わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ おつ
黒くて割ると中から白い粉出てくる種がなるやつなんだったかしら セルフレジって2個買ってるのに1個しかレジ通さないとか余裕よね? 小学生低学年の時にワインレッドの心の流れる赤玉パンチの飲み物をマッマに飲みたいって買ってきてもらったの
飲んだらまずくておかしいと思ったのよ
大きくなるにつれてワインって気が付いたんだけどそれを平気で買ってきて幼女に渡すマッマやばくない? >>16
たぶんそんなに見てないと思うわ
ババアとかやってそうだもの >>13
警報なるわよ
そして店員がすぐに来るわ
じゃがいもと人参を同じ袋に入れて清算しようと初めて使ったときにすぐに店員が来たわ >>19
安全地帯の出世作よ
これで売れたのよ
昭和のCMわよ >>13
録画されてる中捕まる前提で万引きする理由ある? >>22
先週もアンパンまみれの遺体とかやばかったわ 幼女の頃にすりおろしりんごって書いてある飲み物飲んだらお酒だったわ
同じような名称のジュースあったから気づかなかったわよ >>14
うるさい婆が静かになればどうなっても良かったのよね >>13
スーパーの出口で老人が呼び止められてるのとか本気で哀れだけどそうなりたいなら止めないわ 婆ギリギリ平成生まれたけど小さいときでも親はお酒ちょっとなら飲ませてくれてたし高校生で飲酒は珍しいことでもなかったわん……
今はもっと厳しいのかしら
芸能人がダメなのは前からだけど サンリオショップで万引きしたと思われる小学生が警察に連行されるとこなら見たことあるわ 159cm55kgってデブなのかしら!?
55くらいが標準体重って書かれてたんだけど婆が見たネット掲示板ではデブ扱いされてたわん 小学生のころビール飲んでマズゥ〜とはなったわね
今SNSでやったら晒し上げられそうだわ >>35
デブと言うほどではないけどその身長なら50キロくらいが一番きれいだと思う >>39
それはわかるわ
48くらいが美容体重とかだったもの >>35
その身長なら49キロとかじゃないと普通に見えないわあ >>35
BMI21だから普通体重よ
ネットの体重話なんてアテにならないわ 高校生で飲酒とか考えられないわ
婆成人するまで一滴も飲まなかったわよ スーパーで万引きした小中学生男子を年配男性の店員が愛想よく微笑ましい感じで店の裏に案内してて本人もヘラヘラしててこれは万引きなくならないわって思ったわ
店側のイメージ問題といかにも万引きって他の客からバレないようにそうやってるんでしょうけどこういうのは逆効果だと思うのよね >>30
婆の時もそんな感じだったわ
気軽に飲んだって写真撮って載せちゃう時代だし厳しくなるのは仕方ない気がするわ >>43
婆の故郷は中学生になったら盆正月飲まされるわ BMI値て西洋基準だから日本人でいうとちょっと体重多めだって聞いたことあるわ なんか汗臭いからデオコ買ってきたわ
これで婆もJKのいい匂いよ ダイエットで適正体重まで落としたけど普通にデブだわ😭
筋トレしつつまだ落とさないとだめなのね… 婆の身長の美容だか平均体重に至る以前に嘘でしょ?ってほどありえないほどのデブになるんだけど筋力ありきよねあれは
だから平均よりやや痩せ体重でいるけど筋力ほしいわん 婆前コンビニでお弁当とお茶買った時にお茶を小脇に抱えたままお弁当だけ精算しちゃって車の中で気づいて急いでお金払いに行ったわ
それから買うもの少なくてもカゴに入れて買うようにしてるの >>44
そのあとエロ漫画みたいな展開になるのよね婆知ってるわ 数字的に痩せてても恰幅よかったりずんぐりむっくりで数字より太って見える婆いるわよね BMI数値なんてあてにならないわよ
身長-体重=110くらいがちょうどいいわ >>51
そもそも適正体重ってちょっと重くない?
ギリギリ痩せにならないところまで落とさないと見た目あんまり変わんないと思う 婆は高校3年の時にお化粧してヒールはいて同級生と神戸ぼバーに飲みに行ったの
よっらって調子に乗ってオリジナルカクテル作ってもらったの
お店のオリジナルレシピだと知ららず婆をイメージしてくれたカクテルだと勘違いして飲みながら照れてたわ 痩せるのはなんとか頑張るとしてこのガンダムみたいな肩幅はどうしたらいいのわよ >>50
デオコ気になるけど婆的にちょっとお高くて迷うわ
肌に合わなかったらどうしようかしら 婆は病気で50kgから42kgまで落としたわ
病気ダイエットおすすめよ 婆も生まれてから痩せたことないから死ぬ前に1度くらい痩せたいんだけどなかなか痩せないわ😢 攻め受け頻繁にABになったりBAになったり替わりばんこちんぽするのはリバよね?
最初はABだったのが途中からBAになる(以降ABにはならない)のもリバっていうの?これは逆? 婆は美容体重だけど筋肉無さすぎて姿勢も悪いしみすぼらしいわよ
やっぱり筋肉あっての美しさだわ >>67
死ぬまでに好きなだけ美味しいもの食べたほうが幸せよ 婆は糖尿病になって20kgぐらい痩せたわ
痩せないと死ぬって言われたから頑張ったわ 婆は中学の時から1ミリたりとも身長も体重も変わらないわ
チビのヤセだけど婆が着たい服と体型が合わないわ
もっとスキニーパンツの似合う足長のスタイルのいい大人の女になりたかったわ >>70
普通に服とかも買いたいのよ
外で着る勇気はないけどゴスロリっぽい格好とかしてみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています