わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ おつ
黒くて割ると中から白い粉出てくる種がなるやつなんだったかしら セルフレジって2個買ってるのに1個しかレジ通さないとか余裕よね? 小学生低学年の時にワインレッドの心の流れる赤玉パンチの飲み物をマッマに飲みたいって買ってきてもらったの
飲んだらまずくておかしいと思ったのよ
大きくなるにつれてワインって気が付いたんだけどそれを平気で買ってきて幼女に渡すマッマやばくない? >>16
たぶんそんなに見てないと思うわ
ババアとかやってそうだもの >>13
警報なるわよ
そして店員がすぐに来るわ
じゃがいもと人参を同じ袋に入れて清算しようと初めて使ったときにすぐに店員が来たわ >>19
安全地帯の出世作よ
これで売れたのよ
昭和のCMわよ >>13
録画されてる中捕まる前提で万引きする理由ある? >>22
先週もアンパンまみれの遺体とかやばかったわ 幼女の頃にすりおろしりんごって書いてある飲み物飲んだらお酒だったわ
同じような名称のジュースあったから気づかなかったわよ >>14
うるさい婆が静かになればどうなっても良かったのよね >>13
スーパーの出口で老人が呼び止められてるのとか本気で哀れだけどそうなりたいなら止めないわ 婆ギリギリ平成生まれたけど小さいときでも親はお酒ちょっとなら飲ませてくれてたし高校生で飲酒は珍しいことでもなかったわん……
今はもっと厳しいのかしら
芸能人がダメなのは前からだけど サンリオショップで万引きしたと思われる小学生が警察に連行されるとこなら見たことあるわ 159cm55kgってデブなのかしら!?
55くらいが標準体重って書かれてたんだけど婆が見たネット掲示板ではデブ扱いされてたわん 小学生のころビール飲んでマズゥ〜とはなったわね
今SNSでやったら晒し上げられそうだわ >>35
デブと言うほどではないけどその身長なら50キロくらいが一番きれいだと思う >>39
それはわかるわ
48くらいが美容体重とかだったもの >>35
その身長なら49キロとかじゃないと普通に見えないわあ >>35
BMI21だから普通体重よ
ネットの体重話なんてアテにならないわ 高校生で飲酒とか考えられないわ
婆成人するまで一滴も飲まなかったわよ スーパーで万引きした小中学生男子を年配男性の店員が愛想よく微笑ましい感じで店の裏に案内してて本人もヘラヘラしててこれは万引きなくならないわって思ったわ
店側のイメージ問題といかにも万引きって他の客からバレないようにそうやってるんでしょうけどこういうのは逆効果だと思うのよね >>30
婆の時もそんな感じだったわ
気軽に飲んだって写真撮って載せちゃう時代だし厳しくなるのは仕方ない気がするわ >>43
婆の故郷は中学生になったら盆正月飲まされるわ BMI値て西洋基準だから日本人でいうとちょっと体重多めだって聞いたことあるわ なんか汗臭いからデオコ買ってきたわ
これで婆もJKのいい匂いよ ダイエットで適正体重まで落としたけど普通にデブだわ😭
筋トレしつつまだ落とさないとだめなのね… 婆の身長の美容だか平均体重に至る以前に嘘でしょ?ってほどありえないほどのデブになるんだけど筋力ありきよねあれは
だから平均よりやや痩せ体重でいるけど筋力ほしいわん 婆前コンビニでお弁当とお茶買った時にお茶を小脇に抱えたままお弁当だけ精算しちゃって車の中で気づいて急いでお金払いに行ったわ
それから買うもの少なくてもカゴに入れて買うようにしてるの >>44
そのあとエロ漫画みたいな展開になるのよね婆知ってるわ 数字的に痩せてても恰幅よかったりずんぐりむっくりで数字より太って見える婆いるわよね BMI数値なんてあてにならないわよ
身長-体重=110くらいがちょうどいいわ >>51
そもそも適正体重ってちょっと重くない?
ギリギリ痩せにならないところまで落とさないと見た目あんまり変わんないと思う 婆は高校3年の時にお化粧してヒールはいて同級生と神戸ぼバーに飲みに行ったの
よっらって調子に乗ってオリジナルカクテル作ってもらったの
お店のオリジナルレシピだと知ららず婆をイメージしてくれたカクテルだと勘違いして飲みながら照れてたわ 痩せるのはなんとか頑張るとしてこのガンダムみたいな肩幅はどうしたらいいのわよ >>50
デオコ気になるけど婆的にちょっとお高くて迷うわ
肌に合わなかったらどうしようかしら 婆は病気で50kgから42kgまで落としたわ
病気ダイエットおすすめよ 婆も生まれてから痩せたことないから死ぬ前に1度くらい痩せたいんだけどなかなか痩せないわ😢 攻め受け頻繁にABになったりBAになったり替わりばんこちんぽするのはリバよね?
最初はABだったのが途中からBAになる(以降ABにはならない)のもリバっていうの?これは逆? 婆は美容体重だけど筋肉無さすぎて姿勢も悪いしみすぼらしいわよ
やっぱり筋肉あっての美しさだわ >>67
死ぬまでに好きなだけ美味しいもの食べたほうが幸せよ 婆は糖尿病になって20kgぐらい痩せたわ
痩せないと死ぬって言われたから頑張ったわ 婆は中学の時から1ミリたりとも身長も体重も変わらないわ
チビのヤセだけど婆が着たい服と体型が合わないわ
もっとスキニーパンツの似合う足長のスタイルのいい大人の女になりたかったわ >>70
普通に服とかも買いたいのよ
外で着る勇気はないけどゴスロリっぽい格好とかしてみたいわ またベイスの試合9回表から見始めたわ
こないだは婆が見始めた途端にベイスが満塁弾打たれて負けたわ YouTuberが池田エライザと同棲ですって
金持ちになるとなんでも手に入るのね 自カプちゃんのお酒関連の話って難しいわ
こういうの酒飲めない婆は書けないわね >>76
エライザちゃんかわいいのにそこまでメジャーじゃないようななんとも言えない感じなのはなんなのかしら >>78
今度は婆が見た途端にベイスが2ランホームラン打ったわ☺️ 0〜18才の頃肥満で過ごすと肥満が平常として設定されるから飢餓状態にならないと痩せないしリバウンドするから常に飢饉農民ライフしないと保てないって聞いたわ マスクで自転車は暑すぎるの
駅で電車待ってるけど汗だくよ! >>66
婆も病気で一気に体重減ったけどよくなってから好きなもん食べてたら戻ったわ 婆は今日32ページ分のネームを一時間でやったわ😤
エンジンがかかってる時の婆はやればできる子よ😤 >>82
ぴえんそうなの😱
でも仰天ニュースにもそういう人いたし婆頑張るわ 自カプはアル中暦ある攻めちゃん×飲んでも飲んでも酔わない受けちゃんだけどあまりお酒ネタ見ないわ かわいいのにマイナーなのは脱ぎっぷり良すぎるからかしら >>82
婆その頃激痩せしてたけどいまデブ街道まっしぐらよ
10キロ太ったもの 夏場職場の人アイスくれまくるわ
流石に一日2つはちょっとねと思いつつ断れない婆も婆だわ >>91
激痩せからプラス10キロなら今普通くらいじゃないのかしら たまに実家に帰るとめちゃくちゃ食わせようとしてくるマッマ敵だわ
もう十代じゃないのよ >>94
婆子〜はいこれご飯(大盛り)
それ美味しいでしょ?まだおかわりあるからいっぱい食べてねぇ
そういえば●●さんから貰ってたのがあったから出すわぁ〜婆子食べるでしょ?
戸棚にお菓子あったでしょ?食べていいからね
冷蔵庫のアイスあれ婆子のよ〜お風呂上がりにでも食べなさい 婆も激ヤセしたいからなんとかして婆にストレス与えてほしいわ
ストレスと夏バテで痩せたい >>99
原作で最終回とノマ爆とカプ爆と片方死亡が同時に来るとかどうかしら ねぇ創作婆
この展開だとこの台詞とかアクションさせたら盛り上がるわでも推しちゃんこんなことしないわってなったらどうしてる? エライザは歌声がめっちゃいいわ
婆もあんな声で歌いたい アンビリーバボー見てるけど5つ子のやつ悲しすぎるわ >>105
やりたいならする
やりたくないならしない 話題になってた性格の悪い女の漫画読んできたわ
サブカルクソ女の末路って感じだったわ
SNSやクラブでおしゃべりすることで自分もリア充側に立ってるつもりになってる女なんて
実際に会ったことはないけど実在するであろうリアリティが凄かったわ >>112
歌上手いし声質最高だし歌ってる時に雰囲気出すのも上手いわ 筋トレ始めたら体重増えたけど健康な肉体が手に入るなら別にいいわ 推しちゃんの一人称はどれなのよ
俺なのか僕なのか私なのかはっきりさせてにょ でもお金に釣られて不細工YouTuberと同棲なのよね なんかアナウンサーもYouTuberと付き合ってたし欅坂やめた子もYouTuberと出来てるっぽいしエライザもだしYouTuberってしゅごいのね 家賃150万円の部屋に住んでるYouTuberだからなのよね 昔は不細工だけど才能はあるみたいなバンドマンがモテるイメージだったけど最近はYouTuberのほうがモテそうね
お金あるし 婆〜4連休に帰省して3kg増えたのが戻らないまま一週間経つわ…増えるのは一瞬なのにどうして… >>120
不細工でも高級マンションとか高級車乗り回してればモテるってバブルの時代みたいね 家賃150万円ってなに…どういうこと…
じゃあ仮に家賃30万の部屋に引っ越すだけで年間1500万円貯金できちゃうじゃない… モルフォの模写6ページで3時間かかるわ
ちんたらやりすぎかしら
でも1ページ30分と考えればそんなもんよね >>129
ガチ婆自分がわからないからすねちゃったの?
よちよち
いいのよいつもみたいに太古の話して >>126
やっぱり令和になっても金が勝つのね
令和の攻めは金のあるYouTuberに変更しましょ 攻めチューバー「はーいどうもこんばんは!攻めチャンネルにようこそ!今日の配信はそこの公園で拾ってきた受けちゃんを緊縛目隠しで犯したいと思いまーす!」 マミー久々に飲んだらすごい美味しいわ
でも賞味期限が切れてたわ >>139
この俳優と付き合ってる時のほうが芸能人って感じでいいわよね
なんかYouTuberってゲスなお笑い芸人だからイマイチだわ しょうがないにゃあ
W浅野の話とかすればいい?
正直よくわかんないけど アホエロ読みたくなって探すと最近はエロ配信する受けちゃんそこそこ出てくるわね ちがうでしょ
コンビYouTuberやって二人って付き合ってるんですか?!って質問にyesともnoとも答えない系匂わせYouTuberカップルよ You Tuberはギリギリを攻めてるだけなのよね
悪いことしたら垢とめられちゃうから得策じゃない感じ じゃあガチ悪人の推しちゃんはYouTuber無理だわ…
存在してるだけで即アカウント停止だわ カップルYouTuberの何が面白いのかわかんないけど急上昇ランキングに彼氏の反応は?とかドッキリしかけてみましたみたいなのよく上がってるからきっと人気なのよね
謎 また一人字神がいなくなるわ
同人って自分が書きたいものがあるからやってるだけで知らん誰かを不愉快にさせてるとか気にしなくていいと思うのよね
しかもこの人そんなヤバい性癖持ちじゃないし…あーあ リア充な若婆には他のカップル見るのも楽しいんでしょ
婆なんかゲームのアイコンがカップルってだけで訳もなく苛立つわ 今日は二人でこの新商品アイスのレビューをしたいと思いまーす!!! >>159
リアちゃん達が理想のカップルってキャーキャーいってるのよ
婆に分かりやすく例えるならそのカップルYouTuberを推しカプちゃんに変換すると想像しやすいわ >>158
悪人でも映像内で規約違反や犯罪行為しなきゃいいんじゃないのかしら
指名手配じゃない限りは 食パンマンとドキンちゃんの会話だけでもイラついてる婆が優勝だわ
特に玩具での仕事放棄と雌声のイチャイチャぶりにケッとなるわバイキンを見習いなさい >>168
道端でカップルに暴言吐く老爺みたいな婆ね 婆攻めちゃんと受けちゃんでものろけていちゃついてるだけだとあんま面白くないわ わいわいで優勝した人がいるって聞いて来たんですけど本当ですか? 推しカプののろけインタビューって太古の100の質問でめっちゃ見たやつ! >>172
だってあいつらバイキンがチキンライス作ってる横で今お野菜切ってるの❤️パンマン様に褒められちゃった❤️うふ❤️とか言ってたわ新婚気取りだわ エライザも出てたけど賭ケグルイの実写すこなのよ
美少女しかいないから学芸会でも画が華やかだわ! 今日11時から研修があるのよ
もおおおおおおおお
寝たいのにいいいいいいい 虹カって言えば真剣佑とやってたドラマ結構好きだったわ >>178
残り50問のエロ質問へのリンクを全選択で探すやつだわ
飾り文字や移動文字のパターンもあったけどネスケとかIE以外で見るとバレバレだったやつだわ >>182
昨日も吠えてた婆ね
何でそんな深夜に研修なのよブラックなの? はぁ
なんか明るい話題欲しいわ
テンションぶち上げたい プロメア1回見る分には悪くないわよ
ただ特別演出が凄いとかはないわ >>190
見たことあるけど別にもう一回見たいわけでもないわ
カプもタイプじゃなかったし そういえば見たかった映画がネトフリで配信されるわ
金曜日に配信ってあるけど0時過ぎたら見れるのかしら プロメアは変にサブカル受けしてたのがちょっと嫌だなって思っちゃいました トリガーなのにサブカル受けはちょっと嫌だは面白いわね >>195
それは内野だからでは
婆も自ジャンルの映画は何回も見たわ
SNSで何回見た自慢とかはしないけど
アニメのキンプリ内野の子とかも気が遠くなるくらいリピートしてたわ 婆はプロメア映画館で見たけどその前にスパイダーバース見ちゃったからそれに比べたら凡作すぎて >>197
プロメアはTLで特別感感じてる感想をRTしまくる人がいてああそういう人がすこるやつねと思ってるわ キルラキルとかも勢いで熱い気がしてたけど別にそんなに面白くなかったような
すしおのキャラデザはすこよ プロメアに特別感は感じなかったわ
単純にまぁまぁまとまってる時のトリガーって感じ プロメアに限らないけど最近多いやつ
サブカル連中に見つかっちゃってツイで感想大喜利始まるとほんとに冷めるわ 新しいチャーリーズエンジェルもう尼で見れるのね
映画館行くつもりだったから300円なんてありがたいわ 公式の加護とかいってるカプは続きでノマ来るちぃしってる
どっかの湖南のように 203と205の差に草だわ
ノマちゃんとあるのね初めて聞いたわ キルラキル前半は面白く見てたけど後半だれてきたわ
でも皐月母に洗脳されるとこはちょっと面白かったかな >>191
婆はあれがまっけんの一番美しかった頃だと思うわ そういやヒロインいたわね
妹だったかしら
でも妹の完全片想いじゃなかった? トリガーの荒唐無稽な感じは2時間がちょうどいいわ
そういう意味でもプロメアぐらいがベストよ プロメアは公式がガロリオ以外のホモをこことごとく潰してくるのよ >>183>>186>>187
アメリカ主催の研修だからよ
昨日も夜9時から研修があったけどいくらなんでも11時は非常識でしょう >>212
婆の知ってるサブカル層はそのあたり全然大喜利して見てもなかったから
サブカルというよりツイ芸人のイメージだわ
また別物だわよ 最近やってたトリガーのBNAみたいなやつどうだった?
なんか面白そうと思ったけど思ったより面白くなくて切っちゃった 若おかみアニメは子供向けっぽかったのに映画は結構重かったわ
面白かったけど 若女将はキャラデザとオタクが児童アニメを絶賛してたのが気持ち悪かったけどいざ見たら泣いたわ
占い師のお姉さまスパダリすぎるわ >>216
片思いだしどっちかっていうと姉との関係のほうが濃いかしら ガロリオが主流なんでしょうけど婆のフォロワーはガロクレって言ってる婆ばっかりだったわ 救世主と主人公のカプは潰されたの?
強いて選ぶならあそこのホモがすこなんだけど 若女将はみうらじゅんが何で俺見に行ったんだろうとか言ってて笑ったわ
あの人なんでも見るものね アマプラ婆どのぐらいいるのかしら
来るの実況しよ!!! 若おかみは原作?調のエンディングキャラデザでやったらよかったのに
ジブリっぽい方 >>201
スパイダーバースすこすこ
3Dで見たかったわ ガロリオにときめけなかったけどガロクレって言ってる層の地雷臭は感じる
なんか話通じなそう 海獣のこども尼プラ来ないかしら
婆たちに是非見てもらいたいのよ
婆が今まで見た中で最も意味不明で何が描かれてるのか全く理解できない映画だったわ そこらのオタクとは違うんですけど主張が激しいプロメア婆 スパイダーバース面白そうだけど主人公に興味出ないのよねどうしても
でも気になるから見た婆ダイマして >>232
まんまジブリよりアプローチ変えた方がよくない? もっとメジャーなジャンルならともかくここでプロメアレベルの微妙な規模の作品でカプ論争されても知らねーわって感じよ >>241
観てたら興味あるとかないとかどうでもよくなるわよ グレンラガンもキルラキルもファン層臭かったじゃない
ああいうのを引き寄せるのよ多分 ストレス発散のために猫チャンネル見てるけど
その猫チャンネルもストレスになっててやばいわ 海の幽霊聞いてるんだけどこの映画って恋愛ものなのかしら >>243
メアリがそこそこヒットしたこと考えるとキャラデザ大きいわよ
でも映画絵も動くとそんな悪くないのよね
ポスターが妙に気持ち悪いわ >>245
ごめんどういうこと?
見ようか気になってる状態で婆は見てないわ 映画ジャンルだと○回映画見に行った系マウント取りたがる厨多いのがウザイわ
10何回も見に行ったって自慢する奴もはや作品見たいからと言うよりもこんなに映画館に通う自分すげーアピっぽくて嫌になるの >>248
そのへんて何についてるファンなの
脚本とかスタッフとか? せかほし放送してるわ三浦春馬がいなくなった感覚しないわ >>241
話自体は王道の少年が成長する話だけど音楽と映像のセンスが抜群でテンション上がりまくるわ
あと婆のグエンちゃんがかわいいわ 来るは祈祷シーンで各宗教の監修入ってるとかなのよね?
面白そうだから配信されたら見るわ 婆グレンラガンすこだけどキルラキルで水が合わなくて挫折したわ >>241
まず冒頭のSONYロゴでもう見る気になるから尼で100円レンタル来たら見なさい >>251
婆は既存猫のほうが好きだけど飼い主が新しい猫拾ってからずっとその猫ばかり映ってるわ
しかもその新しい猫があまり可愛くないしずっと発情しててきもい >>253
自己レス
婆が勘違いしたわ
気にならなくなるくらい面白いってことよねごめんなさい
>>257
>>262
ひゃだ見始めたら一気に見れちゃう系なのね
やっぱり気になるわ尼に来たら見るわ >>258
全然関係ないけどコロナ禍でいろんな宗教の人が集結してたやつ思い出したわ youtubeで読経ライブやってるとたまに見ちゃうわ パンストやってる最中にこんなの描きたくないって立ち上げたのがトリガーと聞いたわ ね〜婆〜
自カプちゃん何人かで仲のいい人達が居てリプやりとり頻繁にしてて婆はみんな仲良くしてくれてうれし〜って思ってたの
でも婆以外のみんながツイのDMグループ作ってそっちでもやりとりしてるってこと知ってしまったの
すごく仲良いって思ってたのは婆だけだったのね…… 若女将ホラン千秋が上手かったわ
エロい占い師のお姉さん おいしいフルーツサンド食べたい
けど近所に売ってないわ…
自分で作って美味しいもんなのかしら >>250
恋愛と言われればそう取るのもありだけどそうでもない感じ >>278
生クリームにマスカルポーネチーズをちょっと混ぜるといいらしいわ >>264
ひょっとするとその子の方が視聴回数取れるのかもしれないわね
もしくは単に好きなのか
いずれにしても癒されるために見てるのにそこでもシビアな現実見せられる感じでゲンナリするわね 獣の奏者7話でもうしんどいんだけどこれバッドエンドなの?😭 DMグループってなに?
TwitterのDMって個人間でしかやり取りできないでしょ?嘘松おつよ 婆だけハブなのは後から入ってきたとかグループに婆と接点がない人がいるんじゃないのかしら
そうじゃなかったら分からないわ… >>259
全体的にふわっとしてるわ
こういうふわっとしたのってどうやるんだったかしら >>264
その猫ちゅーばーは好きに動画配信してるだけなのに無関係の婆にストレスとまで言われるなんて可哀想ね スパイダーバースは映画で漫画読んでる不思議な感覚になるわ
手書きみたいなCG演出とブラック系の音楽かっけーわよ エリンちゃん最初鬱アニメ的に言われてたような
なんかハードよね生い立ち 交流って楽しいときもあるけどリプのやり取りめんどくさくならない?
いいねつけあったりなんか義務感出てくるわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 フルーツパーラー行きたいわ
もうフルーツパーラーって響きから良いわ
高いフルーツってとても贅沢な気分になれるわ 自ジャンル新刊のあらすじ来たけど本当にこれで最終巻なのねって現実味が強くなってきたわ
終わって欲しくないよぉふわ〜ん >>274
向こうがDMメインじゃないなら気にしなくても良いんじゃない
今ある優しさを信じなさいよ >>290
自分が悪いとちっちゃいってわかってるからこそストレスよ
むこうの自由ってわかってるから黙ってるけど婆の感情があるといえばあるわ
動画のコメントも新しい猫可愛いって言わないとダメみたいな同調圧力があって余計に フルーツサンドは色々入ってるのが好きだわ
パン屋や青果店に売ってるわ つべのコメ欄なんてよくみるわね
婆でも嫌な気分になるわ まあ二次元と同じよ
作者が新キャラばかり贔屓
そして他キャラの内野が怒る 千疋屋のフルーツバイキングはフルーツサンドも食べられてよかったわ 新しい萌えに出会いたいけど歳とると色んな事が億劫になるわね
知り合いの立派な仕事してる15歳上の婆が新しい映画に漫画にお店にパワフルでスゲーって思うわ つべのコメ欄外人ばっかで日本人あんまいなくない?
日本のゲーム動画なのに謎わよ 高野フルーツパーラーのバイキング行ってみたいわ
あそこ店員さんのスカート短くてみんなびっくりして足見てたわ 板に同じタイトルのスレが10スレくらい並んでるから何かと思って覗いてみたら同じ人がID毎回変えながら2分感覚くらいで書き込んでたわ
書き込んでる内容はその板ともスレとも無関係な1行くらいの文を全部のスレに書き込んでるの
それを10スレ全部に2分間隔で
スクリプトかもしれないけどなんでこんな基地に粘着されてんのかしらあのスレ 5には数年来の基地がたくさんいるのよ
なんで粘着してるのかなんて本人もわかってないんじゃないの 婆のジャンルツイッターですでに外人だらけだからコメント軽い気持ちでできるかの違いな気がするわ 桃パフェにはそんなに惹かれないわ
やっぱりパフェの王道は苺ねっ >>330
ルーティンの一部になってそう
何なら全部になってるのもいそうだけど 硬くて甘さもいまいちな桃を引き当てたときのがっかり感ぱねぇわ 他板だとやべー基地たくさんいるものね
わいわいって平和だわ クリーム×フルーツ地雷なのよね
ギリギリ苺とバナナだけ通すわ
基本フルーツはフルーツで食べたいのよ クリームフルーツ地雷婆は何回同じこと書くのよ
成仏して うちのお祖母ちゃんのフルーツサンドはふわふわ食パンにバター厚く塗って砂糖をたっぷりまぶしてイチゴみっしり並べるやつだったわ
食べると砂糖ジャリジャリするのよね 中学の時近所のパン屋のフルーツサンドすこってて土曜部活ある時買い食いしてたわ青春の味よ
パン屋はとっくの昔に潰れちゃったけどまた食べたいわ ここの基地も常に荒らしまくってるし基地はやべーやつしかいないわよ
定住するかいろんなところを荒らすかの違いしか無いわ >>342
最近コンビニで見かけるわね
美味しいのかしら >>354
これ婆がうpしてとっくに消したやつだわ
何でURL保存してるのよ 婆になるとあーこれはこういう展開ねって感じでどっかで似たようなの見たことあるなぁって思ってしまうのつれぇわ
それだけ婆が人生のステップアップしないで同じところにいるってことなんだろうけど 昔コラボカフェで食べたパフェにアイスがなくてクリームオンリーだったのよ
パフェってアイスないと甘すぎて死ぬわね 生クリームすこじゃないからいらないわ
パフェにはアイスよ 梅田で時間空いたらいっつもフルーツパーラーに行ってたわ
パフェも食べるけど今はフルーツポンチ食べたいわ 婆がデニーズの桃フェアおすすめした婆は食べに行ったかしら 婆がジャンルスレに画像貼るとその後で絶対にわいわいに持ち込む奴が以前いたからわいわいに貼った瞬間画像消してやったこと思い出したわ >>373
綿詰めただけの布畜生が手垢だらけの体で食べ物に触るんじゃないわよしっしっ 風が冷たいわ
このところ9月下旬みたいな秋を感じるわ >>377
なんでそんなことするの?
わいわい来てるくせに >>387
わいわいで自ジャンル話されたいかしら
だいたいの場合disられるのに >>386
婆も見かけると怖いわ
部屋の中でやるなら他人だから口出さないけど飲食店でぬいぐるみ持ち出すのやめて… 婆もう新ドラに慣れちゃったわ
こないだ旧ドラの声聞いたらこんなだっけ?って違和感あったの アベマでたまに古い方のドラちゃん見ると違和感がすこいわ
面白いけどね 今だにしっくり来ないわ
やっぱり旧声じゃないとドラえもんって気がしないし見なくなった婆はガチの婆わよ 慣れれば当たり前になるわよ
婆の老け顔だって慣れれば当たり前でしょ 明日のお弁当のおにぎり作らなきゃなのにめんどくさい 婆たちパフェって最後までおいしく食べられる?
婆は途中で飽きて完食するのが苦行になるから画像見て食べたいって思っても中々頼めないわ コナンのおっちゃんの声も変わってからもう10年たつしね 婆は海外で活躍したわけでもない日本人の訃報にRIPってコメントしてる人見ると
ご冥福をお祈りしますでよくない…?って思ってしまう婆 甘いものって大体そうだわ
半分くらいは美味くもないのに惰性ともったいない精神で食ってるわ ハンカチ落としドキドキするわ二人とも可愛いわはぁん パフェってそういや長いこと食べてないわ
なんかこの値段なら一食食えるなとか思っちゃうのよね 婆はWi-Fiだと重いわ
プロバイダの問題かしら? >>409
底の方は惰性で食べてるわ
チョコソースとか別に美味しくないわ パフェは自分で作りたいわ、実際とても安上がりよ
でもチョコレートソースがどうしても納得行くものがないわ コーンフレーク食べる頃にはべちゃべちゃにふやけてて不味いから嫌だわ 最近のパフェは一回り小さくなってるから途中であきるほど量がないわ 牧場とかで売ってるちょっと高い濃厚なソフトクリーム食べたいわ
子供の頃にどっかの牧場で食べたソフトクリーム衝撃的に美味しかったわ 大晦日だよドラえもん3時間スペシャルが無くなって久しいわね 旧ドラにめちゃめちゃ母性感じるわ
原作とキャラが違うのはわかってるわ 中に出されてる時に攻めのほっぺにチューしてる受けが描きたいんだけど構図がめちゃくちゃ難しいわ SUNAO初めて食べてみたけどめちゃくちゃあっさりしてるのね
低カロリーだから当然だけど はぁぁぁあ明日嫌いな人間に会わなきゃいけないわ
おしゃべりクソやろうだから気が重いわ 原作はのびたをくんづけしないということに衝撃を受けたわ 濃厚なのがすこな人はハーゲンダッツのマカダミア食べてみてほしいわ
ダッツなんだから濃くて当たり前だと思うかもしれないけど違うのよバニラの100倍美味しいの 甘いもの食べたくなったから今からイチゴフロート食べるわ ゴディバのアイスもすこすこ
チョコレートたっぷりわよ はぁ
三次元の推しちゃんのスレに行ったら上から目線のアドバイスやら批判ばかりで凹むわ
素直にツイッター見ればよかった ピーナッツ途中で止めるつもりだったのに一袋空けてしまったわ
やめられないとまらないよ 婆の爺はピーナツ食べる時何故かいつもヘソを取ってたわ >>426
いっそバンホーテンの無糖ココアを少量の湯か洋酒で練り練りするのもいいわ
安いバニラアイスがおいちくなるのよ >>388
ドラちゃん耳ついてるとめちゃくちゃあざといわ
このずんぐりむっくり体型ほんと罪だわ 子供の頃そういやピーナッツのへそはあんまり食べない方がいいとか言われた気がする ドラえもんものすごくずんぐりした感じのやつすこだわ
あれは原作寄りなのかしら ドラえもんが製造されて販売の前に耳をかじられてポンコツ機械になって誰にも買ってもらえなかった話いま思うと相当シビアだったわ 家の冷凍庫のアイスクリームは電子レンジで500Wなら12秒600Wなら10秒700Wなら8秒チンすると美味しいわよ
>>452
無糖ココア買うわ。でもバンボーデンのココアより森永のほうが美味しかったの。何故かしら >>457
そうそうシルエットがどーんとしてるやつ Twitterでなんでもリクエストしてくれたら描きますやってるけど絵馬でも愛がないキャラは上手くても萌えれないわ 絵馬でも字馬でも萌えてないのはわかるわよね
だから婆は有料でかいてほしいとは思えないのよ >>462
やめて!そんな事言ったら女友達から無理やりBL本書かされてその結果BL書いてる私は自殺しなきゃいけないわ BAですって書いてあるツイわざわざ引用してAB派だけどこれは読めるって感想付けるのABにもBAにも優しくないわ
ついでに引用元にはワードミュートが効かなくてAB固定の婆が被弾したからションボリだわ ジャージー牛乳ソフトどうかしら
スーパーで売ってるしわりと濃いわ
ただ婆は上手く家まで持って帰れなくて溶けるかドライアイスでカチカチにしちゃうかだわ よく見るスレに一人称アテクシのネカマが荒らしててイライラしたこと思い出したわ 婆は萌えてないのはわかるとは思ってないわ
明らかに萌えてないなって見抜けることがあったとしても全てを見抜けていることにはならないし
所詮は気にいるかどうかの話にすぎないわよ プロジェクトセカイ楽しみなんだけど3Dモデルがなんかすごい惜しい感じあるわ
あとやっぱり声優カバーより原曲がすこだわ >>468
引用したら通知いくことも知らないhtrか無産なんじゃないの こんな時間にアイスのはなしつらいわ
さっき冷蔵庫から決死で離れたばかりなのに は〜中古屋ムカつくわ〜
売った直後に買取価格吊り上げて来やがったわ
ほんとムカつくわ〜潰れろ カスタムキャストおもちろいわ
推しちゃんちゅくるわ でもあんだけ価格吊り上げても買う人いないと思うのよね
普通に安い値段で売ってるし
うーん謎 >>477
婆がやった時男キャラは貫通やら酷かったんだけど良くなったりした? >>482
最近始めたばかりだけど貫通するわ
服から指先も出るわ
でもポーズがたくさんあるから楽しいわ 写真集なら絶対に売らなかったんだけどなあ〜
そんな強気で買って売り手つく自信でもあったのか単純に馬鹿なのか カスタムキャスト技術凄いんだけど元々のエロゲやってて特に女キャラはモデルそのまま流用だから複雑な気分になるわ
乳首や陰毛の種類まで選べたわ 今こんなに涼しいのにこれから平年より暑くなるだなんて信じられないわ はぁはぁ婆はぬいちゃん専属の土方よ
今日はぬいちゃんの生活用品を入れる棚を塗ったわ
何度塗りしても上手くいかないわ ネットで高い価格上げてよそも同じような価格になったら店頭で値段下げるとか?
買ったことないから知らんけど 婆の読んでる漫画なんかいきなりおにショタおにの主従ホモみたいなの入ってきてなんか違和感が凄いわ
読んでる側としてはとても仲良かった印象もないのに深く結ばれてますみたいな雰囲気出してきてインスタントというかもう少し掘り下げが欲しいというか
あれだけでこんな関係になる???って思っちゃうわ >>438
1カメ2カメ3カメ使ったり気楽に描けばいいと思うわ
エロを小説で読んでるとこの体勢って可能なのかしらとかふと冷静になってしまうことあるわ >>490
婆のコマ割りいつもわいわいで漫画馬の無駄遣いしてる感じだいすこ アメトーク宮迫いない方が好きだわ
ずっといないで欲しい >>494
自分一人で体勢再現して色んな意味で死にそうになるわ >>503
書いてる時も自分で検証してて死にそうになるわ 原作読み返してたら受けちゃんと攻めちゃんめちゃくみゃ絡みはあるけどあっさりしてて付き合ってないわ
どうしよう 横抱きって体位名あるのかしら
寝込み襲うやつ好きなのよね >>506
顔と中出しアップの間を省きつつ良い感じに繋げるときめき空間よ エロ書いてて今なにがどこにあったっけ…とかよくわかんなくなることあるわ
右手がどこ触ってて左手どこ?とか
足どうなってたかなとか >>517
小説書いててあれ、どっちの手で服だっけ?あれ?とかよくあるわ
相手と指を絡ませてる手を間違えるとかあるわね 推しカプエロの山場で攻めが両手で腰掴んでるのに穴もいじってる小説本があったけど
その一行以外はエロも他パートも不自然なとこなくてしゅごい良かったし焚けたから問題なしよ 婆幼女の頃はピンクが好きじゃないって女の子だったのに年取るにつれて好きになってるわ
絵描く時とかピンクピンクピンクって感じにしちゃってゆめかわよ エロシーンに限らずぶつかるとか掴みかかるとか倒れるとかは婆がドッタンバッタン実演しながら書いてるわ 後背位だったのに突いてる途中で何の動作もなく対面座位に移行してそのままフィニッシュしてたことに印刷してから気づいた字書き婆とは婆のことよ エロが実況にならないようにするにはどうしたらいいの >>514
なるほどね
やっぱ絵馬って技法とか定石を知ってるのねぇ エロシーン書いててどっちの手繋いでるんだっけ…とか何度も確認するけど間違えてないか不安になるわ 考えてることが脳内で映像化してくれればいいのにね
それを書き起こすだけでいいわけだし >>501
味だとすこなの多すぎて選びづらいけど鮭かアジ
食わないものなら中にキラキラした丸い玉が入ってるアコヤガイ >>526
おーっとここで攻めが受けの足を開いて持ち上げたーっ!ぐいっと腰を寄せていく!!
入るか入るか入るか…入ったー!挿入しました!!! ゆるキャラグランプリって今年で最後なのね
しょうがないから地元のキャラに投票してあげたわ
投票数2桁で草 エロ書いてると描写の順番入れ換えたり追加したり減らしたりしてる間に今どこがどうなってるんだっけってなるの婆だけじゃなかったのね >>509
from北海道よ
>>534
キスの背後で大爆発すこ
自カプでも増えて エロ小説読んでるとたまにあれ…えっ…?今どんな体勢……?ってなる時あるわ
前述の体位だとそれは出来なくない!?ってなるわ >>529
婆の知り合いの彫刻家はそれよ
中学の頃に掘った馬が恐ろしい出来栄えで当時の有名な彫刻家が出向いてたらしいわ
どうしたらこんなのが掘れるのと聞くと
「石を見ると馬がもう見えるからそれに沿って掘るだけ」
って言ってたわ、怖いわね サムネから見ると何かいい感じに80年代アニメOPみたいだわ 婆はエロければスルーするわ、例え体格差カップルでつながったままキス無理だろっていうのもOKよ 普通にキスしてるけどその体位だと首の骨折れてそうとかありがち バックからの後ろ振り返ってキスは何度か見かけるけど
試しに背中に枕乗っけてやるとできなくて受けの柔軟性に驚くやつ キャベツウニどんな味か興味あるわ
みかん入った餌食って育ったブリはほんとにうっすらみかんの香りしたわ >>553
やってみたけど相当体ひねらないと無理ね
婆は肩痛めたわ… 自カプの受けは運動神経抜群だからいけるいける
ゴキッバキッ 婆の推し受けちゃんは公式で全身の関節外せるから大丈夫ね! 両思い成立したばかりのころに攻めが自分を抱きたがってるのを察して
どうなるかわからないけど一応身体柔らかくしとこう…ってストレッチ体操する受けの二次かわいかったわ 読んでても書いてても受けって相当身体柔らかいわねーとか他人事みたいに思ってるわ お姫様抱っこだって踏ん張らないと無理でしょうし、そんなお姫様抱っこ見たくない人もいるわよ
たまに見る分にはほほえましいけど 後ろに捻りながらキス
試したらふおおおおおおおって唸りながらやるハメになったわ 婆が焚いた中で一番頑丈で肉体の自由度高かったのは最初のジャンルの受けちゃんだったから
以降のジャンルでは毎回「受けちゃん強いけど生身は一般人だからこのシチュだと死んじゃう…」とか妄想修正するはめになってるわ
最初の受けちゃんは関節も性感帯もアナルの締まりも自在だったから妄想楽だったわ いろいろ試行錯誤した結果が攻めの巨人化な気がしてきたわ 受けちゃんが大きくなっても攻めちゃんが大きくなってもどっちもすき
何かそういうスレ801にあったわよね?
どういう状況なんだそれはみたいな 鬼太郎レベルの不死身を誇る受けならだめなプレイもなさそう >>572
かわいいわ
受けちゃんor攻めちゃんが小さくと合わせてぜんぶすき 巨大フジ隊員で性癖壊れる男子たまにいるって聞くわね
最近だとキングプロテア(fgo)とかティアマト(グラブル)とか ばぁぁぁは原作読み終えたわ
疲れたんぁ幸福に包まれたまま寝るわ はぁん富豪刑事ホモ萌えはできたけど肝心の事件が微妙すぎたわ
香港行きがまずいから急遽変えたとかじゃないわよね… もうずっとくるくる言われてる地震地域きてほしいわ
島国に住んでたら仕方ないけどもう絶対きます!って言われて住んでんのもバカみたいだし ファンタジーパロでたまに見かけるわね
クジラサイズやナルガクルガサイズの受けor攻め
すき ヒロアカとワンピの巨女は性癖感じるけどそういうの嫌いじゃないわ
特に尾田が性癖っぽいの出してるとなぜか逆に安心するの 七つの大罪の巨女の子は属性もりもりであざとかったわね
割とすこだわ ONE PIECEの女子が並んでる見開きカラーでしらほしちゃんが見切れてるのすこ 婆受けちゃんがおっきいの可哀想でダメなの
受けちゃんがちっちゃいのは平気なんだけど ヒロアカ作者はムチムチが性癖なのかしら
女の子のキャラデザうまいわ >>594
よく知らないけどウサギの女の人すこだわ
作者もイキイキと描いてる感じするわよ チー牛とバカにされて顔真っ赤なチー牛ちゃんがいるわ 大事な存在に置いていかれるタイプの推しちゃんが多かったんだけど置いていく側の推しちゃんにハマってしまってこれはこれで苦しいわ 婆来世で添い遂げるとか死後の世界で再会とか生きてるうちじゃないと意味ないんだよ!って思っちゃうから推しカプ死に別れたらパロしか描けない 元々オタバカにしてたしチー牛オカマのギャハハ!も腹立つわ チー牛婆は落ち着きなさい
そんなんだから余計馬鹿にされるのよ 死に別れるまでの推しカプと片割れを亡くしてからの推しちゃんをみっちり書くわ 生存ifでよみがえったキャラって受けでも攻めでもみんなから一目おかれたり愛されたりageageされがちでちょっと苦手よ
原作の描写少ない場合は多少仕方ないと思うけど生存キャラ踏み台にされると素直に萌えられないのよね… ぐへぇ早バレ見てきたわ推し受けちゃん無事死亡
誰が死んでも泣かなかった攻めちゃんが泣いたらしいわ >>617
ひゃだちょっと待ってジャンプじゃないでしょうね!? チー牛はアデノイドの爺なんだから婆達には関係ないのよ チー牛って人気なの?婆正直食べるのキツそうだから選ばないんだけど なか卯の三色チーズのポテサラ入り牛丼は美味しかったわ
すき家のチー牛は食べたことないのよね >>620
何か分かっちゃったじゃないバカバカ!はー寝るわダメだわ今日はもうダメ >>615
蘇り自体大嫌いよ
それで作品そのものが死んだわ 自カプは攻め受け両方とも死んだと思われてたけど復活したわ ifじゃなくても死んだー!からのやっぱ生きてた〜!は神格化されがちじゃない? 最近生存ifの力作を読んだけど推しちゃんが生き残ることによって命を落とすキャラがいるのはやっぱつらいわ 死んだら潔く思念体(?)となって一度だけチャンスを作ってくれるやつがすき…
少しだけ手伝ってやるよ上手くやりなみたいな
パッと思いつくのナウシカでユパ串刺しになったときの僧正さまなんだけど チェンソーは前から次々死んでると思うわ
レゼ編は神ってたわね 死んだ後もやたら出てくるのやめて
ザックスお前に言ってるのよ >>654
この先もっとつらいから見ないほうが良いかもしれないわよ >>648
あんな悲壮な最期だったのに色々後付けされて最初の感動というか綺麗な思い出がどうでもよくなっていくわ >>655
はーーもうそうしようかしら…
あんなに3期楽しみにしてたのにぃ >>656
え…それいるの?みたいな新キャラばっかで過去固められて現在軸のはずの原作がポツーンとした状態だわ チーム一緒なだけでろくに接点なかったキャラが死んだ後
無理やり展開した話で推しちゃん死んだキャラの盲信者にされたの腹立つわ 死亡キャラに後付けで設定付加していって冷めてくのあるあるよね
創作者のはしくれとしてはキャラ散らせたくなるのも散らせたキャラが寵愛枠になっていく気持ちも良く分かるわ
特に死に様が好評だったりするとね >>663
推しちゃんニコイチ相手の攻めがいたし
死んだキャラが消える時もじゃあのって感じであっさりしてたわ
それが世界がどうなってもあいつ助けるぞ!キャラにされてはぁ?よ >>666
知らないわ
これだけはほんと許せないわ 作者にとってはちょっとした仲間思い追加設定だったのかもしれないわ >>648
分かるわ
本編中で死ぬならまだしももう死んでるキャラなうえにシリーズ出るたび出張ってきてうーんだわ アニメで感動したい気分だわ
夏目友人帳って泣けるかしら >>648
名前忘れたけどSEEDで毎回アバンに出てくる死人がいたわ はーん推しちゃんの出番が年単位で無いわ悲しいわ一応メインキャラなのに
攻めちゃんに新しく関係性濃い相手まで出てくるし憂鬱よ ニコイチABの片方死んだあと残った方にCがニコイチとしてあてがわれるのとかもツラいわ
主人公格ならまだしも脇のコンビとかだとツラさ倍満よ >>671
ニコルね
でもまぁニコルはキラのトラウマとアスランとの溝強調のせいだから仕方ないとは思うわ
盛り盛り後付け設定とかもなかったし あーん婆のレスで蟲師見たいの思い出したわ
配信あったかしら >>670
今プレ限でダイナミックコードっていうアニメが見れるわよ 夏目友人帳懐かしいわね
高鈴のED大好きだったわ今でも聞くわ 夏目に蟲師と来たから婆はモノノ怪すすめるわ
でも別に泣けはしないかしら…怪〜ayakashi〜の方はボロ泣きしたけど 蟲師アニメきれいよね〜原作も素朴で好き
目に優しいアニメが見たいわ… >>687
ステンレスのシンクか蛇口に爪擦り付けなさい 前ここで蟲師の絵コンテみたけどそのまま漫画にできるぐらい綺麗だったわ >>646
私はレゼ編もいいけどキンタマ蹴り上げ大会が狂おしいほど好きよ 全身かゆいんだけど何なのかしら
虫刺されの時もあるしただかゆいだけの時もあるからキンカン塗りたくるしかないわ >>695
この季節なら汗じゃないの?
乾燥してかゆいなら保湿だしダニなら家の掃除ね >>695
洗濯洗剤とか石鹸変えた?軽度のアレルギー起こしてる場合もあるらしいわ
あと体の内側からムズムズする場合は内臓疾患のサインとか、精神的なストレスで全身痒くなる人もいるわね >>648
あんな重要そうな立ち位置なのに本編だと既に死んでたモブってのが魅力だったのにね
7Rでももしかしているの…嫌だわ 婆の涙腺マジでおかしくて気になるわ
世間で不評のクソクソクソアニメ見ても泣いちゃう >>704
涙腺が弱くなって涙もろくなるのは脳の老化だからってこの前みたわ 雑な復活が嫌なだけで
後はやっぱりすこキャラだと出てきてくれると嬉しいものだわ おかしくはないんじゃない
泣くポイントなんて人それぞれよ >>705
日本沈没よ
あと自カプちゃん読んでもすぐ泣いちゃう スポーツ物でスランプ乗り越えたキャラ見てガチ泣きしたことあるわ
特にすこってるわけでもないキャラだけど 日本沈没はウヨとパヨが喧嘩してたけど実際みたらそんなの馬鹿らしくなるぐらいのギャグアニメだったわ YouTubeにある不良を更生するドキュメンタリー泣いちゃうわ
無断転載と思いきや出演した本人がうpしてて草よ 日本沈没おじいさんが車椅子に乗りながら弓矢で無双するシーンとかめちゃくちゃ草生えたし逆にギャグアニメとして愛着が湧いたのかもしれないわ >>714
自分であげるのちょっと草ね
見たことないけど微笑ましいわ 不良が更生するのが褒められるのがね....
今の世の中は不良よりも引きこもりの数の方が多そうよ
でも社会に入れるのは外向的な不良が多いのよね 両さんが不良が更正するのの何がえらいんだずっと真面目にやってるやつのほうがえらいに決まってるだろって言ってる有名なシーンすこだわ でも良い子でもなんらかの要因で引きこもったりするときもあるから
dqnとかは大概家庭を持ったりしあわせな人生を送るのかしら?
そこが疑問なのよ 自分とこ以外はホモにしないから
イライラするのが謎な婆よ 商業でたまにある大人しくてクール系のヤンキー受けすこ 不良になるってそれなりの協調性や見た目がいる気がするわ >>731
あーんすこ
見た目かっこいいクール系なのにめちゃくちゃバカなのもすこ ジブリでも見てこようかしら
再上映田舎だから婆ともう一人しかいなかったわ >>734
クソギャグアニメよ
お父さんが山芋爆弾で死んだりYouTuberが無双したりおじいちゃんがモルヒネガンマキリで弓で銃を圧倒したり大麻カレーをお母さんの味だって美味しい美味しいしたりするわ 最近乳首触ると痛いわ😓
傷とかは無いのに
病院行った方が良いかしら >>736
あら山芋爆弾てので興味わいたわ
何かはわからないけど
ありがと婆見てみる 糞アニメといえば今日は声の形の日だわ
ネットの反応が楽しみよ 蟹の形全員クズみたいなこと言われるけど主人公の友達のデブはそうでもなくない?
婆が原作読んでないから知らないだけとかなのかしら リビングから変な匂いがするとずっと思ってたらバナナが真っ黒になって腐って落ちてたわ
そこに小バエが集ってた 原作途中でつらくなって読むのやめちゃった
友だちは絶賛してたからどこに着目するかで評価かわりそう 蟹の形って放送すると内容の感想よりキャラの叩き合いみたいなことにしかなってない気がするわ
婆も内容はわりとどうでもいいなとは思ったけど あーん人身事故だわ
職場まで歩こうかと思ったけど1時間かかるみたいだから大人しく待つことにしたわ 婆ーーーー◯◯◯◯◯◯ガンダムって何がある?
6文字入るわーわかんないわーー!因みにHPのパスじゃないわよ アナルホモセガンダムとかすぐくだらないこと考える自分の脳一度丸洗いしたいわ ホモのことを第一に考えてるのね
いいことじゃない😉 今年は7月にクーラー3日くらいしか付けなかったから涼しい方だったわ
梅雨明けると暑くてバテるから今から憂鬱だわ 待ってください
ホモセの時点でアナルを使うのは明白
アナルホモセという言い方アナル部分はいらないのではないでしょうか? >>758
>>759
ダブルゼータではないみたい
機体そのものの名前だからきどうせんしでもないわ >>757
HPのパスじゃなかったらなんの問題なの?
いい加減しつこいわよ >>738
まともな日本人なら嫌な気持ちにしかならないから止めた方が良いよ ハイペリオンも違うっぽいわー
種に関しては種と種死の機体だけらしいわ このガンダム質問婆前も見た気がするけど気のせいじゃなかったのね
よかったボケてるわけじゃなかったわ >>767
ゲームのイベントの出題よ
当たればアイテム貰えるから勘でもいいから適当にやって当たればラッキーよ ホットケーキ焼いたけどなんか硬いわ
ふわふわ…ふわふわのホットケーキが食べたかったのに… 婆べったーのパスが解けなくて見れない絵があるわ
馬なのにいいね0だから多分誰も解けてないのよ 自分で頑張ってwiki見て片っ端から入力しなさいよ 設定パスがスペルミスしてる可能性あるわね
指摘したら 日本沈没って湯浅なのね
ネトフリのデビルマン作った人でしょ?
あれは面白かったけどなんで今回はこんな酷い評判になってんの wiki見てやってきたけど一部ヒント貰えるアイテム使い切っちゃったし婆がそんな事gdgdやってるより有能ガノタ婆だらけなわいわいで聞いた方が早い気がしたのに婆が聞くときいつもいないわーガンダムの話よくしてるくせにーー! >>777
日本沈没2020よ
日本沈没とはあまりに別物だから2020省かないで 耳の形は子供視点だからなのかもだけど序盤専門家の不足に対する問題提起がないまま話が進むの駄目だったわ
焦点が現場の先生と子どもたちだけだからしばらく作中の出てこない校長だか役人だかにイライラしないといけないのよね
せめて登場人物にイラつかせて欲しいわ
あれはどの段階になったら行政に訴えかけてくれるのかしら
まあ名作な気配はするからやっぱ名作だと思うけど シリーズも指定されずに文字数だけとかないわ
しかも逆ギレする婆うぜーわ >>777
日本と日本人が大嫌いでスプラッター大好きなら楽しい映画よ
五体満足で助かる日本人はいないから わいわいにブロック機能があったら全員からブロックされてそうな婆だわ リアル友達一人もいないのにぶつ森ポチっちゃった
他の人の呟きとか見てると素材だかレシピ交換だか大変そうな感じしたけど自カプ島作りたくて我慢できなかったわ 種族値はドラパルトとナマコブシのSしか分からないって言ってるやろがい >>783
>>784
どの作品のかキャラ名かどうかってヒントくれるようなアイテムもう使い切っちゃったのよ
持ってた時はwiki見たりググってやってたけどこっちもふわふわしたい訳じゃないのよ >>788
そら沈没するのが日本な以上そうなるのでは……?大半日本人でしょ >>778
ここは便利な質問スレじゃないから
正直邪魔よ なんか急にピザ食べたくなってきたわ
婆もピザを食べたくなりなさい ガンダム婆は自分の好きなガンダムにしか興味ないし作品縛りもそのゲームのタイトルもないしノーヒント過ぎるのよ
この前みたいにシードとかなら答えられる婆もいるだろうけど >>800
なんでよ
自分だけで食べればいいじゃない 婆はいざという時のためにピザ3枚ストックしてるから困らないわ 実際にはわいわいにガノタ婆なんていなくて鉄血の恨み吐くか婆絵のガンダムキャラに萌えてるだけか赤安から知ったニワカしかいないのよ 赤安とガンダムになんの関係があるのか知らないけど興味もないから別に教えてくれなくていいわ 思いつく機体あってもこんなクレクレ逆切れクソ婆なんかに教えないわよね 問題のスクショ画面見してくれたら協力してあげてもいいわよ >>804
わいわい婆と一緒にピザパーティーしたくて… >>816
トマトバジルチーズのなんか一番ポピュラーなやつ クイズアプリの答え教えてって婆たまに来るけど最初からスクショ上げながら聞いてくるから普通に答えるものね マルゲリータすこすこだけど宅配ピザだとせっかくだし違うの頼もうってなるわ ちょっと調べればすぐ分かることもボケて質問する婆もクソだと思ってるけどガンダム質問婆はなんかそれ以上にクソな臭いするわ >>822
色々あって迷うけど結局一枚はマルゲリータにしちゃうわー 近所の店で帰るオリーブとバジルソースのシンプルなピザがすこだったんだけど最近売らなくなっちゃったわぁ よくテレビで見るピザ生地ぶん回すやつ
婆にも出来そうとか思うけど絶対出来ないわよね やっすいチルドのピザにトマトスライス乗せて焼くとしゅごい美味しいわ わいわい婆的にはピザーラとピザハットとドミノどれがおすすめかしら?
婆は数年前に食べ比べしてみたけどどれもうまーい!で終わっちゃった >>836
遠心力で均等に薄くなるの
手でやると片寄るから 給料18万なのに支出16万だったわへへ
生命保険月々14000円をまずなんとかするわね😉 >>840
ピザハウスパンプキン
なお岩手盛岡にしかないわ >>839
じゃが系も重いわ
婆の胃は軟弱になった… >>842
めっちゃ掛けてるわね
持病があるのかしら >>840
ドミノすこ
タピオカピザは怖くて挑戦できなかったわ >>850
はぁん婆のナポリの窯!
サイズも他と比べると何かいい感じだわ
あとサイドがすこ 地震速報のギュイッギュイッってイヤホンしてたらイヤホンから聞こえるの?
それとも刺さってても本体から発するのかしら? パパンが家にピザ窯作ったけど旨いわ
生地も具も適当だけど焼きたてってだけで旨く感じるとこあるわね >>851
なにもないわ健康体よ
なんかよくわかんないけど将来病気になった時に2倍のお金が出る保険らしいんだけど
将来病気になる前に今貧乏で死ぬわって感じだからやめるわ! 婆のパパンもそば打ちとか始めそうな人だわ
そばならすこだから歓迎なんだけど 蕎麦打ちAVパロすこだから婆たちも自カプで描いてね >>862
あーん同じ状況だわそこまで高くないけど婆もやっすい掛け捨てに切り替えるわ
死亡保険なんて家庭持ちしか意味ないわね >>876
蕎麦打ち職人の隣で推しカプがセックスするのよ 縛った女優の前で淡々と蕎麦打ちするAVじゃなかった? あらそうなの
受け放置して淡々と蕎麦打ちするのかと思ってたわ 聲の形マガポケで数話無料だから読んだけど胸糞で仕方ないわ
主人公はゴミだし教師も友人も全員カスしかいないじゃない
これ最後まで見たらスッキリする? やっぱそうなのね😓
西宮が可哀想なまま終わるなら今日のアニメ見るのやめるわ その蕎麦打ちAVはどの部分に興奮するもんなのかしら
放置される女優なのか蕎麦打ち職人なのか 小学生の時の教師は後に主人公の友達に水ぶっかけられるわよ >>886
それだけ?
主人公の共犯だった癖に自分は関係無いですけど?みたいな顔して主人公虐め出した友達と女がとにかくイラつくわ
こいつらは何のお咎めも無し? AV撮影の現場とか見てると過酷だなと思うしずっとやってて感覚麻痺しないかと思うわ
エロをエロいと思えなくならないかしら あーんまた蟹の形の正式名忘れたわ!と思って試しに「の形」とだけ書いてググってみたら聲の形公式が出てきて草わよ >>889
婆も原作はかじった程度だから分からないんだけど友達はお咎め無しじゃなかったかしら
結局自分が1番仲良かったらいじめっ子の友達ってレッテル貼られたくないのよね
黒髪女は後に色々あるわ >>894
ありがとう
やっぱモヤモヤしたまま終わりそうなのね😞
見るかわからないけど取り敢えずアニメ録画だけはしとくわ 声の形は微妙にリアルな性格の悪さが嫌なのよね
その辺に居そうなありふれた悪意の持ち主の嫌がらせだから人類皆敵みたいなぶっ飛んだ悪役より嫌な感じがするわ >>890
撮影現場はまだ生身の人間と接してる感あるけど編集がキツそう
ひたすらモザイクかける仕事の人がもう何見てるのか分からなくなってきたって言ってたわ 小説書いてても思ったわ
すごい原始的な組体操なのよね結局は >>895
それはそうだと思うわ
見てもこうなんとも言えない感じがある 婆も石原さとみがどうしても苦手で見れないわ
でもMIU面白いから頑張って尼のアンナチュラル見るべきかしら
はぁガッキーでリメイクしてわよ アンナチュラルは石原さとみが良いのよ
ガッキーの方がすきだけどアンナチュラルはガッキーのイメージじゃないわ >>912
ひゃだえっちだわ!受けちゃんが攻めの形覚える…♡って言うのもえっちだわ 何か急にエロに興味無くなったわ
もうすぐ神の本来るのに >>923
あらかわ
コンビニの買い物にちょうど良さそうなサイズね >>911
すごくわかるわついでに綾瀬はるかにもああいうキャラ求めてない 攻めが中が俺の形覚えてるって興奮してるけど実際は受けがビッチかNTRモブレされてて別の男のモノ定期的に突っ込まれてるのいいわね 実際はモブのチンコの形に興奮してるわけだからモブ×攻めのパターンね 何言ってるのよガッキーは顔が可愛いからいいのよ
さとみ苦手だけどアンナチュラルには合ってるのね 牡蠣だし醤油の買い占めに成功したわ
4本しか残ってなかったけど
ほかのフェレーバーの醤油が同じ値段で大量にノコあっていたから婆は勝ち組ね >>923
あらぁ可愛いわぬいちゃんいい子だわ!ばこほ! コロナじゃないけど病院行ってきたわ
結構満員でうつるんじゃないかと怖かったわ
コロナに感染してませんように 大量に安売りのカルピス買ったけど婆そんなにカルピス飲まなかったわ 婆も要急でこの前病院行ったけど先生がマスクから鼻出してたり看護師さん達も慣れすぎてるのかそんなにピリピリしてないしで別の意味で怖くなったわよ >>942
キッコーマンよ
いつでも新鮮シリーズが199円だったの
牡蠣だし醤油だけ毎回争奪戦なのよ 婆の行ってる病院4月5月はすかすかだったのにこの間は結構いたわ
それでもコロナ前よりは減ってたけど減った人達はどこへ行ったのかしら 最近めんつゆじゃなく出汁つゆ買ってみたら結構捗るわ
めんつゆはそうめん食べるには濃すぎたのよね >>955
牡蠣醤油はどこのメーカーも高いからそのメーカーの安売りの時に試してみるといいわ
婆の近所はキッコーマンが安売り定期だけど他のメーカーの牡蠣醤油も買っててどれもおいちいわ >>958
醤油とソースの違いも分からないの…??? >>953
おつおつ
へぇ牡蠣醤油なんてあるのね気になるわ
婆刺身醤油が生臭くて何か無理なんだけど牡蠣なら行けるかしら 牡蠣の醤油なんかで聞いたのに…なんかで…思い出せない……これがボケ!? >>958
オイスターソースはねソースの牡蠣味って感じのものなのよ
これも美味しいから調味料によく使うわ
>>960
お刺身とかお寿司とかに使うと味が格段においしくなるわよ 婆が買ってたのはアサムラサキの牡蠣醤油だったわ
ごはんにそのままかけてもおいしいの >>953
おつわよ
だし系醤油だと鎌田のだし醤油ほんとすこ
牡蠣醤油も試したいわね >>964
ひゃだ美味しそうね
婆のスーパーにはないわ >>965
鎌田のだし醤油試してみたいわ
スーパーに売ってるかしら 8月9日とかに自ジャンルオンリーあるみたいだけどこれだと行きたくないわね 楽しめるうちにイベもっと楽しんどけばよかったわ
自ジャンルはオンだけでもかなり楽しめる方ではあるけど >>968
コロナった後の後遺症が怖いわ
ワクチンできるまでは我慢した方が
この先長いけど健康は金を出しても買えない時があるから 1枠だけ自習したからいろいろ片付けて午後に備えるわ イベントの賑やかな雰囲気がすこだけど今は味わえそうにないものね
特に会いたい人もいないし 婆昨日の夜に救急病院に駆け込んだんだけど医療従事者さんたちのやさしさと命を守って戦ってるって意志の強さを見て感動しちゃったわ >>967
こだわり系ではメジャーだから調味料やスパイスとかの品揃え多めのスーパーだと大体ありそうなイメージよ チーフが会話をちゃんとしてくれないのだけれどなぜ?
業務連絡をLINEでしてくるわ
LINEだと普通なのに
婆何かしてしまったのかしら 刺身醤油生臭く感じるの婆だけかしら
いつも合わなくて普通の醤油かけちゃうわ >>975
少しチャリで走らないといけないけどありそうな店あるわ
購入してみるわね そんなの本人に聞かなきゃわかんないわよ
個人LINEならラインでもいいから聞いてみれば >>977
たまり醤油が合わないんじゃないかしら? 会話が少ないことで業務に差し支えてないなら気にすることないんじゃないかしら
差し支えてるならLINEで訊いてみたら? >>988
大阪はもう死んだわよ
お知らせ来てたでしょ 婆んとこの営業みたいね
婆何かした!?って数日引きずったけど週があけたらケロっとしてたわ
んだよ自分の機嫌が悪かっただけかよってボコボコにしてやりたかったわね 大阪婆いないのかしら
熱計るふりでいちいちボケてくるというのは本当なの 今日セミファイナルみたわ
ようやく夏らしくなってきたわね こんな状況じゃできる限り会話は減らしたいわよ
電話やLINEで済むなら済ませたいし電話ですら人が他にいたら今までよりもしづらいもの まあ政府の対応も中途半端だしこんなもんよ
コロナとともに生きるしかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 40分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。