わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ 婆のジャンルツイッターですでに外人だらけだからコメント軽い気持ちでできるかの違いな気がするわ 桃パフェにはそんなに惹かれないわ
やっぱりパフェの王道は苺ねっ >>330
ルーティンの一部になってそう
何なら全部になってるのもいそうだけど 硬くて甘さもいまいちな桃を引き当てたときのがっかり感ぱねぇわ 他板だとやべー基地たくさんいるものね
わいわいって平和だわ クリーム×フルーツ地雷なのよね
ギリギリ苺とバナナだけ通すわ
基本フルーツはフルーツで食べたいのよ クリームフルーツ地雷婆は何回同じこと書くのよ
成仏して うちのお祖母ちゃんのフルーツサンドはふわふわ食パンにバター厚く塗って砂糖をたっぷりまぶしてイチゴみっしり並べるやつだったわ
食べると砂糖ジャリジャリするのよね 中学の時近所のパン屋のフルーツサンドすこってて土曜部活ある時買い食いしてたわ青春の味よ
パン屋はとっくの昔に潰れちゃったけどまた食べたいわ ここの基地も常に荒らしまくってるし基地はやべーやつしかいないわよ
定住するかいろんなところを荒らすかの違いしか無いわ >>342
最近コンビニで見かけるわね
美味しいのかしら >>354
これ婆がうpしてとっくに消したやつだわ
何でURL保存してるのよ 婆になるとあーこれはこういう展開ねって感じでどっかで似たようなの見たことあるなぁって思ってしまうのつれぇわ
それだけ婆が人生のステップアップしないで同じところにいるってことなんだろうけど 昔コラボカフェで食べたパフェにアイスがなくてクリームオンリーだったのよ
パフェってアイスないと甘すぎて死ぬわね 生クリームすこじゃないからいらないわ
パフェにはアイスよ 梅田で時間空いたらいっつもフルーツパーラーに行ってたわ
パフェも食べるけど今はフルーツポンチ食べたいわ 婆がデニーズの桃フェアおすすめした婆は食べに行ったかしら 婆がジャンルスレに画像貼るとその後で絶対にわいわいに持ち込む奴が以前いたからわいわいに貼った瞬間画像消してやったこと思い出したわ >>373
綿詰めただけの布畜生が手垢だらけの体で食べ物に触るんじゃないわよしっしっ 風が冷たいわ
このところ9月下旬みたいな秋を感じるわ >>377
なんでそんなことするの?
わいわい来てるくせに >>387
わいわいで自ジャンル話されたいかしら
だいたいの場合disられるのに >>386
婆も見かけると怖いわ
部屋の中でやるなら他人だから口出さないけど飲食店でぬいぐるみ持ち出すのやめて… 婆もう新ドラに慣れちゃったわ
こないだ旧ドラの声聞いたらこんなだっけ?って違和感あったの アベマでたまに古い方のドラちゃん見ると違和感がすこいわ
面白いけどね 今だにしっくり来ないわ
やっぱり旧声じゃないとドラえもんって気がしないし見なくなった婆はガチの婆わよ 慣れれば当たり前になるわよ
婆の老け顔だって慣れれば当たり前でしょ 明日のお弁当のおにぎり作らなきゃなのにめんどくさい 婆たちパフェって最後までおいしく食べられる?
婆は途中で飽きて完食するのが苦行になるから画像見て食べたいって思っても中々頼めないわ コナンのおっちゃんの声も変わってからもう10年たつしね 婆は海外で活躍したわけでもない日本人の訃報にRIPってコメントしてる人見ると
ご冥福をお祈りしますでよくない…?って思ってしまう婆 甘いものって大体そうだわ
半分くらいは美味くもないのに惰性ともったいない精神で食ってるわ ハンカチ落としドキドキするわ二人とも可愛いわはぁん パフェってそういや長いこと食べてないわ
なんかこの値段なら一食食えるなとか思っちゃうのよね 婆はWi-Fiだと重いわ
プロバイダの問題かしら? >>409
底の方は惰性で食べてるわ
チョコソースとか別に美味しくないわ パフェは自分で作りたいわ、実際とても安上がりよ
でもチョコレートソースがどうしても納得行くものがないわ コーンフレーク食べる頃にはべちゃべちゃにふやけてて不味いから嫌だわ 最近のパフェは一回り小さくなってるから途中であきるほど量がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています