わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ 自カプちゃんのお酒関連の話って難しいわ
こういうの酒飲めない婆は書けないわね >>76
エライザちゃんかわいいのにそこまでメジャーじゃないようななんとも言えない感じなのはなんなのかしら >>78
今度は婆が見た途端にベイスが2ランホームラン打ったわ☺️ 0〜18才の頃肥満で過ごすと肥満が平常として設定されるから飢餓状態にならないと痩せないしリバウンドするから常に飢饉農民ライフしないと保てないって聞いたわ マスクで自転車は暑すぎるの
駅で電車待ってるけど汗だくよ! >>66
婆も病気で一気に体重減ったけどよくなってから好きなもん食べてたら戻ったわ 婆は今日32ページ分のネームを一時間でやったわ😤
エンジンがかかってる時の婆はやればできる子よ😤 >>82
ぴえんそうなの😱
でも仰天ニュースにもそういう人いたし婆頑張るわ 自カプはアル中暦ある攻めちゃん×飲んでも飲んでも酔わない受けちゃんだけどあまりお酒ネタ見ないわ かわいいのにマイナーなのは脱ぎっぷり良すぎるからかしら >>82
婆その頃激痩せしてたけどいまデブ街道まっしぐらよ
10キロ太ったもの 夏場職場の人アイスくれまくるわ
流石に一日2つはちょっとねと思いつつ断れない婆も婆だわ >>91
激痩せからプラス10キロなら今普通くらいじゃないのかしら たまに実家に帰るとめちゃくちゃ食わせようとしてくるマッマ敵だわ
もう十代じゃないのよ >>94
婆子〜はいこれご飯(大盛り)
それ美味しいでしょ?まだおかわりあるからいっぱい食べてねぇ
そういえば●●さんから貰ってたのがあったから出すわぁ〜婆子食べるでしょ?
戸棚にお菓子あったでしょ?食べていいからね
冷蔵庫のアイスあれ婆子のよ〜お風呂上がりにでも食べなさい 婆も激ヤセしたいからなんとかして婆にストレス与えてほしいわ
ストレスと夏バテで痩せたい >>99
原作で最終回とノマ爆とカプ爆と片方死亡が同時に来るとかどうかしら ねぇ創作婆
この展開だとこの台詞とかアクションさせたら盛り上がるわでも推しちゃんこんなことしないわってなったらどうしてる? エライザは歌声がめっちゃいいわ
婆もあんな声で歌いたい アンビリーバボー見てるけど5つ子のやつ悲しすぎるわ >>105
やりたいならする
やりたくないならしない 話題になってた性格の悪い女の漫画読んできたわ
サブカルクソ女の末路って感じだったわ
SNSやクラブでおしゃべりすることで自分もリア充側に立ってるつもりになってる女なんて
実際に会ったことはないけど実在するであろうリアリティが凄かったわ >>112
歌上手いし声質最高だし歌ってる時に雰囲気出すのも上手いわ 筋トレ始めたら体重増えたけど健康な肉体が手に入るなら別にいいわ 推しちゃんの一人称はどれなのよ
俺なのか僕なのか私なのかはっきりさせてにょ でもお金に釣られて不細工YouTuberと同棲なのよね なんかアナウンサーもYouTuberと付き合ってたし欅坂やめた子もYouTuberと出来てるっぽいしエライザもだしYouTuberってしゅごいのね 家賃150万円の部屋に住んでるYouTuberだからなのよね 昔は不細工だけど才能はあるみたいなバンドマンがモテるイメージだったけど最近はYouTuberのほうがモテそうね
お金あるし 婆〜4連休に帰省して3kg増えたのが戻らないまま一週間経つわ…増えるのは一瞬なのにどうして… >>120
不細工でも高級マンションとか高級車乗り回してればモテるってバブルの時代みたいね 家賃150万円ってなに…どういうこと…
じゃあ仮に家賃30万の部屋に引っ越すだけで年間1500万円貯金できちゃうじゃない… モルフォの模写6ページで3時間かかるわ
ちんたらやりすぎかしら
でも1ページ30分と考えればそんなもんよね >>129
ガチ婆自分がわからないからすねちゃったの?
よちよち
いいのよいつもみたいに太古の話して >>126
やっぱり令和になっても金が勝つのね
令和の攻めは金のあるYouTuberに変更しましょ 攻めチューバー「はーいどうもこんばんは!攻めチャンネルにようこそ!今日の配信はそこの公園で拾ってきた受けちゃんを緊縛目隠しで犯したいと思いまーす!」 マミー久々に飲んだらすごい美味しいわ
でも賞味期限が切れてたわ >>139
この俳優と付き合ってる時のほうが芸能人って感じでいいわよね
なんかYouTuberってゲスなお笑い芸人だからイマイチだわ しょうがないにゃあ
W浅野の話とかすればいい?
正直よくわかんないけど アホエロ読みたくなって探すと最近はエロ配信する受けちゃんそこそこ出てくるわね ちがうでしょ
コンビYouTuberやって二人って付き合ってるんですか?!って質問にyesともnoとも答えない系匂わせYouTuberカップルよ You Tuberはギリギリを攻めてるだけなのよね
悪いことしたら垢とめられちゃうから得策じゃない感じ じゃあガチ悪人の推しちゃんはYouTuber無理だわ…
存在してるだけで即アカウント停止だわ カップルYouTuberの何が面白いのかわかんないけど急上昇ランキングに彼氏の反応は?とかドッキリしかけてみましたみたいなのよく上がってるからきっと人気なのよね
謎 また一人字神がいなくなるわ
同人って自分が書きたいものがあるからやってるだけで知らん誰かを不愉快にさせてるとか気にしなくていいと思うのよね
しかもこの人そんなヤバい性癖持ちじゃないし…あーあ リア充な若婆には他のカップル見るのも楽しいんでしょ
婆なんかゲームのアイコンがカップルってだけで訳もなく苛立つわ 今日は二人でこの新商品アイスのレビューをしたいと思いまーす!!! >>159
リアちゃん達が理想のカップルってキャーキャーいってるのよ
婆に分かりやすく例えるならそのカップルYouTuberを推しカプちゃんに変換すると想像しやすいわ >>158
悪人でも映像内で規約違反や犯罪行為しなきゃいいんじゃないのかしら
指名手配じゃない限りは 食パンマンとドキンちゃんの会話だけでもイラついてる婆が優勝だわ
特に玩具での仕事放棄と雌声のイチャイチャぶりにケッとなるわバイキンを見習いなさい >>168
道端でカップルに暴言吐く老爺みたいな婆ね 婆攻めちゃんと受けちゃんでものろけていちゃついてるだけだとあんま面白くないわ わいわいで優勝した人がいるって聞いて来たんですけど本当ですか? 推しカプののろけインタビューって太古の100の質問でめっちゃ見たやつ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています