チラシの裏@801サロン板 3980枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3979枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596010694/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん?ネプチューンのキュート担当はホリケンだよねぇ?
見方によっては全員キュートだけどど パッションは名倉だよぉツッコミ激しいもん!
クールはビジュアル面だけだけど泰造ねぇ はぁんサイゼオフ今日!?て思ったら明日かぁ
8時まではサイゼいないかもだけど夕方行こっかなぁ >>15
いやいや待ってよぉ
ちょいちょい天然発動して泰造とホリケンにキャッキャッされる名倉こそキュートでしょぉ サイゼのテイクアウトメニュー見てたらお腹減ってきちゃったぁ はぁん
今日こそauショップ行こうと思ったけろ今日も見送りましたぁ
明日はほんとのほんとにいきまぁす! うまく行く三人組はクールキュートパッションに分かれてる説パンサーがめちゃくちゃしっくりきて感動したよぉ >>22
いいねぇ
明日は初テイクアウトしようと目論んでるよぉ >>27
ティラミスのファミリーサイズ買って好きなだけ食べたいんだよねぇ はぁん四国で引っ越してるおね居るんだぁ
うちの前通るかもぉサイゼのない厳しい土地だけど頑張ろうねぇ ねぇねぇパンサーの向井が泣かされて他の二人が怒ってるエピソードチラシで見たんだけどどの番組か分かるぅ? はぁん>>1のAAかあいい
どこから見つけてくるのぉ >>33
トリオさんって昔やってた番組だよぉ
YouTubeかツイッターにその場面だけの動画があったはずぅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>42
>>44
はぁんわらしはいったい誰なのぉ… サラダ
味噌汁(未定)
筑前煮(鶏肉多め)
ピーマンと玉ねぎ甘酢炒め
青菜煮浸し はぁん!
わらしの流星退院したんらねぇよかったよぉよかったよぉ
そして職場と家の往復のみで外出してなかったんらぁ
そういうの聞くとほんと明日は我が身だよぉはぁん 職場に出入りしてる人が感染したら危ないってことだよねぇ >>57
ちんぽが長いことは時として短所になるってことぉ? 昔お笑いライブのお酒飲む企画で寄ったパンサー向井がキス魔になっててびっくらこいたよぉ >>60
そうだよぉ
受けちゃんのアナルへの負担がでかいかはねぇ セクハラされたことと相手がろくに処分も受けなかったこと思い出してたまに精神ダダ落ちしゅる
ちゅらい おステーキ肉を買いましたわ
明日焼きますわよ〜〜!! >>65
もう何年も前だけど新卒で入った会社で人事部長からセクハラされたよぉ
会社に言ったけどろくに対応してもらえなくてねぇ
風の噂で聞いたけど相手今役員だってぇ 脳がしゃっきりするよぉてサプリ買って実際効果は感じてりゅけろ飲んでないときのぼんやりが加速してりゅよぉ 人事部長にセクハラされおね他にもいたようなぁ
人事部長はそうなりやすいのかしら >>69
JAROかフェミ団体にちくってみたらぁ? >>70
はぁん相対的にぼんやりがよりぼんやりに感じるだけだといいねぇ
わらしもしゃっきりしたい… >>71
人事部長がそうなりやすいってよりそういう因子持った人間が人事系なったら好き勝手やるんじゃない >>73
普段でもそうそうしないうっかりしてびっくりしたよぉ コロワイドかぁ
昔バイトしてて客としては絶対いかねってなったとこぉ コロワイドって大戸屋買おうとして喧嘩になってるとこだよねぇ 今日は10時まで残業するぞと思ったけどやる気なくなってきたあ >>92
10時からもう9時間も残業してるんだから帰ろぉ >>93
でもやるって言っちゃったしスマホの充電残ってる間はがんばるよぉ
チラシちゃんしながらがんばるよぉ コロワイドって詐欺で30億騙し取られたとこだっけぇ? >>35
ふふふピーマンの肉詰め作ろうとして途中で気が変わったみたいな >>99
でもおピーマンちょっとくらいは焼いてほちぃ 大戸屋買われちゃったらつまんない店になっちゃうんだろうなぁ おねー
こゆ自画像でエッセイマンガ描いてる人しってるぅ?
絵だけ覚えててなんだったか忘れたぁ
801ちゃんかと思ってググッたらあれって京都のゆるキャラだったんだぁ 仕事から家に帰ってきた時の8割くらいは尿を我慢してるよね フジパンのやつはなんかしょっぱいのよねぇ
まぁランチパックも企画ものは大概ハズレだけろ 職場の若者たちが夏休みに旅行やら帰省やらするらしくきゃっきゃしてるよぉ
持ち込まないように気をつけなきゃとは本人も言ってるし全部がまんは可哀想だし非難はしないけろ心配はしちゃうよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしをチラ見しては泣いてた姪がわらしを見慣れてきたよぉ
はぁん やっべ
会社のカードキー鞄のチャックのないポッケにいれてたぁ
万が一にも落としたら始末書だよぉ >>131
おどーろー1000年先もずっとぉ💃ってサビとちょっと切ないメロディが癖になるよぉ はぁんライブやるんだ!と思ったらファンクラブ会員かつ会場から20キロ圏内に住んでる人しかだめなのぉ
条件クリアできる人どれくらいいるんだろぉ あ!会社ちゃんで出した特定記録の用紙持ちっぱらったぁ はぁんラリージャパン開催ていうか観覧できるのかなぁ
チケットいつ販売されるんだろぉ はぁちょっと休憩したら帰るぅ
夜中まで残業できる人体力しゅげえなあ
わらし2時間しか残業してないけど目は霞むし尻も痛いよぉ >>145
はぁんありがとぉ🤗
お尻のマッサージ気持ちいいけど男の人にやられたくないのが困りものだよぉ >>146
近々チラおね専用もみもみちゃんサロン開く予定だからよかったら来てねぇ
ԅ( ˘ω˘ԅ)
ლ(´ڡ`ლ)
もみもみちゃんってどんな顔だっけぇ >>61
はぁんなにでみれるぅ?お笑いライブだから映像ないかなぁ 〖チラシちゃん専用おケツもみほぐしサロン〈もみもみちゃん〉オープン記念!!10%オフチケット〗 チーズ牛丼が悪口になりゅのぉあれおいちいのにぃ
作ってるすき家の立場は >>151
ニコニコで向井 キス魔って入れると出るよぉ
早口言葉言えるおまじないとしてしまくってりゅ パタパタちゃんって口が犬みたいだったよねぇ?
わらしのスマホでは出ないやぁ
"Q。('-'。)"パタパタ チーズ牛丼美味しそうだけどわらし的にはチーズ豚肉エターナル はぁん夕方ついったで見かけた寝付きの良くなる方法試してからぁ
ひとつあくびしてやっぱりそんな劇的には効かないよねえて思ったのはおぼえてりゅよぉ
おはよぉ ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
わらしのだとこれだぁぱたぱた 牛丼屋さんいかないからだろうけどチーズ牛丼食べてそうで浮かぶイメージがないよぉ >>156
陰キャの代名詞としてなんJが使ってたらツイで広まっちゃったからねぇ
それはそれとして名越はもうちょっと自重してほちぃ 買い物行きたかったけろ体だるいからやめりゅ
家にあるストックで夕飯たべりゅ チー牛美味しいよねぇ
すっごくすっごくお腹いっぱいになるけど >>132
はぁん天てれってなんか闇があるのとか切ないの好きだよねぇ
天てれ内でやってたドラマでバーチャルリアリティのゲームの塔の中に閉じ込められるやつと
世界の不思議を探るために一般家庭から連れてこられた子供たちが実は荒廃した未来で
機械が試験管ベイビーとして作った子供たちで一般教養を叩きこむために不思議を探らせてて全てを習得した子供たちを過去の世界に送り込んで人類滅亡を防ぐ話とか子供ながらにトラウマになったなぁ… はぁん食べるやさおねのバナナショコラ味が出るぅ食べたい食べたい おうちラーメン食べたぁ美味しかったよぉ
ラーメン食べると後半疲労感で横になりたくなるからお外で食べるの疲れちゃう >>183
ファミマで前売ってたチョコムース
やさおねのような甘さと話題にぃ モロッカンインテリア!住みたい!
モロッカンインテリア!住みたい!! はぁんおね
微熱がちょっと下がったぁ
このちょっとだけでだいぶ違うよぉ昨日よりも楽ちんぽだよぉ >>188
行列の出来る店のラーメンってやつ
こってり醤油
もやしとキャベツ炒めとメンマとチャーシューとネギ乗せた豪華版よぉ >>192
また新発売するらしいからファミマ行ったら食べてみてぇ
わらしも買ってくるよぉ >>196
はぁんしゅごいボリューミー!
いいなぁわらしもおいちいラーメン食べたい🍜 無印の990円サンダルてかかとはホールドされないんじゃあん
ご近所やリゾートでしか使えないじゃあん ミルク系の飲み物ってかあいいのに飲むと好きじゃなかった…って思い出すよぉ
ミルクココアはいいんだけどいちごミルクとかバナナミルクがだめ 最近のわらしの悩みを聞いてぇ
寝る前になるとラーメン食べたい!ってなって近くのお店調べたりしてぇ明日仕事終わり絶対行く!!って誓って寝るの
でも仕事終わると一瞬でも早く帰りてぇ!!ご飯は家でゆっくり食べてぇ!!!って直帰しちゃうの
その繰り返しの毎日よぉ >>204
さかるー
わらしはラーメンじゃないけろ仕事終わったらあの店行く!と心に決めててもいざその時間になると
やっぱり一旦帰ってから出直そうかなぁ的なお気持ちに勝てずご帰宅
そのまま根が生えてしまいましゅ >>204
気力体力に余裕ありゅときそう思うよねぇ
疲れてて店でラーメンたびて感染とかこあいし暫くはスーパーとかで買って家で我慢がいいかもぉ
チルドや冷凍のラーメン店が許可してりゅやちゅ結構いけりゅよぉ >>212
はぁん!パタパタちゃんきたぁ
正解パタパタちゃん見れてすっきりだよぉ パタパタちゃんのお顔アランジアロンゾみを感じりゅ
かあいい >>190
仰向けになって顔の力をぬきましゅ
次に根元から指先へむかって片腕ずつ力を抜いていきましゅ
胴体と足もさきっちょへ向けて力を抜いていくよぉ
そしたら「湖の真ん中の小舟に寝転がって青空をみている」「暗い部屋でハンモックにねている」「何も考えない何も考えない何も…と繰り返す」どれかの想像で頭をいっぱいにしてねぇ
ってやつらよぉそれぞれの段階で10秒ずつ数えてねぇ >>204
はぁんわかりゅ
あんなにやる気あったのに…てなりゅ はぁん…あつもりの誕生日のお祝い🎂しゅごい凝ってりゅ😭
泣きそぉになっちゃったぁ 自律訓練法と瞑想とメンタル系のリラックス法いろいろ混ぜた感じらねぇ
効きそぉではありゅ ケンミンショーで名古屋めしやってるよぉわらし的にはあんかけパスタが気になるぅ NASAの火星探査機打ち上げライブ動画見てたぁ
しゅごぃなぁ5分でもう宇宙空間に行けるのに火星までは7ヶ月かかるんだねぇ
探査機についてるカメラに切り替わったとき左側にちきうが見えたんだけどしゅごいキレイだったぁ >>216
新卒で入った会社1年ちょっとで辞めることにしたからぁ
後悔はないけど感慨深いよぉ >>223
母の手作りケーキとカップケーキ以外もらってないよぉ
コンサートにいる三人からはプレゼントもらえなかったでしゅ あっケーキの絵文字は誕生日の表現でケーキが凝ってたという意味ではないのでしゅ🥺 早期退職って会社に原因あるイメージだぁ業績悪化とかぁ >>224
はぁんそんなに遠い所に行ける機械しゅごいよぉ
はやぶさ帰還ライブ中継見た時のこと思い出すぅしゅげ 早期退職は自主扱いじゃないんだっけぇ
コロナの影響かなぁ >>226
母の手作りケーキがけっこうなバリエーションあるんだよぉ
わらしにんじん乗ってるケーキだったけどチョコとかイチゴとかバターケーキとか色々あるみたい >>228
業績悪化じゃないけど会社原因っちゃ会社原因だねぇ
コンプラ系よぉ >>234
ク、ク、ク、クビやないわ〜〜〜〜い!!!!!☝☝☝☝💦💦💦💦💦
でも会社に忠誠心なくなってからはスマホいじりまくりよぉ >>232
そうなんだぁ
わらしのは普通のイチゴだったよぉ🍓 >>236
はぁんよかったチラシちゃん原因でクビになったおねはいなかったぁ
とりまおつかれさまだよぉ😉 はぁん名古屋めしみたかったけどBGに変えられちゃったぁ ふと借りてみたCDに結成までの流れが軽く書いてあったんらけろ各が共有していたバイブスを持ち寄り結成した…みたいな感じではぁん?🤔 降りしきるぅーゆきーのなーかにーさよならがーつもーってーゆくー わらしがずっと佐野岳だと思ってたおにちゃがきすまいのなんとかくんだったぁ
そしてあんまし似てなかったぁ あー長芋めんつゆに漬けてから寝ようと思ったのに
もうベッド来ちゃったし動けない >>253
わらしが漬けといてあげりゅよぉ(੭ˊ꒳ˋ)੭ビチャビチャ はぁんドラセナのこと一ミリも知らないでなりすましたけど観葉植物なんだねぇ >>254
ありがとお😅
>>258
美味しいよぉ適当に切ってでかいままめんつゆに漬けて食べる時は薄く切ってワサビつけて食べるの はぁんめっちゃ遠いところから発送してるじゃん
これは少し気長に待つことにしよぉ 誕生日に下着もらったんらけろリズシャンメルって有名なところなのかなぁ
なんかしゅげ高そうだぁ ポアエッセンスぬりぬりしたよぉ
鼻の毛穴は引き締まり始めたけど黒ずみがあるなぁ…
ホワイトパック?みたいなのしたらいいんだっけぇ >>265
なるほどでっかいまま漬けるんだねぇやってみるよぉ はぁんすゑひろがりずにイヤホンわけっこさせ続けたスタッフしゃ有能 >>282
はぁんはぁん……わらしもネットで見てるけど全然決めらんないよぉ >>288
パイプよりは木かなぁ
セミダブルにするか悩んでてヘッドボードはほちい
収納はなくてもいいよぉ >>283
でかいといっても縦に薪割りするように半分に切るくらいねぇ
丸ごとは多分あんま浸からないので おねー丸くて下の方に穴が開いてる紙のうちわみたいなのあるでしょお
あれって穴に何指かを入れて扇ぐものなのぉ? おねえちゃんアホ毛おさえるスティック的なの良いのないでしゅか >>295
こんな感じでつかうよぉ
>>293
実際スタッフしゃに「好評だからこのままで」って言われたんだってぇ
でも本人たちはそのかわいさあんまりわかってなさそうだよぉ 整形ってなにがよくないんだろぉ悪い所治すんだから治療とかわらないと思うんだけどなぁ しゅげぇ!久々においちしゅぎて感動すりゅ冷たいラーメンに出会ったぁ!わらしの好みにどストライクでしゅ!!
おいちおいちおいちおいちおいち >>301
はぁんスタッフ有能らぁ
仲良しなんらなぁ…て感じでしゅげかあいいよねぇ >>303
整形題材にした漫画で整形したヒロインを親がなじってたけど母親歯列矯正しててハァ?だったよぉ
ヒロインがそこ問いただしたらぶわわって泣いてわらしがちゃんと産んであげなかったからぁ😭とか言い出して更にはぁん??だよぉ >>303
わらしもおねと同じ考えだけど想像するに美に関して作り物を忌避する感覚があるのがでかいかなぁと思うよぉ はぇ?今回のホテル初めてなのにwifi勝手に繋がってりゅよぉ
どっかで系列店に泊まったっけぇ >>303
整形依存になる人もいるからちょっとこあい
あと失敗したら悲惨だなって思うよぉ >>303
あえて悪いところを探すとするならお金が沢山かかる事と整形中毒になったり病んだりする人がいる事かなぁ
でもわらしは本人がいいなら整形いいじゃん派
治療というより美容室でパーマかけたりするみたいなもんかなぁという印象でしゅ >>312
ちょっと!わらし以外の誰かと前にも来たの!? 明日は仕事終わりやりたいこといっぱいあるよぉ
とりあえず美味しいテイクアウトをするのは絶対する 顔や体を整形すりゅことによって本人の心もいい方向に整形されりゅならいいと思うんらけどねぇ
稀によくいりゅ整形したことで心の整形失敗すりゅ人はあーんだねぇ ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨちゃんは別に食べなくていいや…
あれば食べるけど自分であえて買うほどでわなぃ hp//youtube.com/watch?v=QP57i_z-GKA 整形ちて周りによしバレてないっ!って思ってりゅのは本人だけだって事気づいてりゅのかなぁとたまに思うことはありゅ やっと風邪がほぼ完全回復だよぉ
年取るごとにどんどん長引くようになってきてはぁぁんだよぉ… わらし実際整形ビフォーアフターってあんま変化分かんないや(サイボーグ除く)
他人にそんな興味ないからかもしれない はぁんこの曲大好きだったぁ久しぶりに聞いたら泣いちゃったぁ >>326
今どきはバレるって感覚でもないんじゃなぁい
前髪切ってもわざわざ言わないじゃん
そんくらいの感覚だよぉ >>309
ざるラーメンの梅かつおスープ!
わらしの神こと五木から出てりゅやちゅ! わらし正直バリバリ整形した美形好きぃ
わらし自身は骨格が醜いからやんないけどぉ >>324
はぁんこのスタンプ貼られてイカおつまみ持って行って場を混乱させたわらしちゃん >>334
ふふふ
ギャグ四コマみたいな愉快なおねちゃ >>328
さかるー
二重のビフォーアフターとかも目の大きさ自体は変わってなかったりするしぃ >>332
はぁんここの鍋用ラーメンしゅきだからきっとそれもしゅきだと思う!ありがとぉ買ってみりゅねぇ! 来週まで親いないから妹が家事してくれてるよぉ
家族揃ってたときは一人でごはん食べてたのに今は妹と一緒に食べながら一時間くらい喋るぅ >>339
はぁん鍋用の見たことなくてたびたことないよぉおいししょ
わらしにとって五木にハズレなしだかりゃ見かけたら絶対買ってりゅ
他の味のざるラーメンもおいちいからおすすめでしゅ! 傷口は塞がってるんだけど膿が溜まってて痛いよぉ
切り開くねぇ 台所にお茶飲みに行ったら手を滑らせてコップからお茶がこぼれたぁ
コップ割れなかったので良しとしましゅ…😭 ぉぃヵゎさんアルゼンチンの新聞に載ってるのふふってなるぅ わらしメザイク→埋没二重にしたけどダウンタイムの腫れが大きい方でわりとバレたよぉ……
2週間くらい休めるならバレないと思うけどぉ 目よりも口元とか鼻がチャンスかもねぇマスクしてるからバレなそぉ コロナ禍は整形チャンスは本当に言われてたよぉ
繁華街近くの整形外科はキャンペーンしてたよぉ >>354
はぁんたしかに
でもマスクで蒸れて膿みソォ >>353
それはマジで思ってたぁ
こんだけ人と外出なくて良い口実に満ちていることないよねぇ プチは全く気にしないけろガッツリ不可逆に変えるとなると生まれ持った個性を否定するみたいなのが親兄弟なら気になるかもなぁ わらし歯列矯正が整形に含まれると思ってなかったぁ
差し歯とかインプラントならわかるけど矯正だったらその人のままなわけだしぃ >>358
でも本人がそれがコンプレックスでずっと辛かったならしてもいいとわらしは思う 確かに隠すし人に会わないかりゃいいかもしれないけろコロナ禍では施術そのもののリスク高すぎりゅ
施術もらし終えたあとしばらくやびゃそうだぁ >>359
歯は治しても悪く言う人いないから整形とは見なされてなさそぉ
小学生もやるしぃ 施術もらし終えたあと?もらし終えるってなんだ?と思ったら違ったぁ >>359
昔のコルセットで締めてウェスト細くするのも整形に入っちゃうねぇ 整形は個人の自由だけどしゅきな芸能人の顔が変わったらちょっと切ないかもぉ 普通に歯磨き大変だかりゃ矯正したいけど金ない
やっぱ歯が健康じゃないと大変そうだよぉ 芸能人は歯列矯正でもめっちゃ言われるねぇ
卒業写真とか昔の写真引っ張り出してきて検証してるよぉ
むちゃきもい >>368
あーんたしかにあの不自然さはちょっとやらなぁ
頬がこんな感じになるよねぇ
↓スマホ右に90度傾けてぇ
・ )
― □
・ ) むしろ芸能人で歯並び悪い人もったいないからルックス重視タイプはちゃんと治して欲しい派だよぉ
歯並び良くなるだけでしゅげ良くなるよぉ ランプの魔人的なやつにお顔の気になるところ3つ直してあげりゅ👳て言われたらどこにしよぉ わらし芸能人に対しても歯に無頓着だから歯直せ直せ言われてるとなんかはぁんってなるよぉ >>360
最終回でぉぃヵゎさんがアルゼンチンに帰化してアルゼンチン代表になりゅ
↓
アルゼンチンのチームがぉぃヵゎさんを選手名簿に登録しゅる
ついでにチームのwikiにもぉぃヵゎさんを加える
↓
監督が歓迎ムードでコメントを出しぉぃヵゎさんが新聞に載る
↓
ぉぃヵゎさんのアルゼンチンのチームユニフォームが作られる
て感じでアルゼンチンがぉぃヵゎさん祭りしとるぅ
https://i.imgur.com/SjZZgmr.jpg >>376
鼻高くすりゅ!
まぶたの脂肪とる!
えーっとあとぉ適当にニキビ跡けしてもらう٩( ᐛ )و >>376
頬骨低く
鼻翼縮小
横顔のラインを美しく >>385
中国共産党の話をしたよぉ
その魅力と陰謀についてぇ >>378
はぁん
アルゼンチンもけっこアニメファンおるのぉ はぁんコメント送信したはずなのに反映されてない
わらしのコメントはインターネットの虚空へ消えた ハイキュー知らないけど推しが帰化って中々ないことな気がしゅる 上手く言えないけろ熱ないのに熱あるみたいなダルさだよぉ……これから熱上がったりするのかなぁ
スーパーと家の往復しかしてないのにぃ >>395
身体の中に熱が篭ってるのかもぉアイスノンとかあるぅ? 気化はやびぇ
空気として吸えるってことぉ?なんかロマンがあるよぉ >>399
あーんないよぉ😢
とりあえずアイス食べてみりゅ >>395
体力大丈夫ならシャワーじゃなくお風呂とかどうだろぉ >>402
首の後ろとか脇の下濡れタオルで冷やしておいてねぇ 今日あと800カロリーくらい取れるよぉ
疲れたけどなんかたびよかな サイゼの間違い探しだってぇ
角度と太さがちょっと違うんらってぇ
https://i.imgur.com/VaGze4q.jpg >>415
したよぉ
「高校卒業後ブランコ監督を師事して単身アルゼンチンに渡り後に帰化」
て日本代表vsアルゼンチン代表のシーンで実況さんのセリフがありゅ はぁん平野紫耀が言ってた寄り目をして間違い探しの二枚の絵を重ねるってやつやろうとしたけどうまくできなかったぁ >>423
はいきう未読でしゅ
ブランコ×ぉぃヵゎ! >>419
太さと角度…
ハッ
い、いやらしいざます! >>330
林遣都一切関わらなくなったねぇ
まぁしかたないかぁ 今日緊急地震速報鳴ったとき社内の人誰も微動だにしなかったのぉ
良くないと思うよお机の下に隠れるべきだよぉ >>428
ふふふ
実際小学生の頃から憧れてて高校生になってブランコ監督の元に行くって決意はしてたみたいだからねぇ >>434
はぁんわらしのしゅきなホモの予感
何歳差でしゅか わらしちゃんと両手でPC本体とディスプレイ押さえたもんね! >>395
ほてりかなぁ
ホルモンバランスの崩れや更年期ぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>433
田中圭の事務所に殺害予告とか本人のブログで謝罪要求したり続編のスポンサーにクレームつけたりで騒いでしまって迷惑かけちゃったから刺激せんとこぉみたいになってしまったよぉ >>435
38で現役やっててそのときぉぃヵゎさんが小学生だかりゃ約30くらいは差があるんじゃないかなぁ
ブランコ監督奥さんいるっぽいしぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>441
チャンバラぁ
海外のゲームメーカーが黒澤明の映画っぽい時代劇やりたいよーって作ったゲームがゴーストオブツシマぁ >>378
下の絵はアルゼンチンのやちゅ?
タッチが海外ちっくだよぉ 影及らから逆に萌えるよぉ
いつまでも敵として現れるんだねぇ >>456
どれよぉ
みえない同一人物認定の始まりは危険だよぉ 引き延ばしにかかって新刊出てもフラストレーションたまるよぉ
はやく続き読みたいよぉ >>453
あれ広告出始めたころ日本製にしか見えなくて海外産って知ったときびっくりしたよぉ
いつものなんちゃって日本風!じゃなかったもん 汚物島ならジマになるのではぁって思ったら違った
よかったそんなばっちい島はゲームの世界にもなかったんだぁ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .|からあげ | BL本 | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>469
はぁんこのらんらん∞ついてりゅだけなのにいつも以上にかあいくみえりゅ >>448
腐女子初心者こあいねぇ初心者というよりは妄想力のない腐女子かなぁ >>472
しゅごい名前だなぁって思っちゃったよぉ
はぢゅかち (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>470
>>475
結局林遣都しゃもそういうファンのせいでSNSやめることになって改めて生は色々危ないなぁ思ったよぉ エプ…エプロン島みたいなやばい島の名前つけ用としてるおねいなかったっけぇ >>479
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . . ..../) (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , 猫のトイレを水洗いしてやったよぉ
うまくできなくて2回も風呂入り直すことになったぁ
でもしゅっきり おねえちゃん
クッション洗ったりゃ整えて干したのに綿が片寄って大きなダマみたいになって均一にならなくなっちゃったよぉビョエッ
どうやったりゃ上手く戻りゅのぉ? >>492
あーんおねちゃ
乾燥させればワンチャン >>492
座布団みたいに綿を層で入れてる物だったらちょっと絶望的かもぉ
ただ綿を詰めてるだけならモミモミしてぇ >>492
コインランドリーで乾燥させて駄目なら諦めなしゃ あーんありがとぉ
すぐできそうなの>>496だかりゃやってみりゅねぇ
しっかりモミモミすりゅ >>500
はぁん乾いたらやりゅ
それでもむりならコインランドリー持ってってみりゅかなぁ はぁんここ数ヶ月でトルコ情勢が厳しくなってるねぇ
なんかあったのかなぁ お姉ちゃん
一人称と三人称混ぜるのってやっぱり読みにくいかなぁ >>505
あ?え?視点変わってたのぉ?てならなきゃ良いよぉ
上手い人ってするっと違和感なく視点変えてくるしぃ >>505
三人称に一人称で気持ちとか混ざって来る文章なら読みやすくてしゅきだよぉ はぁんおっらぶの映画もうやるのかぁ
一年も経ってないような気がしゅる >>505
一人称的三人称みたいないいとこ取りな書き方の技法名前ついてなかったっけぇ >>515
おねもいっしょにちんぽぉって叫ぼぉちんぽぉー! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 明日の業務中に聞くためにラジオたくさんダウンロードしたよぉ
わくわく _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>525
ラジオクラウドってアプリでおもにjunkをダウンロードしたよぉ
おぎやはぎとバナナマンと爆笑問題がパーソナリティーのやつぅ
どれもあんま聞いたことないからおもちろいといいなあ >>527
はぁんしゅげ豪華
おもしれーラジオパーソナリティ×6ってかんじだぁ >>529
気だるい金曜日が豪華な勤務時間になるよぉ!わくわく! ちょっとまってぇジャクラギ萌えなぁい?よくなぁい? (´・ω・`)ポテトは野菜でサラダはヘルシーだからカロリー0 がちんこをカタカナにすると前のカタカナと混ざって言葉の切れ目が分からなくなるからひらがななんだよねぇ
有名見出し『エースがちんこ勝負』もそうだよぉ >>516
はぁんガチムチちゃんかあいしょかあいい でもそれだと〜が ちんこ対決に見えちゃう問題が解決されないよぉ そも がちんこ って表現を使わなきゃいいよぉ
そこから始まるちんこ狩り 100均とか雑貨屋で売ってりゅプラスチックのドリンクボトル使ってるおねいりゅ?使い勝手どうでしゅか?
すこし重くても冷たいあったかいドリンク飲めりゅ蓋つきの水筒とどっちがいいかなぁって迷ってりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>575
らんらんまだ起きてるの
一人で寝なさいよ >>584
お姉ちゃんのなにかが良くなりますようにぃ〜✨ >>585
あーん何が悪いんだろぉー
わからなぁーーーーい 泣きたいときは感動ものを観たりしてたけど理不尽なくらい主人公が痛めつけられる方が泣けるって気づきましたぁ
胸糞だけど泣いた後はけろっと忘れるのれストレス発散だよぉ フォロワーのふいに黒歴史思いだしたって呟きが面白すぎていいね押しちゃうよぉ >>596
らんらんおさんぽ行きたいの?
行こうねぇリード付けるよぉ 調子よくておでかけもありかと考えたけど薬のんだからだったよぉ
大人しく寝ましゅ おはよぉ
なんかTOKIOが新しく新宿にガールズバー作るって記者会見してたけどあれわらしの夢だよねぇ?リアルだったぁ
自分たちが女の子として働いてたまにショータイムするんだってリーダーがすごく盛り上がってたよぉ
店名は「愛茶楼(あいちゃろう)」だそうでしゅ
店名の由来もなんか説明してたけど忘れた 春馬しゃのと途中まで撮影してたドラマお蔵入りせず放送するんらねぇ めっちゃくしゃみ出りゅ
わらしの鼻毛ちゃんと仕事してぇ >>592
わらし胸糞系は泣くより怒っちゃうしあんま可哀想だと憂鬱ひきずるから駄目だぁ >>614
牛乳には感謝しかない
車も牽くし畑も耕すしインドじゃ神様でおしっこすら薬になるし
まぁ肉は豚のが旨いけろ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 他の色と組み合わせてねじって飾りみたいにしてるの見たよぉ おはようございます
まだらに曇ってはいますが雨はなく小さな隙間に青い色も見えている朝です
植え込みのどこかで山鳩が土鈴を転がすように鳴いています いま学生って夏休みらよね?コロナで若者の動きがわからぬ 大学生は例年通りだとテストだよぉ
コロナでずれてたりゃわかんない 天気見ようと思ってスマホ手に取るのにいつも流れるようにチラシちゃん見ちゃうよぉ >>638
学校によって違うよぉ
7月いっぱいは学校とかも多いでしゅ
1番短いところで夏休み4日の高校があるってぇ マスク転売規制廃止されりゅのぉ
コロナまだ収まってないしマスクならずっと規制してりゃいいんじゃないのぉ あんまり話題に上がらないけろ大阪の感染者が200人台うろついてて地味にやびゃい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?道に犬とぶたとよくわかんないのが歩いててしゅごくこあいのでまとめてころしてくだしゃ はぁん週末かりゃの猛暑がこあいよぉ
熱中症が心配だよぉ 日本ろくなことないよぉだかりゃ令和なんてやめて覇案にしよぉって言ったのにぃ あーん華丸しゃかぁいい
かぁいいおじさん日本代表だよぉ >>666
他の国と比べたらかなりマシだよぉ
これ以上何を望むというのぉ こんな仕事で命削ってわらしの人生ってろくでもないなぁ 社会や世間から見れば自殺すべきだし
家族や親族から見れば努力して我慢して真人間になるべきなんだろうけろ
どっちもだるいし寝ていたいよぉ😞 チラシちゃんから見ればおねちゃは寝ながらわらしとちゃぷるべきだよぉ >>671
あーんわらしかと思ったよぉよちよちよちよち おなかいたいよぉ
休みたいけろお仕事まじやばだしなぁ >>675
>>676
はぁんわらしがいっぱいいりゅ🍤💞🍤💞🍤 >>678
わらおね
つら
こんな辛い思いしてまでお金稼ぎたくないよぉ! >>683
普通の仕事だよぉプログラマーでしゅ
わらしのストレス耐性低すぎてちゅらい向いてないのかなぁ
漫画描くために仕事してるのに精神削られて描けてないよぉ 起きてもいない事への不安な気持ち やらやら 消し方🔎 ストゼロは安酒だいしゅきなわらしから見ても最悪にやびゃいよぉ
脳が直接やられてダメージくらった感覚すりゅ 何か僕の将来に対するぼんやりとした不安である
だっけぇ?芥川 >>686
わらしは子猫の動画やアイシングクッキーの動画を見ると希死念慮がすーっと薄れましゅ 久しぶりに電車乗ったよぉ毎日マスクして満員電車乗ってる人えりゃいねぇめっちゃ暑いやんけぇ はぁん賃貸探してるけろ追い焚き風呂あるとこみんな高い 布マスク作ろうかなぁと思うんらけど内側の布どんなのにすればいいかなぁ
不織布よりは汗吸ってくれたり快適なのにしたいよぉ >>695
一回お湯張ったら少なくとも二回は使いたいから必須かなぁってぇ
追い焚きない風呂だと一回ごとにお湯張るんだよねぇ? 自転車のハンドル握ったら違和感があった
見てみたらミノムシのミノみたいなのがちゅいてた
やら😭思いっきり握っちゃった😭 >>700
ミノムシは絶滅危惧種だよぉ運が良いねぇ >>694
わらしはThe cookie cutter landしゃの金魚鉢クッキーの作り方がだいしゅき!(ダイマ) >>702
うそぉうちの自転車置き場常に1、2匹はぶら下がってるよぉ😲
ミノムシじゃないミノムシっぽい別のやつかもしれないけどぉ わらしんち追い焚きないかりゃ風呂バンス使ってましゅ 特典ペーパープレゼントとかいってよく知らん人のレビューコメント装飾したのを読ませられりゅのなんなのぉ >>710
うんうん
いつも吸ってて汚れてきちゃったかりゃ
梅雨明けしたらお風呂に入れたげるよぉ フライングタイガー行きたいよぉ
行きたいけど行くまで暑いからYARA-YARA >>705
へええこんなのもあるんだねぇ
二日目のぬる湯でもいけりゅ? >>714
うちは2日目も使ってるよぉ
いちお保温シート使ったり湯量多かったら捨てて熱いお湯足したりする事もありゅ バス乗りたくないやらやらこあい
自衛も役立たなそぉなほど他の人たちが無防備すぎりゅからもうやらペストマスクちたい >>716
はぁん参考にしましゅ!
物件選びの幅が広がるよぉ >>711
この時期だとじめじめになりゅもんねぇ
わらしは梅雨より前にお風呂入れたよぉ 他の国はペットボトルかぶったりしてたし日本はフェイスシールドまではやってりゅからそろそろガスマスクやペストマスクもありなのではぁ
エビフライ着てペストマスクつけたりゃ最先端でしゅね >>718
冬は湯量によっては温めるの4~5時間とかかかりゅかりゃそこは注意ねぇ はぁんやることいっぱいありゅのに一つもやる気力ないよぉ
サプリ飲んでみよかなぁ >>724
おねいっしょぉ!!!!!
わらしあともう少しで終わるというところで今外出るのめんでぃってなってるよぉ 免疫力上げりゅにはバランスいい食事と睡眠とストレス溜めないことってむずかちい
特にわらしにはストレス溜めないのがむずかち >>726
セントジョーンズワートっていうの買ったよぉ
それ飲んでみたぁ お姉ちゃんへ
今日お外に出るときは帽子か日傘してね
今にも毛根焼き上がりそうなわらしより >>735
ハッピーハーブで前向きに!ってパッケージに書いてあるう… わらしもsjwたまに飲んでりゅ
病院の処方箋でてりゅ時や毎日は飲んでないけろねぇ
副作用に悪夢みりゅっていうのあってたまに見りゅ >>739
副作用で悪夢見るのぉ!?どういう作用なゆだろぉ 飲食店の入り口の消毒液使ったけどよく見たら調理器具用って書いてあったぁ😓 >>742
たしか明確に副作用としてありまぁすって言われてはないけろ服用した人にそういう症状が多いって話だった気がすりゅ
海外では薬の扱いだかりゃ成分少なかったとしても多少はでるのかもねぇ うぁぁんおねちゃ機種変してやっとチラシちゃんまで辿り着いたぁ
板のURL入れ直したりして疲れたぁ おねちゃが!おねちゃが帰還なされたぞぉ!
よくぞご無事でぇ……🍤 >>754
>>755
ありがとぉ
初めて中華スマホにしましたぁ…(金の関係で) はぁんうどんこねようと思ってたけど関口
昨晩のやる気出てこぉい 都内感染400人超えらって
もうこれ拡大止めるの無理らね だれか校正してほしいよぉ
文章おかしい気がするけどどこがおかしいかわかんないよぉ はぁん美少年ってグループのことはよく知らないけど真夏の少年は見るよぉおもしろそぉ >>760
緊急事態宣言時よりよっぽど非常事態だよねぇ まあ経済死んで人だけ生き残るより医療死んで経済生かすほう選んだんやろねぇ >>762
また酷いグループ名つけられてりゅけど精神鍛えられりゅし名前でつっこんでもらえりゅからいいのかなぁ 妻や元交際相手の車にGPSを無断で取り付けて遠隔操作で居場所を確認することは、ストーカー規制法が禁じる「見張り」に当たらないと最高裁が初判断。
これ人権侵害ではないのねぇ意外 ひるおびってホント適当なことばっかいってて日本で一番見なくていい番組だぁ チラシちゃんどうこうっていうか目がふたつついてたらわかりゅよね 来週まで休みないよおお忙しいから掃除まで手まわせねえよおおお >>779
出てるよぉわらしあの人出るとチャンネル変えるぅ
幼児みたいな話し方はチラシちゃんだけにしてぇって思う びえええうどん作ろうと思ってたのに一気に水入れたらネチョネチョでどうにもならなくなったぁ😭 >>785 (っ'-')╮ =͟͟͞͞赤いきつね🦊ブォン >>786
>>787
うどん食べたいよぉ😭
とりあえず茹でてダメだったら焼いてみりゅ😭 >>786
はぁん赤いきつねうどんだったぁやさおねちゅっちゅっ💋 最近グーグルの検索結果に
「チラシちゃん おね おねえちゃん 801サロン ホモ ちんぽ」みたいに単語だけ羅列してあるページが出てくるけど絶対怪しいサイトだよねぇ?
グーグルちゃんなんとかしてぇ おひるだぁ
朝にクロワッサン10個食べたからお腹そんなに空いてないけろ 速度制限でほとんどインターネッツ見れぬわらしに愛の手をぉ
ダイソー ほちいものお取り寄せ できりゅ? 🔎 >>793
すいとん食べたことないからわからないけどちくわぶみたいになったぁ
わらしちくわぶ嫌いなのよね😇 日本はもう経済優先のスウェーデン式になってるよねぇ
国はそう言わず医療体制整ってるから緊急事態じゃないだけでしゅって言ってるけどお 医療優先で経済死ぬとどうなるのぉ
今よりもっと会社つぶれまくる? >>803
はぁん徳が高そう
コロナ禍で店員しゃに声かけないでねって店内放送流れてたかりゃ何も聞けないままだったぁ
さんきゅーちらぐる ドイツではお店入れ替わりで入ってきた人に自分が付けてたマスクあげるとかしてるらしいよぉ
ほんとにマスク文化が無かったんだねぇ もぉ一時的にお金ぱぱっと刷ってばら撒きまくって経済どうにかしよぉちゃぷ理論で乗り切ろぉ >>809
ヒェッやびゃい
マスクの役割やウイルス拡散の構造をまったくわかってないで使ってりゅのかなぁ…… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>809
ぼーっとログ読んでたからマヌケ文化に見えた
文化なくても誰かが付けてたマスク付けたくないよぉ あーんニトリのフェイクグリーン欲しいよぉ
でっかい鉢のやつなんだけどネットで頼むと送料高いなぁ
かと言って店舗で買うと持って変えるのが大変 はぁんめざましの窮鼠独占映像見て萌えちゃったぁ
ホモはなぜこんなにも萌える サイゼ行ったら注文を紙に書いて提出する形式なのに口で頼んだり紙に書いた後にこれどんな食べ物なの?って聞いて会話することになったり
子供がマスク無しで大声で話してるのを親が放置してて
民度しゅげって思った >>820
コロナ対策の会話しないためのシステムじゃないからぁ >>667
さかりゅー
昨日のアメトーークかあいかったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>822
だよねー!
わらしもアメトーークみながら上の書き込みしたよぉ 隣の市が避難勧告出てて携帯にもエリアメールきてたけど
こっち青空で凄い晴れてるよぉ 関東晴れてきたぁ
でもわらしは月曜が締切の原稿が一切終わってない きーうーいきういきういを食べようよのCM見るとちょっとだけ切ないみたいな気持ちになる 朝は土砂降りだったし今はいい天気だよぉ暑かったぁ
お天気安定して! >>841
ウィッグとか色々あるからおかしゃが気にしてるようなら買ってあげよぉ はぁん!?!?見かけないから鍵かけたのかと思ったら垢消してるんじゃん!!!!
はぁん!!!! 久々に遠くの店まで歩いて買い物しにいったら肋間神経痛でたぁ
筋力落ちてりゅ… >>847
もう諦めたぁ
あとめちゃ寒いとこから引っ越したのでやや軽減したのもある ナイロンのエコバッグにプリントされてりゅ文字消す方法ありゅ?
爪でカリカリやってもむりぽぉ >>849
除光液とかエタノールとかで落とせることあるってぇ
ただ生地が色落ちしたりボロボロになる可能性あるからまずは目立たないところでテストしてからねぇ >>851
イモリ
サンショウウオ
ウーパールーパー 職場がある隣の市道路が川になってたぁ
今日お仕事お休みで良かった あーんイライラ止まらないよぉ
わらしが悪いんらけろぉはぁんはぁんはぁん
だからってチラシちゃんは荒らさないよぉ ポケGOでなにもしてないのにげんきのかたまりさっきより1個減ってるぅ
なんで?賞味期限とかある!? >>827
はぁんはぁん普段は普通なのにアメトーークでみる華丸しゃ3割り増しくらいで可愛く見えるよぉ >>868
最終回ではショコラティエになった天童しゃが情熱大陸に出て天童しゃのマブダチとしてゲスト出演したよぉ
そのあと日本代表としてアルゼンチン代表と試合したよぉ
とてもお元気にバレーをしていましゅ とときん出たから撤退ぃ
欲を言えばあかりんごもほちかった 今日こそauショップに行くと言ったおねはちゃんと行ったかなぁ キャラのBOTフォローしてたのにだんだん中の人がチラチラ出てきて仕事の悩みとかごめんとか言いながらも毎日呟くからブロックしたぁ 人のツイートに9つ連続して文字数いっぱいにレスしてる人いて怖い アイヒォーンもう新機種出るんだぁ
なんかこないだ出たばっかじゃない? ゆっくりした時間の中で生きてるおねはそう感じるのかもね >>854
はぁん!ありがとぉ
帰ったりゃ除光液で試してみりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>885
ゆっくりとした時間の中で悠久の時を過ごすわらしぃ >>890
はぁんお昼のテレビ出てた時もなんかおかしかったしもうだめかもねぇ えへへぇ
今日仕事お休みだったから県内ドライブしてきたぁ150キロ走ったよぉなかなかの走行距離でしゅ PCR検査してくれるって病院きてりゅけどしゅげ並んでりゅ ☁☁⛅️☁︎☁︎やだぁびえええ
、ヽ`、`ヽ、`ヽ、 ラム酒のケーキたびてからおなかの調子がおかちいよぉ >>906
だいぶアルコール臭かったからねぇごめんねぇ お洗濯しようと思ったけどメンディーくて無理かもしれない はぁんおなしゅいがまんできないので先に晩ご飯たべましゅ はぁんフライングサイゼリヤしてましゅ
ほんとに紙でかく形式になってるぅ
でも店員さんが大声で復唱してるからまったく意味ないなと思ったよぉ >>922
家で夕飯食べるからサイゼでは白ワインとエビのフリッターだけ頼んだよぉ
ひとりハッピーアワーだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ はぁんテレビからLINEの通知音して心臓に悪いよぉ グラブルちゃん確かに石めっちゃ配ってはくれるけどぉ
結局ひたすらマルチこなして装備集めなきゃ意味ないから石配られてもなぁて感じはありゅ グラブルはもう気になるイベのストーリーだけたまにやるくらいだよぉ >>925
はぁんいいねぇ花金って感じで最高だねぇ 来年の組織イベ以外は無料10連期間だけログインになりそぉ
モチベなにもにゃぃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" グラブルは無料石や10連を引くくらいだよぉ
コウくんの時石貯めててよかったぁ! こじるりってキングダムの作者と付き合ってるんだぁ
なんかびっくりな組み合わせぇ >>942
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" はぁん試着室でまじまじと自分を見たら思ってたより太くて絶望するぅ 髪の色を日焼けしたイーブイのぬいぐるみ色にしたいんたけど何色になるんだろぉ
ミルクティーはなんか違うのぉ >>945
おねちゃのぬいぐるみなのぉ?
あるなら持って行っちゃえばぁ
それか写真とってくかぁ >>945
写真撮って画像から色スポしてみたらぁ? >>947
>>948
通りすがりのゲーセンに飾ってあったぬいぐるみなんだぁ写真とってみるぅ はぁん今日もしかしてサイゼオフ!?
忘れてて先に始めちゃったよぉ👅🍺💦 都会から
離れろ離れろうるさいわぁ
わらしは一生都会に住むかりゃね 駅だと外国人いるけろやっぱマスクはつけないんだねぇ >>960
上575下79
なんらっけぇ不律短歌?だねぇ マスクって色々布の種類あるけろ効果無いのもあるんだろうなあ ドラッグストアあと500円ちょっとで送料無料になりゅ
何買ぉかなぁ
サプリメントとかもいいな やらあああああもうクリスマスコフレの話してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ😭😭😭😭 >>966
効果薄そうなのでもしないよりは多少ましだと思ってりゅ うちの県はマスクしてないと公共施設やショッピングモール系入れないよぉ
外人でも一緒ぉ >>970
どんなマスクでもしてなければ入店できませんってパフォーマンス的だなあと思ったのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>975
でもそのパフォーマンスが実は大事なのよ 最近の感染者増えてりゅの布マスクのせいだったりしないかなぁ
不織布マスク買えるようになったし買っとこぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>975
>>980
マスクしてる人達がパフォーマンスや同調圧力の賜物だと思い込んでるおね達は
感染症対策について1度きちんと調べた方がいいよぉ?
マジでマジで >>985
いやマスクによるでしょって思ってるんだよぉ
スポンジ薄切りしたような手洗いオーケーのスカスカマスクに効果あると思ってるほうがこあいよぉ >>983
密でない野外とかなら別にしてなくてもいいのよ
冷房効いた店内で買い物するとかに熱中症のリスクそんなないれしょ >>983
猛暑の時は換気手洗いなどの対策徹底出来るならマスクしなくてもOKてゆうガイドライン出てましゅよ >>988
冷房あるのにわざわざ窓開け放ってマスクしない主義を貫こうとしてる同僚ほんとやら >>987
おねがどんなぺらぺらのを想定してるか知らんけろ布マスクには飛沫防止には一定の効果が認められているよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>987
少なくとも自分の飛沫飛び散りはだいぶ防げるじゃあん
そもそもうつされる予防よりうつす方の予防が効果高いてあれほどぉ >>972
はぁんトップバリュがついてることでなんとなく危険さ増すねぇ 少なくともダイレクトアタックは減るんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。