わいわい雑談スレ4122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595855174/ ベッターのパスやたら凝ってる人いるけど見る気失せるから閉じちゃうわ
全てのパスはyesと決まっているのよ カプ内の暗黙の了解みたいなパスあって基本ノーヒントだわ
未成年避けというより外野避けね 三文字で当たり前にyesだと思ったらhaiだったってちらしちゃんが言ってた気がするわね 婆の神がちんこのこと雄って書くこと多いんだけどすこ 脳死でyes入れたらダメでよく見たら18↓?って質問だったことがあったわ ABにとって大切な巻は何巻?(複数)って質問困ったわ
解釈合わなくて ポテチ半分くらい食べると唇ピリピリしてくるわ
塩分やばそうだわ >>20
あらぁさすが婆のオンキョーつくりこみしゅごいわ 室内干し上手くいかないわ
婆たち雨の日どう干してる? >>24
フェリシモで買ったカバーかけてベランダに干してるけど正直カビ臭いわ 雨の日は除湿機がフル稼働よ
室内干しでもカラカラに乾くわ >>24
洗濯物部屋に干してアイリスオーヤマの室内乾燥機付けて扇風機で室内の空気を循環させるわ 助けて婆
酷くイライラするんだけど何したらマシになるのかしら イライラしたときは目をグッと見開くといいらしってパパが言ってたわ
理由は忘れたわ! 心頭滅却ってどうやるの?
意味も知らないわそういえば >>31
笑う
おかしくなくても声だして笑う
人間の脳ミソ結構アホだから動作を先にすると自動で気持ちもそれに合わせて来るわよ >>44
出来たら何も苦にならないわね
瞑想も上手くなりそう イライラしたら声出したり筋トレするのが良いわ
体動かすと発散するわよ >>42
普段そんだけ稼いでたってことなら助けなくていいんじゃないかしら >>41
機嫌良くなる事するにはお金がかかってでも今の婆には金銭的に余裕がなくて
そう考えてたらイライラより病んできそうよ 生理前のイライラはどうしようもないわ
命の母が合うならそれ やっぱり乾燥機なのね
部屋干し教えてくれた婆たちありがとうね 婆はお金使う
ちょっと贅沢するとイライラおさまるわ >>52
そんだけ稼がないと維持できなかった規模の劇団よ
すぐ潰れるわ なんでドカ食いって言わないのよ
さてはガリ婆ばっかりなの? >>46
声も出さなきゃいけないのかしら?
部屋で一人で顔ニチャァはどう? 幸せな推しちゃんカプ読んでるとなんかどうでもいいわってなることあるわ 舞台ならオンライン公演とかやればいいのに
水族館や動物園はやりようがないから心配だわ クラウドファンディングしてるし四季ちゃんなら大丈夫でしょ >>61
ニチャアでも良いけど声だした方が即効性あるわよ わいわいに書き込みたいことあるのにスマホ見れない時しゅごいソワソワするわ
そしてレスしようと思ってたのにタイミング逃して流れ終わってた時不完全燃焼でイライラする >>63
オンラインしてたわ
あれ投げ銭付けたら良いと思うのよね >>60
どか食いは満腹中枢急上昇するから一時的な満足度は得られるけどそれが下がった時にまた鬱になるわ >>70
ドカ食いすると急激に眠くなるから
ドカ食い→睡眠→目が覚めたら冷静になってるってこと多いわ 知り合いの知り合いが買い物依存症で亡くなったとき形見分けのラインナップがちょっとした店状態ですごかったの思い出したわ イライラして不安になって何もやる気出なくて情緒不安定になること結構あるけどそういう時寝ちゃうわ
自カプちゃんでもあればいいのにね >>67
人の目も気にせずアニマル浜口になりたい😭 婆しばらくわいわい断ちしてたら絵のレベル上がったわよ
また門をくぐってしまった訳だけど >>64
赤石って人が全然変わってなくてびびるわ
新井理恵もいたのねぇやだちょっと萩尾望都もいるじゃない >>63
オンライン公演は著作権やらでやりたくても出来ない舞台があるのよ
婆の観たかったヤスケンのホモ舞台もオンライン不可だったわ 車の中でカラオケもいいわ
対向車からわりと見えてるけど 顔や髪が太古臭いのはあるけど体の描き方なんかは時代関係ないのかしらね >>81
そんな二次同人屋が稼げないみたいなことになってるのね >>84
体型に時代でると思うわ
やたら足が長くて尻がないのは90年代よ >>64
あの作者はオタク以外には海街ダイアリーの方が有名かしら ひさしぶりにミスドにきたわ!ゴールデンチョコレートってこんなにザクザクだったかしら!?顎が痛いわ! 萩尾望都がまだポーの一族描いている方が驚きだわ
あれ一巻読み切りじゃなくてこれからも連載するのね スパイファミリー新キャラ当て馬でかわいそうなの😭
フラれること確実なの😭ビエッビエッ >>64
この一番でかい絵みたいな太古でも華やかな絵ってしゅきだわ >>90
ブスのアッシュの時のが話もキャラも少年らしさがあって好きなのよねショーターも生きてたし… >>90
アニメ化の時にこの初期絵柄でやれってモンペいたわね 遅いけど除湿器なくて扇風機だけでも洗濯物の乾きは格段に違うわ アッシュほぼ同じようなコマ割シーンで
時期によって髪のボリューム違いすぎるのが忘れられないわ アニメはブラッシュアップされるから
真実は原作にありよ 大友絵を真似ようとしているけど上手いこと消化しきれてないのよね 愛知県の三人殺して神になりたかった男はなんで名前でないの? 青野圭よ軽ワゴンミサイルだし結局一人しか殺してないから印象薄いのよね
それより宮崎容疑者のいいわけがやばすぎて面白いわ 黒沢清の降霊って映画見たいわ見たいわ
どこも配信してないわあ >>86
服のシワも出ない?
パンツスタイルだと膝の辺りと鼠蹊部あたりだけちょっとシワよる程度みたいな 体型とかシワとかわざと昔に寄せてる絵とかもあるわよね
すこ 婆はお腹の辺りのシワ頑張って書いてたけど今にして思えばシワ付きすぎてたわ
しわくちゃのシャツ着ててバッチいのよ >>101
扇風機だけで室内干しするとあんまり上手くいかないのよ
乾燥機欲しいわ >>85
特に脚本の権利がねぇ
他所から借りてるのだと厳しいわ 扇風機よりサーキュレーターのほうが部屋干しにはいいわ 中国発アプリ制限かけるかもって言ってるわね
雀魂気になってたけど保留するわ 笑えるほどきめつのパクリだったソシャゲはどうなったの? むしろ元から興味あったんだったら制限来ないうちにやっときたくならない? すずめだましい
塊魂のパクリ?
>>122
あれは韓国だしパクってないって言いながらも何故かアプリも会社も消えたわよ >>123
どういう制限か分からないしアプデも見込めないわ 麻雀アプリじゃないの?
前に見かけたどうみてもポケモンパクリのアプリはまだあるのかしら 愛知の大村最近テレビですぎよね
テドロス並みにキモい顔と喋り方だわ あれ自治体が広報に使うの制限するって話じゃないの
情報セキュリティに関する提言って書いてあったから 中国アプリ制限てどういう制限よ!?と思ったけど特にやってるアプリ無かったから関係なかったわ TikTokなんか使ってるのガチリアちゃんだから婆には関係のない話よ ねぇ何か100均で買うものあったはずなんだけど何だったかしら…… 韓国は「土下座するアベの像」を国費で立てたのが与党に正式にバレてヤバイわ
大使館前にも立てるらしいからもう断交でいいわね >>132
たまに推しがやってたりするから婆にも関係あるわよ 最近Twitterのトレンド開いたらトレンドと全く関係ない絶対私の生徒さんもがんばってる😊✨みたいなのが引っかかってイラっとするわ
先生のおかげで+55万達成です!みたいなLINEの画面のスクショ付きのやつね
あれ絶対詐欺よねえ スーパーでケーキ買おうかしらと思ったらバスクチーズケーキベイクドチーズケーキイタリアンプリンタルトの他はチョコくらいしかなかったわ
チーズ嫌いな婆に喧嘩売ってるのかしら 芸能人は馬鹿が多いから仕方がないと思うけど
ZoomとTiktok使ってる子を見てるうわ…になっちゃうわ 婆がよく行く公園ステージあるからリアちゃんが動画とってるわ 婆もズーム使いたくないのに大学指定なのよ…
今ズームないと単位取れないわ は?大学生がなんでわいわいにいるのよ?
出禁なんだけど? >>110
降霊はいいわね
なんか幽霊がホラ!幽霊ですよ!怖いでしょ!って出かたしないのよ
日常にスッといる感じなの
そういう描写は怖くていいけど話の筋はあんまり好きじゃないわ >>134
TikTok使ってる時点で頭悪いから安心してるわ 婆たちオーブンレンジでトーストした時ってジャム表と裏のどっちに塗る派かしら
トースターと違って両面均等に焼き色がつかないのよね >>144
アメリカはファーウェイTikTokを解決したら次はズームの番と思うわ Zoomアスペクト比が4:3で驚いたわよ
あんなの映像配信向きじゃないわ ズーム結構色んな大学で使ってるのよね色々緩すぎだわ >>150
とっくにFBIから禁止出てない?
あと長引くようならワイドショー行きましょ 連絡網のLINEくらい必須アイテムになるのかしらね
使いたくなくてもしょうがなく入れるしかないのよ 中国アプリかどうかの前にそもそも面白さがわからないわよね
つべとツイとインスタグラムはまだ使わなくても流行る理由がわかるけど
TikTokは本当に中身がゼロで謎だわ >>146
博士でしょ
出戻りも居るし大学通ってても結構年齢の幅広いわよ TikTokはザッピングしなくても短時間で流行ってるコンテンツ収集するのに便利なんじゃない 大学婆だけど婆は若婆じゃなくてアラサーよ!
老体に鞭打って入学したからいじめないで 婆は動画で情報理解できない婆だから今学生だったら詰んだわ 最近ツイでもテレビでもTikTokのCMがすごく多いわよね
必死ねって思いながら見てるわ 婆は龍が彫られたクナイを持ってるわ
小さい頃に小田原城でパパ…父上から買っ…譲り受けたクナイよ 昔ネットの契約した時もうプラン選んで契約書書くって段階まで来て初めて若婆向けの格安プランの案内されたの
婆の年齢見て慌てて資料持ってきたわ草よ >>168
婆は兄者が京都で手に入れたという刀を譲り受けたでござるで候 >>164
ジャンプかなんかの漫画アプリに意見送った高校生がそんな感じのこと言ってたわ
見るもの選ぶのめんどくさいから向こうから勝手に流れるようにしてほしいみたいな >>136
スマプロかと思ったけどこの前他のもあったわねカレンダーか何かの 京都でおもちゃの刀や木刀買ってる奴何人かいたわ
ちょっと羨ましかったけど婆は修学旅行前に絶対に買ってくるなよってママンに止められたから我慢したわ >>143
株やfxの先生の設定よ
楽して簡単に金が稼げるのにねっていう広告のTwitter版よ んもう沖縄か北海道行きたいわ
早くワクチン完成して >>174
TikTok何も考えないで見るのに楽だし便利そうだわ
婆は目と気持ちがしんどくなって見てられなかったけど若い子だと楽しいでしょうね 刀より槍が欲しいわ
曲者!って叫びながら天井に突き刺すの インスタ見てると海外のイッヌ達が婆より百万倍いい生活してるわ
プライベートビーチでクルーズしてたり庭のプールで泳いでいたりよ
婆も海外セレブのイッヌになりたい 婆はヒカキンのぬこになりたい…と思ってたけどあのデブり方はどうなのかしら😅
美味しい物沢山食べてるんだろうけど健康が気になるわ でも猫ちょっとふっくらぐらいのが長生きしそうだわ
婆の猫ちゃんスレンダーだったけど病気になったらガリガリになってしまったわ 婆中学生のころから大鎌に憧れ続けてるわ
婆は死神よ…婆を見たものは死ぬのよ… go toの利用方法まるで分からないわ
代理店に聞けば教えてくれるのかしら 猫ってどれぐらいから肥満なのかしら
エサ適正量しかあげてないはずだけど結構でかくなってきたわ ビバリーヒルズのお庭で遊んでるワン子はコヨーテによく食べられるらしいわ えっgotoって適用いつまでなの?この前の連休だけじゃなかったの!? 大鎌や大きなハンマーはロリショタに似合うわ
基地っぽくキャハハハ言いながらぶん回すのよ でも鎌って操れる能力を先にしっかり持ってないと背負った時に自分の首スパッとやっちゃいそうだわ >>159
ここ35歳以下は出禁よ
黙って出て行きなさい Tik Tokやインスタは合法的にロリが見れるしコメント出来るからおじさんたちも参入してきたわ >>203
えっそうなの?
そもそもどうやって申請書ダウンロードするのかしら 婆は見たら死ぬでシャイガイ思い出したわ
Wはここでキャラの私服がどうこう言われてたの以外知らないわ はぁはぁ企業からメールの返信が来ないってことは落とされたってことでいいかしら
もう1週間経ったわ うまく書けなかったんだけど手にロボみたいなグローブ?グローブとは全然違うかしら?
とにかくそんな感じの武器って名前あるのかしら
婆はそれが好き
https://i.imgur.com/sRhvU67.jpg 雨ザーザーだわ
なんで婆が休憩に出た途端に降りだすのよ >>219
よくわからないけどガントレット系のやつ? 日本の田舎の金持ちに飼われている犬もたいがいよ
季節のおいしい日本の味覚食べて夏は清流で水遊びよ まさかこんなバカげたキャンペーン使うような頭の弱い婆はわいわいにいないわよね >>220
サムネは複数のデブが笑い転げてる絵に見えるわ >>222
そうそうそんな感じの!
これがあと何倍か大きくなったような感じの武器よ!
これでドッカンドッカンやりたいわ もー駿河屋なかなか発送してくれないわ!
2回目のお待たせごめんねメールよ ググったら武器腕って出てきたわ
婆はコスモスが好き そこそこのお家でゆるい躾でかわいがられてる犬が楽そうだわ
日本の金持ちと海外全般は躾厳しそうだから 今って外飼いしてる犬あんまりいないわよね?
婆ほ実家は外飼いだけど そうだわ駿河屋に同人誌売り付けなきゃなんだったわ
保険証コピー同封しとけばいけるかしらね 田舎の豪農とかの犬になりたいわ
しっかり番犬も務めるわよ! 婆たちだってそんなに選んでないでしょ
流行りとかオススメから見てるだけ
ゆとり扱いは草 駿河屋遅いなーと思ってたら本当にごめんなさいもうすぐ発送だからってメールが来ていいのよいいのよってなったわ 婆も選ぶのめんどいわ
暇だから動画見ようとアマプラやつべ開いても見るもの決めるまでに時間かかっちゃう ちょっと前に駿河屋のサイトでグッズ買おうとした婆が店頭で売れちゃったから手に入らなかったって話あったわね >>241
おっぱい小さいくせにデブって需要あるの? 武装神姫とかフレームアームズガールとかにもいるわよね >>240
支部におすすめされても逆カプや興味ないジャンル見ないわ 社食まじぃわ
何このいらない食材ぶっこみ創作料理…残していい? >>247
現代人のコンテンツへの接し方がわからない馬鹿〜ww 婆はレンタルにしてもサブスクにしてもランキングに頼りきりだわ >>254
自分はめっちゃ選んでると思ってる頭ゆとり 支部ABいいねしても逆カプおすすめされること結構あるわ
逆カプっていうかCAとかA受けとかも入ってるし >>255
ね〜それが間違いないとおもうし決定疲れとあるし時間の無駄だし 実際アプリの運営側もその意見面白がって学生に直接話聞きに行ってたと思うわ
プレゼンが上手かったのもあるけど >>258
自分は選択していると思いこんで中学生以下のゆとり脳 >>263
ジャンプ編集を納得させられもしないくせに人をゆとり扱いは草 勝手に流れてくるものばかり見てるからNotForMeが分からず叩いたりするのかしらね
見せつけられてるのに!って気持ちで 今時ゆとりで煽るおばさんはそれは学生の意見もわからないだろう >>240
普通に選ぶわ
選ばないって意見にびっくりなくらいよ >>269
そうね芦田愛菜の年収を盾にしたやつみたいな! 今の若い子はゆとりじゃないわよ…
時代止まりすぎだわ >>270
でも今時はそうなのよわるいわね
閉じこもった同じものばり見てるおばさんは選んでるつもりか知らないけど 選ばないリアちゃんが馬鹿にされて切れてるようにしか見えないわ 多くの人に評価されてるものは結局なんだかんだいいものだと思うわ
アカデミー賞とってるやつだいたいおもしろいし
ただ店員の独断でおすすめしてくるやつは微妙なやつ多いわ
婆近場のTSUTAYAの店員と解釈違いだわ >>276
今時ではなく"そういう選択肢もある"っていうだけよ
今はこうだから絶対にこれが正しいっていうのは思考停止よ >>277
選ぶのが楽しいのに!ゆとり!って思考停止してるとしか思えないわ >>281
それならゆとりすぎて驚くわってなんなの? >>277
リアちゃんじゃなくリアちゃんと同じ事してるから婆は若いって思い込んでるゆとり世代婆だと思うわ ストライクウィッチーズの男バージョンがあったら最高だわ
敵に母国が占領されてしまった貴族が母国復興を目指し兵士として前線で戦うの萌えるわ >>267
サイト文化とツイ文化の隔たりそこよね
婆はサイトで育ってるから見たいものだけ見ればいいじゃないと思うけど >>276
まあそれだから今の若い子はこれなのねってびっくりされてるだけじゃないの
事実は事実として >>277
婆は婆がヒステリー起こしてるようにしか見えないわ >>285
ゆとりが若い子じゃないとやっと気づいたの? >>286
男の場合もパンツじゃないから恥ずかしくないの?
そこは重要よ! >>286
パンツ丸出しにしか見えない男達が空を飛ぶのね >>294
ここの婆たちより大分若いからね
婆たちから妬まれてる 婆もギリギリゆとり世代よ
土曜日の授業ちょっとの間だけあったけど 自分が反論されると基地というおばさん
学生の意見もゆとりゆとり頭が老化 >>304
この時代にこのキャラデザでのんこは草わよ
婆もやりたい >>302
思ったより広いわ
わいわい婆の過半数ゆとりかもしれないわね あえてののり子
婆はトップをねらえのイメージずっともってるわ >>311
石いっぱい溜まってるけどクソスキルしかないからガチャしな〜いまた石がたまっちゃう 婆だから小中土曜日も学校あって給食食べて帰る感じだったけど土曜日給食ない学校の方が多いらしいわね >>303
婆もこの流れでレスバ婆はゆとりって言われるのが嫌なのねって思ってたわ 推しちゃんも水着にならないかしらって思ったけどエッチすぎるからダメね… 婆もギリゆとりだわ
土曜日は給食食べてすぐ帰れるの楽しかったわ >>320
ETCのガイドボイスが日高さんだったような Twitterなんかそれよね
まあフォローで選んでるけど流れてくるのを眺めてる ファミチキ新しいの食べたけどクドかったわ
やはりスパイシーチキンが至高 >>325
そうよ
ゆとり後に生まれた世代はそもそもゆとり教育知らなそうだわ >>292
公式的にはボディースーツだし一部キャラは流行りのロングシャツ着始めてるしスパッツやストッキングもはいてるからへーきへーき
でも新人の子は「え…これパンツですよね!?」って回りに聞いてほしいわ >>324
にゃるほど
それだったら日本でじゃなくて世界でって言って良いわよ
どっかの国じゃETCカードスキャナー付いたままの日本の中古車がいっぱい入ってくるせいで
日本語の「こんにちは」が「ETCカードを挿入してください」だと思われてるらしいから 若い子がレスバ仕掛けてくる分には可愛いから許せるわ
問題は… >>334
世界は言いすぎかなと思ったのよ
でもそれはすごいわね >>328
TLに勝手に出てくるから存在自体は消せないけど
興味ないものは内容一切見ないわ ファミチキのからあげくん期待値あがりすぎてたわ
ただのナゲットだったわ
ケンタのほうでじゅうぶんだわ >>328
そのフォロワー厳選って作業が大事だから違うんじゃない?
嫌なものはミュートブロックするし こうして人は老化とともに頑固になり人の意見を取り入れなくなっていくんだぁ サラダチキンって美味しいしヘルシーだけど高くない? このおばさんおばさんって基地は前もよく暴れてたわよね
あの時は何のレスバしてたっけ >>341
新しいものを受け入れない方も害だけど
自分と違う意見を老害と嘲笑うのも頭固いなって思うわ >>346
頭ごなしにゆとりすぎるとか言われたらそうもなるわ 子供もわりと頑固だし保守的よ親の言うこと丸コピしてる年代は特に 婆がギスギスなのはいつものことだけど
やばいゆとり?基地がいるねってしか思わないわ >>334
その話知ってる!
俺の車乗るたびに挨拶してくれるんだぜやっぱり日本車はクールだって現地の人に紹介された日本人が乗ってみたら「ETCカードを……」って流れたってー 精神年齢18歳以上なので裏小説を見ますとかいう意味不明な主張! ファミチキ1個で腹膨れたわ
決して胃もたれではないわ このスレは年齢をわざわざ明言するなんて無粋だって意味で婆って言ってるんだと思ってたけど
年齢具体的に制限すると何て言うか微妙にダサいわね 婆気付いたんだけど60〜90kgって大して外見変わらねーわ
折角98kg→80kgになったけどモチベーション下がりゅう >>357
やめて
それで神がいなくなることもあるんだからやめて 今まで健全しか書かなかった神が18禁を書き始めてうほうほ喜んでたら「誕生日が来たのでえっちなの解禁です!」って言ってたわ…… >>361
すごいじゃない
どうやってそこまで落としたのか教えて欲しいわ >>365
婆自分を直視したくなくて写真残してないの
鏡で見てる分にはわかんないし誰からも痩せたねって言われにゃい >>370
主食をオートミールに置き換えしたのと朝ごはん食べる前のストレッチよ ストライクウィッチーずは両足の感じが婆的に受け付けないのよね
SM的な拘束具もしくは身体欠損みを感じるわ 成人式にざわざわしてるの見てショック受けるのも追加して 婆くらいの年齢までなると18はもう子供みたいな感覚よ ツイなんて中学生と推しカプ一緒だったりしていろんな意味でビビるわ ババアネタや喪女ネタでまだ20代ですけど?既婚ですけど?みたいにマジレス主張してくる人増えたわよね >>371
今は本人から聞かれないと体型について話すのNGなふいんきあるから仲良い人に婆からダイエットしたんだけど変わった?って聞いてみるのはどうかしら 18歳未満はTLに入れないからそういうのはあんまりないわね そういえば自分は28歳って婆がいたわね
ゆとりど真ん中の婆だわ 生理になりそうでめちゃ落ち込んできたー!ホワイトがぼ飲みしないと! 中学生の時はこの漫画すこってるのなんて同世代ばかりなんだろうとなぜか思い込んでて25歳の神にそんな大人まで!?と思ったものよ >>361
婆80キロから15キロ痩せたら着れる洋服増えてモチベ上がったわ 若婆だからうんこでないのよ
いぼ痔になって出直してきて 婆は今うんこしながら書き込んでるわ
トイレ蒸し暑いわ😩 >>380
それとはちょっと話が違うんだけど
自ジャンルの雑談スレ二人称がBBAだったんだけどそれに対してババア呼ばわりは不快!って怒ってる人いて笑ったわ >>390
でもそれ筋肉だけ落ちたわけじゃない(体脂肪率増えてない)わけだから成功よ
一旦体重落としてそれから脂肪を筋肉に変換してけばいいのよ 昔のVIPとかはニートじゃなかろうとニートのていで書き込んでたイメージだわ
そこにいる限りみんなニートなのよ仮面舞踏会みたいよ 筋肉に頼る奴は傷つきやすく繊細でメンヘラになりやすいという研究結果がでていますメガネくいくい >>387
20歳半ばくらいまでがその世代じゃない? 夏になってからいぼ痔が痒いわまんまんにカビでも生えたのかしら >>398
つまりゴリラ扱いされる推しちゃんは繊細…と クビツェク×ヒトラー好きな人いないかしら?
ヒトラーが押され気味な印象なのよね >>397
テレホの時代だから夜中起きてる社会人そこそこいたしね
懐古厨って言われそうだけどあの頃のVIP楽しかったわ >>374
まぁ足は魔法で異空間にしまってるからね
ストライクユニットの見た目は不気味よね 婆は脂肪減らして筋肉で体重増やしたいのに全然増えないわ
この間一キロ増えて喜んでたら翌日には1.5キロ減ったわよ >>402
はあこれだから若婆はセンスないわねスターリン×ヒトラーなんですけど Vipが流行っていた時代競馬板にいたわ
毎日有名馬や騎手が引退してたりして面白かったわ勿論嘘だってわかってるからだけど いい香りの人って好きだけど香水や香料とかは違うのよね
あの香りは何なのかしら >>406
そんな設定なのね
足首から先が無い感じがどうもね 「おまえらほんと喪男だよなww俺もだけどwww」とか書き込んだあと彼女と話すみたいなコピペあるわよね 7月中に漫画書き上げると誓ったのに
なにひとつない ネット上ですら自分が低く見られることが許容できない世相がどうのこうの
いやネットとリアルに境目が薄れたからこそのただの間違いの訂正であるとかなんとか >>406
えっ…異空間に足が生えてる様を想像したら怖 >>414
そうなのよ
パンツなのもストライクユニットのエンジンに物理的に干渉しないようにするためよ なんか暑いけど季節感がつかめない
今夏なのねってちょっと考えてから思うみたいな ストライクユニットなんか無関係であろう女学生たちの制服がスク水だったのは パンツじゃなくてタイツ履いてる子いたけどあれは物理的干渉とやらをしないのかしら? ストパンはエーリカすこ
あんなロリな見た目でやる気も無さそうなのに最強キャラとか言う設定ズルいわ ストパンって美少女ミリタリーケモ耳尻尾ってフェチのデパートみたいなキャラデザね >>432
あーん婆もエーリカすこ
ダラダラしてるけどちゃっかりしてて有能なのいいわ 鋼で錬金術失ったみたいに最終回で作品やキャラの根幹の設定が変わってしまった場合ってその後の二次はどういうネタが多いのかしら
オリジ設定増えてくる? >>442
コロナだとチキンが食べたくなるのかしら… 婆の知り合いの派遣がバイトを雑用係扱いでめちゃくちゃdisってるんだけど派遣もそんなに立場変わらなくないかしら 共通の友人が連れてきた美味しいパスタ作った攻めに惚れた受けの話読んでちょっとふふってなっちゃった
大貧民負けてマジ切れはしなかったわ 実家暮らしでフリーターして金貯めながら好きなことして飽きたら死ぬとかしたいわ
安楽死出来るようにしてくれたらいいのに >>447
婆の職場は逆にバイトが派遣やパートを役立たずってdisってるわ >>449
安楽死が出来るようになってもそんな理由じゃ無理よとマジレスしとくわ 雇用形態より仕事内容によるわね
派遣バイトでも社員レベルの仕事ふられることもあるし雑用しかないのもあるし 婆は美味しいもつ煮込みが作れるわ
婆たち婆を好きになって 婆はとうとう100日ぶりに出勤することになったわ
長いゴールデンウイークだったわ パートのおばさんが人に偉そうにしてるとイライラするわ
そんな人に限って自分は仕事しないす アマゾンで買い物したいのにお金チャージされてないわ
もぉ銀行から直接チャージできるようにしてよぉ >>455
ぴえんそうなのね
生まれてきたくて生まれたわけじゃないのに嫌ねほんと なんで日本人のちんこってあんなに小さいのかしら
同人誌で見るのと全然違うわ動画サイトに上がってるちんこは もう緊急事態宣言出てなかろうが不要不急の外出しないほうが良さそうね
今週末も家に籠もるわ >>467
コロナで客減って仕事がなかったのよ
どうせまたすぐ休みになりそうだわ 幼稚園バスから降りてきた園児がさようなら!って言っただけでえらーい!じょうず!って褒められてたわ
婆も上手にさよならするから褒められたい >>481
ありません!!!!!!!!!!!婆が見た実物は大きかったの?フェラするの大変だった?入れられてどうだった? これが最後だからこれが終わったら上手くさよならするから
話し合いすらしない勘違い受けにありがちなやつ ちんこの話したい爺が他に話ずらされそうで怒ってるのかしら 駄目だわ小説のラストクソデカパステルカラー文字で
上手にさよなら
(ここに任意のポエム)
を思い出しちゃったわ!!
この前ここで話してたせいだわ >>498
>>500
処女婆に厳しい非処女婆ね!?
処女に正しい知識を植え付けるためにも婆たちはちゃんと教えるべきよ
ちなみに婆は爺じゃないわれっきとした婆よ >>507
ツシマ晒してる晒し自演基地VSそれに話題取られたくない爺基地 ネナベまた爺ガーってやり始めたのね
新規婆釣れるといいわね ()内のポエムまで頑張りなさいよ!
ゾワゾワをちょうだい 黒背景に白の極小フォント!
フレーム小さすぎて読みづらいわ 全部ネナベよ
晒してるのもそれにレスしてるのも爺のフリしてるのも >>510
クソデカ部分がタイトルになってる場合とタイトルに繋がってる言葉の場合とがあるわ だから爺のふりなんてしてないわ
婆は婆としてデカチン入れられたことある婆にデカチンの感触を聞いているのよ
婆は処女だから当然デカチンを入れられたことがないわよね?知りたいと思うのは不自然なことじゃないわ >>522
婆新規どころじゃないわね
ネット一年生なの 上手にさよなら(巨タイ)
(婆は笑った)(ポエム)
褒めて欲しかった(後書き) >>529
何よデカチン入れられた時の気持ち教えてよ
気持ちよかったの? 草わよ
【呆れ】ストーカー規制法で24歳男性を逮捕 世田谷区下北沢
今日未明、警視庁は「毎日見守ってる女の子がストーカーにあってる」と警察署に相談に来た男性をストーカー規制法の疑いで現行犯逮捕した。 足がしびれたわ
誰かかわりに冷蔵庫にあるケーキ持ってきて 爺なんだからそりゃ処女でしょ
知りたかったら自分のアナルに入れてもらいなさいよ デビッドカードつくろうと思ってぐぐってたら詐欺られたツイが一番前にあがってきてつくる気なくなったわ
別に何のカードでもそういうのあるんだろうけど 仕事の話してたら荒らしてきたからニート基地おこなのよ 今フォローしてない人ブロックミュートすると制限かかるらしいわね >>542
だから婆よ
エロに関心がある人を爺だって決めつけるの良くないわ
そもそもなんでこんなスレに爺が来るのよ
わかったらチンポ入れられた時の感じ教えてよ! 婆デビッドカード持ってるけど普通に便利だわ
ミドすけ微妙に可愛いわ >>545
婆の友達も制限されてたけどスパムアカウントをブロミュするとAIがそっちが攻撃受けてるって勘違いするみたいなのよ
ほんといらないことしかしないわよね ねえツイステの新CM早速手抜きだわ
アリスの寮の方が構成良かった ミュートワードでTLからは綺麗に消えるわ
検索はマイナス検索しとくしかないわね https://i.imgur.com/Ds0lwkg.png
まほやく主人公そっちのけホモって聞いたけど思ったよりは主人公にもホモね ユーザーミュートしつつ通知は来るような設定ってできないかしら
相互のツイがウザくなってきたわ もっと文字薄いイメージよ
なんだこの文字うっすくて読めないわよ!ってよく怒ってたわ婆は >>558
Index
Novel
Blog
Rank 支部は小説はまだまだ現役だけど最近新書メーカーとかプライベッターが増えてある意味サイト時代より見にくくなってきたわ
本垢の他にロム専垢作ろうかしら >>558
この文字の淡さは一見神サイトに見えるけど文のあけ方がリアちゃん感あるわ イラスト上げる時シンプルに「AB」とか「〇〇なABです」とか書いて上げてるけど本当はキメッキメのポエムタイトルが頭にあるわ >>576
酷いときはもっとパステル文字までの改行長い時あるわ >>577
キメキメポエムタイトルいいじゃない
婆はそういうのだいすこなのに >>575
高いけど最近はそれなりにいるわ
ソースは171の婆より高いなって感じる子が増えたから ねー婆〜
髪の毛切ったんだけど前髪部分は綺麗なのに後ろ髪部分が外ハネするわ
パステルカラーポエムこれくらい薄くない!?
これでもまだ濃いかしら
あの頃信仰のような恋をしていたみたいなセンス婆もほちい >>590
婆と同じ髪質ね
どうあがいてもハネるから諦めるのよ >>595
自己レス酷い誤字だわ
ミニ株買ってみるとか?って書きたかったの >>590
どうしても嫌なら毛先にパーマあてたら?
試し済みだったらごめんなさい 婆もハネひどいけど前ボブ専門店みたいなとこで切ってもらったら一週間くらい内側クルンになったわ はあーーーうんこでたわ!婆は婆の肛門を褒めてあげたい!良い子偉い子! ねぇ入稿の仕方ってソフトで作って原稿データを印刷所に送るのよね?
アナログだと一般的にどういう流れなのかしら
恥ずかしながら環境整ってないのに本作ってみたくてこのままだとアナログになりそうな可能性あるから一応聞いておきたいの 婆毎回これだからショート諦めたわ
ロングにしてもうねうねよ
丸い形で内側くるんってなってるおかっぱって感じのボブの人たちは巻いてるの?
婆ボブにした事ないわそういえば >>608
原稿を封筒に入れて印刷所に郵送
もしくは直接持ち込みよ >>608
アナログ入稿できる印刷所けっこうあるわよ
ぐぐってみたらどうかしら >>613
巻いてるんじゃない?素でそういう人もいるけど 3束目を巻く頃には1束目がストレートに戻って美容師さんを困惑させる程度にはコシがあってくせつきにくい髪質だけどデジパは半年はもったからおすすめよ >>612
やっぱりダメなのね
諦めて長めにしておくわありがと 婆は持病でうなじがボロボロだから肩から上に髪切れないわ 印刷所のサイト見たらどこも詳しく教えてくれてるわん そういえば昔の修羅場話でよく締切ヤバくて郵便屋さん待たせたとか聞いたけど家まで集荷に来てたってことなのかしら 婆内巻きと外巻きと混ざってるわ
ショートヘアにするとガンダムのカミーユみたくなるわ ボブだと片側だけ外ハネするからアイロンかけてるわ
肩以上伸びると外ハネ直るのよね 婆はロングにしてパーマあててるわ
一度肩くらいまで切ったら恐ろしくはねてそれ以来ずっとロングよ 骨格的にも髪質的にも髪短くするの向いてないから大人しくミディアム一つ結び婆でいるわ 推しちゃん毛量多め外ハネだけど婆自身が外ハネになるのはやらやら 婆くせっ毛だし毛髪多いし短くすると外ハネするけど今の時期バッサリ切りたいわ
縮毛矯正かけても毛髪はもっさもさだし外ハネは直らないわ…… >>622
婆なんて毛量多いからセーラさんになるわよ…… >>614
>>615
ありがとう婆
もう一般的ではないだろうし絵の仕上がりもデジタルのがいいに決まってるだろうから悩ましいわ >>558みたいなポエム小説はポエム部分に(君はそういうけれど、)(そう笑った君はもういなくて、)みたいな句読点で止めるのが多いイメージあるわ えーもう鳥の日なの
あっという間に今年終わっちゃうわ 外ハネで可愛いって言ってもらえるのなんて半ズボンショタキャラくらいよ >>637
2ヶ月くらい前から復活してたと思うわよー >>639
婆はきっといい髪質なんだわ
縮れ毛みたいな髪の毛をしてたらブローなんかじゃどうにもならんのよ 前からアナログ恥ずかしい婆数人いるけど今でも普通よ 筋トレしてるのにすぐ横になってしまうわ
体力なさすぎだわ >>640
コロナで暫くやめるかと思ってたわ
店内混むし >>641
7月になったばかりのつもりでいたらもう月末ってことはすぐに今年も終わっちゃうって意味だったの >>613
美容院でそういう風にしたいって言えば中に入りやすいように切ってくれるわよ
乾かし方間違わなければある程度その形に戻るしうまくいかなかったら巻くわ >>642
剛毛多毛で外はね婆よ
トリートメント迷ってたらつるっつるになってびびって美容師さんに教えてもらったわ こういう外ハネキャラすこだわ
現実だと外ハネ不人気なのね
余程の絵馬じゃないとアナログ仕上がりきついかしらと思って
デジタルのが修正補正しやすいし綺麗だしかといってスマホで絵は描けても漫画描ききる自信ないわで悩ましいわ…… >>647
もう一ヶ月経ったの?って気分にはなるわね……あまりにも早くて
今年は特に季節感も感じられないし 伸ばしながらドライヤーするとか下向きながらドライヤーとか内側からドライヤーとか外ハネしない方法試しても全滅だわ アナログで描いてデジタルで修正すればいいのよ
デジタルで下描きしてアナログで仕上げる人もいるわ 首が太りすぎて顔の横の幅と同じくらいになっちゃったわ婆は化け物よ >>656
えぇ一枚絵はデジタルでやるのが多いけど絶対デジタルのが倍増しで綺麗に見えるわ 梅雨がいつまでも終わらないから夏始まった気がしないわ これ前から愚痴愚痴いってるスマホしかない婆でしょ
納得いく方法したいならもうツール金かけなさいよ プロのアナログ絵馬がデジタル移行失敗してるのみたらね ドライヤーが乾かす
ブローがセット
嘘かもしれないわ オタクは美容院全然行かなくて手入れしてないだけなくせに髪質髪質と言い訳するからうぜえわね 第一に鳥山明が思い浮かぶけど今どうしてるのかしらね デジタルにしたら絵馬になれるはずって妄想してるだけのhtrに見えてきたわ 室温29.7度あったから流石にクーラーつけたわ
曇ってるのに何でこんなに暑いのよ すぐに成果がわかるメイクやネイルは凝りたくなる時あるけどスキンケアやヘアケアは放ったらかしだわ ネイルだけしてるやつでベターッとしててうまくないわよね びゃびゃあ〜〜😭😭😭初めての通販に失敗したわ悲しいわ
なによ!!Lサイズって書いてあったのにSサイズじゃないのこれってくらい小さいわ
あーん10連ガチャ以上の買い物だったのに
やっぱりデブは試着しないと駄目なんだわ…… >>687
逆に暑くてバテて眠い可能性もあるわ
どちらにしろ寝ちゃう可能性あるなら快適にした方がいいわよ 店にヘアアイロン沢山売ってるけど皆毎朝使ってヘアセットしてるのかしら
ひとつ持ってるけど温まるまで時間かかるし死ぬ程めんどくて使ってないわ テイルズの新しいスマホのゲームはストーリーがクソなのに持ち上げあちこちにいるわって思ったら
ゲートキーパーが5のスレにいたわ >>691
はねがひどい時しか使ってないわ
髪伸びたらくくってごまかすし使用頻度は少ないわね テイルズのスレにもゲートキーパーいるの?
あれソニーだけじゃないのね アイロンよりカールドライヤーのほうがいい気がするわ ヘアアイロン持ってないし使ったこともないなんてリアルでは言えないわね >>696
なんで外面も円形にしないのかしら…!? 言えばいいじゃない
まだでたらめなあるべき姿から外れることを恐れてる婆がいるのね >>696
これどうなってるの?
オシャレだけど飲みにくそうだわ >>690
帰ってきてパン食べたから血糖値あがって眠いのもあるのよね
やりたい事あるけど寝るわ >>688
デブの時に15号ならサイズ的に大丈夫だろうって試着しないで買ったら入らなくて後で身頃測ったらMサイズ相当しかなかった事あるわ 今のあたたまるの早いわよ
あんまりつかうと髪痛むから気分が乗ってる時に使うけどアイロンとにおいすこ ブランドごとにサイズ感違うわよね
できたら試着したいけどお店に行くのもためらわれるわ もうアイロン使うときに猫ちゃんを気にしなくていいんだけど元々そんなに使ってなかったわ 飲食店の飲み物の氷ってこういう穴空いてるからそこにストロー入れて飲むことあるわ 婆たち怖い経験ある?教えて欲しいわ
夏だからゾクっとしたい >>715
あるあるだわ
ストローでクレーターツンツンしちゃうのよね
>>717
風呂入ってたら窓のそばにいた覗きと目があった >>717
お風呂場のドアを開けたら…婆の視線と同じくらいの高さの位置に…Gが… >>717
子供の頃坂道を駆け下りた所で勢い良く転んだら手首の下にあった何かでパックリ切ったわ >>717
推しの公式ホモを匂わせて作者も媚びまくってBL商法してた癖に最終回近くでぽっと出のロリ幼女と恋愛フラグ立てられそのままノマ爆 帰ったら散らかしたままだったはずの部屋が片付いてて机に薄い本が置いてあったわ 婆ヘアアイロン昔使ってたけど酷い切れ毛になったから使うのやめたわ 怖くはないけどびっくりしたのは長女だと思ってた末っ子の祖母が実は6女で上5人は皆小さい頃亡くなった事かしら 担任が教室から見える別の教室に向かって「おーい!そこで何してるのー!もう授業始まってるよ!」って声かけたけど明らかに誰もいなくてクラス中ザワザワしたことあるわ
みんなで「先生誰もいないよ!」って言ったら先生目丸くして「まだこっち見てる…」ってガチ泣きしちゃって隣のクラスで授業してた先生や学年主任が来たわ
でもそれ以降は自称霊感ある子が変なこと言うぐらいで別に何も無かったのよ >>717
父親が死んだ時家族写真撮ったら噂の中々シャッターおりない上オーブが3つ写ってたわ
父がなくなる1ヶ月前に祖父が死んでたし父と同時期に父の田舎の方の知り合いも死んでた事を後で知ったわ 20代ずっと茶髪で過ごしたけどもったいないことしたわ
今は白髪染めしないといけないわ 折り返しすれ違いまくってるんだけどこれもう一回かけ直したほうがいいかしら
急用ではないはずなんだけど 吐き出すわ
新しい推しの一人称が普段は仕事柄「私」でおまけ漫画では「僕」だったのに
最初の頃のセリフで「俺」って言っててビックリしたわ
何このドキドキする気持ちは!推しちゃん婆のことどれだけドキドキさせるの >>731
自称霊感ある子のせいで別の意味でゾッとしちゃったじゃないのよ… >>736
設定が定まらなかったのかもしれないけどドキドキするわよね
普段はどんなキャラなの? >>717
ブロッコリー使ったパスタを作って食べようとしたら
茹でたブロッコリーから小さい芋虫が出てきた事かしら >>717
サイトで作品見たあと日記覗いたら「今○○(タイトル)読んでくださってる方ありがとうございます!この作品は〜」って解説書かれてたこと
今ならアク解だと分かるけど当時はビビったわ わい山わい男
わい代
婆子
軍曹
軍曹郎 ←New! アクセス解析見てたとしてもそんなことわざわざ日記に書く管理人怖いでしょ 長寿作品の推しの口調が他人を「A君」って呼んでたのが「Aクン」に特に理由もなく変わったんだけどこういう場合同人はどっちに合わせるか悩むわ
婆は君呼びがすこだったのよ (アクセス解析がどう見えてるのか知らないなんて言えないわ) >>717
小学生の頃夜トイレに行こうとしたら誰もいない暗い廊下に父の声で「婆今帰ったぞお土産も買って来たからな」って聞こえてトイレどころではなくなったわ
ちなみに父はまだ帰ってきてなかったわ >>739
冷静で口数少ないおまわりさんよ
でもおまけ漫画ではアホっぽくて可愛いのよ ケンタアプリに鳥の日のお知らせがないわお得セットはないの? >>740
ピーマンの中に虫さんがいて未だに怖いわ >>717
おじいさんに道案内してあげたら次の日婆の最寄り駅におじいさんが立ってた事かしら
おじいさんの足下には煙草の吸い殻がめっちゃ落ちてたわ ひゃだパパンやママンの声で話しかけられたら婆絶対返事しちゃうんですけど
今から反応しないように訓練するわ >>748
君がすこなら君のままでいいんじゃない
作者の意図が気になるわね >>760
なによ
さすがの婆でもお風呂ではしないんだからね >>751
ええぇ怖すぎるわ
生霊?とかなのかしら何なのかしら 程よいホラー番組が見たいわ
最近めっきり減ったわね >>762
初めてのことだったからドキドキしたわほんとにあるのね わいわい婆のこと大好きだら婆も生き霊飛ばしちゃってるかもだわ >>767
子供だし夜だから寝ぼけてたってことにしておくのよ! 婆の推しちゃんガラケーだからLINEネタ使えないわ
ポケベルで美雪の誕生日祝ってたはじめちゃんがスマホ使ってるみたいに婆も推しちゃんにLINE使わせていいかしら オーラ見える芸人が田中圭見た時田中さんのこと恋愛対象ではないけどエッチな目で見てる女が沢山いますっていったのおもしろかったわ >>731
先生がガチ見えててもノイローゼでもどっちでも怖いわ リアルだと自分が住んでたマンションで殺人事件が起こって聞き込みに来た警察が実は犯人だったっていうのが一番怖かったわ
事件が怒った日手が血まみれになった男とすれ違ったけどめんどくさかったから知りませんって言ったらしいわ >>774
今ならスマホ持ってるだろってキャラならいいんじゃないの フォロワーが自分の描いた作品何回もRTしてるわ
いいね欲しい気持ちやもっと見てほしい気持ちはわかるけど何度もRTするのってみっともなく思えちゃうわ 殺人事件が起きたマンションで警察のコスプレして目撃者のいる部屋に行くおもしれー男 婆が住んでる家の壁の染みが最初はなかったのに徐々に大きくなってきて
拭いても取れないから壁紙の下かしら?と思って管理会社に連絡したら今の家が事故物件だと判明したときはちょっと怖かったわ
聞いてないって抗議したら家賃下がってラッキーよ >>778
西日本婆だけど2日連続スーパーに人参が無かったわ 昔ホテルで寝てた時にママンが寝言言っててあらあらうふふと思ってたら朝になって「夜中知らない子どもがずっと手を握ろうとしてたから手を払ってた」って言っててビックリしたわ 湯船に浸かりながらわいわいでレスバしてたら良い汗かいてお肌ツルツルになったわ >>784
おもしれー婆というか家賃下がっただけでいいの? >>783
室井滋の体験談よね
松っちゃんが話してたわね >>786
これやだ婆この話嫌い
婆だったら婆のママンよって凄まじい怒りが湧いちゃう 事故物件も今だとYouTuberとかに人気ありそうね >>793
そこで死んでてしつこい染みがついちゃって清掃入れたけどカビ?だかなんだかの温床になってたんですってー 霊はエロを嫌うらしいからホモを嗜む婆たちには問題ないわよ知らんけど 怖くなってきたところだし今から自カプちゃんのエロでも書くわ >>803
もしかしたら今まで霊障起こしてたのかもしれないわね
図太婆が気付かなかったからカビ繁殖で対抗したのに無料壁紙交換に家賃下げでKOよ 耳鳴りがすると近くに幽霊がいるって話を聞いたから婆は耳鳴りがするとガオガイガーの主題歌歌うようにしてるわ
すぐ耳鳴り消える >>795
この体験したホテルはテーマパークの隣接のホテルだったから婆も聞いた時は嫌だったわ
マザコンじゃないけど 婆も霊とか信じてないから事故物件で良いわ
人付き合いしたくない時に事故物件に住んでるって言えば向こうから離れていくし快適よ 怖い話をすればするほどエロを書く婆が増える可能性が…? 推しちゃんは頭脳派だからきっと敏感なの
可愛いわね カビ繁殖したから壁紙無料交換は事故物件関係なく当然の措置だとは思うわ
婆偉いわ 推しちゃん遺体にひとつも驚かないと思うわ
死体の前で飯食ってるわ 座間事件のあとに住んでる人すごいわよね
びっくりよ ホラー番組やらないんならせめてホラー映画とか流してほしいわ 事故物件気になる婆って例えば広島や長崎の被爆地に住んでる人の事も気になるの 婆だったらあと一声請求するかもしれないわ
騙されてたって事だもの 実際告知義務違反なんだからもう一声言っても良かったとは思うのよね ホラーすこだけど得意ではないかはホラー見たあとはビビりながらトイレ行くし風呂入るわ >>828
住み始めてから今までの分も遡及して減額だったから許しちゃったわ 婆いまコワーキングスペースでクミンピーナッツ食べてるんだけど辺りにスパイス臭漂ってないか心配だわ
すぐそこに窓あるし大丈夫かしら ただでさえ口調で半コテになってるのに頭悪い発言するのはね 普通の幽霊の寿命は大体400年くらいらしいわ
根拠は最近戦で死んだであろう野武士の霊をとんと見なくなったかららしいわ >>831
人が無念の死を遂げた場所だから嫌なんじゃないの >>834
告知義務違反ではなかったのよ
死人と婆の間にもう2組居住者いたそうだから >>839
ちょっとなんだか戦国時代すこな血が騒ぐんだけど 1000年規模怨霊の道真公と崇徳院しゃましゅごいいいいいい 動物園とかで手厚く飼育される動物になりたいからさっさと成仏したいわ >>819
元々あそこ事故物件で気にしない精鋭たちが住んでたんだっけ?あの後も誰も引っ越さないとか 一人でも間に入ってたらもう告知義務ないんだったかしらね
そう思うと事故物件で溢れてそうだけど今は大島てるもあるし即バレそうだわ 梅田のヨドバシカメラってヤバいって聞くけどヤバいの?教えて大阪婆 >>854
難波のビックカメラは聞くけどヨドバシもそんな話あるの? 梅田のヨドバシって大規模火災あったところじゃないかしら
あの火災事故怖いわ 大島てるの事故物件のやつで近所見てみたけど何にもなかったわあ 動物園可哀想っていうけど婆はSSR引き当てた上級動物に見えるわ
毎日餌の心配しなくていい外敵の心配しなくていい病気怪我は治療して貰えるし適齢期になったら結婚相手も斡旋してくれるのよ
しかも娯楽に見せ物が代わる代わるやってきてこっちを誉めまくる >>856
あれっもしかして難波と間違えてるかもごめんなさい 難波のビックカメラと勘違いしているのかしら?
梅田はきいたことないわ >>859
真夏の動物園行ったことないでしょ
動物みんな炎天下の下でぐったりしてて可哀想だったわ >>853
独房にはあるわよ
展示時間以外は快適だから雪の日とか熊が部屋に戻してーって扉カリカリしてたりするわ >>861
間違えてたわー!
ツイでそこの元店員だったかが監視カメラ常にヤベーみたいなこと言ってて怖いけど興味津々よ 婆大阪住んでた時よくビックカメラ行ってたけど特に何も見なかったわ >>861
婆そこと間違えてたわ
デパートだったところよね 動物園で働いたことないでしょ?ってどういう意味かしら…? お客に見られてストレスーって言うけどお客少ないときのが明らかにテンション低いのよねあいつら
あと子供来るとウキウキしてるし悪口言われたらしょんぼりしてるわ >>852
今はその一人目になるバイトあるわね
不動産屋が雇ってるの 動物園は動物好きな職員の善意の気持ちを利用して残業させまくるっていうからこわいわ 動物園で働いたことないでしょ
で婆はあるの?ってすごい驚いたわ >>877
象さんは人間に癒されてるらしいわね
かわいい 動物ってむしろ人間を観察してんじゃないの
なんか面白いやつら来てんなーとかって >>877
動物なりにサービス精神あるのね
タダで飯食える理由を動物なりに考えてるのかも 動物からおもしれーやつらだと思われてるのかしら
どきどきだわ ゾウさんから見たら人間は小さくてかわいい生き物なのかしら 水族館のお魚が人間来なくなって食欲失せちゃって水槽の隅でじっとしてて鬱状態らしいって話ほんすこ
動物ちゅっちゅ 難波ビックカメラ心霊で調べたら怖くて動けなくなった 全身禿げたぶっさいくな生き物だと思われてるんじゃないかしら人間なんて 態度悪い虎がいたんだけど愛想いいライオンに子供人気取られてあんまり檻の前に人が来なくなったらあからさまに媚びるようになったわ 婆の妹動物園でよく動物が寄ってくるわ
動物的に面白い顔なのかしらね? 象はむしろすごく怖いイメージしかないわ
突進してくるって感じ >>897
ハダカデバネズミの仲間だと思われてるのね >>898
花子の話は大人になってから読みなおすとダメージ2倍よ >>893
象が人間見てる時の気持ちは人間がペット見るときとほぼ同じ気持ちだそうだわ >>852
それみんなそう思い込んでるだけで法的根拠無いんじゃなかったっけ?
何組住んでも告知しなきゃいけないらしいわよ >>909
そこで働いてた店員の怖い話よ
グロとかじゃないわ >>908
つまり象にとって人間ってめちゃくちゃ可愛く見えてるのね >>912
🐘(あの人間かわいい!あの人間はブスだな……あの人間はハゲ) ドラえもんの象の話好きだわ
ドラえもんとのび太が戦時中の動物園に行って日本は戦争に負けますとか言って追い回されたり 同じ人間でも白人や黒人でもみんな同じに見えるんだから動物なんて尚更そうよね
中学時代の白人の英語教師が生徒みんな同じ顔に見えるって言ってたわ >>901
そういう人は肩やら頭やらに動物の霊が乗っかってるのが見えるんですって
精霊みたいな感じでいい感じにくっついてるれしいわよ
だから動物が安心するみたい >>913
犬猫好きだけど種類によってはあんまり可愛く思えないから文句言えないわ 婆の近所は火事で亡くなった人いたわ
というかその火事を目の当たりにしたわ… >>921
婆の周りそんなことないわ
火事と投身自殺が多いわ 婆の学校飛び降り自殺あったあ
まぁ在学中だったから知ってたけど 大島てる見たら近所で撲殺事件あったらしいわ😆
20年以上前だけど 被害者には悪いけど笑っちゃったわ
アザラシの鼻にウナギ詰まる、無事に除去 米ハワイ
https://i.imgur.com/PIKiv51.jpg 家の前で死亡事故あったらしくて凄い音の後に鳥の鳴き声のような声が聞こえたけどつまりアレよね 深夜に忍び込んで井の頭のはな子に踏まれて亡くなった人いたわね 大島てる婆ん家の向かいの火事のことも3軒となりの風呂場の事故も載ってないし当てにならないわよ マッマからご飯できたって呼ばれたから行ってくるわ
アラフォー実家暮らしやめらんないわ >>934
羨ましいわ
家族も納得済みなら最高の環境ね いいなぁ
婆も大学卒業したらお母さんと一緒に住みたい
結婚はしないわ 今ご飯食べたら変な時間にお腹すかない?
夜勤とかかしら >>944
婆団地か婆アパート作って
高齢婆は毎日生存確認があるのよ パラサイトが一番金貯まるわ
貯金して家事はちゃんと手伝って自活能力を養っとけばいいわ パパンもママンも実家帰っておいでって言ってるし帰ろうかしら 毒親育ちの婆は死に物狂いで寮付き企業に就職したわ
一人暮らし最高よ 婆もアラフォー実家暮らし
朝マッマが枝豆茹でてて夜食べるから婆子食べないでねって言われたけど食べちゃったわ🍺 >>955
料理する婆としてこれは許せないわ
代わりすぐ買ってきなさい 食べちゃったわじゃねーわよ
はやく買いに行きなさい 食べないでねって釘刺されて食べるの意味が分からないわ
馬鹿でしょ >>928
ふむ…ということは偶然あなるにはいることはおかしくないわね😲 毒親か知らないけどママンの怒りスイッチがわからないから一緒に暮らしたくないわ
殴りはしないけど大声で怒鳴ったり八つ当たりしたり無視したりするし
普段はわりと優しいのに え?今時タグに感想書く奴なんかいないってわいわいばばあが言ってたのに!
まだまだこんな状況?!しかも感想タグ好き〜みたいな意見ばかり
まんこほんと馬鹿だな〜 まんこってほんと馬鹿だな
タグに感想書くなよ気持ち悪い >>960
無茶苦茶悪くもないし良くもなさそうだわ… >>960
ここまでキャラデザで萌えないと、中身がとんでもなく秀でているのではと邪推してしまうわ こないだテレビでアナルに鰻入って腸破られた男の人の話見た 最近pixivで二次ホモ見ないから最近は収まってると思ったのに😥 >>967
コンビ探偵の話らしくて左右は決まってなさそうよ
メガネは隣の人にブラック企業で疲れ果ててたところを拾ってもらった感じっぽいわ >>960
赤髪だけなんかゲイホモ世界から来たみたいなキャラね >>960
緑×赤
眼鏡×オールバック
眼鏡爺×赤シャツ爺
青髪×柄シャツ >>976
手塚がインド女優のやつ思い出しちゃった >>979
拾われるホモもブロマンスもすこだし気になるわ!
婆ありがとね! >>982
何かしらね
赤髪と短髪具合と肌の色と三白眼他顔面パーツのせいかしらね なんか緑髪の子だけ浮いてるわ
目がきゃるんとしてるからかしら ねえ探偵と助手がセットなのってなんでなの
助手は説明とかさせるために必要なのかしら >>991
探偵と助手は伝統的に愛されてきたホモだからよ ワトソンくんは媒体によって攻めだったり受けだったりする >>991
何か捜査するのに一人より二人のが良いでしょ
別れて行動も出来るし力のいる場面でも二人分あるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。