わいわい雑談スレ4126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595990704/ おつわよ
眼鏡=受けならセックスが始まって眼鏡を外した瞬間ド攻めになって受けを貪るのね
それもよしよ 前スレで美術館がどうのこうの言ってた気がするけど婆たちが好きな画家って誰なの? おつわよ
あーんソシャゲでてるてる坊主の顔を作れるイベントあったけど間違って途中で提出しちゃったわ
確認ページくらい作りなさいよ おつですのよ
庭の薔薇のお手入れって意味深ですわ! 強度の近眼攻め
めがねを外すと受けちゃんの表情は見えない >>7
逆鬼畜眼鏡かしら
婆は普段冴えない三枚目系眼鏡は攻めで真面目世話焼き系眼鏡は受けよ 晩御飯食べに寄った中華料理屋の店主と奥さんが裏で喧嘩してたわ
一応注文は通してもらったけどちゃんと婆のラーメン炒飯定食は完成するんでしょうね 映画のエゴンシーレのクズっぷりに辟易しつつも絵はやっぱり素敵だわ
とりあえず映画の内容まんまホモで妄想したけどクズにしかならなかった >>8
挙がってるやつ以外だとロートレックとか田中一村
渡辺省亭もなんかで見たけど良かったわ 画家全然詳しくないけど怖い絵展楽しかったわ
人もまばらな時期に行けたからめちゃくちゃゆっくりじっくり堪能できたわ 部屋が片付かないわ
これはもう片付かない部屋という芸術だわ もうめんどくさいから今日はサッポロ一番塩ラーメンにするわ >>31
精神が小学生だからダリすこよ
叫びばかり有名だけどムンクも色使いすこ 山下清も凄いわよ
切手で立体的に栗の絵を3Dアートとして作ったりアイデモも斬新だったわ
天才だと思ったわ >>23
真面目世話焼き眼鏡は攻め
冴えない眼鏡が非常時にかっこいい系になるなら受け 婆は世紀の天才レオナルド・ダ・ヴィンチしゃまが好き〜 散歩してたらサンダルに茶色で粘ついたものが入り込んできてガクガク震えながら引き返したけどただの泥だったわ…よかった…💩 >>51
ひゃだ!8歳でこんなに上手いの!?
自カプの薄い本描いてほしいわ! 前にここに貼られてたやつがすこだけどもうタイトル忘れたわ グラブルの強化アイテムに耳飾りが増えたんだけどペアユニットにあげた場合は一つずつ付けるのかしら
お揃いを片方ずつ付けるのカップル感凄いわ >>36
ああいうコンセプト展って楽しくていいわよね
道のあちこちでゲロ吐いてる版画すこよ >>70
あらすじじゃなくて絵画よ
何とかの女ってやつ ハンマースホイすこだわ
ああいう静かだけど微妙に不穏な空気ってなんかいいわよね これからもやしを買いに行くけどもう売り切れているかもしれないわ >>69
いいわよね!そのせいか夏休みもあってかだいぶ盛況だったからまたああいうのしてほしいわあ 前の時も言ったけど婆はねブグローがすこ
ロリコン婆は調べてて >>79
映画で婆の推し俳優が受けやってるみたいだけど見れてないやつだわ! 今日はセブンイレブンのエビチリチャーハンの気分だわ 婆ノーマンロックウェルとかライエンデッカーみたいな絵がすこ
画家じゃなくてイラストレーターなのかもだけど 腐的な愚痴というか疑問を書くわ
最近自カプ界隈で自分のことをshipper(シッパー)と名乗る人が増えてるんだけど意味不だわ
別に自ジャンルは海外作品でもないしあといわゆる海外のshipって左右曖昧でしょ 70なのに接吻のお見舞いするの忘れてたわ💋💋💋💋💋 >>87
シッパーはBLGLNL全部すこって人らしいわ >>87
何かかっこいいからで特に意味ないんでしょ
厨二病みたいなものよ あれ!
ほらあの夜の絵で超有名なやつ!
レストランかなんかのあれよあれ!
あれ誰のやつ? 忘れ得ぬ女なら展覧会でみたわ
あれは恋に落ちるわ… >>59
年上受けや昼行灯要素はすこなこともあるけど昼行灯おっさんだと微妙にツボ外れるわね
真面目世話焼き眼鏡×攻めの真っ直ぐさがすこな根が真面目な軟派とかすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています