わいわい雑談スレ4119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595781023/ キキのいないシーンでも喋ってなかった?
キキの願望ってまじなの? パヤオ曰く「ジジの声はもともとキキ自身の声で、キキが成長したからジジの声が必要なくなった。変わったのはジジではなくキキ」らしいわよ マンガ一気買いしたいんだけどこだわりなく一番安く買うとしたら古本? >>12
公開時のトークショーで言ってたわよ
原作だとジジは普通に人語喋るからオリジナル設定ではあるけど ええ…
それが後付けだって言うならどういう理由で喋れなくしたと思ってるのよ 前ジャンルでAB推しだったけど公式スタッフがC推しAC推しで非公式落書きがC愛されだらけだったことあるわ
本編には反映されてないのがせめてもの救いだわ 好きに解釈していいってパヤオが言ってたのを無理に言語化させたから後付けに見えるとか?
不粋な記者はどこにでもいるものだし 公開時に言ってたなら後付けでも無粋な質問でもなくない? キキのいないとこでも喋ってるしキキの知らない情報喋ったりするしね >>20
原作だと35歳あたりまで描かれてるのよね
遠距離恋愛やら新キャラ魔女やら新しい男に浮わついたり何かちょっとドロついてるわ 魔女宅の公開って何年なの
婆まだ生まれてるかわかんないわ 原作のキキはロングヘアなのにパヤオの趣味でショートになってんでしょ絶対 霧の向こうの〜のアレンジなのに
千と千尋で性風俗がーって言ってたパヤオらしい
思いつき設定で草よ 婆ちゃんの付き添いで病院きたわ
数年に一回も来ないからドキドキしてるわ カリオストロとか面白いけどルパンじゃないわ
そんなのばかりだものね おつわよ
そうなんだー婆てっきりジジは白猫と付き合うようになってからそっちに馴染んで普通猫になっちゃったんだと思ってたわ 映像作品として面白かろうが原作と別物に仕上げて俺設定付けられたら原作好きからしたら原作レイプと感じるわよ クーラー壊れちゃったけど修理費も買い替え費用も高いわ
扇風機でこの夏やり過ごせるかしら 耳をすませばとか原作借りる必要あるってくらい別物になってるわよね
バイオリンどっから出てきたのよ 使い魔って言うけどあの猫は魔法使ったりしないしやっぱただの猫なんじゃない トムヤンクンヌードル食べたいのに売ってなかったわ!
こんな土地もう嫌よ!引っ越すわ! >>54
魔女のパートナー動物を使い魔っていうのよ でもハウルのサリマンが原作では男なのにって点では何してくれてんの?って思うでしょ? >>53
馬鹿でいいから何が関係してるのか説明して >>40
こういうクリエイター側の成功例があるから原作が大幅に変えられるのよね
そして三蔵法師は女になり富豪刑事も女になるのよ >>58
ハウルは攻めがいいのでそこ男だと婆複雑になっちゃう >>58
知ったのが後だったから何も思わなかったわ >>57
それって要するに飼い猫ってことでしょ?
普通猫になった→飼い猫なのは変わらないっておかしくない?
キキの猫じゃなくなったとは言ってないんじゃないかしら >>68
彼女出来ても普通の猫にはなってないって意味だけど? >>68
魔女のパートナーと飼い猫がまず違うでしょ サリマン先生なんでおんなじ顔した男の子囲ってたの?
怖いわ ハウルは婆のモブレされてほしいジブリキャラランキング2位なのよね 原作好きには受け入れられないような改変もジブリとパヤオファンの声にかき消されてるだけよ >>68
ただの飼い猫は空飛ぶほうきにあんなに上手く乗らないわよ >>68
普通の猫になってないって言ってるんでしょ?
ねえ馬鹿なの婆 まぁ原作への愛はないわ
霧のむこうは若手アニメーターがすすめて
どこが面白いかわからないって言っておいて
いざ映像化拒否されたら
仕返しにキャラを風呂に落としたんだと思うわ >>77
ジブリ好きゲド原作好き建築家ゴロー好きの婆が全力で叩くわジブリ版ゲド戦記 千と千尋もモチーフになった児童書のファンにはこれじゃない…だったらしいわ アリエッティといいマーニーといい本来海外舞台ものを日本舞台にするのはなんなの?と思うわ ホモの話しないで喧嘩してる婆はどっちも許さないわよ 今漫喫なんだけどオススメのホモっぽい一般漫画あったら教えて婆達 >>91
見つけて教えるのが婆の役目でしょ
持ち場に戻りなさい 魔女ってほうきで飛んでるわけじゃないわよね
だって股が痛すぎるもの
体を浮かせてほうきでバランスとってるとかそんな感じよね アシタカは良いママになりそうだわ
モブレされた後妊娠したのが判明してもお腹を撫でながらこの子に罪はないって慈愛の微笑みで産むわよ
サンは怒り狂っておろせ!って言ってたけど生まれたら一番可愛がって狩りの特訓にアシタカ子を連れ出すわ >>59
それ言った高僧が普通に死んでるのは罠だわ 人間と会話出来て意思疎通しながら育った猫なんだから元が普通の猫の生まれでも普通の猫ではなくない?
キキと会話出来なくなったからってその辺の猫と同じではないでしょ ジジが話さなくなった理由や役割の解釈パヤオも間違えてたのに婆達に何がわかるというの 今日感染者130人だって
一気に減りすぎじゃない? >>95
藁束ねてるとこにケツ乗せてない?
デッキブラシは棒のことに跨がってたけど ゲドは開幕父親ぶっ殺してるのなんか笑っちゃったわ
なんで殺すのよ >>102
月曜は減る傾向
検査すればするほど感染者は増えるので検査減らせば数は減らせる百合子の思うまま キキと会話できなくなったのはキキの妄想だったから説を採用すると
初めから人間と会話できたりはしてないって話よね? アシタカモブレ妊娠いいわいいわ
精液と血液にまみれて呆然と座り込んでるアシタカの手を取って立たせようとすると尻から出された精液がこぼれ落ちるのよ >>91
グランドジャンプのスティグマタ
そしてこの漫画は今BLレーベルに移籍した >>82
ムスカよ
やっぱり雌オチの可能性を感じないと婆にとってはダメなのよ
大半は終わったらスタスタ歩いて行きそうだわ 森の人は包み込むようにレイプを受け入れてくれるわ
レイパーが逆にカウンセリングされて泣きながらセックスするわよ >>115
公式で普通に負けてたから妄想しがいがないわ ジブリに疎くて知らないんだけどアシタカって女なの?
名前の響きで男かと思っていたわ そういや今までパヤオがロリと言われてもそんなにピンと来てなかったんだけど
最近未来少年コナン見ててああこれはロリだわ…って思ったわ キキはジジと会話してたしウルスラは幽霊じゃないわよ アシタカはモブのちんこごときで血は流さないわ
もののけに孕まされて>>96コースがいいわ >>124
>>125
ありがとう
このスレらしい話で安心したわ >>128
漁師に拾われて遠洋漁業中の性欲処理用に飼われるのね ばっばっばびぶべボンバー!
びっびっ美男子ファイヤー! アシタカも知らないでいっちょかみするんじゃないわよ アニメだからいいのだけどぱやおは小さい子供を本当にいたいけで無垢で美しいものとして描くわよね エチエチ大容量なのとストーリー骨太系どっちか読もうと思うんどけどどっちがいいと思う? 「私はラピュタ王……っらぴゅたおうなんだぞぉ💕💕…やめろ……っ💕そんなおっきいの💕おっきいので私のぎょくざのま……💕💕💕入っちゃらめえ💕💕」 >>135
子どもには可能性ババアには強さを求めてるわね >>136
えちえちは休日15時に読みたいわ
今はストーリーものにしときなさい >>137
ムスカはらめぇじゃなくんほぉ系汚喘ぎですー へー逆だわ
えちえちはいつでもいいけどストーリーは腰据えて時間あるときに読みたいわ >>135
女の子は早くて3歳で恥じらいを知ってるのにそれを全否定するわよね えちえちも骨太も時間があるときがいいわ
さらっと読むならちょいえちかほのぼので パヤオは息子可愛くなかったのかしら
細田みたいにはなれなかったのね 君の名はかなんかの時には真逆のこと言われてたわ
こんな年頃の女の子がおっさん目線しててキモいみたいな
なんだったっけ >>149
押井がキモいわ
他人のそういう話を本人いない場で暴露するって最低ね でもくんちゃんを延々見せつけられた苦痛を覚えてるから小さい子は天使みたいに描いてくれていいわ 婆はOn Your Markのこの人がガツンガツンにえっちな目にあってるのが見たあい♡
https://i.imgur.com/W5oGL0d.jpg >>153
パヤオはどこが悪い!と思ってるんだからいいじゃない >>159
酒の席の話でしょ
マナー悪すぎモラル無さすぎで最低人間だわ押井 >>160
酒の席でそういうこと叫ぶのもモラル無いわ >>155
あらいいわね
後ろに腕引っ張られる後背位がいいわ >>163
酒の席でしか出ないでしょ
なんでそんなに押井庇うの? まあこの婆も随分怒ってるなとは思うけど婆も酔っ払ってる時だから言っちゃった話っていうのはペラペラネタにしないのがマナーだと思うわ パヤオはゲド戦記ボロカスにこき下ろしてたけど陰険で暗くて説教臭いキャラばかりで育った環境や周囲の人間投影してたのかしらと思えたわ 不思議の国のアリスの著者も中々のアレよね
でも愛と言っても肉欲そのものじゃなくて
清らかで愛らしいものへの憧憬が多分に含まれたものだと思うわ 君の名はの酒のシーンはヒロインと同世代の男キャラがあ〜いいすね〜☺️してたの草だったわ
エロジジイ乗り移ってるわ パヤオと和月が君とはいい酒を飲めそうだすれば良かったのね ロリ剣婆も和月を庇うし自分の好きなものを生み出す人間が例えどんな人間でも庇いたくなるものなのよ >>174
婆はパヤオを庇ってるんじゃなく『酒の席でのデリケートな性癖の話を本人の居ないところで広く公衆に知られる媒体に載せる』ことを批判してるの
押井がバラされる側だったわバラした方批判するわ くんちゃん映画館で見た時にオタクっぽい男二人組がいたけどどんな気持ちだったかしらね… 婆はパヤオのロリ趣味にはオエッとなるけど押井のことは無茶苦茶嫌いです 婆たちだって男の心理はわかってないし描けてないんだろうからお互い様わよ
キモいだのなんだの可哀想だわ 美?少女が口に含んだ物を出す姿って婆目線でもエロいすっね〜ってなるわ わざわざ水差し記事持ち込んできてレスバしてるから基地でしょ
スルーしてパズー×親方の話しましょ まずどこにも酒の席だなんて書いてないわ
酔ってたのかシラフなのかとは書いてるけど でも正直パヤオみたいな人の危険性は周知されていいと思うわ
押井はクソオブクソだけどね ゲド戦記息子は可哀想よ
父親が絶対作らんいうから鈴木が息子口説き落としたのになんやかんや父親が口だしてきてスタジオ出禁にしたんでしょ 婆は友達でも飲みあいっことか口つけての半分こ無理だから無理 >>186
シータと出会わなければ
青年になったパズーが坑道の暗がりで親方を背後から羽交い締めして壁に押し付け… これが小動物殺すのが趣味で何が悪い!とかだったら本人のいないところで暴露するなんて〜とは言わないだろうに >>184
爺だって婆の描く男の関係性ボロクソに言うし晒して笑ったりするからお互い様なのでは >>199
その場合こんな暴露じゃなくとっとと通報しろっていうわ
結局他人を持ちネタにしてるのがクズいのよ押井 婆昔は斎藤一受けとかなんで?って思ってたけど婆になってからは納得でしかないわ >>199
それを同列で並べられると思ってる婆がやばい
早く入院するか自首して 細田はくんちゃんを非アニオタなお母さん層に見てもらってあるあるよねー流石イクメンの作品だわーって父親としても褒められたかったんだと勘ぐっちゃったわ
実際は富裕層夫婦なママゴト子育て描写でリアル主婦層からはねーよのオンパレードなんだけど 婆マジでドリフターズ女の人が描いてるんだと思ってたわ
びっくりしたわ >>195
内野には申し訳ないけど映画のみょ〜ん牙突すこ >>212
すごいわ
見た目に惑わされない大人っぽい婆だわ >>208
婆はるろ剣ホモ自体うーんのししお様単推しだったわ
成長して読み返して色々なことに気付いたわ 前ジャンルの自カプやすこキャラ周りはロリ剣すこってても和月全然庇ってなかったけど
他叩きまくって自推しの非道無罪を言ってはばからない敵キャラ内野が和月モンペ擁護しまくりだったわ >>213
デザイナー注文住宅と外車持ちの在宅主夫とキャリアウーマン家庭が全く一般的じゃないわ 長身痩躯オールバック詰襟制服に白手袋に帯剣に喫煙者
好きな記号が沢山だわ 鼻の頭痒いんだけどどうしたらいいかしら
このまま掻き続けたらいかに高い鼻とはいえ削れてなくなっちゃうかもしれないわ
低い鼻の婆たち力を貸して 何のインタなのかしら
婆たち勝手に酒の席の発言かつパヤオのいないところでって体でキレてるけど くんちゃんの映画はお家が段差だらけでヒェッってなった記憶しかないわ >>226
婆も鼻高いけど蓄膿症になりやすいのよふふふ みらいちゃんはなんで過去にこれたの?
そういう能力者なの? >>215
婆も最初はそう思ってたわ
性癖の眼鏡っ娘より少年の方がなんか色っぽいのよ ロリ剣庇う気はないけどロリ剣だけ名前公開されたのなんでなのよ
巡査部長とかで摘発された人とかも公開しなさいよ >>238
話題性というか生け贄というか
有名漫画の作者って公開したら他は隠れ蓑出来るし 斎藤さん藤田の時意外とコミュニケーションとれてニコニコでにてるのすこだわ >>211
名前が売れたのはビューティフル・ドリーマーじゃないかしら >>248
個人的に剣心は誰が相手でも何かホモとして見れないわ >>224
実際そこの内野の和月擁護ツイに同推し婆からのいいねいくつもついてたのよね 婆剣心みたいなキャラ嫌いだからホモ萌えセンサー働かなかったわ 多部未華子に似てるって言われたけれどどう返したらいいかわからなかったわ ガキンチョの良さが本当に分からないわ
対大人コンプレックで自分より弱いものに性的対象が移るロリコンと違ってガキンチョに尊さや神秘性を求めるのが理解出来ないわ…
まぁ婆が推しちゃん崇めてるのも周りから見たら同じでしょうけど >>250
るろ剣ちゃんと読んだことないから分からないけど
やっぱりヒロインが強いからかしら 婆みたいに弟から壁山呼ばわりされるよかマシじゃないの >>256
うーんそれとは別になんか剣心では萌えなかったわ >>247
これめちゃくちゃ健全にしか見えないわ
老人を子供と交流させると元気になるって実際そうだしね >>257
つながりーヨ!!って言いながら腹パンしてやりましょ るろ剣はアメコミまんまのキャラに引いた思い出しかないわ >>261
ポニョでも宗介が老人ホームで婆ちゃんたちと交流してたわね >>264
健全なネタまで本人ロリコンだからキモいって主張はちょっと… 子供は老人用の癒しツールじゃないから利用しないで欲しいわん >>256
別婆だけどホモでもノマでもなんか違うのよね
ヒロインとのラブラブが強いっていうわけでもないのよ
ハーブなしで普通にすこる感じでいいわーって思うのよね >>247
普通にファミリーがいるし孫に囲まれて死にたい願望に見えるわ
宗教っぽいというか不気味さはあるけどパヤオ空間ではあるわね >>262
草だわ
当時だと弟強かったからそんな出来なかったわ
お姉ちゃん怖いってよく聞くけど婆からしたら信じられなかったわね >>267
なんとかしてケチつけたいだけの逆張り婆 金切り声上げて騒ぐ小猿みたいな子供のことは頭に無さそうね >>255
婆は見た目がすこだわ
ロリショタは神のようなバランスしてるのよね
でも理解できない婆の気持ちもわかるわよ
婆成猫はすこだけど子猫気持ち悪くて駄目なのよね 手塚みたいに死後ああやっぱりなエロ絵の存在が明らかになるのが待ち遠しいわ
あの息子ならきっと公開してくれるわ >>272
もしかしたら遠回しにサッカーのお誘いだったのかもしれないわ…! 部屋干ししてたせいか天井にカビ生えてたわ😫定期的にカビキラー天井につけとけば広がらないかしら >>274
パヤオフィルター通したら元気があってかわいいってなるのかもしれないわ
老人ホーム入居者は子供の世話するわけでも責任持つわけでもないし 老人けっこうわがままで自分がかわいいと思う子どもにしか優しくしないからね 剣心ってノマでも攻めでも受けでも人気ありそうだと思ってたけど
案外空気主人公だったのね るろ剣の師匠×斉藤は中の人が親友同士だから声豚も焚いてたわ 手塚のケモエロ絵確かにエロいけど婆は手塚の描くストイックなキャラこそ真にエロいと思うわ
エロは常に公開されてたのよ! 剣心ってなんだかサイコパスっぽくてすこれなかったわ >>281
いや人気だったわよ
ここの婆がマイナー好きなだけ コンビニとかのカレーパンって美味しくないわ
ていうか美味しいカレーパン食べたことないわ
カリッじゅわーはどこで味わえるのよ >>281
当時はあったんじゃない?婆含めここの婆の好みじゃなかっただけで 子供も優しい老人にしかなつかないわ
なんならお菓子とか与えとかないと悪口言われるわ >>247
これポニョの幼稚園と老人ホームが隣接してた舞台の元ネタなのかしら? 炭治郎もあれだけど喋り方が普通だからイメージが違うわ >>292
鬼滅読んでないしアニメも見てないからたんじろうのこと知らないわ 昔はとぼけながらおろ?とか言う腐女子がいたのよ
銀魂のおいいいいいいいいいいみたいな感じで >>286
>>288
基本的に主人公は普通に好感を持ってる
だけど今いる婆の性癖に響くのは斎藤一とかあおしさまって話なのね >>285
剣心で焚く気しないけど善人キャラをすぐサイコパス認定する婆すこれないわ 剣心受け多かったんじゃないかしら
抜刀ろまんす見るに >>298
いたわ
これはマジでいたわ
思い出し鳥肌よ >>302
うん
成長して好み変わることもあるしね 目の前をおケツ丸出しの人々が通り過ぎていくわ
今の人絶対トイレ間に合ってないわこういうの見ると浣腸プレイつれぇなって思うわ 女が好きなショタと男が好きなショタって趣味が全然違うわよね 封神婆はやっぱ太公望みたくジジイ口調だったのかしら >>308
爺の中でもガチ勢とライト勢で好みだいぶ変わるから >>308
場合によるでしょ
ホビアニ系にはどっちもいるし アノス様と勇者の関係が気になって漫画読んだんだけど全然そこまで行ってないし作者体調不良で更新止まってたわ >>308
自ジャンルショタ複数いたけど割と爺受けしてるショタと婆人気ばかりのショタがいたわ 婆が小学生の頃は咬み殺すよ?が口癖の子いたわ
でもめちゃくちゃ絵馬だったの >>308
ショタ爺がすこるショタは腐人気あんまりないわよね >>247
これ病院みたいな管理された空間で死にたくないって事よね
ロリコンかどうかは置いといて木や草や自然が好きなんでしょ ソックスガーターつけてるタイプのショタすこってるのはほぼ女だろうけど
ホビアニ系は半々な印象 >>317
わかって草だわ
皆ベリショ短髪か坊主で肌がイエベでおサルさん系なのよ 婆はドラえもんの新劇場版にゲストキャラとして出てくるショタっこロリっこたちがすこよ
のび太たちと顔の作り違いすぎるけど 婆の好みのショタは川でザリガニ取ってそうな黒髪日焼け肌骨太の元気っ子
好みのロリは図書館で本を開いてそうな栗色の髪のボブに色白華奢な内気な個
でもどっちも性的にどうこうにはならないわね 新京都編の剣心はシシオさまグロくぶった切ってHAPPYENDだし明確にサイコパス偽善者として描かれてそうだわ
脚本書いてるマリーが剣心嫌ってそうな扱い方なのよね >>332
最近のやつなんか露骨すぎない?露骨だわ! >>329
会社の爺があれはいけるって言ってたわ
婆も守備範囲だわ >>322
ドトールやタリーズに比べたらイマイチだわ高いし グラブルは嫁持ちフレッセルくんのことショタだと思って愛でてたけどグランくんもショタになっちゃうわ >>320
そういうショタ推す婆は爺向けみたいな二次すこなこと多いと思うわ >>336
あのOVA剣心が志々雄さん殺したの!?
原作見てないとかいうレベルの話じゃないじゃないそれ 婆はラビが好きだけどガチな人はガスがいいのよね
年がバレるわ >>337
別にいいわ
変にブス出してくるより露骨でOK👌 >>332
婆も映画ゲストすこよ
ひみつ道具博物館のクルトきゅんかわいいわ はー寮付きの仕事から転職するのに伴って一人暮らしわよ
学生時代も一人暮らしだったけど社会人の金持った状態で一人暮らし初めてだからワクワクするわ
初期費用と家電ですでに50万以上使ってるけどいっそ割り切って家具もこだわっちゃうか悩むわ ぬい持って出歩きたいんだけど狂婆だと思われちゃうわよね
いや…ぬいと一緒に出かけたい時点で既に狂っているのかしら アニメ映画いくとデカイぬい抱っこしてる知恵遅れっぽい子がたまにいるわよ男でもいたわ >>355
今後引っ越す予定無いなら拘ったらいいわ 婆がショタすこだった頃は婆もキッズだったの
つまり同年代の男子をすこってたのよね
だから厳密にいうとショタ萌えではないわ >>343
あのキャラ女の子だと思ってたわ
かわいい顔してるわよね ショタはいてもいなくてもどっちでもいいけど婆はショタが好きなんだろって勘違いしてゴリ押してくるショタ爺の勘違いが害悪だと思ってるわ どうせまた何年かしたら引っ越すしと思うと引越しの時の手間暇考えて大したものおけないわ 自ジャンルはアイビスペイントお絵描き婆が多いわねと思って婆も落としてみたけどあんなの絶対嘘だわ
指でとか絶対盛ってるわよ
https://i.imgur.com/jcZpwOW.jpg 二次元のショタ好きやたら敵視してる腐女子たまに見るけど結局自分が大人ホモしかすこれないから排除したいだけに見えるわ サンクタスの新キャラがまさに婆たちの嫌いそうなショタだわ 婆は小さい子のキャラは婆目線で見ちゃうからいい子ねぇって感動したり偉いわってなっちゃうわ
もはやはじめてのおつかい見てるようなもんよ >>368
それわかるんだけど婆が婆になってくにつれやっぱすこキャラの年齢上がってくのかしら
いつかジジイ好きになるのかしらと今不安な気持ちになってるわ 婆はやな作画みたいな耽美ショタよりやや爺向けショタの方がすこ
ガチホモ爺向けのショタって言うより普通の爺がこれならいけるかも的なラインの奴 引っ越すのに荷物になるから棚とかベッドをメルカリで売ったわ
処分費用ゼロで済むから楽だわ >>383
初老すこの婆は一体なんなのってなるから個人差よ >>370
あの顔ですごい男らしいこと言ってくるのよ
声が田村睦心なのも良いわ 婆もう30過ぎてるけど一乗寺賢くんと付き合いたいわ >>394
貼るだけ偉いわ
婆は真っ白かベタか効果ペン >>376
はじめて指で描いてこれって婆絵馬でしょ まる子ちゃんもしんちゃんもいい子になったのねぇ
かつおはまだクソガキかしら? >>383
婆は未成年キャラをホモ目線で見れなくなったわ
子供なのに可哀想って思っちゃうのよね
大人縛りですころうとしてるわけでもないわ レスターとジェフすこだわ
レスター正面はブスだけど横顔美しいわ
ジェフはキチガイハゲ >>388
正確には婆向け作品で爺がお前らこういうの好きなんだろって勘違いして出してくるやたら雌化してるショタよ
ショタ自体は無罪よ >>383
むしろ自分とともに好みの年齢が上がっていくのは健全な気がするわ のび太はほんとにクソガキだと思うわ
常に映画版でいて >>360
ショタコンじゃないけどあの子かわいいわ!
退場するか知らないけどしたらショックで途中までしか進められないわ 婆は筋肉ムキムキの軍人系が好きだわ
武骨軍人攻め×健気一般人受けよ 顔と体のバランスちゃんとしてるしこの婆本気出したら絶対うまいわ >>404
刀通ったことないけど刀の短刀がそれっぽいイメージだわ >>407
健全なのはわかるわ
でも婆が40とか50になったらそれくらいのホモにハマるのかしらと思って
それともアラサーくらいで止まるのかしら 刀の脇差はかわいい少年多かったけど今みたら兄ちゃんやおっさん増えてたわ >>415
なんでよ自信満々だったのをへし折られて立ち上がるショタ良いでしょ! 絵馬がこれくらいなら下手でしょ?って見せてくる本気じゃない絵きらい!絵馬なの隠せてないもん! 婆は婆のことクソババァってよんで優しくしてくれるショタをすこりたいわ 婆は若いころはおっさんキャラすこで婆になってからショタすこになったわ 婆は自分のこと可愛いと思って可愛く在るための努力を惜しまないショタがすこ
女装ショタでも良いわ >>399
4月から練習してやっとここまできたけどなんで指で描こうとしてんだ?って怒りが湧いてきたところよ やだわ絵馬なんて照れる////
テニプリの手塚も小児科行くのよねって定期的に思うわ >>429
声が可愛かったら完璧だったわ
今からでも小夜と声交換して欲しいわ >>346
https://i.imgur.com/MihayaF.jpg
この流血から脳みそ見える感じに頭パカッとなったのを手で戻そうとしてやっぱりだめで死亡よ
新京都編で検索するだけで「志々雄 真っ二つ」の候補とか出てくるわ BLと呼べるのかは微妙だけど男の娘は男の娘ですこよ
男の娘と女の子の絡みもすこ >>367
引っ越す予定当面ないけど今後一切無いことはないのよね……
希望の研修通ったら確実にあるわ
>>375
たっっっけ リョーマは割とちゃんと先輩は立ててるからクソガキではないわ >>423
スッゴくわかるわ
ツイで見かけると許さない🔪ってなるわ ここのお絵描きでも明らかな絵馬がいるわよね
下手を装っても迷い線がないのよね >>434
ちんぽはこっちね
これは熊!たぶん
自ジャンルも書き途中のスクショ見てるとスマホで描いてる婆が多そうな感じよ
信じられないわ婆ムリだわ 最近小さい頃に好きな子を虐めまくって中学高校になってその好きな子にあんたなんか大きらい死んでほしいみたいな宣告されてるの見て悲しくなったわ >>438
でもマットレスは大事よ健康にも影響あるし
シモンズなら間違い無いけどお手頃なやつでも寝心地は確認して買う方がいいわ >>446
違うのよスッとしたブレのない線なのよ
ヘロヘロしてないっていうか 婆はざんまいの3人組とかすこだわ
ショタ扱いしていいのかわからないけど 前に自カプ内野見つけたことあるわ
星の形でわかったわ 指じゃなくて百均で売ってるスマホ用のペン使ってるんじゃない?
でもあれ使ってても多分難しいわよね >>435
なんでそんな明らかに原作レイプな改変したの…
作品テーマごと爆破してるじゃない >>431
やっぱり成人がいいわ
お母さんからお小遣いもらってるんだとか思うと焚けないもの >>445
小さい頃って好きな子苛めるの微笑ましい〜みたいな時代だったけど
あれはその場で止めてあげた方が本人にも相手にも良かった気がするわ ここの婆だったかしら
長年愛用してたニトリのベッド処分してお互いベッド買ったら慢性的な腰痛が軽減したみたいな お母さんからお小遣い貰ってて小児科に通ってて狭い世界のことで真剣に悩んでるショタがすこだわ >>418
その昔さるまんていう漫画批評マンガの中で
漫画読者の年齢はこれからどんどんあがっていくから老人ばかり主人公で出てくる漫画雑誌ができるって予想されていたけど実際は読者のほうが時を止めたわ
今は少年誌に若い漫画家志望者が持ち込みすると編集者から「君の心の中のおじさんに向けて書いてご覧」とアドバイスされるそうよ >>445
でもリアルだとそんなもんよね
聲の形とかありえねーわ スマホペンより自作したペンのほうがするっと描けたわ
でもやっぱりipadほしちち うごメモDSで描いてるとかうっそだろって絵馬めっちゃいたわ
絵馬は道具を選ばずなのよ
指だろうが婆がペンで描いたよりうまい物が描けちゃうのよ奴らは >>459
わいわい公認ライトセーバー絵師の称号あげたいわ >>447
そうなの
そうなんだけどなんか悲しかったの >>468
わあい!
でも婆はライトセイバー嫌いよ!ガッツリ描きたいしガッツリ見たいわ >>459
停電の時に活躍しそうなくらい輝いてるわね >>463
横だけどなろうの読者がおっさんばっかりだから元おっさんとか現役社畜が異世界転生する設定人気あるっていうわね
読者は時を進めたけど若返ったと解釈すべきかしら 上達の早さやそもそも努力できるかの才能はそりゃあるけど絵馬だってサラサラ描けるようになるために滅茶苦茶練習積んできてるんだから練習するしかないのよ婆 iPad買ったけどうまく描けなくて放置してるからホコリかぶってる >>471
停電になったら俺に任せろー!ってシコシコし始める推しちゃん… >>462
大人ぶってるのにお小遣い貰ってるとか小児科通ってるとか正直興奮材料でしかないわ カンタのさつきへのちょっかいくらいは微笑ましいと思うわ 光るコンドーム使ったらリアルライトセーバーチンコになるのかしら 好きだからいじめるとか極少数よね
殆どムカつくとか気持ち悪いとかマイナス感情よ >>476
ちんぽセイバーの灯火で安全に避難できるのね熱い展開だわ >>473
さすがに若い主人公そのものには自己投影できないけどワンクッション噛ませればいける的な? ミシシッピカメの人ひどいこと言われたのかしら
ああいうのにまでクソリプ飛ばす馬鹿がいるのね でも手塚とか例えお母さんにお小遣い貰ってても5万くらい渡されてそうだわ >>478
妹の面倒みつつ雨に困ってたら傘を貸してくれるし大事なとこはちゃんとしてるわ >>485
手塚にはチマチマお小遣い帳つけててほしいわ 子供の頃ナルシだったからいじめてきた男子のこと婆のこと好きなのねと思ってたわ
でもあれ普通にいじめだったわ なんかカメでバズったのに便乗して何千円かの文字プリントTシャツ売り出したんだっけ?
いらなさすぎて草 >>475
iPadはちゃんとたまに動かしたり充電してないと壊れやすくなるわよ 好きな子が誰かに微笑みかけててそれを遠目に見掛けてちょっとムッとなるくらいはすこ
いじめたり暴言を吐いたりなんかは論外 あーし今からホットケーキ焼くけどぉ
婆は生クリーム欲しい系?
欲しいならホイップすっけどぉ
シンプルにメープルだけ派?オケ >>489
あれは元々売ってたものだし売り上げは保護猫シェルターに寄付してたのよ >>488
婆もよ
ああいうのは幸せな誤解だったのかしら 婆はメープルとバターたっぷりにフルーツ盛り盛りがいいわー >>467
ひゃだ懐かしいわ
あのうごメモ無印の頃は神たくさんいたわね
婆もカービィばっか描いて投稿してたわ😤 >>481
可愛い子には本当に小さい頃から男の子は優しかったわ
ちょっと可愛いくらいの子がちょっかいかけられてたわ
婆は酷いあだ名つけられて苛められてたわ >>485
テニスラケット壊しまくってるから月20〜30万くらいかかってそうな世界ね 攻撃や煽りが煽りに見えないというのは現代社会生きてく上でわりと強い能力な気がするわ
いじめの是非はともかくとして >>457
この脚本家って男の戦いとかかっこいい死とか大嫌いっぽいからあえて色々ぶっ壊したのかしらね
えげつない攻撃した剣心が刀狩の張から不殺に皮肉言われるオリシーンもあるのよ >>494
元々売ってたの経緯がよくわからんわね
まあ婆は何にせよ嫌だと思うならRTいいね外して買わなきゃいいじゃんと思うわ >>490
アーン婆はこれから毎日絵の練習するから2018年iPadpro壊れないで神様 ツンデレも元々はいじめられっ子キモオタのポジティブ変換よ >>502
無理
でもいつも意地悪な彼が私がピンチの時には助けてくれるの…なんで…?
みたいなの王道よね うごメモなっついわ
不思議の国のアリスみたいなので連続アニメ描いてる人すこでよく見てたわ 小さい子がいちゃいちゃしてたらからかう小さい子が害悪なのよ
おててつないで一緒に登校を囃し立てるような風潮は滅ぶべきだわ
あら〜っていいながら微笑んで見守るべきなのよ オリジナルカービィみたいなのたくさんいたわねあれ
血流して暗黒微笑するオリジナルカービィ >>507
婆が内野だったらマジ切れしてるわそんなの
なんかマリーってほんとにナルシストよね >>489
先にTシャツが用意されててバズは宣伝用に意図的だったのよね
天然っぽいのがウケたのに商売感だしてあざとい印象しか残らなかったわ例え寄付でも >>517
何故か足が離れれてクソデカ目のカービィたくさんいたわ
>>512
花男は道明寺もあれだけどつくしも乱暴者だからお似合い https://i.imgur.com/rjZpnL9.jpg
志々雄真っ二つこれかしら…脳みそ注意よ
原作と絶対同じことしろとは言わないけどこれで死なれたら「なんで…?」ってなるわね あーし生クリームとバニラアイス乗せてココアパウダー散らして
甘さは控えめがいいからシクヨロ >>509
元々内輪で使ってた言葉ってことよ
でも天然でアカピッピしたと思い込んでTシャツ売るためにわざと言ったのか!
と勘違いした輩がたくさんいたってことよ 最近天然アホの子ぽいほのぼの誤字ツイよくバズってるけど7割くらいはわざとなんでしょうね
ビジネスチャンスかしら ちょっと子供の頃の話やめてわよ
綾波レイに憧れて無表情で感情を知らない子ぶってたらぼっちが加速した婆の過去を忘れさせてわよ >>519
家族だけで着てたもので余ったのを売ってたのよ
在庫5枚とかよ >>532
ひゃだすこれるわ
受けちゃんは世話焼きな子がいいわ よくバズらしてるフォロワーは仕事兼ねてるっぽくて普段のツイとバズらしたいんだなってツイは口調や文字の使い方が全然違うわ カメの人叩くことじゃないと思うけどさして擁護するほどのことでもない話だわ
平和ね >>529
似たようなことしてたけど婆の周りの子たちは優しかったのね
教室で一生懸命エヴァの模写してたら私にも書いて!ってよく頼まれてたわ 布団何回洗ってもカレーの匂いが取れないわもう捨てようかしら カメの人鍵かけてるのね
経緯かわからなくてよけいに憶測で叩くのが出るパターンね >>529
憧れてるわけじゃないのに性格的に綾波になってた婆は綾波を呪ったわ >>535
宣伝は自己プロデュースや与える印象の分析大事よね
婆も勉強しようかしら ハイジかわいいわぁ
ちっさい女の子が◯◯だわ!とか◯◯なのよ!って言ってるの可愛いわ 普段から保護猫支援とかしてたらまた違ったんでしょうね
あとからつらつらと理由ぶら下げて言い訳っぽく見えたんだわ >>545
うんこじゃなくてゲロよ
カレー食べて寝た時の おけパが書籍化してわいわいで論争になるに3500ペリカよ シャーマンキングお願いだから恐山編までやってね
婆過去編でいちばんすこなの ハイジの本名アーデルハイドだったの最近知ったわ
かっこいい名前ね おけパって同人あるあるの概念擬人化だからみんな気軽に口に出しちゃうんでしょうね
長文で説明しなきゃいけないタイプの人をおけパって言えば通じちゃう楽さはなかなかよ
早く書籍化して欲しいわ >>565
下のレスへの安価ミスでは?真相やいかに 婆の婆ちゃんおケツ好き放題されてしょんぼりしてるわ
一時間でポリープとれるものなのね 婆大人になってからハイジ見たら記憶以上にクララが可愛くてすこすこになったわ
最近クララの声がサラコナーの吹き替えの人と同じだって気付いてめちゃくちゃ混乱したわ >>564
ハイジの為に頑張るおじいさん見てると泣けるわ >>581
オリフィスは吐水口って意味でダムの放流口もオリフィスよ トライさんが心に直接話しかけてくるせいでハイジ思い出すの難しいわ えやだジンジンだったの
ずっとチンチンだと思ってたわロボット犬の形してたし >>589
わいわいから伝染る!なにかしらが伝染るから早くお風呂入って寝て 婆の夏の平熱ヤバイわ
37.6くらい普通にあるわ
病気なのかしら ポゼッションてホラー映画見たけどホラーよりも父親の父親としての不甲斐なさと母親の病的なこだわりがクソだわってなってイライラしちゃったわ
娘も反抗的だしそりゃそうなるわよ ハイジとクララの百合を所望するわ
周りがアーデルハイド呼びの中クララはハイジって呼んでくれるの救いだわ 実はクララが立ったで有名なシーンでは一度もクララが立った!とは言ってないのよ どんなに素敵な百合でも男同士に変換させていただくわよ 仕事が嫌になって昼ごはんに1人回転寿司にきているわ
もうずっと寿司をほうばっていたいわ 百合とホモでは萌えどころが違うからそのまんま変換だとあんまり萌えないわ 婆はさっきまでお昼ご飯食ってたわ
冷凍餃子とお徳用ウィンナー一袋よ >>602
でもずっとクララが立ったを連呼してた記憶 ソシャゲの新キャラの名前が「ア」だったんだけどなにこの名前ミス?誤植?って草生やしてるキッズばっかだったわ
説明文に"言うこと聞かないけどウンにだけは従う"って書いてあるからわかるでしょうに くららの何が勃つっていうのよ
百合に受け攻めはあるのかしら?
常にリバ状態ということ? 婆は長年ハイジとクララは従姉妹でハイジはお嬢様の家系出身でお母さんが死んじゃったからオンジに預けられたんだと勘違いしてたわ >>611
sb69にも阿ちゃんと吽ちゃんいたわね 悟空は原作で一度もオッスおら悟空!と言ってない
せやかては原作で一度もせやかて工藤と言ってない
星一徹は作中で一度もちゃぶ台返しをしていない
ジェイソンは一度もチェーンソーを使っていない クララが立ったもこれが何か知ってりゅの?もへぇ……あんたも婆っていうんだも全部言ってないですね >>610
>>613
言ってないわ
あのシーンではクララ立ってる…って静かめなトーンで言うだけよ >>619
アニメでやってるならその一覧に入れるのはおかしいわよ >>619
幽助も原作では伊達にあの世は見てねえぜって言ってないわ >>618
自己レス
調べてきたわ!説明だけなら焚けそうなんだけどケモなのね… ハイジがクララの家に行ったの今なら誘拐ね
保護者の許可取らずに子供だけ誘って連れ出すなんて アニメのが目に触れる機会多いんだからアニメで言ってるなら広まるの当たり前としか思わないわ
もっとアニメでも実は言ってないとか言ってたのは別の人物だったって例だけ持ってきなさいよ 急にマッサージ屋行ったら最終的にセックスに持ち込まれるアホエロが読みたくなったわ
乳首凝ってますねとかお腹の中棒でほぐしますねとか突っ込みどころしかないのを正気に戻らず突っ走る勢いがすこだわ >>626
でもクララが立っててクララが立ったってセリフがあるわね
シーンを誤解してたってネタであって言ってないって言うトリビアとはちょっとちがうわね もう知らない!クララの馬鹿!て言ったらクララが立ったのよね >>629
婆におすすめの漫画は性食鬼よ
きっと婆の好みに合うから是非読んでみてね >>631
あれより前に既に立って歩いてるんだけどね >>629
わかるわ
前立腺マッサージで毒素を出すとかアホなエロが時々見たくなるのよね クララの家に行った条件は白いパンと交換だったかしら
友達代にしては安すぎね >>636
だからみんなこれとごっちゃになってるんでしょうねって話だけど?
あのシーンで言ってないってそんなこわかってるけど クララは捕まり立ちで歩くならあれより前から出来たのよね
で自分の力だけで歩こうとしたら転んで恐くなって自信を無くしてたところからのあのシーンよ >>624
何か悟空といいこういうのは引っ掛け問題みたいだわ 受けが雑に攻めに迫って荒っぽいキスして攻めがきゅんきゅんする流れが好きなんだけどそれはリバだって言われたわ
婆は実はリバなの? どっちでもいいけどクララが立ったー言ってるのよ
そのシーンでなくても >>641
そんな子に馬鹿!って言っちゃうとか今なら炎上しそう 納得できるのジェイソンくらいだわ
ジェイソンは確実にチェーンソー使ってないはず >>644
どこがきゅんきゅんするかによってよ
尻だったらリバ チョコミントにはあの歯磨き粉みたいな色が必要なのよ >>644
その後にセッしたとき穴に突っ込まれてメスイキするのが受けだけならリバじゃないわ >>632
タイトルからアホエロの匂いしないし合いそうな気が全くしないわ >>649
挿入しないだけでほぼ逆なシチュエーションが好きなのよね
でもリバ判定されたわ >>644
きゅんきゅんがメスっぽいときめき方ならリバ展開を警戒する表現ではあるかしら
ムラっとしてるならセーフ? >>644
その時攻めが「抱いて…」とかモノローグや台詞で言ったらリバよ >>646
クララのおばあさんが麓の温泉にずっと泊まってて毎日手紙送ってきてる状況なのも悪いわ
ハイジもペーターも明日は立てる!って言うばかりでもし立てなかったら…って重圧くらってるのよ
おんじだけが焦らなくていいって言ってるのよね >>657
突っ込んでないなら一応リバではないけど婆は多分作者リバ好きなのねと思うし注意書きなしで読んだら落ち込むわ 攻めちゃんがきゅんきゅんしてるのすこよ
ん゙ん゙っっ!(鼻血)とかより全然いいでしょ ハイジも柔らかい白パンを初めて食べて感動して
家族に持って帰ろうとして叱られるみたいなかなりシビアなエピソードがあったわよね 攻めが受けみたいな反応してたらそれもう攻めじょなくない? >>664
ペーターのお婆さんに持って帰ってあげようとしたのよ
歯が悪くて黒パンが食べられないから
というかフランクフルトに行った理由がそれ >>664
歯が悪いペーターのお婆さんに柔らかい白パンをあげたくてクローゼットに隠すのよね ツイステでバズってる漫画のリプ欄から手当たり次第にbio見てたら面白くてゲラゲラ笑っちゃうわ >>663
どっちもすこれないけど婆はンンッのがマシだわ 棒と穴の方向以外は自由なのよ
こんな組み合わせだってリバとは限らないの
どうしよう
なんか急に受けちゃんにノマ爆来る気がしてきた
やめて…受けちゃんは攻めちゃんのものなんだからっ… ガツガツしてる受けすこよ
攻めのちんぽがきちんと受けに挿入されるのであればどんな攻めだろうとどんな受けだろうと良いのよ まー指とか玩具入れたらいくら挿入なしでもリバ認定しちゃうわ というか攻めが受けにきゅんとしたらリバって何?
まじで意味不明なんだけど >>678
それはやだわ
リバじゃなくても攻めの受け行きそう リバじゃないとしても性癖の違いと地雷でブロックするわ 攻めも受けもノマ爆無理なのに唐突にねじ込んでくる二次多くて婆の心はボロボロよ
どっちも女にモテる設定あるからだろうけどホモでやらんでいいわ 攻めが受けにときめいた時は真顔で勃った…お前が悪い責任取れ…って言いながら覆い被さらないとリバ >>678
それはリバよ
受けとはアナルに異物を入れる方のことよ
ちんこに限らないわ 攻めが受けにキュン♡としたりカッコイイ♡ってなるのすこ
ただし攻めに女装させるのが好きだったり「指や玩具でちんぽは挿入してないから」とか言ってたりする婆はNG😭 婆は受けのノマ爆のほうが無理よ
受け違いカプにザマァされるから
攻めのノマ爆なら受け違いカプも仲良くノマ爆だからそっちのがいいわ >>680
攻めの雌反応がリバっぽいって事じゃない? 攻めだろうが受けだろうがハイヒール履かせるの意味分からなくて嫌いなんだけど一定数いるわよね
なんなら米津もPVで履いてたし 婆は原作で好みの展開になりやすいのはどっちかというと攻めノマの場合だけど
受けノマも相手の女キャラが婆好みでくっつく展開が良い感じだったら別に地雷じゃないわね
攻めだろうと受けだろうと相手がヒドインかどうかやノマる上での展開が雑やクソじゃないかで地雷かが決まるわ 攻めキュンだとこんなんよく見る気がするわ
>>692
婆もその性癖わかんないわ
女装とかでなら気にならないけど普段の服装にピンヒールハイヒール履かせてたりするわね 婆はどっちがノマ来ようと平気
でも攻めノマのが耐久高いかもだわ 一時期流行ったわねハイヒール穿かせるの
ちょっと前なら逆バニー ピンヒールハイヒールの類は性的倒錯みたいなもんでしょ 攻めにガチノマが来たらもう諦めて普通にノマ萌えするわ
でもそのノマ相手が気に入らないと地獄だからジャンル移動しかないわ >>692
公式の衣装にヒールブーツやハイヒールあるなら割とすこよ
女装似合わない男でもちょっとユニセックスになって >>671
bioに今精神状態やばいんでwって書いてあるのよ
面白すぎるわよ 忍たまキャラがあの服でハイヒール履いてるの見たことあるわ >>705
婆…疲れてない?余裕なくない?
困ったことがあったらチラシの裏に行くのよ……
頑張って生きてね きゃんきゅんって握り拳を口元に持ってきて目がハートのイメージだわ >>704
公式ならもちろんそういう設定だから構わないわ
婆が嫌いなのは>>698婆が言うように普段ハイヒール要素全くないキャラに明らかに服装とちぐはぐなハイヒール履かせるやつよ 自分が気に入らないだけの描写をリバって言うのをやめたらいいのに 婆〜誰からか分からない電話出る?
2度目がかかってきたわ >>716
出ないわ
用があるなら留守電に入れるでしょ 婆ボディステッチきらーい
裸の推しに系タグでよく付けられてるイメージだわ >>716
これ本当に嫌
絶対留守電にも残さないメールも寄越さない不動産屋とかいるのよ >>716
婆いつもは絶対でないのに気分転換にでてみたら
案の定光勧誘だしすっっごいゆっくりしゃべる女でくそむかついたわ
出てもいい事ないわ >>718
ありがとう婆
>>720
>>722
検索したけど出てこないのよね >>716
番号検索して勧誘じゃないようなら掛けて名乗らない
掛かってきて取っても自分からは名乗らない シリーズ最新作の情報で自カプの受けの息子がいきなり登場した時マジで呼吸がヒュッ…てなったわ
頭が真っ白になって手が震えて変な汗たくさんかいたしトイレで泣きながら吐いたわ ノマ相手のキャラデザや性格がまずい+成立前からノマ内野が女ちゃんクソモンペ
+成立までの展開が雑+仲間みんなが恋愛脳の踏み台になってる
ここまで来たら撤退考えるレベルの大地雷だけどそうそうないわね >>716
折り返して名乗らずに「こちらお電話からご連絡いただいたようなのですが」っていう
もし相手がとる時に名乗ってなかったらそちらはどういった方でしょうか?って聞く >>730
気持ちは分からなくもないけどそこまでいくと凄いわね 婆の婆が知らん番号から来たっていうから目の前で検索したら情報が出てくることに驚いてて
こっちも知らないもんなんだと思っちゃったわ Googleに番号入れたら大体出てくるし
ほとんど保険とマンション営業とその他迷惑電話よ 婆は今ジャンルに疲れきって最近ハマってるノマ漫画に癒されてるわ
二次とかは無いけど公式でイチャイチャ見れるから幸せよ 銀マダより沖楽の方が圧倒的幻覚なのねってたまに思い出して草生えるわ >>731
ハーブキマった内野目線だとそう見えるだけってこともあるわ >>738
最新作が出る!自カプの新ビジュアルかっこいい!ってウキウキだったところに受けちゃんの妻子はこちら!ドーン!と来ていろいろパニックになってしまったのね
当時のことは自分でも笑っちゃうわ 最近の若者はにわか雨を弱い雨だと思っているらしい…国語力の低下だ ここ定期的に推しの地雷とかノマ爆とか何ちゃらで体調不良婆が出没して申し訳ないけど笑っちゃうわ >>746
草
銀マダはガチ肉体関係あるから銀魂一の公式カプよね >>745
公式カプだと公式から正解しか提示されなくて心休まるわよね ノマもすこれるけど性別関係なく苦手なカプが雑に成立するのは無理かもしれないわ
ホモでも撤退するわ 婆は攻めノマ受けノマより攻めや受けを当て馬にしてくる攻めも受けも関係ないノマカプが地雷よ 4才児孕ませたのはさすがにびっくりよね
まあ肉体は適齢期だったんだけど
攻めと舅と婿の関係になったのもびっくりだわ 撤退してくれた方がいいと思ってる作者がいるから仕方ないわよ 攻め→受けのカプなら攻めノマ地雷
攻め←受けのカプなら受けノマ地雷
要するに関係性爆破が地雷よ 推しにノマ来たけど明らかに余り物カプだったのが腹立つ
カップル成立させるなら二人の会話や交流ちゃんと見せて欲しかったわ >>760
それね
強い関心をカプ相手に向けてたのにそれより恋愛矢印優先したら爆破だわ
もちろん恋愛以外でもだけど >>743
きめつ同人内野じゃなかったけどは婆的には女キャラがまだ可愛い認識に入るわ
思うのもぜんねずもっと過程見たかったのにねえくらいで「地雷」じゃなくて「焚けなかった」までね
大地雷はもっとジャンル全体大荒れのやばいやつよ 婆のすこなつばめ先輩これ勝ったわね
間違いなく勝ったわ 遅生まれとか言われたから早生まれと訂正したのもアホには通じなかった
誤用アホは自信を持っててこわい >>766
ついこないだ話してたけどデュラララとか? カイも可愛い女の子相手だと辛抱たまらんのねってなったわ ここでしょうもないつまらんネタレスが連投規制に引っかかって
投稿する意義ゼロなのに何度も何度も送信してる時が
一番なんのために生きてるのかわからなくなる瞬間よ 婆の推しカプは攻めの実の息子を攻め亡き後養子にしたわ
そして婆は義理の息子×受けちゃんでもまた萌えた 腐よりディズィー好きな爺が荒れなかったのか気になるわ 自カプ攻めが結婚したけど義父のコネで高い地位に就いて受けに近づくためで嫁への好意も特になしだったからノーダメージだったわ 大荒れっていわれるとあんま思い付かないわ
ジャンル飛び越えて伝わる大荒れノマ ノマも複数嫁候補がいて選ばれなかったヒロイン推しだとしんどいわね
何年も公式カプ恨んでるノマ婆とかいるもの >>780
後から徐々に嫁に好意を寄せていく展開はなかったの? 婆は推しが仲間すこなとこがすこだから仲間や守ろうとしてたものより恋愛優先しまくったら離れるわ
推しカプ二次でも苦手なシチュよ
でも原作でそんなことになったら婆一人が萎えるだけっていう感じでもないわね プリッツクリスピーチキン味うますぎよ
婆たちも食べて 呪詛とかヤベーの流れて来てからが本番よ
きめつは最終回ノマどころか何かいまいち盛り上がりすら欠けてみえたわ >>785
そもそも結婚したって情報出てくるだけで嫁登場しないわ >>795
じゃあこれから来るかもしれないのね
嫁に本気になる展開が >>794
打ち切りじゃないはずなのに打ち切りエンドみたいなソードマスターヤマト感ちょっとあった >>798
なんだかんだ次世代平和ハッピーエンドよりキャラ死んでひどーいめそめそのが分かりやすく盛り上がってた気がしたわ 学年にいるのは
2019年の遅生まれ(4〜12月生まれ)
2020年の早生まれ(1〜3月生まれ)
と考えたまえ 推しちゃん原作者からこいつ嫌いこいつが人気あることが気に入らないって過去に言われてるしいつかヤバイ地雷ぶっ込まれるんじゃないかってヒヤヒヤしてるわ
推しちゃんいっそ死んだ方がいいのかもしれないわ
推しちゃん!完結前にはやく死んでちょうだい! >>797
攻め最終的に逮捕されるしその時に離婚してると思うわ きめつはノマがその組み合わせになるのはいいから間を見せなさいよっていう感じだったわ
ノマったことが焦点じゃないし無惨戦の終わらせ方のが荒れてたわね ルルーシュのノマ成立は婆的にダメージでかかったわ
死んでてほしかった >>801
こういうの不思議よね
自分が生み出したキャラそんなに嫌いになれるもんかしら 推しちゃんの壮大な生存ifを読了したわ
こうなったらよかったのになー! 婆的に承太郎みたいなノマ爆が一番反応に困るわ
嫁がどこの誰だか全くわからないけど結婚して子供居ますみたいな奴
ノマ萌えも出来ないしホモは爆破だしで最悪よ
承花婆よく萎えずに萌え続けられるわね >>806
あれはノマどうこうよりオチやらストーリーがうんこだったのがショックだったわ 自分のキャラ嫌いとか人気なの不思議とかいう作者イタいわよね
すかしてるとしか思えんわ パプワだかで人気なのが許せなくてブサイクとノマ成立された云々のキャラの話すこ
よく知らんけど わかんないけど例えばそのキャラが変な解釈当てられたりしているのを知っていて気に入らないんじゃないかしら >>805
積み重ね全然無いからその組み合わせで良いけど複雑な気分よ
柱らへんがノマノータッチだったのは英断だったわ なるほどなんか美化されてたりしてたらそうなるかしら >>813
そのキャラがブスにも優しくてむしろ更に人気上がった皮肉セットまですこ 彼岸花がなんなのか知りたかったわ
なんかしらんけど枯れて終わったわ >>810
嫁の立ち位置に花京院をぶっこむのよあいつら
大嫌いだわ >>820
昼にしか咲かないから夜行性の鬼は見つけられなかったとかいうしょーもなオチ 完全に悪役として作ったキャラなのにそいつの言動が読者から理解されてしまったのが不服だったっていうのはあったわ 6月生まれくらいがちょうどいいって聞くわ
婆は3月後半よ モブのつもりで描いてたキャラが人気出ちゃってええーってなってる作者なら見たわ >>810
死んだ後の穴埋めとかで補完してるの見るわ
離婚して子供も愛情感じられずにグレてるし
というかこの親子の流れが某映画のオマージュしたいがためのものだからカプ外でも違和感あるのよ
作者がそのとき好きな作品にかなり左右されるからキャラブレよくあるわ 映画ルルーシュはノマ成立どうこうじゃなく生存旅立ちハピエンがだめね
CCと両思いセックスしようと別にいいからユフィ死んだルートならルルーシュも最終的に死んでた方がよかったわ >>826
それって作者の倫理観の方がズレてるんじゃ 婆も最近web少女漫画読んでるけどコメントで当て馬とくっつけろって煩い信者多くてウンザリしてるわ
当て馬厨ってどこでもウザいのね ブスって言っても殆ど男塾みたいな外見の人でしょ
ホモくさいキャラを男みたいな女とくっつけるの萎える >>835
何というかそりゃ悪役令嬢とか脇役系主人公とか流行るわって感じね >>834
まあなろう作品だったしそこら辺はしょうがないわね まぁ外野から見てもルルスザルル婆は展開が無い虚無期間を何年もひっそり萌え続けてきたのにあの爆破は可哀想だわ ギアスはテレビ版とは別に総集編三部作っておいてテレビ版と劇場版は別物ですよみたいなアナウンスしてるのが腹立たしいわ >>826
今だとタイパクの原作者がそういう気分になってそうよ >>845
テレビと違って生存したキャラもいるんだし別物でいいじゃない?何が嫌なの? ギアスみたいに後出しで本編の展開変えるとか最悪だわ
どうしてもやるなら映画は完全にパラレルですって言い切ってやって欲しいわ >>761
無理やりノマにするの何なのかしら
露骨に余り者同士をくっつけるのやめなさいわよ 婆エヴァ破やFF7Rめっちゃ良かったんで改変反対派には同意しかねる まーギアスの映画の最新作は文句言いたくなるのは分からなくもないわよ >>852
婆もそこすこだけどそれは成功例すこってるから言える意見だと思うわよ >>850
作者がホモ地雷だからホモ封じよ
独身のままだと不倫ハーブ焚かれる危険性があるじゃない🌿 >>847
別じゃないからムカつくのよ
公式も脚本家と監督とプロデューサーと演出でいってること違うのよ 宇宙を駆けるよだかでくっつくのは火賀くんがよかったしろちゃんはかっこよくない言われたのはむかついたわ! >>859
ちょっと意味分からんわ
テレビと劇場版は別物って思想が統一されてないってこと?
別物じゃないと思ってる人らはテレビ版は亡き物にして劇場版こそ真のストーリーって言ってるの? そりゃ外野ならへーいいやんで済んでも焚いてた時期のいろいろ改変されたらちょっと気の毒だわ >>852
これは小賢しい婆だわ
破は許容してQをスルーしてやがるわ!! 三部作はマオの部分まるまるカットされてるからルルーシュ自分にギアスかけたことないはずなのよ
それなのにパパにギアスかけるとき鏡の反射使ってるのよ 推しが出てる舞台でコロナっぽいのが出て公演中止きたわ… さくらいたかひろがオーイシなんたらだったのに気づかなかったわ
人は記号しか見ていない……… あまりもの解釈好きじゃないわ
お見合い婆思想かもしれないでしょ! ルルーシュ映画はルルC以外全部負け組なんでしょ
文句出ない方がおかしいわ 燃料あったならまだしも終わったことずっと言ってて怖いわギアス婆 ギアス話引き伸ばしてはうざいって言ってるの基地の自演ね >>878
連弾別に
桜流しと将棋冬月は良かったわ >>878
連弾尺稼ぎすぎて笑ったわよ何が良かったのかしら ノマの敗北の方がホモより厳しそう
及川さんと潔子さんみたいなとこ 婆は新エヴァ全体的にすこれなかったわねぇ
マジで別作品て感じだったから 婆のランカちゃん劇場版だと幼馴染みみたいな妹みたいな存在にされてて冒頭で負けを確信したわ
泣いたわ >>884
ある意味別物だからいいんじゃない?
婆はわりと楽しんでるけど旧劇のインパクトは越えられなさそう エヴァはよく動くアニメーション戦闘を見るためにあるのよ!
エヴァンゲリオンの動きと重みすこ >>886
そりゃそうよ見た目ロリに全振りじゃない >>886
本編全く知らないからいまだにランカちゃん勝ってると思ってる FF7Rはエアティセフィの誰をヒロインにするのかしらね >>892
本編知らなくてもランカが負けヒロインって有名だと思ってたわ 何でQの脚本家から24話のライター外してしまったのかしら
TVの時は耽美にするならこの人にって頼んだのよねぇ >>874
しかもルルC同人描いてた女が公式絵師になったからとかそんな理由みたいだものね >>900
そうそう
だからランカ勝つと思ってた方がおかしいのよね >>895
もちろん知ってるけどランカちゃんかわいいから婆の中では勝ってるわ >>903
見た目はすこだけど中身すこれなかったわ >>904
やめてよ!一番心配してるとこよ!
せめて婆のシドを出して…… なんでもいいからテンション上がる曲教えて!
めっちゃくちゃ眠いわ!! 同軸リバすこ婆って純粋にリバのどういうところが好きなのか気になるわ >>902
ランカが負けても良いけど途中からの虫の母みたいになる辺りはもうちょい何とかならなかったのかしらね
途中までランカ推しだったけどあそこらへんで無理になったわ ランカとシェリル検索したけどなるほどねーって感じだわ
こりゃ争い起きるわね >>909
ABが互いに入れたいと入れられたいと思いながらドロドロに溶け合ってるとこ ユイみたいな依存心ゼロである意味残酷な人間とそれにどハマりしちゃうゲンドウみたいな関係性のホモがみたい
百合でもいいけど >>909
ひっくり返って両方がお互いの立場になれてWin-Win出来るとこかしらね
左右固定って上下関係ぽくなりやすいじゃない 見た目しか知らないけどランカちゃんみんなに愛されるマスコットキャラであって恋愛対象じゃないでしょあれ!? アイドルと歌姫だったら恋愛して好感度があがるのは歌姫だから選択としては間違ってないわよね >>922
えーパッと見ランカの方が昔から引き継がれる正ヒロインみあるわ >>922
テレビ版だとそこそこいい勝負してたのよ >>905
それ聞いてなんか観る気にならないのよね
なんであんな可愛い子を残念にできるのかしら 婆もランカ好きだったけどアルトはそんなに好きじゃなかったから恋愛面は応援してなかったのよね ランカのが立場的には正統派ヒロインなのよね
孤児で働きながらアイドル目指して頑張ってて明るくて
途中からの闇化でフェードアウトしちゃったけど シェリル植物人間アルト宇宙の彼方に行方不明ランカ生存で歌姫の生き残り
こんなのアルシェリの勝ちとはいわないわよー わいわいで見てから放課後のクローゼット欲しいけどプレミア価格なのね
買える値段のうちに買った方がいいかしら? >>930
代々主人公に一途な清純派可愛い子ちゃん系がヒロインでしょ? >>932
健気系だったけど友達やらおっさんやらお兄ちゃんやらわりと人に恵まれて反対にシェリルが孤独になっていったから負け確信したわ さくらいたかひろの画像がオーイシなんたらの画像だったのに気づかなかったのだ >>939
そうなのよね
最初は健気系だと思ってたら愛されすぎ総受けヒロインみたいになっちゃって残念だったわ ミレーヌを思い出すとランカになりそうだなって思うのもわかるわ
関係ないけどいけないボーダーラインほんと最高にすき サクラ大戦好みなら田中公平の主題歌系は全部オススメだわ >>921
聞いてもないのに固定を下げるこういうところよね キーーーンキーーーンキングーーーゲイーーーナーーー 嵐のbelieveってめっちゃいい曲ね
テンション上がるわ キンゲのゲインめちゃかっこいいわ
成長したゲイナーくんに犯されてほしかったけど
ゲイナーの健気な告白をみて婆は諦めました ミンメイって私の彼はパイロットとか歌ってるのにパイロットに振られるとかしんどいわよね ミンメイ悪女扱いされてるけど従兄弟選んだのには理由あるしDVされるし主人公には振られるしで可哀想よね >>958
アスハムは子安が前に出過ぎてて子安が透けて見えるわ 婆はその上下関係がすこなのかもしれないわ
俺は攻めのもの♡って思ってる受けちゃん可愛いわ >>956
おつよ
アントニオ猪木が心臓の難病にかかって薬代が一錠四万で年間6000万以上って聞いてビビるわ >>955
最初すこだったけど富野っぽいダメ男だった記憶があるわ >>968
ひえ
一般人なら死を待つしかなさそうな額ね >>909
今の自カプちゃんが同軸リバ可だけど
お互いに相手に尽くしてる所があるのよね
でも性格はどっちも男らしいのよ
だからお前がどうしてもタチやりたいならいいよってどっちも言うの タチやりたい×タチやりたいはまだ複雑骨折程度で済むわ
ネコやりたい×ネコやりたいは死 >>975
リアルよりにすると後者が多いってのがね >>974
詳しくありがと婆
でも婆の思ったのはカプによりって感じじゃなくて毎回同軸リバ好きって感じの人なの気になるわ 葬式で知り合いがダイヤのピアスしてて驚いたんだけど今はダイヤでもありなのかしら >>979
元々ノンケ同士のカプなら一度は上下の相談するんじゃない?どっちが向いてるか試し合うんじゃない?って感じかしら おつわよ
笑点は本物の大爺しかいないから慎重に行って欲しいわ スレ終盤だから言うわ
ツイステのレオなんとかさんのフィギュア画像流れてきたけどポーズが筋斗雲に乗ってるみたいで笑っちゃったわ もうフィギュア出るの
さすステマね
妙にレオナ推し話見ると思ったら人気でると当て込んでフィギュア作っちゃってたからなのね フィギュアって普通企画〜原型で半年以上掛かるんだけどね レオなんとかさん見かけたけど最年長がはしゃいでて小物感すごかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。