わいわい雑談スレ4121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595841264/ はぁー貝殻の浮き輪可愛いわ
推しちゃんに乗ってほしいわ おつわよ
ナウシカの兵隊さん発売されたのね
12体購入した兄をもつ婆の家にはもう届いたのかしら? おつよ
リアルの同性愛反対派が中絶反対女は産む機会派兼ねてるから同性愛の禁忌感が〜って言いづらくなったのよね ねぇ自カプ布教タグ何かと思ったらドリ婆のタグじゃないの
キャラ×婆の絵がたくさんあるわよ 婆はなんで同性愛だめなの?って思っちゃうから禁忌感で🌿焚けないわ
親とかにカミングアウトしてキレ散らかしてるの見るとえぇーそんなに怒ること?って冷めるわ >>16>>23
風呂入って明日の弁当用意するのよ
そのあとまたちょっと進めてみるけど何か気分が盛り上がらないのよ…雨のせいね… >>28
やだわ>>20だったわ……疲れてるのかしら 婆の触手が婆の胸の飾りを掠めた。
「ひゃだあんっ」思わず零れた声に婆は機嫌を良くしたようで、ゆっくりとそのうつくしい口角を上げた。
「婆…可愛い声ね」 でもいざ自分が当事者になって婆にすこられたら申し訳ないけど怖いってなるわ
レイシストなのかしら? 禁忌感で焚きたきゃ近親カプがショタペド受けカプにハマれば いずれかを摂取しないと出られない部屋に入れられたらリバと受け違いとドリどれにする? >>40
タイBLで良さげなセリフがあったのに思い出せないわ
同性愛に偏見はないけど僕個人は女の子が好きみたいなやつ >>44
大体こういうスタンスの人が多いんじゃない 自カプは実際にホモが犯罪の時代の人間だわ
二次は現パロで溢れてるけど >>40
相手が爺でもすこれない相手にすこられるのは怖いわよ
更衣室や女湯に入れる相手なら余計だわ 自分のこと好きな異性も気持ち悪いのに同性ならなおさらキモくて無理だわ
仕事じゃなければ話さないレベル 同性愛者の男女でも腐を馬鹿にしてわいわいしてるのいるわ >>32
びっくりしたわ
というかドリ界隈って有償依頼で夢絵描きます!みたいなの多いけどあれバリバリ黒よね ねー何かオススメのパニック映画ないかしら明日お休みだから映画見て引きこもるわ お前と一緒にならなきゃ親に孫でも抱かせてやれたのにって台詞は胸に来たわ 自カプ布教ってのがトレンドにあったからマイナーカプ婆が使ってるのかなと思って見たら夢婆のタグだったわ
キモいの見ちゃった パニック系ではないけど最後だけパニック物感あるキャビン見て欲しいわ なんか実家に挨拶とか将来のこととかそういう現実を生きる的な話全然見ないわ
二次だからかしら 婆の推しちゃんマイナーばっかだからドリ婆全然見ないわ >>63
あら上でその話出てたのね
今来たばかりだから知らなかったわ 将来はまだしもホモに親の話なんか出張ってきたら多分萎えちゃうわ 推しちゃん15歳だからドリは見かけないわ
腐以外だとショタ爺がついてるわね >>595
>>67
どうせ婆が前も振ったんでしょそんな白々しいわかりやすい嘘つかなくていいわよ基地外婆 ゼロカロソーダ美味しくなさそうだわ
でも買ってしまったの 美輪明宏がインタビューで美輪明宏は何物か?って聞かれて化け物ですって答えてたの素敵だったわ
理解に苦しむものはみんな化け物扱いですからねっていってたわ >>65
自カプそういう話が多いわ
ジャンルの作風にもよるんじゃない? >>75
昔は天草四郎の生まれ変わりって言ってたのに >>75
文豪や有名人著名人をたらしこんだ化け物よ ハム太郎のアニメって本当にクソみたいな感じになって終わったらしいわね 【デモ】「大すきなのは 国民の税金」ハム太郎替え歌で政権批判 タイ
https://news.livedoor.com/article/detail/18639130/
首都バンコクで行われた反政府デモ。『とっとこハム太郎』の主題歌の替え歌を歌いながら、数百人が練り歩いた。 >>60
婆も自己投影してドリってるくせに夢キモイって笑える >>75
兄からの性的虐待を受けてた人にあなただけが苦しいんじゃない兄も苦しんでいるとか言い放ったじじいが偉そうに 原作でABなのに「BAがよかったー」とか「公式はABだけどBA期待しちゃう」とか「今はABだけど将来的にBAリバって欲しい」とかいうの見て ネナベ基地=画像ぺたぺた基地=ノマ基地=コナン基地
お気をつけあそばせ ねー婆ファミマローソンセブンでおいしいものお菓子とか甘くてもしょっぱいのでもなんでも教えてー すーとするメントール目薬でないと婆は満足しないんだけど保険適用の目薬はメントールないのよね
泣く泣く1600円出して市販のすーとする目薬買ってるわ
500円くらいなのはあんまり効果ないし悲ちいわ 世間的に考えて夢よりホモの方がキモいしオタク=ドリなのにここに何度も持ち込み愚痴レス書き込む婆気持ち悪いわ
ツイの持ち込みは禁止ね 1600円だとしても市販の目薬に効果なんかあるの? すこな漫画がどんどん絵下手になってってツラいわ
推し初期はあんなに可愛かったのに今はゴリラ面😓
作者変だと思わないのかしら >>96
タイ語じゃないかしら?
デモで日本語の歌はみんな歌えないと思うわ ドリ叩かれて発狂する婆がここに居るのおかしいわ
出て行って ドリ用のスレとかないの?なんで801板でドリ婆が発狂してるのかしら >>104
あらやだ未経験者がいるのね…
1600円の目薬わねぇ…もうガンギマリよ なんか結婚とか親に挨拶とかリアルなのいらん婆だわ
攻と受の子もいらないわ家庭じみるとスンッってなっちゃうわ 婆は目薬点すの下手でよくこぼしちゃうから高いと思うと使うの嫌になりそうだわ トローリ目薬ヨダレくせえわ...あんまりトローリしてないし あんまり知られてないの?
美輪明宏が家族からの性的虐待を受けていた被害者に
あなたが拒否していたら他の人が被害者になっていたかもしれない
あなたのお陰でお兄さんは性犯罪者にならずに済んだ
それにお兄さんも罪悪感で苦しんでるはずとかいうエクストリーム擁護かましたの スイーツは個人的にファミマ>セブン>ローソンだわ
ファミマのバナナクレープだいすこ ファミマローソンのスイーツは見た目もゴージャスよね
セブンもおいちいけどちょっと地味よ >>122
男大好きなクソホモじゃない
ヅラ脱いで化粧落としてから喋れよ妖怪気取りのただのジジイが >>122
美輪明宏みたいなやつに相談してどうする気だったのかしら Twitterでめちゃくちゃ良い!って言われてた1500円の目薬入れてみたら視界すっきりした気がするわ >>122こういう婆って山尾志桜里とかの不倫問題とかガソリン水増し請求とか追及してくれないかしら
努力をもっと世の中をよくするために暴れてほしいわ セブン美味しいスイーツ出ても超期間限定ですぐ消えるから嫌い😠 結婚して子供をもつ事ばかりが幸せではないっていう腐が独身だと正直ちょっとホモに自己投影してるなって思う
ドリはホモより釣り合わねんだからさっさと見合う男と付き合えばってなる ティーンズラブとかでオネェ攻めが一時期流行ったような気がするけまだ流行ってるのかしら 普段コンビニスイーツは冷蔵棚に並んでるのしか目に入らないのよね
レーズンバターサンドとかミルクまんじゅうとか言われて初めて知ったわ 婆の1600円の目薬はVロートプレミアムわよ
1500円のは知らないわ
なんの目薬かしら 婆は推しちゃんが爺になったらすこれないわ
ずっと綺麗なままでいて >>141
ありがと婆💋
通販だと950円だったわ 絵は厳しいけど小説なら好きよ
老後おだやかに過ごすとか看取るとか >>139
TLってドS俺様男に強引に抱かれちゃう❤️みたいなのばかりな印象だけどそんなのあるの? >>136
婆が使ってるのはサンテボーティエムーンケアよ
スーッとするタイプなの 推しちゃん爺になったけどかわいいおじいちゃんだったわ
いい歳の取り方してくれてうれしいわ >>149
兄弟にコンタクト用があったから日中はこれにするわ ツイで話題になったやつってサンテメディカルアクティブと養潤水かしら >>139
流行ってた〜
センスが良くてメイクやおしゃれのアドバイスしてくれて料理も上手なのよね
たまたま自分を性別の垣根をこえてすこってくれたから浮気も心配ないのおもしれー女ねってやつ >>152
永遠になったのね
でもせっかくだから老けた想像の絵をあげておいて >>148
ティーンズラブ オネエでググるとわりとあるわ タイトル忘れたけどセックスレスの老夫婦で奥さんがセックスしたいってなってカウンセリングに通って
旦那さんはマジかよ無理だよってなってる映画はしんどかったわ
愛と性欲って難しいのね >>155
あんたせっかく可愛いんだから!とか言いながら化粧してくれたり服選んでくれたりするのよね >>138
婆みたく皆喪女じゃないのよ
色々あって懲りてる人もいるんじゃないの >>80
婆のママがテレビで美輪明宏見るたびにこれ言うわ 婆モテないのもあるけど爺苦手だし今まで付き合った彼氏も変にこじれてばっかだから向いてないのね多分
一人で生きてくか女の人と付き合うわ すごく読み応えがある救われない自カプちゃんシリアス小説読んで萌えたし「こんな大作が無料でいいの?本当に?😭」ってなったんだけど
それと同時に「すまんこの話自カプちゃんでやる必要あったか?自カプの本来の性格とかけ離れている😤」って思う自分もいるわ
二人の婆が喧嘩してるわ >>138
子供を持ってもそう思うわよ
既婚と未婚に大きな違いを持たせようとするのは未婚だと思うわ >>170
上手いけどオリジでやれって人いるわよね
でもオリジだとキャラの魅力わかんなくて微妙そう 70歳の未婚夫婦に子供出来るドラマ前にしてたけど気持ち悪さしかなかったわ 婆実はドリ婆だからソシャゲとかやっててキャラが婆のこと口説きだしたりキャラ×主人公の2次をうっかり踏んじゃうとこいつらが婆のこと好きになるわけねーだろってイラつくわ 婆結婚してて世界一可愛い娘もいて幸せだけどホモの女体化妊娠結婚子供話だいっきらいよ
実生活と二次の好みってなんにも関係ないわよ >>170
婆もそんな気持ちによくなるわ
いっそ一次として読みたかったって思うけどそれはそれで違うのよね 原作で日々部活に精を出す青春真っ盛りなさわやか自カプちゃんが薬や売春でギスギスする二次を書いてもいいすか…? >>181
しゃーないわね
パラレルとして読んでやるわ 実体験が反映されるのってそういう○○ネタみたいな分かりやすいのじゃなく作中のふとした描写とか仕草とかだと思うのよね
もちろんそれは悪いことではないわ 映画二ノ国のレビュー見てたんだけど登場人物全員馬鹿らしくて逆に見たくなってきたわ
腹刺された怪我人を救急車呼ばずに抱えて病院に連れていこうとするってのがまずヤバすぎるわ >>181
そこは気にするけどホモセックスさせる事は気にしないの? >>155
アンジェリークのオリヴィエ様思い出したわ
子安よ
太古の昔からいるおかまキャラだわ エロ少なめで攻めと受けがくっつくまでの過程が緻密に描写されてる尊い商業ホモ教えてくださいわよ >>179
ママーーーー!!!おっぱい飲ませてくだちゃい😭 >>192
実体験でも何でもいいけどあとがきで暴露するのだけはやめてちょうだい >>195
実体験ネタは暴露までがセットに決まってるでしょ馬鹿ね >>193
ママもう娘10歳だからおっぱい出ないわ! >>194
ごめんね洗濯機回して掃除機かけてギターの練習するわ >>187
刺された女のそばにいた足が不自由で車椅子の男に「お前何やってたんだよ!!」ってキレ散らかして女をお姫様抱っこで走ってくわ
そんで轢かれそうになって異世界トリップすんの
婆はそこで切ったわ >>197
残念でちゅ😭
でもリアルママとお話できたからよかったでちゅ👶 1時半ぐらいかと思ってたらまだ23時だったわ
得した気分よ ごめんわよ
婆に隙があったばっかりに自分が足りされてしまって... 婆今まで推しちゃんのこと身長185cmぐらいと思ってたけど172cmだったわ
推しちゃんっ >>191
うーんセラピーゲームとかどうかしら
エロは体感1.5〜2割くらい
あとシュガードックライフこっちはエロ描き下ろし部分だけね
婆の好みだから求めてるのと違ってたらごめんね
多分探せばエロ無しで良い商業沢山あると思うわ プリングルスとかチップスターみたいなの美味しくないわよね 正直婆も主人公イコール自分でゲームしてるやつあるわ
ソシャゲとか主人公はあなたって言ってくるし 名前で受け攻めは決まらないけど受けちゃんが攻めちゃんより男らしい名前だったら気になる?
例えば攻めがともえで受けがゆうすけとかの場合攻めをとも呼びで受けをゆう(ちゃん)みたいな足掻きする? なんと!あなたはムーミンではない!?
ならば今からあなたにはムーミンになっていただきます…みたいなゲームのやつすこ 婆ゲームは基本主人公=自分だわ
操作するから剥離させるの難しいわ 袋ポテチと筒ポテチはスライスした芋か潰して成型した芋かの違いよね 婆(me)は婆(others)の自分語り好きだけどね >>221
変な名前じゃないかぎりそんなに気にならないわ >>228
なんか有名なやつよね
ギャルゲーとかノベルゲーとか苦手だけど何か仕掛けあるならやってみたいわ ヒトツブカンロって高飛車な値段のグミ美味しいのかしら >>230
自ジャンルの婆たちが絶対に男らしい受けの名前を正式名称で呼ばないのが気になって
攻めの方は女体化してもそのまま使えるような男女兼用な名前だから気になるのかしらと思ったのよ 筒のポテチ好きだったのに最近のスカスカすぎよ
あれじゃかえって割れるわ >>233
したわよ
おもしろかったわメタトンの辺り好き >>178
わかるわ
急に口説いてくるとそうじゃないってムカつくわ 婆はゲームの主人公はゲームの主人公だわ
ゲームであっても移入しないわ サワークリームオニオン味が一番美味くね?塩味の良さがわからんわ 無個性主人公か名有のキャラかによるわ
後者はアバターというよりプレイアブルキャラね ひゃだ今日ずっと服裏表逆に着てたわ😳教えてよねーもう😡 婆ポテロング好きなんだけどあんま同意してくれる人いないわ 婆のからだ痣だらけだわ
DV受けてるみたいでドキドキするわ >>248
いつ気づくかなと思って見てたけどまさか夜まで気付かないなんて… 感情移入と自己投影がごっちゃになって過敏になってる婆多いわよね あーん洋書をアマゾンで頼んだら海外から来るらしく2週間くらいかかる〜 >>251
ひどいわ
そういえば今日妙にすれ違う婆が笑うなぁと思ってたのよ 推理ドラマで被害者は服を裏表に着ている!何故...!?→ただのドジ
っていうのなかった? 確かに今日服裏表婆が死んだら捜査を混乱させてたわね >>258
好きな人の夢を見るためのおまじないよ♡ 久しぶりに足にマニキュア塗ったわ!
推しちゃんっぽいカラーだわと思って買ったんだけど放置してたら沈殿してやべーことになってたわ >>258
犯人が慌てて服を着せた結果後ろ前になってたとか >>258
暗闇の中でセッしてて慌てて服を着たパターンのホモね っていうか自己投影って悪く言われがちだけど多少は自己を投影しなかったら創作なんて出来ないわよね
自分の中のそのキャラへの一番近い感情を下ろしてこないと「このときこの子はきっとこう思ったのね!」って分からないもの >>249
え?婆はすこよ
じゃがりことはまた違った雑な塩味が癖になってすこ ハーブ切れてきたわ…こんな時は他人の作品を読むのが一番だけどもう全部擦りきれるほど読んでるから効かないわ…こいつらホモじゃなくてただの兄弟では…? ニコニコメンテした?
なんか仕様めっちゃ変わってるわ ある程度感情移入できないとすこれなくない?って思うんだけど
受けちゃんに感情移入しても婆自身は絶対に攻めちゃんみたいなめんどくさい男すこらないわ それではみなさん聞いてください
わいわい婆新曲「一ヶ月かけて描いた漫画ガッツリネタ被り」です >>267
もちろんそうよ
別に悪いことでもないしね ネタかぶりって気にしたことないわ
旬だからかしら
気にしてたらなんにも投稿できないわよ 名前に「スケ」付いてると攻め受け関わらずなんかカッコ悪…って思っちゃうわ >>273
だから小出しにこんなん書いてますアピしろと >>274
でも鬼の首取ったみたいに自己投影してる😡って言う人多いじゃない?
不思議なのよねぇ >>267
程度問題よ
作品に昇華してればもちろん問題ないけどあからさまな作者アバターモテキャラとか出てきたら婆は興醒めだわ >>281
動画しか見てないからそれはわかんないけど下にタグが出るようになっていいねボタンができてりゅ 波線Aの時、主人公はどう思っていたでしょうか。
主人公の気持ちになって考えてみましょう。 商業の投影ポジは優秀な友人てイメージだわ
そこそこイケメンでコミュ強で長い付き合いだがあいつのあんな姿初めてみたぜするのよ >>276
マジで展開が被りまくりなの
しかも被ってしまった相手は既にいろんな感想言われてるの
性格悪いからこの人よりも早く描きあげてたらなぁ…とか考えてしまうわふぅ 婆はどんなキャラでも自己投影とか無いのよね
婆は婆だしキャラはキャラだわ
性別が自分と同じってだけで自分の分身みたく思えるのすげえわよ 作者が見えると冷めるのよ
キャラに政治的主張絶対言わせないで 被り方の種類にもよるけど被るようなネタというのは結局面白いものじゃないことが多いと思うわ >>283
でも婆が興ざめになった作品でも「作品に昇華してるからOK」と捉える人もいるかもしれないじゃない?
程度って人によって違うのよ
ここまで言っておいてなんだけど婆もモテモテ作者アバターキャラは嫌いよ 感情移入したり想像力を駆使するのは別にいいけど
私小説でもないのにただの自分ぶちこんでるだけの自己投影が行きすぎると一次も二次もうんこになるわ
原作つきもオリジナルも自分中心の岡田麿里とかね 婆はねー
自カプちゃんのクラスメイトになりたいの! >>294
サスケはなんかまだましね
サノスケだとカッコ悪対象になるわ >>269
バカね!そいつらはホモよ
なぜなら兄弟だからね🌿🌿兄弟とはホモなものよ🌿そうでしょ? あと16分でなにわの日だわ
明日誕生日の関西弁キャラ多そう >>260
ソシャはキャラの顔と体別の絵師に発注とかよくあるし…
その兼ね合いが上手くいかなかったのかしら… >>295
もちろん受け入れられる軽度は人によっても違うと思うわ
モテモテ作者アバターキャラは滅びると良いわね え!?こんな絵で飯食っていけんの!?って人いるわよね
ある意味羨ましいわ >>302
そうなの!?めちゃくちゃコラっぽいと思ったら… 婆の推しちゃんスレでずっと間違った設定を語ってた事に気づいたわ
んもーなんで言ってくれないのよ!バカバカ!プンスカ! >>282
なんでかしらねぇ
攻撃的な無産の妄言は無視していいのよ >>288
ホモは割と同じパターンになるんだから上げましょうよ
後からあげた方が高評価だった悲しいやつみたことあるわよ >>282
どうなのかしらね
婆は創作見てて自己投影してる!って思ったことないからそういう人ほど投影してんじゃないかとも思うわ アニヲタwikiの自己投影項目が言葉の本来の意味も踏まえつつオタ的な使われ方や実際のニュアンスも解説されてて面白かったわ 新しい推しが35くらいなのよね
ツイで若い子に絡んでそうだわ >>306
顔と体で絵師が違うのはあるあるよ
後で合体させるの >>296
婆はマリー別に自己投影って感じしないのよね
むしろガンダム乗った人間は英雄になって俺ツエー出来る従来のガンダムのが自己投影しやすいと思うわ 絶対BLにならないの人新しい連載はじめておもしろそうだけど絶対BLのほうはどうするのかしら >>315
ちまちま進めるんじゃない?
絶対BLの前から普通に漫画連載してるし3つ漫画掛け持ってることになるわよ 武器持ってるキャラでキャラと武器が別の絵師みたいなのは聞いたことあるけど顔と身体が別ってのもあるのね… 絶対BLってあんまり長く連載続けるようなネタでもない気がするんだけど今どうなってるのかしら >>314
むしろどの作品でも自分の家庭環境もりもりぶち込んだ自己投影しかないわよ
鉄血女キャラに限らずここさけあの花さよ朝最近の新作に色んな原作つきもろもろ何もかもよ 自己投影婆は自分が自己投影してるから皆自己投影してると思ってる井の中の蛙じゃないかしら >>314
ガンダム乗って英雄視されて俺つえーするガンダムってどれ?
婆はガンダム見たことないの? 修学旅行でくっつく自カプちゃん描くために実在の神社や寺の写真資料集めまくってたんだけどなんかバチが当たりそうな気がしてきたわ
自カプちゃんキスまでしかしないから許してください >>314
婆が鉄血しか見たことないのにイメージで語ってるのはわかったわ >>269
はたから兄弟に見えるように必死なのかこれは兄弟愛なのか本人たちも逡巡しているとか色々考えられるわね
でも100%ホモよ >>326
金閣寺より銀閣寺でキッスがいいわ
よろしくね ガンダム乗って英雄視されるシリーズどれかしら……種かしら? >>315
新しいの読んできたわ!
TSホモすこな婆得だったわありがと婆
BLにならない方はほぼ1話完結だしゆるゆるで行くんじゃないかしら? はぁ
運動と食事制限の効果いつでるのかしら
もうすぐ1ヶ月なのに一キロも減ってないわ またマスクくばるのね?もうドラッグストアで買えるのに マリーは悪い意味で情念の女よ
自己投影しないと筆も乗らないんだと思うわ
自分と距離をとってストーリーを作成するってタイプじゃないわ 創作内のキャラの価値観とかって投影は投影なんだけどドリではないのよね
なんて言えばいいのかしら引き出し? ミスったわ銀じゃなくて金みたいなラブホよ
絶対あるわ ガンダムはガンダム初期を当たり前のように語る婆が嫌いよ
でも種子もちょっと記憶にないわよ
時代はおるふぇえええええええ 婆のアインきゅんをあんな目にあわせたからマリーきらい😆
葬式にはアインきゅんの遺影持って参列するからな覚悟しろ マリーから自己投影取ったらほぼ何も残らないレベルよ…?
いつも「母子家庭なあたし」「ヒキってた少女のあたし」「エロ作品出身なライターのあたし」しかないし
自伝出してドラマ化までしてる自分大好き婆なのに >>329
初期の初期だけね
すぐ負けがこんで左遷されるし天パに負けっぱなしだし八つ当たりするしでかっこわるくなるわ >>344
自爆したがる主人公と殺してもらいたがるヒロイン
俺を見たら死ぬぜの厨2病と宇宙の声が聞こえるヤンデレ坊ちゃんと花形くんと生え際後退の若者がわちゃわちゃする話よ マリーの場合価値観の投影とかよりもっと単純に自己投影でしょ
自分の投影先の女キャラを気に入り声優のキャラとくっつけるとか
自分が生理でイライラしてたら脚本にも反映するとか 自己投影は叩き文句として使われすぎていい意味で使われることってそう無いものね 何でも自己投影婆なんかスイッチ入っちゃったのかしら >>337
その辺がシリーズものや原作あり作品を任せてほしくないくらい極端すぎるのよね
戦闘メイン作品でもそんなの興味ありません子作りセックスマンセーとか
自分の狭い価値観に合わないキャラや展開はsageるだけだしずっとオリジナルでいいのよ というか投影せずにどうやって創作するのよって思うわ マリーはさよ朝もだけどなんかモヤモヤするのよね
好きな人は好きだろうけど 婆のアトラマジでなんであんなことになっちゃったのかしら
ハムちゃんみたいにふわふわで可愛くてすこだったのにとんだ地雷女になってしまって 自カプの子供を代理出産したいと思う婆はヘンですか? デデン!は最初に食らったときはかっこいい…って思ったんだけどね… ねぇ婆は@みたいな頬がふっくらした輪郭がすこなんだけど
最近はAみたいな頬がシュッとしてるのが流行りよね?
やっぱ@は古い印象かしら
>>362
そういうのすら自己投影乙とか突っ込まれるとしたら多分もう作品や作者自体にアンチ付いてるのよ アインきゅん婆には最初同情してたけど主役死んだことには口汚くざまぁしてたの見てから印象悪いわ
まあどっちも本命アバタージュリエッタの踏み台おつだったわねって感じだけど >>370
婆的にAの方が太古臭するんだけど流行が回ってきたのかしら さよ朝は全体的に胸糞な上に
主人公の歳とらない女の子が育ててた息子が突然ぽっと出の女とできちゃったしてて
さらに出産手伝うとかうーんだったわ あーん今日ずっと脇腹の表面がピリピリ痛むわ
神経痛なんだっけ? 作中の蘊蓄がやけに詳しいと作者そっち方面の人かしら?と思うわね
部活物でやけにメンタルトレーニングの話題出ると思ったら作者の出身がスポーツ心理科とか ふーんまあ婆は受けちゃんの全身ケツの穴まで舐め回したいと思うけどね 婆はファッションセンスゼロだから推しちゃんのファッション詳しく描写しないわ 自カプの攻めちゃんの僕のイントネーションぼ↑く↓じゃなくてぼ↓く↑なのがめっちゃ気になるわ
何かあるのかしら 輪郭から描くのが普通と思ってたけど
師匠だか岸本だかは目から書いてたわね ?
>>392
ひゃだそうなのね
でもそもそも外人だしお上品だし関西感は全然無いわね >>376
あれ魔女集会と同じで老けないママと短い寿命でママを慕うペットの話そのものだし
息子も男だから若いママヒロインに発情はしなきゃだめだけど子作りは同族の幼馴染同士でね!って感じじゃない?
美人モテキャラの扱い胸糞なのも子作り尊い…もいつものマリーだわ >>394
日本語を教えてくれた昔の男が関西人だったのよ🌿 初めて知ったけどメイトのお絵かき機能にもレイヤーわけってあるのね 朝日の坂道〜後ろ手に手を振り〜振り向きもせずに〜歩いてく背中〜 >>397
は?昔の男とかいないわよ😤
と思ったけど自ジャンルガバガバだから他に外人設定で関西弁がいるのよね
攻めちゃんもちょっとその気があるのかもしれないわ ファミマで買った濃厚コーンポタージュせんべいめちゃウマわよ!
これでたっぷり入って100円でいいのかしら 後ろ手に手を振りって何よ
尻のあたりパタパタするってこと? >>398
何かに似てると思ったらコナンの黒タイツだわ ちんくる婆いたら聞きたいんだけどお絵描きのブラシの最小サイズって5pxなの?太すぎないかしら >>406
振り返らないでバイバイするんじゃないかしら >>406
外出中に人気のないところでオナラしちゃった時に婆がやってるやつだわ😉 マリーよく知らなかったけど昨日聞いたるろ剣OVAで不殺潰した話で印象更に落ちたわ
どういうことよってぐぐったらそこ以外もナツコ封神レベルでひどいみたいだし
なんでバトルはダイジェスト状態なのにシシオと由美の濃厚セックスねっとり描いてんのよ >>410
婆小さいのよ
GカップとかHカップの人のもんでみたい >>414
今までマリーの被害に遭わなかったのは羨ましいわ >>417
お金いらないからおっぱい揉ませて
>>418
ひゃだデカパイ婆だわ!ԅ(¯﹃¯ԅ)
ところでやっぱりよくセクハラはされるの? >>409
たしか3pxからだったと思うけどアップ失敗しちゃうのよね
おま環なのかしら マリーは性的な事や下ネタやどろどろ情念を入れがち
ナツコは適当すぎて長い物語を構成する能力がない
この二人を腐女子向け扱いする風潮に婆はファックと申し上げます 太くてしっかりした乳首毛が生えてるわ
シャー芯みたいよ ヤバイわ
🌿落ち着いてから昔の自分が書いた自カプちゃんのキャラ解釈よんだら🌿キツすぎてキレそうだわ >>428
受けちゃんが周囲の男全員から狙われてるとかじゃなきゃ婆は許すわ
🌿を摂取なさい🌿🌿 特にマリーの被害にあってないけど鉄血は何だよこれみたいな終わり方だったわ 婆はあの頃はこんなに焚けてたのね...って懐かしくなるわ
ハーブ切れちゅらい >>421
は????????????????????? >>414
映画館が凍り付いた
こういうのは見たくなかったって言ってるのあって草
笑い事じゃないけど mateだとこの5種類ね
1番熱かった頃の作品アップ頻度見ると自分でもびっくりだわ 婆も昔の自分の萌え語り読み返して「あ?」💢ってなることあるわ
これはハーブ切れというよりハーブの種類が変わってしまってるわ ナツコググったらつまんなくて途中で見るの止めたアニメばっかりだった草 >>437
わかるわ
マリーの方が生まれ育ちやエロ関連まで投影したりで自己主張が更に露骨なのよ >>443
んわかるわ
こんなに熱くハマってたのね!って思うわ リアちゃんのときキャラ改変の二次やっててごめんなさい
でもあのときのジャンルの流行りだったのよ ねえ好きだなあと思った描き手が過去ジャンルでやらかしてる弗だったらどうする?
現ジャンルでは何事も無いとして 全盛期の婆は二千字の短編を2ヶ月毎日アップしてたわ >>450
交流するわけじゃなくて現ジャンルではまともなら良いんじゃないかしら 絵が好きなら何かしら起きて不快な感じにならなきゃどうでもいい
人として好きで交流があるなら一応覚えておくけど何するってことはない >>450
やらかしによるわ
言動でヲチられてたとかなら別にいいけどいじめとかトレスで問題起こしてたらそっと離れるわ 中古で買った本が何年か前にジャンル荒らして去っていったらしい婆の本だったけど萌えたから気にせず持ってるわ >>455
クオリティにムラがあったとは思うけど本当情熱って人を動かすと思ったわ 婆のすこな絵師は割れ厨だから絵はすこだけど本を中古で買うのに何の躊躇いもないわ😘 >>450
婆は作品見るだけだから特に気にしないわ
言動ヤバくなってきたらそのままヲチして無理になったらミュート ガンダムWに出てくる
モビルスーツや戦艦かキャラ名
10文字
6文字目に「ン」
ウイングガンダムゼロではない
これ何ーーー?婆ーーーー なんかこいつ気に入らないなと思ってた婆が5でテンプレ入りしてる$だった時のやっぱり感 相互に臭いのがいるからもしヲチられだしたら離れたいけど離れたら婆がヲチスレ見てるのバレるんじゃないかと不安よ 神がやたら名前変えてるの謎だったけど弗だったみたいだから
検索除けも兼ねてるんでしょうねって妙に納得したことあるわ フォローしてた絵馬が最近絵描かなくなってメンヘラになってきてるんでそろそろミュートするわ 元から好感持ってて作品好きだった人が改名前の名前とジャンルを自己開示しててさらに好感持ったわ いらんこと喋りすぎで神からただの絵馬話馬に降格してしまうのは稀によくあるあるあるわよね 天然だからなんだろうけど言わなくていいこと呟きすぎて神から絵馬へはあるあるだわ >>472
ほんとだわ
マスクより金寄越しなさいよ >>472
中抜きして税金食い尽くすまでマスクは配るわよ 絵だけじゃなくあなたのツイートが好きなんです〜系をRTする婆は大体自分が何でも呟くタイプよね
絵とジャンル話オンリーの婆がRTしてるの見たことないわ ジャンル古参の人がツイでは名前変えてたんだけど何か過去にやらかしたのかしら 何もやらかしてなくても粘着ついてることもあるしわからないわよね 名前変える程度だったら特定されたくないだけじゃないの? ツイの名前は結構コロコロしてる人いる多いわね
支部ですら真名じゃない人いるわ 発言がおかしかったり色々やらかしてた婆がヲチスレに晒された時はやっぱりこうなったかって感じだったわ ジャンルごとにコロコロ変える上にアカウント消す婆の神😭 >>471
メモしたわ!明日また挑戦するわ
ありがと婆 婆はヘイトしてたらりノマ堂々と踏み台にしてる作品にぶち当たるとおいおい大丈夫かこれさらされるぞって思うようになっちゃったわ
よくよく考えたら5chのスレに晒されるくらいなんのダメージでもないんだけど こんなに感染者増えてても意地でも緊急事態宣言2出さないって言ってるみたいだし出す気ないでしょ給付金2も >>490
冬になったらほぼ間違いなく酷い第二波来るんだから温かいうちに少しでも経済回しとかないと婆が生活できなくなるわ 寒くなった時の為に日本製の不織布マスク見つけたら買い置きしといた方が良いわ アビス今月更新されてたのね
ファプタ目線だと完全にNTRで可哀想だわ ホモ二次の公式ノマ踏み台創作をその公式ノマが見つけて怒ってるの見るとなんかふふってなるわ
どうしてみつけたの 他に品薄になりそうなものあるかしら
ウェットティッシュとかジェルとかそういうの? 婆は夏用の布製マスクが1番快適だわ
夏の間に買い溜めしといて冬もずっと使うわ 婆めちゃくちゃヤバいツイートしてるけど多分弗にはなってないわ
なぜかというと婆オンリージャンルだからです 不織布マスク小まめに使い捨てにしたいから日本製マスク箱で欲しいわ
ちょっとした買い物だけなら布マスクで良いんだけど 原作者が自カプの攻めちゃんは受けちゃんの考えることなんて何でも分かってるってインタビューで言ってたこと急に思い出して興奮して眠れないわ
ヤバいわ明日もいつも通りに仕事なのに >>507
(^_-)-☆(^_-)-☆
ただフォロワーには何こいつヤバって思われてるわね
婆さんのツイートおもしろいですって言ってくれる婆もいるにはいるけどね 不織布マスクは内側に水滴つきまくって使いづらいのよね婆が汗かきなだけかもしれないけど
浴衣の生地みたいな夏用マスクが息もしやすいし1番快適よ 死ぬほどドカ食いしたい波が来たわ
明日は帰りにコンビニね 化粧してると布マスクにファンデ付いちゃって洗うのめんどくさいのよ
ファンデが付きにくくなるスプレーしても無駄ね セックスしたあと「赤ちゃんできないかなー」って言う受けちゃんどう思う? あぁん婆はセブンのカレーパンが食べたいのよぉ
ホットスナックのケースに入ってるやつ! 婆は怒りのポテチ一気食いをしたわ
ふふふふふふふ……ざまぁ…… >>517
ちょっとメンヘラ入ってるわ
婆の受けちゃんそういうタイプじゃないから解釈違い >>517
アイドルやカタログジャンルのリーダー格のどこのジャンルにもいるタイプの産廃キャラデザのやつが言いそう
オレンジとか赤のカラーの 会社命令で接触確認アプリ入れたわ
婆ん地区結構出てるからしゃーないわね >>517
言うだけなら良いわ
出産子育て始めたら地雷よ 木原の兄弟もので攻めが赤ちゃんまだかなーって言ってるの病的で好き >>524
婆の会社でも指示出たけどガラケーだから入れらんないの
会社支給のスマホは家に置きっぱなしでテレワークの時しか使わないわ マスク用の布在庫あるのにつくるの面倒くさくてフリマアプリで布マスク買うか悩むわ メンヘラ受けとメンヘラ要素に気づかない太陽攻めすこ 婆!婆にお腹すいたら塩舐めろって言われたから舐めたらご飯が食べたくなったわ! >>529
うすしおよ……しかしただのうすしおではなく特別なタイプのよ……
クックックッ……… 中ポケット作るの面倒そうだわマスク
フィルター入れられなかったら話にならないからどうにか簡単に作りたいわ
もうフィルターポケットはボンドでやろうかしら >>534
塩じゃなくて出汁よ麺つゆを薄めて飲むのよ >>534
炭酸水飲んでなさい
お腹はふくれるわよ 闇にのまれそうな受けちゃんとそんな受けちゃんをいつでも救いあげる光の攻めちゃん 初心者でも簡単にさくっとぬいちゃんの靴作れないかしら 寝る前に食べると寝付きが悪くなったり朝スッキリ起きられなくなったり満腹感を得られなくて食べ過ぎたりするから我慢よ
頑張って 婆はいっぱい食べちゃったわご飯以外のものを
こういう日は一年に3回ぐらいだからたまにはいいわよね ボトルの麺つゆよりビニールに入ったつゆの方が美味いわ コネクタのオスメスが言葉狩りされそうなんだけど
なら受け攻めでいいじゃないって思ったけどダメかしら >>547
小野賢と結婚決意した決め手はみたいにリスナーに聞かれて
ところどころで私大事にされてるなって思っ…いやだ恥ずかしい!こんな惚気誰が聞きたいんじゃ!
ってめちゃくちゃ笑って照れてたのよ 小野が好きって言ってたブリブリした女って花澤のことなのね あら〜〜
梶竹達夫婦もなんかで惚気たりしてないの?
婆そういうのすこよ おのけんしょーは婆の推しちゃんの声やってるから知ってるわ! 実在の人間の話なんだからホモカプ思考抜いて考えなさいよもう >>568
わかる
ブス声優でオナってるくっさい声豚婆だわ気持ち悪い >>569
その発言をしてしまったのね
板違いよさよなら婆 過去の推しカプもめちゃくちゃ被ってる字神見つけたのに本完売してたわ
ああああ はぁ
知り合いに趣味聞かれて漫画読むって答えたら
そんな無駄なことに時間使ってる人がいるなら自分はまだまともだ良かったみたいなこと毎度言われるようになったわ
disってるんじゃないよ〜って言ってるけど普通にdisだわアホ 支部にアップしたサンプルってイベント終わったら消していいかしら 強く消したい理由がなければ残してください
斜陽ジャンル参入でサンプルで飢えを凌いでる婆より 婆は見たいからとっといて欲しいわ
いつ婆が婆の中で神に変わるかわからないもの >>584
残しといて!
買えなかった本せめてサンプルだけでも読みたいのよ >>584
読み手としては残して欲しい気持ちあるわね
もちろん婆の好きにしたらいいけど
何年も前に流行ったジャンルの本を同人ショップで探した時は支部のサンプルでタイトル覚えたりしてたし >>583
会わない訳にいかない人で会う度自分と比べて安心して来るからムカつくのよ そしてサンプル見て続き読みたくてゴロゴロするのよね
旬にはまれなかった婆あるある あーん漫画描いてみたいわ一度でいいから本作ってみたい
婆には環境がないのよぉ いるわよねマウントなんだかただの嫌味なんだかよく分からない発言してくる人
スーパー行くだけでも気使ってしんどい世の中になってるのに知り合いがそんなだと倍疲れるわね 漫画無駄だったら読書もだめだし映画とかの鑑賞系も無駄ってことになっちゃわないかしら
その人の中でどういう趣味なら無駄じゃないのかしら知りたくないけど 今更なんだけどホモマスって面白い?
アイドル系苦手だと合わないかしら 漫画は子供が読むもので大人でも面白く思うのは幼稚な人って価値観の人は一定数いるわよ
クールジャパンで世間の空気はずいぶん寛容になったけど10年前は大人になって漫画読んでたらそれだけでドン引きされたのよ 何か読むって事に対して何か知識を得られれば無駄じゃない
そうじゃなければ無駄って思ってる人いるわよ
まあおそらく基本的に本を読まない人なんでしょうけど 婆のママンは映画ドラマ漫画なんでもござれな人だったから助かったわ
なお女児向けアニメは見させてくれなかった模様 引かれた時代もっと前なんじゃない?
ワンピやきめつみたいな一般人気が強い漫画出てくると空気少し変わる気がするわ 教養を身につけたいって事が頭にあるかないかで全く変わってくると思うわ
漫画にはそれがないと思ってる人なのかもしれないわよ
一般層なら仕方ない考え方だけど 梶きゅんは二股ピンキーリング騒動で嫌われたと思ってたのに最近もテレビで顔出ししてるの心が鋼鉄過ぎない? 中身スカスカの自己啓発や新書読んでる人が漫画やラノベ見下してるイメージだわ まあメジャーな少年誌や少女誌にのってるのに倫理観やべーのとか子供に読ませていいのってのもあるからね
最近キッズに流行りのジャンプのあれも婆的には子供にはちょっと読ませたくないわね 尾田っちの性癖が最近になって尊厳陵辱だとバレたのが
鬼滅のせいって言われててちょっと面白いと思ってしまったわ
鬼滅の作者は欠損性癖よね多分 性癖わかりづらいのはナルトの作者と遊戯王の作者かしら
遊戯王のアニメのメイン脚本家は無性とヤンデレが性癖なの察したけど 婆ワンピースより恋するワンピースの方が作風身体合ってる気がするのよね >>602
声優なんてそれくらいじゃなきゃできないわよ >>607
だからステマ成功漫画よ
一般人気なんてホイホイ乗せられててそんなもんじゃない メイドインアビスおもしろいし気になるんだけど読んでると作者気持ち悪いって思うわ
単行本そこで買うの躊躇ってるのよね… ジャンプ+の公式企画「ヤバい奴ら甲子園2019」で嘘風が264万票中197万票獲得した話好き
あまりに細かいワンピースネタを拾いすぎて作者も読者から恐れられてるのも好き ジャンプ派生が多過ぎてどれが本誌のやつなのかわからない ドラゴンボールとジョジョとこち亀とワンピースと鬼滅がジャンプよ多分
多分ね >>612
あそこまで性癖一本で売れてると清々しいわ
どうでもいいけど婆メイドインアビス読んでるときみのカケラって漫画思い出すのよね
最終兵器彼女の作者なんだけど >>612
正しい判断よ婆
あの作者は基本ニチャ顔で性癖全開にしてるから面白さより不快感が勝つ婆は読まない方がいいわ
婆は最後まで読んでみて結局駄目だったわ 性癖全開ものって作者と嗜好が合えば運命ジャンルになるけど合わないと胸糞でしかないのよね
作者が悪いわけでも婆が悪いわけでもないから合わなかったら黙って読むのやめる以外ないけど なるほどね
でも内容は気になるから今度レンタルか漫画喫茶で読むことにするわありがとね メイドインアビスは婆も性癖しか感じないわ
特にここにいる多数のロリショタ性癖関係NG婆は苦手なんじゃない?
レイプされるよりよっぽど酷いわよ >>622
ショタリョナエログロホモ大好きの巣なのに苦手とは? 情けないことに婆は普通にメイドインアビス読めるのよね
でも絶妙に刺さないから指向性は似てるけどもう少し違うところにツボがあるんだと思うわ 現実から離れて視聴するなら和月伸宏と1番性癖が違いわ >>623
倫理観ガバガバなのに何故か大人が未成年に手を出す年齢差カプだけは嫌がるのがわいわい婆 >>608
性癖って言っていいのか微妙だけどナルトの作者は男同士の友情の拗れ好きそうだわ
ナルトとサスケは勿論カカシとオビトや柱間とマダラとか結構あるわ アニメしか見てないけどウィッチクラフトワークスは作者が長身女子すこなのが伝わってきたわ >>629
婆モブでも名前ありでも殺人は許せるけど食べ物を粗末にする食物プレイが駄目だったり
生で出すところに入れたり出したりは許せるけど食物プレイでかぶれるのが心配になったり
倫理観がとっちらかってるわ 年齢差カプは普通にすこだけど不特定多数が使うような机の上とかでやるのは衛生面的に嫌だと思っちゃうから婆の倫理観もめちゃくちゃよ 描写がなくても浣腸してるのと一緒で描写がなくても消毒してるわ 婆もアナル洗浄の有無は特に気になんないわー
そこの描写抜けてると衛生的に心配!って声聞いた時にカルチャーショックだったわよ その大人がすこキャラだったらカプに殺意沸きそうだわ
というかそういうこと過去あったわ 婆大人攻め子供受け平気だわ
でもそのカプが地雷なときに倫理を理由に否定することはあるわ まあ実際地雷じゃなくても流行らないから刺さる人少ないんでしょう はぁスレのログが溜まっていくわ
人気レスだけ抽出して読んでるけどそれでも時間かかるしやめたいわ
でも見逃すのも怖いのよね >>646
なんぞこれええええっ!?
めっちゃ萌えたわ >>648
情報を逃すのが怖いわ
頭洗ってる時やドライヤーで髪乾かしてる時みたいな手が塞がってる時はスレを自動スクロールさせて読んでるわ >>651
病気よ
このスレに大した情報なんてないわ じゃあ婆たちって一日にどのくらいわいわいにいるのよ?
数日見ないこともあるの? 婆も風呂に浸かりながらだいたいのログ読んでるけど基地と婆婆は飛ばすからそんなに時間かからないわ 今年のお盆は実家帰らないし投資の勉強でもしようかしら
数百万あれば初期資金としては十分よね わいわいだけじゃなくジャンルスレも読んでるから時間かかるわ >>646
こいつらも何だかんだで寿命長いわね
アニメ流行ったのってもう何年前かしら しなしなになったマックのポテトは蕎麦と一緒に混ぜて食べると美味しいって情報は割と役に立ったわ >>646
えーこれ公式?本当に使われてるマンホールのフタなの? >>657
婆他に何かにどハマりしてるとわいわい来るの忘れるわ >>671
婆もそうなりたいわ
休憩ーってなると真っ先に5に来ちゃうわ 不要品処分するのにどこ頼んだ方がいい?一人暮らしだから一人ではそう簡単にタンス処分できない >>682
首都圏だと軽トラでぐるぐる回ってる廃品回収業者いない?
でもあれって違法なんだったかしら >>682
大型ゴミ引き取ってくれる所あるわよ
地域によって違うから市のサイトとか配布されてるゴミ収集の冊子見て連絡して聞いてみて ツイステって一応二次で儲けるのダメってちゃんと描いてるのね
婆の友達有償依頼やってたわん >>686
儲けてないから同人誌出してOKってこと? 軽トラの廃品回収は難癖つけて金とるわよ 気を付けてね >>688
婆のおじいちゃん軽トラに色々積み込んだ後で追加料金10万以上請求されたわ
じゃあやめるってその場で全部下ろして帰らせたらしいけど >>682
メルカリで売れるわよ
棚300円とかで出品したら送料あっち持ちで売れるわ
梱包はヤマトに任せれば家まで来てくれてプロが梱包して持っていってくれるわ >>687
そうじゃない?儲けないならいいんじゃないかしら >>646
公式イケメン兄弟〜
イニD遠征旅行あるからいいわよね >>690
横だけどそれヤマトのなんてプラン?便利そうだわ >>677
検索したら本当に公式で普通にマンホールのフタで使われてるのね
公式で公に2人一緒に風呂入られたらもう色々把握するしかないわね
内野羨ましいわ >>682
婆の友達はジモティーで処分してたわ
引っ越すなら元の近隣の人の方が気楽じゃない らくらく家財宅急便とかいうのかしら
結構な送料かかるし自治体の粗大ごみのほうが安心に見えるわね ひゃだこの前草津には行ったのよ
伊香保に行くんだったわ 引越しの時2ヶ月くらい前から準備し始めてごみ捨て頑張ったわー
大型ゴミは引取りに来てくれるまで結構時間かかるし整理してたら処分に色々手間かかるものがゴロゴロ出て来たのよね
何事も余裕もってやるのが1番ね 夏フェス一週間しかないわ…これは休み返上で走るしかないわね >>694
イニD流行ったのって20世紀末だからもう内野いないと思うわ…
と元内野の婆が言ってみる
それにしてもデザインが主役とその親友じゃないのが笑えるわね イベントに出るレベルのサムライトルーパー婆がいるからイニD婆くらいはどこかにいると思うわ 7/12 赤ぶー
*98 影山茂夫×霊幻新隆
*29 芹沢克也×霊幻新隆
*27 エクボ×霊幻新隆
*44 鬼灯の冷徹(白鬼オンリー) 白澤×鬼灯
*33 鬼灯の冷徹(鬼白オンリー) 鬼灯×白澤
*89 爆豪勝己×緑谷出久
*48 緑谷出久×爆豪勝己
*63 轟焦凍×爆豪勝己
*62 ホークス×エンデヴァー
*48 プレゼント・マイク×相澤消太
*17 相澤消太×プレゼント・マイク
*64 安室透(降谷零)×赤井秀一
*86 黒羽快斗×工藤新一 2月の春コミでイニD43spあったわ
最大は兄主と兄弟が並んでた 『千と千尋の神隠し』は興収7億1901万3450円
『もののけ姫』は興収7億184万4950円
『風の谷のナウシカ』は興収5億9625万9950円
昨日発表の興行通信社数字では4作で21億円突破(詳細数字不明)
よって『ゲド戦記』は興収8288万1650円以上、1億円に乗ったかどうかといったところ ひゃだ!?昨日食パン買ったのに袋に詰める時サッカー台に置きっぱなしにしてきたっぽいわ…ショックだわ〜ん… 実際は店員さんが回収したのかしら
もったいないわね >>727
電話したら?婆はみたらし団子やハムかウィンナー忘れた時置いててくれたわよ 今から仕事だから帰りに寄ってみるわ…ないとは思うけどスーパーにいらぬ迷惑かけてしまったわ… >>708
アニマックスで去年か一昨年死ぬほどやってて家族がみてたからあまり古いイメージなかったわ >>693
ヤマトじゃなくてメルカリのプランじゃなかったかしら >>713
モブサイコってこんなに師匠ジャンルなの!? >>727
レジ通したあとの物だから忘れ物として処理されるわ
賞味期限長いのとかはそのままだけどパンとか野菜とか魚肉すぐ痛みやすいやつはお客が来た時に説明して痛んでないやつと交換するのよ
でも大体その日に忘れましたーって来るか連絡でも来ない限りみんな諦めるのかスルーが多いわ 昨日攻めちゃんが喋ってる動画見てたら攻めちゃんドスケベだわ!?ってなったわ😳
でも受けちゃんが攻めてるのは見たくないからやっぱり自カプちゃんが一緒にモブレされてるやつ見たいわ ×じゃ焚けなくて+にしてるカプがあるわ
兄弟かもしれないわ 他の客に変なもん入れられたりいじくられたりしててもわかんないしね 頭文字D流行当時は車買う内野いっぱい居たんでしょ?
藤原とうふ店の車は割と見たわ イニD絵柄で絶対焚けない作品の一つだと思ってるんだけど内容は焚けるの?
因みに読んだこと一度もないわ ジョジョだってカイジだってワンピースだって炊けるんだから余裕よ 婆はなんでも焚けるわ
ウシジマくんでもキングダムでも焚ける 焚けるかどうかは人それぞれだけど話は面白いわよ
婆も絵で敬遠してたけどこの前の映画の頃に見始めたらハマったわ >>741
えっそうなの!?
婆あっつい時汗だらだら流しながら昼寝するの好きだけど、あれ熱中症なの? 婆もまず作品が面白くないとホモ焚くどころじゃないわ 作品が面白くないのにホモって焚けるの?
それガワだけ利用した幻じゃない? >>764
焚けるでしょうけど心離れるの早そうだわ イニDヒロインのせいでホモになった本出しても爺すら怒らないレベルよね イニシャルDめっちゃ興味出てきたわ
だって婆が大好きな兄弟ものなんでしょ!?
この世界にホモじゃない兄弟なんていないわ 脇に何か塗ると痒くなるわ
ワキガの癖に肌弱くて腹立つわよどっちかにして 寝たら目覚めるものと思い込んでるけどそのまま死ぬこともあるのよね
怖 トキの健気な想いに応えるラオウの関係を、末っ子のケンシロウがぶち壊すのよ >>769
もしかしたら肌に刺激強いかもしれないから試すのはお勧めできないけどミョウバン水も合わない? >>772
熱中症は部屋で寝てる時に死ぬのが多いらしいわ >>753
話そのものが面白いみたいだし機会あったら見てみたいわね
豆腐屋の走り屋の話としか知らないし車興味なくても楽しめるなら トイレの前で熱中症で倒れて亡くなってその体重で扉が動けなくなってトイレの中で熱中症で亡くなった夫婦みたいな事件あった気がするわ…… >>782
苦しまないからいいのか悪いのか…
婆はホモ本を残して死ねないわ 今日スタートのドラマあるわね
玉木と高橋一生が出るやつ 熱中症になっているのになんで苦しまない事になっているの 愛かそれとももっと価値あるものかという時に愛を選ばないホモがすこ >>783
横だけどアニメはまとまってて見やすいわ
人によっては不快な設定も変更されてたりするしね 金曜日のホモと土曜日のホモに加えて火曜日のホモも増えるのね 市政に関する意識調査とか送られてきたんだけど
再就活失敗続きの婆に「障害者雇用について」ってなんの嫌味?
無作為に選んだとか嘘でしょ >>794
商業BLか公式でゲイ設定以外はそうね
まあ皆あり得ない幻覚なのを承知だからノマ爆とかに怯えながらやってんでしょ ありえない幻覚なのを承知してて怯えるのはよくわからないわ
どんと来いよ AB(兄×弟)はえー笑顔がそっくりじゃん!麗しき兄弟愛…兄の涙…
AC(主人公×ライバル)Cすっっっっこ!Cの矢印が熱烈!!!!!
AD(主人公×ヒロイン)に、匂わせー!これは付き合ってますわ←イマココ
番外編
B夢()結婚しよ >>800
手帳は持ってないけど就活失敗したの人生初で病んでそうなデリケートな時にイライラさせないでほしいわ
やっぱり棄てるわなんか怖いし キムタクと斎藤工コンビのやつ少しだけ見たけど
キムタクがコブ付きで市川実日子に狙われていたわ >>804
今までストレートで受かってたのにこの歳で再就活失敗したら病むわよ
友達は結婚して子供産んだばかりなのに
婆ゲームしてしばらく休む 寝れなくて無心でぬいちゃんの小物作ってたわはぁはぁ >>812
35とか?婆よりだいぶ歳上だから想像になるけどそんなふてくされるような歳でもないでしょ >>813
そんな子どもぐらいって意識で産まれたらこどもが可哀想よ >>815
子供も産めない欠陥品って死んでも言われ続けていいならいいんじゃないの 育てる責任やお金もそうだけどお産壮絶すぎて詳しい話聞くと貧血になりそうなるわ イライラしてて平静を失ってるわよね
就活なんて運だしこのご時世だからそりゃ厳しいわよ
婆のせいじゃないからちょっと落ち着いてゆっくりやんなさいな >>816
そう言われてきたのね
でも八つ当たりするような婆は嫌いよ >>816
子ども産んだことしか誇れることない人間になるよりそっちのがいいわ 原作で書かれてない限りあらゆる関係が幻想よ
ホモに限らずね 若婆には子供産めない欠陥品婆の悲惨さが理解できないようね すぐ自分語りに持っていこうとするのはやめなさい
誰も聞いてないわよ >>810
どんなの作ったの?
休めるようなら少しは休みなさいな 婆おはよ
今から昨日仕込んだフレンチトースト焼くわ
婆は飲み物用意してくれるかしら >>807
人の痛みがわからない攻撃するだけならタダのギス婆はほっときなさい
何してもストレス溜まるような状況の中でそうなればメンタル弱っちゃうわよね >>819
>>821
>>824
>>825
わかりやすい欠陥品婆
子供も産めないくせに婆なのってんじゃないわよ >>830
いまリポビタンDしかないけどいいかしら 子ども生むのはバカでもできるけど子ども育てるのはバカじゃできないと思うわ
このファイナルソードばりのクソゲーを残機なしでよくクリアしたと思うわマイマザー 一行目が欠陥品婆なのに婆なのってんじゃないわよって矛盾してない?大丈夫? >>830
婆は偉いのでコーヒーを用意しました
はやく焼いて! >>829
作りかけだったものを一気に片付けたわ!
ネクタイやバッグや簡易靴と前に作った服がほつれたり縫い方が汚かったのをたくさん直したわ 今の社会の仕組みなら納税すれば子育てしたことにならないかしら
まあ婆は納税してないんだけど >>844
豆苗とトマトのカプレーゼとアスパラガスのグリルビスマルク風とアーリオオーリオ! >>802
被害妄想たくましすぎるわ
市職員は婆のプライベートを詳しく調べた上で嫌がらせするほど暇ではないわ >>851
婆ノイローゼなのよ
お気に入りのアニメでも観て休みなさい 婆は婆たちが子供産まなくても関係ないわん素敵なホモ話を産んでくれたらそれでいいわん 生産性皆無な男同士の恋愛が大好きとか言いつつ生産性がうんたら言うのはナンセンスよ
ノマから出てくんなわよ >>837
てか昔は日本に生まれた時点でまあまあのぬるげーだったのよ
いつの間にか消費税が出来たり各種税金が上がって学費やらも上がってお給料は据え置きみたいになったからダメなのよ
ヌルゲーに飽きたユーザーがナイトメアモード作れってせっついたんだわきっと 犬飼ったことないんだけどチンチンってつまりどういう技なのかしら?
寝転がったらチンチン見えるわってだけ? んもー乙女が真昼間からちんちんちんちん言うんじゃないの! ちんちんはどうしてちんちんて言うようになったのか不思議ね
DOMSUBユニバース?とかいう上位の男に命令されたことを下位の男は従うみたいな設定があってね
プレゼントって命令されるとちんぽ出さなきゃいけないの
それはちんちんからきてるのかしらね >>861
お座りの状態から前足をあげるのよ
起立みたいなもん >>863
もうババアだから恥じらいもクソもないわ!ちんちん!ちんちん! ひゃだ遅レスだけど婆は作品面白くないで2年以上焚いてるわよ
ソシャゲジャンルとかは全部そうだと思うわ 原作内で攻めが「俺のちんちんが」って言ってたんだけど婆は攻めにはちんちんよりちんこって言って欲しかったの >>860
昔というか、戦後世代の一瞬ね
それも数が多いから結構振り落とされた人間は多いわよ
楽勝だったって言ってるのは今現在生き残ってる人間だし生存バイアスかかってるわよ うちの受けちゃん言葉使いが上品だからおちんちんって言うと思います 「プレゼント」
「はい」ボロン
てこと?ひゃだ萌えなくない? 婆の推しはちんこって言うわきっと聞いたこと無いけどきっとそうよ >>873
言いません!恥ずかしそうにおちんちんって言います!攻めはちんこっていいます! >>874
…はい(恥ずかしさに頬を紅潮させ体を震わせながら)
だからエッチでいいのよ! ちんちん
ちんこ
ちんぽ
摩羅
ペニス
あと何があるかしら? 攻めはすぐ受けにちんぽくださいって言わせたがるくせに自分はちんこってゆう😡 ペニスとちんぽとおちんぽとおちんぽぺにすは別物だと思うの >>878
なりきりチャットみたいな状況説明つけるのやめろ! ぞうさんだよ〜って言いながら受けちゃんにちんこ押し付ける攻めちゃんは居るわよ ペニスってベニスみたいでなんか美しい海外の水の都を想像して芸術的な雰囲気を感じてしまうのよね
そういうつもりがないならちんこちんぽもしくは生殖器とか男性器って書いて 攻めちんこ賛美に2行も使った婆の黒歴史エロ小説思い出したわ >>888
エッチななり茶は鍵がかかってて管理人に申請して選ばれた人しか入れなかったような気がするわ
今思うと腐女子同士の濃厚な百合エロよね ちんぽの呼び名を誤魔化す作品はどれだけいい作品でもマイナス評価の気分になってしまうのでしっかりと恥じらいは捨ててちんぽはちんぽだと主張してわよ 地の文はいくらでも詩的な表現してもらって構わないわ
問題はセリフね 攻めちゃんはちんちん呼びで受けちゃんはちんこ呼びわよ >>898
そう考えるとはネカマのチャHは濃厚なホモね…
ネトゲやってたとき男に性欲向けられて引くに引けないネカマの知り合い複数いたわ >>867
ずっと寝転がる技だと思ってだけど違ったのね
ありがと婆わいわいでまた賢くなってしまったわ >>915
つられて笑ってしまったわ
悔しい…!! VRChatとかやばいわよ
おじさんが相手おじさんだと分かってて百合アバターで寝落ちするまでいちゃいちゃする魔境よ >>874
設定悪くないけどプレゼントじゃ萌えないわね
別のいい言葉だったら婆食いついてたかもしれないわドムサブ >>919
バ美肉おじさんね
美少女がおっさん声で話す空間が癖になってくるらしいわ >>919
おじさんがおじさん相手にシコる
いい世の中になったものだわ >>920
横だけど浮いてると思うわ
ちょっと前からいる太古テンションではしゃいでる婆 >>924
あんま気にならなかったけど……何か細かいのね >>919
誰も傷つかない優しい世界よ
本人たちにとっては天国であって魔境ではないのよ >>925
気にならなかったらスルーすればいいのに横から婆 >>928
婆が気になったのはそこまでこれが太古の反応なのかってとこよ? 婆知ってりゅ!横からっていちいちわざわざ言うときの9割は本人!
本当に横からの時はなにも考えずにそのままレスしてりゅ! 別に太古テンションでも気にならないわ
色んな警察がいるのね リアちゃんテンションなら許される?
婆は婆だからリアちゃんテンションわかんないけど 誰も怒ってないのにそんなに怒らなくたっていいじゃない…ってよく言う婆の口調に似てる 横からとかいちいち言わないでいいわIDもないのに
ツイでFF外から失礼〜も要らないと思うわ マヂ爆笑ワラ
つられてウケるとか一生の不覚なんダケド☆ >>940
それなんなのかしらね?
どう見ても怒ってなさそうな人にも言うわよね 相手を怒ってることにしとくと自分を被害者ポジに置けるのよ
無意識にやってる人もいるからたち悪いテクニックねこれやる婆は嫌われるわ >>946
ぴえんしたかったけど婆の機種ぴえん出ないのよね あめあめふれふれ婆ちゃんが〜茶の間でお迎えしに来ない〜 >>948
無自覚マウントとか煽りとかもあるから一概にどうとも言えないわよ ぴえんも廃れたし今のリアちゃん何すこってるのかしら >>954
おつよ
でもビッチ受けは実は処女っていう設定もないと受け入れられないの
申し訳ないけど斬らせてもらうわ >>954
おつわよ
そういえば最近読んでる受け公式ビッチだわ >>954
おつよ
年代測定婆は婆自称する場所に群れなくてもよくないかしら >>954
乙わよ
受けちゃん「ちゃぷちゃぷだよぉ」 ぴえん廃れたのかしら
元から使ってる人は使ってるって感じじゃないの >>958
時代はぷゆゆよ
✨✨✨✨ぷゆゆ🥺🤝🥺ぴえん✨✨✨✨
…ぷゆゆ👋🥺 三🥺ぴえん🏚
…ぷゆゆ🥺💨 三🚪🥺ピェン📺🪑🛏┃
💨 🚪🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス📺🪑🛏┃
🚪💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ📺🪑🛏┃📹🥺…
🏡ぷゆゆ📹🥺💨 三🏚
┃🧸🛏🧸🛋🏺⚱🖥🌐💻─📹🥺ぷゆゆ🚪
「🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス
💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ」😎
📱😱💻🤓📱😢📱😡💻🤣📱😨
📺😭👦👧🤭👶😲😬😐😶😓🙄
ぷゆゆ🥺🤝🥺🤚🕶ぷゆゆ †ピ・エンド†⚰🔚 婆スレで太古のノリを取り締まられるなんて
若婆が幅をきかせるなんて生意気よ ぴえん→ぱおん
ぴ→一文字戻り→ぱ
え→一文字進み→お
ん→変わらず→ん
つまり
ぴ→ぱ→ど
え→お→か
ん→ん→ん
次はドカン💥よ! >>966
言われてみたら確かにここは婆スレだったわ 言われなくても婆スレよ!
婆絵も太古ノリも今まで通りすこるわ👊 太古ノリ浮いて上等よ
わざわざ指摘するなんて野暮なんだから♡ >>471
婆ーーー!ありがとう正解よ!!
次はSEEDディスティニー?種死ってこれかしら?に出てくる7文字よ!!
婆たち何か挙げてーー見た事ねぇーわよ ぱおんっていつ聞いても立派な象さん(意味深)かと思っちゃうわ ひゃだスレの終わり際に聞いて質問いいでしゅか?みたいになっちゃってるわはずかちい >>973
ざっくりしすぎじゃない?
婆は種死見てないから誰かしらお願いよー >>463
この婆前もMS08小隊の質問してたわよね
裏ページへのパスは自分で調べないと駄目😠教えてる婆も駄目😠 >>983
九捨八入してゴニョゴニョすればハタチよ! >>984
08のは自分で当てたわよー
因みに裏ページへのパスじゃないわよ 今もベッターのパスってキャラの誕生日数字4文字かしら 推しちゃんの笑顔を守り隊
推しちゃんって昔なんて言ってたかしら >>993
18↑? yes/no とかじゃない?今は
あとはフォロ限リス限
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。