わいわいツイステ雑談スレ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595646953/ クロルクがくると思うわ
ジビエ料理が好きなんて絶対繋がりあるって考えてしまうじゃないの サムのキャラデザいいわぁ
化粧落として髪ほどいたら絶対スケべよ 32歳が気軽にクルーウェル様と呼んでいいなんて言ってると思うとなんかゾクゾクするわ トレインとクルーウェルの出身地逆だと思ってたけど
薔薇の王国なのもなんか分かる気がしてすこ 六月末にはじめたから全然育ってないわ
ここの婆はハードとかも行けるのかしら
ノーマルやってたら全然メダルたまらなそうよ ハードは火だけいけたわ
無属性は一生無理な気がするわよ ノーマル楽勝だけどハードだと負けるのよね…
もどかしいわ クロウリー別ジャンルの推しカプ攻めと同じ声なのよね みんなノーマル楽勝でハード無理なのね安心したわ
ちょっとノーマルとハードの開きすごいわよね これ回数重ねればいけるかと思ったらハイスコアだけの累計で計算なのね
最高ランクは夢のまた夢だわ 先生たちのマーク可愛いわね
クルーウェル(32)いい感じの年齢ね ひゃだ薔薇の王国予想してなかったわ
嬉しい誤算よ
王国っていうくらいだからRSAに王子様が通ってるのよね もう火ならハード行けるからずっと火でいいかしら
フレにパーフェクトアズールがいるのよ ランクは全試験の合計だからスコアタする余地ないならとりあえず全部こなしたらハードいける試験でメダル稼ぎかしらね バルガス小さいのね
これはエペルも頑張ればバルガスみたいになれる可能性あるわよ メダルは全難易度で4枚固定っぽいから好きなところ回って平気よ
たぶん 無属性ハードの攻撃力エグすぎじゃななくて?
あとディフェンスバトルなの理解してなくてコテンパンにやられたわ
編成見直して再挑戦するわ すくすく育って170cm超えるエペルも見たいけれど
おねショタホモ好き婆としてはそのままでいてほしい気持ちもあるわ 最後に残りHP表示されるの何でかと思ったらこれ耐久バトルだったのね 無属性の攻撃力ちょっとエグすぎないかしら
半減ないからディフェンス輝くわね 婆はトータルC止まりな予感だけど
SSS婆なんて存在するのかしら ディフェンスと回復積んで耐久してもライフ50%切ると負け扱いよね?
キッツイわ >>91
ディフェンスメインのバトルとベーシックとそれぞれあるからそれに合わせて編成変えたほうが良いわよ 火属性と無属性はディフェンステストよ
デバフが捗るわ 今無属性ハードで婆のアズールが回復してくれなかったんだけど呪ってくるの? クロウリーの声交換したとしてどこで聴くものなのかしら?ホームには置けないわよね? >>99
オートってそんなもんじゃない?
デュオ魔法見たい時はオートやめるわ >>100
トレインと同じ出身国だからその説が加速したみたいわよ
あと姉がいるとかかしら 声いらないからアロハのクロウリーをホームに置きたいわ >>103
ふぁ!!なるほど
けーくんシンデレラだったのね
いやヴィランだから意地悪なお姉たまたちの方かしら 無属性ハードなんとか勝てたわ
SSRリドル、アズール、婿エース、フロイド、フレにジェイド
手持ちのデュオバディが大体Lv8〜10でギリギリ勝てたわ
ディフェンスキャラ持ってなくてもHPボーナス盛れば結構行けるわね トレイはなんなの?家がケーキ屋ってことはヘンデルとグレーテル? >>104
婆は欲しくはないけど普段見えない肌が見えるのはドキドキするわ
クルーウェルをひん剥きたい >>105
いやあくまで考察よ
ハーツで一人だけ出身国違うし何かあるんじゃないかって話からの発展だと思うわ >>111
考察でもいいわよ
公式が答えをだすまで楽しめるもの むしろけーくんがマジかめシンデレラの可能性も微レ存 ツイでケイトシンデレラ説見たあとにゴーストマリッジで0時前に連れ戻されなきゃ!されてて笑ったわよ けーくんシンデレラ説の中のトレケイは
トレイ×ケイトなのかトレイン×ケイトなのか悩むわ >>118
その考察面白い
だからリドルがケイトを連れて帰ろうとしてたのね ヴィルもベル説あるらしいし
ベルとシンデレラ
ヴィルケイ百合ホモよ >>125
それだったら無属性の魔法が白になるんじゃないの? ルークにも白雪姫説があるわね
あんなプリンセスいるかって思ったけど割と白雪姫わんぱくだったわ >>125
ベル説だとバルガスがヴィルに片思いしてることになっちゃうわ! >>133
白雪姫の狩人は武器がナイフなのにルークは弓なのが謎だわ みんな勘違いしてりゅ!
こいつらはヴィランなんだからシンデレラでも白雪姫でもなく敵の魔女なのわよ! 火属性の試験は水属性の敵が出て木属性の試験は木属性の敵が出たんだけど何なのよ一体
どっちかに揃えてくれないと編成しようがないわ 半端に光属性キャラが混ざってしまったせいで姫属性の奪い合いになるの草よ >>137
編成はそこまで考えなくていいじゃん
水には木で火に水でいいと思うけど エペルは毒りんごでセベクは雷が元ネタって攻略サイトに書いてあって生き物ですらないことにビックリよ 元ネタしっかりあるキャラとふわふわしてるキャラの差がすごいわよね ケイトには可愛いものが好きな姉がいてこき使われてたって読んだ記憶があるわ
姉が2人だったとかホリデーに帰りたくないとかどこまで公式かハーブかもうわからないわ
輝石の国でダイヤモンド姓は平民じゃなさそうで考察が捗るのもわかるわね 元ネタ確定してるのって教師陣と寮長くらいでしょ
あとは全員曖昧よ >>146
尚のことやっぱりケイトはシンデレラじゃん!!婆はこの説押していくわ >>148
ラギーのハイエナや双子のウツボは確定じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています