わいわい雑談スレ4115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595722037/ >>224
育成がダルい
ソシャゲにしては更新が遅いところかしら ストーリー次第では覇権コロコロ変わるのかしら?
参入した瞬間に勢力図変わりそうだしこのまま外野から眺めるだけにしとくわ >>228
ババアがはしゃいでるの痛々しくて見てらんねーのよね カプはハマりたくてハマるものじゃないわ
気付いたらハマってるものよ >>235
なに婆って覇権にハマりたいわけ?
自分がすこれば覇権カプでなくてもいいじゃない 二次で人魚にされてるから人魚だと思ってたらウツボなの!?ちょっとーーー!!! >>231
ツイステすこなキャラがいないからしょうがないわ
暇だから質問ぐらいいじゃないどうせ婆にはなんの害もないし >>245
覇権じゃなくてもいいけど人が多くて安泰なとこにいたいのよ
すこカプ爆破されたらつらいから様子見するわ ウツボは海で会うと恐怖感凄いわよ
あいつら狂暴すぎよ 初期化バグとか課金バグは触れないあたりツイステ婆勧誘する気満々ね ウツボってよく言われてるけどウツボならなんで絵文字がいるかなの? パン屋のカフェに来たがコーヒー新たに淹れてくれたためかあつあつでうみゃい
Happy♡ >>234
んもー違うわよ
正直二次ならいいね500超えが滅多にないレベルよ >>255
画像だけだとあれだけどストーリー読めばその姿も違和感なくなるわ >>255
どうせなら顔まで人外なら焚けたわ
完全に不気味の谷に落ちてるわ そんな気づいたら友達になってるもの理論!おきれいごとめ! 今のところ移動するほどの要素なさそうね
褐色キャラのえっちなシーン来たら貼りに来て >>255
人魚というか半魚人だわ
でも🌿あると人魚になるのもわかるわ グレプリ3話で一気にスケールがコンフィデンスマンになったか楽しみよ >>244
つい最近流行ったはてブね
二次ホモカプは女オタクの必修科目ではないってやつ 作品にはまったらまずカプ組み合わせるくせによういう >>255
普通にクリーチャーだわ
こっちが本当の姿なんでしょ >>255
ぬるぬるしてたりザリザリしてたりするのかしら 半魚人はちょっと怖いからずっと人間の姿のままでいて >>255
なんでウツボにそんなヒレあるの
あいつらにはそんな鋭角なヒレないわよ💢 でもね…この二人は婆たちの推しより遥かに人気なのよ…ふふ >>277
セバスに似てる方がイルカ
獰猛な方が🦈じゃない? >>278
🌿覚めたらなんでこんな化け物すこってたの!?ってなりそう >>269
🌿というか公式が人魚って書いてたらそりゃ人魚表記になるんじゃないの もうやめたから言えるけど枢やなウツボのヒレについてとかなかなか雑よね
キマシタワーの誤用も引いちゃった😅 抜けの後遺症まで考えてたらどこにも行けないわよ!
でも婆も半魚人はちょっとすこれる自信ないわ やっぱりノリがおかしなツイステ婆浮いてるわ
流行ジャンルはまれて良かったわね
ドリドリだけどね >>282
どうせまた次のに押しつぶされるのになにいってんだか
みんな大人気だったのよ 今日のお昼は卵とじ牛丼の上の部分を作って食べたわ
ご馳走様わよ 褐色あむあむの相手の梓が男ならどうだったのかと考えてるわ
ホモ論争が過熱しただけかしら >>292
めっちゃ早口レスだわこわい
顔真っ赤よ落ち着いて ドリが人気でジャンルウツボなのよ
ホモ覇権はジャミカリ 婆もノマが男ならどうか考えたことあるけど
どっちみちリバるから駄目ね レオナが人気なんじゃないの
またわいわいに騙されたの >>306
初期はレオナだったけど今はすっかりオクタに押されてるわよ
レオナは3番手のタコと良い勝負くらいよ >>299
反論できない時って早口って言うわよねどうやって聞いてるの??
婆に恋してるのねキスぐらいしてあげるわ >>306
おじたんはホモ人気
ドリにもホモにも人気なのは双子ウツボだけ! 婆のジャンルのほうが最高だもん(連載終了&グッズ展開途絶&公式アカウント更新停滞&検索にも登らない&トレンドなんてもちろん入らない) >>282
公式人気投票最下位で本編でもそのことをネタにされる婆の推し… >>313
だとしてもその婆にとって最高のジャンルはあるんじゃないの?
どれだけ人気でも焚けないホモは要らないでしょ 梓さんがスコッチと同じニコニコ系だからあむあむと相性いいのよ
つまりスコッチはあむあむの元恋人ね >>323
ゴミカプって焚けないから捨てられて過疎なんでしょ?かわいそうだわ 結局ノマ成立しなきゃホモ本が増えるだけじゃないかしら
ホモは解釈は無限よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています