わいわい雑談スレ4129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596080989/ 地震速報のギュイッギュイッってイヤホンしてたらイヤホンから聞こえるの?
それとも刺さってても本体から発するのかしら? パパンが家にピザ窯作ったけど旨いわ
生地も具も適当だけど焼きたてってだけで旨く感じるとこあるわね >>851
なにもないわ健康体よ
なんかよくわかんないけど将来病気になった時に2倍のお金が出る保険らしいんだけど
将来病気になる前に今貧乏で死ぬわって感じだからやめるわ! 婆のパパンもそば打ちとか始めそうな人だわ
そばならすこだから歓迎なんだけど 蕎麦打ちAVパロすこだから婆たちも自カプで描いてね >>862
あーん同じ状況だわそこまで高くないけど婆もやっすい掛け捨てに切り替えるわ
死亡保険なんて家庭持ちしか意味ないわね >>876
蕎麦打ち職人の隣で推しカプがセックスするのよ 縛った女優の前で淡々と蕎麦打ちするAVじゃなかった? あらそうなの
受け放置して淡々と蕎麦打ちするのかと思ってたわ 聲の形マガポケで数話無料だから読んだけど胸糞で仕方ないわ
主人公はゴミだし教師も友人も全員カスしかいないじゃない
これ最後まで見たらスッキリする? やっぱそうなのね😓
西宮が可哀想なまま終わるなら今日のアニメ見るのやめるわ その蕎麦打ちAVはどの部分に興奮するもんなのかしら
放置される女優なのか蕎麦打ち職人なのか 小学生の時の教師は後に主人公の友達に水ぶっかけられるわよ >>886
それだけ?
主人公の共犯だった癖に自分は関係無いですけど?みたいな顔して主人公虐め出した友達と女がとにかくイラつくわ
こいつらは何のお咎めも無し? AV撮影の現場とか見てると過酷だなと思うしずっとやってて感覚麻痺しないかと思うわ
エロをエロいと思えなくならないかしら あーんまた蟹の形の正式名忘れたわ!と思って試しに「の形」とだけ書いてググってみたら聲の形公式が出てきて草わよ >>889
婆も原作はかじった程度だから分からないんだけど友達はお咎め無しじゃなかったかしら
結局自分が1番仲良かったらいじめっ子の友達ってレッテル貼られたくないのよね
黒髪女は後に色々あるわ >>894
ありがとう
やっぱモヤモヤしたまま終わりそうなのね😞
見るかわからないけど取り敢えずアニメ録画だけはしとくわ 声の形は微妙にリアルな性格の悪さが嫌なのよね
その辺に居そうなありふれた悪意の持ち主の嫌がらせだから人類皆敵みたいなぶっ飛んだ悪役より嫌な感じがするわ >>890
撮影現場はまだ生身の人間と接してる感あるけど編集がキツそう
ひたすらモザイクかける仕事の人がもう何見てるのか分からなくなってきたって言ってたわ 小説書いてても思ったわ
すごい原始的な組体操なのよね結局は >>895
それはそうだと思うわ
見てもこうなんとも言えない感じがある 婆も石原さとみがどうしても苦手で見れないわ
でもMIU面白いから頑張って尼のアンナチュラル見るべきかしら
はぁガッキーでリメイクしてわよ アンナチュラルは石原さとみが良いのよ
ガッキーの方がすきだけどアンナチュラルはガッキーのイメージじゃないわ >>912
ひゃだえっちだわ!受けちゃんが攻めの形覚える…♡って言うのもえっちだわ 何か急にエロに興味無くなったわ
もうすぐ神の本来るのに >>923
あらかわ
コンビニの買い物にちょうど良さそうなサイズね >>911
すごくわかるわついでに綾瀬はるかにもああいうキャラ求めてない 攻めが中が俺の形覚えてるって興奮してるけど実際は受けがビッチかNTRモブレされてて別の男のモノ定期的に突っ込まれてるのいいわね 実際はモブのチンコの形に興奮してるわけだからモブ×攻めのパターンね 何言ってるのよガッキーは顔が可愛いからいいのよ
さとみ苦手だけどアンナチュラルには合ってるのね 牡蠣だし醤油の買い占めに成功したわ
4本しか残ってなかったけど
ほかのフェレーバーの醤油が同じ値段で大量にノコあっていたから婆は勝ち組ね >>923
あらぁ可愛いわぬいちゃんいい子だわ!ばこほ! コロナじゃないけど病院行ってきたわ
結構満員でうつるんじゃないかと怖かったわ
コロナに感染してませんように 大量に安売りのカルピス買ったけど婆そんなにカルピス飲まなかったわ 婆も要急でこの前病院行ったけど先生がマスクから鼻出してたり看護師さん達も慣れすぎてるのかそんなにピリピリしてないしで別の意味で怖くなったわよ >>942
キッコーマンよ
いつでも新鮮シリーズが199円だったの
牡蠣だし醤油だけ毎回争奪戦なのよ 婆の行ってる病院4月5月はすかすかだったのにこの間は結構いたわ
それでもコロナ前よりは減ってたけど減った人達はどこへ行ったのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。