わいわい雑談スレ4116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595735712/ >>1
ヤックルおつ
気持ち悪いわこれは吐かないとなおらないやつかしら 一乙よ
1000付近で質問いいですか?みたいなのわいわい以外でも見るけどなんなのかしら?元ネタがあるのかしら 映画といえばポケモンとか好きよ
ゲストキャラだとトーイくんとか 映画は映画館だと2回が限度ね
家だと休憩できるから一日中でも見れるわ おつわよ
映画ずっと見てると尻が痛いわ
お高い席で見たいけど近所にないのよね 家でなら映画は何連続でも見られるわ
映画館にも1日いれるわ 家だと映画に集中できないわ
映画館なら見ようと思えばいくらでもいけそう 婆は連休中は古いマイナーアニメを掘り出して見てたわ おつわよ
クソデカのアシダカ軍曹がトイレに住み着いてて嫌々ながら共存してたんだけど数日前からいなくなったのよ
今なんと帰宅していやがったわ!トイレの外側の窓に張り付いてたの!窓閉めて締め出したわ! 大型の観葉植物ほしいなと思って探してたけどたっけえのね 映画館で3時間の映画2回続けて見たらお尻が痛くなったわ 洋画は字幕派なんだけど家で見ると集中できなくて駄目よ ふと目に入った手が婆でゾッとしたわ
婆は婆になってしまったのね 20以上歳の離れた妹さんがいる人ってどんな気持ちなんでしょうね >>15
前も居たわね婆
それもう同居人だから表札の所に名前書いときなさい 話す相手も話すネタもろくにない孤独引きこもりニートが蜘蛛蜘蛛言ってるのね 今日も上司からデブハラを受けたわ
ありのままの婆を愛してよ! >>21
見た目ヤンキーみたいなギャル崩れだけどしっかりしてるのねって思ってたら信じられないような衝撃のアホDQNだったわ
人ってそこまでアホになれるの?ってほどだったんだけど後から考えたら20も離れた子供作るような親の子でそういう環境なのよねって納得しちゃったわ ガチのデブ嫌いはその事に触れず冷たい目をするだけよ
つまり >>31
そのギャル子が妹さんでおっさんみたいなお兄さんがいるってことかしら? >>32
もう愛してるって……ことね?
でも上司女ぁ! >>31
脳内で短縮しないでその話をしようと思った前置きも書きなさいよ
婆が信じられないレベルの馬鹿になってるわよ 自分の車の周りを延々とぐるぐるしてから車に乗り込むぐるぐるルーティンマンが今日もいるわ
何かしらが安心するのかしら延々とぐるぐるしてるわそして普通に去っていくわ >>35
女性同士でも容姿disはセクハラでは?
婆が周りに迷惑をかけるくらい異臭を漂わせる汗かき不潔デブでなければ >>37
何がされてないかチェックしてるだけじゃないの あー味噌煮込みうどん作ろうと思ったけどめんどくさくなっちゃったわ
明日お休みだし明日つくって今日はそうめんを食べるわ >>37
いたずらされてないか確認してるだけじゃなくて? >>42
これ明日もめんどくて作らないパターンだわ 28期マ?春から夏になったの?
コロナで遅れたのかしら >>38
妹さんはまだ赤ちゃんとかそれくらいなのね >>48
ヤリすぎちゃったかしら…パンッ…パンッ… >>31
なんで20離れた子供作っちゃいけないの? >>41
>>43
そうなのかしら?小走りで十周以上は周回してるから見るたびに不思議だなって思ってるの 婆は割とあらいつもの婆ねと思うと生存確認できてうれしいわメンヘラじゃなければ
軍曹婆子猫ちゃん婆偶然挿入婆とか 運動する気全くないときに限ってお腹空いてなくても何か食べたくて仕方ないのなんなのかしら >>31
ここの方言のせいもあるのかも知んないけど老害臭やびゃいわ 童貞っぽい感じのキャラどっかいないかしら知りたいわ >>39
え〜婆自分じゃわからないわ
166の70キロ婆よ!デブはデブよ ねーーえ婆は婆は?
婆ちゃんのことも半コテ認定して😢 なんか同じ話題をあまり日にち空けずに繰り返す婆がいるわね 蜘蛛婆の話は聞かされてもどう反応すればいいか分からないから困るわ 世界五分前仮説!
そもそも宇宙に時間の概念がないのになぜ一分を一分と一秒を一秒と決めたのかしら このわいわい世界線はもういくつめのわいわいだろうか
わいわい丸が死なない世界線にたどり着くことは出来るのか >>64
なんか婆ノリ良さげだからコントのノリでいじってるんじゃないかしら >>72
どうしてそんなことゆうの😡
可愛絵文字婆でしょ🖕 わいわい丸なんか何千匹死んでもいいでしょ
未来に歩み出しましょうよ ホモの話するわ
自カプちゃんのプレイがマンネリだから何かネタちょうだい お菓子たべたいわ
ステラ婆のクッキーでいいわー誰か買ってきて >>83
今婆んち自由学園のクッキーあるわ
めちゃくちゃ美味いわうちくる? AVの冒頭インタビューいっつも飛ばしちゃうんだけど推しちゃんにやってほしいや
合法的にセクハラ質問したいわ >>78
受けちゃん攻めちゃんどっちかの性経験がリセットされて偶然初夜プレイしてほしいわ 暑いわ
無意識に汗かく量増えてるのかお味噌汁がうますぎよ 目隠しプレイで攻めちゃんが無言になって受けちゃんが怖くなって怖い怖い言い出すのすこ >>78
隕石が衝突して人類はカプ以外絶滅崩壊した世界で命終えるまでのカプのサバイバルの話考えて >>78
焦らしプレイ
会うたびに受けの全身いじって焦らすけどどれだけ受けが欲しがっても穴にはちんこ入れない
を月単位で続けてからの本番セックスとかどう どれも魅力的なプレイね!
メモったから🌿ガンガンに焚いてくる! はぁ演歌アイドルソシャゲはいつになったら出てくるのかしら スマプロのアンソロジー買ったけど内容が薄いわ
🌿焚けない 全裸サバイバルに二人で挑戦して恋がはじまるけどビデオまわしてるからセッできない攻めちゃんと受けちゃん すこなプレイがあっても推しカプにさせられるプレイには限界あること多いのよね
精液が媚薬に感じるよう躾けられてから白濁風呂に長時間全身精液漬け(擬似精液でも可)
とかもすこなんだけどファンタジーやSF入った設定のモブ攻めじゃないと難しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています