わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ >>506
顔と中出しアップの間を省きつつ良い感じに繋げるときめき空間よ エロ書いてて今なにがどこにあったっけ…とかよくわかんなくなることあるわ
右手がどこ触ってて左手どこ?とか
足どうなってたかなとか >>517
小説書いててあれ、どっちの手で服だっけ?あれ?とかよくあるわ
相手と指を絡ませてる手を間違えるとかあるわね 推しカプエロの山場で攻めが両手で腰掴んでるのに穴もいじってる小説本があったけど
その一行以外はエロも他パートも不自然なとこなくてしゅごい良かったし焚けたから問題なしよ 婆幼女の頃はピンクが好きじゃないって女の子だったのに年取るにつれて好きになってるわ
絵描く時とかピンクピンクピンクって感じにしちゃってゆめかわよ エロシーンに限らずぶつかるとか掴みかかるとか倒れるとかは婆がドッタンバッタン実演しながら書いてるわ 後背位だったのに突いてる途中で何の動作もなく対面座位に移行してそのままフィニッシュしてたことに印刷してから気づいた字書き婆とは婆のことよ エロが実況にならないようにするにはどうしたらいいの >>514
なるほどね
やっぱ絵馬って技法とか定石を知ってるのねぇ エロシーン書いててどっちの手繋いでるんだっけ…とか何度も確認するけど間違えてないか不安になるわ 考えてることが脳内で映像化してくれればいいのにね
それを書き起こすだけでいいわけだし >>501
味だとすこなの多すぎて選びづらいけど鮭かアジ
食わないものなら中にキラキラした丸い玉が入ってるアコヤガイ >>526
おーっとここで攻めが受けの足を開いて持ち上げたーっ!ぐいっと腰を寄せていく!!
入るか入るか入るか…入ったー!挿入しました!!! ゆるキャラグランプリって今年で最後なのね
しょうがないから地元のキャラに投票してあげたわ
投票数2桁で草 エロ書いてると描写の順番入れ換えたり追加したり減らしたりしてる間に今どこがどうなってるんだっけってなるの婆だけじゃなかったのね >>509
from北海道よ
>>534
キスの背後で大爆発すこ
自カプでも増えて エロ小説読んでるとたまにあれ…えっ…?今どんな体勢……?ってなる時あるわ
前述の体位だとそれは出来なくない!?ってなるわ >>529
婆の知り合いの彫刻家はそれよ
中学の頃に掘った馬が恐ろしい出来栄えで当時の有名な彫刻家が出向いてたらしいわ
どうしたらこんなのが掘れるのと聞くと
「石を見ると馬がもう見えるからそれに沿って掘るだけ」
って言ってたわ、怖いわね サムネから見ると何かいい感じに80年代アニメOPみたいだわ 婆はエロければスルーするわ、例え体格差カップルでつながったままキス無理だろっていうのもOKよ 普通にキスしてるけどその体位だと首の骨折れてそうとかありがち バックからの後ろ振り返ってキスは何度か見かけるけど
試しに背中に枕乗っけてやるとできなくて受けの柔軟性に驚くやつ キャベツウニどんな味か興味あるわ
みかん入った餌食って育ったブリはほんとにうっすらみかんの香りしたわ >>553
やってみたけど相当体ひねらないと無理ね
婆は肩痛めたわ… 自カプの受けは運動神経抜群だからいけるいける
ゴキッバキッ 婆の推し受けちゃんは公式で全身の関節外せるから大丈夫ね! 両思い成立したばかりのころに攻めが自分を抱きたがってるのを察して
どうなるかわからないけど一応身体柔らかくしとこう…ってストレッチ体操する受けの二次かわいかったわ 読んでても書いてても受けって相当身体柔らかいわねーとか他人事みたいに思ってるわ お姫様抱っこだって踏ん張らないと無理でしょうし、そんなお姫様抱っこ見たくない人もいるわよ
たまに見る分にはほほえましいけど 後ろに捻りながらキス
試したらふおおおおおおおって唸りながらやるハメになったわ 婆が焚いた中で一番頑丈で肉体の自由度高かったのは最初のジャンルの受けちゃんだったから
以降のジャンルでは毎回「受けちゃん強いけど生身は一般人だからこのシチュだと死んじゃう…」とか妄想修正するはめになってるわ
最初の受けちゃんは関節も性感帯もアナルの締まりも自在だったから妄想楽だったわ いろいろ試行錯誤した結果が攻めの巨人化な気がしてきたわ 受けちゃんが大きくなっても攻めちゃんが大きくなってもどっちもすき
何かそういうスレ801にあったわよね?
どういう状況なんだそれはみたいな 鬼太郎レベルの不死身を誇る受けならだめなプレイもなさそう >>572
かわいいわ
受けちゃんor攻めちゃんが小さくと合わせてぜんぶすき 巨大フジ隊員で性癖壊れる男子たまにいるって聞くわね
最近だとキングプロテア(fgo)とかティアマト(グラブル)とか ばぁぁぁは原作読み終えたわ
疲れたんぁ幸福に包まれたまま寝るわ はぁん富豪刑事ホモ萌えはできたけど肝心の事件が微妙すぎたわ
香港行きがまずいから急遽変えたとかじゃないわよね… もうずっとくるくる言われてる地震地域きてほしいわ
島国に住んでたら仕方ないけどもう絶対きます!って言われて住んでんのもバカみたいだし ファンタジーパロでたまに見かけるわね
クジラサイズやナルガクルガサイズの受けor攻め
すき ヒロアカとワンピの巨女は性癖感じるけどそういうの嫌いじゃないわ
特に尾田が性癖っぽいの出してるとなぜか逆に安心するの 七つの大罪の巨女の子は属性もりもりであざとかったわね
割とすこだわ ONE PIECEの女子が並んでる見開きカラーでしらほしちゃんが見切れてるのすこ 婆受けちゃんがおっきいの可哀想でダメなの
受けちゃんがちっちゃいのは平気なんだけど ヒロアカ作者はムチムチが性癖なのかしら
女の子のキャラデザうまいわ >>594
よく知らないけどウサギの女の人すこだわ
作者もイキイキと描いてる感じするわよ チー牛とバカにされて顔真っ赤なチー牛ちゃんがいるわ 大事な存在に置いていかれるタイプの推しちゃんが多かったんだけど置いていく側の推しちゃんにハマってしまってこれはこれで苦しいわ 婆来世で添い遂げるとか死後の世界で再会とか生きてるうちじゃないと意味ないんだよ!って思っちゃうから推しカプ死に別れたらパロしか描けない 元々オタバカにしてたしチー牛オカマのギャハハ!も腹立つわ チー牛婆は落ち着きなさい
そんなんだから余計馬鹿にされるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています