チラシの裏@801サロン板 3978枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3977枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595849768/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねえちゃん仮眠とりたいのにうまくいかないよぉ
今日は不安ごとで頭いっぱいで眠いのに寝れないからだになってりゅ 今ポケアニ見逃し配信見てるんだけどピカチュウメインの話でねぇ
ピカチュウがあまりにかあいくてちょっとチラシちゃんで休憩しないと続きが見れにゃぃ
かわいいいいいいいピカチュウかわいいいいいいいいいいい >>9
サトシがリオルにばっかり構うから拗ねてマサラタウンに帰ろうとすりゅ話でしょぉ
見た見たぁ
ピカチュウかあいいしバリヤードいいこだよぉ 前スレ代替スマホおねちゃ様
わらしはやってたよぉ
わらしより >>11
それぇ!!!
あまりにかあいしゅぎてひぃん!てなるからまだ半分しか見れてないよぉひぃん >>10
おねちゃそれピカチュウじゃない!たむけんや! ミスドのもちのやつ食びたぁあんことレモンのふたつ買ったけろものしゅごく甘いねぇ 人間とかいないポケモンだけの世界でお店屋さん開くゲームやりたいよぉ 全部見たぁはぁんバリヤードめっちゃ良い子だよぉはぁん
何でポケモンて現実世界にいないの 桃2個500円って安い!さすが産地が近いだけあるなあと思ってたら地元のスーパーでは350円だったあ😢 >>20
あんこのほうがしゅきぃレモンは香料が強かった感じがしゅるよぉ
でもどちらにしてもわらしには甘しゅぎたぁ はーサトシママにバブみを感じるぅわらしよりサトシママのが年下なのにねぇ >>23
はぁんレモン気になってたんだけどあんこにしようかなぁ甘いのはしゅきだかりゃ参考にさせてもらいましゅ >>12
はぁん!ありがとぉ!
じゃぁ代わりのスマホちゃん来たら入れちゃぉ
返す時に消せば良いんだよねぇ? 牛若ちゃんと天童しゃかめはめ波だぁかあいいそしてツッキーは山口くん任せかあいい スーパーいくのめんでぃけど以下ないとなんもないよぉ あつ森離島ツアーで住民と会いまくってきたよぉ
水色のレムっていうヤギの男の子がかあいかったからこの子に決めたぁ!
満足だよぉ 午前にかっぱえびせん食ったからもうおやつ食えない☹️ ドーナツ窒息死でド取りが浮かんでしまうチラシ脳だよぉ
あやまって >>36
離島ツアーとこの子に決めたでエプスタイン島連想しちゃったぁ
エプスタイン島って名前でプレイしてりゅユーザーとかいんのかなぁさすがに不謹慎かぁ >>55
地元のスーパーの桃はきっとおいしくないに違いないよぉ はぁん…はぁん…冷やし中華冷やし中華って思いながりゃラーメン屋さん来たのぉ
それで壁に貼ってた「月見中華」って文字見て味玉乗った冷やし中華かぁおいちそ!と思って頼んだりゃ普通に落とし卵の中華そば出てきたぁふえぇ おね1lのにゅーにゅーって何日くらいで飲みきってるぅ? >>62
らってメニュー表にはなくてわざわざ壁に貼ってあったんらもん夏のメニューだと思うよぉ
でもおいちいでしゅズルズル >>69
野菜っぽいもの食べたいからあ
小松菜チャーハンか小松菜スープかどっちかの予定だよぉ
チャーハンのほうがたびたいけろカロリー高いし作るのめんでぃー ふふふ小説よんでてでフォローがフォロワーになっててツイかなって ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 呟いた直後は普通なのに時間がたつと段々恥ずかしくなってくるのなんなんだろぉ この時期風呂上がりの化粧水しないていいよねぇ
全部汗で流れてりゅ気がすりゅよぉ >>75
そのわずかな時間にもおねは成長してるんだよぉ わらしの腹痛開封して時間が経った豆乳のせいにかなぁ 背中かゆい
かきすぎて血が出そうなくらいかゆい
これから本格的に薄着になろうってのにぃ マスクをし忘れて買い物に行った上に店の中でクシャミを連発してしまいましたぁ
おゆるしくだしゃ >>29
はぁんなになになになにツイの宣伝?
あ!原画展の入場特典のやちゅ?あれかあいいよねぇえええええええええ
仙台行きたい >>83
お水をあげよぉねぇ
ジョロロロロロロロチョロッ >>87
わぁぁい…アッなんか黄色…やら…おねちゃやめて😭 はぁんフォローしてないアカウントをブロミュすりゅと制限受けるようになったのぉ
絶対制限くらうぅ おねちゃたちへ
あれからニキビを皮膚科で潰してもらいまちた
枕にタオル巻いて寝りゅようにしまちたぁおかげでお肌が良い気がしましゅありがとごじゃましたぁ
ばっちぃ枕だったわらしより >>90
はぁんまじでぇ?なんで?
わらしリストでのROM専垢だからフォローせずミュートやブロックめちゃくちゃしてるよぉ >>92
個人攻撃(複数人によるスパブロアタック)に加担したって判断されて自動規制くらうんだってぇ
規制自体は緩いけろわらしめっちゃブロックするかりゃいつか引っかかるだろうなぁ >>91
よかったねぇアドバイス実行してくれりゅなんてあの頃のおね達もきっと喜んでるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ただいまあ
わらしのプロジェクトはお客さんとリモートワーク不可で契約したから無理なんだってぇ
他プロジェクトがリモートになってくのを見守ることしかできないよぉ 小松菜消費しよと思ったら妹が切り干し大根と筑前煮作ってくれてたから納豆ご飯とたびたぁ
うまうま 納豆ないよぉひさしぶりに食べたいと思ったらこれだよぉ
おこらないから名乗り出なさい シメパフェ食べようと思ったら2000円とかしゅる
主食より高い!びっくりドンキーのいちごパフェ食べましゅ! >>101
おねの出勤率を補うために他の社員が7割よりたくさんテレワークするね >>103
らんらんえらいねえ
ひとりでお掃除できるねぇ おねちゃがおすすめしてくれたシャボン玉せっけんの洗濯槽クリーナーしたよぉ
しゅごいカスカスがいっぱい取れてはぁん…ってなったぁ
これで綺麗な洗濯機でお洗濯できるよぉありがとねぇ 文アルそういえばどうなったのかなってチラッと調べたらアニメやばいんだぁ
でも破壊衝動が外側に向く太宰は微妙に解釈違いかなぁ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>86
そうそう原画展のやちゅ!かあいいよぉ
たぶん天童しゃが教えて見様見真似で牛若ちゃんやってるよねぇ ときめもgs2DS版やってるよぉ
おもちろおもちろ おね体しゅっげだるいのぉ
スーパーに買い物行こうと思ってたけろ一切動きたくないのぉでもたびたいもの買いに行きたい気持ちはありゅのぉ
食材困ってるってわけではないけろやらやらで気分転換ちたい気持ちと寝てたい動きたくない気持ちでめちゃくちゃなときおねならどうすりゅ? >>135
近鉄百貨店のネットショップのやつ
でも見てみたらウニ90g8000円くらいでとても買えないや😭 >>137
はぁんウニってそんなにすりゅのぉ
たまに聞く本物のウニってやちゅなのかなぁ はぁんさっき150cmもないくらいのおばあちゃんが二度見するほどでっかいセントバーナード散歩させててかあいかったぁ
おとなしそぉらったよぉ はぁん北海道展行きたぁい😭
最寄りのやってりゅ所来年で無くなっちゃうそれ迄に一回行きたいよぉはよコロナ終息してぇ😭 >>139
ウニはピンキリだよぉ外国産の冷凍は安いので100g千円くらいのもある
北海道の最高級品で冷凍じゃなくミョウバン不使用とかいろんな条件があってこんなお値段なのかなぁ…って こないだツイで見た六花亭カフェのホットケーキたべてみたいよぉ直接いきたぁい 青森のうにの瓶詰めおいちぃよぉ
宮城の塩漬けのやちゅはおいちくなかった うにの牛乳瓶詰め?最近よく見るよねぇ気になってりゅ
わらし生ウニは大好きだけど練りウニみたいなやつってすごい不味い >>153
わらしのすまそだとちゃんとはれてるよぉ >>155
そうなの
(・ิω・ิ)好きなだけお食べ 北海道行きたいよぉ
ごはんはセイコーマートでいいから(むしろセイコーマートがいい)とにかく道北を走りたいよぉ
オロロンライン〜宗谷丘陵〜エサヌカ線行きたいよぉ 職場の人が家庭菜園産のめっちゃでかいズッキーニくれたよぉ
めっちゃでかいですねぇ!これもう棍棒みたい!つって持ち直してそれっぽく振ったら完スルーされて恥ずかしかったよぉ ファンケルのやちゅ買っちゃったぁ
わらしチラシちゃんに結構影響されがち
黒真珠のパックもチラシちゃんで推されてた時買っちゃったしぃ 洋ゲーへの長文感想メール書き終わってからはぁん開発会社当然外国じゃん…て気付いたぁ
日本版の販売会社にはちょうどいい問合せ窓口なかったかりゃ
こんにちは!日本のプレイヤーれしゅ!これはスァンレターだけろわらしの英語は貧しいので日本語で書きました!ごめん!的な文だけ英語で書き添えて後そのまま送ったぁ
ごめんねぇ あれ?
建国あねいなくね?
国滅びたまんまじゃね? >>169
しゅげ面白かったよぉ
切断マジックで切られた下半身が下半身だけで歩いてたよぉ >>171
建国姉に会いたい一心で国を滅ぼし続ける傾国姉はぁん😭 >>164
わらしもファンケル買ったよぉ!毛穴どれくらいで引き締まるかなぁ
いちご鼻どうにかしたいよぉ👃
黒真珠パックってなぁに? >>175
ポアエッセンスみたいなやちゅだよぉ
>>179
かなり前だけどチラシちゃんで黒真珠のシートマスクおすすめされてたぁ
どれかわかんなかったけど買ったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>183
はぁん良さげらしお値段お手頃ねぇ
わらしも見かけたりゃためしてみりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシちゃんではお米のマスクもおしゅしゅめされてたねぇ わらし毛穴にはガスール泥パックが一番効果あったよぉ
泥パックって乾燥しゅるイメージらったけど逆にパックしたとこだけ潤ってびっくりらったぁ 誤フォローすみませんはわかるけろ誤ふぁぼまで謝る人ってマメらなぁ >>197
あったねぇ
その頃お米のやちゅ転売屋に目をつけられててアマゾンで普通に買えなかったから悔しがるおねたちも居たぁ お米のマスクすごい評判いいけどわらしには重いというかこってりすぎてイマイチだったぁ
油性肌とかではないんだけど しゅっっげ●でたぁ
昨日から食べてるヨーグルトの力かぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…小腹すいてきたぁ
このままだと明日の朝ご飯のワッフル食べちゃうよぉ はぁん椅子の中に住んでおねえちゃんが代わる代わる座る様子を楽しむお姉ちゃん はぁん自己肯定感の低い受けちゃかあいいねぇ
いじめたくなりゅ あ!
業スーの冷凍ワッフル買ってあったぁ!
チラシのおかげでお夜食見繕えたよぉ はーんあなるあなる
ツイの自カプ布教タグって夢界隈が使ってるのねぇ
キャラ×自分を自カプって夢界隈の一部が使ってたら広まっちゃって自カプ=キャラ×自分て意味として夢では広まっちゃったわけかぁ 自カプちゃんマンガもうちょっとテンポよくしたいけどどの辺を削れば良いのかわからんちんぽになってきたぁ おね!!!
ガリガリ君のレモン味おいししゅぎる!!!
買い占めたい レズかバイおねいるぅ?
出会い方おちえて
ビアンバーコロナでいけんしぃ うぐうぅ体調わるいぃ
いつものPMSによる微熱やだるさだと思うけろ絶対コロナじゃないとは言い切れないのがしゅげやらぁ 明日肉の日だねぇ
だから何ということはないんだけど肉食べればええの? はぁん?サンダル履いたら水膨れ見たいなのできてりゅ
火傷してないのにこんなの初めて見たぁ このご時世体調不良言い訳に使って有休もぎ取るのやり辛いよねぇ
コロナ疑われるのやらだしぃ >>257
そぉ?
言い訳もなにも体調悪かったら休むしかないような >>249
女性に興味が出てきたとこだよぉ
>>253
はぁん写真撮らなぁ >>262
いやぁサボり的有休の言い訳としてでしゅ
元気だけろ体調不良って嘘つくのは今の時期気が引けるよねぇ…ってなってりゅのぉ >>260
はぁんかあいかあい
どこで言ってたのぉ
すゑひろがりずほのぼのしてお上品でいいねぇ はぁん
今までで一番足に合うブランドのスニーカーが2000円で売ってたぁ
色違いで二足買ったぁいえーーい >>273
いい買い物したねぇ!
どこのか教えてぇ >>244
やったぁレモン味だいしゅっきぃ🍋٩( ᐛ )و
見つけたら食べたりゅ! 胃腸炎なりゃコロナ違うかと思ってたりゃそれが初期症状の人もいるらちぃしねぇ… そんなこと言ったら無症状の人もいるからキリないよぉ >>270
かぁいいよねぇ
今日のマリオの動画で下ネタに食いつく南條しゃをたしなめてたよぉ
3月ぐらいにやってたロンハーでは有吉とフジモンに下ネタ振られてめちゃくちゃ嫌がってたぁ そろそろ寝なければ
好きな夢見れるようになりたいなぁ はぁんいつも生理がきたらげりりなのにぃ
生理二日目なのにまだ便秘なんでしゅけろぉお腹が苦しいよぉ かせいふのなぎさしゃって原作なぎさしゃんと恋愛になるのかなぁ
やら >>294
あーんお皿は割るし掃除しながら本棚の同人誌漁るしご飯はつまみ食いでほぼ無くなりそう >>286
だってわらしの知ってる陽性者胃腸炎って診断だったけど実はのパターンだったんだもん
山中教授のサイトでも正しい可能性があるが、さらなる証拠(エビデンス)が必要な情報に食欲不振や下痢が主な症状の場合もある。ってあってわらしはビビってりゅ >>293
やらやらやら
なんでも恋愛におとしこむの大嫌いだよぉ(ホモは除く) >>288
はぁんはぁん
かあいいよぉ
何分ぐらい?見てくるよぉ >>295
ふふふ
お皿洗いめんどくさすぎて床に倒れてそう ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>296
はぁん
しゅげ下痢したけど翌日ガパオライスとカレーライス一緒にたびたわらし大丈夫そぉ!☺ >>299
7:12くらいからだよぉ٩( ᐖ )و 安物のスニーカーにインヒール入れたら歩きやすくなったの
ぺたんこよりちょっとヒールある方が歩きやしゅい >>305
はぁんありがとぉ☺ふつうに三島しゃわろとる☺ 足にあう靴ほしい
靴屋で試着してこりゃいいやと思って買った靴が通勤にはいてみたら10メートル歩くと脱げる仕様で絶望したよぉ
靴屋で数歩歩くのはしゅげ調子良かったのになぁ ロンハーの三島しゃ下ネタ嫌がりすぎて和服のナダル言われてた覚えがあるよぉ 前にcarrionていう触手ゲーをダイマしたんだけろ
最後は人間の男に擬態して研究所を脱出して街に消えて行くのねぇ
ホモ的にはこれから路地裏とかで捕まえた男を触手プレイで快楽落ちさせていくのかと思うと滾るよぉ >>319
やりたくない、楽したい…🙄
>>320
はぁん😭
>>318
どうだろうねぇSNRIは飲んでるんだけどやる気はそんな出ないよぉ >>317
めんどくさい
と思う心は
みな同じ
それに打ち勝ち
働けば価値 >>297
ドラマから入ったからこの見た目だときっついはぁとかぁ >>322
DaiGo(メンタリスト)がめんどくさがりの治し方って動画あげてるよぉ >>322
やりたくない理由はぁ?
椅子が痛いから座りたくないとかぁ立ち上がるのがしんどいとかぁ集中できないとかぁ
環境改善でなんとかなるならそうしよぉ はぁん思えば小学校の頃からめんどくささに支配されていたわらし はぁんわらしも歯科と眼科行かなきゃあ
予約関口行くのも関口 なにかやる前すごいしたいことでも直前になると無性にやりたくないやらやらに襲われるんだけど分かるおねいるぅ? >>331
めちゃくちゃさかるよぉ
なんなんだろうねぇあれこれ考えすぎて疲れるのかもぉ ねっむいよぉ
とってもねっむいよぉ
でも寝たら朝が来て仕事行かないとないと思うと寝るのやらやら
だらだら夜更かししちゃう >>334
わかるー
そして起きたくないよぉやだよぉてなるぅ 遊びに行くの楽しみにしてたのに前日とか当日になるとちょっと関口になるのあるある はぁんなんなのぉ今のチラシちゃんの話題あるあるすぎるよぉ
おねわらわらおね はぁんわらしのやらやら全部人と関わりたくないに繋がってりゅ
必要最低限な事ですらこれで合ってるのかなぁって不安になりゅ やらやらに支配されるチラシちゃんにわらしというひかりが颯爽登場 歯磨きしたのにチョコ食べちゃたぁリンツのまるいやつおいちおいち __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ あのね明後日引っ越すんらけどね
引越先の街がここより都会なのにサーティワンが無いことに気がついたのぉ
明日食べて来なきゃぁ… >>347
歯磨きしたあとは痛みやすいからやめなねぇ はぁん明日は特に意味なく申請しておいた有給らよぉ
忘れた頃にくる置き有給しゃありがとぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん…ケンタもなかったぁ…
>>359
さよならナッツトゥユーたん… >>362
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ れもきょうはもう眠くて眠くて
スイッチは週末まで封印らよぉ
はぁん >>373
よちよちそれまでわらしのうちで慣れさせておくね もう町の小売にはSwitch入荷してりゅんらけろ
転売屋のせいで店頭に並べられないらしいねぇ
転売屋滅びろ >>374
リングフィットネスアドベンチャーセットだよぉ
週末にポケモンかどう森買いに行こうかとおもってりゅんらけど
どっちがいいらろぉ
どっちも知らないらよねぇ >>377
電気屋勤めのともらちも同じこと言ってたぁ
あるってバレるだけでも面倒くしゃいかりゃ従業員とかその身内にだけ売ってるってぇ >>376
おねー見てりゅー?わらしのとこのSwitchしゃらよぉー✌🥳📹 >>378
DQビルダーズ2やってぇ今DL版が半額以下だかりゃぁ
すっごい切なくて泣けるホモらよぉ >>332
>>337
なんなんだろうねぇ…このやりたくない気持ちのせいで人生損しまくってるよぉ Switchあるけどソフトがないでしゅ
びっくりしゅるくらいソフトメーカーがswitch向けに作らないから任天堂ゲーしかなぃ
3DSのときはソフトメーカーいっぱい参入してたのになんだこの惨状はぁてなってりゅ >>388
わらしもマイクラが合わなかったかりゃ敬遠してたけど勧められてやったりゃ最高らったのぉ
序盤たっぷり遊べる体験版もあるかりゃ不安だったらそれからやってみてぇ!
トイレ作っただけでもみーんな走ってきて拍手喝采でほめてくれるんらよぉしゅげ自己肯定感そだつぅ >>389
やっつけれたらいいのにねぇ
原因がわからないせいで退治法がわからないよぉ わらしは会社ちゃんいきたくないよぉ
特に理由はないよぉ
行きたくないよぉ ┏ビルダーズ2
1→2→3→11
┗ビルダーズ1
て感じで世界線なってるからビルダーズ3こないかなぁ >>400
それなんらよねぇ
れもビルダーズ作った人が今独立してFate作ってりゅからぁ… >>396
筋トレとかで元気になれる時もありゅけどどうしても勝てない時がありゅんだよねぇはぁん 俺屍2を勧めてたおねちゃ達が誰もファイナルソードを勧めないなんて良心的になったねぇ うええええ😭
英語学習アプリの発音練習でアイハブァペェンのあぐらいでブーッてされるぅ😭
そこまでひどくないでしょぉ😭 >>409
イントロドンが得意そうなアプリちゃんでしゅねぇ >>395
ふーふふふチラシちゃんみありまくりでふすす 最近カインズの便利さ大プッシュする記事増えてきたよぉ
でもご近所にねええええええええええええええええんれしゅよファックファック ないよぉ
魔物によって破壊された街を復興してくゲームだからぁ >>419
その辺うろついてるよぉ
戦って復興して復興した街に魔物の軍勢が攻めてくるから防衛してって感じぃ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ 30円 | おとうふ |からあげ | BL本 | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ >>428
相棒ポジションのキャラの名前からお前あいつなのか…?てなるストーリーだからかなぁ >>432
オリジナルブランドの商品が超充実してりゅの
あとスタバクオリティでお値段は3割安のカフェがあるとかぁ
あーん行ってみたぁいいい >>436
おね!ちゃんと流してっていったれしょ! >>441
はぁん神が出たら入る姉が妥協しだしたのかと思ってあせったぁ あーんファンタジックなFPSしゅき
理性のある人以外を撃ちたいよぉ 双子キャラ見分けられないよぉ
作者しゃホクロとか髪型とか目つきとかなんかヒント出してよぉマジでわかんない双子のやつじゃん!! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お腹すいたかりゃ残りのごはんバター乗っけてチンして海苔とお醤油かけてインスタント味噌汁と一緒に食べちゃったぁ はぁんすえひろがりず局番のロゴ南條しゃデザインなのぉ
かあいい あーんツイの自カプちゃん界隈のノリ苦手ぇ
でも情報早いしツイでしか絵あげてない人いるし検索しちゃぅくやビクぅ >>463
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ おねもいつの間にかそのノリに染まるよぉ
チラシちゃんに馴染んだようにねぇ 物件あつまれー
いろんなお部屋ー
どんどん出てこい素敵なお部屋ー おやしゅみぃ
らんらんのおふとんも敷いといたからねぇ
タオルケットで足りなかったらわらしの肌がけとっていいからねぇ なんぜうしゃが鉄鉱石を●のやうに出す回の米が下ネタばかりではぁん 2億当てた人のスレ見てきたぁ
なんか疲れきってるレスばっかりだなぁて思ったらこの人宝くじに1000万つぎ込んでたのねぇ
元々お金持ってるタイプって感じだぁ >>470
『面積広いが床に人型シミ』
\事故物件!/
『玄関入って正面に便器』
\クソ間取り!/
『家賃は五万で風呂トイレ窓無し』
\バーチャル刑務所!/
『毎朝角掃きイヤミやイケズ石〜』
\京都の住民!/
いろん〜な〜物件〜あるん〜だな〜
いろん〜な〜住民〜いるん〜だな〜
住めるっ!住めるっ!色んな物件〜 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>476
刑務所は室内便器完備じゃないですかーやだーーー おなしゅい
イライラ
ねむみ
やりたいことありゅ
深夜じゃないと静かに落ち着いて自分の時間作れないかりゃ気持ち的には起きてたい
おねなら優先順位どうすりゅ? >>483
食べてから寝るぅ
自分の時間も大事らけろ何より大事なのは睡眠らよぉ はぁんお菓子ちょっとたびたし髪乾かしたりゃ寝ようかなぁ
髪乾かすのひたすら関口だよぉ おなすい
お風呂入って歯磨きしてお布団にごろんしたぁ >>483
ねむみ
おなしゅい
イライラ
やりたいこと (´・ω・`)むしあつくておきたよぉ
(´・ω・`)くそげ ポテチたべると胃もたれがぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
かなしい 攻めちゃのちんぽぉと攻めアナリュぅ
受けちゃのアナリュと受けちんぽぉ
ちんぽぉとアナリュを交互してぇ
どちらもリバってよかぁったねぇ 483だよぉ
ねむみを優先ちてもう起きちゃったぁびぇぇ フルーツをしゅげ芸術的にカットするのってなんていうんだっけ フルーツを芸術的にカットする事を朝から犬に吠えられた😭という
はぁんひとつお利口になったぁ もちもち保健所しゃでしゅか?犬とぶたそこにいるのでころしてくだしゃ 定期的に人が来るアパートに一人暮らししてた時はまぁ定期的に掃除してたし
ほとんど人が来ないようなアパートに住んでた時は掃除サボりまくってたなぁとふと思い出したぁ
わらしにとっての掃除って人が来るかどうかなんだなぁ はぁんそりぇ某板で定番のやちゅだぁ
業者くりゅから慌てて掃除すりゅのと似てるけろ妄想で「今この瞬間に◯◯がやってきて家に上げられるか?」ってやちゅ
モチベーションあがりゅ人はあがりゅみたいで有名人からアニメキャラから天ちゃんまで妄想ちて掃除してりゅ人いたぁ 今この瞬間にチラおねがやってきて家に上げられるか? >>530
叔母・伯母(おば・おば)の英語
アント
アーント
aunt
🤔 大阪に引っ越したらともらちほしいしチラシちゃんで出会い厨しちゃおっかなぁ
よろちくねぇ >>438
はぁんどういうオリジナルブランドなんだろぉ気になりゅ
そういうとこと併設してりゅカフェみたいなとこっておいちいのに安かったり居心地よかったりするよねぇ おはようございます
窓から空を眺めていると降っているように見えた空の色ですが出掛けてみたら道はほとんど乾いていました
気温は高くないのに歩くと額に汗が浮くむし暑い朝です >>535
>>537
ふーふふふ普段おねちゃおねちゃしてりゅのに実際きたりゃ追い返すふふす この前みきしんしゃのツイ見かけたりゃポエおねみたいでふふふってなったぁ はぁん今年の梅雨ジップロックに何度助けられたことかぁ
一昨日辺りにも助けられたぁありがとぉ はぁん追い返されたぁ
🍤💦 ..............................🏠🍤お帰りくだしゃ 身体がちんどい
気候が滅茶苦茶でついていけないよぉ 違うスレだけど
アンカもついてないのにレス全部自分宛みたいに思ってる人がいて可哀想だよぉ わらしも体むちゃくちゃだよぉ
天気でこんなに変わってしまう体質になりゅとはぁ コロナ関連で病院に火つけるぞとか殺すぞとか脅迫電話してる人
自分がいざ病気になったら命握られる側になることわかってないのかなぁ… いつも混んでてしゅげ大きい100均行きたいけどこあくて行きづらいよぉ
バスや電車乗るのもこあいと思うのはおかしいかなぁ おはよぉ
今日はお父しゃの誕生日だよぉ
うなぎ食べに行くよぉ >>554
あーんそんな人いりゅのぉ?わらし軽い医療ミス何度かやられてクレーム入れたくても命握られるのわかってりゅから何も言えなかったぁ…… >>555
人間がこあいのぉ?
コロナウイルスがこあいのぉ? >>557
はぁん裏山ぁ
お隣みたいなもんじゃぁんこのこのぉ🇮🇹 >>559
コロナウイルスがこあいけろある意味で人もでしゅ
感染者増え続けてりゅのにマスクしないで喋ってたり平気で咳くしゃみしてる人多いとこだかりゃ >>563
はぁん😖
体調が悪くない時にマスクして行くぐらいしか対策が思い付かないやぁ
ごめんねぇ😷 >>552
あの漫画の解説おねやべーんだなって思ったよぉ >>562
はぁんチラシちゃん的には最高の景色のお住まいだぁ!ブルジョワおね🍤🇮🇹 >>564
やさおねありがとぉ
まさか100均行くために体力作りすることとなるとはぁ >>569
ありがとぉ
無事61しゃいになりましたぁ ふふふわらしもぉ
セミウルというキャラの名前かと思ったぁ >>567
えへへぇ
近いと何故か行かないんだよねぇでも今日はハンバグたびたいから行くよぉ!
>>568
夜まで待っててねぇ! ポアエッセンスすすめてくれたおねありがとぉ!
今日化粧したらいつもは毛穴でボコボコになる鼻がツルンツルンの化粧ノリだったよぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最初はこの大きさで1000円かよお高い!って思ったけどいい買い物したよぉ! >>573
>>575
ありがとぉ٩( ᐖ )و
お父しゃに伝えとくよぉ はぁんSwitch抽選応募したよぉ
ニンテンドーストアのだけど倍率しゅごそうだなぁ はぁん今日のクロッキー慣れない角度のポーズ多くてむずかしかったぁ >>580
はぁんおねのおかげでおねがまたうつくしくなったねぇ
チラシの美スパイラルよぉ >>587
ありがとぉ😃
次はほっぺたの毛穴に試してみるっ! SPYAIRがZIPでアイムアビリーバー歌ったのぉ?はぁん聴きたかったぁ
夏が始まるって気持ちになるよねぇ >>593
そぉ!2期のOP!
明日もーしぃ上手くいかーなーくたってぇ立ち止まーらーなーい欲しいのーはぁつぎーのまいっせるふっ
てやちゅ! あっ9時から回転してるんだぁ
じゃあもう行こうかな 今夜はパーリナイらぁ!ビールと豚こまとキムチ買ってくりゅ! >>595
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› >>594
はぁん知らないやつだった😫
ぶつかってーふふふんってーうまくいかなくてーだれだってーたちあがってーもがきつづけるーみたいなやつ >>596
スモークサーモンと豚タンとレモンサワーも! >>598
それはイマジネーションだねぇ!1期のOPだよぉイマジネーションも良いよねぇ
もしおねがお暇で興味あればぜひアイムアビリーバーも聴いてみてくだしゃ!
リンクしたのはSPYAIR公式チャンネルのアイムアビリーバーMV動画でしゅ
動画はフルじゃないけどとっても良い曲なので是非是非ぃ
イマジネーションの公式動画も貼っておきまましゅ
https://youtu.be/GF3BJxY-Opw
https://youtu.be/wDIUyyQqQ_M >>603
ふふふふふ流れるようなダイマありがとねぇ
聞いたら2期のはうっすら記憶にあったよぉサビ覚えてたぁ
どっちも爽やかでいいねぇ >>607
王道カプだねぇ
わらしはまだ読んだことないけど >>608
緑茶をお飲み
あまり知られてないけど緑茶とドってすごいキマるんだよぉ😎 >>607は張り込み警察
>>608ドーナツおね
つまり……? ポアエッセンスぐぐったあ
化粧下地?それとも美容液的な基礎化粧品? モンテクリスト伯が復讐してても何とも思わないのに昨日の双子は他の生き方があるんじゃないかと思う
特に兄の方
玉木宏の顔手に入れたらなんでもできるじゃん!て思うけどモテるくらいしかメリットないのかなぁ
モンテクリスト伯は復讐するためのキャラクターって知ってるからディーンの顔の無駄遣いでもなんとも思わない はぁんもう限界でしゅ冷房入れるよぉ…('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ 久々にエゴグラム診断したらババアアアアアアアアアアアアアって煽られたぁ
https://i.imgur.com/UFP97os.jpg Do as infinityのメンバー逮捕ってあったからびびったぁ
あれね初期3人でやってたときの途中で1人抜けた男の人ねぇ
あの人めっちゃ楽曲提供してるけど薬でタイーホだとその人の楽曲使うのもアウトなんだっけぇ? >>621
おねをぽちってすると涼しくなる!😀
🍤👈ぽちぽち >>624
ヒンヤァ〜ヒンヤァ〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 今日はあったかいほうじ茶飲みながら絵描くことにするよぉ はぁんラフの時点でもうかあいい
わらしは自カプちゃのいちゃいちゃを描く才がありゅ👺 貯金の1/3を長期投資に突っ込んだよぉ
あがりますよーにぃ >>640
ipadのいちばんやしゅいやちゅとぺんしる
今日買えば明日つくよぉ >>643
やしゅくない……おねちゃipadはやしゅくない! しゅごいねぇ! >>644
ためしに20万で始めて1年間月1万ずつ入れてたんらけど元本割ったのって最初にコロナやべーってなったときだけらったんらもん
あとは大体+6〜12%で推移してりゅから貯金よりいいなぁって
なんかあった時用の一年分の生活費ぐらいは現金で残してりゅよぉ >>646
ふへへぽちってきたよぉわらし的にお高い買い物でびびるよぉ
明日たのしみぃ >>648
はぁんわらしも投資したい!どうやって勉強したぁ? 診察終わりましたぁ
湿布と飲み薬で安静にして一週間で治らなかったらクソ痛いお注射が待ってるそうでしゅ… >>652
おちゅー
湿布と飲み薬で治る魔法かけとくねぇ🧙 わらししゃの買った株が暴落中れしゅ
ここで売るからいつも損しゅるのれしゅ
ぐっと我慢れしゅブルブル >>650
全くしてないよぉ
ロボットアドバイザーっていう投資の会社が考えたアルゴリズムでリスク分散しながら勝手に色々売り買いしてくれりゅやつがあるのぉ
付け焼き刃の個人が銘柄買いとか無理ゲーらしリスク高しゅぎだかりゃプロにお任せしてましゅ
貯金ぶっ込む前のらけどこんな感じぃ
https://i.imgur.com/eTCUW5s.jpg お世話になってる会社しゃ本当ありがたくて徳島に移住したい >>619
はぁん単にこっちにいる荒らしが流れてるだけじゃないかなぁ…荒らすタイミングここと一緒だもん バイトきちゅい_(:3 」∠)_=3ブッ
家でできるお仕事に就きたいでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 🍤🍤🍤🍤三はぁんはぁんはぁんはぁん
🍤🍤🍤🍤三はぁんはぁんはぁんはぁん
🍤🍤🍤🍤三はぁんはぁんびええはぁん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん群衆の中に馴染めず泣きながら特攻するエビフライ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" お互いが相手のことを荒らしと思ってる状態で
絡み禁止スレで安価つけずに全然別のこと言ってても自分のことかなって誤解される状況で
絡みスレがどうなるのか楽しみー ガッキーの顔になれてもガッキーにしかなれない気がする
芸能界やだー >>670
∩ ..../)☆ぽか!ぽか!
( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
⊂彡☆ぽか!ぽか!
☆ぽか (´・ω・`)ぽか! はぁんげりり
昨夜はそうめんとドーナツしかたびてないのに はぁんこの絵文字じいちゃんなんだかばあちゃんなんだかわかんなぃ🧓 はぁん新しいスマホの絵文字眺めてたら妖精も雌雄そろってりゅ🧚♂🧚♀しゅご はぁん既にできあがりきってて燃料もどばばの巨大ジャンルの方が潜みやすいよぉ
まさに木を隠すには森って感じらぁ >>703
潜まなきゃいけないようなことをしたのぉ😎 はぁん初めてレス代行見たぁあんな感じなんだねぇ
ちょっとレアなもの見た気がしてラッキーだよぉ >>656
はぁんなるほどぉそんなのもあるんだねぇ
ちょっとまとまったお金が手元に入るからちゃんと考えねばぁ 金とコネと暇と体力の有り余った男子大学生になりたい はぁん仮面ライダーセイバーのヒロインアホそうでかぁいい 塩鮭
じゃがいもとキノコのバターソテー
ご飯
即席味噌汁 >>699
栄養失調でもげりるよ
アフリカの子供たちのパンフとか見たことない? 大阪いいなぁ前行った時太陽の塔定休日だったからリベンジしたいよぉ >>717
今日のお弁当れしゅ!昨日のお夕飯の残りぃ >>723
はぁんかわうそ
大丈夫ぅ?おけがないでしゅか 広告にえらいブッ…な人が出てきたとおもたらかんけーしのひとらった アイスキャラメルマキアートを頂きながら🍩食べるよぉ
優雅な気分だよぉ 公式インタビューきたぁ!
でもどうやら推しじゃなさそう 文豪にして剣豪かぁ
どっちかだけでやってほしいなぁ ゴーストの評判ってどうなのぉ
あんまり名前聞かない方のような気がすりゅ おはちらぁ
延々と漫画読む夢見たぁ
マッシュド鬼てきめつパロがめちゃくちゃ面白かったぁ ゴーストはやりたい展開いっぱいあったのに全部没った結果ダメになったらしいよぉ >>736
グダグダしてたぁ
ただ強烈なアンチを生むような癖はないから好かれも嫌われもしてない印象かなぁ
アラン様は受けだよぉ >>556でしゅ
お父しゃの誕生日祝いにあつた蓬莱軒のひつまぶし食べてきたよぉ
鰻しゃんおいしかったぁ😌 >>738>>739
にゃるほもぉ
今回はやりたいことやっておもちろいといいねぇ 狩野英孝てなんであんなすぐメロディ降りてくるんだろぉ
めちゃくちゃキャッチーだしぃ >>742
ありがとぉ✨
お父しゃ61しゃいまで生き残れたよぉ😆 ハーブスのメロンケーキ食べたよぉ🍈
爽やかな緑のメロンと生クリームのハーモニーが幸せでしゅ😍 >>747
おねにはホモ運が上がるメロンあげるねぇ
🍈🍈🍈🍈🍈 >>682
アレどっちもどっち連呼してるおねが荒らしでしょ
ヲチしてるしバレバレだよぉ >>749
( ͒〜 ͒ )ŧ‹”ŧ‹”おいちおいち どっちもどっちの本音はわらしわるくない向こうが悪いだからねぇ ドをおいちおいちとたびられる年齢じゃなくなりましたぁ ヤベェやつだけどクッソナイーブな外人すき…セクシー! 専業主婦になればゴロゴロしてるだけで養ってもらえるよぉ 買い出しいかなきゃでもクソネミな上になんかお腹がいたいよぉ 痴呆でわかもの轢いたおじいちゃをこっそり処分するために家族か餅食わせる映画おもちろいかなぁ ご飯食べたりうんこしたりするのを褒められたらソレに自信持てるの?
すふふぅ ハーブスは口に合わなかったらどーしよぉと思うと冒険できなくていつもバナナクリームケーキ食べちゃうよぉ 小さい子が●ネタ好きなのはするだけで褒められるからとかいう説を見たことあるぅ >>773
多分なんか怖いゲーム
すぐ閉じたから詳しくはわかんない😭 >>789
ホワイトチョコケーキが思った味と違ったのぉ
お酒強めでぇ 台風は来ないけどひたすら雨のターンやだよぉ
コロッケが恋しいわけじゃないし暑い日差しもやだけどもうらめぇ 秋にやる假屋崎省吾の個展いきたいなぁ
東京タワーでやるんら クーラーの効いた部屋気持ちよくてしゅきだけど暑いのはやらぁ
春と秋の快適さが恋しいよぉ >>801
東京タワーに花生けそぉ
ゴーヤでグリーンカーテンちゅくったりぃ もう2週間メルマガ届かないじゃん
はぁんあまりに来なかったらやむなく解約… 格安SIMお姉ちゃんいるー?
機種変したいんだけろ中華スマホのoppoってやびゃいんかなぁ…
格安SIMの国産スマホカメラのやる気無さすぎるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ SIMだけ付け替えて本体はauのiPhoneだからわかんにゃい >>792
なんで?嫌がらせなのはこっちでヲチってるおねみたいのだよぉ ちっさいのがいいけろ楽天ミニは小さすぎるような気がしないでもない
あと地方らから楽天回線ない
SE2かなぁでも4.7インチに屈するのも気に入らないしては小さいかりゃ片手じゃ届かない
もういっそどこでもいいかりゃ4インチのスマホ出してよぉ😭 >>830
あるよぉ
触手姉が迷い込む獲物を待ちわびてるから気を付けてぇ はぁんはぁん消費税5%にしてぇ
懐かしい105円の文字をまた見せてぇ 消費税が無かった時代もあるんだよねぇ
わらしには信じられないけど そろそろ行ってくるね
頭痛治ったよぉでもカフェイン取ったから夜寝れないかも
明日のお仕事は楽なやつのはずだからまぁ多少寝れなくても大丈夫だよねぇ おねえちゃん玉ねぎ買ってきてぇ
明日退勤後チャーシューを煮るのでそれに間に合うように レンっていうバンドマンが出てくるアニメ何?アニメの音聞こえてきて気になる >>843
はぁんNANAしか思いつかないけど今さらそれはないよねぇ? >>847
どうだろうねぇ
わらしのいもが見てるみたいなんだけどずっと低い声の女の人が喋ってるよぉ
東京進出しようとしてるぅ
>>848
ぐぐったけど女の人いなさそうだからちがうかもぉ? >>826
オーストラリアであった殺人を元にしてて内容きつきつしゅぎて世界各国で上映禁止になってたやちゅを最近になって上映中だよぉ
犬がかぁいい映画だってぇ >>850
東京進出しようとしてりゅ低い女の人ならNANAっぽいよぉ
はぁん懐かしい >>856
15年前くらい?にしゅっげ流行った漫画のアニメ化だよぉ
オタクに流行ったというより一般層に流行った感じだけど社会現象的に言われてたようなぁ
でも最後の方しゅっげ暗くなって作者が病気でしゅごいとこで未完のまま止まってりゅ あのーーーおねをーーわたあーってーーーー
あのースレーにかーえりーたぁいー >>859
終電逃すってわかっててなんでそんな走りづらいエビフライ履いて来るかなぁ(うろ覚え) しーんーじよーーうーーーふたりなーーらばーーってNANAだっけ海猿だっけぇ 女キャラがエグめの水着着るソシャゲはいっぱいあるけど男キャラもエグめの水着着せられるソシャゲはないのぉ >>812
わらし台湾のASUSにしてりゅけど今の時勢みりゅとあぶなそぉ
でも5G事業とか通信局が導入してりゅ機材とかほぼほぼ中国製だかりゃ
やろうと思えば筒抜けだし気にせんでいーよぉ >>868
なんか鬱って噂あったり手術がどうのって話あったり詳細はわからないよぉ
でもずっと休載してるんじゃないかなぁ NANA少女漫画だしノマノマだけどヤスとレンの関係性とかちょっとしゅきだったぁ
薬中事故死で全てぶっ飛ぶけどぉ >>874
銀の匙は休載してたけど再開して完結って出てくるよぉ
それ以外はわからぬ >>876
はぁん走りづらいけどこの勢いなら終電間に合いそぉ その作者なら3巻位で終わってたはなしすきぃ
洋館に幽霊が閉じ込められてぇみたいなのぉ >>889
幽霊「出られない(´;ω;`)」
みたいな話なのぉ ビョエビョエ就活中わらしだけろはぁん知らない番号から電話かかってきたぁって思ったら会社の人だったよぉ
大変申し訳ございませんでしたぁ >>891
そうそうそれで中学生4人組がその謎を解いてくのぉ >>894
ビョエビョエ就活姉こんにちはぁ
働けるといいねぇ はぁんバイト終わったぁ😫きちゅいから川見ながらビールとアイスをコンビニで買って食べてるよぉ
鳩とアリがたかってきたぁ💦こりゃやめなしゃい! わらし前に登録した紹介会社から何度か電話かかってくるのにかけ直すと留守電ではぁんだよぉ
今は別のとこで仕事見つけてるしもう無視でいいのかなぁ >>888
そのまんまだよぉ
サロンに絡みスレができてた ステッパー始めたよぉこれでカモシカのような脚を目指すよぉ >>903
ゲェ!エビフライまでたかってきたよぉ💦シッシッ👋 >>898
頑張るよぉ
>>899
違うよぉ会社説明会メールで申し込んだら電話で返ってきた感じぃ
どこにも乗ってない電話番号だったからぁ >>905
チラシちゃんじゃなくてサロン全体のぉ?
なんかやらなぁ こんな製作工程でエビフライハイヒールちゅくれりゅかなぁ
『“ハト”ヒールでハトと仲良くなりたい』
https://dailyportalz.jp/kiji/170523199689 >>911
わいわいの分裂しまくってるスレみたいだねぇ >>919
そうなのぉ…?どゆ経緯でできたんだろぉ >>911
チラシちゃん用の絡みスレがあるほうがこあいよ >>924
チラ裏があるでしょ!
乱立基地きてるのぉ? >>920
ちらっとのぞいてきた感じ絡み禁止のチラ裏で空リプみたいなのが横行してた結果っぽい いつも切り花買ってるんらけろ
育てた方が金かかんないなぁって >>928
挫折して目標見失ってどん底中でねぇ
友達や知人関連の交友関係一切絶って絶賛引きこもり中なのぉ
でもね最近友達から連絡きてね返事返すか返さないか迷い中なのぉ…返したいけど現状は話したくないよぉ…どうしよぅ😭 >>912
エビフライヒール考えたぁ
これフェリシモで売ってたらおねかう?
>>932
返せる内容にだけ返信すればいいよぉ
現状についてはあんまり話したくないって素直に言っていいと思うよぉ >>926
ここの板って絡み禁止のチラシちゃんもあるのかあ >>935
素材を考えないとすぐ汚れちゃいそうだから実用には向かなそぉ >>932
似たような状態の時高校時代の友達から結婚の連絡来ておめでとうって一言返すので精一杯だったぁ… >>912
このハトヒール海外までバズってそのあと同じ人が考えたモーゼポーチとノアの箱舟ポーチもバズってたねぇ 味が気に入らないアイス困ってたけどしゅげ濃い珈琲をぶっかければたべれましたぁ
アフォガード最強よぉ 嘔吐のはなし
朝からずーっと気持ち悪くてお水飲んではもどしてお水飲んではもどして……って繰り返してましたぁ
3時くらいに寝て今起きたらだいぶ良くなったよぉ
健康サイコー はぁんニートの時友達の個人LINEもグループLINEもなんて返せばいいかわからなかったぁ
個人はガハハみたいなノリでやってたけどグループは未読スルーしてたぁ >>943
だいじょぶかぁ(酒由来なら同情しないよぉ) あざらしあまざらしのaa検索してりゅんだけどあれじゃなかった気がすりゅ お家焼肉の機械ほちい
多分使わなそうだけどお外で焼肉食べるより家でダラダラ食べたいからぁ >>812
はぁんわらしと同じらぁ
カメラ性能で見りゅとHUAWEIかoppoになるよねぇ
れも情報漏洩はどこでもあるかりゃしょうがないとしても突然OS更新されなくなったりGoogleplay弾かれたりしても困るかりゃなぁって悩むぅ
ちょっと奮発してGooglepixelにしよぉかなぁって思ってるよぉ >>951
pixelいいよぉ!
セール狙えば安いしぃ! │ ◜ᴗ◝ │梅雨明けまだ?
はぁんなんていうんだろぉキッチュっていうかぁセボンスターみたいなアクセサリー欲しいよぉ >>948
人人人人人人人人人
< アザラシが雨ざらし >
YYYYYYYYYYYYYYYY
l ! ! l ! ! l ! l ! ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! !
l ! ! ! l l ! ll !! l ! ! l l l ! ! ! ! l !l l l l ! !! l ! ! ! l l ! ! l !
l l ! ! l ! l┃ ┃ l〓 l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l ! l l ! ! l l !
!l l l ll ╋━╋l ! ! !l ! ! l ! ! ! l l ! ll ! ! l l ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
! ! l l ! l l ! ll !l┃ ! !━┳┓l !━━━━━━━━ !! ! l ! l l l ! ! l !
l ! ! ! l ! ! i━┛l i ! l┃┛ ! l l ! ! l ! ! l ! ! l l ! ! l l ! ! l !
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !┛ l l ! ll ! ! ! ! l l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
!l l l l ! !l ! ! l ! ! l l ! l ! ! l l ! !l l l l ! !! l ! !l l l l ! !
l ! l ! ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! ! l ! l ! l l ! ! l ! ! l l !l l ! ! l ! ! l
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !l l ! l l ! ! l ! ! l
ll !l ! ! l ll !l ! ! l l l ! ! l ! ! !' , !l l l l !! ! l ! l ! !l ! ! l ! l l l l ! !
ll !l ! ! l l l ! ! l ! l l l ! ! ! l ! l !! ! l l l ! ! l l l l ! ! l ! l l ! ! !l
l l ! ! l ! l l l ! ! 、 、/⌒ヽ´ !l l l l ! ! !l l l l ! ! !l l l l ! !l l !
ll !l ! ! l ll !l ! ! l ,、<YZ_(´・ω・) !l l l! ! l ! l l ! !l l ! !l l l l ! ! !l
l l ! 、!,! l !、!, l 、!,!l \_(ノ_人) !l 、!,l l l ! ! !l、!, l l 、!,l ! ! 、!, ! l l !、!, >>957
はじめてかいしゃちゃんをかあいいと感じた夏 >>968
はあああああん!!これだぁ!去年の梅雨時にチラシちゃんの1どったやつだよねぇ
ありがとおねちゃちゅっちゅっ💋 >>976
はぁん前になくしてたおね?おめでとう👏 >>978
そのおねかわからないけどありがとぉちゅっぱぁ💋 >>977
自分の星座じゃないけど射手座のほちいなぁ 8月16日(日)16時〜ハイキュー×Vリーグコラボの試合がありましゅ
YouTubeで無料配信されるのでもしお暇なおねちゃやリアルのバレーの試合がしゅきだというおねちゃがいましたら
よろしくお願いいたしましゅ
もちろんプロの男子バレーの試合は見たことないけど興味はあるというおねちゃも是非よろしくでしゅ
https://i.imgur.com/5mUKC4A.jpg >>936
はぁん無難にありがとうだけ返すかなぁ…心配されてるっぽいからどうしよぉ
>>940
ちゅらいねぇおめでとう返すだけでも偉いよぉわらしはそれさえも…
おねわらだよぉ >>977
わらし水瓶座だけろこんなかっこよくデザインされた水瓶座初めて見たかもぉ
星座モチーフでいつも水瓶座ダサい はぁん子供の頃に集めてたキラキラしたのとかアクセサリー系未だに捨てられないよぉ >>982
元バレー部ハイキュー好きわらし見る見るぅ 昔大好きだったキラキラしたおもちゃとかビー玉一つにしても子どもの頃のような輝きは失われてて悲しくなりゅ デパ地下のお弁当だよぉ
右下にエビフライもあるよぉ🍤
ttp://imgur.com/gallery/N5Jk6x9 今度こそお弁当だよぉ
ttps://i.imgur.com/5hAFiG5.jpg アナスイのアクセサリーファッションに合わせんのしゅげむずかしそぉ >>987
おおー!バレー経験者おね!
えへへ見ようねぇ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わらしアナスイの物
ユニクロのアナスイコラボTシャツしかにゃい😖
ウ〜!ビンボ〜! セボンスター集めたいかもって思ったけど今年のシリーズあんまかわいくなかったぁ >>944
はぁん返す勇気がないからわらし未読スルーだよぉ
はぁんはぁん…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 0分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。