わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ カップルYouTuberの何が面白いのかわかんないけど急上昇ランキングに彼氏の反応は?とかドッキリしかけてみましたみたいなのよく上がってるからきっと人気なのよね
謎 また一人字神がいなくなるわ
同人って自分が書きたいものがあるからやってるだけで知らん誰かを不愉快にさせてるとか気にしなくていいと思うのよね
しかもこの人そんなヤバい性癖持ちじゃないし…あーあ リア充な若婆には他のカップル見るのも楽しいんでしょ
婆なんかゲームのアイコンがカップルってだけで訳もなく苛立つわ 今日は二人でこの新商品アイスのレビューをしたいと思いまーす!!! >>159
リアちゃん達が理想のカップルってキャーキャーいってるのよ
婆に分かりやすく例えるならそのカップルYouTuberを推しカプちゃんに変換すると想像しやすいわ >>158
悪人でも映像内で規約違反や犯罪行為しなきゃいいんじゃないのかしら
指名手配じゃない限りは 食パンマンとドキンちゃんの会話だけでもイラついてる婆が優勝だわ
特に玩具での仕事放棄と雌声のイチャイチャぶりにケッとなるわバイキンを見習いなさい >>168
道端でカップルに暴言吐く老爺みたいな婆ね 婆攻めちゃんと受けちゃんでものろけていちゃついてるだけだとあんま面白くないわ わいわいで優勝した人がいるって聞いて来たんですけど本当ですか? 推しカプののろけインタビューって太古の100の質問でめっちゃ見たやつ! >>172
だってあいつらバイキンがチキンライス作ってる横で今お野菜切ってるの❤️パンマン様に褒められちゃった❤️うふ❤️とか言ってたわ新婚気取りだわ エライザも出てたけど賭ケグルイの実写すこなのよ
美少女しかいないから学芸会でも画が華やかだわ! 今日11時から研修があるのよ
もおおおおおおおお
寝たいのにいいいいいいい 虹カって言えば真剣佑とやってたドラマ結構好きだったわ >>178
残り50問のエロ質問へのリンクを全選択で探すやつだわ
飾り文字や移動文字のパターンもあったけどネスケとかIE以外で見るとバレバレだったやつだわ >>182
昨日も吠えてた婆ね
何でそんな深夜に研修なのよブラックなの? はぁ
なんか明るい話題欲しいわ
テンションぶち上げたい プロメア1回見る分には悪くないわよ
ただ特別演出が凄いとかはないわ >>190
見たことあるけど別にもう一回見たいわけでもないわ
カプもタイプじゃなかったし そういえば見たかった映画がネトフリで配信されるわ
金曜日に配信ってあるけど0時過ぎたら見れるのかしら プロメアは変にサブカル受けしてたのがちょっと嫌だなって思っちゃいました トリガーなのにサブカル受けはちょっと嫌だは面白いわね >>195
それは内野だからでは
婆も自ジャンルの映画は何回も見たわ
SNSで何回見た自慢とかはしないけど
アニメのキンプリ内野の子とかも気が遠くなるくらいリピートしてたわ 婆はプロメア映画館で見たけどその前にスパイダーバース見ちゃったからそれに比べたら凡作すぎて >>197
プロメアはTLで特別感感じてる感想をRTしまくる人がいてああそういう人がすこるやつねと思ってるわ キルラキルとかも勢いで熱い気がしてたけど別にそんなに面白くなかったような
すしおのキャラデザはすこよ プロメアに特別感は感じなかったわ
単純にまぁまぁまとまってる時のトリガーって感じ プロメアに限らないけど最近多いやつ
サブカル連中に見つかっちゃってツイで感想大喜利始まるとほんとに冷めるわ 新しいチャーリーズエンジェルもう尼で見れるのね
映画館行くつもりだったから300円なんてありがたいわ 公式の加護とかいってるカプは続きでノマ来るちぃしってる
どっかの湖南のように 203と205の差に草だわ
ノマちゃんとあるのね初めて聞いたわ キルラキル前半は面白く見てたけど後半だれてきたわ
でも皐月母に洗脳されるとこはちょっと面白かったかな >>191
婆はあれがまっけんの一番美しかった頃だと思うわ そういやヒロインいたわね
妹だったかしら
でも妹の完全片想いじゃなかった? トリガーの荒唐無稽な感じは2時間がちょうどいいわ
そういう意味でもプロメアぐらいがベストよ プロメアは公式がガロリオ以外のホモをこことごとく潰してくるのよ >>183>>186>>187
アメリカ主催の研修だからよ
昨日も夜9時から研修があったけどいくらなんでも11時は非常識でしょう >>212
婆の知ってるサブカル層はそのあたり全然大喜利して見てもなかったから
サブカルというよりツイ芸人のイメージだわ
また別物だわよ 最近やってたトリガーのBNAみたいなやつどうだった?
なんか面白そうと思ったけど思ったより面白くなくて切っちゃった 若おかみアニメは子供向けっぽかったのに映画は結構重かったわ
面白かったけど 若女将はキャラデザとオタクが児童アニメを絶賛してたのが気持ち悪かったけどいざ見たら泣いたわ
占い師のお姉さまスパダリすぎるわ >>216
片思いだしどっちかっていうと姉との関係のほうが濃いかしら ガロリオが主流なんでしょうけど婆のフォロワーはガロクレって言ってる婆ばっかりだったわ 救世主と主人公のカプは潰されたの?
強いて選ぶならあそこのホモがすこなんだけど 若女将はみうらじゅんが何で俺見に行ったんだろうとか言ってて笑ったわ
あの人なんでも見るものね アマプラ婆どのぐらいいるのかしら
来るの実況しよ!!! 若おかみは原作?調のエンディングキャラデザでやったらよかったのに
ジブリっぽい方 >>201
スパイダーバースすこすこ
3Dで見たかったわ ガロリオにときめけなかったけどガロクレって言ってる層の地雷臭は感じる
なんか話通じなそう 海獣のこども尼プラ来ないかしら
婆たちに是非見てもらいたいのよ
婆が今まで見た中で最も意味不明で何が描かれてるのか全く理解できない映画だったわ そこらのオタクとは違うんですけど主張が激しいプロメア婆 スパイダーバース面白そうだけど主人公に興味出ないのよねどうしても
でも気になるから見た婆ダイマして >>232
まんまジブリよりアプローチ変えた方がよくない? もっとメジャーなジャンルならともかくここでプロメアレベルの微妙な規模の作品でカプ論争されても知らねーわって感じよ >>241
観てたら興味あるとかないとかどうでもよくなるわよ グレンラガンもキルラキルもファン層臭かったじゃない
ああいうのを引き寄せるのよ多分 ストレス発散のために猫チャンネル見てるけど
その猫チャンネルもストレスになっててやばいわ 海の幽霊聞いてるんだけどこの映画って恋愛ものなのかしら >>243
メアリがそこそこヒットしたこと考えるとキャラデザ大きいわよ
でも映画絵も動くとそんな悪くないのよね
ポスターが妙に気持ち悪いわ >>245
ごめんどういうこと?
見ようか気になってる状態で婆は見てないわ 映画ジャンルだと○回映画見に行った系マウント取りたがる厨多いのがウザイわ
10何回も見に行ったって自慢する奴もはや作品見たいからと言うよりもこんなに映画館に通う自分すげーアピっぽくて嫌になるの >>248
そのへんて何についてるファンなの
脚本とかスタッフとか? せかほし放送してるわ三浦春馬がいなくなった感覚しないわ >>241
話自体は王道の少年が成長する話だけど音楽と映像のセンスが抜群でテンション上がりまくるわ
あと婆のグエンちゃんがかわいいわ 来るは祈祷シーンで各宗教の監修入ってるとかなのよね?
面白そうだから配信されたら見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています