わいわい雑談スレ4116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595735712/ >>1
ヤックルおつ
気持ち悪いわこれは吐かないとなおらないやつかしら 一乙よ
1000付近で質問いいですか?みたいなのわいわい以外でも見るけどなんなのかしら?元ネタがあるのかしら 映画といえばポケモンとか好きよ
ゲストキャラだとトーイくんとか 映画は映画館だと2回が限度ね
家だと休憩できるから一日中でも見れるわ おつわよ
映画ずっと見てると尻が痛いわ
お高い席で見たいけど近所にないのよね 家でなら映画は何連続でも見られるわ
映画館にも1日いれるわ 家だと映画に集中できないわ
映画館なら見ようと思えばいくらでもいけそう 婆は連休中は古いマイナーアニメを掘り出して見てたわ おつわよ
クソデカのアシダカ軍曹がトイレに住み着いてて嫌々ながら共存してたんだけど数日前からいなくなったのよ
今なんと帰宅していやがったわ!トイレの外側の窓に張り付いてたの!窓閉めて締め出したわ! 大型の観葉植物ほしいなと思って探してたけどたっけえのね 映画館で3時間の映画2回続けて見たらお尻が痛くなったわ 洋画は字幕派なんだけど家で見ると集中できなくて駄目よ ふと目に入った手が婆でゾッとしたわ
婆は婆になってしまったのね 20以上歳の離れた妹さんがいる人ってどんな気持ちなんでしょうね >>15
前も居たわね婆
それもう同居人だから表札の所に名前書いときなさい 話す相手も話すネタもろくにない孤独引きこもりニートが蜘蛛蜘蛛言ってるのね 今日も上司からデブハラを受けたわ
ありのままの婆を愛してよ! >>21
見た目ヤンキーみたいなギャル崩れだけどしっかりしてるのねって思ってたら信じられないような衝撃のアホDQNだったわ
人ってそこまでアホになれるの?ってほどだったんだけど後から考えたら20も離れた子供作るような親の子でそういう環境なのよねって納得しちゃったわ ガチのデブ嫌いはその事に触れず冷たい目をするだけよ
つまり >>31
そのギャル子が妹さんでおっさんみたいなお兄さんがいるってことかしら? >>32
もう愛してるって……ことね?
でも上司女ぁ! >>31
脳内で短縮しないでその話をしようと思った前置きも書きなさいよ
婆が信じられないレベルの馬鹿になってるわよ 自分の車の周りを延々とぐるぐるしてから車に乗り込むぐるぐるルーティンマンが今日もいるわ
何かしらが安心するのかしら延々とぐるぐるしてるわそして普通に去っていくわ >>35
女性同士でも容姿disはセクハラでは?
婆が周りに迷惑をかけるくらい異臭を漂わせる汗かき不潔デブでなければ >>37
何がされてないかチェックしてるだけじゃないの あー味噌煮込みうどん作ろうと思ったけどめんどくさくなっちゃったわ
明日お休みだし明日つくって今日はそうめんを食べるわ >>37
いたずらされてないか確認してるだけじゃなくて? >>42
これ明日もめんどくて作らないパターンだわ 28期マ?春から夏になったの?
コロナで遅れたのかしら >>38
妹さんはまだ赤ちゃんとかそれくらいなのね >>48
ヤリすぎちゃったかしら…パンッ…パンッ… >>31
なんで20離れた子供作っちゃいけないの? >>41
>>43
そうなのかしら?小走りで十周以上は周回してるから見るたびに不思議だなって思ってるの 婆は割とあらいつもの婆ねと思うと生存確認できてうれしいわメンヘラじゃなければ
軍曹婆子猫ちゃん婆偶然挿入婆とか 運動する気全くないときに限ってお腹空いてなくても何か食べたくて仕方ないのなんなのかしら >>31
ここの方言のせいもあるのかも知んないけど老害臭やびゃいわ 童貞っぽい感じのキャラどっかいないかしら知りたいわ >>39
え〜婆自分じゃわからないわ
166の70キロ婆よ!デブはデブよ ねーーえ婆は婆は?
婆ちゃんのことも半コテ認定して😢 なんか同じ話題をあまり日にち空けずに繰り返す婆がいるわね 蜘蛛婆の話は聞かされてもどう反応すればいいか分からないから困るわ 世界五分前仮説!
そもそも宇宙に時間の概念がないのになぜ一分を一分と一秒を一秒と決めたのかしら このわいわい世界線はもういくつめのわいわいだろうか
わいわい丸が死なない世界線にたどり着くことは出来るのか >>64
なんか婆ノリ良さげだからコントのノリでいじってるんじゃないかしら >>72
どうしてそんなことゆうの😡
可愛絵文字婆でしょ🖕 わいわい丸なんか何千匹死んでもいいでしょ
未来に歩み出しましょうよ ホモの話するわ
自カプちゃんのプレイがマンネリだから何かネタちょうだい お菓子たべたいわ
ステラ婆のクッキーでいいわー誰か買ってきて >>83
今婆んち自由学園のクッキーあるわ
めちゃくちゃ美味いわうちくる? AVの冒頭インタビューいっつも飛ばしちゃうんだけど推しちゃんにやってほしいや
合法的にセクハラ質問したいわ >>78
受けちゃん攻めちゃんどっちかの性経験がリセットされて偶然初夜プレイしてほしいわ 暑いわ
無意識に汗かく量増えてるのかお味噌汁がうますぎよ 目隠しプレイで攻めちゃんが無言になって受けちゃんが怖くなって怖い怖い言い出すのすこ >>78
隕石が衝突して人類はカプ以外絶滅崩壊した世界で命終えるまでのカプのサバイバルの話考えて >>78
焦らしプレイ
会うたびに受けの全身いじって焦らすけどどれだけ受けが欲しがっても穴にはちんこ入れない
を月単位で続けてからの本番セックスとかどう どれも魅力的なプレイね!
メモったから🌿ガンガンに焚いてくる! はぁ演歌アイドルソシャゲはいつになったら出てくるのかしら スマプロのアンソロジー買ったけど内容が薄いわ
🌿焚けない 全裸サバイバルに二人で挑戦して恋がはじまるけどビデオまわしてるからセッできない攻めちゃんと受けちゃん すこなプレイがあっても推しカプにさせられるプレイには限界あること多いのよね
精液が媚薬に感じるよう躾けられてから白濁風呂に長時間全身精液漬け(擬似精液でも可)
とかもすこなんだけどファンタジーやSF入った設定のモブ攻めじゃないと難しいわ 受けちゃんと攻めちゃんのフィギュアが出たんだけどあからさまに筋肉の付きかたや細さが違ってて婆は公式と解釈一致でニッコリよ🤗 >>92
ノンケだけど男2人だけになっちゃって男相手なのにって意識しちゃったり寂しさからお互い求め合いとまどいながら愛に発展するのがいいわ ちょっとだけ観て視聴やめたアニメなんでやめたのか覚えてなかったけど久々に観て理由思い出したわ
すっごく嫌いなキャラいたんだったわ 婆はサイゼリヤで玉ねぎのズッパとアロスティチーニと青豆の温サラダを食べています 受けちゃんが乳首ピアスしてる話読んだから乳首ピアスする動画見たけどめちゃくちゃ痛そうだわ😨 かつみさゆりのさゆりのピアノめちゃうまね
よくアニメの曲ツベで弾いてるわ 新規AB婆が古参BAのイラストをリツイートして褒めてたのよね
最近はおとなしいけどABとBAってめちゃくちゃ仲悪くて空リプでディスりあったりした過去があってお互い触れずが暗黙のルールって感じなのよね
ゴングが鳴らないかヒヤヒヤわくわくするわ ハピエレのエリオスちょっと楽しみだわ
早く配信してわよ婆の好みの子探したいわ 受けが服着替えたりするたびに攻めの事思い出すようにって攻めが受けにチクピする2次痛そうだけど萌えたわ >>122
逆カプとそんな険悪なジャンル本当にあるのね シャワー疲れたわ
髪を乾かすのが面倒臭いわ
でもショートにしたら今度は美容院に定期的に行かないといけないのよね カレー味のチキンが入ったトルティーヤ?タコス?的なやつが食べたいわ!! 婆がゴングを鳴らしましょ
えっ?でもそれBAですよ(笑)と言うのよ 婆も食べたくなっちゃったじゃない
責任とって婆が用意しなさいよ 婆の県にもコロナ増えてきたわ
過去最高値わよ
もう緊急事態宣言しないだろうしどんどん増えるだけよね 婆のカプは緩いからBA婆の書いたAギャグものとかAほのぼのとかAエモとかは流れて来るわ
カプものは絶対に流さないけど
あとBA婆はBの扱いが悪いからB関わる漫画は流れてこないけど 怖いわ
後遺症のことがよく分からないから余計にそう感じるわ >>132
出前のお兄さんがマッチョだったら?ってやつじゃなかったかしら >>132
サモエドちゃんを讃える集まりよ
上座にいるでしょ 今東京行くのやばいのは分かるけど仕事で東京に住むことになるかもしれなくて嫌だわん
コロナなりたくないけどだからといってフリーターになるわけにもって感じだわ >>134
寒くなったら本番の第二波が来るから今は細々でも経済回しとくしかないのよ 宮崎県に東京並みの比率で10万人あたりの新規感染者数出てる地域があるそうよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ感染者が149人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
なお大阪都にはなりません大阪は終わるのです >>167
夏は来なくていいけど湿度高いのがキツいわ
食べ物がかびるわ >>164
さっきも報告あった気がするけど二回目かしら >>173
さっきのは昨日のやつみたいだわ
昨日の人数のままだったわ 梅雨って言うか夏の終わりの夕立ちが続いてるって感じするわ 婆もふわふわな犬すこだけど
日本の夏の暑さにへばってるの見るのは可哀想だわ 類型の感染者数ばっかり報道されるけど何の参考にもならないわよね
入院中とかホテル待機中の人数だけ知りたいわ >>172
高鍋町を含む西都市・児湯郡圏域ですってよ 自宅待機中に亡くなった60代の人お気の毒だわ
病院や待機ホテルの状況知りたいわ >>178
でもあれ紫外線直だし虫にめっちゃやられるからおすすめしないってYouTubeで見たわよ >>179
7月25日00:00
国内感染者28786
退院21567
入院治療を要する者6220
重症者64
死亡993
確認中16 >>182
住んでる地域によって全然違うから最寄りの役所に確認して
でもこれ以上保健所に負担はかけないで欲しいわ 倍々ゲームで増えていくと考えると東京は埋まるのも時間の問題ね… >>189
岩手やべーわ
発生0だけど対応病床数が38とかクラスター発生した瞬間終わりゅ 既に退院者数より感染者数の方が多いからもう余裕ないわよ 岩手ほんとなのかしら
感染者片っ端からしてるんじゃないの 与論町なんて人口5000人くらいしかいないのにクラスター発生しちゃったわ
人口の少ない僻地や島でコロナっちゃうと地域に治療できる病院が無いのよ >>197
退院するスピードより感染するスピードの方が速い状況が続いたら結局は埋まることになるでしょ 岩手は感染者出てないからgo toで岩手行ってる人インタビュー受けてたけど
岩手でなに観光するのかしら ネップリ今日までだわ
うーんその為だけに外出するの躊躇うわ 現在のところ退院者数より感染者数の方が多いってソースは無いわ >>188
声優ライブよ
アイマス15周年で生配信してたわもうオワタわ >>202
ほんと?
そもそも岩手の銘菓ってなに?
お土産なにかえばいいの? >>189
大分とか何でこんなに病床数あるのかしら アイマスライブ観ようと思ったけど恋をはじめようしか曲知らないからやめたわ 岩手は知事が「1号出ても責めないから!な!みんな!」って言ってるらしいわ >>204
例えば埼玉千葉とか大阪兵庫もそうなってるわ >>209
かもめのたまごで良いんじゃない?
南部せんべいは発祥青森の方だけど岩手土産って言っても誰も気にしないわ >>214
それ聞くと発生0なんじゃなくて内部で封殺してるだけに聞こえて怖いわ やっぱりみんなまだ飲み会とか我慢してるのかしら
都内での食事会に誘われたけど正直ためらうわ かもめのたまごって一個がデカくない?
口の中もくもくするのよね >>209
小岩井農場まきば園があるからそういうのとか
葛巻高原ワインとか
南部せんべいとか
南部鉄器とか
じゃじゃ麺とか >>218
ググったけどおいしそうだわ
あんこくるんでる白いのはなんなのかしら? かもめの玉子おいちいわ
銘菓扱いだけど東京のその辺のスーパーとかでも4個入りあったりしてうれちいわ >>230
チョコなのね
銘菓にありがちだけど甘そうだわ 家で作業する用にと思ってせっかく高い椅子買ったのに結局わいわいしちゃって作業進まないわ
婆たち何とかしてぇ >>233
インカム付けて音声入力でわいわいできるようにするのよ >>234
読み上げはどうするのよぅ
ゆっくりボイスで流れる婆のレスたち 婆が作業できるように婆がわいわいを荒らすしかないようね… 飲酒はだめだわ酔うとしゃべるし声でかくなるし密だし ツイとかでうおおおお!!うおおおおおお!!って感じの勢いで萌える人って熱覚めるのも去るのも早いなと思ったわ
すこ すこ って感じで淡々と萌えてる人は今でも すこ すこ って感じで萌えてる人が多いわ >>235
バアワモブレスコとか読み上げられるのきついわ 婆が描いたこの絵すこで何回も見ちゃうわ
オシチャンノ アナルハ トテモヤワラカイト オモイマス 例えば婆の攻めAのすこな食べ物が「甘いもの」や「海のもの」みたいな書かれ方だとして
婆は「へえ甘党なのね」とか「おさかなも貝もカニとかもいろいろすこなのね〜」とかすんなり受け取るんだけど
「Aの好物ざっくりしすぎ全然分からない…謎が多い推し…」とかいちいち混沌謎ハーブ焚く逆大手がいてふしぎだわ >>235
モヤさまのナレーションみたいな一本調子で読み上げられるわいわい面白そう >>221
ランチも他の人と食べたりしてないわ
食事中の会話が危険みたいよ >>242
おまんこに入るつもりが男のケツ穴に入って困惑してるおちんぽ可愛いわ ばばあ↑は↓ ぎゃ↓くカ↓プ↑に 親を↓こ↑ろさ↓れ↑たんで↑す↓よね↑ >>251
セメチャンノチンポハ カタイカラダイジョウブ 原作見るだけでも混沌闇鬱謎ハーブありきじゃないとキャラ解釈も妄想もできない婆はけっこういるわ
ジャンル内野がみんな引っ張られてくと面倒だけどそうじゃなきゃ気にしないでいいと思うわよ >>214
頑固者と我慢強さが美とされる土地なのよねあそこ >>247
お酒は飲まないと思うんだけどやっぱり危険よね
一切喋らないなんて無理だし
お断りの方向で考えるわ >>250
千葉きゅんってリアルにオネエっぽくなってきててなんかキツいわ
インスタのストーリーとか 他に焚きどころがないから何でもないようなところに謎ハーブ焚くんでしょうね 絶対にちんぽを食いちぎるアナルVS絶対に食いちぎられないちんぽみたいなのないのかしら 仁ついに最終話よ!
半沢2話に間に合いそうでよかったわ >>267
アナルじゃなくてまんこならB級映画であったわね
最後謎の生命体出産するやつよ ドラマ版の南方先生はモブレにぴったりのキャラクターよ
原作は… >>266
その手の垢ってこじつけ考察とセットになってそうだわ想像だけど 推しカプちゃん百合みたいな感じで受け攻め感薄いんだけど不思議と逆が殆どないわ >>276
してきたけどやっぱり何も増えてないわ
逆も自カプちゃんも一緒なのよね >>266
家庭環境も判明済みの陽キャ光属性キャラをすこってるのにその婆の欲しい要素は謎と闇…
でキャラとハーブがなにもかもちぐはぐになってる例もあるわね >>267
食いちぎられる・持ってかれる等攻めはいつでも口にするけど
実際そうなったやつはおらん 好物欄で甘い物も海の物も特に謎やカオスを感じる要素がないわね
「昔貧乏なころ一度だけ親がどこかから持って来たすごくおいしいお肉」とかだったらまだしも 好物:チーズケーキ(彼女が良く作ってくれるから)というデータをホモカプに利用して
「彼女のチーズケーキより受けくんが作ってくれた物の方が美味しい!」というネタが蔓延し作者の怒りに触れ
好物:彼女オリジナルレシピのチーズケーキ(それ以外の好物なし)に変更された自ジャンルキャラ >>289
先行ブロックするときよ
自カプでパブサしてるのに逆カプを踏んだら嫌だから早め早めにね 婆のカプはツイ検索すると逆カプが出てくるし逆カプの人達も逆カプが出るって愚痴ってる状況よ
ツイの検索機能がポンコツすぎるわ 千葉きゅんと松田龍平で飲みに行ってる婆得情報おいとくわね
前に兄弟役したわ
似てないわ >>291
大草原すぎるわ
一応なんの作品のなんのキャラかおしえてわよ >>286
逆カプを敢えて見に行くのは固定の風上にも置けないわ
精神的にはもうリバよ >>291
それ以外は好物なしは草
彼女の手料理とかに変更すればいいのに >>291
彼女オリジナルレシピを教えてもらってチーズケーキ作る受けちゃんのハーブを焚くだけなのに… >>291
なにその自爆
ちょっとどこか教えなさい面白すぎるわよ さっきTAKAHIROから結婚祝いのメールがきたわ!連絡ほしいってメールよ! >>297
確かに固定とは言えないわ
でもリバは嫌だからリバ婆ではないのよ >>298
おいしい夜ご飯作ってくれる親も行き着けの飲食店もないキャラみたいになっちゃってるわね >>306
ほぼ受け婆しかいないカプは逆ほとんど無いわ >>291
彼女のより〜なんていう彼女sageが敗因かしら phi********さん
ケーキが大好物なアニメキャラクターと言えば誰ですか?
2015/12/07 17:14
ベストアンサーに選ばれた回答
kmf********さん
・武内樹(頭文字D)※チーズケーキ※
・佐倉千代(月刊少女野崎くん)※チーズケーキ※
・南ことり(ラブライブ!)※チーズケーキ※
・ディアダニエル(サンリオ)※チーズケーキ※
・月島蛍(ハイキュー!!)※ショートケーキ※
・百夜優一郎(終わりのセラフ)※ショートケーキ※
・笹川京子(家庭教師ヒットマンREBORN!)※ベイクドチーズケーキ※
・三浦ハル(家庭教師ヒットマンREBORN!)※ラ・ナミモリーヌのモンブラン※
・クイーン(怪盗ジョーカー)※いちごのショートケーキ※
・モンモランシー・マルガリタ・ラ・フェール・ド・モンモランシ(ゼロの使い魔)※蛙苺のケーキ※
・穂波たまえ(ちびまる子ちゃん)
・松岡美羽(苺ましまろ)
です。 婆カプはメインもおつまみも逆カプが同じくらいある魔境よ >>314
2015年以降のデータは含まれないのね >>306
デブキャラとかは二次BLだと攻め需要がないしどのジャンルでもデブ受けすこる婆がつくから
細身イケメン×デブすこのデブ受け内野100%で逆なしになりやすいわね チーズケーキ好きなキャラ知ってるけどあのキャラは自作してるわ
本人いわくちーずけーきだけど >>323
ハゲ豚は全盛期逆が1/3くらいあったわ
赤安も全盛期逆が100spくらいあったわ >>308
婆はアリ火が好きだったわ
活動してる人いなかったけど >>323-324はどっちもびっくりするくらいっていうほどではなさそう
宇善は逆はないけど攻めの受けもいける婆が多そう >>330
わいわいにアリ火婆いたわよ
ナチュラルに火アリしかこの世に存在しないように扱われて悲しいって言ってた チーズケーキ気になるけどこれフェイクはいってるわね
検索しても出ないわ
ケーキじゃなくてなんなの Pinterestへ
特に興味のないカプの漫画流すのやめてください
地雷でもないけど特におすすめされるほどすこでもないです
婆より >>320
デブ程じゃないけどショタとかおっさんみたいなキャラとかでもそうなりやすい気がするわ Pinterestで自カプ調べたらもしかしたら婆の描いた自カプ出るのでは…!?って思って調べたら自カプひとつも出てこなかったわ
神が描いた自カプすらね チーズケーキでもなければ受け攻めもフェイクに見えるわね
そこまでしてここで何を語りたかったのかわからないけど 今支部検索したらアリ火は425件(絵と小説合わせて)だったわ
火アリが5桁あるのに対すればハナクソね
ちなみに安赤は5838件だったわ 豆だけどコナンの好物は蘭のレモンパイと
原作では梓が入れてたアイスコーヒーよ
ルパコナのときに仕入れた無駄情報よ 自カプは逆も普通にあるけど、支部で検索すると絵は自<逆で小説は自>逆なのよね
しかも小説の数は二倍くらい開きがあるわ
書き手の数が違うんでしょうけど不思議ね 他の板の専スレ見てるとまだわいわいが可愛く思えるくらいやべー基地たくさんいるわ
わいわいちゃんの婆たちが女神のように思えてきたわ♀️ >>336
コナンは違うわよ
元々好物設定無かったけど作中で新一はレモンパイが好きっていう嘘を教えられた蘭が頑張って作って新一が誉めただけ
その後作者が発表した新一の好物が"蘭が作ったものならなんでも"だった 婆カプは漫画も小説も自カプの方が多いけど小説は圧倒的大差で自カプの方が多いわ
婆小説すこだから助かるわ >>342
425件もあれば大人気カプだわ!?!??、、???! >>335
主人公や副主人公でもない脇キャラのショタやおっさんは確かにその傾向あるわね
自ジャンルのショタだと慕ってる年上すこすこしてて攻め需要のが高いけど
おっさんキャラはデブキャラと同じパターンだわ 6000件近くもあるのにマイナーぶってんじゃないわよ
マジで縊り殺すわよ 受けちゃんの好きな料理はクイニーアマンとミートソースのドリアよ >>362
多くないわ
安赤婆は赤井過激派ばっかりよ
誰より赤井のM字前髪を否定してるわ 超メジャー人気ジャンルのマイナーカプが3桁件しかない!って言われてるとマイナージャンル婆は虚無顔になるわ…… 受けちゃんの好物はカップラと味噌汁よ
当ててみて😘 安赤リバ多そうということは赤安もリバ多いことにならないの?
母数の差? >>366
じゃあさっきのコナンの話なのかしら
最新のデータは好物は蘭の作ったものならなんでもよ
レモンパイ別に好きじゃないって >>346
年齢層高いしマイナーなのも間違いないわ
逆の方が若い人多いのかしらね >>362
その手の逆が大人気大正義カプで逆やる人ってこじらせてて逆死ね!!!!!って思ってる過激派多そう >>378
毎日それしか食べてないわけじゃないんだからデブらないわよ 間違えたカプ数流すアホフォロワー締めてやりたいわね ルパコナ見た記憶はあるけどいつだったか思い出せないわと思ったら2013年なのね
めちゃ前だわ >>362
安赤が好きだけど赤安の方が同人誌の売れ行きや閲覧数が稼げるから赤安で活動してる人多そう 熱冷めて過疎った過去自カプの当時地雷だった逆はたまに見に行ってうーんやっぱり合わないわ地雷じゃなくてもすこれないってなぜかやってしまうわ 新一の蘭に対する性欲ほんときしょいわ
蘭と水族館デートする話は新一の発言全部にドン引きしたわ 逆皆無って言いながらなんだかんだ逆そこそこあるカプばっかじゃない
ほんとにガチ皆無になるとマイナージャンルしかないのかしら >>389
閲覧基地みたいなのがツイにもいるってこと? >>404
ある程度人いたら絶対に逆貼り婆はいるわ クーパー靭帯がどうのこうの?
マニアックでちょっと引くわよね マイナージャンルの一番人気カプいるけど逆も相手違いも皆無だわ >>406
いるわね
pixivでカプ数拾って晒すのもあれだけど間違えてんわよ らーん!とシンイチー!は両想いだし思春期だから妥当じゃないの? 5000あったら婆の自カプとそこそこ並ぶわね…婆の自カプ確か7000くらいだわ 自カプちゃんクソドマイナーだけど数は逆も同じくらいあるわ
少ないことには変わりないけど 壁に貼られたテイクアウトメニュー見てただけなのに側の席に座ってた小学生女児に「なに見てんだよ!」って啖呵切られて笑っちゃった
嘘ついたわ笑ってないわポカーンとするしかなかったわ
母親からは謝られたけど父親の方は笑っててむかついたわ!あーん! >>420
婆しつこいわね
もう移動しろって言われてるのに >>419
そして話が長い上にどうでもいいっていう >>419
ドン引きよ
自ジャンルこうはなりたくないわ >>422
いや七年前って言われたからぐぐったのよ >>421
ふふふそのシーン遭遇したら笑っちゃうわ >>429
ルパコナのころって婆が言ったからでしょ >>430
触んないでコナン婆基地がうつるシッシッ >>391
決壊じゃなくてハンターの方かしら
決壊だったらクラステクラだと普通でスティレオの逆くらいでないと意外性ないわ ルパコナって7年も前なの?って思ったら婆が思ったやつルパパトだったわ >>432
ルパコナの時点でそうだったし
2019年の時点でもそうだったって話でしょ
ちゃおの話でしょ?なんでちゃおなのか分かんないけど ロリ爺が相手だったらご褒美になるところだったから貶されたのが婆で助かったわね😅 >>432
婆はSho-Comiまちがえちゃおの時の話してたわ
読み間違えたからって当たらないで >>441
最新はなんなのかしらね
婆は2019年の話しかしてないわ 婆は道歩いてただけでチャリガキッズ集団に煽られたことあるわ
無敵キッズたち何してくるかわからないから怖いわね レモンパイ食べたいわ
レモンタルトでもいいわ
でも意外と高いし自作だとレモンペースト部分はともかく生地とか作るのめんどいわ レモンパイが好きなのは初期エピソードで前からの話で
アイスコーヒー好きなのは次元とのホモ要素豆のつもりで話してたわ!?
ちゃおはしらんわ 逆カプ皆無かつ覇権気分味わいたいなら宇善一択ね
赤安 4万4000
安赤 5800
ヴィク勇 6万6000
勇ヴィク 9000
宇善 1万3000
善宇 160
一カラ 5万7000
カラ一 4万4000
リヴァエレ 6万3000
エレリ 3万 赤安婆は取ってつけたように新蘭好きって言うのよ
ほんとは全然好きじゃないのに >>456
あーんどこのよ
ダイエット中だけど食べたいわ!! 婆はリンゴパイがいい!
レモンリンゴならもっといい! ルパコナ見てない婆が話しに介入してきてこんがらがったんじゃないかしら
ルパコナの話はコーヒーの話よね 変なのが発狂してるのはもしかして図星だったからなの?
コナン婆ハウス! レモンパイ食べてみたいわ
あのメレンゲにレモン使ってるのかしら ルパコナは良い次コナ映画
ルパンはキッドにくれてやるわ >>459
自分達だって捏造ホモ婆のくせにコ受けは攻めヘイトとか新蘭を解消するとか原作読んでないとか平気で言うカスたちよ ルパコナは不二子ちゃんと哀ちゃんがお風呂入ってるとこで不覚にもときめいたわ 赤安好きだけど新蘭の二次見たいとは思わないわ原作では応援するけど
そもそも内野じゃないけど はぁんメルカリでクレームがきたわ
補償がうまくいくといいけど コナンって何の話でもうざくてしつこいの凄いわよね
だから内野全員基地って言われるのよ >>457
赤安赤7.5倍
禿豚禿7.7倍
宇善宇81.3倍
一カラ一1.3倍
リヴァエレリ2.1倍 >>466
こいつわりといつも主語無いからよくわかんないわよね >>457
宇善どれとどれか分かんないけどすごいわね コナン受け婆が推しちゃんの好物が蘭縛りなの認めないって暴れてるのかしら >>457
今から宇善いってもねぇ
あと一カラとカラ一はもっと差があると思ってたわ >>478
体格差だいぶあるしそもそも大人と子供だからまあこうなるわ >>479
いや蘭の作ったレモンパイか蘭の作った料理かで揉めてるけど
蘭の作ったレモンパイが2019の時点では確定らしいわ
どうでもいいけどなんか怒ってるわ >>474
婆が送った時には問題なかったけど相手に届いた時に一部壊れてたって言われたのよ
補償がある発送方法だったからまだよかったわ レモン系のケーキなんでも好きだわ
今の気分だとゼリー乗ってるの食べたいわ >>473
善宇ヤバイわね
自分だったら心折れそう >>457
あら今をときめくツイステカプがいないじゃないの? オーソドックスなレモンケーキがいいわ
アイシングされてるやつ ぜんいつ攻め自体ほとんどいなさそう
外野の勝手な感想だけどね 宇善はオワコン
555,506 フロ監
406,492 ジェイ監
347,575 赤安
314,991 ジャミカリ
266,419 宇善
252,984 ぎゆしの
参考(20万以上)
241,979 アズ監
212,654 勝デク
202,705 イドアズ >>491
年季が違うもの
宇善含め鬼滅はここ半年ぐらいだし 顔カプだからね
宇受けやるのにわざわざ善攻めを選ぶ理由がないのよ ていうか支部って今こんな落ちぶれちゃったの
ツイが強すぎるのかしら… >>488
そもそも宇受けやりたいならわざわざ善選ばないと思うわ 婆は宇は受けかしらと思うけどぜんいつ攻めでなきゃならない理由もないし嫁宇でいいわ
ぜんいつはぜんねずになって宇は可愛い嫁たちに逆アナルよ >>502
ツイの方が気楽だし手軽だし
反応も支部より早くて多かったりするわ 婆のねずこがしょうもない男にとられてて発狂しそうよ >>502
支部はインターフェイスの改悪酷いし175はツイのほうがフットワーク軽くてやりやすいんでしょうね
婆はツイ追いかけるの疲れちゃったからマイナー自カプに引きこもるわ >>507
これ
婆は風の人とくっつくのかと思ったわ 公式ってこういうカプ数みて燃料投下する参考にするのかしら
特にソシャゲ関係とかどうなの? >>496
うぜんもぎゆしのも最終回かすりもしなかったって聞いたのに強いわ 初期からいる推しは別バージョンまだ一つも実装されてないのに途中から投入された新キャラは3種類目来ました!
どういうことですか!? >>512
あの最終回だとかすらなかったほうがモヤモヤして熱が続きそうだわ
ぜんねずなんてねずこが善逸をなんて呼んでるのかもわからないのに子孫いるとか言われてもね >>496
ジャミカリ 1800
カリジャミ 1300
拮抗だわー! ねずこの相手がぜんいつじゃ焚けないと思うのはともかく
風とくっつくとか言ってる婆は捏ノマ顔カプの才能があるわね 自ジャンルは人気不人気関係無しに公式スタッフの推しキャラをゴリゴリゴリ推しよ >>507
婆もよ
女だったら見境なく結婚要求する男と… >>511
ソシャゲはもちろん媚びることもあるけど結構運営の推しが激しいイメージよ
だから不人気の男の娘とかも推してくるし ひゃだ今食べた真空パック未開封の筍の土佐煮賞味期限が11日だったわ
確かに冷蔵庫に長く入れっぱなしだったわ
婆のお腹大丈夫かしら 支部は小説読むには便利なのよね
絵はツイで上がるのしか見てないわ >>518
ツイステガワしか知らないけどジャミどう見ても雌に見えるし残当だわ 風の人は水の人とくっつくんでしょ
最後笑いあってたじゃない >>529
それどこを想定して話してるの?あんスタ? >>518
作品数近いのに閲覧は大きく違うのね
カリジャミは求められてないのね ソシャゲジャンルにいると二次元も現実と一緒で努力で埋められない格差は存在するってはっきり分かってつれぇわ モブサイコ観たわ
萌えるとかではないんだけど霊幻が腐女子の受けのイデアみたいな感じで笑っちゃったわ
これ作者男よね? 今日は婆がご飯作ったからパパンママンに感想聞いたんだけどハハ…みたいな感じだったわ
ふんだ >>535
あんスタもだけど自ジャンルもそんな感じだったわ
不人気ホモ媚びしてくる >>518
あー同じ人が投稿しまくってて作品数だけ増えて見られてない状況ね >>536
はぁーーんなるほど
そういうからくりなのね >>545
そりゃあわいわいはマイナーカプ好きが多いもの 霊幻が受けってわかんないわ
それとは関係ないけどインチキ叩かれるあたりの話きつすぎわよ >>530
ちゃんと味付いて煮られた真空パックでずっと冷蔵でしかも賞味で半月程度とか雑魚よ
二ヶ月過ぎてから慌てなさい 婆たちの受けちゃんは攻めちゃんに言い寄られるとすぐ股開いちゃう感じある? >>549
たぶんタイバニみたいな年上受け層がいたんでしょ
あと二次の霊幻はよく失踪してたわよ >>545
見た目だけしか知らないけど婆も受け判定出したわよ✌️ >>544
ハンバーグとポテトサラダとオニオンスープ >>553
攻めちゃん限定でチョロかわよ
ちょっと迫ればすぐ開くわ >>537
そういうことで弄れた婆から呪詛投げされる方がつれぇわよ ははぁん攻めちゃん!なんでこんな描きにくい髪型なの!? >>553
重たい事情抱えてる受けちゃんだから言い寄られる前に避けたがったり断ろうともするけど
攻めちゃんのことは昔からすこすこだから真っ直ぐ告白されて抱きしめられると好意バレるしすぐ開いちゃうわ >>563
攻め「婆さんに描かれたくないからだよ」 変な野菜食べたいわ!お花みたいなやつとか海外で見かけるもこみちが使ってそうなやつ!
どこで手に入れるのかしら ジャミルこれでしょ?
どう見ても雌に見えるけどこれが攻め人気なの不思議だわ
https://i.imgur.com/eWBerTr.png >>567
このくらい雌に見えないわ
エペルリドルレベルじゃないと >>567
そりゃあ絵だけみてる婆と内容知ってる婆じゃ違うわよ
婆は内容知ってジャミルは受の方があうと思うけど >>567
棒キャラ現れたらすぐ雌落ちさせられる顔してるわ >>566
婆は行ったことないけど成城石井とかにありそうわよ マイナーだと口に出しやすいだけでわいわいも本命は王道婆の方が多そうよ >>566
小さくても品揃え多いこだわりの八百屋とか高くていいなら百貨店の大きな野菜コーナーとか
地道に見ていくと案外あるわよ ツイステってストーリー系なの?
内容次第ではまだこれからカプ勢力図変わってくんじゃないの 自ジャンル準主役くらいのキャラなのに攻め皆無で受けばっかなキャラいるわ >>586
腰絞ってあるデザインの服ってえっちねえ >>588
そうよ
だから今までもレオラギ1位だったのがダメダメになってたりするわ ロマサガにもジャミルって名前の前髪長い子がいたことを思い出したわ 今日一日で十数箇所蚊に刺されて発狂しそうだったのよ
今網戸が全開なことに気づいたわ… >>586
ぶっさすぎ
こういうオバハンいるわよね 閲覧数貼ったせいで婆ステ婆の鼻息が荒くなってしまったのね >>589
分かってはいるけどこのポーズだと盾が逆さまになってるのダサいわね >>574
成城石井はほとんどの店舗は生野菜スペースそんなに広くないわね
惣菜コーナーの方にそういうのが入ってるパックがあったりはしそう >>608
ひゃだこいつこんなえっちな服だったの!? なんていうかあの本編でカリムとカプにされるの可哀想と思っちゃうわ
カプの好き嫌いとかじゃなくて不登校の子のプリント毎回届けさせられる委員長みたいな……
婆が不仲とか嫌悪を矢印にするカプへの理解ないだけかしら >>603
蚊取り線香たくとかスプレーするとかしなかったの? 両方内野じゃない婆は>>586を確かに雌ねって思うけどエロ絵見たくなるのは>>589の方だわ カリムだけがジャミルをすこってみえるのよね
ジャミルは仕事で甲斐甲斐しくしてただけでほんとは大嫌いだったのよ ツイステも話題になると内野の足の蹴り合いが見えるようになってきたからここに内野が増えたのねって感じるわ >>623
そいつホモ人気あるから下手な男キャラよりエロあるわよ >>625
外野の婆にはわからないから婆も内野なのね >>625
そりゃあ今の覇権だもの
また次の覇権が出てきたらそうなるわ 大嫌いなフォロワーがコナン→刀→きめつ→ツイステの順で移動してて草わよ ジャミカリトップが許せないジャミル受け婆とレオラギ婆とレオ受け婆がいるのよ >>633
めっちゃ楽しんでそうで草
コンテンツは消費するものだわ >>622
それぞれでかい矢印あるという意味ではそうかもしれないわね
でも生まれたときから決まってるバッドエンドみたいで悲しくなっちゃうのよ やっぱBLのホモってすぐセックスしすぎだわ
目が覚めたわ >>635
切るに切れないの
反応してあげないといけないのよ… >>628
金カムでホモ焚く気しないしせいぜい杉リパ白のカプなしほのぼのトリオにしか用はないわ >>627
他の人気男キャラ差し置いて水着配布されたの草よ 自ジャンルの盛り下がりっぷりがえげつないわ
爺も婆も激萎えよふわーん >>631
婆はツイステやってないからここで見た知識しか知らないわよ >>648
婆はともかく爺も激萎えって展開とか公式が糞とかなの >>589
この人普通に好みだわ
名前なんていうの? ふわーんの使い方間違えてる婆いるから
泣けばふわーんじゃないのよ >>634
レス内全部のホモカプを叩きたいドリ基地がいると見たわ >>657
ドリ人気よ
ホモでも人気だけどドリの数には及ばないわ 婆が描いたイラストの正直な感想を聞かせてって妹にお願いしたら目が離れてるなって前から思ってたって言われたわ
家族なんだからそういうことは早く言えや! >>674
ドリよ
顔かたちわからないから自己投影しやすい上に物語のプレイヤーときた
これドリと呼ばずしてなんという 自カプちゃん見たすぎて辛いわ死にたいわ
自カプちゃんのハメ撮りとか見たいわもう無理無理無理わよ 正直な感想を言っていいですか?
受けの目がデカいなって前から思っていました! >>634
婆たちは気軽にこっちがいいーしてるだけで反応すると本気汁婆がいるって余計喜ぶのよ ふぁてごなんてあったわねそういえば
一時期ジャンルからフォロワー大移動してそれきりだわ >>649
さすがに認定も煽り方も雑すぎてつまんない婆だわ >>680
じゃあゲームジャンルの主人公受けはみんなドリね >>689
審神者に転校生に監督生ぜーーーーぶ!ドリの器! マロで指摘されて一人称の違いに気づくってこれエアプよね? >>687
閲覧で見た事ないから同人人気そんな無いのかしら 受けちゃんディズニープリンセス並みに小鳥寄ってきてるわ ツイスタまたアンスコしちゃったわ
推しちゃん回きたら教えて >>701
それはさすがに違うわ
監督生も不審者も見た目や性別わからないじゃないドリよ >>693
今は転校生じゃなくてプロデューサーになったわよ >>700,705
開封済み3日放置の三ツ矢サイダーでした
一気飲みさせていただきました
感謝です >>709
女向けのソシャゲの主人公がドリってことでしょ >>716
乙女ゲーは容姿名前あるけどそれはドリじゃないの? >>695
婆こういうのうわってなるんだけどすごいバズってたりするのよね
みんなはあんまり気にしないもんなのかしら リアルの生活での一人称を婆と間違えるレベルで一人称婆になってない婆はわいわい半年ROMってて ふぁてごって今どうなってんのかしら
前廃課金してたけどもうすっかりだわ >>723
にわか知識で間違えてやんのープププッ はよ監督生の容姿だしてよ
あのドリの考える変な髪型なんなの?もっとやなが描きそうな髪型にしてよ >>727
内野はツイステに大移動してるわ
ゲームはわりと虚無よ >>658
キャラの積み重ね皆無でソードマスターヤマトみたいな展開の連続よ
本スレはアンチスレになってるし優しめな意見多いツイでも作品名で検索すると駄作って出てくるわ
ふわ〜ん 婆はリアルで婆は〜って言っちゃって自分のことだと思ったママに怒られたわ 外野からしたらプロデューサーでも転校生でもどっちでもいいていうかー ぺ4の主人公は顔も出てあちこちで1キャラとして扱われまくってるから>>680に該当してないと思うわ
ふぁてごのぐだ子受けとかだと戦闘画面に出ないしアニメで主人公だったりもしないからドリ度上がるけど
>>709といい焦点そらしすぎよ ピザ2枚頼んだわ!
半分食べてあとは冷凍して非常食よ ふぁてごは星6配布条件きつすぎてもう駄目だと思って引退したわ >>732
アニメ化でもしない限り出さないんじゃないかしら
>>744
いいえ いつもだと6〜7月に水着復刻して7〜8月に本年度の水着イベよ
多分今年のはまだ来てないんじゃない? ひゃだふわーんの使い方間違えてたわごめんわよ
ぴえんだわ >>737
外野ならどっちでもいいんでしょ?
いつまでも愚痴愚痴言い訳してると余計みっともないわよ 婆はチルドのピザ食べたわ
全然満たされないわもう一枚食べたいわよ >>750
なに転校生婆なの?そんなにドリ好きなの? 新聞に掲載されたりして話題になってるけど爺しかやってなさそうねふぁてご 間違えたわ
マギレコとツイステが開発一緒なのね
しかもアニプレックス あんスタがアニメ化かれてドリの器のドリ像が壊れたようにツイステもアニメ化されたらドリの器に夢みてた層が離れるわよ >>758
まぁ元が爺向けだし女キャラ滅茶苦茶出るから婆は引退してるのも多いわ >>726
ただのドリなことも正直多いわ
盛りに盛った世界を抱く攻めさんドリか受けをすこる自分のアバターに割り切ったドリかで分かれるけど >>763
反論できないから雑認定とオウム返ししてる〜
ださーい けどソシャゲってドリありきよね
ホモだけだと弱いわ >>761
その辺刀はとある本丸方式使えるから便利ね >>758
ふぁてご内野の相互まだ多いし回ってくる男メインの新聞もRTすごくて在庫瞬殺だったりするみたいだから
マイナージャンルの婆的にはふぁてごも普通に婆人気維持されてるイメージあるわ オリジナルのドリの器が出てきて案の定おもしろくなかった刀活劇 >>773
審神者はいるわよ
でもアニメ2本も2.5も全部別人で固定の審神者デザインはないわ
本丸の数だけ違う審神者がいるっていうのが公式見解 影の薄いキャラはドリの器になりがちだわ
主人公とは限らないのよね ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 >>776
なるほどね
なかなか良いアイデアね
さすが刀だわ 婆カプホモだけどなんかドリ連中の器にされてる気がするのよね
二次創作みてると >>780
二次のガイドラインも出してドリもホモも離さない気概はいいけど肝心のゲームが虚無よ トムヤムクンヌードル定期的に食べてるわ
くせになるわ 確かに個性がつくとドリが自己投影出来ないってジャンルのドリ婆が文句言ってたわ >>782
刀のゲームは元々それだから今さらユーザー離れないと思うわよ
課金ゲーでもないんでしょ? 婆ー詐欺師のアニメ見たわよ
3話まで見たけどホモ臭はチラホラ程度だわ…
これ本当にホモ期待できるのかしら? >>791
出来ないと思うわ
わいわいでもチラホラ程度で萌えられるかは人によるって言ってたでしょ >>783
パクチー嫌いだけどトムヤムクンだいすこ 次の刀ミュは人間の女が出るわ
どうなるかはしらんわ >>788
ゲームユーザー自体は全盛期に比べれば滅茶苦茶減ったわよ2.5に力入れまくったし
課金はしなくても遊べるわガチャないし
ただひたすら脳死周回出来ればだけど 人間の女って宝塚の人なんでしょ?
受け入れられそうだけどどうなのかしら 人間の女って言い方なんかオークとかが言いそうで草よ あーんなんか飢えすぎて逆カプ読んでたんだけどなんか頭おかしくなってきたわ
誰か婆を殺して >>792
なーんだそうなのぉ
婆が見た時はホモよってダイマしてたんだもの
今期ホモ花嫁♂しかないじゃない! 婆!怖い話していい?
ついさっき風呂上がって髪の毛をタオルで拭いてたら一本の髪がタオルにへばりついてたから
何と無しに指でつまんだら長さが50センチくらいあるのよ
婆の髪型は数年近くボブを貫いてて一人暮らしなの
これどういう事なのかしら 刀の拙僧に人間!(二人称)って呼ばれたい勢が昔いたのを思い出したわ トムヤムクンヌードルで恋するエスニックの匂わせCM思い出したわ >>802
案外普通よ婆の周囲は無風だったわ
宝塚だからかしら >>801
あっごめーん留守の間にお風呂とバスタオル婆が借りたのよ >>801
婆がいない時に婆がお風呂入ったわ
ごめ〜ん >>801
干してるときに風で飛んできた髪の毛がくっついたのよ >>806
あれ面白い試みだったわね
声優ファンも騙されてたし感心したわ >>801
家主が店子の部屋に勝手に上がり込んで過ごしてたのがばれて逮捕とか留守の隙に前住人が入ってるとか
アウトローな人たちがなんらかに利用してるとか色々あるけど婆がやるべきことは部屋を撮る監視カメラの設置よ >>801
ヒルって漫画思い出したわ
住人の生活時間把握して留守の間に部屋に侵入してシャワー借りたり仮眠とったり食料少し貰ったりするの >>802
全然よ宝塚すご〜いばっか
人気キャラにノマ的に絡むような役どころじゃないし >>816
声優ファンが匂わせを感じとってリプがざわざわしてて草だったわ
手が込んでるわ >>794
あの人オタクらしくて内野には歓迎されてるわ >>819
マナーの良い界隈に見せたいから表ではすごーいして愚痴垢で口汚く罵ってそう ゴディバのクッキー貰ったけどんめーわ
止まらないわ >>822
どこかに向けていい顔する必要あるのかしら? >>815
あら〜金髪外人×日本人が属性なのかしら?
婆あんまりその属性なくて宝石商も2話くらいでギブだったし期待薄ね >>819
でもジャニも舞台に女入れたい時は宝塚使うから間違ってないわ >>822
ゴディバは社長が日本に住んでるって聞いて割と贔屓になったわチョコクッキー美味しいわよね ねえ転生系BL書きたいんだけどああいう異世界転生ものの恋愛話って最終的にあっちの世界で生きていくエンドが多いのかしら?
こっちに相手連れてくるのもあっちに主人公が残るのもなんか家族とか気になっちゃわない? >>811
自カプちゃんすこすぎて他に良さげなジャンルがないわ
どう足掻いても人増えないし辛いわ >>829
いつでも自由に行き来できるようにしたら怠いかしら? >>829
異世界転生なら元の世界では死んでるし生まれ直した異世界で暮らしていいんじゃないの >>829
家族も気になるけどそこを捨ててもいいぐらい相手が惚れ込む惚れこませないとダメじゃない?そこは婆の手腕じゃなの? そこらの舞台女優だとハードル低すぎて実はあの舞台から付き合ってますみたいなことになりそうだけど宝塚は格が段違いで高いから大丈夫そうってイメージがあるわ >>829
婆がすこな名作「彼方から」はあっちの世界にのこっていたわ >>826
婆にはホモスケすこ婆のダイマに見えたわ >>830
婆が勝手にそう思ってるだけですぐそばにあるわよ >>777
見た目が黒髪地味系で他に主人公いてものび太ポジションだったりすると総受けドリの器になるわね
自ジャンルだとまとめサイトとかで爺のふりして総愛され妄想レスする内野がわらわらできついわ
原作だと別にモテモテじゃないのに 舞台はねキャラの絡みがどうとかじゃないのよ
万が一プラベで何かしらあって文春されて冷静を保ちながら円盤見直してみるとああこの時点で二人は意識しあってたのね…って何ともいえない気分になるのがやなのよ… ゴディバは映画館で売ってたチョコドリンクが初めて飲んだ時感動するくらい美味しかったんだけどゴディバの店で作ってくれるやつより映画館で作ってくれるやつのほうが美味しかったわ
何が違うのかしら >>829
昔は家に帰ってエンドなの多かったのよね
ワタルの頃は家に帰るのが普通だったわ
異世界永住エンドは恋愛が絡む対象年齢高めになってからかしら 家族も親友も捨ててホモ相手の元へいく位じゃなきゃ
異世界のインパクトないわ >>835
格もあるけどああいう男ワラワラ女受け狙った舞台に出る宝塚は元男役の人が多いからファンの警戒心が緩むわ
女ってわかってるけどなんか安心っていう謎の心理よ ほーらあなたにとってー
大事なものはーすぐーそーばにあるのー >>836
彼方からいいわよね
残された家族も前向きに生活してる後日談もあってすっきりした終わり方だったわ 男出演者より年齢的にだいぶお姉さんだからじゃない?宝塚の人の方が >>838
たくさん探してるけど無いわ
あってもすぐ飽きちゃう 公式ホモなら富豪刑事のほうが腐媚びに力入ってるわよ >>832
描いてるけど自分のじゃイマイチ萌えなくてやる気失せるのよ アラサーだけどセボンスター買っちゃったわ
宝石きらきらだわ 富豪刑事気になってるけど逆王道っぽくてダメだわ
金持ちは受けよ エントランスでも宝塚オタと俳優オタの群れは結構区別つくわね >>839
自ジャンルでもそんな風になってるキャラいるけど黒髪じゃないわ 婆は2.5も俳優の女関係もどうでもいいから付き合おうが叩く婆の気持ちわかんないけど
宝塚の人だとそっちも男バレはリスクあるから多少きっちりしてそうなイメージあるわ >>856
やっぱり逆は腐っても逆なのよ〜
逆読んでると婆自カプちゃんにハーブ焚きすぎじゃね?って思うの 新しいアンジェリークにも元宝塚の声優さんがいて
そのキャラのリプ欄しゅごい上品だったわ 宝塚はママみたいな太いファンがつくから隠して付き合うのは難しそうね ひゃだ転生て死んであっちに行くってやつなのね!?それならあっちエンドで行けそうね
転移だったら自由に行き来エンドもいいしすべてを捨てて相手を選ぶっていうのも素敵ね
一般作だとだいたい元の世界に戻ってきて最後仲間とお別れして寂しいのよね
有識者婆たちありがとう彼方からチェックしてみるわ >>862
別に付き合ってても既婚者でもいいけど舞台俳優と付き合ってることをアピールする女にロクなメンタルな人間がいないから警戒しちゃうのよね
深夜バラエティ番組で廃油との下品な暴露しそうだし事後のベッドイン写真アップしそうだし 今のジャンル3Pカプすこなんだけど周り3人の内2人のカプ本命の婆ばっかで辛いわ
この3人は3人で付き合うのがいいのに >>866
公式の用意したニアホモって焚けるものあんまりなくない? >>863
ちょっと分かるわ
逆の描く自カプ受けちゃんの体格良くなったりしてふふふってなるから集中できないのよね >>871
婆はニアホモすこわよ
その婆じゃないけど >>873
自ジャンルのホモキャラは不人気だったわ 婆も自カプちゃんの転生物読みたいわ
転生したら家が隣で平和な世界で2人で幸せすぎてやべ〜って言いながらイチャイチャして一緒住んで優勝して アシガールも向こうの世界でやっていくエンドだわね
あれは異世界じゃないけど >>875
内野じゃないから知らないけどめだぼでは球磨川がすこだったわ 2.5出身の俳優と元宝塚が結婚してファンへの報告がドレスコード白のバスツアーだったという地獄があるわ >>870
代わる代わるにアナルを提供しあってるのかしら 友達でもそうだけど3人って絶対2:1になるもんよね
婆ごめんだわ >>872
それもなんだけど婆(自分)の方なのよ
逆見てると婆がいつも描いてる受けちゃんきゃるるんし過ぎじゃね…?ってなるわ >>858
腐豪刑事
大春(金持ち×貧乏)404
かとかん(貧乏×金持ち)201 球磨川単体人気高かったから受けというかエロ絵結構見たけどジャンル自体が規模小さすぎるわ
そういや原作の作画どんどんショタ化していったわね >>882
婆も最近読んで球磨川すこだなって思ったんだけど婆いつもマイナー好きになるから多分球磨川×人吉のが多いんじゃないかなって思っちゃって 異世界人この世界に連れてきても戸籍とか保険とかリアルなことがチラつくし異世界で暮らすほうが幸せそうね 3人友達だとよくあるやつよ
賀来賢人と尾上松也超似てるわ
福士蒼汰と中川大志並に似てる >>897
普通に空気出終わったけど信者なんているの? めだか読んだことないけど昔のジャンルの推しカプ婆たちがすこってたわね >>880
でもあの3人はそれしか考えられないわ
3人で付き合わないなら3人とも別の人とくっついたほうがいいわ >>903
婆もすこすこ
よく考えられてるわって感心しちゃう >>885
そうよ〜!幸せにイチャイチャラブラブしてるの見たいわ😢
ついでに他の仲間たちも探して欲しいわ >>904
いるわよ
アニメはゴミらしいけど原作はシリーズ物で続いてるし
原作もアニメも見てないけど 5人組の仲良しこよしだと1人ハミゴみたいな子が出てきそうでめっちゃ気使うわ >>909
まぁアニメ失敗したならそのうち散るでしょ >>899
球磨善79
善球磨71
拮抗してて草
ちなみにノマはその二倍あるわ ジャンル名(腐)はいいのなかったのねってちょっとがっかりよ >>891
婆の周辺富豪受けばっかだからこっちがメジャーかと勘違いしそうになるわ
だいたい二次描いてるわけじゃなくて見た感想だけど >>919
2人カプも見るけどやっぱり3人がいいってなっちゃうわ あらすじだけなら理想のあらすじができたわ
だれかあらすじ提供するから細部書いてよ
婆が書くとゴミになるのよ 閲覧数1日平均 25万以上(7月18日〜7月24日)
555,506 フロ監
406,492 ジェイ監
347,575 赤安
314,991 ジャミカリ
266,419 宇善
252,984 ぎゆしの
参考(20万以上)
241,979 アズ監
212,654 勝デク
202,705 イドアズ >>891
もう1人の男キャラとのカプが気になってるわ >>925
主人公だからねぇ
というかノマが強いジャンルだし小規模過ぎて婆がちょっと描けばすぐ追い越すわよ 自カプ小説の方に推しカプ10usersタグあったわ
アニメ化される前のあまり知られてない時期だから仕方ないかもしれないけど10て 変なレスしてる婆がいると思ったらまた基地が来たのね 金持ちは受けだし主従の主も受け!って思ったけど婆のすこな憂鬱な朝は従受けだったわ やっぱりどのジャンルでも主人公受けが強いわね
主人公攻めが強いジャンルに行きたいわ婆は主人公攻め派だから居心地のいいとこがいいわ >>940
銀魂あたりは銀さん攻めもかなり強くない >>930
きめつ最後に残るのがぎゆしのだったら笑っちゃうわ ひゃだ!いつの間にかポケマスにマツバさん実装されてるじゃない!
レッドをドブってからほぼ引退したけどマツバさんは引けてホクホクだわ >>940
ソーマとかも主攻めの方が人気だったわよ >>943
キャラ人気は圧倒的にオクタじゃないの? >>951
総力強くてもドリとホモで分かれてるから ぎゆしの強いわね
原作追加燃料ほぼゼロでよくやるわと思うけどあの性格の組み合わせに惹かれるのは正直わかるわ >>956
でもあのカプ好きなノマ好きは報われないわ >>958
トイレ行かせて
漏れそうだから待ってて >>963
帰ってきたら立てるのね??
じゃあ待つわ!!!!!!! >>955
ドリの半分以下で落ち目のあかあむ以下で覇権は恥ずかしいわ ばびー11時半からばっさーのリモートドラマみよねー >>971
おつ
立てれない〜とか言ってんの基地のなりすましだったの >>971
乱立基地じゃないけどごめんわよ
おつよ!!!!! え?立てたの
エラー出たから引き返してクッキー削除してる間に立ってたわ 鬼滅って捏造ホモばっか言われてるけどノマの方も相当なだと思うわ >>970
今一番流行してるからね
ハードル上がるわよそりゃ >>971
婆が立てようとしたのに勝手に立てんな! 950踏んだの誰か知らないけど立てるなら早く立てなさいよ
立てないなら950付近でレスしないで >>991
ぺご主人公攻めそんな強くないじゃない……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。