わいわい雑談スレ4126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595990704/ >>680
つい最近に買い手として初めて利用したばかりよ
全部ホモじゃないしああいうとこで売っても絶対安いのよね… >>686
皆初めての時はそう思うのよ
でもね駿河屋なら そうだ駿河屋で推しちゃんの買い逃したグッズ探そうと思ってたんだったわ
サンキュー駿河屋婆 簡略化してんじゃないわよ
ちゃんとプロモーションしなさい 駿河屋使ったことないけど婆たちがよく話してるからなんだか友達みたいな印象抱いてるわよ 駿河屋に限った話じゃないけど安いのはしょうがないでしょ >>670
それは覚えてないけどリョウと香の関係が最高だったわよ 婆お恥ずかしながら長いことしゅんがやって読んでたのよね… >>695
婆も城田優をじょうたゆうって読んでたから婆は悪くないわ メルカリとかに出汁とけばいつか誰かが再熱した時に買ってくれたりするんじゃないかしら
知らんけど 駿河屋は婆の宝箱でありゴミ箱
ピークがとっくに過ぎてからハマりがちだからよくお世話になってるわ 婆は日本兵がロシア兵犯してる春画がすこ
わいわいで見た! パンピーっぽい知人から駿河屋って知ってる?って聞かれたとき何の罠かと身構えたわ
なんか高級スーパーとか食材扱ってる店だと勘違いしてたっぽいけど >>694
ひゃだそうなの見てみるわ
Get Wildが流れたってトレンドになってて気になってたのよね 昔は男色文化が〜って聞くけど春画 男色で検索しても男女ばかりなんだが?😡 駿河って地名や読み知らないのは…
やめとくわ誰だって知らないことはあるもの 厳選したとはいえエッチな本やゲームがいっぱい家にあるんだけど死んだ時の為に売ろうかと思えてきたわ >>715
そんなことないわよ
婆が集めた春画ホモコレクション見せてあげたいけどimgurちゃんが泡吹いて倒れちゃうから我慢するわね めちゃくちゃ昔のカプだから当時の神の薄い本20P一冊3500円するわ
買って 婆はいつまでたっても郡山をむらやまと読んじゃうわ
どう見てもむらやまじゃない >>679
婆が買うわよ
乙女ゲーで懐かしくなったの はぁ健康診断の乳がんと肺がん引っかかったわ
はいのレントゲンは健康診断以外でかかりつけの医者に最近も見てもらってるから間違いっぽいんだけど乳がんはどうなのかしら
生理終わり明けに予約しなきゃダわ 婆実は今日まで夏休みだったんだけど本当に休み中働かなかったから明日から地獄だわ
でも休み中になんで働かないといけないのかわからないわ
婆は正しく休みを満喫したんだわ 春画 男色でちょっと検索するだけで色々出るじゃない
ってひゃだ!検索履歴が汚れたわ >>734
専門医のとこで評判調べてからのほうがいいわよ
たぶんマンモやると思うんだけど痛みが天と地だから 私もう死にそうってアナル解してあげなかったのかしら
ろくでもない攻めだわ
https://i.imgur.com/tpwISR4.jpg >>714
昔の曲一通り流れてラストはGet Wildで〆よー
満足度高かったわ 働いてると初めて聞く名字がたくさんあるわ
漢字聞かないと全く聞きなれないし向こうも字の説明慣れしてるわ >>739
>>740
自覚症状は全くなし
マンモって挟むやつじゃないの?
それなら検診の時にしたけどまた挟むのかしら Googleには婆のハードな性癖を教えてあげてるわ >>741
最後の台詞ロスケ ハヤクニケロかしら
自分の身を囮にして味方を逃がす受けロシア兵ね 日本兵は優しくしてあげるべきね
婆はラブラブがすこ >>741
ちょっと何気なく電車で開いたらびっくりしたじゃない!罠だわ! >>743
ホモだからじゃなくて婆の検索履歴はエロ関係はないのよ!
といいつつわりと興味深い読み物とかも出てくるわね >>745
マンモは挟むやつよ
超音波はやらなかったのかしら
ちなみに婆は線維腺腫の経過観察中よん 最近のグラブルは百合推しなのかしら
メインもイベントも百合だったわ >>745
どんな検査して疑いがあるって?
あとは中の組織とって検査するとかかしら >>752
婆独身なの?子持ち独身どっちがなりやすいのかしら >>752
また挟むのね
検診の時と同じとこでやるから痛さは大丈夫わよ
写真撮ったらすぐ機会が放してくれるの
婆も心配ね
婆も次の検査で何もなければいいんだけど 男オタは最近じゃ男を入れるとホモにされるし
女オタ真似して同性同士で絡ませた方が倍美味しいって気付いたんでしょうね
男見たくない層は百合百合一択よ セルフでしこりはあるのかしら
触ってもわからないくらい小さい頃に見つかるのはラッキーだとむかし乳腺外科の医師に言われたわ
説明用に描いたおっぱいの断面図がとても上手だったわ >>760
知らんけどパートナーが居る方が発見が早いとは言うわね
定期触診するから >>760
子持ちよ
母親が乳がんで精密検査受けたら見つかったのよね >>761
ありがと
婆も何事もなかったらいいわね >>755
乳を挟むやつで乳がん検診
レントゲンで肺がん検診
子宮頸がんは大丈夫
便で判断する大腸がんは大丈夫
胃がん検診はピロリ菌が前にいて年に一度カメラ飲んでて大丈夫
こんな感じね >>768
めっちゃ検査してるやん
そんなお年のなの? 仕事で行きつけの郵便局に乳がんセルフチェック用?のおっぱいのサンプル置いてあって窓口の婆に触ってみる?って勧められたの思い出したわ 婆先日大腸内視鏡やってきたわ
大腸はなんともなかったけど痔はあったわ
知ってたけど そういえば婆もがん検診行かなきゃだわ
コロナ収まったら行こうと思っててタイミング逃したわ >>777
婆の母親世代も乳がんたくさんいるじゃない… >>771
会社の健診でそのくらいやらない?
若婆なのかしら 婆は推しちゃんのフェルトと綿でできたおっぱい揉んでこよっと
うーんまったいら 挟むやつ痛すぎない?
しかも胸全部挟めないから端の方にあったら見つからないわよね >>782
でもエコーより確実なんでしょ?
エコーもっと精度高めてほしいわね >>771
婆ではあるけど自治体の案内のやつが胃カメラ以外で安くで定期的にしてもらえるのよ
胃カメラはピロリ菌が子供の時からいたみたいで除菌したんだけど過去にいにピロリ菌がいた人は胃がんになりやすいから見てもらってるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています