わいわい雑談スレ4120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595825039/ おつわよ
やっぱりレオナは人気にするつもりのキャラだったのね 突然のことでおつわよです
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者が87人を超えます
それが大阪の終わりの合図です おつわよ
人気にするつもりというかすでに人気じゃない! もう出るの?企画中みたいな告知は見かけたけど
というかツイでツイステネタを完全NGにするのどうやったらいいかしら おつわよ
都民だから今日何人とかもう気にしてないわ
自衛頑張るのみよ >>17
はぁそれしかないのね
小物感ありまくりだわ仕方ないけど 10歳で出産する女の子みたいなのもありかも
後日談で息子を弟として育てていくも40代を迎えたある日に妊娠が発覚
お産の際に弟に真実がばれてしまうみたいな >>21
やーよ!このクソな世の中を生き延びるんだから気張りなさいよねっ うまく言えないんだけど親や指導者ポジの目の前で何がしかをやってみせる子ども(でもうまくできない)的なシチュがすこ
子どもは無邪気にやってて親はニコニコ見てるのでも可愛いし
期待に応えられなくて辛い子どもと失望する親みたいなのも悲しくてすこれるわ >>30
でもこれもう今と相場が違うから当てにならないわ 保護者と関わる仕事してるけどまじで今の親って子供への期待半端なくて怖いわ
ちょっとでもクラスについて行けてないとなると周りみんな敵になるのよね 旬ジャンルってこんな馬鹿みたいな値段がつくものなのね 最近やたらとラスアスやバイオハザード世界観の夢を見るわ
コロナで世界が荒廃した時用のシミュレーションね くじか何かでウツボガイジと留年爺とその手下のアホヅラ当たったってフォロワーいたからさっさと転売!って思ったわ >>18
婆もよ人数気にせず感染して当然の心構えだわ ふと思ったんだけど腐女子に好かれるノマカプってあるわよね
沖神とかネウヤコらへんがそうだったイメージあるわ 違うわメガネの元デブよあいつは手下ではなかったわね >>26
5億のうちの39%わよ
892 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/19(水) 21:11:06.72 ID:???
諦めなさい
コロナで世界の人口は5億人に減るわ
たった5億人しか生き残れないの
その5億の中のわいわい婆率はたったの39%しか生き残れないの 39%が婆たちの世界ならツイでも気軽に婆語使えるわね >>57
元の比率わわからないけどコロナで生き残った人口5億のうちわいわい婆が2億近くいるのよね >>54
日本語がおかしいのよ
その生き残った5億人のうちわいわい婆はたったの39%しかいないなら正しい >>54
>>59
架空のコピペネタで喧嘩しないでわよ この真っ白なままで売った方がいいわよ
ダサい色塗られたら終わりよ >>47
おきかぐはあんまりじゃない?
ネウヤコはわかるわ >>56
あら良いじゃない
女向けにしては動きがある >>47
単に自カプに邪魔じゃないから容認されてるだけでしょ >>71
沖神すこな腐けっこう多いイメージあるわ
まあ婆がすこだから目に入ってくるだけかもしれないけど >>47
男だったらホモ人気でそうなのが女にも人気あるカプよ >>77
ノマ婆じゃない
ここで息を引き取りなさい >>76
元の比率がわからないことにはなんとも...
ただ言えるのはコロナにかかったって言う報告例は1度もここではないわ >>75
そういうのだけじゃなくて作品書くぐらい好きみたいな
リアちゃんの頃はホモに盲目だったからホモ書きなのにノマも書くんだって当時不思議に思ってたのよね 今なら筋ケシクオリティでも内野は買うわよ内野バカと転売屋しかいないし
今のうちに出しまくって儲けましょう >>81
銀魂ではノマすこだけど基本的にはホモだいすこだから許して 沖神は声の大きくてウザい捏造ノマ婆の化身みたいなもんだから大嫌いよ ネウヤコ嫌いではないけどネウロがそういう意味で人間を愛するという設定自体に無理感が否めない 鰤婆だった時ギン乱すこな人多くてキツかったわ
婆は駄目だったから ノマで女の子が下品やガサツ系だったり逆にほぼモブだったりするのが流行ってるといたたまれないわ
ドリの器感強いわ >>88
こういうとこでホモ好きにも認められて好かれてるノマ!とか言ってウザがられないと思ってるのヤベーわ >>85
ツイステキン消し出たら楽しいわね
邪神あったら見たいわ >>104
わいわい教に入信してから推しがセックスするようになって
本当にありがたいことです 嫌いなノマの話?
婆ねーリヴァハンが無理
公式化したらしいから今後進撃もう読まないわ ばびゃあ〜今日メルカリの北海道婆から荷物が届いたんだけど袋が六花亭だったわ!!😭
マウントよ!!!😭 副作用で血圧下がる薬のみだしたけど立ちくらみとか視界が真っ暗になるとかフラフラするとかが増えたわ
寝そべってるたら急に宅配便来た時とかやばいわ >>119
ほんとに?
最近ちゃんと読んでないけど初耳よ
捏ノマが勝手に言ってるだけじゃないの ハンジが男説ってなんでだったのよ?
外野だからなんであの人が男って言われてたのかマジで謎だったわ 袋といえばいつも買い物いってる雑貨屋さん紙袋なのに紙袋代金100円請求されたわ
ポリ廃止便乗な上に無地紙袋に100円てぼったくりもいいとこだわ!! わいわいを初めてからというもの悩みだった腰痛と肩凝りが治り身長が伸び宝くじに当選し死んだおじいちゃんが生き返りました
もうわいわい無しの生活は考えられません >>124
作者の画力のせいで男に見えるとか言われて拗ねた作者がどっちでもいいですみたいなこと言ったのよ確か >>124
元々性別不明だったのがアニメでかなり女って感じにされたんじゃなかった? >>120
繊細婆怖いわ
バターサンド愛好家かもしれないじゃない ハンジっておまけ漫画でもスカート穿いてたりしたわよね >>126
時々ちょっとした燃料あるけど公式になる気配はない感じよ ハンジが死にかけ兵に戦いなんかやめてこのままここで平和に暮らそうかみたいな事言ったら兵長がお前はそんな事言う女じゃないだろ?みたいな事返したらしいわ
まだ公式じゃないけどまぁフラグよね >>130
アニオリでハンジの頭撫でたりね
盛り上がった人達もいたけど婆は何日も洗ってない髪でしょエンガチョ!としか思わなかったわ リヴァハンすこなフォロワーがすごい喜んでたのは知ってるけど何があったのかは知らないわ わいわいを始めたら接点無しだった自カプがどんどん同じコマに入り始め今ではグッズもセット売りされています!本当に感謝です! 固定婆じゃないけど兵長は受け
これだけは譲れないわ >>142
これわいわい🌿で脳が壊れて幻覚見てる重患者みたいだわ >>137
進撃作者のやり口を普段から見てるような人たちがその程度で無邪気にはしゃげちゃうのね
というか進撃はコンビやCPっぽいところの片割れ死にまくってるから燃料来たら逆にやばいわよ >>120
新シリーズ始まりました
婆の推しカプが絡むことを祈ってます >>145
そもそもアニメでは思いっきり胸あるわよ わいわいのおかげで自カプが実質エターナルしました!
引き出物グッズも発売され相手違いもほぼ滅びてとっても快適です! ノマ婆はなんのフラグもなくてもノマだからありえるって声も態度もデカいから苦手よ 朴ろみに決まった時は喜んでた中性キャラ好きがアニメの演出で無言になったわ >>145
原作の面影がないわイルァイルァする顔だわ >>153
あそこ死に損なったらもう死に場所なくないかしら モブリットとハンジがよかったけど死んじゃったからね
兵長も団長とかペトラが死んじゃったからラブラブというより何となく余生を近くで過ごしてもいいと思うのよね >>150
えーイケメンって思ってたら巨人に落ちてく所おっぱいあって読み直しちゃったわ >>161
グッズなんてグッズ屋が出してるだけだからね ファイナルシーズンのトレーラー見るとMAPPAに変わってミカサの女度低下してたわ 進撃今それどころじゃないからね
オールエレン総進撃だから >>137
これ結構前の話よ
最新話にリヴァハンの妄想を微爆破の団兵燃料が来たわ この流れですこってる腐が多いノマカプの条件は原作で成立しそうにないことかもしれないと思ったわ >>174
ペトラ入れてるとこに願望だだ漏れなのよ臭いわ 前からここのノマ基地は兵半も好きって思ってたわ
ここに暴れてたし同じ板の進撃スレにノマ基地がいたのも聞いてた >>178
月刊だから進み遅いのよ
そろそろ来月のバレが来る頃よ 実写で石原さとみが演じた時点でとうに女判定出てるのに··· >>176
ユミル死んでヒストリア病んで完璧に完成した感あるわ >>175
まあそりゃそうだけどノマ婆から見るとノマが全てでしょ >>173
ガチ恋愛要素出てきて不満言われてたハガレンのロイとホークアイ思い出したわ 婆が進撃すこってた頃は巨人倒してみんな平和な世界で海を見に行きましたって二次をすこってたのに
🌿切れるわ 進撃婆が湧くから言いたくなかったけどこの流れだし言っちゃうわね
YouTubeであっちゃんが進撃プレゼンしててこの人すげーわって思ったわ >>182
まぁ実写はエルヴィンもリヴァイも存在してない世界線だから… >>192
2時間ぶっ続けで喋り続けてたのに進撃知らない婆でも概要が分かりやすかったのよ 三浦春馬が実写の失敗に責任感じてたって気の毒すぎるわ ここの画像しか知らないけどエレンの最終形態が好きだわ
ホラー感があってワクワクよ
アニメで見てみたい シキシマは一体何だったのかしらね
婆全部は見てないけどもね >>182
婆は原作でも女だと思うけど実写化で女だからと性別判定するのは無茶だわ
実写化でどんだけ性転換したことか ノマ婆のすこな捏造カプのイメージ
沖神
リヴァハン
あむあず >>194
よく二時間も知らない漫画の話聞いてたわねって感想しか出てこないわ… >>189
そうは言ってもキャラ名まんまハンジなんだから男な訳ないのよね
ハンジ男説が諦めきれない内野がいつまでも認めたがらなかっただけだわ >>187
懐かしいわね
知性巨人はみんな討伐されたけど無知性がまだいっぱい残ってるから成長したジャンやアルミンが分隊長になってたり
たった一人残った知性巨人のエレンをリヴァイが泣く泣く殺すやつとか色々あったわ
婆の推しCPはエターナル心中とかだったわ
なお現在 ハガレン作者ってBL苦手って聞いたけど本当なのかしら 結婚したいって言われてたかわいい子はどうなったの?生きてる? 兵長は団長のカタキをとってエレンの兄貴をぶっ殺してエターナルよ!🌿 あっちゃんってパーフェクトヒューマンのほうよね
そのあっちゃん嫌いよ どうせエレンも巨人連中も絶対にあと数年で死ぬんだし何に熱中したらいいのよ >>204
何故か見れちゃったのよね
トークスキルあるんでしょうね >>209
何となくわかるわ
すこってキャラは芯が強い系女子だし男同士の愛やら恋やらにピンとこなさそう >>209
尾田もそうだけど腐に大して過剰に反応する作者やだわー 進撃関係でこういう話になるとすぐこいつはリヴァエレとかエレリとか団兵とか言い出すけど
兵長関係ない他のCPからも普通に捏ノマは嫌われてるの分からないのかしらね 最近連投規制とかきつくない?
他所行ってくださいってやつなんなの? >>207
まあ婆も別にハンジは男って思ってないわ
ただいまだに男って思ってる内野はそんなにいないでしょう
リヴァイとラブラブ〜みたいな妄想をしてるノマ厨ばかりなイメージしかないわ >>225
規制きついわね〜
よそ行けは見たことないわ ハガレン作者は肝っ玉かーちゃんのイメージあるからホモとは縁遠い気がするわ >>203
そこはまあ絡みあるじゃない
ぎゆしのくらい絡みないと首を傾げるわ >>223
よそのジャンルでもメジャーカプの婆が嫌ってることにされがちだから
被害者意識強くて嫌よね 実写化で性別変わったら名前から何から全て別人になってないかしら 鋼作者がはっきりとBL地雷断定したって話は聞かないけど
オスとメスがつがいになって繁殖していくのしか認めないみたいな感じ強そうだから納得ではあるわ
ホモだけじゃなくて健康なのに子なし選択する夫婦やレズも嫌いそうだわ ペトラとハンジなら僅差でペトラのほうがまだ兵長とノマの匂いがするわ
ただ冷静に考えればどっちも捏造ノマ >>198
責任感じてたかどうかは分からないけど公開前までドヤってた担当編集者や原作者は期待外れの興行と分かったらお口チャックしたわね
春馬は国内外を「大ヒット御礼舞台挨拶」で回らされてて何だか一人で責任取らされてるみたいで気の毒だったわ >>231
ぎゆしの成立してほしいとは思わないけど一緒に出てるシーンはけっこうすこだったわ ハガレンは作品からもど健全な香りしかしないものよね草 うへぇ
久しぶりに羽海野チカ読んだけどきっつ
やっぱ婆には合わないわ 例えBLすこでも自分が意図しないカプ作られるとムカつくと思うの >>244
婆好きだったけど肉まん事件でドン引きしてスレ住民になったわ >>213
団長と兵長はエターナルだけどお兄ちゃんとのやりとりもよかったわ
商業ホモだったらホモるレベルよ >>247
なんて事ない絡みでもオタが公式!結婚!とか言い出したら良い気分じゃないわよねそりゃ… 羽海野は絵の可愛さで騙されてるけど話クソだわ全然面白くない 作者には作者の解釈があるからね
解釈違いはヤーよね >>240
春馬可哀想と思うけどさすがにそこは主役の役割よ
コケてもヒットしても
担当者と原作者は実写の宣伝と挨拶まで責任持つことはそんなにないわ >>250
えっちょっと気になるわなにそれなにそれ ハガレン作者は夫と子供が難病で看病してたのよね?
早くアルスラーン終わらせて新作描かないかしら 鋼はロイエド人気なのねーって見始めたけどあんまり焚けるような絡みなくてハマれなかったわ 羽海野の鬱ツイートにびっくりして専スレ見に行ったらいつものことで流されてたわ 私が書いたものが一番正しいと言って許される唯一の人間だからね作者は 作者の言うことが正しいからハッキリ言われたらもう何も言えないわ まあでもお好きに解釈してくださいって言いながら内容で殴ってくる作者の方がすこだわ ロイってあの黒髪の偉い人よね?あれど受けじゃない? >>260
それが本当ならもう引退しても許されるじゃないかしら >>270
婆も
でも当時から受け人気は高かったわよ >>260
ええ?kwsk
夫も子供も難病って不憫すぎないかしら 映画内容はアレだけど春馬エレンはカッコよかったし婆は好きよ 羽海野って人形板でもだれがはぐみの人形なんか要るのよxtるて叩かれてたわ
人形者もいれねーって文句言っててはぐみのドール売れ行き悪かったらしわ >>280
妻子持ちの人と部下と眼帯上司いるじゃない! 羽海野チカが藤島か誰かに言いよってるのきっっっっっつ!!ってなったわ……
よくあんなもの全世界に公開してやってたわね >>278
春馬ははまり役だったと思うわ
見た目だけなら水原きこも >>282
グッスマドールスレでされほぼ話題に出なかったわ ぐちったーで漫画家が自分の作品でBL同人描かれるのすごく腹が立つしストレスって書き込んでたの見たわ
勝手に送りつけてくるからしんどいらしいわよ >>283
ヒューズは存在がこう…あまり使いたくない表現だけど尊くてあんまりね…
選択肢はハボックかエドくらいかしら 婆は三浦さんが死んでからアマプラで進撃見たわよ
早送りしながら >>254
寒いからって飲食不可のコンビニで肉まん立ち食いして追い出されたのがすごいショックとかツイで言ってたのよ
フォロワーにヨチヨチしてもらおうとした文面がもうあかんかったわ 妻子持ちの上に死んでしまったキャラは流石に焚き辛いわ >>288
皆いらないいらないってぼこぼこに叩いてたわね シンゴジと進撃は監督もキャストも被ってるのね
総監督や脚本家って大切だとわかりやすいわね 作者にホモ送り付けるとか本当にあるの怖いわ
嫌がらせで対抗カプの作品送り付ける奴もいるのかしら… >>287
婆も外見だけは水原ミカサ大好きよ外見だけは···
実写ミカサは内面がダメ過ぎたわ···水原希子に罪は無いけど··· ブラッドレイの大尉が椅子に座らされてハボックががフェラしてる同人誌朗読... 婆シンゴジ愛好家だったけどキングオブモンスター見たらあっさり鞍替えしちゃったわ
やっぱ大怪獣VS大怪獣のバトル好きなの 羽海野チカこの時期に辛いって長文ツイ連発してうわあってなったけど
島本和彦から何かあったらDM一行でもいいから俺に言え!熱いレスされてフフってなったわ 昔から疑問なんだけど勝手に送りつける人ってその作品の書き手じゃないんじゃないのって 海外ジャンルだと腐女子が作者にホモな質問しまくってるわ
2人の関係匂わせしたのになぜ作中で愛してると言わせなかったのか?それは差別がなんちゃらかんちゃら〜とか
いちいち解答する作者にびっくりしたわ エドはでかくなるって言っても最後の最後で同人人気とっくに終わってからだもの >>307
婆はどっちも大好きだわ
同じ怪獣映画でもジャンルが違うと思う エドウィンってフラグもちゃんとあったしくっつくのは納得なんだけどなんか萌えないのよね 非腐装った作者「こんな漫画が送りつけられてくるんですよ!自分の漫画でこんなの描かれるなんてびっくり!」 何で同人流行ったのかしら
初期から総ノマだったわよね 漫画人気あると幅広い読者層を獲得するのでホモ人気も比例して出る 実際はどうなのかよく知らないけど庵野の友達みんな権利とかなんかで揉めたりして疎遠になったけど島本だけは変わらないって庵野が言ったってのはすこだわ 鋼はカプ萌えなかったわ
きれーにラストが収束して感心した漫画No. 1だわ >>318
フラグというか最初からラブラブじゃん! >>257
原作者や編集者に宣伝しろって言ってるんじゃないのよ
当時の原作者が実写化ノリノリで制作会議に参加してエレンのキャラは原作と変えろと言ったり脚本家も自分の知り合い連れてきたり
編集者がツイで「進撃のような漫画が受ける訳ないと散々言われて成功したように実写も必ず成功させます」って啖呵切ったりしてたのを見てたから
最後は主演一人が貧乏くじ引かされた感じがして何だかなあ…って感じたのよ 婆も二次流行するような人気作品の作者になって一番生意気で思い上がってるカプに爆弾落としたいわ くっつくの納得なのにイマイチ萌えないカプと言えば新蘭 島本いい奴だわ
庵野もそういうところに救われてるのよね
エターナル >>325
その金に汚く裏切る友達もアオイホノオに出て面白かったわ 島本から羽海野チカにお前の漫画が好きだから元気で描いてほしいみたいなこと熱くレスしてすごい良かったわ
あんなの言われたらたまらないわよ アオイホノオってほぼ庵野周辺の闇について読むための漫画よね >>312
例えばどの作品?
日本じゃ考えられないわね 同人流行の原因ってほぼアニオリの鋼一期がダークな雰囲気でエドが受け受しくて
女の子冷遇な感じだったからじゃないの
初期は原作もニーナのくだりとか暗い話多かったし最終的にあんなド健全漫画になると思ってなかったのよ 完結してからしばらく後にあった展示会のインタビューでロイリザぷち爆破あったの草だったわ
作者は特に今後二人がどうなるとか何も考えてなかったってやつ 面倒臭そうな女に熱く声かけてあげられる奴って何なのかしら
絶対のちのち面倒なことに巻き込まれるわ >>336
最高よね
ただウィンリィは泣いていいわ >>341
結婚したら片方飛ばされるから結婚しないとか言ってたのはなんなの >>330
原作陣が制作会議参加とツイ宣伝と主演の舞台挨拶は違うと思うけどね
正直必ず全ての作品がヒットと限らないからコケる覚悟と責任を理解した上で主演すべきだわ
コケた後もちゃんと舞台挨拶するのは当たり前というかプロの基本ってしか思えない
あの脚本家起用したのは馬鹿だったけど マーベルヒーローたちは度々送られてきたホモイラスト晒し上げて同じポーズとったりしてるわね 羽海野は同人で合同誌そこそこ出してたのに今友人として見かける人1人もいないわ
闇深いわ >>339
婆が見たのはグッドオーメンズの作者のニール・ゲイマン宛てよ >>337
でも元気だとあの作風にならない気がするのよね… >>340
アニオリ一期見た後原作読んで
あれ…婆が思ってたんと違う…ってなったの懐かしいわ
原作とアニメで齟齬があると知った中学時代 婆は最初コナン見た時に蘭ねーちゃんがコナンのお母さんに見えたから同級生って知っても今だにカプに見えないわ >>336
あの映画意味わからないけどね
ひたすら鬱って記憶しかないの >>340
アニメ一期って原作と全然違うのよね?
原作読んだ時何でこれでロイエドが大流行してるのかほんっとに不思議だったわ
初期コナンのそやかて✕主人公並に絡み少ないんだもの どこ行っても嫌われるって自分で言ってたけどそういうところよね… >>362
無理やりコナン突っ込んでこなくていいのよ >>353
海外の腐は隠れてないイメージだわ
公式にそんなことされたら大歓喜で吹聴して回ってるわよ >>332
ノマでも昔から知ってる女の子キャラがエッチなことを同人でさせられてるとショックで落ち込んじゃうわ
これがホモらされた一般人の気持ちなのね 赤松
↓
畑→久米田←椎名→青山
↑↓
藤田→←島本→←庵野 >>350
向こうの俳優のホモ営業すごいわよね
ゲースロのSM主従も番組でキスしてたわ 腐と関係がないけど海外内野はだいたい民度が低いイメージしかないわ
この前につべで猫チャンネルのライブ配信見てたらコメントの民度が低くて引いた >>361
あの映画の意味は兄さんと一緒にいたい!!ってことよ >>369
ゲースロにSM主従がいるの!?見なきゃ! 鋼のアニオリはなかなかの原作レイプだったわね
当時は未完だったししょうがないけど 鋼の作者はハリウッドラブ映画みたいなの描きたいってブロスで言ってたからドノマ思考なのねって思ったわ 鋼の作者はいい加減アルスラーン終わらせてオリジナル書いて欲しいわ勿体無い 旧ハガレンは鬱
ハガレン原作はダークファンタシーだけど根明
婆は原作から入ったから旧の暗さで別物としか思えない 無意識だし何が悪いかわかってないけどどこ行っても嫌われるって何かそんな病気あったようななかったような >>377
旦那と子供の看病云々があるからじゃないの?知らんけど 今思うと旧ハガレンのパラレルワールドエンドって酷いわね >>373
騙して信用させてちんぽ切断人格壊して犬化からスタートだからなかなかあまりオススメできないわよ
婆は関係性に萌えたけど 青い炎でまだデビューしてない学生の主人公が
あだち充売れないって決めつけて俺だけがおまえのよさをわかってやれるみたいに上から目線で評価してるのは草だわ >>380
あーん忘れてたわ
2人で仲良く甲子園見に行ってカメントツが赤面するほどいちゃついてたレポ漫画見たわ ゲースロは原作小説が翻訳二回やってるけど婆は1回目のやつ読んでたからイマイチ乗り切れないのよねゲースロの波に 久しぶりにソシャゲめっちゃ走ったわ
無事総合も進化素材もゲットできてほくほく婆 鋼二次してる婆が無印アニメしか認めないって言ってて草だったわ >>370
昔ならまだしも残念ながら作品も劣化しまくりだし
周囲の作家の話出してようと本気ですこっていうより自分が自分がって感じだもの
人望無いのは妥当だわ アニメから入ると二期は何か違うのよね
面白いっちゃ面白いんだけど >>394
あの頃アニメにドイツ要素入れて戦争は醜い!ってやるの流行ったわよね旧日本軍でやるとNG出たからなんでしょうけど 旧ハガレンと旧封神は同じタイプの原作レイプだと思うわ >>366
そういや日本のミスシャーロックの制作発表された時に海外百合好きが
公式ツイに絶対百合にして!ってリプ飛ばしまくってたって聞いた事あるわ
又聞きだから数人のイタタを大袈裟に言ってただけかもしれないけど >>396
最終シーズンで内野お葬式だったから波に乗らない方が幸せよ >>387
映画でエドウィン成立を願ってた内野っているのかしら
最終的に2度と会うことのないお別れをして尚且つお別れシーンは別キャラに持ってかれてしかも兄弟エターナルエンドだったのよね 鋼ってロイエド一強で他に人気カプあんまりなかった印象あるわ
遠巻きでしか知らないからにわか知識だけど 鋼の公式ノマも鬼滅の公式ノマも少年と少女!ってかんじで二次萌えはないわ
正しく少年用の漫画ってかんじでいいことなんでしょうけど >>408
ロイと部下の女性がけっこう強かった印象 久米田地味にメディア化に恵まれてるわよね
あとキャラデザだけやった有頂天家族も原作だけ担当したじょしらくもどっちもおもしろかったわ 鋼はロイホークが結構強かったわ
あとハボロイとかロイ受けがつよかったわ >>392
高橋留美子が青年誌でめぞん連載することになって
汚いおっさん編集に騙されてエロ漫画を描かされてるんじゃないかって絶望してるのも草だったわ >>409
逆に今から見る方がハードル上がらなくて気軽に見れて良いかも
途中まで傑作途中から凡作と割り切れば >>414
いい加減久米田が自虐やると笑えない同業者沢山いるわよね
かなり嫌味だわ >>404
ダークな雰囲気が良かったのよね
あとキャラデザも一期の方が好みだわ
OPEDは甲乙付けがたいわね 海外腐はポリコレ盾にしてホモレズ推すめんどくさいイメージあるわ >>416
これすこだったわ
文章読んでも笑っちゃうわよ >>403
久米田ならしょうがないわ
なんか作家にとっても気になっちゃう存在っていう感じしない? >>422
ロイアイだっけ
でも咄嗟に思い出さなかったのよ じょしらくはアニオリも面白かったのよね
都内観光とかキャラの私服も毎回変えてて凝ってたわ ポリコレのお陰か受けちゃんがスピンオフ小説で男とセックスしたと聞いたわ >>419
むしろ笑える同業者って限られてこない? >>412
そりゃ1発目だしインパクトがあったのよ
FAの時はもう等価交換と錬金術の目新しさがなかったし
内野も飽きて移動済み ディズニーランドのターキーレッグ的なものを通販で買っちゃったわ
食べるの楽しみよ アナ雪2があんな感じなのもポリコレ?だか少数民族差別がなんちゃらだからなのかしら 鋼のホモはロイエド一強でハボロイとかロイ受けも地味に人気あった感じかしら >>420
正解はないけど婆は新のほうが好きだわ
旧は半分で諦めた 新しく買った8束入り198円の素麺がクソまずいと婆の中で話題に >>434
もうこの時点でデキてるわよね
普通にヤったりしてたでしょ 大佐絡み各ホモの時だとホークアイが商業に出てくるやれやれ秘書にされてそう 穴雪はレズにして下さいって要望多かったけど
王子様なんか居なくても自分で立てるわって話にそれなら女の番を与えようってのもなかなかの地獄よね
カプらせなきゃダメなのかしら >>443
イボの糸は細すぎて食った気にならねえわ… >>438
楽天でもAmazonでも好きなとこを選ぶのよ >>446
アナ雪にレズあったっけ?
アナは好きな男と結婚してエルサは僻地でぼっち女王じゃなかった? >>441
ジャージャー素麺やツナトマト素麺の時にケチって買うのが妥協点なのに買ってしまったのね >>442
あれってそもそも騙すための嘘じゃないの?婆の記憶違い? >>452
商品名わからないじゃない
ディズニーランドのターキーレッグで出てくるの?本物? 今度の日曜夜は婆とおっラブ実況したいわ
でも半沢もやるから迷うわ… 婆は藤田島本すこるけどそしたら庵野のことが心配になっちゃうの
藤田もこのほかに椎名とか他からも矢印飛ばされてる愛され系だから庵島庵の側につくわ >>459
実況したいのをライブで観て半沢は録画すればいいのよ >>448
今の風潮から行くと異種間恋愛推奨されんじゃないのかしら 婆いつも安い素麺だわ
そのまま食べる事が滅多にないから気にならないわね >>465
こういう女キャラすこだわ〜かっこいいわ >>458
本物ガーっていうならでぃずにーいって食べなさいわよ
このオタコンコナス >>465
これコマの順番入れ替えてるの?一回撃ったのにホルダーに戻して二丁拳銃スタイルにしたの? 特級やら何やらピンキリすぎて安いイメージと高いイメージがごっちゃになるわ 消してええええええええええええ
リライトしてええええええええええええええええ >>475
アニメだとわかるけど銃次々撃っては入れ替えしてるわ
リロードするより早いからかなって ハガレンの女軍人はこんなにかっこいいのにどうしてファランギースは肉まんじゅうの痴女なの… >>478
銃いっぱい身に着けてんのかっこいいわね >>475
弾数的に最初の拳銃撃ったあとに捨てるかなにかしてホルダーにしまってる二丁拳銃に変えたんじゃない? 婆はセリムブラッドレイはホムンクルスって暗号の会話で伝えるのかっこいいわって思ったわ >>458
築地市場ドットコムだと見る人が見れば分かるこれって扱いになってるわ >>454
>>460
気になるわ!
最寄りのスーパーでは見たことないけど調べてみるわ ズートピアって異種間といっても現実の寓意みたいなもんで
ニクジュディ成立で話作っても結局ただのノマねって感じになるし
他の動物たちで多様性も強調してくかもしれないわね 久しぶりに自ジャンルの動画見てたけど攻めちゃんほんと面白いくらいいい声してるわ
中身オッサンなのにね >>481
よそジャンルだけどまどマギのマミさんもかっこいいわよね 大統領といいハガレンのキャラの言動がいちいちかっこいいわ
ホモ萌えとキャラ萌え全然できないけど 男キャラだったと思うけど足首に銃くくりつけてたの誰だったかしら
スーツの裾に隠れててそれが勝利の決め手だったやつ >>489
フードロス対策でたまに市場外のものも取り扱ってるわ
桃とか美味しそうよ ベヨネッタ思い出したわ
ラストのダンスすご〜くすこ 婆は鋼でホモ萌えできないけど漫画としてほんと面白いわよね >>501
適度な巻数と適度な闇と適度なネアカで大団円した名作ね
設定も新鮮だったしほんとにただの農家なのか疑わしかったわ 鋼一期ではまりすぎちゃって原作読んでもふーんって感じよ
雪山辺りから全く覚えてないわ 鋼とアルスラの作風全然違うのに無理にコミカライズ担当させた無能編集は詫びてほしいわよ ハガレンで金髪ロングの女軍人かっこよくてすこだったんだけど映画にしか出てこないの? >>506
オリヴィエのこと?原作にも新アニメにもいるわよ
逆に映画出てたっけ 荒川金髪ロングのつえー女好きすぎよ
アルスラーンのヒロインも金髪ロングのつえー女にされてしまったわ 4000円のイヤホンを買ったわ
2000円の旧イヤホンちゃんよりは少し…音がいい気がしないでもないわ >>496
一週間に死んだ猫ちゃん思い出したら悲しくなっちゃったのよ
しかし鼻が詰まる不快感ったらないわね蒸気でも吸おうかしら アルスラーンのコミカライズは契約がエグいとはどこかで見たわ >>504
婆はそれも有だと思うわ
アニメから入って原作はイマイチって言うと怒る人多いけど
アニメの方が好きで萌えるんだから仕方ないわよね 婆の推しちゃんは銃で戦うのに刀がかっこいいってからっていつもレプリカの日本刀腰にくっつけてて可愛いわ 3000円くらいのワイヤレスイヤホン買ったらでかくて耳にハマらないわ
ゴミを買ってしまったわ… >>512
鼻が詰まるときは鼻うがいお勧めよ
風邪の予防にもなって良いわよ >>516
うん
絶対兜外したら金髪ファサッ……てするわーって友達と予想してたらマジで金髪ファサッ……てしたわ >>517
ゴムついてる?
耳うどんタイプじゃないならはめるゴムをSSサイズとか買ってつけたら入るわよ エドも金髪ロングでつえーわね
アルスラーンは金髪ではないんだったかしら 編集「ハガレンの作者の荒川先生がアルスラーン戦記のファンらしいですよ!コミカライズお願いしましょうか」
田中「それは嬉しいなぁ。是非ともお願いしたい」
編集「田中先生が是非あなたにコミカライズをお願いしたいと!」
荒川「えーそんなに求められると嬉しいなぁ。お受けします。アルスラーン戦記読んだことないから読まないと」
編集「えっ」
荒川「えっ」
田中「えっ」 >>523
茶髪短髪のヒロインが金髪ロングにされたわ >>522
原作なんかいつの間にか死んでたイメージ そういえば金髪キャラ多いわ
外人だからってのもあると思うけど 桃の瓶詰美味かったわ
シロップもそのまま全部飲み干したわ ウィンリィもエドアルもみんな金髪で最初3兄弟かと思ってたわ >>525
主人公のアルスラーンの話のつもりだったわ
髪の毛金髪じゃなくて白よねあと弱い >>534
無能なのか有能なのかわかんねーわね
少なくとも作者同士は気まずくなってそうだわ >>512
しょうがいわよ婆は先代のわいわい丸死んでから涙腺がガバになったわ
二代目わいわい丸が可愛くお昼寝してるだけで色々思い出して泣いちゃうこともあるわ
もう何年も前なのに >>524
担当がかくしごとのとまるいんで再生されたわ イヤーピース互換性ある一般的なの使える形なら100均にも売ってるわ >>538
田中は途中までだったハガレン全部揃えましたってコメントしてて嫌味なのか微妙な線だわ >>518
鼻うがい良いっていうわね
痛くないのか気になるわ
>>519
ひゃだ覚えられてたのね
無事火葬できて良かったわよ >>541
じゃあ無能編集なのね
結局あんまり盛り上がってないし荒川には新作書かせて欲しかったわ あったけどスモークの方なのね
BBQチキンレッグ食べたいわ😭恋しい >>546
全巻持ってます!って虚偽報告しないとこは評価するけど
うん… 故猫ちゃん達が天国にいても婆は地獄行きだから会えないわ アルスラーンの世界観にあってて爺たちに腐におもねってると言われなくてそこそこ手が空いてる作家って誰かいるかしら >>549
サイナスリンスみたいな市販の鼻うがいキット買ってやれば痛くないわ >>521
ゴムの部分は耳穴に刺さるんだけど機械の部分がデカすぎて耳にフィットしないの
ちょっと動くとポロンと落ちるわ
耳うどんが一番いい形態だと思うけど高いのよねぇ >>542
ふとしたきっかけで思い出しちゃうのよね
せめて今いるわいわい丸を大事にしまくりましょ >>552
ありがとう
でもこんな事公表して原作者と気まずくならないのかしら? 銀の匙でも編集が三角関係にしようとか大学編やろうとか口出しててほんとに編集いるのか?って思ったわ アルスラーンなのかアスルラーンなのかアスラルーンなのかアラスルーンなのかわからなくなるのよ >>555
田中ってBL風味の方が合ってるんじゃないかしら >>554
地獄なんてないわ
苦しみから解放されるだけよ >>560
笑い話になってるんでしょ
実際誰も傷付いてないんだしいいんじゃない メイキングをメスイキに空目する不治の病にかかったわ フジリュー銀英伝はどんなオファーだったのかしら
屍鬼とか 迷信みたいなものだといいけどね地獄
いい人間でいないと地獄行くわよって言われていい人になるっていう は〜〜ただいま
今日も婆はウンコだったわ明日はウンコじゃないように気をつけるわ 初めてまほやくの絵みたけど想像してたより判子絵だわ >>577
もしかして真ん中のタイトル?キャッチコピーじゃなかったのね サンデーって編集にヤバイのが居るのよね
アラタカンガタリの人も編集モデルのキャラを出せとかソイツを活躍させろとか言われたってブチ切れてたわよね >>556
カップ小さくない?
こういうものなの? プロミスオブウィザードかぁ
聞いたことないアニメね 天国地獄も嫌だし輪廻転生もいやよ
死んだらチリのように消えておしまいにして >>570
屍鬼は原作者が原作と違うエンドにするなら許可するみたいな感じで言ってなかったかしら >>583
中国茶のカップよ
3話で香港だか行くからそれに合わせたんでしょ スレ初めから読んでたら婆の地雷ノマカプの話題出てて死にそうになったわ >>583
中国茶道のカップはちっちゃいのよー
香りを楽しむ用の細長いカップとセットなの >>586
へー!始めて知ったわ!婆漫画→原作の順で読んだからえ!?ってなること多くて驚いたわん
なんかそういう原作と別物にしてみたいなの漫画家でもいたような >>572
くれてやろう!!!(ジャバウォック総攻め) いま香港をアニメで出すのなんか色々めんどくさそうだわ まほやくの絵ってなんでこう微妙なのかしら
良ければもっと人気出ただろうに ねえYouTubeのおすすめに急に柴田亜美のチャンネル上がってきたわ なんとなくデビルマンの系譜思い出したわ
デビルマン公式が色んな漫画にデビルマンの影響受けてるって決めつけて何人かの漫画家が読んだこと無いけど…ってなってたやつ >>600
あーなんかあったわねそういうの
中にはほんとのもあったけどあれ何だったのかしら はぁん待ちに待った全国股間オープン模試の生放送が始まったわ >>598
今時な感じはするんだけどね
何か絶妙に何かが惜しい >>597
そうよ
まさかここで目にするとは思わなかったわ… >>600
系譜ってパクリとかインスパイアとかって意味じゃないからあれ別に読んだことなくてもあてはまるのよね
読んだことないけどって言った作者ちょっとずれてるわね これが噂のまほやくなの?
ずっとやくは薬の薬って思ってたわ >>598
個人的に顎と目が無表情なのが気になるわ まほやくもリアちゃんがうるさいだけのよくあるソシャゲだわ >>599
何かこないださんま御殿出たからじゃないの? >>582
冠茂がレジェンドだけど他にもごろごろいるからやばいのよね >>607
現代の由良カイリって感じがするわね
何か微妙な古さの具合が >>611
もうちょいなんかスパイス的な個性があった方がいいのかしらね
良くも悪くも無難そうというか >>609
作者が当てはまらないって言ってるのに意味フね >>620
作風の源流にデビルマンがあるって話でしょ
デビルマンに影響されたAをみて作られたBを見て作られたCを見て作られたDみたいな感じで >>615
太いのかしらこれ
こういう系の絵柄じゃ太い方なのかしら
線くっきりしてるからもう少し繊細なほうがウケるのかな >>625
そんなん無理やり過ぎるわ
何にだって言えるじゃない マミマキで言ってたけど最近はイケメン飽和状態でどれでもいい感じになってるわ 野崎くんの前野みたいな編集は実在するのよ
野崎くんの作者編集のごり押しで俺様ティーチャーってタイトルにされたって言ってたもの >>628
いや作品の潮流ってそういうものだけど…… おじいちゃんが介護疲れで鬱になったんだけどママンが「色んな人に会ってリフレッシュしなきゃね!」って連れ回してるらしいのよ
婆の家にも遊びに行くようにするからね!って言われたけど嫌だわん親戚付き合いはあるけど婆個人としておじいちゃんと仲いいわけじゃないのよ >>619
絵見てみたけどそうとは思わなかったわごめん
ニュアンス的な意味だったのかしら >>628
そういう話よ?
エヴァの影響でセカイ系作品わんさか生まれたけどああいう思想って庵野はイデオンやウルトラマンの影響受けたものだし >>634
そういうものでも自作品の宣伝に他作品のタイトル使うのはおかしいでしょ >>634
デビルマンだって影響受けてできてるものでしょ
キリがないわよそんなの まほやく絵はもうちょい華やかにするかいっそどこか崩してみるかだと思ったわ
何か小綺麗にはしてるんだけど印象薄いのよ >>556
え?婆達これがいいの?
古くさくない?婆の感性がおかしいのかしら ・冠茂
・冠の後釜で新連載ノルマのためにケンイチ切る失策した編集長
・雷句の原稿紛失etcの編集
・アラタカンガタリの編集
・烈火の炎をかっとび烈火とか烈火100℃にしようとした編集
名前は把握してないけど婆の記憶に残るサンデー編集はこのへんだわ >>645
絶賛してる婆いなくない?
見えない婆でも見えてるの >>637
おじいちゃんをねぎらって感謝してあげて
ていうか婆も手伝いなさいよ >>645
感性はおかしくないけどどっかおかしそう! >>638
ニュアンスよ
当時アンジェに感じた「これ古い」って感じと
現在まほやくに感じた「これ古い」って感じが似てるのよね
どっちもリリース当時の流行から同じくらい古い流行絵っていう感じがするのよ そういうエヴァの影響受けた作品にまでウルトラマンの系譜なんですよって言ってきたらくそうぜー以外の感想無いわね 婆はあむあずは好きよ
でもバボスコも好きだから困るとこね
気付いたかもしれないけど婆はスコバボスコと言いたいだけよ >>652
古い絵基準が分かんないからどっちにしろ伝わらなかったと思うわごめんね
80〜90年代くらいの絵柄っぽいならまだしもまほやくにそれは感じなかったわ 婆がふたなりすこなのはデビルマンの系譜じゃなくて山藍紫姫子のせいよ いつになったら晴れるのよ
洗濯したいものが限界だわ >>660
達ってほどいなくない?皆こぞって褒めてるわけでもなしに >>637
婆=おばあちゃん
おじいちゃん=おばあちゃんの旦那=婆の旦那=婆の最愛の人=婆の推し
やったわ!推しが家にくるわよ! たぶん粒揃いのクソ編集がいるんでしょうけどやっぱり冠茂は別格だわ
でもやっと冠が去ったと思ったら次の人も謎判断でケンイチ終了の件で期待できなくなっちゃったのよね 婆がおかしいの?って聞く婆はそんなことないわよって言葉待ちだからとりあえずそんなことないわよって言ってあげるのよ
婆飼育講座で習うでしょ >>664
複数いたから達にしたのよ
いないとか言われてもしらないわよ >>645
クソだよーってこき下ろしてほしかったのかしらね >>661
アレキサンドライトね
やまーい先生は今何してるのかしらね 他人を馬鹿にするときは他婆の意見を聞かずに先陣を切って馬鹿にするのが婆の嗜みよ デビルマンの系譜にセーラームーン妖怪アパート聖お兄さんワールドトリガー血界戦線ターミネーター遊戯王あって草よ >>678
自分の意見がある糞婆!偉いわ!どっか別のとこでやって! >>592
それこそ実写進撃もそうだったわよ
婆は個人的に実写化だったらオリジナル要素欲しい派だわ
原作通りなら原作だけ読めば良いもの
そういや実写鋼はどうだったのかしら?実写進撃と違ってまったく評価を聞かないわ >>673
勝手に婆の脳内をこっちに反映させないで はぁん!すき家のとろけるダブルショコラ美味しすぎるわぁん!生チョコ系好きな婆は食べて食べて!! >>674
ふふふ先週スリコで買ったのよ♡ありがとうチュッ💋 布マスク追加いい政策なのかしら?と思いつつこないだのはパパンとママンのになったから
今度は婆がほしーわ >>676
リアちゃんの頃に図書館で借りたアレキサンドライトと冬の星座とイリスが良い仕事したわ たまに何にキレて絡んでるのかわからない婆いるわよね >>689
婆のホモルーツを辿るとカービィに辿り着くわ 自身より後より出たものは全部デビルマンの系譜になるわ
デビルマン以前?それは知らないですね >>683
婆こそ婆達これがいいのって勝手に良くも悪くも言ってない不特定の婆の意見反映させてたじゃない アンジェリークすこ
おばあちゃんになったらみんなと童謡なんか歌わないでアンジェリークやりなおしたいわ 烈火100℃って炎使いキャラなのにやっとお湯を沸かせられる程度になるのほんとセンスなくて草だわ はじまったわ
【悲報】岩手県盛岡市で深夜に謎の火災や、車が燃えるなどの謎の現象が起き始める [813627677] >>709
こういう風に面白おかしく脚色するやつ糞ねぇ >>663
コインランドリーに行きましょ
お湯で布団を洗ってドロドロの皮脂を落としてからホカホカに乾かして気持ちいいお布団で寝るのよ >>709
怖いわ岩手は絶対怖い村社会わよ他の北東北とは大違いね >>705
いいわ
何を思われたところで婆は関与しないわ デビルマンの系譜のポスターほんとクソだわ
デビルマンの影響あるんだろうなっていう名作はあってもそれに乗っかっちゃダメなのよ
かもな〜ってくらいがいいのよ! >>698
アベマ持ってないの?
市販品みたいに密閉されてないから衛生面で問題があるわ
長期保管は不向きよ >>725
そうなのね!知らなかったから教えてくれてありがとう婆! >>723
ターミネーターもデビルマンの影響下にあるらしいわよ 岩手ってなんでまだコロコロしてないのかしら
何が他県と違うの >>724
だからレスした婆に向けていったんだけど…
なんでレスもしてないのに自分たちの事だと思うのよ
めんどくせーわね すでにコロナにはかかってなかった東京からの移住者焼き殺してるものね >>687
これからも国産マスクをキープしようと思ったら政府が金出して作らせないと駄目だからね
衛生関連の商品を中国に依存するのは懲り懲りよ >>730
あのポスター作ったやつ絶対デビルマンもターミネーターも見てないわ!むかちゅく! >>720
>>726
全然違うわよわからないならその目は必要ないわね後ろから破壊してやろうか >>732
褒めてる婆は褒めてるんだからそこで完結させなさいよ
自分は微妙だと思うんだけどおかしいの!?って言われても褒めてる人に取ったら微妙じゃないのよ?
面倒なのは構ってちゃんな婆みたいなやつのことよ AとBが付き合ってるまたは好きあってることを承知で
CがAくんを好きになっていいとか告白してもいいってBに確認するやつ嫌いだわ
だれが得するのよこれ >>736
アベノマスクはいろんな企業が参加しててパッケージされてないだけで国外製品もあるのよ
全てが同じ生産工場で作られたものじゃないの >>732
婆は婆で婆たちも婆だからね
特定の婆に話しかけたいならアンカーよ >>732
褒めてる婆に何て言われたら気が済んだのかしら 私は東京都民ですってシャツ着て歩いてたら後ろから鎌とかクワ持った岩手県民がぞろぞろ付いてきそう 中国にあった日本企業の工場召し上げられたのってあれ今どうなったのかしらね >>744
めちゃくちゃどうでもいいわ(どうでもよくないわ) >>731
検査数が他県と比較しても段違いに少ないわ ああああああんばぁばぁ〜コロナのせいで休業でつらいわつらいわコロナの話止めて!!!もう寝るわ!!! 貴さんより憲さんのほうがYouTube向きだと思ってたけど事実は開けてみないとわからないものね >>742
やっぱあなたも私も彼女も婆はややこしいわね >>732
婆も婆たちが太古ジャンル話で盛り上がってるとき古くさ〜って思うことあるけどわざわざ言わないわ わいわいって謎ギスギス多過ぎよ
いちいちつっかかりすぎストレスかしら >>749
今更検査してコロナでたらリンチになるもの >>689
元々男同士はコンビだけすこすこでエロは女戦士系キャラの軽度リョナや爺向けで焚いてたんだけど
段々男の推しのえっちな姿も見たくなってきた感じだからどこがルーツかはっきりしないわ
エロ見たいとき以外はホモじゃなくコンビ設定でよかったりするわね >>751
とんねるずYouTubeやってるの?
たいむとんねる的な番組だったら興味あるわ >>754
婆も婆たちがYOUTUBERやVtuberや生主の話してるときキッモって思ってるけどわざわざ言わないわね このコロナ禍でも風俗我慢できないのはわからんでもないけど
キャバクラ行くの我慢できないのがわからんわ >>689
たまたまみた同人サイトだわ
ジャンルも覚えてないぐらい昔よ >>738
同じよ
三八上北に住んでる婆が保証するわ >>751
タカさんもう100万登録者獲得して全部の動画100万再生行ってんだってマジ? 婆もたまに逆カプの話が出たとき死ね…死ね…って思うけど言わないわ >>754
え?わいわいはいつも気軽に言ってるわよ
太古って 石橋はうたばんみたいなダラダラ話すの面白いからちょっと緩めの方が向いてそうだわ >>764
キャバ嬢と寝るのが夢なんだから困ってるときに力になればワンチャンあるかもっていう風俗ガチャ的なものよ >>768
逆カプの話出るってことは婆は安赤かコ安かレオステね! 歌手ファンになってからうたばんが地獄のような現場だと知ったわ
とくにアイドルね
ソニンは病んだし
あゆは売れてから絶対出なかったし レスバばっかのわいわいで一体何をいってるのよー
現に今もレスバ中よ!殴り合いよ! もう婆には古臭いが分からない
ここに前貼られたアイナナの服破れ鎖巻き羽散らしくらいしてくれないと分からない >>766
じゃあ岩手と青森は糞ってことで納得するわね いま婆の中でうたばんに出てたあゆが
あのドラマの子で再生されたわ >>784
婆以外はいいこにしてるわよ
婆はおやつ抜きね ちょっと蒸れただけでアナルはかゆかゆになるんだからちんぽ入れられたまま翌朝になっちゃうシチュ相当アナルかゆかゆになると思うのよね 富豪刑事のカプ名不思議だわ
黒×茶は大春なのに茶×黒はかとかんだわ >>783
過度にいじられるのが耐えられなかったり口下手にはきつそうだったわね
推しはチャリ漕いで発電してたわ >>789
そして秋田大学に通ってたから秋田も糞だと知ってるわよ 職場の22歳の子のイラストみたら背景にキープアウトのテープ貼ってたわよ
キープアウトは古くなかった疑惑よ >>789
ずいぶんレス遅かったけど三八上北を調べてたの? 婆は無名アーティストが田舎から持ってきたとかいうお土産床にはたき落とされてたの見たことあるからうたばん怖い番組だなって思ったわ >>793
春大だと刀のイベ名と被ってるってここで見たわ どうしてお腹がへるのかな♪
レスバをするとへるのかな♪
※仲良くしてても減るのでレスバは人間の三大欲求に並ぶ事象である いつも貶し合いのわいわいでなんでこんな婆が急に?
匙表紙内野なのかしら キープアウトは一周してもはや新しいまであるんでしょ
よく知らないけど文ストとかで流行ってそう >>802
そうそう
先走りもそうだけど逆リバデッドヒートで面白そうね富豪 ひらがなカプだとツイ検索の時いらんのも引っ掛かるう 富豪刑事ってコロナのせいかほんとに何もなくそのままスッと終わりそうよね
先行上映とか密なとこいかなそうだし >>789
無医村は秋田だから結局北東北はクソよ
ソースは北東北3県に住んだことのある婆よ >>815
妹って安心してるけどノマあるんじゃないのー?って思うわ >>816
逆になんでそんな糞ばかりに住んでるの?外に出たくないの?出られないの? ジャンルスレでわいわいと同じ感覚でレスしたらギス婆扱いされたわ
身内ノリが通じないのと一緒ね >>823
山形にイメージないからマット県で定着しちゃったわ >>823
それをモデルにした映画この前見たけど最後まで胸糞だったわ >>825
横だけど人それぞれ事情があるから難しいでしょ
親が電車一本ですぐ帰ってこれるとこ以外に住むなって言うとか結婚してフットワーク軽く動けなくなったとかさ 婆ジャンルスレで三行以上読めないって言ったらくっそキレられたわ 昔都内から車で東北一周してすごく楽しかったけど万が一何かうつしたら申し訳ないからコロナ根絶するまで行けそうにないわ
キリスト祭行きたかったわ >>835
許された子供たちってやつ
山形マットがモデルらしいけど大津イジメも入ってると思うわ 婆じゃない婆がしたレスを婆だと思ってレスしてるのいつも通りのわいわいね >>838
原作好きは従兄弟の養子ではって予想立ててるわね >>820
ハンターのタグ邪魔って決壊内野にdisられてたの笑ったわ >>845
ありがと
胸糞見たい気分の時用にメモったわ >>834
糞しか知らないのになぜ糞だとわかるの? >>848
婆のふりした婆のふりした婆のふりして陳謝するわごめんなさいね 自ジャンルスレはわいわいの基地全員集合してんのってくらい酷いわ
わいわいがギスってるといってもまとも婆が半分はいるからそこまで酷くはないわ >>848
わざわざこういうの言っちゃうとこがまたわいわいって感じね >>827
さくらんぼと豚汁食べなさいよ
名前が出てこないけどコバルトのラノベのホモで有名なのと縁があったような スレにも寄るけど雑談スレみたいなとこでは長文レスは読む必要ないのは真理よね 秋田も残酷だったわ
でも表に出ないだけで残酷なイジメは全県にあるわよね あっふーんて冷笑ぶりたい人が使いがちだけど改行入れてくれないと喘ぎ声にしか見えないのよね >>868
だって山形婆じゃないもん
川原で食べるやつ そういえば今日ひゃだぁ!って喘ぐエロ漫画読んじゃったわ
もう婆のアバターにしか見えなくなったわ 醤油と味噌と豚と牛で具材違うんでしょ野外煮物フェス わいわいはいつもなりすましがあるからね
勝手に違う婆と違う婆がバトルするのよ 富豪刑事は俳優の声が三次元ぽくてホモりにくいの
何か富豪絡みだと次元の隔たりを感じてしまうのよ
異論あるのは百も承知なんだけど マットとか25年以上前の事件じゃない
婆は秋田と北九州がなんか怖いイメージあるわ 山形名物調べたけど玉蒟蒻しかないわ!
あまり惹かれないわね >>889
へー!何か勝手に美味しそうだと思ってるけど実物どんなのかは実は知らないわ
寒空のなかハフハフ言いながら食べてるイメージ >>880
鶏で醤油仕立ての芋たきもあるわよ
〆はラーメン ねえ山形婆に宮城婆〜芋煮の具や味付けってどういうのが正統派なの〜? >>885
なんかわかりゅわ
婆は三次ホモ萌えないのもあると思うけど >>785
遅レスだけどつべで清原検索したら出てくると思うわ 秋田は畠山鈴香のイメージが強いのよね
北九州はあの監禁事件のやつが浮かぶわ >>906
肉じゃがじゃねーかっていうと切れられるわ バブリーホモたまに読みたくなるから婆たちかいて
夜景みながら高級ホテルで乾杯して 流行ジャンルって支部にもどんどん作品上がってきてすごいわね
読むの追いつかないわ さくらんぼがとれるってことは他にも果物が色々とれるのよね
関西だけど山形のりんごとか冬になると地元でちょくちょく見るわ
まあ長野のが強いけど 岩手の今日の検査数民間と行政で合わせて2件ってそりゃコロナ0件になるわよ こんにゃくは好きだけどいっぱい食うとなんだこの味と思うわ
1おでん1こんにゃくよ >>916
ひっそり流行して岩手の爺婆死滅するんじゃないかしら >>916
そういうカラクリね
いい加減他県から連れてきてでも第一号出した方がいいんじゃないの
取り返しがつかない事になってから実は……って出されても困るのよ 東北辺りだと通学は自転車で通勤は車通勤だから感染しにくいのかしら 玉蒟蒻を口移しされた受けちゃんが挑発的に噛みちぎってみせるホモください >>920
きめつもポケモンもそうだったし最近は流行ると先ずドリが小説ランキン独占するわ >>923
こら〜〜〜〜〜食べなさい!
食べるまでわいわいから出るの禁止よ >>926
婆もこの前すごいのみたわ
規制されないのかしらあれ 日テレの安村アナ婆が知らないうちにめちゃくちゃ痩せたのね >>931
こんなに霊圧強かったかしら
近年やたら増えた気がするわ 夢の表現方法が増えたから今までカプ物に潜んでた夢婆が表に出てきてるんじゃない? ホモに擬態してたドリ婆が今は素直にドリにいってくれるなら嬉しいわ
主人公愛され総受けみたいな層が移動したのかしら なに自カプ布教って?
しょーもないタグ作らないで欲しいわ 自カプの字馬が移動先でドリ書いてて試しに読んだらちょっと萌えたわ 男女格差が減ってきて男同士じゃなきゃ駄目な理由が薄れてきてるのもあると思うわ
社会人になってからが格差が出てくるのだけど学園物が多いし >>954
乙
何度も言われてるけどドリステはドリ覇権
安室のドリもすごかったじゃない
婆は刀のあたりからどっと増えた感じするわ 黒子も〜カレシみたいなドリアンソロあった気がするわ >>959
でも安室はホモのがあったわ
刀もホモのが強かったわ >>956
LGBTの浸透で禁断感が減ってるのはありそうだわ 受けちゃんが多様化してドリホモがドリに流れたとか? 好きキャラすこるのにわざわざホモに変換する手間いらねーって感じじゃないの 刀は審神者覇権って聞いてたけど
なんかドリステと似てるなって ゲイがリアルになってるから禁忌じゃないのよね
むしろ禁忌なんて言ったら差別になっちゃう >>947
久し振りに覗いてみたら婆が見限った頃と全く同じキーワードを延々繰り返してたわ
もう病気なんだわ >>978
ソシャゲはドリの温床だって毎回言われてるのに 昔はドリって馬鹿にされやすくてサイトでひっそりやってた印象だけど
刀以降支部にたくさん増えて堂々とやっていいんだって感じでドリが増えてったんじゃない オリジナルカプ自作して萌えれるの凄いわ
ある意味地雷も爆破も食らわないパラダイスね ドリちゃんの主人公婆とはかけ離れてるんだけどこれに自己投影して楽しむの? はあ商業のノンケ攻めが受けにお前って姉妹いる?って聞いてくるのデリカシーなくてすこれるわ ホモは禁忌だから愛し合ってることを二人だけの秘密にして隠し抜くのがすこだったから今のオープンさつまんないわ
二人だけの世界にならないわ >>988
ホモが禁忌だった時代設定で焚けば良いじゃない! 禁忌だからというより公式にならないから萌えてるんだけども 自己投影を躊躇わない層が増えたというかロールプレイみたいな感じで自己投影の幅が広くなったんじゃないかしら >>990
その後特に葛藤もせずひょんなことで受けに手を出すところもすこれるわ >>988
同性愛は法律で禁止されていますって🌿くっつけなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。