わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ 若おかみは原作?調のエンディングキャラデザでやったらよかったのに
ジブリっぽい方 >>201
スパイダーバースすこすこ
3Dで見たかったわ ガロリオにときめけなかったけどガロクレって言ってる層の地雷臭は感じる
なんか話通じなそう 海獣のこども尼プラ来ないかしら
婆たちに是非見てもらいたいのよ
婆が今まで見た中で最も意味不明で何が描かれてるのか全く理解できない映画だったわ そこらのオタクとは違うんですけど主張が激しいプロメア婆 スパイダーバース面白そうだけど主人公に興味出ないのよねどうしても
でも気になるから見た婆ダイマして >>232
まんまジブリよりアプローチ変えた方がよくない? もっとメジャーなジャンルならともかくここでプロメアレベルの微妙な規模の作品でカプ論争されても知らねーわって感じよ >>241
観てたら興味あるとかないとかどうでもよくなるわよ グレンラガンもキルラキルもファン層臭かったじゃない
ああいうのを引き寄せるのよ多分 ストレス発散のために猫チャンネル見てるけど
その猫チャンネルもストレスになっててやばいわ 海の幽霊聞いてるんだけどこの映画って恋愛ものなのかしら >>243
メアリがそこそこヒットしたこと考えるとキャラデザ大きいわよ
でも映画絵も動くとそんな悪くないのよね
ポスターが妙に気持ち悪いわ >>245
ごめんどういうこと?
見ようか気になってる状態で婆は見てないわ 映画ジャンルだと○回映画見に行った系マウント取りたがる厨多いのがウザイわ
10何回も見に行ったって自慢する奴もはや作品見たいからと言うよりもこんなに映画館に通う自分すげーアピっぽくて嫌になるの >>248
そのへんて何についてるファンなの
脚本とかスタッフとか? せかほし放送してるわ三浦春馬がいなくなった感覚しないわ >>241
話自体は王道の少年が成長する話だけど音楽と映像のセンスが抜群でテンション上がりまくるわ
あと婆のグエンちゃんがかわいいわ 来るは祈祷シーンで各宗教の監修入ってるとかなのよね?
面白そうだから配信されたら見るわ 婆グレンラガンすこだけどキルラキルで水が合わなくて挫折したわ >>241
まず冒頭のSONYロゴでもう見る気になるから尼で100円レンタル来たら見なさい >>251
婆は既存猫のほうが好きだけど飼い主が新しい猫拾ってからずっとその猫ばかり映ってるわ
しかもその新しい猫があまり可愛くないしずっと発情しててきもい >>253
自己レス
婆が勘違いしたわ
気にならなくなるくらい面白いってことよねごめんなさい
>>257
>>262
ひゃだ見始めたら一気に見れちゃう系なのね
やっぱり気になるわ尼に来たら見るわ >>258
全然関係ないけどコロナ禍でいろんな宗教の人が集結してたやつ思い出したわ youtubeで読経ライブやってるとたまに見ちゃうわ パンストやってる最中にこんなの描きたくないって立ち上げたのがトリガーと聞いたわ ね〜婆〜
自カプちゃん何人かで仲のいい人達が居てリプやりとり頻繁にしてて婆はみんな仲良くしてくれてうれし〜って思ってたの
でも婆以外のみんながツイのDMグループ作ってそっちでもやりとりしてるってこと知ってしまったの
すごく仲良いって思ってたのは婆だけだったのね…… 若女将ホラン千秋が上手かったわ
エロい占い師のお姉さん おいしいフルーツサンド食べたい
けど近所に売ってないわ…
自分で作って美味しいもんなのかしら >>250
恋愛と言われればそう取るのもありだけどそうでもない感じ >>278
生クリームにマスカルポーネチーズをちょっと混ぜるといいらしいわ >>264
ひょっとするとその子の方が視聴回数取れるのかもしれないわね
もしくは単に好きなのか
いずれにしても癒されるために見てるのにそこでもシビアな現実見せられる感じでゲンナリするわね 獣の奏者7話でもうしんどいんだけどこれバッドエンドなの?😭 DMグループってなに?
TwitterのDMって個人間でしかやり取りできないでしょ?嘘松おつよ 婆だけハブなのは後から入ってきたとかグループに婆と接点がない人がいるんじゃないのかしら
そうじゃなかったら分からないわ… >>259
全体的にふわっとしてるわ
こういうふわっとしたのってどうやるんだったかしら >>264
その猫ちゅーばーは好きに動画配信してるだけなのに無関係の婆にストレスとまで言われるなんて可哀想ね スパイダーバースは映画で漫画読んでる不思議な感覚になるわ
手書きみたいなCG演出とブラック系の音楽かっけーわよ エリンちゃん最初鬱アニメ的に言われてたような
なんかハードよね生い立ち 交流って楽しいときもあるけどリプのやり取りめんどくさくならない?
いいねつけあったりなんか義務感出てくるわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 フルーツパーラー行きたいわ
もうフルーツパーラーって響きから良いわ
高いフルーツってとても贅沢な気分になれるわ 自ジャンル新刊のあらすじ来たけど本当にこれで最終巻なのねって現実味が強くなってきたわ
終わって欲しくないよぉふわ〜ん >>274
向こうがDMメインじゃないなら気にしなくても良いんじゃない
今ある優しさを信じなさいよ >>290
自分が悪いとちっちゃいってわかってるからこそストレスよ
むこうの自由ってわかってるから黙ってるけど婆の感情があるといえばあるわ
動画のコメントも新しい猫可愛いって言わないとダメみたいな同調圧力があって余計に フルーツサンドは色々入ってるのが好きだわ
パン屋や青果店に売ってるわ つべのコメ欄なんてよくみるわね
婆でも嫌な気分になるわ まあ二次元と同じよ
作者が新キャラばかり贔屓
そして他キャラの内野が怒る 千疋屋のフルーツバイキングはフルーツサンドも食べられてよかったわ 新しい萌えに出会いたいけど歳とると色んな事が億劫になるわね
知り合いの立派な仕事してる15歳上の婆が新しい映画に漫画にお店にパワフルでスゲーって思うわ つべのコメ欄外人ばっかで日本人あんまいなくない?
日本のゲーム動画なのに謎わよ 高野フルーツパーラーのバイキング行ってみたいわ
あそこ店員さんのスカート短くてみんなびっくりして足見てたわ 板に同じタイトルのスレが10スレくらい並んでるから何かと思って覗いてみたら同じ人がID毎回変えながら2分感覚くらいで書き込んでたわ
書き込んでる内容はその板ともスレとも無関係な1行くらいの文を全部のスレに書き込んでるの
それを10スレ全部に2分間隔で
スクリプトかもしれないけどなんでこんな基地に粘着されてんのかしらあのスレ 5には数年来の基地がたくさんいるのよ
なんで粘着してるのかなんて本人もわかってないんじゃないの 婆のジャンルツイッターですでに外人だらけだからコメント軽い気持ちでできるかの違いな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています