わいわい雑談スレ4115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595722037/ ツイステについてもっと語って
知らない話ばかりで見ててたのしいわ おつわよ
ツイステってツイッターなんちゃらの略に見えるわ >>2
ない
>>950
次スレ普通に立てておk
次スレない おつわよ
やっぱり厳しめって嫌いなキャラにやるのね 婆たちのジャンルから大量移動してるからそりゃ気になるわよね
婆もツイステに吸われたゴミカプだからわかる〜〜〜 >>13
この2人の事だったのね
焚けないけどどっちかと言えば黒髪の方受けにしたいわ >>13
そんな良いとこばかり抜き出さないで
ジャミルが酷いこと言ったとこも貼りなさい カバ基地もツイステいってたのがわかったわ
最近そこまででもないの飽きてるからよね >>24
カリムが攻め力なくてレオとかを棒にしてる >>24
世話焼きで多いところがいいならレオラギのがいいと思うわ
こっちは俺様×小柄世話焼きの太古 >>26
ぐぐったら婆はレオ受けの方がすこかもしれないわ
でもこの2人見た目似すぎじゃない? >>22
7ELEVEnってなんで最後だけ小文字なの? ツイステ最高自ジャンルクソ言ってた婆が自ジャンルの夏イベントで帰ってきそうだわ
正直戻ってきて欲しくないわ >>29
あら^〜
でも小柄受けよりは俺様受けがすこだから逆ね あ〜単に固定婆が多いってより攻力なさすぎて他陣営いくのってあるわね >>32
ELEVENだと一般的な単語すぎるから登録ができないからよ ツイステ興味ある婆はYouTubeに本編上がってるから見てきなさいよ
公式じゃないけど 生産者に従うタイプの婆だからやなにきいてから決めるわ カリムは受ちゃんだもの
ジャミル受したいなら逆より婆もおじたんにいくわ んま〜楽しそうだわ
婆ジャンルもう人いないし移動不可避よ ツイステでトロフィーにされてるのって双子とライオンなのかしら 属性と見た目だけならレオ受けすこだけど絶対ここ基地いるわよね
嗅覚は自信あるわよ >>44
やなに聞いたら婆にも教えて
葬儀屋みたいなキャラいたらいくわ ばぁばー?喉かわいた!
ハイビスカスティー持ってきて! >>37
ツイステやめちゃうんですか😢悲しいです😢っては送りたいわね 婆の身体は肉の栄養素が不足してるのかもしれないわ
わいわい丸が美味しそうに見えるわ ツイステうざいから誰かホモ水とかカバみたい名前つけてよ やーーーん曇ってきたと思ったら一気に雨降ってきたわ!洗濯物干してたのにぃ! やっぱりさすが覇権ジャンルだわ
わいわいも一日中ツイステの話でもちきりね 婆のとこも人いなくなってるけどでも離れられないわ
逆もほぼいないし攻ちゃんに矢印な受ちゃんがすこすこすぎて無理 >>47
フロリドはフロがちょっと違うくない?
やなああいうキャラすこなの?ジェイドの方がセバスっぽいのに >>63
人いなくなってるならそのうち逆と変わらなくなるわよ >>59
まだ無いのかしらね
ジャンルスレと差別化したい気はするわ ツイステってドリ向けじゃないの?
ホモにも媚びてきたの? >>74
いい質問ね
どちらにも美味しいバランスの取れたジャンルわよ 本元のDに怒られそうで怖いからあんまり過激なアンチ出来なさそうだわ >>74
女向けソシャゲだからどっちも釣ってるのよ
ドリ覇権でホモも覇権でしょ そういう呼び名ってこういう流れでつけられてたの!? >>62
そうよ
わいわいはツイステ履修してないと出禁よ >>70
いやそれはないわ本当にいないの
いなすぎて感動したわ ツイステ全然知らない時に見た目だけならカリムかしらと思ってたけど無邪気な陽キャみたいな感じなのかしら
それなら微妙なとこだわ >>75
自カプ本10冊つけていただく事は可能でしょうか? >>82
誰かが言い出すのよね
とりあえずホモって付ければ許されると思ってるの
ハゲネだけは許せないけど ツイステはこの先2.5次元舞台になったときツイステステになるの? 過疎マイナージャンルは逆に移動すくなそうでいいわね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています