わいわい雑談スレ4127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596014248/ >>218
婆もそれ2期までは好きだったわ
でも全然最近ではないわよ ふぁてごなんだかんだ新情報出たらツイは盛り上がるのね
ソシャやらないけど序章?のアニメはわりと楽しく見たからそこ絡みの新章ならちょっと気になるわ
内野の課金でアニメ化したら見るわ >>229
会社の金で泊まるビジネスホテルが安いって言ってやりなさい >>221
婆あれすこすこ
作中でブロマンス的関係なの明言されちゃうの強いわ ワンスアポンアタイムインチャイナがつい浮かんじゃうわ
ホモはないけどすこなの >>222
かわいいけどカーニバルとサーカスの意味がよくわからないわ
でも婆カーニバルがすこ ブロマンスといえば現代版シャーロックよね
3期2話までは クリスタってどのくらいで使いこなせるようになるのかしら
そもそもデジタル初心者すぎて難しいわ シャーロックは今から追っても空しそうって思っちゃうのよね
ホームズワトソン系っぽいやつだと野村清明の陰陽師見たくなるわ 嫁亡くなって2人で子育てしながら冒険は続くエンドだしドラマとしては間違いなくおもしろいから見て損はないわよ
3期2話までは 会社の冷蔵庫に入れてたモンエナ誰かに飲まれててイライラするわ お隣さん空室のはずなのに壁をコンコン叩く音が聞こえるわ
気のせいかし ローソンのあきこに将棋で全然勝てないわ
強すぎよアイツ😠 今度こそ村正お願いよ
これでまた雌キャラだったら課金しないわ >>252
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン 婆シャーロックはシーズン4のゲームみたいなのがショボかったこと以外は別に楽しめたわ
役者さんの私生活は知りたくなかったけど シャーロックは妹といいメアリーといいシャーロックに惚れてる設定にされた上完敗するアイリーンといいなんかフェミニズム取り入れようとして失敗してない?
特にアイリーンの改悪は絶許 フェミニズムは良くわからないけどアイリーンに関してはあの感じだったから焚けたのはあるわ
原作だとアイリーンの方がおいしすぎるもの >>262
アドラーとかまともに原作沿いで再現してる作品のが少ないわ
毎度毎度シャーロックの恋愛用キャラにされてるわ >>265
美味しすぎないと成り立たないじゃない! コナンと服部ここに連れて来たら
アイリーン解釈違い殺人事件起きるわね
被害者は婆 >>268
そうなのね夜遅いから気をつけて帰るのよ >>271
まずアイリーンには男いるからそもそも探偵助手の邪魔にも脅威にもならないから サクサクのアジフライが食べたいわ
築地で食べたフライ定食おいしかった もしもし婆さん?
今台所にいるわ
ファミチキは冷蔵庫の中に入れたわ >>274
男いるかどうかは関係なくてあれで勝ち逃げだと存在がでかすぎるのよ!
婆は原作婆はBBCで暮らしましょう…会いには行かないわ 焼いたトーストにあんこと秒でできるホイップクリームをのせたのがすきよ 生きのこりたい!
生きのこりたい!
会社は辞めてたい! いつでも会社辞めたいけどこのままコロナ続くと辞める会社が無くなりそうで怖いわよ お婆婆の中でハガレンは原作派?一期派?
私は一期派
スカーが死ぬシーンがいいのよ 初めて痔の治療に行ってきたわ
あとちょっと悪化してたら手術って言われたわギリギリ間に合ったようね もしもし婆さん?
今婆さんの部屋の扉の前よ
開けて >>289
婆は原作派
声優は思い出補正で1期ね
2期からアニメ登場のキャラは合ってて良かったわ >>292
メシだけ置いてどっか行けよッ!ババアッ!!! 婆さん?
開けて?扉開けて?もしもし?婆さん?もしもし?
扉をあけて婆さんもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもしもし >>281
デカいも何も結局連絡も取り合ってたじゃない
あれで負けても話として微妙だったし >>289
婆は原作派
でも一期のアニメもあれはあれでちゃんと完結しててすこ マッチングアプリで拾い画像のイケメンを自分ですって言って飲みに行こうってしてくる人何考えてんのかしら?
待ち合わせで誰!?ってなっても押し切る気でいる鋼メンタルなのかしら 親がむしろ中卒だったりした方がプレッシャー感じなくて結婚とか就職とかスムーズに行きそう
ニートタイプの人って親がそれなりの職についてる人が多いのよね >>296
ししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃもししゃも 婆さん婆さん扉扉扉扉扉扉開けて扉開けて開けて開けて開けて
扉開けて開けて扉扉開けて婆さん婆さん婆さん婆さん扉婆さん婆さん
開けて婆さん扉扉扉扉扉
もしもし?もしもし?もしもし?扉もしもし?扉扉扉開けて
婆さん婆さんもしもし?もしもしもしもしもしもしもしもし扉もしもし
婆婆婆扉もしもし >>301
偉い人はアスペ傾向にあることが多いから子もコミュ苦手なこと多いわよね!
って結論にいたったわ コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン 都内にいて年収1000万くらいの人でも子供が働かなかったらその瞬間地獄よね はー鼻の変なとこに出来物できちゃって痛いわ
鼻ほじりにくいわ
>>303
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナ
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナ
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ 朴璐美は本人は美人だけど声が美少女向きではないのがね
低音声優ありがちだけど うっやばい腹が減ったわ
夜中だしスープとかがいいのかしら
これだからデブはやんなるわんもー 冷蔵庫に漬け込んだ半熟ゆで卵とバターがあったの…
炊飯器には保温されてるあったかいご飯もあったの…
だから…だから…婆どうしようもなくて…… なんか人生うまくいってる人って自分には障害者なんて生まれてこないみたいな自信がありそうね >>324
よかった……ありがとうわいわい神…
おかわりするわ 前はあんまり気にせず寝る前にお腹空いたら夜食食べてたけど
やっぱり睡眠によくないみたいで8時間寝てもすっきりしなかったからほどほどにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています