わいわいツイステ雑談スレ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595646953/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
クロウリーメダルって言うぐらいだからクロウリーが美味しいに決まってんわよ 2回め3回目があれば教師陣のボイスが増えていくのかしらね 934 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/28(火) 02:33:22.04 ID:???
ボイスが学園長のお褒めの言葉だったら…
ちょっとフラグ建てた婆出てきなさいよ! ゲーム自体へのモチベが一気に下がったわ 重課金婆だったのに 貰えるコイン数しょぼすぎるわ
フレンドに借りてもらって稼ぐ前提なのこれ 婆たち先生のパソスト欲しいとかバルガスは短小とか先生すこってたじゃん!
なに手のひらくる〜してんのよバカ! たまにツイステはどんなゲームを目指してるのかわからなくなるわね 教師陣推されても…
せめてまだ需要のありそうなクルーウェルとサムだけでいいわよ >>21
何にも便乗してないわよ純粋に萎えてるんだけど まあコイン渋いみたいだからクルーウェルのボイスでよかったかもしれないわね >>22
ありがとう
WiFiの繋がるとこでアップデさせるわ クルーウェル32歳なんて男盛りじゃない
エッチ過ぎて生徒が勃起するわよ >>24
じゃあやらなくていいでしょ
他のスキルアップに精だしてればいいわよ 推しちゃんに金使いたいのであって学園長出されても困るのよ 今回のイベントは金かかりません
次のイベントまでの繋ぎのお遊びですよ? バルガス結構身長低いのね
まぁ筋肉育てると伸びないって言うしね クルーウェルとサムは同年代かと思ってたけど7歳差なのね
えっちだわ バルガス先生190くらいあると思ってからちっさくてびっくりしたわ クルーウェル先生薔薇の国出身よ
ハーツラビュルね🌹 バルガスアズールより小さいじゃないの
アズール以上の短小よ短小 25なんて大学出て1、2年の青臭いガキなのにサムは大人っぽいわ
でも顔だけ見ると結構幼いのよね クロルクがくると思うわ
ジビエ料理が好きなんて絶対繋がりあるって考えてしまうじゃないの サムのキャラデザいいわぁ
化粧落として髪ほどいたら絶対スケべよ 32歳が気軽にクルーウェル様と呼んでいいなんて言ってると思うとなんかゾクゾクするわ トレインとクルーウェルの出身地逆だと思ってたけど
薔薇の王国なのもなんか分かる気がしてすこ 六月末にはじめたから全然育ってないわ
ここの婆はハードとかも行けるのかしら
ノーマルやってたら全然メダルたまらなそうよ ハードは火だけいけたわ
無属性は一生無理な気がするわよ ノーマル楽勝だけどハードだと負けるのよね…
もどかしいわ クロウリー別ジャンルの推しカプ攻めと同じ声なのよね みんなノーマル楽勝でハード無理なのね安心したわ
ちょっとノーマルとハードの開きすごいわよね これ回数重ねればいけるかと思ったらハイスコアだけの累計で計算なのね
最高ランクは夢のまた夢だわ 先生たちのマーク可愛いわね
クルーウェル(32)いい感じの年齢ね ひゃだ薔薇の王国予想してなかったわ
嬉しい誤算よ
王国っていうくらいだからRSAに王子様が通ってるのよね もう火ならハード行けるからずっと火でいいかしら
フレにパーフェクトアズールがいるのよ ランクは全試験の合計だからスコアタする余地ないならとりあえず全部こなしたらハードいける試験でメダル稼ぎかしらね バルガス小さいのね
これはエペルも頑張ればバルガスみたいになれる可能性あるわよ メダルは全難易度で4枚固定っぽいから好きなところ回って平気よ
たぶん 無属性ハードの攻撃力エグすぎじゃななくて?
あとディフェンスバトルなの理解してなくてコテンパンにやられたわ
編成見直して再挑戦するわ すくすく育って170cm超えるエペルも見たいけれど
おねショタホモ好き婆としてはそのままでいてほしい気持ちもあるわ 最後に残りHP表示されるの何でかと思ったらこれ耐久バトルだったのね 無属性の攻撃力ちょっとエグすぎないかしら
半減ないからディフェンス輝くわね 婆はトータルC止まりな予感だけど
SSS婆なんて存在するのかしら ディフェンスと回復積んで耐久してもライフ50%切ると負け扱いよね?
キッツイわ >>91
ディフェンスメインのバトルとベーシックとそれぞれあるからそれに合わせて編成変えたほうが良いわよ 火属性と無属性はディフェンステストよ
デバフが捗るわ 今無属性ハードで婆のアズールが回復してくれなかったんだけど呪ってくるの? クロウリーの声交換したとしてどこで聴くものなのかしら?ホームには置けないわよね? >>99
オートってそんなもんじゃない?
デュオ魔法見たい時はオートやめるわ >>100
トレインと同じ出身国だからその説が加速したみたいわよ
あと姉がいるとかかしら 声いらないからアロハのクロウリーをホームに置きたいわ >>103
ふぁ!!なるほど
けーくんシンデレラだったのね
いやヴィランだから意地悪なお姉たまたちの方かしら 無属性ハードなんとか勝てたわ
SSRリドル、アズール、婿エース、フロイド、フレにジェイド
手持ちのデュオバディが大体Lv8〜10でギリギリ勝てたわ
ディフェンスキャラ持ってなくてもHPボーナス盛れば結構行けるわね トレイはなんなの?家がケーキ屋ってことはヘンデルとグレーテル? >>104
婆は欲しくはないけど普段見えない肌が見えるのはドキドキするわ
クルーウェルをひん剥きたい >>105
いやあくまで考察よ
ハーツで一人だけ出身国違うし何かあるんじゃないかって話からの発展だと思うわ >>111
考察でもいいわよ
公式が答えをだすまで楽しめるもの むしろけーくんがマジかめシンデレラの可能性も微レ存 ツイでケイトシンデレラ説見たあとにゴーストマリッジで0時前に連れ戻されなきゃ!されてて笑ったわよ けーくんシンデレラ説の中のトレケイは
トレイ×ケイトなのかトレイン×ケイトなのか悩むわ >>118
その考察面白い
だからリドルがケイトを連れて帰ろうとしてたのね ヴィルもベル説あるらしいし
ベルとシンデレラ
ヴィルケイ百合ホモよ >>125
それだったら無属性の魔法が白になるんじゃないの? ルークにも白雪姫説があるわね
あんなプリンセスいるかって思ったけど割と白雪姫わんぱくだったわ >>125
ベル説だとバルガスがヴィルに片思いしてることになっちゃうわ! >>133
白雪姫の狩人は武器がナイフなのにルークは弓なのが謎だわ みんな勘違いしてりゅ!
こいつらはヴィランなんだからシンデレラでも白雪姫でもなく敵の魔女なのわよ! 火属性の試験は水属性の敵が出て木属性の試験は木属性の敵が出たんだけど何なのよ一体
どっちかに揃えてくれないと編成しようがないわ 半端に光属性キャラが混ざってしまったせいで姫属性の奪い合いになるの草よ >>137
編成はそこまで考えなくていいじゃん
水には木で火に水でいいと思うけど エペルは毒りんごでセベクは雷が元ネタって攻略サイトに書いてあって生き物ですらないことにビックリよ 元ネタしっかりあるキャラとふわふわしてるキャラの差がすごいわよね ケイトには可愛いものが好きな姉がいてこき使われてたって読んだ記憶があるわ
姉が2人だったとかホリデーに帰りたくないとかどこまで公式かハーブかもうわからないわ
輝石の国でダイヤモンド姓は平民じゃなさそうで考察が捗るのもわかるわね 元ネタ確定してるのって教師陣と寮長くらいでしょ
あとは全員曖昧よ >>146
尚のことやっぱりケイトはシンデレラじゃん!!婆はこの説押していくわ >>148
ラギーのハイエナや双子のウツボは確定じゃない? エペルフェルミエは農家の林檎って意味じゃないかしら
本性は毒舌なところが毒林檎要素よ ツイステって来年ぐらいにでもアニメ化しそうな気がしてる
なんかいろいろ用意周到だもの >>117
正直どれも🌿だと思うから違いがわからないわ 1クールアニメしてくれるならスカラビアまで入るかしらね
1つの寮に3話づつで 一年が半分以上過ぎてるとか恐怖だわ
年取ると一年が早過ぎよ やだわ「まだ」って思い込んでおかないと本当にあっという間よ
思っておかなくてもあっという間なのに ツイステ以外何にもしてないから何かしたいわね
婆も手芸で推しとか手作りしようかしら ひゃだわ
ワイワイしにきたのに現実突きつけられて悲しい気持ちになったじゃない 急に婆っぽい話にならないで
推しちゃんやカプの話して! 早くアニメ化して欲しいわ
動く推しちゃんみたいもの じゃあ違う話するわ
婆はじめたの遅いから推しちゃんのPU引けてないのよ
引きたくて引きたくて毎日手が震えるけどもう通常相当回しちゃったけど来なかったからPUまで待つわ
って宣言しないと今にも回しそうよ ぬいもいいけどもちマスが欲しいわ
あのサイズ感で全員並べたら最高 >>173
毎日おはガチャしてると欲が抑えられるわよ
たまにSSRもきてくれるし >>175
単発で出るとかって都市伝説でしょ?
婆を騙そうとしないで😢 おはガチャ確定枠以外でSSR引けてる婆結構いるのかしら?婆は今のところ確定枠だけよ >>173
推しちゃんだーーーれ?
デュース婆かしら? 婆はおはガチャで出たことあるわよ!グリムは居なかったけど 婆のおはガチャもうすぐ100で誰が出るかたのしみだわ 単発でフロイドSSR出たわよ
それ以降はさっぱりよ サバナCM今見たけどおじたん「人生は不公平だ🤢」「世界なんて全て砂に変えてやる😈」とか闇モードなのに
最後「ツイステッド・ワンダーランド好評配信中🤗」で急に営業王子モードになるの滅茶苦茶面白くておじたんだわ >>180
デュースだったら今引けるじゃないの!
スカラビアよ😔
婆先月末に始めたんだけど先月頭PUしてたって知って本当に早く始めればよかったって毎日悲しんでるわ 式典ジェイドのパソストなんか悪の参謀感があってよかったわ
いつものおやおやジェイドもいいけど越後屋お主も悪るようの…ってのもいいわね >>188
次回まで石貯めしときなさいよ
それにPUいうても全然でないわ CMはラギーが完全に主人公の身を案じるヒロインポジでまさかこの子が人体を操って負傷させる連続事件の主犯とはコナンでも推理できないわよ おじたん2年後にはラギー連れて
ラギー、ツイステッドワンダーランドのDVD・BDが発売されるらしいな
豪華特典も盛りだくさんッス!
って言うわよ おじたんの「好評配信中😘」は笑っちゃったけどアズールの「好評配信中☺」も絶対笑う自信があるわ
似合いすぎよ >>193
ラギーがおじたんを布団から叩き起す映像使いながら
起きて下さいレオナさん!Blu-ray&DVD発売っスよ!っていう奴の方が婆はいいわ かっこいいおじたんを夢みてるドリがそんなダサいおじたん嫌がるわよ じゃあ婆はジャミルがカリムの洗脳してるシーン使って「瞳に映るはお前の主…お前はDVD・BDを予約する…」ってやってるやつ! ぢゃあリドルがキミたちDVDとBlu-ray買ってくれるね?返事ははい寮長だ あんまりネタに走り出すとディアソはマレウスがCM撮影に呼ばれなかった展開まであり得るからほどほどがいいのよ! マレウス式典に呼ばれない設定は元ネタ考えると理解できるんだけど
普段若様若様言ってるセベクまで式典始まるまでマレウスから離れて忘れてるのって呪いに近くないかしら 試験の為に強いカード欲しくなってきたわ
ガチャ回しちゃおうかしら いつだったかは覚えてないけど生放送あるのよね?
そこで新情報あるといいわね 8月1日よ
リリアとシルバーだから島崎と緑川が出るわ 石砕きながら育成したのにハードだとHP足りなくて負けるわ
ノーマルだと2ターンで倒すから点数のびないの
どうしたらいいの悲しいわ 早く下級生の性欲処理の為にフェラでヌいてあげてる面倒見の良いルークが見たいわ トレイ持ってるけど魔法レベルって回復量を上げるためにどっちも5まで育成したら後はmagic1を優先した方がいいのかしら 婆のルークはそんな回復せんでもいいとこで回復使うマヌケだわ 来月の予定更新いつかしら
アベマで発表じゃないわよね SSR覚醒香水ってSSRがダブった時にしか落ちないのかしら?
ショップに売ってないわよね >>218
基本はそうね
それ以外ならイベントごとにアイテム交換で1個だけ交換できるわ SSR限界突破させたい人はまずイベントで覚醒の香水買うって言うわよね 頑張れば総合Sまでは行けそうだけどSS以上になると未知の世界ね 無課金微課金だとSSR完凸は覚醒の香水ないと無理だからイベントでは一番優先して交換してる人多いと思うわよ SSR香水は推したちがイベSSRになった時に使う予定よ! そんな限界突破出来るのなんてまだまだ先だから香水はすぐにはいらないわ トレイン先生予想よりお年召してたわ
他の教師陣を教えてたとかありそうね
そしてルチウスたんの情報はどこかしら >>219
なるほどわよ
婆の手持ちに2個あったのはイベントで交換したのね
手に入りづらいのに3個必要なんて辛いわ! とりあえず今日の10回終わったけどBよ
多分Aも行けないわ… ついついSSRを先に育成しちゃって全然SRが育ってないからBが精一杯だわ 婆はSSRがないからSR育ててるわ
結局全体の底上げしないといけないのよね フレに頼ってもDの婆からすれば羨ましい話だわ
手持ちに火が少ないからRも育てるべきか迷うわ 婆たちのオススメSR教えてほしいわ
水単の実験服イデアとデュオ関係で式典服ヴィルだから育てたわ
式典服マレウスが強いと聞くけどどうなのかしら 式典服マレウスは強いわよ
婆ピックアップで完凸させたけど魔法レベル5か6でマジック2は10000ぐらいダメージ出るわよ 式典マレカリム実験ラギーは強いけど魔法を両方5以上+バディしないと運用には向かないわよ 単属性アタックの水イデアとリリア、木ルークは育てて損はないんじゃない? 式典マレは自身バフだから1ターン一人で出すのがオススメね 回復SRおすすめおなしゃす
R回復はルークとマレウスしかいないわ あーんやっとCM見れたわ
ラギーの心配そうな顔可愛かったわ マレウス実験着はデバフ3Tなのねさっき気づいたわ
これ使えるかしら SSR出るまでの繋ぎにするなら式典イデア式典ヴィル実験ジェイドあたりが使いやすくてオススメよ マレウスSRでそれは強いわね
リリアも育成するか迷ってるのよね
ありがとう参考にさせてもらうわ
>>237
体育着フロイドは水単だし使い勝手いいわよ
あと婆が使ってる回復はガラカリムね
イベントで育成終わるのはアドバンテージだわ 試験なら回復入れるより純ディフェンスいれときなさいよ >>234
レア度やキャラに限らずどのカードも同じよ>魔法5以上+バディ 婆はバディとか考えんのめんどくさいからおすすめ編成ポチよ >>230
ゴスマリのルークは火属性2つ持ちよ
育てた? >>243
アタックタイプだけどこの三人はatkup前提だから最低そこまでないと他よりちょっと弱いのよ >>241
やだ恥ずかしい
体育着フロイドは火単だったわ 式典マレウスの自身アタックアップってあれ1Tにもう一人出せばそっちもアップされるの?
マレウスでも同カードじゃないとダメ? SSRのない婆だからSRマレウス式典には助けられてるわ ひゃだ!有益なお話の途中にごめんなさい!
婆たち称号を二つつけられるようになったの気付いてた?
推しCPアピールする場よ!相棒やマブダチで顔付きで並べられるわ! >>249
無課金でも最初にSSR確定ガチャなかったかしら ひゃだ!推したちが上下に並んだわ!
称号一つと勲章一つだと思ってたから嬉しいわ! >>246
自バフできるマレはちょっと違うと思うわ 魔法レベル上げれば最強なのは変わらないわ
さすが最強の攻めね ほとんどのカードが魔法レベル5まで上げないと運用には至らないわよね 式典ルークは強いのかしら?
とにかく婆ルークはだらけ育てるか悩むわ 5まで上げなくてもRでさえ役立ってる
他のアプリゲーだとここまでR育てたくないもの SR最強はマレウスで間違いないと思うわ
やっぱりキャラの実際の強さにある程度合わせてあるのかしら? 攻略サイトではイデアリリアルークが最強になってるけど使い勝手いいからかしらね SSRの単属性があったら編成しなくなるけどない時には便利よね 属性違いSRは全属性試験、足りない属性を補う、ストーリーの初見バトルの時に有用だと思うわ
SSRコンプしていて全員育成してあるなら別よ 見えるんじゃない?けど二人並べてる=カプだと思うのはきっと婆たちだけよ >>245
ありがとう
リボンは魔法LV足りるくらい取ってあって40までは育てたわ
これ以上はマドルが足りないの
Rで育ててるのはルークだけだわ 左右じゃないからわからないわ
騎乗位かもしれないじゃない ポム全員だけどルークはデュオ相手いないしデュオで使える子を育てるのがいいんじゃないかしら >>270
火が少ないならそのルークはRでも役立つわ 二つ並べると小さくなるのがちょっと残念だわ
並べて文章になるような称号芸やれるネタ称号も出てほしいわね 統一試験でフレンドが使ってくれたらメダル何個くるの? イージーでオートでも報酬かわらないけどスコア目当てだとそうもいかないものね 婆たち案外真面目にゲームしてるのね
🌿にばかりかまけてた自分が恥ずかしいわ >>279
何回使われても上限10個までよ
結構渋いわね >>279
婆18回使われて10個もらったわ
確か上限10個ってどこかに書いてあったはずよ
あと昨日のイベバトル2回しか消化してなかったわ
初日から痴呆婆ね婆達も気をつけて ねえバトル画面でHPの下に出てたダメージのパーセンテージ表示されてるバーが消えてない? んじゃあ4個しか貰えない婆は誰にも使われてないのね…かなしぃ >>285
お知らせにディフェンスバトルってあったでしょ
スレの有能婆によると火と無属性はディフェンスバトルらしいわ
婆は確認してないけど >>288
てことはディフェンスって残HPと受けたダメージだけで判定で余ダメは関係ないのかしら >>289
検証婆じゃないけどお知らせ読む限りでは残HPでスコア決めてるんじゃないかしら
回復入れるとか、逆に高火力でワンターンキルの方が敵から攻撃受けないから残HP多いとかの戦略はありそうよ 昨日無属性で試した感じだと余ダメでなく多分残HPで判定してるわよ
育成中の婆はディフェンステストが一番点取るのが楽ね 補足だけど無は回復三人連れて行ってノーマル4Tで一万超えたわよ >>292
婆無だけはほんと1万いかなくて構成推しえて欲しいわ!! フレンド少ないのに推しちゃんをサポートに出してたら50人くらいから使われたお礼が来たんだけど興奮するわ
ご自由にって出した推しちゃんの身体が端メダルで使われたのね >>99
今更だけど呪いかけられると回復できない気がするわ
婆も回復が発動しなかったわよ
既出だったらごめんなさいね サポート使われなくて悲しいわ
魔法種揃ってるカードのが使ってもらえるのかしら 婆は逆に強いカードでもないのにいっぱい使ってもらえてびっくりしたわ
申し訳なくなって魔法レベル上げたわ >>303
婆もよ
魔法レベルは5以上だけどレベルがカンストしてないのが悪いのかしら レベマ魔法レベル5のレオナがいっぱい稼いでくるわ
フレ人数マックスまでいるから弱くても使ってもらえてるのね 婆はサポート選択で大抵SSRレオナかアズールかリドルで魔法レベ高い子から選んでるわよ
>>304はちなみに誰を置いてるのかしら ツイで見たけどたっぷり5ターン使って倒したほうが良いみたいなのも見たわよ
そしたら強すぎないサポ借りる婆もいるのかしら >>307
フレ枠余ってたらランク低い子を集めれば使ってもらえるかもしれないわね ついつい推しアイコンの婆に申請しちゃうからフレの偏りがひどいわ ターン数かけたほうがいいなら真面目に育成してる勢が馬鹿を見るじゃない 凸るのもレベルマにするのも魔法マにするのも大変なのにね レベル上げ作業が大変過ぎて現実逃避したいわ
人魚の交接器見せなさいよジェイド オバブロジャミルタトゥーは髭を模してるのに足元は生足にタイトスカートじゃない
エッチね 婆はギアス婆だったからアズールにルルーシュみを感じてしまって辛いわ
見るたびに古傷が疼くわ ルールシュって聞くとわい本スレのクソみたいな争い思い出すわ
婆はギアス見たことないけど 無属性は半減なしディフェンステストなのに呪ってくるのやめてわよ モブおじって書いてあるからおじたんがモブにやられちゃうのかしらえっちねって思ったらモブおじさんのことだったわ >>306 >>308
フレンドは少ないから身内票ではないと思うのよね…
サポは寮服トレイでレベル80だけど魔法は2、5という体たらくだったから
申し訳なくてさっき両方8まで育てたわ 元ネタ的にきっとマレシルは純愛カプね
マレフィセントは愛情深いわ 野良サポ拾おうとするとカードレベルはマックスなのにデュオ魔法撃てない人結構いるわね
マジック1を優先的にあげてたり わかるわ
レベル高くても魔法が育ってない人多いけどそっちの方が選ばれそうなのよね
わざわざ魔法のレベルまでみて選んでなさげだもの ハーツのぬいちゃんの予約始まってたのね
推しちゃんだけ買うかペアにするか迷うわ トレイ欲しかったけどどうせなら制服が良かったわ
帽子邪魔なのよ ぬい届くのは11月なのね
推しカプが並ぶのは来年の3月くらいになりそう >>334
婆は帽子やら服やら脱がす予定だから2体買うわよ ルークなんてどれも帽子付いてるわよ
光属性組には花冠付けたいわ ハーツぬいからの販売なのね
フロリドで揃えたいけど揃うのは先になるの残念わよ
寮違いの弊害だわ 前ジャンルのぬい持て余してるから迷うわ
でも欲しいわ >>339
でもハーツで11月よ?オクタは来年だわ
それまでリドルきゅんに埃被っちゃうわ ねえファンアートで自作ねんどろとか作ると公式で出せないって本当?
誰かが作った推しちゃん達の泥人形が流れてきたんだけど最悪だわ ワンフェスとかで出されたらあるかもだけどSNSの同人作品程度ではないんじゃないの 出せないということはないけれどグッズによってはデザインが被るとややこしいことになるから被らないように気を使うという話は聞いたことがあるわ
ねんどろは個人が作ったものがあっても出てるみたいよ はえー公式が二次蒼白のねんもどろのデザイン被りとか気にするのね
博識婆ね👏 婆ジャンルでも公式に寄せた絵柄で公式カード風のイラスト描いた絵師が今後似たモチーフを使ったカードを公式が出せなくなるって界隈で騒がれて結局消してたわ 寮違いカプだとboxの分け方もグッズによって全然違うから大変ね >>351
そうそうそんな感じの話聞いてて怖くなっちゃったのよ
グッズや立体は難しいイメージだわ 婆はぬいちゃん自作したけどSNSには上げてないわ
婆のゴミクオリティな何かのせいで公式に迷惑がかかったら嫌だもの 自分が楽しむだけなら自作アクキーやぬいをSNSにのってけても大丈夫でしょ
それを営利目的で売るのは駄目だわよ >>354
立体造形は逆に「作れば出る」ジンクスがあるらしいわよ 婆の推し寮はアニプレの写真にすら載ってなかったけど出るのかしら アクキーは二次婆結構作って売ってるわよね
なんかアクキーはギリセーフアクスタはアウトって聞いたことある気がするんだけどそうなの? そんな細かい分け方ないわ
公式と錯誤させるようなグッズやツイステの冠を付けて売るグッズは何作ってもアウトよ
二次と明らかに分かるデザインはお目こぼし貰えてるだけよ どうしてセベシルは少ないのかしら
セベクが好き嫌い分かれるのはわかるわ 婆も不思議に思ってたわ
セベシルはケンカップル枠で人気出そうだと思ってた
話少し変わるけどシルバーって睡眠姦捗りそうよねどうなのかしら? セベクは受けだと思ってる婆が多いのよ
シルセベとマレセベは結構見るわよ セベクは髪型も若様命のクソデカボイスバカって設定もちょっと攻めにしにくいわ ディアソムの章が巡ってきたらどの子も人気爆発するわよ クソデカボイスだけどバカではなくお勉強はできるのよ
ちょっと世間知らずなだけよ
若様命若様バカではあるわ セベク受け派だけど確かに攻めは見たことないわね
親父殿のカップリングもあまり見ないわね
可愛すぎるせいかしら 婆はマレセベが好きわよ
マレウスはあれだけ避けたり出来るのに実験着の時は不自然にセベクとぶつかってるもの
絶対わざとわよ セベク笑顔が可愛いのよね
攻め派だったけど受けになってしまいそうだわ >>380
マレウスにその気がなかったらぶつからせないわ
つまりそういうことよ ぶつかっても別に良いという気やすさと
魔法で汚れは落とせるしという無頓着の間で揺れるわ 寮長は全員受よ!!
例外は認めません!よってマレウスも受っ! 婆は手持ちにシルバーの出るエピが少ないから公式の性格が掴めてないわ
メインエピ早く出せとは言わないけど、後半寮のSRピックアップもしてほしいわよ
婆も実験着イデアサマージャンボ当てたい マレセベいいわね
クソデカボイスで喘ぐセベク可愛いわ シルバーのエピで良かったのは実験着のカリシルね
でもジャミル付きよ セベクは元気なクソでか喘ぎも面白いけどそういう時だけ声小さかったら良いわ マレセベはクソデカボイス喘ぎもいいけど声を気にして指を噛んだりしてもいいわ >>395
若様が「指を噛むな」って優しくやめさせるんでしょ
婆知ってる きのこリゾットうまうましてるシルバー可愛すぎるのよ ゴーストや喋る絵画が居るし天井に婆が住んでても不思議じゃないわ セベクと喧嘩して食事が喉を通らなくなるのも可愛いわ >>400
あれ一緒にいるのシルバーだったかしら?
リリアと他の子のセット可愛いのよね はー試験一度A取るともうSなんか無理ゲーだから後はグダグダになるわね
毎日10回やるの面倒だわ ずっとEASYでやってたけど全然Normalもイケるわ マレセベは優しいマレも良いけど乱暴なマレも萌えるわ おじたんに挑発されてブチ切れるマレウス様たまらないわ マレウスとレオナはお互いの伴侶のことで惚気たり張り合ったりして喧嘩してほしいわ あれレオナとしょうもない言い合いしてる怒り笑顔なのよね
なんか草だわ >>406
毎日10回やればマドル沢山もらえるわよ
みんな大好きマドル ルークもシルバーも今は攻めのほうが多いかもしれないけどああいうタイプの子ってストーリー配信後に受け作品が爆増するタイプよ
婆は知ってるんだから アイテム効果いつのまにか改善されたのね
推しちゃんのパーフェクトボイスで婆が聞いたことないのきけて嬉しかったわ >>414
今は棒要員にされてるだけで受をすこってる人たちもいるわよ
増えるかどうかはわからないわ マレシルはお伽噺の純愛ね
マレセベも優しい感じのがすこよ 魔法レベルって5まであげたらM1優先してあげた方がいいのかしら? >>420
それで良いんじゃないかしら?
ウエハースそんなに美味しいの?なんかいつもトレンド入ってるわ ウエハースの中に入ってるやなのイラストが欲しいのよ ウエハースはAmazonでキャンセルされたって婆見たわ 最近のAmazonまたkonozamaするようになったわよね 不味いウエハースなんてないでしょ
どのウエハースも基本同じだわ ちゃんとチョコレートの挟まったウェハースは美味しいわ
クリームのがクソ不味いのよ 女性向けジャンルだと同じ立ち絵を有り難がるわよね
何度も見てる絵なのに不思議だわ 婆ウエハースもぷっちょも食べなれてないから買えてないわ
七味煎餅とか柿ピーだったら迷わず箱買いするのに 新規絵だともっとありがたいわよ
けどそんなこと基本ないもの 婆の所はウエハースもぷっちょも売ってないわ
売ってれば普通に買うのに ウエハースがこんなに幻のポケモンみたいなレアものになるなんて知らなかったわ 婆の近所ぷっちょがあっても鬼滅ばかりだわ
ひとつくらいは買いたいのよ 婆の近くはぷっちょは投げ売りされてるんだけどウエハースは一日でなくなったわね
二枚だけ買えたわ
10月に出るウエハースは式典服とキーヴィジュアル寮長たちなのね どうせ数カ月後には中古ショップの在庫処分コーナーで安売りされるわよ 課金して石砕けば全回収出来るのが普通だと思うんだけどバトル10回限定だものね 婆はたぶんキーや魔法育成セットを優先してボイスは後回しにしちゃうわ ぷっちょって食べたことないんだけどそんなに超人気なのかしら?
そうでないならコラボ先はもう少し作品の世界観を鑑みてもらえないかと思ってしまったわ 回収に1850枚必要なのにSSSかつフレサポ毎日マックスかつ全勝利で1400枚なのね 試験なんてSSRをどのくらい持っててどのくらい育てるかによって決まるわよ サポートにフレンドを選択したらメダル4枚貰えるわよ タラタラしてんじゃねーよとコラボしてくれたらアホほど買うわよ ディフェンスバトルのスコア判定わからんちんだわ
HP大差ないのにターン長めの方が高スコア出たりして草よ みんなフレ何回くらい使われてる?
婆SSRリドル魔法レベル5と7で15回だったわ 多く使われる嬉しいものね
推しちゃん誉めてあげたいわ💮 魔法10リドルで17だったわ
フレ増やさないとなかなか増えないわね フレ使うとコイン追加あるものね
野良で上がってくるカードだとレベマでもマジックレベル足りなかったりするし
今回は学園長だからいいけどもし学生のボイスが報酬で来たらフレンド厳選する人増えそうね イベ特効出した時点でガチ勢のフレ厳選は始まってるでしょ アズールだしてる人に手当り次第フレンド申請してきたわ けーくんの元寮長説すこってる人たちお外にけっこういて意外だわ
リドルにボコられる姿をみたいのかしら?かわいそかわいいってやつなの 他推しの婆からみてもケイトちゃん影がありそうだから
色々考えるの楽しいのは分かるわ 婆昨日も今日もサポート60回くらい使われてるのにフレンド申請が全然来ないのよ
なんでなのよすごく虚しいわ
ぼっちだから枠ガラ空きなのに >>469
今回しか使わなそうなディフェンスSSR出してるとかかしら >>470
M2だけ魔法マのアズール置いてるわ
フレンドになるなら完凸ほしいってことかしらね…いいんだけど寂しくなったわ けーくんってマジカメ裏垢持ってるのかしら?
スマホ中毒なら持っててほしい婆と分別とリテラシーがあるわ婆が婆のなかでせめぎあってるわ サポートをSSRレオナに替えたら使われ始めたわ
やっぱり魔法揃ってるのを婆達は求めてるのね >>471
婆主力がリドルだからM2マックスアズール見かけたら絶対申請するわ
そのうち大量にくるから待ってなさいよ! けーくんは夜ベッドで鬱々とした気持ち抱えながら人知れず眠れぬ夜を過ごしてるわ
朝になるといつものけーくんに戻るの
裏アカよりもメモに独白綴ってるタイプね >>467
元寮長=ボコられという発想はなかったわ
個人的にはいつもニコニコほんわかキャラが
実は先代ボスという隠れ強キャラ感に萌えるからああいう考察好きよ 婆も寮服リドル持ちでアズール出してくれる人探してるけどカード魔法レベマの人も結構許可してくれるから
そもそも野良借りてる人少ないんじゃないかしら追加コインあるし >>474
はぁん元気でたわありがとう待ってるわ! やだ婆の数人のフレが使ってくれてたのを気づかずに騒いでたかもしれないの…
最低だわ ごめんなさい ノーマルだとマジックガチャに失敗すると3Tで終わっちゃうしハードは死ぬからスコア伸びないわ
あーん強くてダメな試験ってなんなのよ! 深夜ラーメンを啜る推したちが見たいわ
お腹すいたわよ 一年生は全員深夜ラーメン啜れるし誰かが作ろうとしたら賛成するわね
セベクも食欲の前には勝てないはずよ ぶっちゃけけーくんは寮長の座をわざと負けることで降りた可能性だってあるんじゃないかしら >>485
その説すごくすこ
肩の荷が下りて安堵してるのと同時に
リドルに重荷を背負わせてしまった自責の念があるのよね けーくんの話題増えてどきどきしてるわ
婆あの子の出てるストーリー追い切れてないんだけど陰がありそうですこなのよ 婆もカード来てないからストみれてないのに妄想が止まらないわ🌿 歯を磨いたのに食欲に抗えない自分にクソデカ声で怒りながらズゾズゾ言わせてそうね ケイトの作ったカップラーメンに群がる軽音部見たいわよ🍜 ねぇけーくんの闇が見れるのはどのカードなの
婆にも教えて 軽音部みんな食欲旺盛で消化強そうでかわいいわねラーメンはおやつよ ツイステ世界ってからあげだのメンチカツサンドだのなんか食文化だけ日本要素大きいわよね
意外と庶民な物食ってるわね王族とか通ってるのに あの子達コンビニで売ってるようなのでなくて銀座のカツサンドみたいなの食べてるわよ
に志かわとか井泉みたいなの デラックスメンチカツサンド所望する第二王子ちょっと庶民的すぎてふふってなるわよ普通のDKぽいわねって
まあ20歳なんだけど ハタチなんて大学はいってれば2年生じゃない
婆からしたらそりゃーかわいいお子ちゃまよ パソストジェイドのキノコ好きの元ネタって原作にあるのかしら
婆知ってる? ないわよ
フロットもジェットも海から出たことがないんだもの >>502
山を愛してしまっただけよ
それか陸のキノコに興味を持ってしまったの おじたんはどうみても子ども
だからチェカに好かれる おじたんのSSRの人しかフレンド許可してくれなくて悲しい
てか婆のフレンドおじたんばかり…おじたん推しは野良フレンドに優しいのね 最近トレケイトレにかなり傾いてるんだけどもしかして霊圧ないわね…? 分かるわ
メインまだのキャラって大体メイン終わったキャラの棒としてあてがわれているけれどまだ表面上しか知らないものね
とんでもない受け素質を持ってるかもしれないわ トレケイってツイにも渋にもメチャクチャ転がってるじゃないの >>509
トレケイトレで霊圧ないだなんてどんな豊作村に住んでたのよ 石貯めて10連したらドブみたいな結果でムシャクシャして単発1回まわしたらSSRジャミル来てくれたわ
うれち トレイは同じ寮だとトレリドだし他の寮だとトレジェイなのよね トレケイいいわよ
婆はリドケイとリドエーもいいと思う おじたんサポ婆もおじたんの人フレ多いよぉ
ヴィルSSRがまだ来てないからどのキャラサポにしてても拒まないのもあるかもね マイナーだけどイドリド推すわ
ハーツだと寮長モードになるけど双子ちゃん相手だと同級生っぽくなるのが良き >>523
ジェイドフロイドだからじゃない?
後ろはイド 婆たちのすこカプに人気度なんて関係ないのよ
どのカプも楽しく語れる場であってほしいわ おじたんしかサポフレンドになってくれないと思ってたけどアズールの人たちもサポフレになってくれてて婆にっこり ケイトのパソストひとつでも読んでるかで一章の印象が変わると思うわ カプ名の呼び方はなんでもいいけどいろんな呼び方されたらどのカプかわからないから表に合わせたカプ名でいいわ 統一試験のスコアの考え方が根本的に間違えてたわ
何度も周回して各スコアを足して報酬が貰えると思ってたけど一番良いスコアをだした時のが報酬になるのね トレイ実験着だけ持ってないんだけど一点狙いは沼かしら トレイ2凸だけど80から魔法史じゃ全然レベル上がらないわ
強化合宿対象じゃなかったの悲しいわ SRならかなり出やすくなるからとりあえず10連しちゃいましょうよ >>532
わかるわ
totalScoreって呼び名が全合計スコアみたいよね
強化合宿はもっと高い頻度で欲しいわね 無属性のディフェンステストが全然スコア伸びないからトレイ引きたいけど
どう考えても今引いたところで育成追い付かないから見送ろうかしら ディフェンスピックアップとか回復ピックアップを試験前にやってくれてたら回したわ
今から使える程度に育成はむぅーりぃー 統一試験またあるもしれないわよ
次に備えるのもありよ メダル引き継げるんだから次もあるわよね
報酬ボイスは教師陣で回すのか学生いれるのかそれが問題よ 元ネタがハンスの教師こないかしら
バルガスとのCPが増えそうじゃない クルーウェル先生セックス中よくできた仔犬とかめちゃくちゃ褒めてくれそうだしサムはオウカモンファンタスティックとかうるさそう ボイス聞いたらクルクロっぽさあったけど婆はクルサム サムとクルーウェルの歳近いと思ってたけど結構離れててドキドキするわ 今になって自分の名前が恥ずかしくなってきたわ
この試験中に変えたらややこしくなるだろうから変えないけど恥ずかしいわ サムクルで組み敷かれたクルーウェルが絞り出す掠れ声のグッボーイも良いんじゃないかしら クルサム一緒に在学してなかったの悲しいわ
卒業後すぐ先生になったわけじゃないわよね ボイスの使い方がわからないわ
ホーム画面に置けるわけでもないし サムが上手にメスイキ出来たらクルーウェルがグッボーイって褒めてくれるわ ガールじゃないもの
男のままで身体だけメスイキするのがいいのよ 兄ッポラはいつか出てきそうな気がするわ
エースとはちょっと違うタイプがいいわ エースの7つ上だから23よね
誕生日の関係で22〜24でも、サムと学園で会ってておかしくないわ エースよくお兄ちゃんのこと話すし実はかなり懐いてそうだわ マレケイが好きだわ
マレ様にからかわれるけーくんがかわいいのよ 10人ほどにフレ申請して8人ぐらいが承認してくれたわ
みんな優しぃ 婆はレオラギとヴィルルクとエペジャクで2寮コンプリートしたわ アズールSSRとリドルSSRだと互いにデュオ魔法かけれるの良いわ
アズリドすこよ〜自慰コンビだわ 髪の毛は年々細くハリもなくなってるのに陰毛
だけは剛毛になっていくのマジでなんなの? ここで自慰アズリドの話見てからデュオ魔法のときいけない気持ちになるわ (自慰の)準備はいいかい?アズール
もちろんですよリドルさん
デュオ魔法発動 そういう時のアズールくっ殺系なのかそれともお姉さんムーブかますのか気になるわ ホモ動画が金になると知って自ら身体を張るアズールの薄い本絶対出てくるに決まってるわ
両津で見たことある デュオ魔法はホモカプ
デュオ魔法は自慰
デュオ魔法はSEX
素晴らしい👏 イデアを童貞いじりしながら筆下ろしするイデアズが見たいわ ジェイド「ホモから逃げられたら10万円という動画があるでしょう。アズールが企画したものに僕も出た事があるんです」
リドル「へえ、逃げ切れたのかい?」
ジェイド「20人くらい捕まえましたよ」 タコ足食べてるつもりでそのうち何本かはtnp食べてることになるのね >>598
アズも童貞のくせに偉ぶっちゃうのね!
知ったかぶりさん! 次のデュオ魔法はレオヴィルにエペルクよね
楽しみだわ ジェイドとフロイドが握ってるイデアの秘密ってなにかしらね
オナホ搭載型オルトを見られてしまったのかしら ジャックがアズール……先輩っていうの好きだったのにデュオ魔法では普通にアズール先輩っていうのよ
仲良くなるのもいいけど敬称つけたくない関係でもいいのよ フロイド汁が色んなカプの潤滑油になってると思うとワクワクするわ フロリドでせっくすする時に使って欲しいわ
金魚ちゃんの小さいSiri🍑にフロイドのデカブツ入りそうにないもの 婆が婆だから金魚って聞くときんぎょ注意報ってアニメ思い出す 今月の仲良しの付録きんぎょ注意報セットよ
今の子わかるのかしら BLはファンタジーとわかっていてもフロリドみたいな体格差カプは受けの尻が心配になるわね
アフターケアしてあげて欲しいわ >>624
ジェイドに事前に言い含められてアフターケアするフロイドなら想像出来るわ アズールと両津が手を組んでる漫画ってもうあるのかしら オクタ3Pは興味ないけどジェイアズフロアズフロジェイは好きなのよね >>630
どれも美味しいわ
組み合わせによって雰囲気が変わるのが好きよ >>622
まだ生きてるの?わぴこちゃん
わぴこちゃんも赤い髪の毛の女の子だったと記憶 トレジェイはなんか昼ドラマみあるのよね
ハマると沼ちゃいそうわよ トレイくんは属性盛りすぎだと思うわ
眼鏡の腹黒パティシエなんてずるすぎよ 言うほど腹黒かしら?二次で盛られてるだけな気がするわ トレイはリドルは勿論だけど、部活でも自由人のルークがいるし苦労が耐えないわね
そのうち十円ハゲが出来てしまうんじゃないかと婆はハラハラしているわ そうわよ
トレイ二次で盛られすぎてもうそういう風にしか見えないのよ >>638
10円ハゲはジェイドのキノコ🍄薬で治るそうよ
アズールが特許とる準備中よ トレイ攻め好きだけど本編のトレイは受けねぇと思うわ
流され受けよ 婆もトレイってなんか危なっかしいしママ属性だしで受けだと思うわ 穏やかなキャラが腹黒キャラにされるのは二次界隈では必ずと言っても過言ではないほどよくある事よ 昨今は腹に一物あるタイプはイコール腹黒とされてしまうからねえ
婆も正確にはその二つは違うと思うわよ >>643
じゃあジェイドも言うほど腹黒じゃないってこと? えートレイはスパダリではないわ
ツイステにスパダリはいないわ
強いて言うならバルガス >>647
ジェイドは表立って真っ黒だから腹黒も何もないんじゃないかしら アイテムテコ入れされてトランプ使えば750マドルはいるようになったのね
この増加量なら普段から使っても良さそうだわ >>650
>>651
婆たちジェイドに謝りなさい はーメダルどう考えてもトータル900枚しか貰えないわ
何と交換しようかしら 学園長ボイスと交換した人いないのかしら
全然情報出てこないわね トレイは腹黒までいくか分からないけどイイ性格ではあるわ
実験着ラギーのパソストバレだけど
ラギー騙して薔薇の花を赤く塗らせてたもの 隠し味にオイスターソース入れるって寮長を騙した罪は重いのよ
よって腹黒と認定する >>649
今のメンバーの中では一番包容力があるんじゃないかしら
スパダリキャラを割り当てられてるのは理解できるわ トレイはリドルの暴君を放置させて最後オバブロも止められなかったからスパダリかというとそうでもないような トレイもイデアもラギーもなんだかんだいい性格してるところがすこ
ちゃんと悪い顔が似合うわ トレイはちょっとずるいところもある普通のどこにでもいるお兄さんって感じだわ
長いものには巻かれるタイプね >>669
CMで一人だけ心配そうな顔するラギー笑ったわ ボイス60のほうは両方とったわよ
BはストーリーなぞるだけでつまらなかったけどCは他の教師をどう思ってるかだから🌿に良いわ >>674
情報ありがとうわよ
生徒については何もなさそうなのかしら
ボイスかアイテム優先か悩むわ ボイスAの
魔法に必要なのはイマジネーション、想像力を鍛える為に絵や文章を書く事を習慣付けている…なんて魔法士もいます
ってルークの事かしら
深読み婆はクロルクの関係性を疑ってしまうわ チェーニャって声付きで出てきたしこれからも活躍ありそうだわ
受か攻かはまだわからないわね よわよわだからやっとCだわ
なんとか頑張ればAいけるかしら 8000代いけるかいけないかくらいなのに野良で借りた完凸カード魔法レベマおじたんのおかげで12000出てB行けたわ
ありがとうどこかの有能婆 フレンド申請なんてほとんどこないわ
そんなくるもの? 試験で急にくるようになったわ
それまで婆ほとんどぼっちだったのに
フレンドが頑張って育成してるのみれて楽しいわね 自慢していいかしら?トレジェイ婆30連で見事トレジェイSSRを引き当てたわ! 昨日愚痴ってた婆だけど貸し出し回数はそれなりなのに申請がないから寂しく感じてたのよ >>688
おめでとう!きっと明日箪笥の角に小指をぶつけるわ >>689
貸し出しの回数ってどこかに数字でてんの? 日付変わってから統一試験のページに入った時に表示されるわよ >>693
日を跨いで試験のページに飛ぶと表示されるわよ ねえ婆達
ガチャの履歴って獲得履歴以外でみれないのかしら? トレイガチャ引いた婆に聞きたいんだけど…
トレイピックアップ、文言が10連でSR2枚以上確定になってるって他板で話題になりはじめてるんだけど、どうだった?
実際に2枚以上出た?
それともまた運営がやらかしたのかしら プレボの獲得履歴とは別にガチャページの右下に召喚履歴があるけどどうかしら >>695
>>696
表示されないってことはやっぱり誰にも使われてないんだわ!どちきしょうわよ😭 >>700
ありがとう
SSR引いて喜んでたけど諭吉溶かしたから怖くなって確かめてみるわ 日付変わってから40連でSR以上が2枚以上でてるわね >>699
実験服トレイが二枚出て限界突破二回したわ… >>705
こんなのでたことないわよ
フォロワーも数人フレンドなってくれてるのに誰ひとりからも使われてないって悲しすぎりゅ >>699
あ、初回10連だけSR二枚確定らしいわね
表示がSR一枚に戻ってるわ サポートみてるとレベルだけで魔法育てないハリボテSSR多いわね
せめて5/5にしなさいよ 10連を4回引いて毎回SR以上が複数回出たわって言いたかったの
単位に弱い婆でごめんなさい… >>709
婆だったらスマホぶん投げてふて寝するわね ガチャって時間によって出やすい時間とかあるのかしらね
PU始まった直後は人が集中するから出にくいとか 婆がやってたソシャゲは始まってすぐの方がよくでたわ
ツイステは関係ないきがするけどあ ねえリドルの精通が早くてお母様に罪悪感感じながら自慰してたハーブがずっと抜けないの
他カプ婆だったのにどうしたらいいかわからないの オクタは海にいた頃はただの友達だったのに人間の体で興味本位であれこれ試すうちに快楽から抜け出せなくなって爛れた関係になっていくのよ おめでとう!みんな結構弾けてるのね
それはそうと不具合の補填てどんな補填なのかしら なんか試験に飽きてきた婆が多いのか目に見えてサポート回数減ってきたわ
10回やるのタルいわよね 婆得点更新できる自信ないから育成進むまでeasyでまわしちゃってるわ 総合点加算されないわと思ってたけど更新しなきゃダメだったのね!お知らせ読まない婆だから無駄なこと続けてたわ ちょっと!婆けーくんマンドラゴラパソスト見て沼りそうよ!!
けーくんを幸せにしてくれるやつは誰かいるのかしら!?
やっぱトレケイ!?!?!? >>731
サポートあるだけいいじゃない
婆なんて自分が稼ぐだけのメダルしかないわよ😠 キー交換したら満足しちゃったわ
学園長のボイスどうしようかしら カプとしては見てないけどレオナとカリムのデュオすこ
カリムは誰にでも気安い感じで良いわね トレイとケイトは片方はトレイくんって言うのにもう片方はトレイって呼ぶのよね
統一してほしかったわ いつもくん付けだったはずなのに戸惑うわ
そういう効果を狙ってるのかしら? ケイトの分身にもそれぞれ人格があってトレイを呼び捨てにするタイプのやつもいるのよきっと ケイト=シンデレラ説あるけどよく考えたらそれだとトレイン義父になっちゃうわよね まあトレイン先生なら「お前みたいなチャラチャラした子恥ずかしくて舞踏会に連れていけない」ってなっても仕方ないわ プリンセス説ってプリンセスの要素も一部入ってるくらいに捉えておくのが健康的わよ 魔法1、2MAX80レベ寮服アズール置いてるのに4人しか借りてくれないわ…
サポートは誰が人気なのかしら? >>710
遠投だけどこれ0回でも表示されるらしいのよ
婆も今日初めて表示されなかったから問い合わせ中だわ
婆もしたらどうかしら >>754
アズール人気だと思うわよ
自前持ってる人は借りないと思うけど
野良で借りられてるんじゃないかしら? サポート寮服レオナLv80魔法両方Lv8
まあまあ使えるよねぐらいのステータスだと思ってる
試験初日は使用回35だったのに一昨日13回昨日10回でもうみんな試験飽きてるの分かるな自分もeasyでワンターンキルで時短してるし >>754
婆はアズール必ず借りてるわよ
フレンドが少ないんじゃないかしら?それか周りも強い人で固めてるともっとレベルも高いアズールがいて使われないのかもしれないわね >>754 それ本当に4人?
一人が4回ではなく?40なのかしら
婆は同じ人10回借りてしまうわ アズール借りすぎて自前アズール欲しくてたまらないわよ 魔法レベルMAXにするのって自然回復だとどのくらいかかるのかしら…
育成用の周回に石割ってる婆いる? >>755
え?!そうなの?
じゃあ婆もしてみる!日付変わったら毎回みてるけど見たことないもの >>765
マドルとアイテムどっちが足りないのよ? >>765
婆は育成に毎月200近く石割ってるわよ
トントンで回収できるからあまり気にせず割ってるわ
自然回復でもこまめにできるなら一点集中すれば1ヶ月かからないんじゃないかしら? 婆のアズールはLV80魔法は6/6だけど、フレ20人位で毎日20〜30回はお助けに行ってるのだわ
見間違えじゃなきゃフレ増やせば上がるんじゃないかしら 自然回復なら別属性一ヶ月半で単属性なら二ヶ月くらいかかるわよ 単属性だとM1M2で同じ属性の素材が必要だから二属性より素材集め大変よね
メモ帳と教科書魔導書交換したいわ 二か月!!気が遠くなってきたわ
教えてくれた婆たちありがとう 錬金術ばかりはできないからもっとかかるのよね
今日引いたトレイ使いたいのに蜜がもう無いわ トレイのレベル上げハーツ第二弾の合宿くるから待った方が効率いいわよ 1ヶ月かからないんじゃないって答えた婆だけど魔法両方だったのね
ひとつかと思って答えてしまったわ
ごめんなさいね 育成に時間かかるから婆は無償石はほとんどガチャ引かずに育成に使ってるわ 婆はまだ推しSSR実装されてないからいまいち育成のやる気がでないわ 婆も
育成素材貯めておかないとすぐ使えないし
夏休み狙いでキャンペーンやフェスでも来たら考えるけど >>778
質問した婆だけどリロのタイミングで769を見逃してしまってたわごめんなさい!!
育成したいけど石割りや課金のペースが掴めなかったのよ
だからすごく参考になったわありがとう ひゃだ!?ガチャ石全部補填されたわ!!!?
百連ゴミガチャでガッカリしてたけど引いておいてよかったわ 引いた分補填なのね
婆は引かなかったから何も入ってないわ! このルークはイベントじゃなくて恒常ssrなのよね? あーんやっと5章よ!
推しの一人のデュースも来るしうれちいわうれちいわ! リズミックイベ改悪されてないといいんだけれど
ゴスマリの下方修正が残念だったからそこだけ心配だわ 1日のアベマゲストリリアとシルバーの中の人だったかしら?
てことは七夕イベントにその2人がくるのかしら ヴィル待ちで石貯め始めてたのにデュースもルークも素敵でガチャ我慢出来ないわ困ったわ ルークめっちゃ強そうな顔してるわ
性能厨にはたまらないわ 夏の課金キャンペーンみたいのは来ないのかしら
課金タイミング迷うわね >>802
その可能性もあるわね
明日カードの絵柄出すでしょうし ルークはこの前のイベントでもメインだったから次のイベントは違うわよね? ゴスマリからイベ限SSRに特効ついて交換アイテム下方修正されたし七夕もそうなるんじゃない リズミック放置できない下方修正が一番嫌だわ
リズミックは一周長いしニート基準にされたら最悪よ ルークは5章合わせで実装だからイベントのメインキャラにはいないでしょ
イベントはデュースとトレケイのどっちか+リリアシルバーかしら >>811
ケイトはもうビーンズで出てるからないと思うわ 真紅の暴君 荒野の反逆者 深海の商人 熱砂の策謀家 美貌の圧制者
って並べるとなんだか商人だけ普通すぎるわね 本当はゴスマリエース七夕デュースの後にエーデュース合宿予定だったのかしら >>813
てことはトレイが報酬SRほぼ確定かしら 荒野の反逆者ってレオナのことなのかしら
ストーリー的にはジャックの事にも思えて混乱よ
オバブロした人のタイトルなのよねきっと リズミックにイベ特効つくかしら?
バトルと違ってカード編成しないしフレンドからも借りないから特効カード引いても報酬うまうまってわけにいかなそうよ フロイドもオクタで一人イベントまだだから来そうな気がするのよねえ リズミックは特効あるとしたら所持者だけになるのかしら
また泥渋くなってたら悲しいわね 7月イベで合宿だったとこみるとトレイはくると思うわよ オクタは散々ストーリーにも出てきてるしメインストーリーが遠いディアソムニアの婆達を救済する為にもここでリリアシルバーが来るんじゃないかしら シルバーのキャラ全然掴めてないから今回のイベント活躍してほしいわ 婆が運営だったらここでボーナスあてこんでフロイドSSRぶっこむけど
来なかったから年末イベSSRもありうるわ ゴスマリルークはいつも通りだったけどエペルは聞こえないように嫌み言ってたし5章で全部解決はしなそうでちょっと心配よ 前編でルークSSRが来るってことは後編でヴィルエペルよね
やっぱり二人の対決が話の主軸になりそうでワクワク…いや心配だわ オバブロ後のルクヴィルよしよしお清めセッの妄想止まらないんだけど5章で🌿爆破される可能性あるのよね楽しみだけど怖いわ ひゃだ!久しぶりに本編来るじゃない!ジャミルそろそろ負けてくれないかしら 婆エペヴィル派だから憎悪だけじゃなく一欠片の愛情くらいはあってくれと毎日星に願ってるわ
最悪何もなくても婆が自分で着火させるわよ 燃料が投下されるんだもの
どんどん放火していきましょうよ レオナが反逆者ヴィルが圧制者という真逆の要素でレオヴィルも捗るわ 出番片寄ってるから年後半から来年にかけてはハーツ全然出番なくなりそうよね
もうちょっとバランス良くやってほしいわ ルークが最初なのはオクタと同じで寮長が最後だからだと思うわ
オクタは前編フロイド中編ジェイド後編アズールだったのよ 待ちに待ったメンストね
かっこいい推しちゃんみれるかしら 実はちょっと本編来ないんじゃないかと不安だったからほんと嬉しいわ >>843
その順番的にルークは中編かと思ってたのよね
エペルが5章の重要ポジになるのかしら 鬱展開はスカラビアで浴びまくったから五章はエペルが談話室の暖炉で焼き肉してヴィル様オバブロくらいの胃に優しい味付けにしてほしいわ >>848
ポムはクレジット順がヴィルエペルルークなのよ
授業の選択画面見たらわかるわ ルーク捻れた方向に安定性がないから何をしてもオバらなさそうよ ルークママの右乳首と左乳首をオギャブロヴィルとエペルくんに与えて5章は終了するわ 七夕はガチャSRリリア配布SRシルバーでRトレイあたりかしら
オルトあたりが来る可能性もありそうね ルーク・ハントが二人の争いを沈める聖母・ハントになるのか争いを引き起こす裏切り・ハントになるのかで今後のポムの二次創作は180度変わるわよ 婆予言するけど5章はカリムの毒の鑑定スキルが決め手になるわよ 婆は毒鑑定スキルが役に立つとみせかけて特に役に立たなかった方にクロウリーの魂をかけるわ じゃあ婆はエペルくんが4章の最後で白雪姫オーラを纏っておきながら本編で全然白雪姫ではないのにクロウリーの肉体を賭けるわ メンストではハーツ上級生空気だから偏ったイメージなかったわ 毒林檎を誰が食べるのかで白雪姫ポジ争奪戦が起きるわね
婆は大穴カリムだと思うわ カリムなんてポムの部外者じゃない
そんな美味しいポジション許さないわ 4章のジーニー枠はアズールだったしどこから何が飛んでくるかわからないわ
婆は眠り繋がりでシルバーを予想しとくわ カリムはわかるけどシルバーが突然やってきてリンゴむしゃむしゃして倒れたらなんなんだお前は!!!!!!!!!!てなるわよ 白雪姫って王子様のキスで起きるのよね
もうホモの予感しかしないわ 林檎農家のエペルすら本物と見分け付かない完璧な毒林檎を食べて眠りにと見せかけて
エペルより先に一口齧ったカリムがカリッ…これは青酸ペロ!な展開にバルガスの胸筋を賭けるわ 毒リンゴを作るのも食べるのもエペルでいいいわ
カリムはどういうことだってばよ!!って騒いで右往左往よ
そしてジャミルに落ち着けカリムって言われるのよ 恒常天井トレイだったわ
PU終了翌日にフロイド来たりPU中に恒常でカリム来たり婆の垢ちょっと捻くれてる >>868
婆達もどういうことよ!?ってなりそうで草よ ポムの寮長になる条件は毒作りが上手い人じゃなかったかしら?
だからヴィルが魔女でそれを食べるのは姫のエペルよ
ルークはエペルを手助けする狩り人なのよ
そのままね ヴィルって人それぞれの美点を見出すタイプよね?
圧制者ってちょっと意外だわ エペルは無いと思うわ
台詞がどちらかといえば毒林檎渡した魔女の方だもの エペル自身がヴィルの作り出した最高傑作の毒、概念としての毒林檎となって誰かを蝕むのよ
そしてその誰かとはヴィルとエペルに共通する人物
ここまで言えばもう誰が白雪姫かわかったわね?
そう、プリンセスはジャック・ハウルくんよ
5章はヴィルジャクエペの3Pよ >>856
あのSSR見る限り聖母はないと思うわどう見ても黒いわ
というか誰の手助けもするように見えないわ学園長と組んで全員を狩る顔してるわ >>877
エペルへの態度を見る限りだと圧制者って言われても納得だわ
話し方とか好きな食べ物とか強制しようとしてるもの ルーク寮服カッコいいわね
強メンタルだし全キャラ抱いてほしいわね ゴスマリ直前から入ったにわか婆だかどメインとイベントの更新頻度ってどの程度かしら
3ヶ月にメイン一章追加その間イベントか試験? >>888
3章4章は立て続けに更新きたけど5章はかなり間が空いたわよ 元彼(ヴィル)と今彼(エペル)に挟まれてキャンキャン鳴かされるエッチな筋肉受けジャックハウル3Pフルボイスパートなら婆も見たいわ ジャックは2章3章と活躍したじゃない
その立場はルークに譲っときなさいよ ルークはヴィルを嫉妬に狂わせるためにわざと若い男にうつつを抜かすフリをするのよ あまりに通知が来ないからアラームかけることにしたわ!これでお漏らしなくなるわ! ルークは美しい男たちをまぐわせて自分は優雅にそれを眺めてそうわよ あらやだルークは受けよ
どんなに短小包茎なチンポでも褒め称えてくれるわ ルークがつけた双子のあだ名ウケるわ
ムッシュ計画犯とムッシュ愉快犯
ピッタリわよ ルークは両刀かしら
相手によっては攻でも受でも見れるわ 確か寮長にはロアを付けてその他はムッシュと呼んでるはずよ >>901
草わよ
仕事で殺しする方と趣味で人殺す方みたいだわ ムッシュたんぽぽがかわいいわ
なんでたんぽぽなのかしらね たんぽぽは英語でダンデライオン、由来はライオンの歯よ 遠近法でポンデリングレオナの顔に当てはめたらライオンになるわね >>906
つまりトレイにだけは特別な感情を抱いてるのね
トレルクかしらルクトレかしら 昨日サポートにアズール置いて4回しか借りられてないって書いた婆だけどさっき見に行ったら25回借りられててメダル10枚もらえたわ
一昨日はみんな試験お休みしてたのかしら?
フレンドに絡みのある人はいないから見ず知らずの他人に1日で25回も回されるアズールって興奮しちゃうわ >>917
他所に出張しまくるなんてえっちだわ!
婆も火試験はアズール借りまくってるわよ デリバリーホストってもう死語かしら
攻めに片思い中の受けがビジネスと割り切ってモブに身体を許すシチュ大好きよ あんたらの誰か誤爆してるぞ
709 彼氏いない歴774年 [sage] 2020/08/01(土) 01:27:46.18 ID:LmKxAOUb
推しちゃんはいつでもなんどでもみたいわよね
婆ももしかしたら5章でてくれるんじゃないかってドキドキしてるわ
ポムでもスカラでもないのに フロイドのあだ名も独特だけどルークのあだ名も名付け落差ひどくて草よ トレイのあだ名も最初の頃はムシュー・クローバーだったのかしらね トレイ実験着のストはトレリドを推してたルークが
解釈違い起こした話って認識でいいかしら デュースめちゃくちゃかわいいわ
石ためる予定が狂っちゃう >>925
トレイの実験着まだ持ってないけどそれ面白そうね!早く読んでみたいわ NRC生はみんな腋毛は生えてないのかしら……綺麗な腋ね! なにに騒いでるのかと思ったら駅前広告ね
ゴスマリに続いてまたイデアが美味しい話なのかしら てことは5章のあとはフロイドSSRイベントほぼ確定じゃないの! お知らせでみたときは微妙だったけどデュースかわいいわ
魔法少女の杖かってもらった子供みたい イデアすごい細腕だし華奢なのね
激しくオタ芸してるから結構筋肉あるかと思ってたわ >>944
ヴィルは5章でメインだしSSRきそうじゃない アズールがSSRだったからフロイドはRかもしれないわよ
ヴィルは寮服PUあるし当分SSRは無さそうね イデアはオタクっぽい貧弱体型で安心
変に筋肉に憧れるオタクでなくて良かったわ >>947
レオナだって2章メインでガライベSSRだしあんま法則とかはなさそう 逆にトレイは想像以上に上腕がガッチリだわ
着痩せするタイプだったのね! イデアが姫すぎてアズイデも増えるかもよ
でも絡みがあったらトレイデのが増えるかしら いま絵みたけど普通にイデア肩とかがっしっしりてんじゃん
もっとヒョロもやしだと思ってたのに! イデアは細身だけど筋肉はあるわ
引き締まってるといって >>962
そうでもないと思うわ
まだ太古のテンプレ好き多いもの 婆はゴスマリからの新規だから教えてほしいんだけど今回のイベはリズミックでアイテム集めるの? >>966
そうわよ
ゴスマリと同じように曲ごとに色ちがいの育成アイテムが振り分けられててそれを集めるかんじ
基本的にリズミックは放置でいいの 前回のイベントでリズミック放置できるなんて許せないって基地が凸ってたから放置できなくなるかもしれないわ イデアが細いのもトレイががっしりなのもどっちもエッチだわ
衣装かわいくて裏山だわ リズミック苦手だからそれで報酬に大きく差がついたらやる気削がれるわ 体格で受け攻めは決めないけどジャックとかモブと並んだ時に少し華奢なレオナ好きよ >>971
まあそうなんだけど
そいつらが特攻つけろって騒いだらああなったからリズミックもどうなるかわかったもんじゃないわ >>973
それ言ったらバトルも同じわよ
SSR艦隊揃えられないユーザーは最初から高スコアなんて無理よ トレイ先輩は配布とガチャどっちかしら?
トレイPUで石使い果たしてもう残ってないわ >>977
ある育成してれば全部SSRばっかりじゃなくてもいけるわよ >>980
育成するにも石割らないとそこまで育成出来ないし始めて間もないユーザーには厳しいのよ
その点リズミックは初心者にも良いと思うわ おつわよ
SRでも性能いいのはたくさんいるけど育成が渋すぎるのよね >>984
ガチの初心者に難しいのは普通だわ
それでもツイステは簡単な方よ とりあえず石は貯める方向だけどイデアがガチャSRだったらおはガチャだけしようかしら トレイガチャの補填は特定の時間にまわしたユーザーだけよね
ここに画像貼ってた大爆死婆は救済されたと思うけど おつわよ
初心者こそ石割周回した方がいいわよ
ミッションと課題でかなり石も回収できるもの >>991
一時間くらいで修正されてたからどうかしらね >>992
まだ貯めておきたいの
推しちゃんで天井目指したいから 1:20じゃなかったかしら
書き込みが26分だから途中までは補填されてそうだわ
少しは救われてると良いわね 今回の補填でめちゃくちゃ怒ってる婆が居るけど怖いわ
補填ない方が困るんじゃないかしら? >>994
気持ちは分かるけど育成足りなくて推しに勝てないなんてことがあるわよ 婆は課金で天井するから無償石は育成よ!
推しの売上に貢献しないと意味ないもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 19時間 0分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。