チラシの裏@801サロン板 3977枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3976枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595764754/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 独り立ちしなぁって言われてもこゆおねはしないよぉ
するタイプなら言われる前にしてる はぁー作画入ったのにストーリーおかしいことに気づいてネーム修正しなきゃなんだけどやる気でないよぉ
なんなんだよぉこの漫画ぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フライドポテトをオーブンで焼いてたびよかなぁ
小腹がすいたよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おちゅ
ごめんねぇどうしても相談できりゅ人いないからおとしゃへの書き置きなんて書いたらいいと思う?
メモして置いておかないと多分だめだぁ
やっぱ炊飯器に戻されてたかりゃ一番変色しててくっしゃなご飯のとこ捨てるはめになったぁ
それでも炊飯器もうぜんぶくっしゃだよぉ…… 独り立ちしろって当たり前に言う人いりゅけろそうもいかないし書けない事情だってある家庭いっぱいあるんだよぉ
そういうおねは独り立ちできりゅのが当たり前な環境でよかったぁって思ったほうがいいよぉ >>24
「済」欲しいけろ仕事じゃ使えないねぇ
しかもこれで見落としミス有ったら目も当てられないよぉ >>24
わらしも使い道ないけどほししゅぎてスタンプのガチャやっちゃったりスタンプ買っちゃうとこありゅ
無地のふせんに押したり現場猫のならネタノートの脇にも使えりゅんじゃないかなぁ? >>28
完璧スタンプなら個人の感想ですってあるからいける! おとしゃへ
一度お茶碗によそったご飯は食べきれなくても炊飯器に戻さないでくだしゃ
ちら子 >>21
そのままごはん戻さないでねぇで伝わらないのかなぁ >>22
ネットに愚痴書きたいなら好きにしたらいいけどそういうコメントつくのも含み込みで書かんとぉ >>21
見ててイライラするかりゃさっさと病院連れていきなしゃ >>21
炊飯器にご飯戻すなって紙貼っておくのはぁ? >>21
病院連れていきなよぉ
チラシちゃんなんか結局役立たんよぉ わらしも本当は独り立ちしたいよぉ
障害年金もらえない半端な障害者じゃなきゃなぁ
ナマポはやらやら 一時期家族やらやら愚痴おね多くて独り立ちしろレスばっかだったよぉ
でもでもだってには愚痴んなで叩かれてたのにねぇ
チラシも優しくなったねぇ >>32
>>33
普通の人と違ってそれで納得できなくて何故?が入りそうな人だかりゃ魚くっしゃだったってことも書きたいかもぉ
あと(そのせいで食べ物を)捨てたよっていうのが効くかもって思ったかりゃ一部廃棄したのも書きたいかなぁって思ったぁ 横だけろこゆ時の病院って何科がいいんだろぉわらしも親が高齢だかりゃ他人事じゃないよぉ ご飯戻すなじゃなくて対処法?を書いたほうがよさそぉ
食べ残したご飯は冷凍してねぇとか捨ててねぇとか 病院連れてくとか根本的な解決する気なくダラダラチラシちゃんで半コテやってんのうじゃ おとしゃやびゃいおねの書き込み見るたびに炊飯器の中で魚くしゃご飯みちゅけた気持ちになりゅ ひとり立ちしろって当たり前に出来ると思ってる恵まれたおねばかりなんだなぁと思うわらし >>49
そゆ言い方するからうざがられるんだと思うよぉ >>49
長々愚痴るぐらい不満なら出て根を断てって言われてるんじゃなぁい >>43
集団検診の時看護師さんとの問診で親の相談したよぉ神経内科教えてくれたぁ >>42
魚臭いというよりは箸付けたご飯を保温器に戻すと菌が全体に繁殖して全部捨てなきゃならなくなっちゃうよって言ってもダメかなぁ
いっそご飯保温状態にするのやめて食べる分だけよそったら全部冷凍して炊飯器のスイッチ切っちゃうとかはぁ? 布マスクって不織布のマスクと比べてどうなのぉ?咳の飛沫飛散防止能力とかぁ
秋までに2波3波が収まらなくてマスク需要また増えないとも言い切れないから備蓄的な感じでまぁわからなくもないけろ
施設とか対象らしいけろどれくらいずつ配るのかなぁ >>53
ええっ
まさか魚飯姉が>>49書いてると思ってるのぉ >>57
横だけどわらしも賛成
炊飯器を空にするぐらいしか対策思いつかぬ はぁんプロのおねえしゃんに合うブラ見立ててもらいたいよぉ
百貨店行けばええのぉ? >>59
魚飯だろうがそうでなかろうが暗に愚痴長いって言われてるだけなのに恵まれてるからぁとか返したらうざがられるよぉ >>66
ふつーに下着メーカーの販売員さんがいる下着売り場でいいと思うよぉ
昔通りすがりにサイズあってませんね?!って言われた時はビビったぁプロしゅげぇ >>83
わらしはわかんないけろ病だから第三者介入しないと難しいのが共依存 >>74
上下でそのくらいに収めたいよぉ
>>76
はぁんしゅげ!
田舎だかりゃいい店員さんに巡り会えるかわかんないやぁ
がんばって出会いを求めてみるよぉ >>78
お金の心配だよぉ
あと保証人ん
野垂れ死ぬのこあい 本気で生活が困窮してる世帯なら公的な支援でもNPOでもあるよぉ
いっそ共産党か宗教でも相談乗ってくれるよぉ 何年か前に2万か3万握って伊勢丹の下着売場に行け!っていうのはやったよねぇ おねの心が折れちゃうよりはチラシちゃんで吐き出して愚痴ってくれてる方がいいかなぁ
人間ネットだろうと居場所が必要だからねぇ わらしの親がもしそうなったらって考えるとこあしゅぎるぅ
わらしお金ないからなぁ >>24
わらし前の会社ちゃんなら済とか使えたなぁ
今の会社ちゃんは無理ら >>90
共産党に助け求めたらそれが最後赤旗購読を強制されて選挙運動にも毎回付き合わされるハメになって周りからは共産党シンパって思われて生き地獄味わうよぉ
もしかしたら中共が攻めてきた時にもゲリラとして戦うように求められるかもねぇぷぎゃああまぁ共産党とは関わらない方が身のためだよぉ >>93
わらしもこれぇ
チラシちゃんぐらいは聖母でありたいと思うよぉいくらネットでも画面の向こうには生きてる人がいるって忘れちゃだめだと思うのぉ >>57
年寄りだかりゃ食べ物だめにすりゅのが一番堪えるとおもうのでご飯が腐りやすくなるって書くよぉ
あとおとしゃ炊飯器を空にできないのぉたぶんこれも食に執着強い年寄り世代だからぁ
電気代無駄だし保温で腐るから残ったぶんは冷凍にしようって提案した時には何でかブチギレされたぁ >>107
正社員じゃなくても一人暮らししてるひとはようさんいるようなぁ >>101
んじゃそうかそうかに助けてもらえばいんじゃね
とにかくチラシで解決するわけねーからどっかにいってほしい >>101
わらしも共産党はこあいよぉ
下手な宗教より質悪いじゃあん
赤旗何重も取らなきゃいけないじゃあ本末転倒だよぉ はぁん特に意図もなくにゃんて書き込んだりゃ猫画像貼ってくれたおねがいたぁ 独り立ちがつまんないなら二人勃ちすればいいじゃない >>114
一回相談行ったぐらいでそんなんならんてぇ >>112
そうかが助けるわけねーじゃん共産党と似たようにせいきょーしんぶん買わされて選挙協力をしなきゃならんよ 政治と宗教はチラシちゃんで一番めんでぃー話題なのにもってきてくれやがってぇ >>135
そういう手立てが思いつかない人がこゆとこで相談してたりするんじゃないのぉ? >>121
おねちなないで( '-´(( '-' )ムギュ♡ じゃあわらしが大学の教授に嵌められて新興宗教に入信させられた時のお話するぅ? あーんもう洗い物しないといけないのに突っ立ったままチラシちゃんしてるわらし
終わったら好きな動画見てもいいことにしよぉ… >>141
生活保護以外の社会サービスと繋げてくれたりもするよぉ
餅は餅屋 YouTubeとニコニコのコメントは確かにくっさ!てなることも多々あるけど昨日のアイマス生放送に限り5chよりは動画のコメントのが全然良いって思ったぁ
5chじゃYouTubeとニコニコのコメントを貶しながらこの声優は枕だ整形だばっかの書き込みで引いたわぁ はぁん最近まてちゃんおかちぃよぉ
長押ししてないのにした時の表示出やすくなってりゅ チラシごときにわかるわけないから市役所でも保健所でも生活相談いけばぁ >>146
はぁん?と思ったら仲間(猫)を抱きかかえてることに気付いてふふふ どこにも誰にも相談できなくてほんとにしみそうなおねがチラシちゃんに書いたことで生きられるかもしれないからそういうおねには書いてほちい
わかものが実家でご飯もでてくりゅのに就職決まらなーいっていつも言ってるようなのははぁん?ってなりゅ >>143
めんどくさしゅぎて横たわる再現CGおねじゃないかりゃ大丈夫だよぉ💪 わらしもブラックに勤めててボロボロだった頃おねえちゃんたちによちよちしてもらって救われたよぉ
今はりっぱなニートれしゅ😉 魚飯おねは親戚にもおとしゃはやびゃいって思われてなぁいぃ? 共倒れになる前にまずはおねが心療内科とかに相談行って見たらいいかもよぉ
おとしゃの相談もできりゅと思うしぃ >>149
ここで相談しちゃうくらいだからそれすらも思いつかないんだと思う どんな人にも辛いっていう権利はあるよぉ
知恵袋に相談投稿してるならともかくチラシちゃんにぽろっと愚痴りたくなることもあるでしょぉ 冷凍フライドポテトのほっそいの買ったぁカラオケで食べておいしかったからうれち 外部の知恵袋とかのがこあいよねぇ
すぐ宗教や変なの飛んできそぉ >>166
おとしゃもおとしゃだけどおねも知能に問題ありそうだよねぇ チラシ教なりゃホモを崇めるだけでいいからとても有益な宗教でしゅ マックのポテトはマジでおいしい
家で作るのとは違う味がするよぉ
なんか風味が…なんか…おいしいよぉ! >>182
油にラード入れてるからおいしいらしいよぉ! 細いフライドポテトの冷凍スーパーで200円くりゃいでいっぱい入ったの売ってりゅ
マックとかで買わなくなったぁ 今日冷凍食品のハッシュドポテト買いに行ったのに無くて悲しい気持ちで帰ってきたぁ 魚飯おねは愚痴が長いんらよぉ
わらしチラシちゃん中毒だからもう何日も魚飯おねの話読み続けて疲れて来たぁ
プロに相談する方が良いと思うよぉ >>175
細いのカリカリれおいちいよねぇ
わらしもしゅき >>179
なんかねぇマックより細くてじゃがりこより若干柔らかいくりゃいなのぉ
商品にはクリスピーって書いてあるよぉ 魚卵にみえたぁ
身を震わせながらちんぽから魚卵ぽこぽこ産まされる受けちゃんかあいいよぉ 魚飯おねは昨日の夜じゃなかったぁ?
何日もいたっけぇ >>193
毎日きてりゅはじゅなのに魚飯おねはじめてみたぁ
ログ飛ばしよみししゅぎたぁ >>200
はぁ〜ん?受けちゃん産卵シチュは普通鳥の卵だよねぇ??
これだから魚卵教徒は… >>201
プーチンの表記揺れでロシアかと思ったりゃカナダなのねぇ >>193
さかりゅ
解決する気あるぅ?ってなってくるよぉ グレイビーソースってたべたことないよぉ
どんなあじ? >>201
そぉアメドラで言ってたのぉ
見た目大学イモみたいらねぇ >>205
はぁん?
受けちゃんが産んだ魚卵ぶりつやでかあいいでしょお?? マックの油ってラード入ってるのぉ?!植物性だと思ってたぁ 揚げるの関口で揚げる系の冷食買えないよぉ
でも食べてみたいしトースターとかフライパンで油多めとかでもいいのかなぁ わらしはリバもありのまま受け入れましゅ
みんなのしゅきなホモを否定はしないでしゅ
さぁ心を開くのでしゅ🍤💰 >>216
今ググったら昔はラード使ってたってぇ
最近は植物性のショートニング使ってるってバイトの人が書いてたぁ >>204
魚飯の前はポン酢冷蔵庫でその前は冷蔵室アイス溶けだよぉ 水ダウかクレイジージャーニーのやつ思い出したよぉ
沖縄とか離島から一生出ない人間はいないのか?って取材に行ってぇ
80〜90ぐらいのおじいしゃんに「東京行きたいって思いませんでした?」「島住んでて楽しいですか?」って尋ねたらぁ
家が貧乏で母親の介護して独り身のままで一生終える俺を馬鹿にしてんのかてめえ殺して俺も死ぬよって鎌持って取材陣追っかけ回したおじいちゃ ゴミにウジを湧かしたわらしちゃんは冷凍庫クソデカ冷蔵庫の購入を決意したよぉ
7万円なりぃ >>218
冷凍ポテトはフライパン調理も袋にかいてありゅよぉ
じゅうぶんでしゅ >>201
はぁんプリンをリッチな感じにしたやつかと思ったら全然違ったぁ マックのポテトにはラードが入ってりゅから子供が動物性油脂に汚染され不健康になりゅって自然派ママが言ってたぁ >>218
ポテトなら揚げ焼きで十分できるよぉ
終わったらキッチンペーパーでざっと油ぬぐえばいいだけだし うちの冷蔵庫MITSUBISHIだぁ
杏がしゅきだからぁ プリンとプディングとヨークシャープディングは全部違うものなんだっけ? テレビの取材陣て常識あるのか疑うレベルに失礼なこと言い出すの多いよねぇ リアおにが職場から大量のお土産持って帰ってきたんだけろぉ…
みんなフツーにgo toしてんのねぇおにの職場でコロナ出ませんようにぃ🙏 >>235
はぁん聞いてないのに教えてくれたぁふふ
8万じゃん! >>241
やしゅ売りのとこ見つけたからぁ
>>242
一人でしゅ!はりきりすぎたぁ😉
でもゴミ冷凍したいからぁ >>227
>>236
はぁんそうなんだぁ揚げるだけ!みたいな表示見ただけで避けてたけど今度買ってみりゅ!ありおねぇ! >>211
なんかねぇ濃いコンソメに甘みと酸味があるソースだった気がするよぉ わらしちゃん働いてた頃はショートニングだったぁ駄菓子のヨーグルトみたいなやつの原材料がショートニングだったのを知った時?!!ってなったぁ 冷蔵庫はおっきいほど良いとコロナで思ったぁ
地震で電気止まったらおちまいだけどぉ 自カプ布教てタグあってあらしゅてきぃて見たらしゅごいみんな同じような絵柄のノマがずらっと出てきてびびったぁ
色の塗り方も絵柄もノマ界で統一されてるのかってくらい同じだったぁ わらしは3年くらいかけてゆっくり病気が治って
おばあちゃんの代わりにお料理できるようになって解決したけろ
お父しゃが相手だと厄介だなぁ コロナ出てだれか重症になれくらいの気持ちになっちゃってるよぉ 生ゴミ用にこういうの一個買うのは結果的に電気代の無駄なのかなぁ?
https://i.imgur.com/566LMmi.png はぁんパンツの縁に当たるかどうかの所にできものありゅ😭潰していいよねぇ (´・ω・`)ポテトは野菜なんだからガタガタ言うな 番組内容さえよぎらなければクレイジージャーニーって自カプちゃんで長編描けそうなくらい神タイトルなのぉ… >>183
まぁ身バレするようなことは言わない方がいいよぉ tt//youtube.com/watch?v=Hlb7QfO4jGg 一人暮らし初期費用と家電だけで55万ぐらい掛かっとるぅ
エアコンがでかいよぉ >>260
地方の戸建てだからこれくらいの置き場所はどうとでもなるけろやっぱり電気代ネックだよねぇ… >>273
ペット飼うとさらに一年中つけっぱでしょぉ?やっぱり金持ちの道楽らぁ >>225
水ダウで見たぁ偏屈らけど背景を知ると切ないよねぇ
最後はお話できてたし根っこは普通の人なんらよねぇ 55万+これからベッド含む家具購入だからオラわくわくすっぞぉ >>267
えへへオロナインないけど潰しちゃったぁ芯が出ただけで汁も血も出なかったよぉ
>>271
はぁんおできは潰してなんぼだとばかり思ってやしたぁ 一般人にしゅげ色々聞いてスタジオでそれにコメントする番組しゅきだけどしゅきじゃないよ >>273
そのお金丸々貯めときたいって思うかりゃわらしはダメなんだろうなぁ… 一人暮らしって始めるだけでも100万くらいかかるのかぁ >>21
おねえちゃんもうみてないかもしれないけどマジレスするなら働いて金稼いでるなら自分用の炊飯器を買って一人暮らし用の小さい冷蔵庫も買いなしゃ
それでおとしゃのご飯も作らないといけないならそれはくっしゃな炊飯器で作って自分用のご飯は自分の炊飯器で作りなしゃ
最初はめんどくしゃかもだけど2回スイッチ押すだけだから慣れるよぉ
書き置きして相手の悪癖を治すんじゃなくて自分用に自分のご飯は隔離しなしゃ🍚 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
ノノノ ノノ ソヨソヨ
,_ ,、_,、
( (´・ω・) らんらんはかいてきー
`u-`u-u´ >>288
堅実だぁ
そんなの悪いことじゃないよぉ ジャンクなフード特有のyummyな美味しさには貴族もびっくりだしぃ
平凡受けちゃんが普通のこと言うと王族もゾッコンってワケ >>288
うーんダメなこたないんじゃない?わらしは実家から離れてるとこで生きてるから選択肢に実家暮らしないだけらしぃ
でも一人暮らしは気楽でいいよぉ
一人で暮らしてけるだけの稼ぎも貯金もあるからたのちいよぉ 堅実な貯金も大事だけどあの世には持ってけないからねぇ
経験を買うのもいいことだと思うよぉ ハマれるカプがない
読みたいホモがない
はぁんそれでも生きていけるけど常に物足りなさを感じてるよぉ… (´・ω・`)おそとにでたらわるいひとにつかまっちゃうし >>302
いやそんなことないよぉ
ただ公務員みたいな仕事で失業リスク低いのとちょっと臨時収入あって貯金増えただけぇ
転職してお賃金は細々になったよぉ 旅行先のスーパーに桃が二個五百円で売ってたから買ったぁ
プラムも買ったぁ こどおばだけど家族仲良いし通勤に便利な場所だし帰ったらご飯用意されてるししゃいこー🤗 >>298
あの世に持ってく前に親の施設入居費用や自分の入居費用とかの出費考えたらいくら貯めても安心が訪れないのぉ… 明日の朝ごはんは明太子ごはんとソーセージ
イオンで売り出してた明太子期待してなかったけど意外にも美味しかったよぉ 明日のお弁当は夕飯の残りの焼きそばとぉ
なんか色々テキトーに野菜とか詰めたやつだよぉ >>310
おねのお金だからおねが決めることだけどその不安って多分消えないからそのために今を犠牲にするのはもったいないようなぁ
まあでもおねのお金だからねぇ >>107
おねちゃなにいってるのぉ?保証会社って正社員専用じゃないでしゅよ >>311
手当含めて21とかかなぁもっと少ないかも
前の職場は1年目で24とかだったからもらいすぎてたよぉ ノーエアコンルーム暮らしのわらし普通のエアコン買うか移動式クーラー買うか悩んでましゅ >>120
チラシには共産党員いるから信用できにゃい >>316
はぁんわらし夕ご飯焼きそばだったけどもしかして…!? >>323
普通のエアコンのが良さそうだけど移動式クーラーなにぃ >>321
横だけど有能おねの予感
尊敬のまなざしビーム! >>140
はぁんそれ漫画にしたらおもしろそぉ
おはなし聞かせて聞かせてぇ プラムってどんなのぉ?
推しちゃんが食べてたのみて気になってたけどスモモ系も食べたことないから未知数だよぉ >>331
わらしの感想はちっちゃい桃だよぉ
桃より酸っぱいかなぁ >>327
はぁんそんなことないよぉ
でもありがとねぇ 元の作品はたまに見る程度だけどカプの属性だけはクッソ好みな二次創作くらいが一番萌えのコスパいいでしゅ >>317
乗っかるのも結構楽しいけど本気萌えしてるときに比べるとやっぱ楽しさは落ちるよぉ😭
一度あの萌えを知ると追い求めてしまうよぉ >>326
アマゾンでエアコン見てたらあったのぉ
工事無しだしすぐ使えて引っ越すときも簡単に持っていけるかなぁって 手取り21ってことは26万くらい貰えてるんだよねぇ わらし先月ごまんえんだったよぉ
実家じゃなかったちんでる! >>332
はぁんありがとぉ
しゅきそうな感じだから今度買ってみりゅ >>337
そゆのは電気代高かったりするんだっけぇ はぁんわらしもプラム知らないなぁ
色の名前ではよく聞くけどぉ 昨日食べた桃はあんまおいちくなかったの
おいちぃ桃たびた >>344
一時間20円くらいみたぁい
普通のエアコンはもっと安いかなぁ >>336
じゃあ流行ジャンルに本気出して追っかけてぇ! >>346
東京の中でも家賃に相当格差あるからねぇ
でも普通に暮らしてけるレベルじゃないかなぁ >>343
接客業だよぉコロナの影響を正面から受け止めてしまったよぉ はぁんうちの弟と同姓同名の子役がいる
珍しい名前なのに >>353
普通の壁掛けエアコンで1時間2.8円〜54.5円とからちぃから環境とか使い方によるのかなぁ >>359
まこちゃんよりはいただいてましゅ
先月は歩合給にせんえんでしたぁ >>360
適当に賃貸みてりゅと23区でも滅茶苦茶安いとこあったりするねぇ
まぁ何かしらいわくつきなんだろぉけど >>340
はぁんわらちと一緒🤗
ニートから短期バイトマンになったこどおばだよぉ😭この先どうしよぉ わらしの月出費
家賃4.2万円
通信費1.5万円
食費4万円
光熱費1万円
雑費1万円
服飾費1万円
奨学金2.2万円
交際費2万円
総額17万円
カツカツらぁ 貧乏受けちゃんが大金持ち攻めちゃんに拾われてメイドとして働くことになり…!?みたいなベタなやつ読みたいよぉ >>369
何がしたいんだろうねぇ
その税金と労力他に使えよぉ >>372
大卒なら手取りそれなりでしょぉいけるいけるぅ はぁん…高校生の娘が犯人って後味悪いよぉ…
しかも過去に騙された母のための復讐ってぇ >>374
>>375
前もらったマスク仏壇に供えてあるよぉ >>382
どやったら抑えられるかなぁ
面倒くさがりですぐ買ってしまうし量滅茶苦茶たべるよぉ
お弁当ちゅくるかぁ >>366
室内置きで移動もできる窓エアコンって感じかなぁ
排気ダクト必須みたいだから実質あんまり動かせないっぽいよぉ >>372
通信費スマンホホちゃ?
格安SIMどぉ? >>385
絶対普通のエアコンにしたほうがええよぉ
安物買いの銭失いになる予感がしゅげ >>386
スマンホホちゃ!
おかしゃの分も払ってて来年の5月に2年縛り終わるから格安SIMにすりゅう >>383
買ったり外食すりゅと額はねるよねぇ
量食べるなら自炊の方が安くなりゅかもぉ
自炊出来る余裕がある場合に限るけどぉ >>390
なるほどぉ
めんどくさがってちゃあかんねぇ 今日は朝も夜もブロッコリーが食べられて幸せでしたぁ
ブロッコリーの神しゃまに感謝しましゅ
なむなむ
おやしゅみぃ🥦 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>388
はぁんえりゃい!
じゃぁカットできないねぇ そろそろ自分で簡単に設置できりゅミニクーラーちゅくって 自炊めんどくても米たいてお惣菜買うだけでも安くなるらしいでしゅ >>397
えへへぇ
おかしゃのぶんまで払っても格安SIMにしたらだいぶ違うだろうからたのちみだよぉ はぁん移動クーラー評判悪いねぇ
おねたちと話したらわらしも(あかん)って思えてきたよぉ
やっぱり普通のエアコン探すねぇ
レスくれたおねありがとぉ🙋♀️ >>399
半額惣菜買うなりゃ安くあがりそうらねぇ >>401
わらしお米はレンチンご飯だけろおかずは自分で作ってるよぉ わらし昔から自炊派だけどしない人ってほんとに何もしないよねぇ
台所が物置になってる人とか毎日牛丼屋さん行く人とかいたぁ >>403
しゅごい低評価レビューいっぱいついてるやちゅ! >>405
ざんねん普通に太いよぉ
今日はタイ料理屋さんでタイカレー(ライスつき)とガパオライスをたびましたぁ はぁんしゅごいツイートのテンションうざいよぉ
でも絵は最高だよぉ 引越しの可能性ありゅかりゃ窓用エアコンとかも検討したけどわらしもやっぱ普通のエアコンに落ち着いたぁ
普通のエアコン使える環境ならそれが一番いいと思うよぉ >>414
窓型エアコンしゅっっっっげうるしぇから大正解よぉ >>412
ウザいテンションどんなのぉ?
自分語り系ぃ? おねえちゃん聞いて
今日車を運転してたら前のトラックに「競走馬輸送中」って書いてあってなんかテンション上がったの
牛が入ってて顔のところ小窓の穴あいてて見えるようになってるトラックは小さい頃見たことあるけど今日のトラックは小窓無いように見えたぁ
お馬さん見たかったよぉ おーこーめー おーこめこめー
びーたみんみねらるしょくもつせんい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はいはいグッドルッキンググッドルッキング
はいはいファミキャンファミキャン わらし白米だいしゅき
噛んだらほんのりあまいのだいしゅき わらしは食パンの耳じゃないほうがそんなしゅきじゃないけろカチカチに焼いたら食べれりゅ ファミキャンぐぐったぁファミチキキャンセルじゃなかったぁ >>419
そうそう音もらしあと冷えもそんなって見てやっぱ普通のが一番らなって >>423
高速走ってると時々遭遇するぅ
なんか感動するよねぇ 炭水化物おいちい
ごはんも麺もパンもしゅきしゅき
でも滅茶苦茶デブったなぁ >>424
おーこーめー おーこめこめー
こーめやのあのこをたぶらかしてー
たーきほうだーいたーべほうだーい わらし地元で大使館の車が前走ってた時はちょっとしゅげ!てなったぁ >>420
なんて言えばいいのか分からないけどぉ
「フォロワー!○○!(呼びかけ)」→っておーいwwwwwwwwwみたいなのを飽きずに1人でやってる感じぃ 炭水化物普段はそんなうまくねぇなと思うのにダイエットで炭水化物カットした途端に禁断症状みたいにたびたくなるよぉ 競走馬輸送中に逃げて高速激走した事件なかったっけぇ はぁんわらし輸送されてる動物しゃらんらんしか見たことないやぁ
らんらん乗せる部分は二階建てらったよぉ ミュージシャンの料理配信いらねえええええええ
グルメなのかも知れんけろ
音とパフォーマンスしか興味ねえええええええええええて >>441
はぁんこええ
馬も人も車もそれぞれ壊れそう 通勤ルートに食肉処理センターありゅ
牛やらんらん載せたトラックが交差点曲がっていくの見たりゃはぁんごめんなしゃごめんなしゃってなるのぉ
それでもわらしヴィーガンにはなれない >>445
ごめんなしゃする必要は無いよぉ
ありがとうにしようよぉ 地元は自衛隊あったから自衛隊の車よく遭遇したぁ
迷彩服に全身を包んだ若いおにが暇そうに荷台というか後ろの席に座ってぼーっと運ばれてる様子はなんだか俳句にできそうだなぁと思うよぉ >>446
色は覚えてないけどとにかく大使館の車!って分かるナンバー! >>450
,、_,、_,
_ (´・ω・`) ) むじひー
/_||_||`u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡≡3 はぁん昔トラックに乗ってるらんらんかあいいって見てたけどお肉なる直前だったんだよねぇ…そうだよねぇ >>455
ふふふふチラシちゃんでいうところのさかるー!かと思って少し考えちゃった バンドグッズかぁそのうち買うつもりではいたんだよなぁ
でも通販すんのがひたすら関口なのよねぇ…
これまでは基本的に会場でしか買わなかったしねぇ >>460
キャーおねちゃかあいいしゅてきチヤホヤ はぁん自カプ布教タグなんだよぉ
夢女タグじゃないかぁ
ドリコロ!ドリコロ! わらしメイクくそテキトーだかりゃメイク凝るおねちゃしゅごい シャンプー変えたいなって思ったんだけど今ので特に不満は無いから変えなくていいのかもしれない
不満がないということは合っているということ はぁんカレーとガパオ今になって胃もたれしてきたぁ
くるちぃ 競走馬は近辺のトレセンから脱走したのが高速道路に入り込んだんじゃなかったかなぁ
競走馬は高額だから大事に運ぶし車もゴツいから事故って逃げ出すのはあんまり現実的じゃない気がするよぉ >>448
>>453
その交差点曲がってからセンターまではあんまり距離ないのぉ
何年か前4月頃窓あけて運転してたりゃそれまでおとなしかったらんらんたちが交差点に差し掛かった途端に何か察知したのか
ギー!ブギー!ぎゃー!って一斉に鳴き始めたの聞いてからごめんなしゃって思うようになったのぉ
でも肉は食べるけろ >>452
はぁんわらしが前住んでたとこもそうだったよぉ
ジプシー?なんかそういう車乗ってるよねぇ!あとタイヤでかいやちゅ わらしはくそテキトーなメイクでもはぁんわらしかあいい!ってするぅ
そうやって盛り上げていけばもう気持ちはガッキーよぉ あなたのママはマシューおじさんの牧場で産まれたのぉ
それはそれは立派な豚でねぇ
本当によく太ったわぁ🐽 >>473
厚塗りババアあああああああああぁぁぁあになるけろそれでも良い? >>471
はぁん…わらしもおちこんできたぁ😞
肉は食うけど🍖 >>472
そぉそぉタイヤでかいから車の座高高いんだよねぇ
厳しい訓練の合間のぼーっとできる貴重な時間だったのかなぁと思ったよぉ >>480
はぁん……攻めちゃんはおちんこ出てきたぁ٩( ᐖ )و
肉は食うよぉ ちっちゃいアジで南蛮漬けしたいけどなかなか売ってないよぉ
あとよく考えたら揚げるのもめんどくしゃだぁ完成品どこかで見つけたらそれで良しとしよぉ ブス&化粧映えしない顔のわらしでもメイクは楽しいんだから可愛かったり化粧映えする人はもっともっと楽しいんたろうなぁってふと思いましたぁ おねえちゃんたち可愛くお化粧してあげようねぇ
まず1列に並んでおしろいをつけようねぇ
次はこっちの列でたまごパックしようねぇ
あと今流行りのパン粉でデコったら最後向こうの列に並んでくだしゃーい!
飛び降り台の下はお風呂だからゆっくりしていってねぇ!
お化粧はウォータープルーフで落ちないようになってるから安心してねっ😉 >>485
わかるー小アジなかなか売ってないよねぇ
旬のものは巡り会うタイミングが全てなのれしゅね… はぁんメイク楽しい思えるおねしゅごいよぉ
わらしもメイク後の顔のがしゅきだけろ化粧なんて作業以外の何物でもないよぉ… >>488
はぁん……受けちゃんもおちんこ出てきたぁ٩( ᐖ )و
肉は食うよぉ その点攻めちゃんは相手を殺さずに肉を食べるから優しいよねー >>485
うちの近所のスーパーのアジ南蛮漬けおいちいよぉ
わけてあげたい わらしも近くに食肉センターあってよくらんらん満載のトラックとすれ違うよぉ
いつもありがとっ アカウント消してきたよぉ
逆カプROMしてりゅやちゅはわらしの作品見んでよろしいって域にまで達して随分醜くなっちゃいましたぁ
まさかこんな最後になるなんて😞 ありがとーおーてつたえーたーくてー
おにくーをーかみしめるーけどー >>506
はぁんお疲れ様ぁ心が晴れるまでちょっとお休みしようねぇ はぁんしゅげぇ顔がいい男って何しても(してなくても)かっこいいんだなぁ
2年前くらいはまだ垢抜けない感あったのにいつのまにこんなことに はぁんはぁんわらしだってベランダでハンモックゆらゆらしたぁいいいい
でも雨降ったらいちいち畳んで仕舞わなくちゃならないじゃないですかーやだーーー 食肉関係はしゅごい悩んだ時代があったけろ産業があってサイクルができてるからってわらしは割り切っちゃったよぉ
世論が嫌煙ならタバコ非売にしてタバコ農家が首くくるのと同じだよぉ ハンモックってこあくない?
安定しなくて地面にも着いてない状態がほんとに肝がヒュンッてなるよぉ ハンモック結構難しくない?
結構ぎゅむってなるしぃ はぁん攻めちゃんを視線で犯す受けちゃんとそれにやれやれしながら今夜どう抱き潰すか考えてる攻めちゃんの自カプちゃんくらさい ひまなおねちゃ
ぴくしぶこみっくでうちの息子はたぶんゲイってマンガ読んでぇ
なんとも言えないもやもやに襲われてるぅ >>526
視線で犯すって言っても逆レだもん!
固定らもんわらし! ビョエちゃんは今日もfaxの大切さを教えにきたのねぇ >>531
あーあれねぇ
本人カムアウトもしてないのにゲイだって推測で理解者ヅラしてるやつぅ
気持ち悪いよねぇ >>531
あれきりゃーい
息子を通してババアアアアアアアアアアアアの自己愛を感じりゅのです
あと晒し行為と似た気持ち悪さぁ ゲイ作者が肯定的に描いた母親像をわざわざ女目線の歪んだフィルターで醜く見よう見ようとしなくてもいいのに 父親の反応みたいなやちゅだけ読んだけろリアルだなぁって感じしたぁ あーん言葉難しいれしゅ
襲い受けがしゅきなのにぃ😭 >>537
知りもしないで勝手にゲイが傷ついてるって理解者ヅラしてるおねぇ
気持ち悪いよねぇ 勝手に受けちゃんなら許してくれるだろうって軽率な行動する攻めちゃん
だからブチ切れられて喧嘩になるんだよぉ 別物だけろレズビアンの女の人のとこわざわざ踏み込んでいって男を知らないだけだとか俺のちんぽで目覚めさせてあげりゅなんて真面目に言うくそじじいいりゅって話思い出したぁ
周囲がしゃしゃり関口なのってやらなぁ エッセイ風創作漫画最近見るようになったけどぉなんなのぉ >>558
ゲイバーは女可の観光バーありゅけどビアンバーは男出禁ばっかな理由ねぇ >>562
はーしゅげ
どのアングルでも破綻してないのかなぁ この猿轡してりゅ女の子ってなんでしてりゅんだっけぇ?ご飯たびれりゅ? >>572
ドないよぉっておもったけろ
そういえば冷蔵庫にドあったぁ
ドキめりゅ! 萌えカプみりゅとオキシトシンが大量にどばどばでりゅからぁ 推しちゃのフィギュアつくりたい
ちうがっこうの美術成績3だったのに 隣のお兄さん最近毎晩男友達らしき人通り電話してりゅ
かれぴかなぁ >>570
禰豆子ぉ?鬼になっちゃったから間違っても人を噛まないようにだよぉ
鬼は睡眠をしない代わりに人を食べてエネルギーを保つんだけど禰豆子の場合は逆で人を食べない代わりに睡眠をしてエネルギーを保つ
だったような気がしゅる はぁんおねぇ
わらしお仕事がデザイナーなんらけろ
友達がタダでデザインやってぇとかいうから
断ったらケチ野郎!ってキレられたぁ
理不尽だよぉ >>585
ゲームのキャラデザしゃとか漫画家しゃが同じようなことで愚痴ってるのよく見りゅ 寝ればすむんだぁ
でも食べたくなっちゃうみたいな感じなのぉ? >>582
はぁん鬼なのぉお米とかお味噌汁おいちいのにたびれないのかぁ
かあいしょ >>592
いや食べなぃし食べようとしてた?のは鬼になった直後くらいだけだったぁ
確か初期にその辺の禰豆子が何故人を食べないかの話あったけどわしゅれた >>593
主人公の家族は禰豆子以外鬼にころころされて禰豆子はかろうじて生きてたけど鬼化したぁ
理性のある鬼(敵みたいな)じゃなくて本能の鬼って感じになっちゃったからたぶんおいしい物を食べてた記憶とかなくなってるぅ 珠代って字面見ると島田珠代の方が脳内で暴れはじめりゅ >>595
様々な事情から他者へ恨みを抱いてる人間のところに無惨様が現れてお前を鬼にしてやろう憎い人間を食べろころせ
て鬼化させまくってたから無理ぃ ちっこがくしゃ
おちっこ自体くしゃはくしゃだけろおちっこくしゃしゃじゃないくしゃしゃ
いぶりがっこみたいなくしゃ 鬼滅には特に興味ないんだけどこのパンをローソンで見たときはふふふってなったぁ
https://i.imgur.com/3eX5yza.jpg >>594
はえ〜じゃああのくちにくわえてる竹みたいなのは飾りなの?なくても食べないの? 性の劇薬映画見た
二人が着てたシャツが肩を寄せ合うみたいに並んで干されてたのが一番キュンとした >>603
横だけど鬼殺す仕事な人が自分の腕切ってほーら食べな😘ってしたときは涎ダラッダラだったよぉ >>603
あーでも人食べないように口噛んで血流してたシーンがあったはずだから飢えはあるのかもぉ
我慢するために禰豆子が自分の口を噛まないようにするためでもあったような気がしゅる >>605
やっぱりそうだったんだ
あのシーンがあったから「これはBLだわ」と思えた 在宅になったから夏服買わなくてよくなってお金が浮いたよぉ >>609
そんなようなことをTwitterで言ってたよぉたしか
ネトフリで見る人が増えた結果レビューサイトの評価が駄々下がりして落ち込んでたぁ わらしの妹がコロナ終わったら香港行きたいって話してたけろ大学生でも海外旅行できるのかなぁ 紅茶飲んだあとのコップに麦茶次いだらみょうにおいちい 暴飲暴食しまくってやりましたぁ
はぁんドーナ◯ッツおいちおいち☕️ オロナミンCのCMの子ちょっと顔が檀れいすぎてイメクラ感つよくないでしゅか なんかラーメンと餃子とチャーハンが無茶苦茶食べたいっ >>627
月曜夜は町中華見るから高確率で中華のお口になりゅ
でも水だけ飲んで寝りゅ ちょっとぉ取り締まりが緩いからって伏せ字なしはまずいでしゅよ ヤマザキのアップルパイがあったぁ
あっためてたべりゅぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>638
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?ぶたが道で●してたり倒れてりゅエビフライを食い荒らしてたりやりたい放題でこあいのでころしてくだしゃ ちらぐる!
あのぜんえー時代の体育着なんていうんだっけ おねー三河弁勉強してりゅんらけろ
ちんちん(ちんぽぉ)がちんちんじゃぁ(非常に熱いですね)とかいうのぉ? >>660
名古屋弁とは違うのぉ?
〜がや
〜が
〜だが
〜っとってみたいなぁ?
名古屋出身の人がちんぽの事なんて言ってたかわしゅれたぁちんぼかなぁ? >>662
名古屋弁・尾張弁と遠州弁の中間だってぇ
受けちゃが強めの三河弁話者らしくて難しいよぉ >>664
細かい地域でわかれてりゅ方言だとむずかちいねぇ
名古屋おねならチラシちゃんに何人かいた気がすりゅけろ >>665
チラシちゃん愛知おね結構いたよねぇ
おねいそうな時間帯で質問し直すねぇ
ありがとぉ ねんねはどこかへいってしまいましたぁ
起きてようね うるしゃ!やらやらちてもねんねはここにはいないよっ びえええええええええええええ😭ねんねどこおおおおおおおおおお 100均の耳栓めぐり今のところ一周ちて最初に買って使ってたやちゅがいちばんよいのではぁという結果になってりゅ
はぁん つかまえたよぉもうはなさないからぁびぇびぇびぇびぇびぇ😭🤜ねんね
おやずみぃ😭😭😭 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん気になる発言してたアカウント見に行ったらマウント取りがちの自己責任厨らった😞
寝る前に変なもの見ちゃったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)トーストにバターのしんぷるいずざベスト
(´・ω・`)2枚くうで あーんもうあた麦おねきてりゅ
わらしちゃんストレス発散にミニシュークリームたびてましゅ あーんもうあったかい●タイムなのぉ?このあとしゅぐおさんぽタイムじゃぁん
ピッポッパッ……トゥルル………あっもちもち保健所しゃでしゅかぁ?そろそろ犬とぶたが道を徘徊しそうでこあいのでころしてくだしゃ はぁん3時頃暑くて目が覚めたぁ
横になって目をつぶってたけど眠れなぃ 太ったらほうれい線ってゆか肉の段しゅっげ
鏡見るたびテンション下がるからそろそろ痩せななぁ こんな夢見たーって話を夢の中でしてたぁ
なにがなにやら >>558
めっちゃいるよぉ
5にレズ板があんまりないのはコテハンみたいなそういうジジイがたくさん湧いてきて荒らされて回らなくなるからだよぉ
わらしが前見たのはキモいからくんなって言ってもスルーしてもしつこくメアド書き続けて手当たり次第に安価つけて絡みまくってレズカップルの皆さん僕と3Pしてくださいおじさんだったよぉ >>614
学生でもパスポート持ってるなら海外旅行いけるよぉ おはようございます
全天閉ざされてはいますが雲には濃淡があり街は濡れていますが空には明るさも感じる朝です
それでも木々の葉には昨夜の水滴がたっぷりと残り風が吹くと木陰にだけ通り雨が降るようです >>705
おねわらぁ
2年前にはなかった肉の団とほうれい線があるよぉ
70キロになりたくなぁい😭 >>712
わりと連載初期から珠代さまその研究してらしたしたんじろさんその為に無理して検体採取してたりしたからぁ
ご都合とは違うようなぁ >>719
それならそれ広めたらええのにってなんか思っちゃって…あと薬で治るなら滅する必要ないし本末転倒だなって おはよぉ
今日休みだよぉ٩( 'ω' )و目が覚めちゃったぁもったいないからまた寝ようかなぁ >>720
ねずこは人食いや日光克服してたから他の鬼と違うんでない?
あと他の鬼は頭おかしくなってるから人間に戻っても殺すしかねえ ちんちんがちんちんじゃあは言うかもねぇ
でもちんちんってのは相当熱くないと言わなさそうだよぉ
沸騰してるヤカンの温度くらいじゃないとぉ やけどしそう…!みたいなこと言うのたまにあるからいけそうだよぉ >>726
そぉそぉ危険を感じる熱さじゃなきゃ使わないかもぉ
キンキンに冷えてるの対義語っぽいけどチンチンはもっと危ない感覚
だからそんなに使う機会ないかなぁ >>725
最後の行はそんなことはないよぉ人に戻してからのほうが人食い被害もなくなるだろうしぃ
はぁんお薬で治るなら滅する必要はなさそうだけどなぁ はぁんわらしコロナがおさまったら海外移住したいなぁ( :3 ) おはよぉ
わらしと姉と姪の間でたいそうのおにいさんは最高という合意が結ばれたよぉ >>732
ずっと研究してたお薬が最終決戦前にやっと完成してラスボス倒すのにも使われたよぉ
その薬自体の都合のよさはともかくそんな薬があるなら滅しなくてもというのは違うよぉ >>735
>>737
寒い国と暑い国に行ってみたいでしゅ!
スウェーデンデンマークフィンランドとかドイツとかアジアならタイかフィリピンかなぁ >>739
はぁんそうかなぁ…わらしは人に戻ったなら殺さなくていい罪償わせろおもうけどなぁ
まぁわらしの感想でしゅ >>741
はぁん北欧でマッツのサインもらってきてぇ >>741
海外移住というよりは世界旅行だねぇ
いいねぇいいねぇ
政情不安やら治安やらで昔より安心していける国減ったし豪華客船で周遊もCOVIT19で選択肢外れたしで夢がさらに遠くなったよぉ >>730
要はねずこ助けるためのバトル漫画だから薬で治ろうが治らないが大団円で終わればええねんよぉ
最終回発情期だったしねぇ はぁんわらしトルコ行ってみたかったのに気付いたら物騒になっててはぁんらった 最終回発情期にならなかったハイキュー信頼できるよぉ
わらしは笛!の恐怖をぬぐい切れてないからまだ油断できないけどぉ >>750
おねちゃの>>725のレスのことでしゅ
頭おかしくても殺す必要なくない?てぇ
そろそろウザがられてるみたいだから終わるねぇ 夏の星座にぶらさがってぇ
上から花火をみおろしてぇ >>753
ジャンプの漫画の最終回で総カプになることだよぉ
銀魂でジャンプ漫画の最終回あるあるで言ってたネタぁ
最近だと鬼滅も最終回発情期だったねぇっていわれてるぅ ハイキューは2022年まで描いちゃったから次世代とか出るのは2035年以降とかだからまぁしばらく大丈夫じゃなぁい? はぁん
最終回で知った顔同士の夫婦ができまくるのとみんな結婚してるけろ配偶者は全員知らんモブなのどっちがいいだろぉ でもまぁ少年漫画でヒーローとヒロインが結ばれるのは王道だししゃーなぃんじゃなぁい
銀魂のネタはあれ縁のないキャラと急にくっつけられるぅぅぅいやぁぁぁぁてネタであってフラグさえあれば良いわけだしぃ >>748
わらしも一昨年海外移住できるチャンスあったのに蹴っちゃってさぁ( ´ω` )
また今年チャレンジしようと思ってた先にコロナになったから無念だよお アジアもやびゃいけろアジア以外なんて今後暫くは旅行さえ危険だろうなぁと思ってしまうよぉ
コロナ前に行けたりゃよかったなぁとは少し思うかなぁ >>760
今名前が上がってるのはフラグないとこも脇でくっつけてるからなぁ >>765
うんにゃ個人でだよぉ
勤めてた会社が買収されて人員削減で無職になってしまって貯金もあったからいいタイミングだったのぉ
でも気分が乗らなくて先回しにしてたら世の中コロナになっちゃったぁ 鬼滅は出てきたのが子供じゃなくて子孫だから本人たちはくっついてないけどどっかで血縁になった派とかいてはえーてなったぁ
そういう解釈もあるのねぇって はぁん甥っ子(4)がそっとわらしのスマホの保護シート剥がしてるのみつけて現行犯逮捕れしゅ >>767
はぁんいいねぇ
行くならどこ行ってたぁ? >>770
ドイツイギリスアイルランドデンマークの中のどれか! >>772
メタ視点で見たらサービス回だと思ってるぅ
しんだキャラが争いのない世界で幸せに暮らしてますよって感じでぇ
でもあれが転生だとしゅるとますます上で言われてる最終回発情期ではないことにならないかなぁ
結婚した描写ひとつもないしぃ わらし今年の1月までジャ○ネットクルーズ検討してたよぉ台湾行きたかったぁ >>778
はぁん!!!朝かりゃわらしのしゅきなホモ!!!!! 店で食べる時に店員しゃがじっと見てくるタイプのとこきらい
食べにくいでしょうがぁ >>777
アンデルセンとか人魚姫とかチーズ🧀かなあ
あとフォルケホイスコーレに行こうかなぁってちょっと考えてたんだぁ >>784
👨🍳(おいちいって言ってくれるかなぁ…) あーん>>1のAAまんま会社ちゃんいるときのわらしらぁ >>776
横ちんぽだけどわらしがいったんじゃなくてネットでぐぐるときめちゅは最終回発情期だって言われてるからなぁ…ツイでそれ呟いたらバズるんじゃなぁい >>791
サービス回だとおもう!てバズらないかなぁ
無理だなゴメンゴメン >>794
ないが抜けちゃって日本語おかしいのにちゃんと文脈を拾ってくれてレスしてくれるおねちゃしゅき 発情したわけじゃないよこれはサービスだよ♡と言って受けちゃんをちんぽする攻めちゃん あーんどんな高さから落としても無事だったペリアちゃんの背面についにヒビがぁ
スマホケース買うかぁ
手帳型は良くないってどっかで見たことあるけどかわいいのは手帳型だよねぇ はぁんドヤ顔をドヤ顔以外で表現しにくいよぉ
ドヤ顔はドヤ顔だよぉ
でも自カプちゃんそんな言葉なさそうな所にいるぅ >>800
ドヤァて手書き文字を隣につけるのじゃあかんの? そういえば昨日わらしBluetooth繋ぐのわしゅれて少しそのままスマホかりゃ音楽流しちゃったぁ
びぇえ 昔よく電車内でBLCD垂れ流しちゃう人とかいたねぇ
今はないのかなぁ >>799
手帳型よくないのなんれなんれぇ
わらしいままさに一角獣の手帳型買おうとしてたぁ >>804
カードを一緒にいれると磁気がおかしくなりやすい
スマホの熱がこもりやすくなるのでスマホの寿命が縮む
ての見たことありゅの 磁石入ってるからよくないのかなぁ
でも落とした時スマホも床も無事で助かってりゅよぉ >>805
はぁんそうなんらぁ
お家ではケースから外してたから平気らったのかなぁおかげでケース部分ボロボロらけど
おねちゃありあとぉ >>807
かもしれなぁい
たぶんケースつけっぱの人が多いから手帳型のデメリットでそういうのが挙げられるのかもぉ
ゆるきゃん△のスマホケースにしゅるか宇宙っぽいケースにしゅるか迷うなぁ わらし手帳型だけどカード類入れてないからセーフかなぁ… >>811
誇らしげな表情とか
自信たっぷりな顔とかぁ あと「胸を張ってみせた」とかでもそれっぽく見えるよぉ コメディ調なりゃ他のキャラから「なにそのドヤ顔」って言わせたりもありよぉ ぶっへっへぶっへっへっふっへへなんかおかちくなってきたよぉおね
寝不足とストレスってこあいねぇ もう全てがやらやらになってりゅ
心が落ち着かないよぉ
やっぱりおてんとしゃまの光が足りてないのかなぁ あたらしいお財布欲しいなぁ
れもレシートバンバン突っ込んじゃったり使い方悪いかりゃスマートでお高いのは難しいかなぁ はぁん直前に買った金が1000円ほど高騰してくれてるぅ📈 おねね甘くないアイスティサワー知らにゃい?
ほろよいのやつ甘々らったぁ >>828
紅茶のリキュール買って炭酸水で割ろっ
リキュール種類によってはめちゃ甘もあるけど甘さ控えめのもあるよぉ >>831
はぁんおいちそ!
カルディにあるかなぁ甘くないリキュール知ってたりゃ教えてぇ お家の壁掃除してりゅよぉ
ふきふきすりゅやつすぐ真っ黒になってこんなに汚れてたんだねぇ わらしのゆうちゅは排卵日とかそゆ系かなぁはぁんゆうちゅ わらしも排卵前後でうちゅ
やらやらがわらしにぴったりくっついてくりゅ あっちゅいよぉ冷たい麦茶をキューッとキメたいでしゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんやっぱりチャーハン食べればよかったぁ米が食べたいよぉ >>835
それはソラニン!
(ツッコミはやさしさ) はぁんオレンジの紅茶に炭酸入ったやちゅしゅきだったの思い出したぁ 夏は受けだよぉ
記憶の中でキラキラで眩しいのでしゅ 春は癒し系受け
夏はオラオラ攻め
秋は美人受け
冬は包容攻め はぁん新聞いいねぇ汗でベタベタでも気にせず寝転がれりゅ 今気づいたんだけどセルライトがやばいよぉ
そんなに太ってはないんだけど冷え性だからかなぁ 世間一般的な学生時代バイトして平均よりやや上な社会人ちゃになってたら連休は必ず海外旅行とかできたのかなぁ
よく金あるなぁ はぁん痩せてるはずなのにウエスト測っても変わんないよぉ はぁんホモカプ小説で相手の親に挨拶にいく設定なんか恥ずかしい 夏の日差しに受けちゃんのキンタマがキラキラ照らされるのが眩しくてそっと瞼を伏せる攻めちゃん セニランはしゅばらしい薬なんでしゅよ
辛い気持ちがパッと消えてやる気に満ちあふれましゅ
毎日辛くてしんどいおねえちゃんにおすすめでしゅ 前にチラシちゃんで流行ったアナル日光浴と似た響きぃ >>887
しゅごいねぇ
わらしはジェイゾロフトしゃ飲んでるけど
生きたくならないやぁ 当て馬ヒロイン出てくるとメインのアンチが発生するからやなのよねぇ 美人がショーパンで歩いててほぇぇ足なげぇぇって見てたら太ももがセルライトでぼこぼこでそっと目をそらしたよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 宝くじ板で2億当たった人がいて見たら淡々としてたぁ スマホちゃん修理に出してからケース買うことにしたぁ
背面だけだから3kですむっぽいしぃ はぁんわらしが2億当たったら踊って歌っちゃうよぉ真顔で 島住民に空きが出たよぉ
離島に見定めに行こうかなぁ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>903
ちゃちゃまる!ちゃちゃまるかわいいと思う!!!! わらしらったらチラシちゃんに2億円見せびらかすよぉ 2億円って200000000円なのかぁ
ゼロが多いなぁ🤤 >>915
わらしおねの横でスーツ着てジュラルミンケースパカって開ける人やりたぃ きんたまきらきら金曜日ってどこから発生したんだろう ふふふ一日にカロリー10000とる姉おもいだたよぉ >>917
わらしその後ろでグラサンかけて仁王立ちしてるやつやる! >>918
かなーり前にツイで言った人がいてぇ
言った人と別の人が金曜日になったら必ず呟やくようになって広まったってぇ 超超超大盛りペヤングでも2000iなのに10000iってやばない?? >>921
へぇー個人発生なんだねぇ
最高にあたまわるくて(褒めてる)ゴロが良くていいねぇ >>932
アナルに収納されちゃうよぉ😭
くしゃあ😭 はぁんロバート秋山とキリショーの歌声が似てることにきづいたぁ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ワラワラ (´・ω・`)らんらんのかわいさで次スレがたったよ
チラシの裏@801サロン板 3978枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595915425/ はぁん青着るとしゅごい肌が黄色く見えるぅ
補色だからなのぉ? (´・ω・`)黄色といえばバナナ
(´・ω・`)うっほうっほ はぁんうそでしょネタバレありの場所だけど違法サイトすすめるのまでありなんかよぉ
こんなとこで語りたくないよぉくそすぎぃ 命の母ホワイトきくねぇ
でも生理開けて飲まなくなったら精神の落ち込みがあるよぉ
これ依存性ないでしゅか!? >>966
わらしは命の母ホワイト飲まないと生きていけましぇん○ 頭痛いからロキソニン飲んだぁほんとはもうちょい弱い鎮痛剤が良かったけど家になかったぁ
買ってこなきゃねぇ わらしもホワイトの方はしゅっげ効いたぁ
効くけろ金欠らし常に飲んじゃいそうだかりゃ今はやめてりゅ わらしも一時期ホワイト飲んでたけどそういや最近全然飲んでないのに落ち着いてるぅ
波があるのなんなんだろぉ >>967
でもこれ毎日飲むには高すぎないでしゅか
1ヶ月4000円くらいかかるよねぇ
>>969
やめたいよぉ
でもイライラするよぉ >>975
おねは産婦人科行ったほうがいいかもよぉ
お薬もらうんなら保険効くから安くなるしぃもっと効くやつ処方されるかもよ >>976
心の綺麗なおねえちゃんにしか見えないよぉ >>975
せーり一週間前後は朝と夜だけにしてるぅ一月まるまるはのまないよぉ >>977
はぁんそっかぁ
イライラしすぎて1回だけもの投げたりして大変だったんらよねぇ人がいる時は我慢してるけろ
ひとりになったときやびゃい
>>980
はぁん生理終わったら即飲むのやめてたぁ
わらしももうちょい飲むかぁ もしかしたら更年期かもしんないよぉ
年齢的にちがったらごみんらけろ はぁん顔がイチゴのショートケーキになってるピンクのサイがいるぅ
どうしようすごく可愛いわけじゃないけど気になるよぉ はぁんドーナツ事件介護士の側が逆転勝訴まじうれちーよぉ
老人が死んだのはおやつの監督不行届なんてあほな主張が通らなくてよかった はぁんパティだったぁ
メレンゲは英語版だったぁなんで知ってるんだろわらし >>990
1000なら自カプちゃん公式でセッすりゅ >>986
はぁんあれ貼られたばかりなのにもう判決出たのぉ? >>995
うーんネタにノッたりはしゅるけど正直食べ物としても見た目もエビフライてそんなにしゅきではなぃ そういやスマホちゃんの修理申し込んだとき代わりのスマホちゃん頼んだけどソシャゲやっていいのかなぁ γ~三ヽ
(//ω・`) みいらんらんだー
| ⊃ ⊃
ノ~ゝ >
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。