わいわい雑談スレ4127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596014248/ いい加減にしなさいよ
いい加減にしないとこんな時間におにぎり食い散らかすわよ うちの攻めくんは受けちゃんの移動をGPSで監視してるわよ
部屋には盗聴器を仕掛けて受けちゃんのアナニー声を聞いてるわ
本当に嘘だけど本当なの マイナンバー強制しない預貯金の把握のためじゃないって言ってたのに😠
やってられるか婆はタンス貯金するぞ! >>178
婆ちゃんのーちょっといいとこ見てみたい! 最近ブロマンス映画とかドラマも少ない気がするわ
なんか洋画でいいのあったら教えて婆 成城石井の製菓チョコお徳用を結局製菓に使うことなくもりもり平らげる婆よ 昔の体型のつもりでLLの服たくさん買ったけどキツイわ
これは痩せろという天の導きかしら >>197
婆のネトフリにはないんだけど?
感度が違うのかしら プラズマクラスターで除霊よ
悪霊退散南無阿弥陀仏! 黒沢清の降霊みたい!
みたいのおおおおおおお!どっか配信して ふぁてご新OP婆が気になってた未実装鯖が全然いないわ
実装しないつもりかしら… >>199
ちゃんとおいちいし一粒が薄めでもクーラーなしの室内で溶けないしで重宝してるわ
はぁんそろそろ買い足さなきゃ 最近お風呂に入るとピリピリするんだけど調べたら糖尿って出て震えてるわ 婆ごはん食べ終わったあと絶対に甘いもの食べないと気が済まないんだけどやばいかしら 新体操の光るリボン見て綺麗♡じゃなくて精子!って思ってしまった自分の脳が嫌になるわ
中出しホモセする自カプちゃん書くわね ふぁぁんなんで原作の途中で絵柄がこんなに変わっちゃったにょ!?
頭めっちゃデカイし体ほっそいわ! >>169
>>171
パーソンオブインタレストよ
政府のマシンがネットや監視カメラ使って有用か不要か見てるのよ >>214
婆は甘いもの食べたあとしょっぱいのか渋いの欲しくなる >>213
肌がピリピリするのよ
電気風呂に入った感覚よ 橋本環奈のkawaii画像を集めたわ!
ざっと80枚程よ!kawaiiわ! >>195
こんなに婆とデブ婆たちで意識の差があるとは思わなかった…! 出張先の景色の写真をあげたらエアリプで非常識人間の扱いされたわ…
婆は遊んでんじゃ無くて仕事なのよ >>218
婆もそれ2期までは好きだったわ
でも全然最近ではないわよ ふぁてごなんだかんだ新情報出たらツイは盛り上がるのね
ソシャやらないけど序章?のアニメはわりと楽しく見たからそこ絡みの新章ならちょっと気になるわ
内野の課金でアニメ化したら見るわ >>229
会社の金で泊まるビジネスホテルが安いって言ってやりなさい >>221
婆あれすこすこ
作中でブロマンス的関係なの明言されちゃうの強いわ ワンスアポンアタイムインチャイナがつい浮かんじゃうわ
ホモはないけどすこなの >>222
かわいいけどカーニバルとサーカスの意味がよくわからないわ
でも婆カーニバルがすこ ブロマンスといえば現代版シャーロックよね
3期2話までは クリスタってどのくらいで使いこなせるようになるのかしら
そもそもデジタル初心者すぎて難しいわ シャーロックは今から追っても空しそうって思っちゃうのよね
ホームズワトソン系っぽいやつだと野村清明の陰陽師見たくなるわ 嫁亡くなって2人で子育てしながら冒険は続くエンドだしドラマとしては間違いなくおもしろいから見て損はないわよ
3期2話までは 会社の冷蔵庫に入れてたモンエナ誰かに飲まれててイライラするわ お隣さん空室のはずなのに壁をコンコン叩く音が聞こえるわ
気のせいかし ローソンのあきこに将棋で全然勝てないわ
強すぎよアイツ😠 今度こそ村正お願いよ
これでまた雌キャラだったら課金しないわ >>252
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン 婆シャーロックはシーズン4のゲームみたいなのがショボかったこと以外は別に楽しめたわ
役者さんの私生活は知りたくなかったけど シャーロックは妹といいメアリーといいシャーロックに惚れてる設定にされた上完敗するアイリーンといいなんかフェミニズム取り入れようとして失敗してない?
特にアイリーンの改悪は絶許 フェミニズムは良くわからないけどアイリーンに関してはあの感じだったから焚けたのはあるわ
原作だとアイリーンの方がおいしすぎるもの >>262
アドラーとかまともに原作沿いで再現してる作品のが少ないわ
毎度毎度シャーロックの恋愛用キャラにされてるわ >>265
美味しすぎないと成り立たないじゃない! コナンと服部ここに連れて来たら
アイリーン解釈違い殺人事件起きるわね
被害者は婆 >>268
そうなのね夜遅いから気をつけて帰るのよ >>271
まずアイリーンには男いるからそもそも探偵助手の邪魔にも脅威にもならないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています