でもイライラするわ 最近ネトフリにクリマイの新しめのシーズンだけあるの何なのかしら ホモエロは見られても良いけどノマエロ描いてるの見られたらちぬわ オタクな姉か妹と一緒にイベント行ったりアニメ漫画ゲームでキャッキャしたかったわ
姉妹に夢見すぎかしら… この前NHKで腐女子の話してた時は地獄だったわよ
パパンとママンにあんたもこれなの?アニメ好きなんでしょ?って聞かれて心臓止まりそうになったわ 母親と逆カプだったためにご飯のおかずを減らされるわいわい婆 半端な聞きかじりで親に質問されたりするの何気に地獄よね たまにアニメとコラボしてるお菓子とか見ると婆ちゃんが好きなやつあったよ😊🌈みたいなLINE来るけどジャンルが違うわ ひゃだ婆の理想のすのこベッドをようやく見つけたわ
敷き布団用で白フレームで下にコロコロ付けた天馬の27センチ衣装ケースが4つ入れられるわ
さすがお値段以上ニトリだわ 弟が俺オタクだから〜ってよく自虐してるけどただのピカチュウ大好きな一般人なのよね
一般人からしたらピカチュウ好きなだけでオタクなのね お金ほしいけど働きたくないわ
働かずにお金がほしいわ >>652
なんかホテルのテラスみたいなとこにあったわよ >>702
よしよし
今度どのお店にも寄らないお散歩にいきましょうね 私オタクだから→好きな作品ワンピナルトはいはい😩みたいなネタ一時期あったわね ハンモックって形によって寝方違うの?
束ねてる箇所に対して垂直に寝るのが正しいのかしら >>718
今ではワンピオタなんてなんてディープ扱いよ >>724
しょうがないにゃあ…婆が貰ってあげるわよ! 俺私オタクだからと自称して周りに言うやつはほぼ一般人でオタクではない説を推すわよ >>722
婆が何歳でママンは婆にオタだって明かしたの? >>717
婆が美人だったらそうしたかったわ
でも頑張って仕事見つけて働くしかないわ…… >>724
スパダリと結婚して可愛い受けちゃんあてがいましょ💕 >>718
にわかオタ「ワンピース全巻持ってます♡」 >>729
木嶋佳苗を見習うのよ
婆だってその気になればやれるわとどのつまり演出力なのよ マイルドヤンキーが車にワンピの食玩やコンビニの一番くじでゲットしたフィギュアやぬいを並べてたわね大昔は ワノ国面白くなってきてるから読んで!
やっぱ読まないで… メジャー作品好きはにわかでマイナー作品好きはオタクよね 雨降っててなんもできないわ
でも家でしないといけない事もする気が起きないわ よく分かんないけどチョッパー可愛い♡とかローかっこいい♡とかだとはいはいってなるわ ぬいちゃん抱っこして癒されるわ
どうしてこんなに可愛いのかしらぬいちゃん 極端なミニマリストはバカだと思うけど捨てられない婆もバカだわ
自覚はあるのよ >>728
婆がたまたま見つけてママンに聞いたから7歳ぐらいかしら?
ギャグ描きだったからママンもバレても特に焦ってなかったわ 婆は2年後で仲間の顔分からないルフィのギャグが普通に笑えなくて止めちゃったわ
既刊は今でもすこ オタクってだけで「婆!何かのアニメの広告あるよ!」「婆見て!何かのアニメとコラボしてるよ!」みたいに言ってくるママン正直つれぇわ
アニメや漫画ならなんでもいいわけじゃないからって言ってるのに 婆二次小説かいて見たいけどおうちにパソコンがないの
パソコン買ってもいいけどそれまでこの情熱持つかしら 外見以外が全て完璧に近い女らしさを持っててかつ本人が超雑食だったからモテたのよ
仕草や声ほんとに愛らしいって >>748
理由はひとつじゃないんだろうほど
声がすごく良いって聞いたことあるわ
鈴を転がすような声ってこういうのなのかって ママンオタだけど腐は苦手って言うのが…
男同士の絆は好きって言うのになんでホモ苦手なのよ😑 >>753
婆の婆は見分けつかないからとにかく教えてくれるのよ
親心なのよ
なんでもいいわけじゃないって言うから手当たり次第になってるんだわ
必要な情報はチェックしてるわありがとうて返せばいいじゃない >>754
小説書くだけなら別にスマホでも書けるわ
でもパソコン買ったら小説書く以外のこともできるから大丈夫よ マスク不足や消毒系のものが不足してたときにミニマリストざまぁをよく見たわ >>754
今書き込んでる端末はなんなのよ
文ならパソコンなくても書けるわ >>761
なんでそんなことでざまあする人がいるのか 狙った男が女に免疫がない系と言われてなかったかしら >>758
そういうのこそがワンピみたいな一般層なんじゃない?
婆たちは熱い男同士の友情見たら即ふーんホモじゃんって変換されちゃうけど >>758
婆それ本気で言ってるならヤバいわ
絆とねじ曲げた腐って全然違うわよちょっとは自覚なさい 男のバディものとか本来は純粋な目で見るものなのよね >>762
まあ相手みんな70とか80の爺だしねえ…見た目は問わないのかも >>742
スゥーーーッ…
これで5億点くらいマイナスになったけどカイマム同盟とかで盛り上がりはあるから… スマホで書くの婆だか疲れそう…とか言ってるからブタなのね
スマホでやって楽しさ持続するようならパソコン買ってみるわ >>765
そうよ
だから普通の感覚の持ち主なら避けるような男達にモテてるって事だと思うのよ >>768
そんなの男側の理論にだまされてるわ!
ホモソはホモセよ!! 男はみんなホモだけど男たちは信じたくないだけなのよ おでんがあんなキャラ付けデザインじゃなかったらワンピホモ人気盛り返すことも可能だったわ 映画観たらローが皆にトラ男って呼ばれてたわ
いつの間にかなかよぴなのね ねー無料で持ってっていいダンボールってどこに置いてあるかしら >>766
あーんそうねぇ
>>767
確かにだわ
最近女の為に作られた女向けジャンルばかりにいるから感覚麻痺してくるわ 前立腺や乳首を残してる時点で開発しろって神が言ってるようなもんだわ >>771
ポチポチ入力が面倒なだけならスマホに接続して使えるキーボードあるわよ >>782
同盟のつもりだったけど仲良くなっちゃってやれやれって感じになってるわ ラブドールメーカーがリアルなホモ向けラブド出してるって言うから調べたら軽いグロだったわ
リアルすぎると怖いわね 男はみんな顕在ホモか潜在ホモだものね
ちんぽ大好きだし >>751
ギャグだといいわね
腐趣味は下手したら虐待になりそうだから困るわ >>789
意外だわぁ初登場からは想像できないわね
婆ルーキーたち初登場回お祭りみたいでだいすこ 部屋に散乱してた同人誌整理されてたから婆の趣味は把握されてそう! 無料のダンボールあるところにはあるが無い所にはない…ちな婆の職場ダンボール余りまくりで捨てまくり >>781
描いてるわよぉ
指かペンかどうかの問題じゃなく画面の小ささで目疲れや体勢で体ガタガタになるからもうしんどくて描かなくなっちゃったわ ローの初登場シーンなんて今のローからしたら完全に黒歴史だからね 猫ちゃんの肉球とうもろこしのかおりがする
くんくん はぁー気楽に落書きしようと思ったら時間かけてるわ
そして不細工だわ >>797
ギャグ描いてるママンなら7歳の子に見られてもいいだろうけど婆所有の薄い本だったら大変なことになっちゃうわ スーパーに積んであるの持っていっていいか聞いてみるわ
本棚を買い換えるから一時保管用のがほちいの 死ぬ前にハムスターのおならを聞いてみたいっていう夢があったんだけど動画探したら普通にあったわ >>804
なんでこんなんで笑わなきゃいけないの
婆今職場なのよ 仕事しながらわいわいするなんてわいわいに不真面目な婆だわ いい?婆たち
仕事っていうのはどれだけ力を抜けるかにかかってるの
ギリギリを攻めてくの >>816
チョコミント嫌いだけどこれは惹かれるわ 婆のクロコダイルちゃんがギャグ堕ちしたらと思うと😢でも見てみたいわ 割とガチでドフラミンゴ読みたいけどもう無理なのよね
天才過ぎるって大変だわ ワンピこの前見てたら凄い作画良かったんだけど
なんとなくクソ作画のイメージあったからびっくりしたわ >>834
クソだったけどワノ国はちょっと力入ってるらしいわ >>837
たまたまそうなのね
海外に売れそうだからかしら >>788
それも検討してみるわ
スマホに保存してて間違えて誰かに見られたらと思うと死ぬわね確実に
本当に婆だから共有とかiCloudとかが分からないのよ
まあ分からないなりにやるわ…ありがとう 空き時間のタイマン楽しすぎるわ
大体30〜50秒ちょいで終わっちゃうから目標60秒よ 上のローみたいなの見るとワンピの一部のキャラの漫画描きは大変そうって思っちゃうわ
タトゥーが…… >>845
ひゃだ今日見ればよかったわ
でも日曜9時に起きるのなかなかきついわ >>830
わたあめのサンドイッチでしょ
可愛子ぶりっこよ 模様はブラシでいけるわ
面倒なのは甲冑とか装飾多い奴 ベタベタホモすこすこ期とギスギスホモすこ期が交互にくるわ 装飾多いのきついわよね
自ジャンルも多いのよソシャゲで二次創作で広まるようなジャンルなんだからもうちょい簡素にした方が描きやすくて良さそうなのに もう一回ダイマするわ
優婆だけ聞いて
明日の夕方18:10〜忍たまの28期が始まるわ
暇な婆はみてね >>860
それいいわね
だいたいの社会人は見れない時間だもの >>769
70代以上の爺とセックスできるかどうかよね ワンピ今の作監がゾロ推しの女の人だから作画良いらしいんだけど内野的にどうなのかしら >>864
佳苗はどの男とも最後まではやってないんじゃなかったかしら >>856
かわいいわ
うちほとんどクロネコ来ないからうらやましいわ >>857
まだ厳禁シリーズってやってるの?
一期に一回のお楽しみのイメージだけど28回もやってたら立花先輩死んじゃうわ 左右で大きな鼻くそが取れたからティッシュにおいて眺めてるの
気持ちが悪いから他では言えない秘密よ 婆〜新しくソシャゲ始めたんだけどイケメンにバリバリノマ相手がいたわ😭
フィアンセの目の前でモブレされて寝取られるがいいわ😡
https://i.imgur.com/yYNgTFT.jpg
https://i.imgur.com/lVJOt8T.jpg 担当すると作画良くなるスタッフいると〇〇さんに推しのエピソードやってほしいって勝手に取り合いになるわ 忍たま婆だった友達の付き添いで映画観に行ったことあるんだけど
休日昼間だったのに大きいお友達ばかりで小さい子あんまいなくて笑ったことあるわ >>870
28回もやってないわ
上級生が出張ってきてからでしょ >>872
頭に男根の象徴がついてるから男の可能性 コロナが前回ピーク時より増えてるのなんでなのかしら
検査数が増えてるとかなのかみんな油断し始めたからなのかとか気になるわ >>871
分かるわ
私もデカい獲物が取れたら惚れ惚れと見ちゃうもの
おえってなるくらい奥からほじり出すのが堪らないのよ >>841
共有とかiCloudは端末いくつも持ってて外出先とかからも小説書きたい!みたいな時は便利だけど無理して覚えなきゃいけないもんでもないわ
パソコンあると入力するだけで売ってる本みたいな見た目に整えてくれたりするアプリとかあるから楽しいわよ >>880
えー顔イケメンじゃない?つかSSRでイケメンって言えるのこいつくらいしかいないのよ 狐の嫁入りだわ
幻想的ではあるけど不快感がグワっと上がるわね >>876
そうなのね
大昔に厳禁スペシャルかなかんかで4作くらいしか見たことないわ イケメン云々の前にデザインだっせ!htr絵!っていう問題がね 自ジャンルスレが婆の推しと推しすこ婆アンチスレになったからスレを離れたけど未だに推しアンチ活動で埋まってたわ これでもhtrになるの😱婆たち目肥えすぎじゃない? 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わります
もうすぐコロナ陽性者が132人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
Coming Soon...大阪都まもなく... わたくし今からステーキを焼きますわ
婆さん見てくださいまし1200円もしましたのよ GOTO後どうなるのかしら
2週間くらいすれば各地にコロナ出てくるの? ホモマスミリしらでツベ見てるけど声優若い子だらけで全然知らんわ
ジュピターってグループがメインなのかしら iCloudは便利よ
月額100円とちょっとの50GBのプランはお手頃よ 婆の夕飯はハンバーグですわ
中にチーズが入っておりますの 推しくんの前髪で隠れてた目がついに出たわ
目の色も好みでとてもかっこいいんだけど…なんか… 長野のコロナやばいわよね
発熱と味覚障害とコロナの症状出てるのに東京から長野に帰省してそこで医療機関受診して12人に感染させてんでしょ >>906
何かよく分からないんだけど、iCloudに保存とかしちゃって婆の秘密写真アップルの奴らに見られたりしないのかしら 自分作じゃない親子丼が食べたいけどコンビニ以外だと置いてあるところ全然ないわ
やっぱりなか卯を作ってもらうしかないわね >>902
あらあポテトをおつけしますから婆にも一口くださいませんこと?
マッシュポテトかフライドポテトかフレンチポテトなんでもおっしゃってくださいまし >>841
グーグルキープ使ったらどうかしら
まあ共有なんだけどグーグルメールと同じ感じで使えるわよ >>920
その気になれば見られるでしょうけど婆の写真にどんな価値があるというの クラウドは勝手にエロ画像と判断されて削除されないか心配よ >>917
あーん羨ましいわ
自カプの攻めちゃんは美しい瞳をしているらしいとかだけで色とかわからないわ >>931
そんなこと勝手にしたら大問題になるわよ… 自分の子供がニートになったらみたいなのを妄想している人いる? みんな充実した連休を過ごしたわね🌸わい婆として誇らしいわ 飲食店はお一人様にドリンクか小鉢一点プレゼントとかしたらどうかしら
半額は店の利益にならないもの >>936
Googleドライブは前にエロ画像勝手に削除して問題になってたわ >>931
婆のデータの8割は二次三次ロリショタ〜妙齢までのエロだけど消された形跡はないわ >>928
ないわよ、キーッ
でも買い物情報のスクショとか業務中メモとる代わりにバシャッとしたりするから… Gmailで児童ポルノやりとりして捕まった海外のニュースあったわね たまにあるわよね
分厚い雲の切れ間から太陽の光が降り注いでキリスト教系の宗教画でよく用いられるモチーフみたいになってること 自分の子供がニートになったらみたいなのを妄想している人いる? エヴァ見てたらクレジットに水島精二の名前あったわ
こんなすごい人も過去には制作進行やってたのね iCloudもアダルトコンテンツを保存してるとアカウント停止のリスクあり
どこもAIでスキャニングされてるわ >>946
だから何というデータだわ
見ず知らずの金なし暇なしの一般人のデータをまじまじと見る人はいないわ >>950
婆最近その人が初代アイカツの総監督みたいな役割やってたって聞いてびっくりしたわ 婆もよく光に包まれて美しさが際立ってしまうわ
まあ光が当たってない時でもいつでも聖母だけど😉 >>949
しつこ
>938:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/07/26(日) 16:33:27.19 ID:???
>自分の子供がニートになったらみたいなのを妄想している人いる? >>955
AIでしょ
肌色多いとエロ扱いになるわ コアラのマーチいちご味がなんかいつもとちが違くなってりゅ〜 わいわいのスクショはアダルトコンテンツなのかしら?
BL本や晩御飯なんかはスクショしちゃって有効活用してるわ 小説書きたい婆はテキスト保存なんだからクラウド使うまでもないでしょ
画像とか動画いじる婆は容量いるけど >>948
天使のきざはしきれいだわ
あれ日本でも呼び方あるのかしら >>953
クレカとか住所とか書いてたらまずいかと思って… よくよく考えたらオンライン上のサービスなんて貸し倉庫みたいなものだからそこに見つかったら捕まるようなもの保存するのは悪手よね >>966
クレカ写真撮ってその上から落書きして保存したら
そのデータを見たいときは画像を元に戻すボタンで元の画像に戻るわ >>967
婆たちが知らないだけで大麻畑や精製した大麻やコカインの写真や顧客名簿の写真で逮捕に踏み切ることもあるのかしらね >>980
表のクラウドにそんなもん保存するやついる? >>966
それはスマホ使ってたら今更よ
でも犯罪おかしてまでそのデータを入手する意味もないならやるわけないのよ >>910
ぬいの小物作り
服作る予定だったのに小物ばかりになってしまったわ >>987
清原が覚醒剤買ってたのは群馬のシャブばばあからなのよ >>987
田舎こそって気もするわよ
清原だってわざわざ栃木だか茨城だかグンマーだかの秘境まで行って調達してたっていうし 婆たちみんな物知りね
IT婆たちありがとう少し気が楽になったわ 婆が子供の頃には薬物に出来るらしい紫の綺麗な花が庭によく咲いてたわ
婆の婆が見かけるたび怒り狂って引きちぎってたから今は生えてないはずよ >>995
ちょっと浅黒くて背中と両腕にえげつない刺青がありそうな婆だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。