わいわい雑談スレ4126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595990704/ おつわよ
眼鏡=受けならセックスが始まって眼鏡を外した瞬間ド攻めになって受けを貪るのね
それもよしよ 前スレで美術館がどうのこうの言ってた気がするけど婆たちが好きな画家って誰なの? おつわよ
あーんソシャゲでてるてる坊主の顔を作れるイベントあったけど間違って途中で提出しちゃったわ
確認ページくらい作りなさいよ おつですのよ
庭の薔薇のお手入れって意味深ですわ! 強度の近眼攻め
めがねを外すと受けちゃんの表情は見えない >>7
逆鬼畜眼鏡かしら
婆は普段冴えない三枚目系眼鏡は攻めで真面目世話焼き系眼鏡は受けよ 晩御飯食べに寄った中華料理屋の店主と奥さんが裏で喧嘩してたわ
一応注文は通してもらったけどちゃんと婆のラーメン炒飯定食は完成するんでしょうね 映画のエゴンシーレのクズっぷりに辟易しつつも絵はやっぱり素敵だわ
とりあえず映画の内容まんまホモで妄想したけどクズにしかならなかった >>8
挙がってるやつ以外だとロートレックとか田中一村
渡辺省亭もなんかで見たけど良かったわ 画家全然詳しくないけど怖い絵展楽しかったわ
人もまばらな時期に行けたからめちゃくちゃゆっくりじっくり堪能できたわ 部屋が片付かないわ
これはもう片付かない部屋という芸術だわ もうめんどくさいから今日はサッポロ一番塩ラーメンにするわ >>31
精神が小学生だからダリすこよ
叫びばかり有名だけどムンクも色使いすこ 山下清も凄いわよ
切手で立体的に栗の絵を3Dアートとして作ったりアイデモも斬新だったわ
天才だと思ったわ >>23
真面目世話焼き眼鏡は攻め
冴えない眼鏡が非常時にかっこいい系になるなら受け 婆は世紀の天才レオナルド・ダ・ヴィンチしゃまが好き〜 散歩してたらサンダルに茶色で粘ついたものが入り込んできてガクガク震えながら引き返したけどただの泥だったわ…よかった…💩 >>51
ひゃだ!8歳でこんなに上手いの!?
自カプの薄い本描いてほしいわ! 前にここに貼られてたやつがすこだけどもうタイトル忘れたわ グラブルの強化アイテムに耳飾りが増えたんだけどペアユニットにあげた場合は一つずつ付けるのかしら
お揃いを片方ずつ付けるのカップル感凄いわ >>36
ああいうコンセプト展って楽しくていいわよね
道のあちこちでゲロ吐いてる版画すこよ >>70
あらすじじゃなくて絵画よ
何とかの女ってやつ ハンマースホイすこだわ
ああいう静かだけど微妙に不穏な空気ってなんかいいわよね これからもやしを買いに行くけどもう売り切れているかもしれないわ >>69
いいわよね!そのせいか夏休みもあってかだいぶ盛況だったからまたああいうのしてほしいわあ 前の時も言ったけど婆はねブグローがすこ
ロリコン婆は調べてて >>79
映画で婆の推し俳優が受けやってるみたいだけど見れてないやつだわ! 今日はセブンイレブンのエビチリチャーハンの気分だわ 婆ノーマンロックウェルとかライエンデッカーみたいな絵がすこ
画家じゃなくてイラストレーターなのかもだけど 腐的な愚痴というか疑問を書くわ
最近自カプ界隈で自分のことをshipper(シッパー)と名乗る人が増えてるんだけど意味不だわ
別に自ジャンルは海外作品でもないしあといわゆる海外のshipって左右曖昧でしょ 70なのに接吻のお見舞いするの忘れてたわ💋💋💋💋💋 >>87
シッパーはBLGLNL全部すこって人らしいわ >>87
何かかっこいいからで特に意味ないんでしょ
厨二病みたいなものよ あれ!
ほらあの夜の絵で超有名なやつ!
レストランかなんかのあれよあれ!
あれ誰のやつ? 忘れ得ぬ女なら展覧会でみたわ
あれは恋に落ちるわ… >>59
年上受けや昼行灯要素はすこなこともあるけど昼行灯おっさんだと微妙にツボ外れるわね
真面目世話焼き眼鏡×攻めの真っ直ぐさがすこな根が真面目な軟派とかすこ チェコに行った時、ミュシャ(ムハ)美術館に行ったわ >>84
ショーンビーンの若い頃のホモの奴ね
あれ日本版はアップリンクからしか出てないしもうアップリンクがなくなったから販売してないわよ
婆は初版のDVD持ってるけど >>91
>>95
「腐」って名乗るのが嫌なのかしらね
婆はなんかキモいから距離おくわ >>99
エドワード・ホッパーの
ナイトホークス(夜更かしする人)ね
婆も好きだわ
すごく共感できる
https://i.imgur.com/MzxjQsI.jpg >>104
どういう状況なの
総攻め様が男を食い荒らしているの >>104
ひゃだ思い出したわ
この後ろの悪魔が婆たちなのよね >>112
>>114
これよーこれこれ
この絵なんでこんな魅力的なのかしらね これ確か実物?レプリカ?美術館でみたことあるけとプロメテウスは股間の布ギリギリ過ぎて草生えるわ
https://i.imgur.com/CYRTdS5.jpg ダンテとウェルギリウスさんは手前のホモじゃなく後ろにいる人達のことです >>87
金カム婆みたいにジャンル全体が洋画必須科目とフェミを併発してるとなるやつ >>124
後ろでひゃだ…怖い…ってしなだれかかってるホモよね 国立西洋美術館に悲しみの聖母って絵があって婆はその絵すこですこでしょうがないのよ
直接見ないとあの美しさ半減するかもしれないけどもし暇な婆いたら画像検索して見てちょうだい >>105
うふふ
真面目世話焼き眼鏡って意外と受けを無自覚で振り回す強引タイプ多くてなんか攻め臭いのよね
現ジャンルは推しカプけっこうあるけど攻めは眼鏡かけてない真面目系だから安心してわよ 海外腐を真似しても良いところなんて1ミリもないのに >>123
チンチンが小さすぎてそこにしか目がいかないわ >>137
昔は小さい方がよしとされてたんですって 美術館行きたいわ
そこそこの規模でゆっくり見るのすこ >>139
こういう風なスーツ描けるようになりたいわ 話が進むにつれて作中で真面目世話焼きキャラ扱いされてたキャラの他にも面倒見良いキャラが増えて
むしろ真面目世話焼きキャラが他に面倒見られる側になることが多くなっても
真面目世話焼き内野は推しが特別世話焼きでみんなの癒し…ってずっと言ってることあるけど地味に気まずいわ >>140
これは…そっくりね!
どうしたことかしら!? >>147
画家ゲイらしいけど画集別に男祭りではないわ
でも素敵な画集だったわ >>150
むしろ宗教か肖像かエロしかないわ
エロスは西洋絵画ではすでに1ジャンル >>129
金カムは洋画のオマージュが多いから洋画を見てること必須なの
洋画婆はフェミと日本叩きを併発してることが多いからフェミさんに辟易してジャンル離れる人多いわ >>153
ライエンデッカーってゲイなの?!
いいこと聞いたわ >>135
そういえば最近筋肉あるキャラすこねって言っただけで一人の婆にやけにしつこく金カム内野認定されたわ
目の仇にしてるもののひとつなのかしら >>152
昔はおおっぴらにエロい絵描くと怒られたからキリスト教のエピソードやギリシャ神話のワンシーンですってことにして裸やきわどいシチュ描きまくったんだったかしら 一周回って知らない話のCMムカつくわ
芸能人ママは本当に家事をしてるの?って検証するんですって
芸能人ママは金たんまり稼いでんだから家事を外注して仕事に専念してもいいと思うんだけど!? >>156
警察に保護してもらったほうがいいんじゃ… >>163
的を分散させた方が的中率下げられるものね わいわいにも実は6人の感染者がいるのよ知ってたかしら 岩手ついにコロナ出ちゃったのね
その人色々な意味で大丈夫なのかしら 世界の起源はよく19世紀にこれ描いたわね…と思ったわ >>136
海外腐って推しの中の人にゲイセックスさせろってクソリプ飛ばす痛い集団のイメージだわ >>157
むしろレズゲイじゃない画家探す方が難しいわよ 焼肉食い終わったわ
8000円分食べて10%オフ券発動したわ
はー美味しかったわ 3月下旬頃は田舎センバツ5県とか言ってたわね
岩手と山形と富山と鳥取と島根 海外腐タチ悪いわよね
無断転載ホモ絵を中の人に送りつけたりとかざらにあるわ >>182
カレピもしくは旦那と行ったんでしょペッ 美術館に展示される世界の起源の前でM字開脚くぱぁして観覧者たちから拍手喝采を受けてた白人女性がいたわね 好きで来るなら仕方ないけど感染者0だからとか迷惑すぎて草 >>186
何でそんな事するの…
嫌がらせでしかないじゃない 去年岩手旅行して良かったわ
今年だったら何かプレッシャーだわ >>86
婆もノーマンロックウェルすき
ノーマンの絵の財布愛用してたわ >>187
ママンと妹よ!
姉妹揃って行かず後家よ!! 外人は他人と共有することが好きで広めることは良いことだと思ってるから無断転載を悪と感じてないのよ クリムトの接吻は首が折れてるんじゃないかと心配になるわね 裸で馬にのったり
無実を訴えるために権力者の前で裸になる絵すこ
えちえちがあふれてるわ 外人に無断転載やめてって言っても広めてやったんたから感謝しろくらいのこと言われるからムカつくわ ノーマン・ロックウェルがライエンデッカーのフォロワーだったのよね? 部分だけど神が絵を全消し移動した時の婆の気持ち
https://i.imgur.com/tOdofE1.jpg
ベーコンのホモエピすこ >>186
それってセクハラじゃないのかしら?
日本よりセクハラには厳しそうなのにゲイ妄想されるのは別腹なの? >>186
それでいて良いものをお届けしただけよみたいなかんかくなのよねまじで 外人の無断転載やらクソリプのせいで垢消した人何人か知ってるからいい感情持てないわ だから婆絵を上げるのにピクブラを検討してるのよ
使いにくいけど
支部はすぐ持って行かれるわ BL売りしてる俳優だと稀に送られた無断転載画を気に入ってツイのアイコンにしたりするわ
描いた人地獄すぎるでしょうね… そういう精神の人間達の間だけでやってりゃいいのにね
日本人は巻き込まないで欲しいわ あーん自カプちゃんすれ違い心中話読んだんだけどつれぇわ😭
ラブラブになって欲しかった😭 リズム天国トレンド入りしたから新作期待したのにすとぷりだったわ
つんくがんばえ やっぱり個人サイトさいつよよ
みんな個人サイトに籠りましょう >>204
正直日本人でもオタ爺にごろごろいるのよねこれ >>213
残念だけど一部の日本人の出羽守が海外腐を見習え!って言い出してるのよ
>>87が書いてるけどシッパー名乗りは地雷だから避けた方が良いわよ >>217
リズム感ゼロ婆一切できなかったゲームだわ
他の音ゲーみたいに目で見て出来ないからマジで出来なかったわ 無断転載してるリアちゃんが作者直々にやめろって注意されたら転載されたくないならネットに上げるなって言われた話思い出したわ
何その交通事故にあいたくないなら家から出るな理論 ダンディーおじさんと未成年子供のカプが嫌悪感しか湧かないんだけどああいうカプってダンディーおじさんくらいの年代のリアル婆が支持してドリってるのかしら >>225
婆はやってないって言ってないわよ
気軽さは爺が目立つって話で >>228
スチレオがそんな感じだったけど平均年代40代って感じだったわ >>228
逆じゃないの?
まだ未成年の絵師かもしれないわ
婆がリアちゃんの頃は年の差カプ素敵!って思ってたもの
大人と対等な立場にいるのねって 爺婆の中に犯罪者がいるから爺婆はみんな犯罪者みたいなこといってる婆がいるわ >>212
婆が見たのはタイよ
ごめんなさい海外ってよりタイあるあるなのかしら またペド地雷婆なの
その話するなとは言わない…週一回までにしてほしいわ >>228
アラフィフアイアンマンと未成年スパイダーマンのカプは萌えたわ
内野にリアちゃんは少なかった印象よ >>228
わかるわ
そういうカプいくつか知ってるけど見事に子供も大きくなってるレベルの婆だらけよ >>228
大体はガチで手出さないこと前提のドリじゃないの?
元ジャンルの実質ドリクソノマ弗がダンディーおじに特別に愛でられるシチュよくすこってたわ フワちゃんが下裸でzoom会議してたせいでうっかりまんまん見せちゃった話わろたわ クリムトすこならウィーン行くといいわよ
街中にクリムト土産が溢れてるわ 正直草動画みたいなのが大流行した時点で無断って感覚なさそう >>228
子供に手を出す大人肯定するのは子供年齢か真性のロリペドショタ変態爺婆よ >>243
パンツすら履いてなかったの?椅子に汚いのがつくわキタネ >>240
メイおばさんとペッパーのこと考えたらねえ
ホモなしで師弟ならいけるわ リズム天国のしょうもないエロFlashあったの思い出したわ懐かしいわ >>242
一次ノマだと手は出さないけど二次だと相手が小学生でも即セックスよ >>237
やっぱりタイだったのね
そんなにホモ売りしてホモ以外のドラマにお声がかかるのかしら? >>247
家では全裸派だから上を着たのは良心なのよ トニピタとピタトニは拮抗なイメージ
アイアンマン受け内野多いし ストレスやばすぎて何も欲しくないのに会社帰りにコンビニに来ちゃうわ婆 婆も排卵期はうんこした後鼻水みたいなの垂れてるわ
汚すぎて自分で絶望するわ >>195
素敵よね
ノーマンやライエンデッカーの絵を見てると何気ない感じなんだけど元気になるわ
塗りかたもすこああいう絵が描きたいわ 通勤が電車から車に変わってからコンビニ全く行かなくなったわ
駐車するの面倒で >>199
チョコレートのゴディバね
権利者の前じゃなくて、民衆のために市中を全裸で廻った
自分の夫が重税をやめる代わりに民衆のために脱いだのよ
民衆たちはそれを知ってるから夫人を見ないように家に籠って窓を閉めたわ >>259
これどこで買えるのかしら
下のはコーヒーゼリー?合うのかしら 早く梅雨明けてほしいわ
毎日カッパ着てチャリ漕いで通勤するの蒸れて限界よ 夕飯食べたのにまだいける感じがしてるわ
ヤバイから早く歯を磨いちゃうわ >>228
攻めドリよ
攻めオジさんが好きになる年代のおばさんが10代ピチピチの自分と恋愛させたくなるの チョコミントとかラムレーズンとか絶対選ばないフレーバーだわ・・・ リアル婆ってむしろ年下攻めが好きそうなイメージあるわ >>273
どっちか苦手な人はいるけどどっちも駄目なのは珍しいわね >>273
ラムレーズンうまいわよ
婆も最初の頃はラムレーズンなんて…と思ってたけどうまいわよ 今多部ちゃんのドラマ見てるけどヒロインに全く共感できないわ
しょうもない嘘を付きすぎる >>276
あたりよ
20代の頃は年上攻め以外ダメだったのに30代の今は年上受けもありになったわ
好みの幅は広がるのね >>268
>>277
サンリオ「シナモロール」のチョコミントアイス&空色グラデゼリーパフェ、ラフォーレ原宿限定で - 今期は麒麟が来るとMIUが面白いわ
脚本って役者より大事よね 20代前半で普通に年上受けすこってたわ
今は同い年かちょい年下受けかだけどタメ口がいいし
ショタ受けNGかつ主人公から見て年上ポジの受けでずっと安定してるわね >>284
ドリ婆がヒロインに自己投影してるのねってさも当然の事実を指摘されたら発狂したのよ
それ以来ホモカプも自己投影連呼し出したわ 色んな種類のアイスがある中でバニラ選ぶ気持ちわからないわ レーズンもお酒もチョコミントも苦手だわ
でもポッピングシャワーすこ なんか漫画でもアニメでもホモでもホモじゃなくてもいいんだけど多幸感味わえる作品ないかしら……
気持ちがしんどいわ >>276
婆はリアの頃から年下攻めすこで婆の今でも年下攻めすこよ
この好みは死ぬまで変わらない気がするわ >>291
パン屋に来たらまずクロワッサンを食べるのと同じよ
まず店の味を知るのよ >>282
婆はこのドラマ面白いわ
ヒロインはどうでも良いけど家事料理上手な男の人大好きよ 子供の時は「子供なのに大人すら翻弄する魅力の子供(自分)!」って感じで大人×子供(逆も)好きなのよね
大人になった時子供に手を出す大人のヤバさに気付くけど 婆も学生の頃から年下攻めすこだったけど婆扱いされること多かったわ
年齢とか関係なく趣味の問題なんだけどね >>294
劇場版すみっこぐらしはどうかしら
甥っ子姪っ子が鼻ほじしてる横で婆はおいおい泣いたわ バニラアイスにチョコソースかけたりコーヒーかけるのすこ >>303
ここから倫理観がどうこう問題に持ってくからね
二次で何言ってんだか >>298
大人になってから子供相手に本気になる大人本気でやばいって気付くのよね
自分が大人になっても小中学生の男子になんかしたいなんて思わないから >>276
婆の前カプは30代と10代前半だったけどリアル婆だらけだったわ
フォロワーに孫がいたのが一番の衝撃だったわ エッセル・スーパーカップは超バニラが美味しいわね
無駄なものがない美味しさ なんか年とともにアニメもドラマも見られなくなってきたわ
続きものとか見る持続力がないわ
というか映画も2時間黙って見てらんないわ >>298
分かるわ
子供受けがどうこうより子供に手出してる攻めきっしょってなってしまうのよね コアントローを入れるのよ
味の深みと深い香りがちがうのよ ホモじゃないけど高校生の時から人妻ものとかすこだったわ
でもそうすると既婚者扱いされたわ
別にそういうんじゃないのよね >>312
南も北も豪雨災害
大都市は感染拡大
うーん令和! 肛門がズタボロでヒリヒリするわ
オロナイン塗ったら治るかしら 小説すこなのは婆とか見るけど婆はリア時代から二次は小説すこすこすこのすこだし
絵柄とか言葉選びがあまりにも太古ならともかく趣味で年齢測るのは難しいのよね >>310
単発映画ならイケるけど何話もあるドラマやアニメはマジで集中力続かないわ 推しちゃんは机の上に足くんで乗せる輩ではないのにそういうヤンキーハーブ焚かれがちなのつれぇわ >>283
ひゃだそうなの
婆も今年上攻めすこだけど変わるのかしら 婆!さっきガソリンスタンドに行ったのよ
そしたら一瞬でカゲロウみたいな黄色い虫がフロントガラスにびっしりと…😭
恐怖体験すぎたわ… 婆〜婆〜!
すこな読み切り商業の続編短編が出るわ!!
めちゃくちゃ嬉しいわ!! 婆は婆になったので30以下とかまだ若造じゃないって感じるようになっちゃったわ
土井先生もイルカ先生もわっっか >>320
婆も!生産は絵だけど摂取するのはずっと小説だわ ドラマやアニメに集中力続かないのはただ単にハマってないだけだと思うわ
ハマったら余裕
でもあんまり好きじゃないけどとりあえず様子見で見とこうってやつはできなくなったわ >>298
子供時代 魅力ある受けかっこいい
20ー30代前半 きっしょ
40代〜 若い頃の自分可愛い 推しカプの子ども二次にはチュプの自己投影絶許するのに婆たちダブスタねえ
婆もオリキャラはあんまり好きじゃないけどね >>331
昔はどうでもよくてもボヤーンと見れたけど今は何か本腰入れなきゃってなったからハマるハマらないより婆自身の作品の向き合い方が変わっただけなのよ ネナベネタないとすぐ歳の差いじりに持ってくから分かりやすいわ 土井先生みたいな先生婆の中学でと苛められてたわ
美人でやる気のある若い先生が苛められるのなんなのよ BL朗読劇がZOOMで開催されるんだけどどうなのかしら
婆のすこなシリーズ小説だけど舞台で声優顔出しで喘いだら恥ずかしくて見てられなそうだわ
受けがびびるなのよ笑っちゃいそうだわ 婆子どものころはありで大人になって大人×子ども無理ってなったけど結局またありになったわ
そのやべぇとこに逆に魅力を感じるようになった結果よ(※ただし二次元に限る)
そもそも自分が萌えなきゃ全部なしだけどね こんな調子ではまた映画公開延期されちゃうわ
二回延期はガン萎えするわ 敵サイドにいた推しちゃん29歳なのに子供と喧嘩して戦ってたのよ
いい大人なのに子供みたいなこと言ってるし大人のくせに幼いわねえと呆れてたけど推しちゃんの年齢超えたらまあ29歳なんてまだガキだから仕方ないわねって思えるようになったわ >>311
わかるわ
心の中でひっそりとこんなイケおじが子供に手を出すようなきしょいことするわけないわ病発症したことあるわ >>342
婆の見たい映画も春から秋に延期されてそれも見れるかどうか… 29歳はガキではないわね
子どもとケンカしてるのは大人から見ても充分やばいわ >>341
萌えればなんでもありよ
正直属性気にした事あんまりないわ
結局キャラによるから >>348
婆からしたら20代はガキンチョよ
まだ右も左も分かってない子供だわ >>347
もう配信にしてほしいけど大赤字になっちゃうわね
はーなんの楽しみもないわ >>320
婆もリア時代からずっと小説すこよ
情景想像するの楽しいわよね 婆の倍の年齢生きてる人でもガキ臭いと思うときもあるわ 29歳で子供とケンカは自分がいくつでも痛いわ
現代設定でも働きだしてから結構たって役職つきそうなレベルじゃないの >>327
良かったわね
感想を編集部あてに送るとその後の展開も広がるかもしれないわ リアちゃんの頃大佐すこで大佐エド派だったんだけど大佐の年齢超えた今はエド大佐派になっちゃうわ >>350
社会的には子どもと喧嘩してたらやばい歳よ
婆が20代という広い括りでどう思おうとそこは認識したほうがいいんじゃない >>350
リアル婆だけど29歳でガキンチョムーブは男でも女でも引く >>356
嬉しいわ!送ることにするわ
ありがと婆😘 わいわい禁止レスバスレが出来たら(欲しくはない)どんな流れになるのかしら 絡みスレとやらの宣伝しつこくない?
派生でもないのに新しいスレがたったからってこんなに言いに来ることあった? 絡み禁止のスレのレスに絡みたい時用だからわいわいは関係ないわ
わいわいは元々絡みまくりスレだもの >>322
横からだけど婆もよ
ドラマもリアタイで見なかったら録画してても結局面倒臭くなって見ずに消すわ 全然人来てなさそうだからあちこち宣伝行ってるんでしょうね
興味ねぇわ 絡みスレの方言がわいわいと一緒だったからこのスレ派生だと思ったわ どこのスレの絡みだかわからんスレ持ってこられてもね
わかっても行かないけど >>324
スレざっと読むだけでも変わらない婆もごろごろいるじゃないの
人によるわ 絡みスレっていうと同人板思い出すわ
あそこも嫌いカプのやつとか自己投影って言葉ばっかだったわね 絡みスレなんて同人板のキチガイ婆みたいなことしてんのね 板に絡みスレできるって結構なニュースだと思うわ
まあこの絡みスレは絡み禁止チラシ専用だからよかったけど >>388
他スレ見てないから知らなかったわ
婆はわいわいしか見てなかったし そもそも絡みスレが何かもわかんないなんて言えない空気 >>380
わいわいのカマ口調はかなり最近の方で腐が集まるスレのカマ口調なんか10年以上前からあるわよ 絡み禁止チラシできめつ内野が絡んだから立ったんでしょ? 脂身好きだったけど最近は胃もたれしやすいから削ぎ落としてるわ >>333
竜の道の事?
高橋一生が整形したら玉木宏になるのには無理があると思ったわ
顔だけならともかく身長とスタイルまで変わるんだもの
ドラマとしてはまあまあだけどヒロインの存在がデカイから復讐もののホモとしてはウロボロスの方が良さげよ >>391
その場で絡まないでわいわい雑談スレの391馬鹿じゃねーのみたいに言うスレよ >>385
同人板の絡みスレは愚痴られたキャラのカプやキャラ厨がピリピリ反応して面白かったわ
自ジャンルのクソ痛いキャラ厨批判したら速攻絡みスレで言い訳するから
やっぱりいるのねってなる >>139
婆ありがとうわよ
こんな好みの絵が知れて婆幸せだわ 牛脂小さい頃好きだったわ
すき焼きの前に焼いてカリカリになったの食べてたわ >>355
婆年下攻すこなんだと思ってたけど
今年上攻すこなカプあるから関係ないんだわ
結局キャラじゃんって思ったわ 絡み禁止に絡んでジャンル者に相手にされたくてたまらない婆が宣伝してるのかしら
気持ち悪いわ 同人板だと嫌いスレとか見てるとグラブルで荒らしてるのいるの見て怖かったわ
嫌ならグラブルスマホから消したら良いのに 同人板って絡みでレスが伸びたら更にこれだけスレに移動するくらいネチョネチョしてるわよね 絡み禁止のチラシ時々チラシやわいわいの愚痴っぽいので場外乱闘してたものね >>398
普通に意味わからん事いってたから向こうで笑いになってる事も多くあるわよ こういう釣ってあげてたの婆って…
攻撃されたらわざと釣ったのっていいわけしてる婆いたわよね >>403
そこからまた年下攻め好きになったらその結論も分かるけどそれだけなら婆が歳とって年下攻めへの投影がキツくなっただけね >>406
グラブルの変なのは前にID切り替えミスって叩いた後擁護レスしてたわよ >>409
婆のレスはそれはなかったは
キャラ厨がキレて言い訳しかしてなかった >>417
?
年上すこなカプができたのに年下攻めそこからすこにならなきゃ
年下攻の投影がきついっどゆこと???? 同人板の嫌いスレとかは絡み禁止だものね
だから絡みスレで反論や言い訳や追撃が始まるのよ 荒らされまくってたソシャゲスレ半年ぶりに見たら荒らしすら見放した荒野になってたわ 銀魂の近藤さんと銀さん29歳とかじゃなかったかしら
あの人たちがガキンチョなのは婆はへーきだわ ネオワイズ彗星ってまだ見れるかしら
婆の地元今日久しぶりに晴れだから見たいのよね >>423
わざとやってあげたのって言いながらキーボードの手が震えてそうな婆ね BB2C婆書き込みできてる?ここ数日エラー吐きまくりで書き込みできないわ
今ブラウザ使ってるけど使いにくいのよね いつもそうでしょここは
さぁ婆と一緒にそっ閉じしてイチャイチャしましょ >>435
しばらくお断りエラーなら板によって出てるわ
ここは書き込めるわ >>438
こういう絡みがしたかったんでしょ?
レスしなきゃいいのに…フフ 超マイナーなのに同人板嫌いスレに書かれまくりのジャンルって同じ婆が何度も書いてるのかしら >>431
だいたい同じ婆の連投だから気にする事ないわよ
婆と婆はキスしましょ このスレッドにはもう書き込めませんでしたってエラーがずっと出るのよね
見る分には問題ないけど早く解消してほしいわ >>424
横だけど若い頃は年下攻めで年上を落とせてマウントまで取れる自分に自己投影してたけど
歳とったら年下にマウント取られる男なんてカッコ悪いと気づいただけじゃないの チンクルでお絵かきできないのがむかつくわ
有料のくせに キングサイズベッドって実際どんくらい大きいのかしら
華奢でちっちゃくて可愛い婆ちゃんが寝そべったら子供みたいに見えちゃうかもね🥺 >>442
婆もこの間出て困惑したわ
キャッシュ消せば直るらしいわよ 婆は難民がここんとこずっとお断りしますだわ
他は大丈夫なんだけど >>455
180x195ぐらいらしいわ
婆もちっちゃくて可愛く見えちゃうわね😤 >>448
そりゃそうでしょ
人気を同人板の愚痴とかピリ具合を参考にしてる175もいたみたいだけど
婆もわりと参考になると思ったわ 病みすぎて自カプ描きたくなってきたわ
癒しを作らないと死ぬ >>463
そんなもんなの?
婆たちがしょっちゅう焚いてる推しが寝たら何か動いたら足が飛び出ちゃうんじゃないかしらね
あと図々しいからやめなさい >>459
やったけどダメだったわ
また明日から書き込みチャレンジしてみるわ ダブルサイズやキングサイズはリネン類の洗濯も干すのもベッドメイキングもでかくすぎて大変そうだわ 地元の居酒屋が客来ない客来ないあそこの助成金はおかしい自分達によこせって愚痴愚痴書きまくってて行く気失せるわ
神絵師のTwitterが厨だった気分よ >>488
自カプは攻めも受けも両方眼鏡かけてる時期があるけど2人とも眼鏡の時期は少ないのよね そういえばこの顔の絵文字って黄色だけどポリコレは騒がないのかしら >>508
一時期よくプレゼン画像見かけたわ
内容は知らにゃい 👨❤️👨👨❤️💋👨
ホモな顔文字もあるのね ちょっと下痢になっただけでケツ穴ヒリヒリするからやっぱり受けちゃんのアナルは心配だわ >>507
やり方は忘れたけどもう何年も前に白人のも黒人のも出せるようになってるのよ確か >>523
👵👵🏻👵🏿👵🏾これは変えられるけど顔だけのやつは変えられなくない? ホモ顔文字がスレに対応してないわ
めちゃくちゃホモなのに残念よ >>507
表情のみは無理だけどちゃんと肌とか身体あるやつは長押しするとこんな感じで色々出てくるわよ
https://i.imgur.com/lkOAim2.jpg 分かるわ
楽しいのにスレに対応してないのが残念だわよね 顔文字は平和だからいいわよ
何度も何度も同じ発狂報告とかギスギスレスバはノーサンキュー >>520
一週間ヤリまくり小説書いた時受けちゃんのアナルが🙆🏿🧛🏿♂ ねえ狐の絵文字が🐺で
狼の絵文字も🐺よ
どっちなのよ!? >>543
最新だとキツネ🦊あるわよ
🐺は狼と兼用ね 今日は9時から会議があるわ
そして明日夜の11時に研修がある
あほかあああああ 本当に何もできないわ
つまんなさすぎうわ
2020年はなかったものとしてほしいわ!!! おっけーいいですよ
婆の2020年は頂いておきます >>477
あれやべーイキリ婆が居座ってて内野がその婆に従ってるから村全体がギスってるのよ ((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
昔の受ちゃん >>477
マイナーなの?
どこの腐雑談でも名前みるから人気かと思ってたわ 愚痴だけど他人に気を遣えってうるさい人ほど自分は全く気を遣えないの腹立つわ >>563
特徴的なもの身につけてたりアイテムとして持ってると即バレかもね ワヒロは感想屋さん騒動でこの界隈すごく酷いんです!ってお気持ちnote書いてたやつが実はものすごい問題児で界隈追い出された婆だったって聞いたわ 仮面ライダーセイバーちょっと観たわ
素敵なデザインの敵が居るからちょっと期待するわ 婆の好きなやつ貼っとくわ
( *`ω´)
なむなむ >>573
/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 1さんにとどけ!
/ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
. | へ/ / \\ Λ_Λ
| レ’ /、二つ \ ( ´Д`)
| /. > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -‘ | |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し’
セイバー楽しみだわよね
ペンは剣よりも強し展開になるんでしょうけどどう展開するのか楽しみだわよ 8頭身と1さん懐かしいわ!
あの頃の婆はAA板に入り浸ってたわ 自カプちゃん本の表紙浮かばないからなんか構図のネタ欲しいわ なんか作品久しぶりに読み返すとこの展開違和感あるわーと思ってたけど後から読み返すと後々こうするためにあえてあんまり読者に受け入れられないようにしておいたのかーとか色々わかって面白いわ まいごのまいごのこねこちゃん
あなたのおうちはどこですか?
おうちをきいてもわからない
なまえをきいてもわからない
にゃんにゃん にゃにゃん
にゃんにゃん にゃにゃん
ないてばかりいる こねこちゃん
いぬのおまわりさん こまってしまって
わんわん わわん わんわん わわん ワヒロってセルランぎりぎりだったやつでしょ
人全然居ないのに愚痴ばっか流れてくるから近づきにくい空気だったわ >>594
敵組織の自称関係者がヘイト買う発言しまくった記事を書いて本拠地に市民団体を送り込んで立ち退かせるのよ そのやべーイキリ婆が気になってしまうわ
大手とかなの? >>598
ガチムチパンツレスリングの動画を見るのよ🤼♂ 犬のおまわりさんとかどんぐりころころとかクラリネット壊すやつとか童謡って何気に救いのない歌詞多くない? ねこ踏んじゃったも2番はふっとんじゃってもう見えないってこえーわ 婆はそのフラッシュでバンプにはまったわ
ラフメイカーとかも 駆け込み傘が話題だけど都会では駆け込み乗車のために傘を挟み込むのが一般的なの?
成功してドアを開けてもらえてもすぐ発車できなくなったせいで他の乗客イライラしてんじゃないかしら
そんなの耐えられないわん 傘伸ばさなくても駆け込みしたら遅れるし
そんなことが気にならない性格か気にしていられない状況かのどちらかでしょ 駆け込み傘の記事によると今回話題になった駆け込み傘した男子学生は照れ笑いを浮かべていたらしいわ
なにわろ >>560
村ジャンルにやばい婆いるのキツいわね
まあ婆のジャンルもなんだけど ストレスで倒れちゃった攻めを優しく介抱する受けが見たいんだけど手軽にサクッとなんかないかしら >>621
攻めのアナルにもちんこを突っ込んでも良い…っと✍ 内野が少ないジャンルの愚痴を連投してたら文体で身内に特定されないかしら
婆それが怖くてジャンルスレもホモスレも書き込めないわ >>620
ちゃんとMVに犬と猫出てくるのよね
可愛いわ >>627
ジャンルスレが方言だとそういう時楽よね >>627
そもそも愚痴を書き込まなきゃいいんじゃないかしら ジャンルスレが方言使ってっるところそんなにないわよね >>636
最近感情が昂ると博多弁出るキャラ多くなってきたけど正直すこ ひゃだ!朝出かけるとき除湿切り忘れてたわ!すずすぃーーーー >>636
MIUにそういうキャラいるけど狙いすぎてて寒かったわ
でもホモ婆は喜びそう あまりにもエンディングへの入りとエンディングが良すぎてそれだけで名作な気がしてくるアニメってあるわよね >>626
幼少の頃読んだアンソロのせいで婆の斎藤は完全に受けよー
攻めは比古清十郎 今期アニメでデカダンス挙げてくれた婆いたけどわりと良い感じだったわ
ありがとね 推しちゃんぇ
おげんきですか
なんでそんなにカッコいいのよ
婆ゎ元気です
婆より >>646
#裏垢女子#家出#神募集タグ付けて胸元自撮りでもすればいくらでもちんぽ見せたがりのオスが釣れるわよ >>647
完全接点無しの顔カプだわ!
るろうにで許せるホモは師匠×剣心のみよ シティーハンターの映画をまた映画館で観たいわ
大音量でゲットワイルドやらを聞きたいわ >>643
チラシとかに書き込めばいいのよ
このジャンルの愚痴ですってとこでやる意味が婆にはわからないわ
どうせ共感とかしてもらっても少人数の婆しかいないのよ 昔の漫画のアンソロとか持ってればプレミア付くかしらね >>661
ジャンルの愚痴を吐きたいからよ
ぼやかす必要ないもの >>663
今そこそこ有名なプロが載ってるなら売れそうね テニヌ商業アンソロ大量にあるわ
出品してみようかしら シティハンターの映画よかったの?
香が獠の目になって銃撃つシーンやる? 婆!
ドルガバの歌歌ってる人が瑛太じゃなくて瑛人だって今知ったわ 婆の所はスラダンの商業アンソロ100円で売っていたけど最後まで在庫残りっぱなしだったわ 今晩涼しいわ!
エアコン消しても平気そうだけど風呂使うと二階がムシムシになるから家族全員入り終わるまでは付けとくわん
湿気ってどうして二階にあがってくるのかしら重そうなのに
一階にたまってよね ふしぎ遊戯の♪てれってってってーってイントロが好きだったわ
ときめきの爆弾だったかしら うちにいっぱいあるKOFとかのオールキャラ商業アンソロを断舎利したいわ
でもただ捨てるだと忍びないけど絶対値段つかないから面倒なのよね 4コマバトルみたいなやつならたくさん持ってるわ
ドラクエとかポケモンとかの >>680
やぁねぇダイマの部分めんどくさくなったのね? >>680
つい最近に買い手として初めて利用したばかりよ
全部ホモじゃないしああいうとこで売っても絶対安いのよね… >>686
皆初めての時はそう思うのよ
でもね駿河屋なら そうだ駿河屋で推しちゃんの買い逃したグッズ探そうと思ってたんだったわ
サンキュー駿河屋婆 簡略化してんじゃないわよ
ちゃんとプロモーションしなさい 駿河屋使ったことないけど婆たちがよく話してるからなんだか友達みたいな印象抱いてるわよ 駿河屋に限った話じゃないけど安いのはしょうがないでしょ >>670
それは覚えてないけどリョウと香の関係が最高だったわよ 婆お恥ずかしながら長いことしゅんがやって読んでたのよね… >>695
婆も城田優をじょうたゆうって読んでたから婆は悪くないわ メルカリとかに出汁とけばいつか誰かが再熱した時に買ってくれたりするんじゃないかしら
知らんけど 駿河屋は婆の宝箱でありゴミ箱
ピークがとっくに過ぎてからハマりがちだからよくお世話になってるわ 婆は日本兵がロシア兵犯してる春画がすこ
わいわいで見た! パンピーっぽい知人から駿河屋って知ってる?って聞かれたとき何の罠かと身構えたわ
なんか高級スーパーとか食材扱ってる店だと勘違いしてたっぽいけど >>694
ひゃだそうなの見てみるわ
Get Wildが流れたってトレンドになってて気になってたのよね 昔は男色文化が〜って聞くけど春画 男色で検索しても男女ばかりなんだが?😡 駿河って地名や読み知らないのは…
やめとくわ誰だって知らないことはあるもの 厳選したとはいえエッチな本やゲームがいっぱい家にあるんだけど死んだ時の為に売ろうかと思えてきたわ >>715
そんなことないわよ
婆が集めた春画ホモコレクション見せてあげたいけどimgurちゃんが泡吹いて倒れちゃうから我慢するわね めちゃくちゃ昔のカプだから当時の神の薄い本20P一冊3500円するわ
買って 婆はいつまでたっても郡山をむらやまと読んじゃうわ
どう見てもむらやまじゃない >>679
婆が買うわよ
乙女ゲーで懐かしくなったの はぁ健康診断の乳がんと肺がん引っかかったわ
はいのレントゲンは健康診断以外でかかりつけの医者に最近も見てもらってるから間違いっぽいんだけど乳がんはどうなのかしら
生理終わり明けに予約しなきゃダわ 婆実は今日まで夏休みだったんだけど本当に休み中働かなかったから明日から地獄だわ
でも休み中になんで働かないといけないのかわからないわ
婆は正しく休みを満喫したんだわ 春画 男色でちょっと検索するだけで色々出るじゃない
ってひゃだ!検索履歴が汚れたわ >>734
専門医のとこで評判調べてからのほうがいいわよ
たぶんマンモやると思うんだけど痛みが天と地だから 私もう死にそうってアナル解してあげなかったのかしら
ろくでもない攻めだわ
https://i.imgur.com/tpwISR4.jpg >>714
昔の曲一通り流れてラストはGet Wildで〆よー
満足度高かったわ 働いてると初めて聞く名字がたくさんあるわ
漢字聞かないと全く聞きなれないし向こうも字の説明慣れしてるわ >>739
>>740
自覚症状は全くなし
マンモって挟むやつじゃないの?
それなら検診の時にしたけどまた挟むのかしら Googleには婆のハードな性癖を教えてあげてるわ >>741
最後の台詞ロスケ ハヤクニケロかしら
自分の身を囮にして味方を逃がす受けロシア兵ね 日本兵は優しくしてあげるべきね
婆はラブラブがすこ >>741
ちょっと何気なく電車で開いたらびっくりしたじゃない!罠だわ! >>743
ホモだからじゃなくて婆の検索履歴はエロ関係はないのよ!
といいつつわりと興味深い読み物とかも出てくるわね >>745
マンモは挟むやつよ
超音波はやらなかったのかしら
ちなみに婆は線維腺腫の経過観察中よん 最近のグラブルは百合推しなのかしら
メインもイベントも百合だったわ >>745
どんな検査して疑いがあるって?
あとは中の組織とって検査するとかかしら >>752
婆独身なの?子持ち独身どっちがなりやすいのかしら >>752
また挟むのね
検診の時と同じとこでやるから痛さは大丈夫わよ
写真撮ったらすぐ機会が放してくれるの
婆も心配ね
婆も次の検査で何もなければいいんだけど 男オタは最近じゃ男を入れるとホモにされるし
女オタ真似して同性同士で絡ませた方が倍美味しいって気付いたんでしょうね
男見たくない層は百合百合一択よ セルフでしこりはあるのかしら
触ってもわからないくらい小さい頃に見つかるのはラッキーだとむかし乳腺外科の医師に言われたわ
説明用に描いたおっぱいの断面図がとても上手だったわ >>760
知らんけどパートナーが居る方が発見が早いとは言うわね
定期触診するから >>760
子持ちよ
母親が乳がんで精密検査受けたら見つかったのよね >>761
ありがと
婆も何事もなかったらいいわね >>755
乳を挟むやつで乳がん検診
レントゲンで肺がん検診
子宮頸がんは大丈夫
便で判断する大腸がんは大丈夫
胃がん検診はピロリ菌が前にいて年に一度カメラ飲んでて大丈夫
こんな感じね >>768
めっちゃ検査してるやん
そんなお年のなの? 仕事で行きつけの郵便局に乳がんセルフチェック用?のおっぱいのサンプル置いてあって窓口の婆に触ってみる?って勧められたの思い出したわ 婆先日大腸内視鏡やってきたわ
大腸はなんともなかったけど痔はあったわ
知ってたけど そういえば婆もがん検診行かなきゃだわ
コロナ収まったら行こうと思っててタイミング逃したわ >>777
婆の母親世代も乳がんたくさんいるじゃない… >>771
会社の健診でそのくらいやらない?
若婆なのかしら 婆は推しちゃんのフェルトと綿でできたおっぱい揉んでこよっと
うーんまったいら 挟むやつ痛すぎない?
しかも胸全部挟めないから端の方にあったら見つからないわよね >>782
でもエコーより確実なんでしょ?
エコーもっと精度高めてほしいわね >>771
婆ではあるけど自治体の案内のやつが胃カメラ以外で安くで定期的にしてもらえるのよ
胃カメラはピロリ菌が子供の時からいたみたいで除菌したんだけど過去にいにピロリ菌がいた人は胃がんになりやすいから見てもらってるのよね よく痛い痛いいうから行くの気が引けるわ…
でも行かなきゃね 婆も家族がピロリ菌いたから検査しないとだけど胃カメラ怖くて無理 婆ンとこいま健康診断やってるけどほんと大した検査しないわ
それも適当な感じわよ >>786
麻酔でもうろうとしてっるうちに終わるわ
SMのギャグボールみたいなやつはめられるわよ 前にわいわいで見たウェディングドレス姿のハマタをツイでまた見かけちゃったんだけど93万いいねついてて笑っちゃったわ >>783
若いうちはエコー推奨されるわ
それより毎月セルフチェックしてって 恥ずかしながら婆は婆だけど人間ドックとか行ったことないわ >>783
非侵襲的検査では限度があるのは仕方ないわ 今治で初コロナ感染者顔写真名前付きビラが配られたとか陰湿すぎて怖いわ 婆の会社が昨年から人間ドック全額補助してくれるようになったから行ったわ
結果色々がショックだったわよ…
本当は毎日運動しなきゃいけないのに全然してないし そんなに潰さなくってもってくらい胸潰されるわ
ぺたんと当てるだけで分かったりしないのお!? >>795
松本がツイにあげてた画像じゃないかしら >>789
そんなこと言われたら笑っちゃうじゃない… 婆の家族も口から大腸までの胃カメラ飲んだけど滅茶苦茶痛かったそうよ
あまりにも痛いから婆にも体験してほしいとか言ってきたわ普通家族には同じ思いさせたくないとか思うもんじゃないの😡 うそでしょ松本のツイにハマタのウェディングドレス姿上がったの!?
みるわよ >>793
婆だってないわよ
何かしら見つかりそうだわ >>809
これだけ生きてたら何かしら悪いとこあると思っちゃう >>813
口からとどう違うのかしら
婆鼻炎だから無理そうだわ ウェディングドレスのハマタ可愛かったからたくさんイイネつくのわかるわ >>804
口にはめられてそこから作業のように体に管が入っていく感じで入ってきてるなぁって感覚以外であっという間に終わるわ
そのあとは車いすでベットに移動させられて麻酔が収まるまで横になってるだけだから安心して見てもらうのよ そういえばハマタ最近髪型と髪色が変じゃない?
CMでこいつ誰よハマタの偽物かしらと思ったらハマタ本人だったわ マンモとエコーならやっぱマンモのが精度高いのかしら >>821
婆はそう聞いたわ
だから若いとエコーで何歳以上からかはマンモだって >>823
耳鼻科で喉の検査する時に口からは婆が嘔吐くから鼻からツルツルと入れられたわ
喉んとこにポリープあったけど無視されたわ ツイステの棺桶のやつ言わなきディズニーのグッズに見えるわね
高すぎてこんなもんに摂取されるのむかつくから買わないけど >>821
場合によるけどマンモのほうが特化してるわ >>830
欲しい人は買うでしょ
グッズなんてそんなもんよ 明日健康診断で血を抜くけど毎回高脂血症で要検査でるのよね
もうどうしようもないわ はあはあはあはあ推しちゃんのフィギュア…ブッッッッサ…はあはあ婆に力があれば…力が欲しい… フライパンで作るポップコーンどう頑張っても中が焦げるんだけどなんなのよ
婆はもう怒ったわよ 未読メール100件近くあるわ
ここまで増えると削除するのすら面倒になるわよね 婆この前友達にスマホ借りたんだけどメールが3000通ぐらいあって他のアプリの通知も100近くあってびっくりしたわ
気にならないのかしら >>847
昔アメトークのiPhone芸人でゲストに来てた出川もそんな感じだったわ >>836
婆それで異常数値叩き出して薬飲んでるわよ
薬自体は安いし薬が効いて数値が安定してるし治療した方が楽だわよ 職場のメールが4000件くらいたまってるわ
消すタイミングがわからないわ >>850
そうなの?婆も薬飲んだ方が早いかしら
サプリメント飲んだりエゴマ油とか特茶飲んでみたりしたけど全然わよ
婆もお菓子とか食べるのすこ? 紙ヒコーキってどうやって折るんだったかしら...
うろ覚えで折ったら即墜落して期待の眼差しで見てた猫ちゃんも去っていったわ なんでもそうだけど適度に食べる・動く・寝る以上の薬はないわよ 運良く結婚できて子供ができてもまともに育つとは限らないという事実
最悪子供と共倒れすらある
昔10人とか産んでたんはある意味理にかなってたのかも 太っていてもコレステロール値が正常な人もいるし痩せていても高い人もいる不思議 >>852
お菓子大好きだわよ
家系が元々高脂血症多い家系だからリスク高かったのね
婆みたいに色々やって様子見してたんだけど改善無かったから投薬に切り替えちゃったわ 人手扱いでボコボコ産むのも間違いではないのよね
今は1人1人の重みが凄いから産む方も気負いすぎちゃうのよ 昔は子どもを子のない親戚に養子に出したりとかも気軽にやってたわよね >>857
婆ンとこもそうだわ
親がコレステロール値高い家系だったわ
今回の血液検査で良くない値だったら治療も考えてみるわ
病院ではどんな検査するの? >>847
婆の友達にもいるわ
片付けできない人だわ ひゃだポイピク差し替えできるじゃない
ダウソもできないし神だわ >>819
遅レスだけどわかるわ
髪だけなのかしら変なの顔もちょっとぼんやりして見えるわ 婆は片付けできないけどスマホとか職場の机は綺麗にしてるわ!
手に余るようなると一気に崩壊するけど 婆デブなのに高脂血症になってない!
でも脂肪肝っていわれた! >>869
婆はBMI痩せだけど脂肪肝よ
一緒に運動頑張りましょ 育児漫画とか描いてる人の子ってやっぱりニート率とか低くなるのかしら? ねぇ婆たち推しちゃんの前で屁出来る?
「くっさ!!!」って嫌われそうで出来ないわ >>872
なんとなくそういう親って客観視とかできそうなイメージがして >>871
教育の専門家の子はグレてる子多いって話あるわね 婆は棚に推しちゃん達を飾ってるんだけど
屁する度にすまねぇすまねぇ…ってなってるわ そういや人間ドックに行った時お昼が出されたんだけどお行儀のいい婆はきちんと全て残さずいただいたのね
そんで午後に医者からの所見があって「あなたお昼のごはん全部食べた?」って聞かれて「はい」って答えたら
「あれ1200kcalある太ってるのに食べ過ぎ食生活見直して」って言われたのあまりにもトラップ過ぎない? >>871
幼少期から自分の失敗が世間の笑い物にされてると反抗期にやばいわよ >>881
その状況でそんな事言われたら恥ずかしさと悔しさで悲しくなるわね… >>879
横だけど婆は踏み台昇降1日10分やるのを勧められたわ
それでウォーキング30分のカロリー消費できるんですって >>887
婆へ
女にモテるのは攻め
男にモテるのは受け
婆より >>864
血液検査と尿検査だけよ
投薬1か月後で基準値内に落ち着いたから今はもう3ヶ月毎の通院になってるわ 高脂血症はデブがなる病気ではないのよ
脂肪肝はデブがなる病気 攻めちゃんはどっちにもモテると思うわ
どっちかというと女の子からキャーキャー言われてるけど >>896
婆は楽天で踏台買ったわ
3000円位だったわよ >>901
横だけど推しカプのどっちとも絶対に付き合いたくないわ デブがマンションで踏み台すゆの?
近所迷惑じゃない? 婆の推しちゃんどっちも男女にモテりゅう
でも攻めちゃんは男にはスゲーやつ!って感じでモテて女には1晩抱いて欲しいって感じでモテて
受けちゃんは男には一生付いていきます!って感じでモテて女にはキャー素敵ー!眺めてたい!って感じでモテりゅ ホモカプの片割れと付き合いたいと思う腐女子大嫌いだわ >>907
脂肪肝ってフォアグラよ?
美味そうわよ 攻めちゃんは女とか全員抱いたぜ系ね
受けちゃんはモテるっていうか男女から可愛い扱いされるタイプよ
中身は全く可愛くないけど >>910
漫画雑誌3冊位重ねるのでも良いけどその為に読みもしない雑誌買うのもなあと思ったのよ
3段階に高さ調節できるし形から入る婆だから買っちゃったのよ >>891 >>893
あら婆の推しカプだわ
ハーブ抜きで攻めちゃんが女にモテモテで受けちゃんは男からの矢印ばかりよ
女好き受けもすこるけど遊び相手はいてもガチのモテ方するのは他キャラだし受けも男の方に濃い矢印出してるのよね 婆正直糖尿病治療食食べて長生きするより美味しいもの好きなように食べて調子悪くなったら死にたいわ 美味しいものいっぱい食べられない人生って意味ないわ
ちにたい >>928
目も見えなくなって足も切断しても生きるの? >>933
その前に死にたいって言ってるでしょ
ちゃんと読んでね 自カプちゃん攻めも受けもモテ描写皆無でかわいいわ
でも同人だと地味にモテるみたいな🌿焚かれがちで草だわ >>928
じわじわ調子悪くなって好きなもの食べられなくなるのよ >>936
婆のパパン糖尿病なんだけど好きなもの好きなように食べてるわ >>928
ぽっくり死ねる訳じゃないのよ?
糖尿病になると脳梗塞やら心筋梗塞やらのリスク高まるわよ?
ちなみに婆のパパンは二回倒れてアウアウになってから亡くなったわよ >>939
本人が聞かないのよ
死にたくないって意識がない 婆のママンも糖尿だけど数値安定して今は通院と服薬は続けてるけど食べ物は普通に前までと同じようになんでも食べてるわ 婆糖尿病って言いにくくてすぐ豆乳病って言っちゃうわ フォアグラって虐待っていわれてるわよね
つまり脂肪肝婆はセルフ虐待 >>948
婆はにゅうの方がにょうより言いやすいの なにもしてないのに脂肪肝になったのよ!
ちょっと食べることが好きなのと甘いものが好きだっただけよ! あーん炊飯器でゆで卵作ろうとしたら温泉卵になっちゃたぁ >>956
おつわよ!
やっぱり全然見えないけど状況的にヤモリだったりしない? おつよ
>>963
チェリオって関西以外にもあるの? ゲームやっててあらいいわって思った男が即死んだわなんなのよ はぁ目悪いから気づかなかったけど婆シミ?肝斑?がひっでーわ >>969
これを機にやめましょ
時間の無駄よソシャゲなんて >>971
毎週火曜9時からAmazonに張り付いてれば買えるみたいよ >>961
壁に張り付いてるのはだいたいヤモリよ
虫食べてくれるわ 前にSwitch買って2週間で飽きて売っちゃったけどあつ森やりたさにまた買おうか迷ってるわ やっと駿河屋から発送されそうだわー
4回ぐらいメールで謝られたわ 使いすぎストップってアプリ入れたんだけどこれ便利ね
わいわいしすぎてるのがわかったわ はぁ毎日8時間は寝たいのにもう0時なの…
丸1日くらい寝たいわ 趣味に対して時間の無駄っていう人は休みの日も勉強とかしてるのかしら 熊のドラムに合わせながーら
シルクハットのアヒルが踊るの
みんな笑顔ではちきれそーお
だって今日は婆の婆の… >>986
チラシいけ誕生日誘い受けくそウザ高齢者 なんでこんな肥溜めで高齢化を祝って貰いたがるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。