わいわい雑談スレ4128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596032695/ ケーブの店員大丈夫かしら
化粧箱入りの同人売ったらなんか立派な箱に入ってます〜って上に連絡し始めて草だわ おつわよ
今日は誤報だった地震速報の時からぬいちゃんとずっとくっついてるわ
心が落ち着いて癒されるわ おつわよ
普通に近況報告するならカフェやレストラン行くけどオタク話はカラオケ一択だわ おつわよ
静かなサイゼでずっと声優の話をしてたオタクを思い出したわ
森久保の話し出したので婆の友人も声優の話していることに気づいてにっこりしていたわ コンセプト重視な装丁の本って面白いわよね
話のクオリティは知らないけど おつわよ
なにが大丈夫なのかなにが草なのかわからなくて困惑してるわ でかいテレビかスクリーンのある部屋借りて推しちゃんの円盤流しながら友人とだらだら過ごす会やりたいわぁ
でもしばらく無理ね おつよ
あらやだ東京の感染者すごいことになってるじゃない なんか話が噛み合ってないなーと思って見てたけど
美術館でも撮影できるとこがあるってことを知らなかったのかしらね 撮影可のってはっきり書いてるしちゃんと読んでなかったんじゃないかしらね この作品は撮影可ですって区切ってる美術展あるわよね 駿河屋で登録のある本は一度売られたことがあるってことなのかしら
マイナーカプなのに買取の検索したら出てきて驚いたわ 婆はウルトラマン展でちゃぶ台の怪獣とツーショットで撮れたのが楽しかったわ! >>18
なんだかこの間の美術館女子を馬鹿にするような婆指摘だと思ったわ
美術館逝ったことがないから撮影可のものと禁止のものがあるとか知らないのかなって思った 神が装丁にこだわる人だから新刊出る度楽しみだわ
中身ももちろんいいんだけど毎度こんな装丁の仕方があるのねって驚かされるわ 引きこもりの妄想かしらって思ってたわ
自分の知らないものは認められない人っているし 婆は撮影可って書いていたけど読んでなかったんでしょうね
婆もたまにあるわ 婆も神見たことないから信じてないわ
絵馬神を信じている 明け方に食べた大盛りのパスタまだ腹持ちしてるわ珍しく たまに冷えピタ貼って外に出てたんだけど今は熱あると思われるからできないわ >>34
帽子で隠したりもせずに?
滅茶苦茶田舎住みなの? >>22
あら婆駿河屋は初めて?
駿河屋にはね便利な制度があって自分の欲しい商品のアラートをつけるために
駿河屋に登録されてない商品なら見積もりでその商品を買い取り価格はいくらですか?って登録すると
なんと駿河屋に商品ページができちゃうんだよぉ
あとはその商品ページの商品をお気に入りに入れて入荷待ちに登録するだけであらびっくり!マイナーな商品も入荷アラートがならせるんだよ?
あとは希望を持って待つだけなの!
そうなの駿河屋ならこんな幸せプライスレス! 婆の神も装丁にこだわって仕掛けがついていたから毎回楽しかったわ >>34
むしろ今の方が貼りやすい世の中じゃない? 外でツバが変なところに入ってゲホゲホ咳き込んだら通りがシーンと静まり返ってこっちみててモーセの気分だわ 首の後ろにならあぁ熱中症対策なのねって思うけど額につけて外出てるのは例えコロナ禍じゃなくても普通にあれだわ…… 前スレの福島爆発画像へのコメント
今はいきなりステーキであってるわよ騙されてるわよ ペッパーランチってあのペッパーランチ?
犯罪者福島に移転してたの? マスクしてない家族連れとか未だにいるのびっくりするわ
子供だけなら分かるけど両親も付けてないってどういう事よ コンフィデンスマンドラマ全部みた!
婆このドラマすごくしゅき!! はぁぬいちゃんぬいちゃんどうしてこんなに可愛いの? >>45
もうコロナ禍が日常の一部になっちゃっていくら数字で示されても危機感湧かないんでしょうね
それで息苦しいからいっかみたいな えっさっきのはネタじゃないの?隠れワタミみたいなもので吹っ飛んだらいきなりステーキ出てきた!みたいな
因みにあのいきなりステーキはとっくに閉店済みの店舗なんですって 首の後ろに冷えピタ貼ると気持ち良いわ
今は保冷剤付きのスカーフみたいなの売ってるからそれ使って 駿河屋の商品ページの詳細婆のサークル以上に内部事情に詳しかったりするわ
婆が合同サークルで作ったエロゲのバージョン別に商品があったサークルの者同士でもこんなバージョンあった???
ああ少しの期間出てたやつだわ!?って驚く説明があるわ >>55
じゃあ怪我したのって通行人かしら
温野菜も休業中だって聞いたけど >>45
いるわね
酷いと子供はマスクなしでギャーギャー叫んで店内遊び回ってて親も注意もしないようなレベルの知能だから最悪よ 店舗改装してたみたいだし店内で遺体も発見されてるから作業してる人はいたんでしょうね
あとは近隣のATM利用者にもけが人いるとかなんとか >>60
2人ともマスク無しで大声で話してるカップルって時々スーパーで見るわ ああ改装業者のミスなのね
ガス管を電ノコかなんかでぶったぎって火花で着火かしら そういう対策できてない人ってコロナ持ちの可能性高そうだから余計いやよね >>59
大通りに面してるし走行車や通行人いても何もおかしくないし近隣に住宅やほかの店やなにかもあるでしょうに 好きな絵師のフォロー外れてたからあれ?と思ってフォローし直したんだけど外れたんじゃなくて外したんだったわ
コロナ流行ってから政治RT激しくなっちゃったことすっかり忘れて二度同じ悲しみを味わってしまったわ >>67
実はそっち先に知って見てたの
でも途中でドラマの方がおもしろさ追い越してっちゃった
でもグレートプリテンダーの方も期待してるわ 爆発近くのビルの壁が気持ち悪い割れ方しててゾワッとしたわん >>70
別に11人もいるなんておかしい!って言ってるわけじゃないから婆のレスなんだか不思議だわ コーヒーとあんパンってなんでこんなに合うのかしら
うまうま 亡くなった方居るじゃない
あれだけ大きな爆発だものね >>79
「も」が入ると微妙に面白い雰囲気になるわね アパマンショップのときは死者0だったの信じられないくらい派手に爆発してたわね でも美味しさの感動で相殺されてカロリーゼロになるって聞いたからオッケーね あんことバター合うわよね
生クリームも合うのよね
パンに乗せると高カロリーよね あんこは豆だから婆の区分では健康食品よ
健康食品がカロリフルなわけないじゃない カロリー高ければ高いほど美味しいけど
婆になると食べられなくなるの辛いわ 自分の推しだって人殺してるくせに推しは純粋でキレイみたいな言い方して他のキャラはクズ扱いしてくる奴なんなのかしら
腹パンしていいわね? 風呂上がりに汗が止まらないわ保冷剤で首冷やしてもダメ
化粧しようにも顔拭いて塗ったそばから汗で浮くわ 婆も汗すごいからバスローブ欲しいわ
あれ風呂上りに一時的に着れるし合理的だったのね この前推しちゃんの記念日に便乗してホールケーキ1個チャレンジしてみたのよ
14cmの小さいホールなのに半分でギブしたわ… 純粋でキレイな人殺しって生まれながらの邪悪だから人殺しも汚れ扱いじゃないってことかしら >>95
クールバブや爽快シャワーバブしてもダメかしら バスローブというとお祖父ちゃんを思い出すわ
いつも背中拭いてくれーって頼んでたお祖父ちゃん
小学生の婆はめんどくさくて嫌がってた
でも死んじゃった今思うともっとお祖父ちゃんと話しておけば良かった
バスローブでも送ればお祖父ちゃんも湯上がりに不快ゃなかったかもって >>102
はいおやすみ
安眠のためのキッス♡チュッ >>105
生意気な婆にもキッス♡チュチュチュチュチュッ 11人もいるの有村は整形前で可愛かったわね
神木きゅんが童貞だったのに子持ちになるドラマよ >>103
孫はかわいいから拭いてくれるだけで嬉しかったと思うわ >>95
婆も今同じ状態よ
エアコン入れてもすぐには汗引かないのよねー待つしかないわ 11人もいるの星野源は歌ってるし普通の見た目だし今と何も変わらないのに人気もなにも無かったわ きれいな人殺しって槇島しょうご?みたいなこと?
未だにどうして現行犯で捕まえられないのか謎だわ 人殺しに綺麗も汚いもないわ
戦争で人殺して英雄になっても人殺しは人殺しだから命奪った罪は一生背負って生きていくのよ >>111
ひゃだ懐かしいわ
事務所が推せば売れるんだと思うわ >>111
昔から一部には人気あった気がするけど
逃げ恥からよね 星野源ブサイクなのにかわいいコンビニ店員の姿とか言われててキッショー 今日の東京感染者367人ですって
いつになったら減るのかしら >>101
やっぱり白クマかしら
出かける前だけでも使わないとダメね >>121
減らないわよ
みんな出勤してお店もやってるもの 普通に考えてワクチン出来るまで感染者減る訳がないわ
ロックダウンなんてしたら経済が終わるし
もう共存するしかないのよコロナと >>120
コンビニ店員の婆に見えてびっくりしたわ 最近ブサでもあの髪型すればイケメン風になれるってんで星野源大量生産されてるわよね ワクチンて言ってもちょくちょく変化する病原体相手にワクチン作り続けられるのかしら >>123
お風呂出る時に身体に塗ってシャワーで流すと
風呂上り少しひんやりしてサラッとするやつよhttps://i.imgur.com/LUPdJ4s.jpg 緊急事態宣言は二ヶ月が限界だったのよ
これ以上経済止めたら婆たちの食べていくお金も無くなっちゃうわ 元々ありふれてれるから星野源ヘアって言われてもピンと来ないわ 無限に保証する金がないものね
そんなのあるなら税金いらないわ 婆は寒くて毛布にくるまってます
窓も開いてないのに今日寒すぎるわ とらやのラズベリー餡ペースト美味しいわ
パンに付けるだけでオシャンティーでコーヒーによく合うわ 塗るとヒンヤリ系って皮膚カッカして逆に暑く感じるわ
塗りすぎなのかしら >>95
お風呂上がりにミョウバン水をお湯で薄めたものを体にかぶって出て
ミョウバン水は安く簡単に作れるわ
汗の匂いにも効果的な上に汗がひくの早くて多少さらっとするわ
もしくはハッカ油を数滴浴槽に入れるかハッカ油を1.2滴垂らしたお湯をお風呂上がりにかぶって出て
分量間違えると凍え死にそうになるから気をつけて 婆ー!とうもろこし買ってきたわ!今すぐ茹でるわね! MIU見てるけど犯人に同情できる系の話はしんどいわ まぁでも星野源がもしそう言われててきしょいと思ってしまうのは間違いないわね 肌に合う婆ならミョウバン水はほんとにおすすめしたいのよね
婆は足クサともさよならできたわ
そろそろまた作り時だわ 米津が感電の歌詞はドラマの展開をもとに作ったって言ってたらしいけど今後ああいう共犯逃避行っぽい感じになっていくのかしら >>149
ぬい婆に食べさせるとうもろこしは無いから とうもろこしやら枝豆茹でてビール冷やしてると夏だわーーーって思うわ >>153
どっちかが死ぬとか無いわよね…って見ながら思ってるわ
時系列が2019年らしいからそこずらしたのなんで?ってなってるの 星野源嫌いじゃないけど一般的にもイケメンみたいな扱いで売り出されると冷静に顔面見てしまって抵抗あるわ
ライト層にはわからないだろうけど自分は好きみたいなサブカル的すこられ方が身の丈に合ってたと思うわ 言わんこっちゃないわね絶対にテーマパークから経路不明の感染者いっぱい出てると思うのよ
へずまとかいうのもTDL凸してたんでしょ?経済優先で人の命や健康はどうでもいいのね >>153
あれ展開に沿ってるの?
米津めちゃくちゃネタバレしてるじゃない草 明日から8月よ
今年1歩も前進してないし何も解決してないわ 人の好みは千差万別だからなんとも言えなくにゃい?
婆は美形がきらい >>158
じゃあユニバやテーマパークはずっと自粛してろってこと? 自ジャンルEDがネタバレかと思われて深読みされまくってたら全然違った あんスタの緋色くんかわいいわね
というか新キャラすごい増えてたけど人気あるのかしら あーーーーもう外で車止めて大きな声で喋くってるし連れてる子供は泣き叫んだり奇声あげてぐずってるしうっっさいわん!!さっさと家にカエレ!!! >>169
わいわい的には経営破綻して巨額の負債抱えて自殺者続出してもいいんですって 婆が小学生の頃に描いてた絵マジで宇宙人だわ
なんでこんなことになるのかしら… >>158
お金無ければ健康も命も維持できないんだけど? スーパーで買ったダークチェリー食べたら下が一緒ビリッてしたわ
ヤバい農薬付いてたかしら😥 あこれ肴婆ね
肴じゃネナベじゃなくキモオタで荒らしてるわ 星野源叩いてるのは基地じゃない!って言ってるのが基地でなくてもホモスレでそんなこと言って何がしたいか分かんないからやっぱ基地ね 最近pinkのエロ広告が二次エロ絵から三次の熟女の乳とかになって辛いわ >>132
>>140
婆ちゃんの知恵袋ありがとうわよ
検討するわ! ネナベが今ホルモンバランス崩れてていつもよりいっそう頓珍漢になってるのよ
さっきからずっと コウノドリの四宮先生最悪だったわ
演技下手なんだもの >>202
基地にとったらちょっとのフォローや注意も好意なのよ ていうか毎回唐突に星野源叩き出すの基地しかいないから今さらよ 逃げ恥再放送で新規カット入れてたけどファンが発見してはツイではしゃいでて制作者も喜んでて微笑ましかったわ
しかし逃げ恥のガッキー可愛いわね ネナベはカバでまんまん濡らせるんだから星野源余裕だと思う
星野源全然かっこよくないけどカバよりはマシ >>205
デブスニートカットモデルエアプの基地が!? >>203
ネナベちゃん更年期じゃないの?
命の母飲んだらどうよ >>206
これきらーいって言ったら全部に注意してんの? 逃げ恥で星野源とガッキーがお似合いって言われてて発狂してる基地いたけどまさか…? ネナベ生理前なの?
じゃあ性欲も強まってるんじゃない?
あずあずになりきってオナニーしなくて平気? 逃げ恥は男女の見た目が釣り合わなすぎて見れなかったわ…
日テレでやってたブ男×石原さとみのドラマも嫌いだったわ
あとムロツヨシ×戸田恵梨香のドラマも
おじさんの夢って感じがすごいわ 逃げ恥は男も女も星野源に自己投影してガッキードリを楽しむドラマでしょ
星野源はアバターよ
つまり婆も婆も星野源 ネナベに自己投影され星野源とお似合いと言われるガッキー ガッキーは昔婆と一緒で重ね着タイプって言ってたから婆はガッキーよ うちに帰ったらガッキーがご飯作って待っててくれるっていうドリね 実際にはガッキーでドリって星野源にきゅんきゅんしてる女のほうが多いけどね 石原さとみのやつは
芳根京子ちゃんと千葉雄大くんのほうがすこだったわ >>238
だいぶ前からあるわよ
レモンピーチオレンジあずきコーラ アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツイ >>241
婆特有の知覚過敏!
歯で食べる系のアイスは婆も避けちゃうわ 唯一やってたLINEのゲームからサ終のお知らせ来たわ…婆のたまごっちが… もう二週間くらい腹痛いまま生理こないわ
婆に言われて一回だけオナったけどこないわ べいびーぼい
婆はこーこーにいーるーよ
どこも行かずに待ってるーうよ サクレのライチ味が冷蔵庫にあった事を思い出したわ
食べるわね サクレはイチゴとかソルティライチとかトマトとかあるわよ 近所にはレモンとコーラのサクレしかないわ
ソルティライチとかおいしい奴じゃない… パピコのシチリアレモンおいしいわよね
レモンピール入ってるのすこ スシローで〆イワシ3皿と〆鯖とアジとマグロ3種盛りをお昼に食べてきたわ
光り物だいすこ ジャンルのクラファンをどのコースで支援するかまだ決めてないわ
今日締め切りなのに ヌメにクラファンしなさいよ
今正義の戦いをしてる烈士なのよ >>283
ヌメは無理
それにジャンルは続編という見返りあるけどヌメはないし 逃げ恥最終回のとき星野源がツイッターで世界の殺害予告2位になったのよ
ちなみに1位はずっとジャスティン・ビーバーよ 婆今日婆の家のトイレなんかこわいわ
蓋あげっぱないしだったり電気ついてたりするわ >>285
装着できるように作れなかったのかしら
今求められてるニーズに応えて欲しかったわ >>296
Kaldiで死ぬのやめて
コーヒーの試飲もコロナのせいでしてないわよ ジャスティンのインスタほとんどヘイリーだし
ジャスティンのヲタって寛大よね スマホ落としたら画面にひび入ったわ
画面にひび入ってるだけでテンションだださがり >>297
三万もするのに装着出来ないの?
勿体無いわただただ勿体無いわ >>297
フルフェイスの使えるヘルメットにするとバイクのヘルメットの認証みたいなの取らないといけないからじゃないの >>295
婆んちそれで猫が住み着いてたことあるわ >>296
あのコーヒー嫌いよ
コロナ流行ってるからなくなったんじゃない? >>297
バイク事故とかそういう強度の補償的なものを予想して着脱はできるけど実用しないでって言ってるんだと思うわ
実用できるものの開発なら開発費が跳ね上がるもの
あくまでキャラクターグッズっていう範囲にしたいと見たわ カルディーの試飲コーヒーはシロップ入れまくりだから甘すぎるわ ヘルメットも基準があるのね
婆が無知だったわごめんなさい あのコーヒーお腹に溜まるし喉も潤うし遠出した時にちょうど良かったのよね
買い物で疲れた時によくお世話になったわ >>310
そりゃそうでしょ
命に直結する装備よ
なお日本製は最も信頼あるヘルメットとして世界に知られているわ 婆は今日初めてコロナを殺したやりたいと思いました
カルディの試飲をなくさせただなんて
婆はカルディでおいちいコーヒーの試飲をして帰るのが好きだったのに 日本製のフルフェイスヘルメットだと安くても2万円くらいするわよ
中国製なら5000円くらいであるけど安全性は低いわ なんかのテレビ企画でカルディで気になったもの10個までその場で開けて食べるっていうのやってて楽しそうだったしやってみたいと思ったわ
その場で食べるから一般客がぎょっとしてたけど カルディのコーヒー一度も貰ったことないわ
こぼしそうだし飲みながらだと動きにくいのよ >>304
アパートだからそれはないと思うのよ
一回なら婆が忘れたのねだけど意識した1日で数回あるとふぁっ!?てなるわ >>320
カプコスプレでイベントにきて寸劇するだけして帰った客みたいな婆ね >>321
カップの半分以下だからこぼさないわよ
こぼしそうならすぐ飲めばいいのよ >>315
ああいうのはカルディに寄る習慣を消費者に付けたいから毎回買わないでも良いのよ
毎回課金しなきゃゲームしちゃいけないわけでもないし どっかの電気が隣の部屋とスイッチ共有になっちゃってたのレオパレスだったかしら あのコーヒーこぼしただかこぼされただかで店頭で爺が店員叱責してるの見かけたことあるわ色んな意味できつかったわ 血液検査で血抜かれたからドーナツ食べていいわよね? >>335
雷警報も出てるわよ
感電して玄米法師にならないようにね >>300
後付けのシートじゃなくて画面が割れちゃったの? >>336
雷もゴロついてるわー!
とりあえずPC閉じたわ >>335
嘘でしょ?今昼ごはん食べに会社から出てるのに
大阪は空はどんより曇り空よ! コーヒー貰ってアイスティーかお菓子かパンダの杏仁豆腐買って帰るわ カルディでくれるコーヒーってあれ何売ってるの?
レジ横のコーヒー豆? 雷怖くてPC閉じるなら電源ケーブルとLANケーブル両方抜いときなー
LANから来るときもあるから >>343
やべーじゃないのよっ
早く牛丼食べて会社に帰るわ!! >>332
動くけどすぐ修理したいわ
>>337
うんガラスのフロントカバーが
かなちい 女性ひとりでも牛丼食べる時代なのね
昔は絶対ムリって言われてたぐらいなのに 2000年ぐらいは華原朋美を真似て大量のJKたちがサラリーマンに混じって汁だくを食べてたわね
牛丼 女だから牛丼無理ってそんな風潮あるかしら
婆の感性昭和すぎない? 牛丼屋に最初に女性客を招き入れたのは飯島愛のCMが原点よ
豆ね >>356
ひとりで牛丼は余裕よ!繁華街の行ったとこないとことかはやだけど
家族賑わうファミレスとかの方が心折れるわ >>361
実は電源はタップにもサージ付き多いしブレーカー等あるから危ないのはLANなんだよね >>365
当時はなんで飯島愛が吉野家のCMやってるのか意味が分からないって話題にはなったんだけどねぇ >>358
痺れたわ
和葉は婆が助けたから代わりに婆を助けてちょうだい >>364
可哀想に
本当に美味い牛丼を食べたことがないんだな
by山岡 昔が何十年前かによるわね
あと地域でそういう感覚ってめっちゃ違うし 何を好きかで〜って言うけど
同じもの好きでも話し合わない事が多いのに
嫌いなものが一緒だと会話が弾むの何でかしら 実は好みもあるわよ
吉野家と松屋は普通に食べれるけどすき家はとても苦手な私もいますわよ
おちーず挿れてもむりですわ 爺達にはウケてるみたいだけどチーズ牛丼ネタ全然面白くないのよね 頑張ったらどのサイズまでいけそう?
小さいほうから
プチ・ミニ・並盛・肉1.5盛・大盛・特盛・メガ・キング
https://i.imgur.com/cFbflja.jpg 吉牛店舗減らすらしいからもう婆は食べれなくなるかも知れないわ
ミスドも遠くなったし悲しいわ 美味しんぼの原作者雁屋哲はね男大空とか男組とか池上遼一に劇画の漫画書かせて大儲けしてその儲けたお金で食道楽しまくってお金が無くなって
また大儲けしようと作ったのが美味しんぼなのよ >>383
メガ1.5杯ぐらいかしら
多分お腹いっぱいになっちゃうから2杯はいけないわ >>385
へーそうなのね
カステラを黄味にくぐらせてザラメつけたやつの回しか見たことないけどあれ食べてみたいわ 右乳首が定期的に痒くて辛いわ
服が擦れただけで痒くなるわ >>382
こういう奴っているよねネタよ
わいわいでもたまに盛り上がってるオタク女のテンプレファッションみたいのと一緒 嫌いなもので会話が弾むのは自分が傷つけられる可能性がゼロだから? >>388
当時の財産の限りを尽くして全国食べ歩きしてたらしいわ
元の劇画読むと笑うわよ
変わりすぎなんだけど海原雄山とか確かに劇画だと言われたら劇画だわって二度笑うわ 融解にしてやるからなって書いてルビにどろどろって振ってある小説読んだことあるわ 理屈抜きに好きって悪くないわね
婆は受けちゃんは獰猛でかわいいからすき 屁理屈よ
良識ある人は何かを叩いてる奴らは危ないから触れないのよ
だから、自分らに正義があると思って棍棒を振ってる叩く行為は気持ちいいのよ
だって、悪者を叩くのが正義じゃない ずっとぷよの大会に消極的だったセガのトップがぷよのゲーマーをチー牛って見下してて4んでって思ったわ すこる子毎回属性違うから理屈抜きだわ
強いて言うなら真面目な子だけど範囲広いわね >>404
真面目な子が襲われる
真面目な子が勇気出してがばっと行く
どっちが好きかしら、私は前者がお好きですわよ 婆は明るくて元気な子ね
これは共通してるわ
寒色系より暖色系 USJのクルーにコロナ感染者が出たわ
ネズミは出た? 妖艶な攻めに生真面目な受けがイヤイヤ言いながら襲われるけど最後は大好きになるのが我が王道ですわよ >>406
真面目な子が片思い中の攻めちゃんに襲われるのは好きよ
制服とかビッリビリにしてほしいわ シャツくらいならどうにかなりそうだけど攻めが購買で買う金出すか取れたボタンやほつれ直しなさいよね >>415
私は片思い中の攻めが我慢できなくなって受けをがばっと行くのが好きね
相手は真面目な子だから大事に可愛がるわ、制服はゆっくり剥いて優しく怯えないようにしていくわね 三次自体無理だからそこで少しだけでも妄想できるの信じられないわ 世の中には牛丼と卵で妄想できるお方もいらっしゃってよ ドーナツ買うつもりでいたのにミスドのナゲットが限定で安かったからそっちを買ってしまったわ 体調が優れなくて1日ベッドで過ごしちゃったわ
夏バテかしら 高校の時四谷シモーヌの政治家カプ同人読んだことあるわ
友人は何故持っていたのかしら >>435
ちょっと分かるわ
ウェイウェイしてそう >>437
卵「俺の白いのででグチョグチョじゃねえか」
チーズ「駄目、駄目っ、ボク、溶けちゃうぅぅ」 真面目にそろそろわいわいからコロナ婆が出る頃合だわ
予言するけど一週間後に出るわ マイニンテンドーのシルバーポイントで貰えるあつ森のエコバッグいいわ 生二次はみんな本人から訴えられればいいのにと思ってるわ >>445
わいわいは田舎だから言い出せないだけでもういるわ >>452
推しちゃんのR18鍵なしは本当きっついわ
推しちゃんも把握してて嫌そうなのが余計にね >>454
しぇんしぇぇ婆が...婆がコロリにかかったぜよ 今更だけどマルモのおきてって死んだ親友の子供を育てる話なのね
この設定だけ聞くといいホモ炊けそうだわ🌿 芸能人はもともと勝手な理想像押し付けられてるから今さらそこにホモが増えたところで全部同じように気持ち悪いんじゃない TMRは自分の同人誌を持って来いと言っているし叶姉妹は腐女子であられましてよ コンビというかシンメというか夫婦というかそういう萌えを感じてる信者は堂々と本人のツイートにコメントしてたりするからビビるわ 西川でホモろうとはもう思わないわ
結婚前ならともかく それでおまんま食ってるのに勝手な理想像押しつけられてるとはなかなかね グイッドルッキングガイにまぐわえができるのは叶姉妹だけ >>478
まぐわえするの!?
ちょっと羨ましいわ 叶姉妹はメイクラブの延長線上にホモ読むことがあっただけで腐ではないわ まぐわえと抱き合えってなんていうか全然違う感じがするわ 今日は〇〇に行ってきましたってツイートに「Bさんは一緒じゃないんですか〜?😆」とかリプ付きまくったりしててキモいわ 姉「まぐわえ」
グッドルッキングガイ「......;;」
妹「ほらほらおねぇ様がご所望なさっているのよ…はやくまぐわえしなさい」 まぐわえじゃなく抱き合えだし抱き合えされてる奴らは元々ホモでデキててヤッてる ちょっと媚びれば俺たちの仲間って思ってくれるんだからオタクはチョロいわ 叶姉妹は漫画全般読む中でBLも読むってだけよね
ハシカンなんかもそうだわ 婆捻くれてるからハシカンのサブカル女アピールに反吐が出るわ >>491
当たり前じゃない
婆たちもそうでしょうが >>350
auには同じ機種の新品貰えるわよ
まあ5000円ほどかかりますけど 叶姉妹がコミケに承花買いに来たって承花婆が自慢してたわ 叶姉妹なんてどうでもいいわって思ってる婆もきっと本買いに来られたら好きになるわ
婆はちょろい婆よ 叶姉妹ってあんまり婆の感覚だと美人ではないんだけど一般的にはそうじゃないのかしら でも叶姉妹はっていうか恭子さんは承太郎受けも読むからリバ婆よ どう見ても整形唇オバケだけどチョロい婆達は擦り寄られたら何も言えないのよ ランダム缶バ3つ買ったら2つ被ったわ
昔20買ったら3種しか出なかった時よりはマシだと思うことにするわ 福山は自分×若手イケメン俳優でいろいろ妄想してたわね 叶姉妹豆だけど売り出した当時からタカラでお人形出したり自ら運営のアニメ作ったり腐女子売りする前からオタクだったのわよ
世間はなんで無駄な仕事してるんだろうって思ってただろうけど本当にオタク寄りだったのよ >>504
福山雅治?
婆は大泉洋×福山がいいわ〜 >>504
攻めだと思ってるイケジイを受けにしたい! >>506
美香さん自体は好きなカプ語ってないのよね
姉が好きなのは〜で語るから
やっぱり営業だと思うわ >>515
いや美香さんのそういうムーブ真性っぽいわ しぇんしぇぇ空がコロリコロリいうとるがじゃ
どうなっとるんじゃ >>515
美香さんは姉の付き合いでコミケ行ってただけだからそもそも営業してないんじゃないの >>516
わかるわ
婆も自分がオタクなの棚にあげて家族からオタクのこと聞かれたら弟が好きなのはこれだよ〜とか弟がこういう風に言ってたよ〜って生け贄に差し出すわ >>520
美香さんが最初にオタ趣味にハマって姉も引きずりこんだのよ
コスプレ始めたの美香さん コミケできたときめっちゃいい匂いするでもにおいがきついわけじゃないってツイートめっちゃまわってきたわ >>524
漏らしたレベルで三分外出ただけなのにズボン全部濡れたわ >>513
大泉洋が福山雅治のモノマネして福山雅治が大泉洋が真似する福山雅治のモノマネしてだんだん混じりあってもうオリジナル福山雅治はいないっていう話とか何かえっちだったわ >>528
あらファビュラスじゃない婆がわいわいにいたのね
わいわいはファビュラスでしてわよ 抱き合えってハグでも許されそうだけど
結局ヤったの? 50過ぎてもあの美貌を保つのは凄いわ
素直に尊敬よ
婆はだらしないボディと見た目だもの >>526
あらそうなのね
美香さんレイヤーなのね 福山は福山に憧れて同じ事務所に入った子にド攻めムーブして泣かせてたわよ
攻めよ攻め >>527
棘でオタクがキャッキャッしてるの読んだわ
婆も深呼吸して嗅ぎたいわ >>538
お金があっても保つのは修行僧のような意思の堅い信念を持てるからよ
婆はお金には恵まれてるけどまったく保てないわ >>543
米倉涼子がどんだけ苦労してこの体型キープしてると思ってるのみたいなこと言ってたやつが何だか浮かんだわ 嘘だわ
婆の池田エライザちゃんユーチューバーと付き合ってるの!? >>542
そうよ
イケてる攻めぶった俳優だけど大泉洋の前だと普通の面白ネタ提供おじさんになるのよ >>545
そりゃそうよお金だけでなんでもできるんだったらなんでデブとかブスの金持ちとかいるのかおかしい話になるわ
あしたのジョーの力石の減量みたいに気が狂いそうな努力してるのよ 福山の物真似で本人から再現ドラマのオファー貰った推しくんの話? 早生まれは大人になっても不利が続いているって研究
薄々わかってはいたけどショックだわ 力石の減量見たことないわ
鷹村さんのなら分かるわよ!
お腹すいてもろくに食べられずとにかく干ししいたけしゃぶってんのよね >>490
こんな爺みたいなこと言うやついるのね
リア充は楽しいことを何でも嗜むだけよ
乃木坂の七瀬もホモをおすすめする時代よ ライザップとか厳しくて怖そうだから婆には絶対に無理ね アンビリーバボーのホラー懐かしいわ
新作は作らなくていいから杉沢村とかを再放送して それは統計学的な事実であって婆は不利じゃないかもしれないわよ やっぱり福山は攻める気満々だったのにひっくり返される受けだわ >>556
ライザップをずっと続けるから良いけど途中でやめたら絶対リバウンドするわよ 叶姉妹にとってはきったない爺もてなさなきゃいけないのに比べればオタク営業は随分楽よね なんでオタクが営業してもらえると思ってるのかしら
オタクなんて金にならないのに 減量中の力石は水道針金でぐるぐる巻きにして差し出された水も飲まないのよね >>564
オタク告白する前から人形出したりアニメ作ったりってくだりの話は読んだ? >>565
びっくりよね
オタクに媚び売ってるとかオタクの好感度意識してるとかそもそも『する意味がない金にならない仕事に繋がらない』って気付いてないんですもの
オタク過大評価婆だわ オタクに金持ち爺と同等の営業価値があると思ってるの草 正直芸能人が私オタクなんです〜って言っててもはぁそうなのねとしか
親近感は感じないわよね >>556
婆の職場の人が見学だけ行ったんだけど「もういいです、お金もいいです」ってオッサン逃げようとしてるのに「甘えんな!」ってトレーナーが追いかけてたらしいわよ 腐は攻め受けが下ネタで盛り上がるエピとかあんまり書かないわよね
そういうの入れた方が男子感出るのに ココミちゃん声優目指して養成所行ってたのね
インターナショナルスクールに通わされた弊害で正しい日本語が発音出来なくて困ったって言ってたわ
やっぱり日本語学ぶ前にインターナショナルスクールなんて行かせるもんじゃないわね >>577
めっちゃ見るわよ
ジャンルによるんじゃない? コミケ降臨後にとらのあなのCMが来て出演した後一部の腐女子がオタク営業だった偽物だったって攻撃したら速攻姉妹が法的処置とって腐女子がインスタに謝罪書き込んでたのは笑ったわ
もう頼んであるから弁護士からご連絡が言った場合はごめんなさいっておっしゃってたわ
謝罪がたくさんきてお咎めなしだったけど >>577
そういうの話す相手かどうかとか関係性もあるじゃない アラサーの自カプが下ネタで盛り上がっても寒いだけだし もらったお弁当のミニトマトにヘタついてたわ気にしすぎかしら >>588
あんまり自己投影とかしないから入れて欲しい派だわ >>563
結局無理なく一生続けられそうな事じゃないと無意味だと思うのよね >>589
春風は最初警察に頼ってたでしょ
姉妹は速攻弁護士よ 婆を投影したら逆に言いまくりじゃないの
うんこちんちんから生々しい経験談まで盛りだくさんよ オタク趣味の女優やアイドルがイケメン芸能人と付き合うとあーあやっぱりねっていう爺ムカつくわ
オタクなら普通に顔良くて運動神経よくて漫画ばっかり読まないタイプが好きでしょ >>591
勝手に恋愛関係にしてる時点で自己投影よ安心して カレーが食べたいわ
色んな家庭のカレー食べ比べしたいわ ホモの下ネタってなんだ
あんなマッチョに抱かれてえなぁ〜とか 一般作でも下ネタ描写入れるとやっぱり女の考えるトークは違うんだよなあって謎マウントとる連中が男女問わずいるのよね 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者が1日190人を超えます
それが大阪の終わりの合図です 爺の想像してる女トークだって違うでしょ
当たり前よそんなの アラフォーアラフィフでもモデル体型維持してる人って男女問わずめちゃくちゃストイックだわ 子持ち主婦によるリアル男子感のあるBL
後書きでうちの子と友達の実話です♡して来るわ >>608
リアルDKなんて猿の群れよ
萌えないわ たしかに婆のすこな女性作家の中学生男子の主人公のお話なんだけど
この頃の男子にありがちな性の衝動がないっすねって対談かなにかで言われてたわ! ぶっちゃけ大多数の腐みたいにこだわりないわ
イケメン同士のカプだったらリアルでもいいの ルフィが性欲あったら嫌だわ
子供の頃から見てるからドラえもんやサザエさんと同じ系統のキャラ分類しちゃってるわ 婆の琴線に触れる男同士のホモがいいわ
世間が言うようなイケメンじゃケツも綺麗そうで興奮出来ない 子供の頃から見ててもコナンは性欲あふれてるわ
性欲なさそうでも子供のいる悟空パターンもあるわ >>632
確かにコナンは性欲ありそうだわ
女風呂入って照れたりしてたからかしら 女好きな男は受け
男なんて興味ねーよ気色悪いって言う男は攻め コナンはブラジャーしないと胸が垂れるぞとか蘭に言ってたわ ブラックって言われてる評判悪い会社の面接受けてきたわ!
でも面接官の人はいい人そうどし会社説明だけだと良さそうな会社なのよね >>628
のぶ代さんがキッズもたくさん見てる生放送でドラと結婚したいファンに対してセックスないけど大丈夫?って聞いた話すこ >>639
会社がブラックでも入る部署によってはホワイトなのもあるわよ >>629
その作者を思い浮かべたわけじゃなかったけど確かにだわ草 女子高生に夢見てるんだから男子高生に夢見てもいいじゃないの ブラック言われるのって全てがブラックではないにしても言われるだけの理由あるわよ
煙のないところになんとやらよ >>642
確かにそうね
婆の志望職種がブラックだからかもしれないんだけど求人票だけ見ると志望してるところよりマシなのよね 婆は創作上の女子高生ですら夢みちゃうわ
リアルJK時代の同級生は大嫌いよ 婆には貧相な男子像では
婆のアッニ二人がおまえって生でやる?ゴムつける?とか話してたわ! 子供の頃はアニメ見てこんな子供いねーよと思ってたのに今はもうそういう子供しか書けないわ 婆はやっぱある程度リアル男子感ある方がすこだわ
そういう意味じゃBLよりゲイ向けの方が内容すこれるのよね
俗っぽくてちょっと汚れてる方がエロいのよ 婆の同僚♂はコロナ真っ最中な時に仲間♂と全然会えない…って凹んでて気の毒だったわ ハロワで求人先の応募情報とかクレームとかきてないかカウンターで聞けるわよ ハロワ全然求人出なくてやべえわ
婆の地域全国的に求人少ないらしいのよ やったー
推しちゃん出番来たわ
リアタイで見れてよかったわ! 最近ABを描いてるというより思いついたネタや絵をとりあえずABで描いてるだけな気がしてきたわ
🌿切れかしら 婆!鰻タレをかけずに食べてたわ😭せっかく奮発したのに婆なんて婆なんて😭 明日は牡蠣だし醤油の特売日なの
朝一で買占めに行くから電話しておこして >>667
婆、しっかりして!
猫とモグラ叩きごっこする前に死んでいいの!?>>312 >>663
明日タレご飯食べれるじゃない
やったわね 牡蠣醤油おいしいわよね
婆貧乏なときの昼御飯米と牡蠣醤油だったわ 安い中国産の蒲焼きだとベットリとタレが付いてるわね
中国産は皮が厚くてブヨブヨだから美味しくないけど 市販の蒲焼は一旦タレ洗い流してから焼く方が焦げずにふっくら仕上がるんですって >>672
婆お高い鰻屋さんで食べたらタレほとんどない薄味の店だったことあるわ
それだと思って鰻の味を噛み締めなさい >>676
洗わなくても酒ふりかければ焦げずにふっくらよ >>663
豚バラをしっかり目に焼いて蒲焼きのたれで味付けして食べたらおいしいそうよ
もう一度蒲焼きが楽しめるわね >>674
寿司を食べると100円寿司が極上になるわ 牡蠣醤油いろいろあって迷うわ
どのメーカーのがおいちいの? チー牛が無能整形やろう名越にまで馬鹿にされてて草よ >>688
ガッツリしてるわね
目とか顎とくに目は10年前から年単位で変わってるわ >>689
ひゃだそうなのね!
何回か生で見たけどヒョロヒョロだわ
体鍛えたらいいのに >>690
何年前の話よというかセガの名越よ?
からだもちょいぽちゃになったりムキムキになったり今減量中なのか変な痩せ方してるわ 名越ぷよぷよの大会で優勝した学生の容姿をdisって炎上してるけど馬鹿だわ >>693
チー牛発言のところ修正してログ上げてるけど消されたところ拡散されてるわね うなぎのタレ風の味付けで鶏もも肉炒めるとおいしいわ チー牛って全く面白くないのになんで流行ってるのかしら
そもそもチー牛連呼してる方がチー牛みたいな顔してるのよね ぷよぷよはコンパイルってイメージが強いわ
婆だから >>682
とりあえずどこの牡蠣だし醤油はおいしいわ
手ごろなやつから試してみて
普通の醤油と全く違って驚くわ >>694
この騒動で名越の整形知ったからびっくりよ
自分自身が容姿コンプあるんでしょうね チー牛って悪口だったの!?
なにかの合言葉かと思ってたわ チー牛ログ上げてる人にAV女優が「名越さんはそんなつもりで言ったんじゃないですよ!」とか
「始終和やかなムードでしたし全部見てもらえればわかります」ってリプ凸してるのも痛いわね
というか名越とAV女優がeスポーツのプロの容姿馬鹿にしまくってるのしかわからなかった >>700
わかるわ
婆の友達整形して綺麗になったら友達を見て目で選別するようになったわ
もちろん婆は切られたわよ >>697
少なくとも牛丼屋でよく見かける・・・という時点でチー牛のあの絵を描いた本人が牛丼屋によく行く底辺なのはたしか 誰?と思って検索したらツシマの主人公の見た目disって外国人に叩かれてた人と同じ人なのね
あれモデルが実在する日系🇺🇸人なのに本当失礼すぎて腹立つわ チー牛はゲームやってる爺たちには大人気よ
全然ピンとこない悪口で面白くないわよね >>704
椿彩奈は性転換したタレントでAV女優ではなかったと思うわ >>700
名越の整形は割と有名よ
龍が如くの新作とか湘南乃風のPV出るたびに体型まで変わってるけど
昔から写真つきのインタビューでまくってたからコンプというより自分の容姿に自信あるんだと思うわ 元々見た目にコンプあったからこそ自分の受けた仕打ちを八つ当たりで返そうとかマウント取って優位に立とうとかするのよね
もちろん自分が昔嫌な思いしたから絶対やらないって方向にいく良い人もいるけど チーズ牛丼君は受けとして攻めはやっぱ陽キャよね
オラオラしてるタイプかスポーツ系の陽キャか迷うわ >>708
名越が仁くんdisってたの!?見たい! チー牛ネタにしてた爺がチー牛そっくりだったからなんか火がついたわ >>713
どこにでもいる小柄に見えるおっさんなのにね >>708
ツシマほど面白いゲーム作れない奴がなに言ってんだか
龍が如く7も売上ダダ滑りだったし今後もう売れないでしょうね ネットの奴らは自分たちはチー牛チー牛言ってるくせに叩いてるの?
ダブスタね チー牛くん童貞オタク攻めと人懐こく誰にでも優しい系陽キャ受けのラブコメでも嫌いじゃないわ ぷよぷよってタイトルの割には確かに力入れてないわよね
テーマソングも歌い手とかだし 自分でチー牛って言う分には良いけど…ってやつじゃないの ねえ聞いて
せっかく40分かけてスーパー行ったのに従業員がコロナってお休みだったわ
ぴえん 名越はツシマみたいなゲーム作るべきだけど主人公がダサイのは変えなきゃwって言ってるけどツシマの主人公桐生にするつもり?
主人公とかよりシナリオで勝負しろよって思うわ >>727
顧客に対してゲーム会社の代表が個人指して言うのはまた全然違うでしょ
元々婆も好きな概念じゃないけど チー牛とかVに投げ銭するのがカオナシって悪口言われているけど
いまいちキレがないから刺さらないわ ミニでも440円する丼が底辺メニューとは解せないわ >>732
肩幅狭すぎてオラつきファッション似合ってないわ
芸人風に見えるわ >>734
10連鎖組めてやっと中級の世界だからね >>727
人の容姿馬鹿にするのは駄目なのは大前提よ
仕事中自社コンテンツ大会の優勝者の容姿馬鹿にするのはクレイジーだわ >>732
さっき今日の動画見たらこれよりエラのところが削れてて目が作りものの垂れ目になってたわ
動画検索したら先週?もツシマみたいなのに負けた(オタクはみんなセンスないから)みたいな上から目線なのも気になるわ どの分野でも顧客をばかにするのが一番やっちゃだめなことだわ 戦闘世界観はもちろん仁くんと叔父上や雅子殿気になるからツシマやってみたいけど敵に犬がいると聞いて揺らいでるわ…
なるべくリアル調の犬は倒したくないわ これからプロぷよ界ではチー牛絡みのギャグが流行るかもしれないわ カオナシ草
意味言われれば納得だけどキレがないのはわかるわ 自社の企画の参加者に外見をからかうネットミーム投げつけるのが悪いってことがわかってなさそうだわ
しかも相手子供よ いい歳して人の容姿にいちいち口出すのは精神的に幼稚なのねって思っちゃうわ もう見た目いじりでウケとるのは難しいのかしら
女芸人は見た目いじられてなんぼだと思うけど >>717
>>718
「主人公の見た目が二枚目じゃない、あの見た目じゃ日本だと企画通らない」みたいな感じよ
大沢たかお系の男前でかっこいいのに
海外にも翻訳されて拡散されてるからモデル本人の目に届かないことを祈るわ 芸人かと思ってたわチー牛
言われてみればゲーム関係の動画のコメント欄でよく見かけたかも ツシマに関しては褒めてんじゃん
整形とか結局相手のことdisってんしー ぴえん鼻炎アレルギーのレーザー治療で鼻の中の皮膚やいたからしばらくかさぶたができていてーわ
帰宅してウェットテッシュつめてソフトになったかさぶたをはがす作業を始めるわ >>765
女を捨てきれない芸人が面白くないだけよ いい意味で地味な容姿wwいい意味でねwチーズ牛丼食べてそうwwwみたいなこと言ってたわ
いい意味でってなによ😠 >>765
綺麗な人だと笑い取りにくいっていうのはどうしても残るけどトークの上手さやキャラの濃さにシフトしていくんじゃないの
女芸人の見た目いじりで笑える婆って皆そんな美人なのかしらって思うわ 名越は身長は高いのよ
だからなんかヒョロく見えるのよね
脚細いし 婆は名倉がcute
泰三がcool ホリケンがpassionだと思うわ >>765
これからどんどんポリコレでブスが出てくるわよ
美しい人や優れた人が仕事を奪うのは差別だって言い張ってなんの努力もしない見にくい人間が選ばれまくるわよ 権利関係で揉めてる中日本一ソフトが宣伝してて草だわ 婆がリアちゃんだった頃はメガネブスな先生のあだ名といえば光浦だったわ
世の中そんなもんよ 名越はあの外見どうしちゃったのよ
鈴木裕の舎弟の頃は普通のサラリーマンだったのに茶髪ロン毛になって今あれってびっくりよ ぶっちゃけ美人で面白い人は舞台の方で需要あるのよね >>767
商売なのに客に言うのがアウトって言われてるでしょ草 根っからのオタクだから好きなコンテンツに関わる偉い人が反社っぽい見た目だとビビるわ でも女芸人ってだけで体張らせない容姿いじりもないって芸人本人からしたら腫れ物扱いよね 容姿いじり自体おもんないけど今回のはネットスラングそのまま横流しでまっすぐおもんない キュートとかパッションとかいまいち概念がわからないわ
ブロッサムバブルスバターカップみたいなもん? >>771
ホリケンはパッションと見せかけてキュートよ チー牛なんてつまんないもんが流行ってるとこからしてリアルな男子感は要らないってよくわかる流れね 有吉の壁で大久保さんがブスって言えよって言ってたの草だったわ >>780
今までの日本のお笑い自体が世間のコンプライアンスに殺されつつあるわ
みんなネットに逃げる訳よ 光浦ちょっと前までの髪一つ縛りの時めちゃめちゃ眼鏡美人でびっくりしたわよ
髪型大事ってことなのかしら アイカツならホリケンはポップタイプよね
頭がやべーキャラは大概ポップよ 正直爺社会でしんどい思いしながら芸人やらんでもいいのにって思ったりするわ
婆自身通りすがりにブス呼ばわりされるレベルじゃなくても外見にコンプレックスいっぱいあるから笑えないし 婆なんかAmazonポイント6000円分くらい貰ったんだけどなに買えばいいかしら? >>794
アイカツの頭やべーのはセクシー全員でしょ 単純に女芸人つまんない奴ばっかなのよ
だから余計に容姿いじりが目につくのかもだわ
イッテQメンバーと友近だけが唯一面白いわ >>785
日本風なのをほめたらネトウヨなんじゃないの >>798
シャンプーとか化粧品とか
ダイエットしてるならエリスリトールの砂糖の5倍の甘さってやつが1キロ2000円くらいで買えるわ
普通のエリスリトールは駄目よ5倍よ5倍 >>806
中華ってだけで失敗するってわかりきってるじゃないの 昔ながらのお笑い肌に合わないわ
殴ったり容姿いじったり不快だから見たくない >>802
セクシーは最近になって常識人が増えてきたわ
ポップは動物園よ 最近は中華もしっかり対応してくれてむしろ好感高いわ >>798
ここの婆の兄が買ったトルメキア兵の可働フィギュア買いましょ Vに貢ぐどころかバ美肉して自分が美少女Vtuberになる爺人生楽しそうで割とすこだわ >>785
サムライを美化してるゲームだかららしいわ
ポリコレ婆が言ってた 不祥事起こした芸能人の出演作品をお蔵にするのやめてよ こういう極端なこと言う婆って何がしたいのかしらね
身の回りに中国製溢れすぎててそんな目くじら立ててもやってけんでしょ アメリカの暴動首謀者だってバレて領事館閉鎖されたくせに中華あげとか ぺこぱにだって傷つく人はいる
そうとは限るかもしれない >>824
英米と戦争状態だから近いうちに無くなるわ >>824
スマホだって家電だって中韓の部品たくさん使ってるのにね
頭悪いなあって思うわ キムチとか辛いもの食べて唇が腫れるってまじなのかしら >>836
ガチ戦争になったら日本絶対巻き込まれるからそんな呑気なこと言えんわ >>817
あれポリコレ関係ないわよ
最初はポリコレ白人が文句言ってると思われてたけど文句言ってたの中韓系の人達だったわ >>839
だから各国企業があわてて中国撤退を決めてるわね 最近思うんだけどドS攻めってやっぱいいわね
ニコニコ系のSがいいわ 北京で食べた中華料理半端なく美味かったけどトイレと空気の汚さを考えると住めないわ
何故かAmazonで買う中韓商品より楽天の方がやらかすこと少ないのよね
Amazonのは電池パックとか全滅だったわ 外国のトイレマジで汚いわ
日本もたまにやばいとこあるけど普通のとこでも汚いわ >>844
日本は色々な拠点はあるけどどっちの領土でもないから良い戦地になるわね >>828
BLMにアサルトライフルと弾流してたのがバレてるのに日本ではニュースにならないわね 無印でお菓子買う婆へ
エダムチーズサブレこれ食べなさい 今起きたら冷房が19度になってるわ
寝てる時ボタン押しちゃったのかしら
凍えそうだわ >>845
それさ
言いにくいんだけど全世界でなりすましバレてないと思ってるの中韓の人たちだけだから >>852
巻き込まれないと本気で思うの?
>>854
防波堤になるか前線基地になるかって感じだから絶対嫌わよ >>845
あーだから急にネトウヨとか言い出したのね
わいわいに韓国人でもいるのかしら
グローバルわいわいね🌍 ただガチのSMというかそういうプレイしっかり書く人って字馬多いイメージだわ
なんかこういぶし銀的なものを感じるわ SMはかなりキャラ崩壊伴いやすいしそういうリスクもあるでしょうね 婆んちのエアコン古いから20度までしか下げられないわ
でも寒いからそこまで低くしないし問題ないわね >>866
在日韓国人はいるみたいね
在日韓国人にも選挙権をって言ってる基地外 >>854 >>864-865
日本は危ないから早くソウルに逃げましょ SMそのままパクられてること結構あるわよね
やっぱり難しいのかしら 婆の家は古いからか28度でもめちゃくちゃ寒くなるわ
どうなってんのこのエアコン 男向けもスカは絵馬多いらしいわ
ニッチすぎて自分で開拓してくしかないから 自カプはAO3ならエグめのSMあるけど言葉の壁が高いわ >>875
そうなの?
パクってオンでチヤホヤされたい気持ちわかんないわ Amazonに出品してる中華詐欺業者あるあるのつもりで書いたんだけど言葉足らずでなんかごめんわよ
普通に流通してる中国製品は悪くないと思うわ 婆はソフトSMがすこ
言葉責めと軽い焦らしぐらいでいいわ 婆は地球ちゃんに配慮している婆がいることを考慮して20度よ 無惨さまと炭治朗のコミュニケーションはSMですか? 28度って推奨されてたけど最近じゃ暑いんじゃって言われてるわよね >>882
普通に読めばそうだって分かるから大丈夫よ
怪しいって書いてあるのに中華disられたと思って頭に血が上った人がなんか言ってるだけよ ねえねえ創作の参考までに教えてほしいんだけど目の前で女の人が故意におっぱいポロリした時の婆の推しちゃん達の反応は?
@顔真っ赤にして慌てふためいて見、見、見てません!
A無言ですっと目を逸らして上着か何かを渡してくれる
B全く無反応 まず女体が恥ずかしいという概念すらない 間違って買っちゃった消毒スプレーが韓国製でムスクみたいな臭いがして捨てたわ
字が小さすぎて気付かなかったのよ
臭くてしぬかと思った 10分以上止まらなかった鼻血がやっと止まったわ
もう少しで救急に病院聞くところだったわ >>895
ありがとうございます!って言って拝むわ >>897
Amazonの中国人が書いたレビュー嘘ばっかりで酷過ぎるわ >>895
自カプは攻めちゃんが1で受けちゃんが3だわ タイムリープして昔の2ちゃんにおそ松とコナンのホモがめっちゃ流行るって書いてボコられたいわ! >>904
出るわよ
婆が言ってるのは止まらない方だけど M男が女王様にハゲだの豚だの言われるのはご褒美だけど「お前とのプレイは気持ちよくない」って言われたのは素直にショックだったって話聞いたことあるわ >>895
真っ赤になって慌てふためくけど指の隙間からガン見するわ >>911
ひゃだあの人普通の人だと思ったのにマなの?ソースは? コナンは安室と赤井のホモが流行ってジャンル安室みたいになるわよって言わないとピンとこないわよ 答えてくれた婆ありがとうわよ
男子高校生の日常ホモを書くのに参考にするわね >>920
たまーに本当のこと混ぜるけどパヨクじゃないの 胸チラ程度ならまだしもポロリは通報でしょ
露出狂だわ ねえメーターがホモ同人描いたりホモ描いてるメーターが公式に関わるのって婆たち嫌?
名義は変えてるわよ 風が泣いてる回が有名だけど
尊敬してるヒーローが同級生だった回が面白さと婆的美味しさを兼ね備えてて優秀よ >>924
真実の中に嘘を必ず混ぜるのがあいつらの常とう手段よ >>918
あーん水着の紐が切れちゃったーチラッみたいなシチュよ多分 >>927
関わり方による
公式アンソロとかだったらお帰り下さいって感じよ タイムリープとタイムスリップって違うの
ってこれば前にも聞いた気がするわ >>927
バレないようにしてくれたら気にしないわ
匂わせとかしてたら嫌ね >>933
誘ってるってことでしょ?
据え膳食わぬは男の恥だから押し倒してヤるのが正解だと思うわ >>927
今の奴らは自分から公言と危うい言動で炎上する承認欲求の塊みたいなアホメーターばっかりだわ >>927
その公式に関係ないホモなら全く問題ないわ
公式メーターが関わってる公式の二次ホモしてるのは嫌よ 少なくとも在日米軍は尖閣を守るって宣言してくれたからぱよちんより信頼できるわ あとフェラは受けがするものになってて攻めがするときは注意書きが必要になるって書き込むわ! ふと思ったんだけど最近はフェラして苦いって思う描写があんまりなくない?
以前はフェラと苦いはセットだったわ 昔は主人公と友人が公式のおふざけによって俺でなきゃ見逃しちゃうねレベルのキスシーン入ってたりしたわね 名義違うならまあ別にって感じかしら
露骨に贔屓したり仕事垢でカプ絵あげられると嫌だわ 医師会会長が特別措置法の改正を要請したわ
お願いでなく休業を命令できるようにして欲しいって
どうせぱよちんこが大暴れして法改正なんて出来ないわ ひゃだそういえば攻めヘビースモーカーだわ!考えてなかったけど焚けてきたわ BASARAにハマってた頃は二次ホモ作家だらけの公式アンソロになったことあったわ 小学生みたいな質問していい?
なんで気温の35度はクソ暑いのに水温の35度はクソぬるいの? 婆のジャンル二次に手を出してるくせにグッズ描いてるメーターいて最悪だわ
地雷カプだし余計よ >>960
おつわよ
>>945
自分語りの流れ作るのやめなさいよ! 小学生なのは質問の内容じゃなくてググればわかることをググらない態度よ おつわよ
>>959
婆んとこにもいるわ
自分が携わったグッズネタのホモ描いてるわ 婆のジャンルもメーターいたわ
作監やるレベルだったけど仕事からはハーブ感じなかったわね
本は出してなかったけど支部によく絵あげてたわ 確信じゃないけどあれ?この人メーターじゃない?ぐらいのはチラホラいるわね 手越の歌うワインレッドの心を聞いたわ
玉置浩二ほどのネチネチ感とエロがなかった >>968
そういうのが理想だわ
自分の趣味出してくるのが嫌なのよね 上手くて腐ってなくて百合でもなくドリらないメーターかあ >>975
全くいないわけじゃないと思うわよ
仮に腐であっても隠し通して欲しいわけよ >>977
これなんだっけ?なんか聞いたことあるわ このキャラ好きなのねって伝わってくるのはなんか微笑ましいと思うけどカプはNG派だわ 最近伊藤健太郎の顔が無性にすこなことに気づいたわ
一重っぽいのに目がおっきいのがいいわ 婆は百合でもノマでも対抗や逆だったら残念な気持ちになるわ
でも趣味だし止めてとも言えないわ よく知らない男向けアニメ描いてるメーターが最近婆のジャンルの絵を上げてるけどあまり上手くなくて悲しくなるわ 百合って逆あるの?
ないっていう人もあるっていう人もいてよくわかんにゃいわ フォロワーにアニメーターいるけど掠りもしないジャンル作品手掛けてたわ 百合も固定派と左右概念なし派とか色々よ
ホモと同じで一枚岩じゃないわ >>985
ない派とある派がいる
BLカプ固定腐は大体ある派で百合の略称に文句言ってるわ 百合は分かりやすいものがないから逆に左右に厳しいと聞いたわ 百合はまずエロ有り派無し派でかなり大きく分かれるわ 百合のカプ名はコンビ感覚でAB呼びしてるけど中身BAじゃないってこと多すぎ 百合爺はあんまこだわってないわよ
BL畑からきたクレームに戸惑ってるのよく聞くわ 名前の位置でカプの受け攻め表現する文化がないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。