わいわい雑談スレ4132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596190304/ アンナチュラルもね404もね最初誰も気が付かなかったパズルのピースが最後に完成する気持ちよさもあるのよ おつわよ
喧嘩をやめてにー二人をとめてーの歌すこよ ぉっょ
>>5
1000近くなるまで待ってたのかしらね 杏の記事やっと読んだけどこれ糞不倫爺が書いた記事でしょう >>9
かわいいわあ
合唱でヒロインが歌い始め失敗するように仕向けたシーンでも川井さんかわいくてつらいわ >>5
どれのこと言ってるのかわからないけどたまたま1000に近いだけでしょ トレンドに#川井を許すながあって草だわ
リアルにいる嫌女なんでしょうね ほーたろー凄くかわいいけど氷菓ノマノマって婆たちから聞いて萎えたから見てないわ😔
京アニのくせにわかってないわね 仏とオンエア逝くの今知ったわ
また生きられなかったのね… >>21
ツイで沢山見たわ
みんな川井さん好きなのよ >>7
婆も
でも読み返したらノブの夢を潰さずに産みたいならタクミ選ぶしかないかもねって思ったわ
ノブがすこだからどうにかして欲しかったけど >>4
綾野よ
でも婆は今日で綾野×九重派になったわ! 聲の形原作読んだときの一番の衝撃は河井よ
死んでも地獄であのキャラしてそうだわ
サイコパスよ みんながみんな同じものをすこなわけないじゃない
星野と綾野の顔が苦手だって言ったらネナベ基地扱いなの?
そっちがよほど基地だわよ >>27
婆みたいだわ!いくわよ?見ててよ?
どぉして婆たちはいつもぎすぎすしゅるのぉ…? >>29
ネオべかどうかは知らないけど変なレスバ婆がずっといるなって思ったわ 仏サ終っていうからガチャ回したら今までぜんっぜん来なかったレア仏めっちゃきて笑った これこの後どうなったの?
この子いじめられてボコボコにされるのなら読みたいわ
https://i.imgur.com/7KmUJm8.jpg 休みは相変わらずステイホームで家でなにかするわよ
遠出なんて出来ないししたくないし かわいは自分が可愛いことに気付いて髪を下ろして眼鏡外してマシバにアピールしてたわ
でもマシバは主人公にゾッコン >>38
そんな続けてる婆いなかったから分かんなかったわ >>41
ホモ水泳くらいしか京アニ知らないとかかしら >>24
原作はノマ要素ないのよ少なくともほーたろは >>35
前スレ見ると基地は綾野のドラマが好きじゃないの? なんで>>35は自分がネナベ扱いされたって思ってるのかしら
そんな流れあった? 京アニ絵より漫画の絵のが好みだわ
内容が胸糞じゃなければ…… >>49
んなことないわよ
京アニは忠実にアニメ化してたわ
ただ作者がビターエンドにする未来しか見せないの! >>51
ネナベいるとか基地いるかもとか言い出した婆に反応して炙り出されたのかしら >>32
まあねえでもイイ人が損するっていうの胸糞だわ
避妊しなかった男が結果的に勝ち組とか倫理観なさすぎよ どうでもいい女の漫画貼ってるの何?
ここ801サロンなんだけど >>49
えるたそは両家の跡取りでほーたろうとくっつく気配も無いって聞いたわ
原作えるたそとほーたろうの関係は仲の良い友人なの? >>48
知ってるわよ?
婆こそホモ水泳しかしらないの? 評価は普通にノマよキスしないけど
でもねそれ以上に執着ホモのワトソンくんがいるから
シャーロックのほうたるはヒロインになってしまったわ 👓みんな聞いて!小学校ちがうみんなは知らないと思うけどしょーやくんは昔酷いいじめをしていた悪い男の子なの!でも昔のことなの!みんな仲良くして! 漫画は見た事ないけど川合さんみたいなキャラも漫画だとわりとすこれるわ 聲の形はまず虐めの加害者と再会するとか許すとか言うのが受け入れられないわ 川井って真柴に媚びてたけど真柴には相手にされてなかったわよねウロ覚えだけど >>41
ハゲネしか知らないし後はホモ水が露骨にホモ餌撒いてたのしか知らないわよ >>9
婆はきっと川井に腐女子をバラされてクラスで虐められるわ 川合さん可哀想
https://i.i;mgur.com/0nzZdJA.jpg
https://i.i;mgur.com/xgjdEKp.jpg
https://i.i;mgur.com/jXPc0uO.jpg
https://i.i;mgur.com/r9PQ6O1.jpg
https://i.i;mgur.com/OgCMIKD.jpg
https://i.i;mgur.com/ZLUEkst.jpg
https://i.i;mgur.com/8nvI2hP.jpg
https://i.i;mgur.com/gqZbaXq.jpg ペーパーマリオびっくりするくらい鈍足マリオでイライラしっぱなしよ
やめといた方がいいわ レス乗っ取りまで出てきたわ
さっきからデレステやノマ女の話ばかりで基地いるのね 何回cm聞いても富豪刑事の主人公の棒読み無理だわ
なんであんなの使ってるのよ >>37
真柴あたりとくっついてそうだと思ってたのにそこなの! でも川井さん嫌いじゃないわ
日本人にはとくに沢山いるタイプよ マリオストーリーの頃の路線にはもう戻らないのね
今作面白いけど惜しい感じだわ >>92
たくさんいるからこそきらいだわ
すこる事はない >>92
もうちょっと傍観主義じゃない?
真面目系クズとしては本当その通りだけど >>85
婆このスレ向いてないわよ
Twitterいけば >>92
ツイとかにいる正義厨はみんな川井さんタイプよね >>92
こんなに積極的で献身的な日本人は少なくない? >>77
これだけだとよくわからないわ
気持ちわりーってほうが悪いにしか見えない 川井さんは男でも攻めとか受けとか考えられないキャラだわ
でもモブレ枠で好きな人もいそうね 見てないんだけど婆の予想だとわいわい婆は全員かわいさんとやらより性格悪いと思う 宇崎ちゃんの顔の作画見てるとなんだか不安になってくるわ >>101
あーわかるわ
トレンドになってるやつとかに正義ふりかざしながら
汚いとか思うのおかしいよねと言いつつ自分がやられたら汚いって騒ぎそうなやつ 婆はこういうのより被害者が加害者ぶち殺していく方が好き 問題提起する作品なら大成功ね
婆は綾野剛と星野源見てたら虹郎が死んだわ かわいさんあれねツイでお菓子の個包装止めてもらう署名集めるタイプね いじめ主犯も共犯も傍観者も自分がやったことが悪いことだって自覚あれば婆はそれでいいわ
でも婆悪くないもん!してるとテメーーーー!!!!ってなるわ 千羽鶴1人30羽はきついわ
手先が不器用な婆は1羽折るのにも時間かかるのに 川合さんは固定婆さんはもっとみんなと仲良くしたほうがいいと思いますって教壇に引っ張り上げてリバーバや逆カプ婆の作品を読ませようとするわよ >>119
虹郎って人初めて見たけど割と婆の琴線に触れる顔だったわ >>113
そりゃ性的ないじめまで受けてたんじゃうなされて飛び起きるだろうし許せないわよね >>120
純烈とかそういうグループみたい
古臭いわ >>120
誰ーーー!?
そういえばスパイのアニメもなんか作風似合わないグッズ展開してたわよね
誰なのこんな事するのは >>118
見てないからこういうってどういうの?って感じだけどわかるわ
復讐賛成よ >>127
あら
いっつも愚痴愚痴ネチネチ言ってる固定婆にはそんくらいやったほうがいいわ
川井さん悪くないわね 河合さんは固定婆さんともっと仲良くしたいです!苦手なものを教えてください!ってアンケートとるタイプよ >>123
もっと折らされた事あるわ
部活の祈願でよ
練習しろよ >>144
はまればよかったのにね
でもノマの気配があるでしょ >>113
わいわいで聞いてはいたもののこれで主人公も反省して終わるなんてほんとびっくりしたわ いまパクライの最新のドラマ来てるけど勝負はもうドラマの中ですでに決まってるから投票の結果は当然ね
ドラマの中で勝った方が相手の曲古いとか今時じゃないとか勝ちましたとか言ってて相手側も負けたって認めてる感じだからこんなの投票に意味あるのって感じね >>120
ツイステッドワンダーランドよりいいじゃない 婆の例えが下手すぎてかわいさんの悪さがいまいち伝わってこない >>153
戦車持ってきたわ
ぺちゃんこにしてやりましょ 小学生の主人公と障害者のヒロインが最初は普通に仲良くしてて
でも主人公の中で少しずつヒロインへの加虐心が膨らんで行っていじめるようになってエスカレートして
おおごとになって今度は主人公がいじめられるようになって陽キャだった主人公は陰キャになるけど
主人公と一緒にヒロインいじめてたのに手のひら返して主人公をいじめた他の生徒達はクラスカースト保ったままでモヤモヤするみたいな話だった気がするわ聲の形 婆〜ソフトバンク光がクッソ遅いから電力系に乗り換えたらスゴく安定してるわ〜電力系オススメよ 大っ嫌いなやつが植野ageしてて更に嫌いになったわ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🍖🔥🔥🔥🔥🔥🔥
今夜は焼き肉パーテーね! ところで真柴ってやつはホモなの?
それだけ教えてくれない? >>163
よく知らないけどこれからなんで主人公とヒロインの感動の愛の物語みたいになってるの? はあ〜〜特殊性癖のどエッチなツイートしてる人に婆それだいすこ!!!描いてください!!!ってメッセージ送りたいのにマシュもお題箱も置いてない人だわ
あーん描いてって言いたいわ〜〜 >>165
原作読んでほしいわね
脳直暴力クソ女だわ >>168
ヒロインレイプから始まる恋よ
感動するでしょ >>163
正直最後の文に関しては当たり前じゃない? 聲の形全体的に胸糞なのに最後ちょっといい感じで締めてるのがうーんってなるわ
最後までうわって感じ貫いてよ >>164
電力系だからとかじゃなくてソフバン光が約束されたクソ回線なだけよ かわいさん叩いてる人は正義中毒だろ!!ってツイが多くて草だわ
毎回思うけどこれブーメランってか無限ループよね >>173
映画ではビンタやフルボッコシーンカットされてるのかしら? BLだとレイプから始まる恋多すぎだわ
フジミもタンホイザーレイプからだったし >>170
勇気を出してリプしましょ
どエッチな作品をみすみす逃すつもりなの!? 自ジャンルのフィギュアの出来が悪くて呪物とかサスケの再来とか言われてたわ >>176
>>183
露出野外小スカネタだからだいすこです!っていうには勇気がいるわ! いじめの胸糞といえばキャリーよね
リメイク版のキャリー役が可愛すぎて婆ほんとうに悲しかったわ あの3Dプリンタのボカロのやつ?
ミクさんと比較されて散々笑い者にされて可哀想よ ノンアルコールビールってアルコールがないから無限に飲めるわね
ソフバンは有線にするといいって聞くけどどうなのかしら >>196
母親の命令で兄弟にレイプされてるやつでしょ
粗筋が胸糞で見れなかったわ >>200
落ち着いて読んでね
あと4ヶ月で今年は終わりよ 婆は7月中に9割夏休みの宿題終わらせるタイプだったわ
なのに今の婆の体たらくときたら >>199
アメリカ版コンクリ事件withママって感じの内容よ >>191
母娘の話なのかしら
知らない映画だから気になるわ >>217
どうせ10月ぐらいまで残暑が続くんでしょ >>140
純烈のリーダーはカートマンの声優と結婚したんじゃないかしら 婆達なんで好き好んで胸糞見るのよ
世の中にはハッピーエンドが溢れてるのに >>221
砂と霧の家とか蝿の王とかミリオンダラーベイビーとかあるわよね >>198
アルコールある方が無限に飲めないかしら?ノンアルの飲み物って腹に溜まるわ >>218
スティーブン・キング原作のホラーよ
キャリーのママは宗教に狂ってるわ 純烈お婆ちゃんが銭湯行けないし密もダメだから難しいわね 最近ブレスレットっていう映画をやたらお勧めされるわ
なんかこれもいじめとか殺人がテーマみたいだわ 純烈のファン層配信されても見る環境なかったりしそうだものね
ガラケーの婆も多そうだわ 凄く寒いのって12月半ばから3月半ばくらいまでよね
実質冬は少ないわ >>218
原作読んで欲しいわ
胸糞だけど間違いなく名作だし夏の夜に読むのにぴったりだと思うわ なんだっけ…ほら…海外の映画で…ものすごい美少年の殺人犯のやつ…どうなのよ! リーダーとリリコの旦那しかわからないわ
リリコお婆ちゃんに叩かれないのかしら キャリーは映画見てほしいわ
リメイク版ね
めちゃくちゃキャリー美人だから 富豪刑事香港の話やるのかと思ったら違ったわ
あの女の人はやっぱり妹かなにかなのかしら? 婆は無印キャリーのほうがすこ
女優の演技がすごいからどうしようもなく落ち込むわ ホラー系は絶対見ないわ
ゲットアウトの監督のアスが怖くてダメだったわよ >>240
原作だとおじいちゃんの秘書でノマ相手よね
人間関係ごっそり変わってそうだけど >>235
検索してみた感じ悲しくてホラーなのかしら
ほしいものリスト入れておくわ キャリーはホラーだけどそんなにホラーしてない気がするわ
マッマが病んでるとこはちょっと怖いけど >>161
かわいさんはそこまで悪い子じゃないわ
ABの仲間内で自分も昔いいねしてたくせに石田くんはBAだったの!ってバラすような感じかしら >>243
二体で2500円なら妥当じゃないかしら LiLiCoの旦那さんライダーに出た時は腐女子人気結構あったのよね
友達がハマっててCD聞かせてもらったけど聞くに耐えない音痴だったわ >>245
そうだった気がする
あとちょっとホモだった気がする 婆ホラー全く見られないのよね
でも神がホラー映画のレビューする人だからあらすじだけ知ってるのいっぱいあるわ >>243
ジャンプのコレクタブル系って出来良くない?
見た目🌿焚きすぎたのよ
これが現実なのよ >>243
かわいい感じではないけど出来は良いように見えるわ わいわいだったら素直に言えるのに
神の前だと感想に震えてしまう >>244
あらーそうなの?やっぱりノマ相手なのかしら
OPでもそんな感じだものね >>236
永遠に僕のものっていうやつかしら
あれそんなに美少年に思えないけどなんかオーラがあるわよね >>243
似顔絵っぽい感じの造形ね
ある意味出来は良さそうだわ >>256
そうね出来が悪いっていうのは間違いだったわ
見返すと原作もこういう顔してたわ…… >>247
婆もホラーって感じはしなかったわ
物理的な怖さじゃなくて人間が怖いという恐怖はあるけど
良くネタにされてるシャイニングも原作はホラーっていうよりは家族の物語なのよね キャリーは最初のナプキン投げつけられるところが印象強すぎて他あんまり覚えてないわ 婆がはぁ???なんやこのクソ女って思ったのはめちゃくちゃベタにフォレストガンプのあの女よ >>265
ミザリー真の原作を愛してない偽ファン!クソにわかって罵ってみたいわ どうでもいいけどバックトゥーザフューチャーの監督が作ってんのよねフォレストガンプ >>270
そこからだんだん立ち直っていって最後に突き落とされるのよ キャリー小説だとベストセラーだからシリーズ物を完結できない作家が腹いせに主人公が獣姦する同人誌作って身内に配ったってのが面白かったわ >>268
婆ーーー!!🌿持ってきたから吸って!! キングはファイアスターターが一番すこ
ぱっぱが本当に萌えキャラなのよね 永遠に僕のものそういえば見てなかったわ
見たいわよ SAWの1はそんなにグロくなくて面白いって聞いたけどグロ耐性ないから観ようか迷ってるわ >>286
そんなにって言っても他のシリーズに比べてって感じだし精神的に痛いのは1よ! 胸糞な事ばかり連続で萎えるわ
ハッピーホモで気分転換したいわ グロ耐性ないなら1でもグロいからやめときなさい
グロ耐性がある人の「そんなにグロくない」は信じちゃ駄目よ ストーリーはダントツで1が面白いわ
というか初代以外微妙というか 自分リスタートってすごいいい曲ね
ずっと聴いてるわ gleeはわりとハッピーなこともあるホモだったけどキャストが不幸になりすぎよね 二次のグロは余裕だけど三次のグロはうわわわわってなるわ SAWやっぱりグロいのね…
気にはなるけどやめとくわ婆たちありがと 血が吹き出しすぎるとちょっと笑っちゃうわ
イットも風呂場が血だらけになるとこちょっと笑っちゃったわ イットは先に嘘字幕を見すぎたせいで完全にギャグにしか見えなくなっちゃったわ イットは弟が可哀想すぎて辛いわ
あのピエロが弟のふりしてるシーンほんと無理 初めてスタンプ買ったから使いたいけどわいわいチャットにすらたどり着けないわ 婆犬鳴村映画館で見たけどマジで一ミリも怖くなかったわ
肝心の犬がめちゃくちゃ可愛いジャーマンシェパードなのよ
あんなの出しといて獣姦匂わせても説得力ゼロだわ
なぜか失禁シーンはめちゃくちゃ拘ってたわ 海外のホラーって一定数モンスターだぞー!バーン!って出てきてびっくりさせるだけのやつあるわよね
盛り上げてきた不気味な雰囲気全部台無しになるやつ… 今推しジャンルもキャラもカプも特にないんだけどなんかにハマりたいわ
婆達そういう虚無期どうしてる? >>309
婆のこと待ってるわ
オープンチャット「⚠️会話禁止⚠️わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 前に予告で見た変態村がえらく怖かったの思い出したわ
あれジャンル的にホラーなのかわかんないけど >>314
URLはブクマしてあったんだけど辿り着けないのよね😭婆は婆よ 婆はホラーあるあるの子供が描く不気味な絵がほんと苦手よ MIU見たわ
俺の生命線は長い!って言う綾野眩しいわ
フラグにならないといいわね… >>317
そうなのね
アプリのバージョンが合わないとかかしら?
婆が参加申請するとこまでたどり着けたら許可するわね >>315
ちょっと前までニコニコにあったわ
勿論非公式のやつだからもう消されてると思うわ >>322
うあああん
数年ぶりにTSUTAYAにでも行こうかしら…… >>312
つべで実況見たりネトフリの長いシーズンやってるドラマ完走してるわ
そうやってなんとなく暇つぶしてると新しく嵌るもの出来たりするわ >>316
スプラッタ映画って聞いたわ
婆は怖くて観てないけど なんかアマプラに来るが入るって見たわよ
来るを見て >>316
やべーオッサンに誘拐されて女装させられたりするわよ♡
ホラーよりサスペンス感あるわ >>316
それもニコニコにあったわね
タイトルからギャグかと思ったら不気味な話だったわ 真柴の声クロードくんじゃん(^.^)
クロードくんクロードくん 今年はそうめんと流しそうめんができるセットみたいなのがすごく売れてるって見たわ
家にいる時間が増えるとやりたくなるのかしら 夏はパジャマじゃなくてTシャツとリラコだし毎日洗濯するわ サ終が多くて具合悪い婆が多いんでしょうよ
察しましょうよ 早く一人暮らしして下着姿で過ごしたいわ
家族いなきゃ絶対服なんて着ないわ >>344
下着姿でゴロ寝するの涼しくて最高よ!
婆も早くこっちへ来るのよ! リラコってキュロットやワイドパンツと同じでトイレで下にすぽーんって落ちないかしら 最近は中国べったりなパナソニックが太陽光は中国と手を切ったわ リラコはユニクロよ!生地がてろんとしてて涼しいの
家のトイレはめくりあげとけば大丈夫だけど外だと洗濯バサミとかいるかもね >>353
すそを上に持ち下げてパンツに旨く挟んでとめておトイレするのよ リラコってお外でトイレ行くほどのお出かけには適さないんじゃないかしら
だからトイレの心配はいらねーのではないかしら とらのあななら新潟店・福岡店・静岡店・三宮店・仙台店・横浜店・町田店・京都店が閉店よ >>351
色々なメーカーの買ったけどユニクロのが一番ヘタレないから結局ユニクロで揃えてるわ 友達の子供の名前候補聞いたらカタカナのチカも入ってたわ
なんか一気に芸名っぽくなるわね ワイドパンツみたいなデザインでトイレが心配なら外出時はぺチパンツ履けば問題ないわ
家では暑いだけだから履かないけど >>364
Five nights at freddysのチカ! 婆の最寄りとらのあなお高めの服屋が入ってるビルの3階でなんか行きにくいのよねって思って調べたらとっくに閉店してたわ
婆に黙ってひどいわひどいわ >>364
古風ね
ヨネとかチヨとかと同じカテゴリーに感じるわ 一時と比べてDQNネームやキラキラネーム減った気がするわ 見るからにキラキラは減ったけど一見普通に見えて読み方それかよみたいなのはまだまだあるわ ケンガンオメガ展開が微妙だわ
場外毒が決め手の敵キャラって盛り上がれないわね リラコの普段着で電車に乗れそうなやつは毎年数枚買ってるわ
形やラインが少しずつ違うからすこな奴は多めに買っておくのわよ >>371
逆もあるわよ
ひらがな表記だと普通の名前だけど漢字がすごいパターン
あきら→愛綺羅みたいなのよ >>375
まあキラキラだけど響きは普通なのよ
たかひろとかりょうたとかあいとかの読みで漢字見てびっくりみたいなパターンよ >>376
漢委奴國王みたいね
金印に掘りましょう >>378
ユニクロのムーミンシリーズはさりげないデザインで良かったわね
毎年買ってたわ >>380
リアル雪ウサギみたいな形だけど暑そうだわ なんかこのキャラのフィギュアとかあちこちで最近見かけるようになったけど人気あるのかしら?
https://i.imgur.com/YOd12TI.jpg 前にアンゴラウサギの画像見てたらとんでもないグロを見てしまったの思い出してしまったじゃない >>388
立ち上がるとなんか騙されたような気持になる >>388
金カムで見たうさぎと鹿の足交換するおとぎ話みたいだわ! 川井さんていい悪い以前に典型的なアスペ空気読めない子なのよね
婆このタイプが一番無理だわ
植野はお互い嫌いあうこともできるし離れることもできそうだけど
川井さんは私悪くないのに何で嫌うのって被害者面して周囲巻き込みつつしつこく食らいついてきそう キングダムなんかすかんわって思ってたから良かったわ >>390
婆は鬼滅見た事ないわ
内容も知らないわよ
なんで口にチクワ咥えてるキャラ人気なのか分からないわ 夏バテなのか最近食べると必ずお腹を壊すからろくに食べれてないわはぁはぁお腹空いた
完全体の婆ならコンビニおにぎり7個は食べるってのにやれやれだわ 完全体の婆って尻尾についた針から婆をたくさん吸い込んでそうだわ いやですわ
婆は乙女なのでおコンビニのおにぎりはお二つでお腹おいっぱいになりましてよ 悪魔のおにぎりババアにはキツかったわ
胃もたれしたんだけど悪魔のってそういう意味もあるのかしら… 冷凍してある炊き込みご飯のおにぎり食べようかしら…でももうすぐ3時… auの動画サービスが違う名前になってからラインナップがしょぼいわ >>405
バンダイとかグッスマとかの企業垢フォローしてたらタイトルと一部のキャラ名だけは覚えれるわよ
読み方は知らないわ これまで化粧品に金かけて効果あるのかしらと思ってたけどデパコス一式に変えたらほんとに吹き出物とかほぼ出なくなって驚愕してるわ 婆ってなんでこんなズボラなのかしら
おーいおいおい😭 >>454
そこまで劇的に変わるってある意味怖いような気もするわ >>454
気になるわ正直吹き出物出やすいし混合肌なのよね
一式大体どれぐらいかかるのかしら? オワブルガチャゴミだけど宝箱でリボン来たわ
持ってるよ… 婆はデパコスでもあんまり駄目だったけどコスキチ系でニキビが減ったわ
こういうのは相性あるわね 化粧下手だからデパコスのBAさん恐ろしくて買いに行けないわ
敷居が高すぎるわ >>458
資生堂のやつで
下地4000円
ファンデーション5000円
化粧水5000円
乳液12000円
美容クリーム10000円
て感じよ
クリームは夜だけつけてるわ >>454
でも吹き出物って体の中からでてくるものよ?皮膚の表面だけ化粧品ぬったところで関係あるかしら?化粧品が浸透できるのって高い化粧品でも皮膚の奥までいくってなかなかないわよ デパコスはブスがうちのコスメ使うなよとか思われそうだわ
怖いわ
やっぱり大学生の内に全然分かりませんって体でさっさと行けば良かったわ >>465
婆もずっとそう思ってて顔なんか何塗っても同じよと思ってたから気がつけば吹き出物見てないなと思ってびっくりしたのよ
化粧水乳液クリームは節約して2、3ヶ月持ったわ
顔がデカくて下地は全然持たないから脱落しそうだけど ここにも瀬戸康史好きな婆いたわよね
生きてるかしら? 海外の冴えない女性か主人公の映画でBAが怖いからデパコスなんか買えない
みたいな話あったけどどこも一緒なのねって思ったわよ 休日の朝にかかってくる電話ろくなことがない説
婆は寝ています 山本美月すこな島本和彦が絵を上げてくれそうだわ
楽しみだわよ >>471
山本美月じゃケチ付けようがないわよ
他の人でもそうだけど BAさんは濃いメイク毎日しなきゃいけないから肌荒れてる人結構いるわ 婆たち普通の人でいいのにって漫画読んだ?
あれ5やツイに入り浸ってる人間は共感できると思うわ
普通以下なのに普通を見下していつか自分は普通以上になれると思ってる人たち ビタミン剤かビタミン系のドリンク飲んで
枕カバー毎日変えて毎日化粧水パックもしてダメなら皮膚科に行くわ
マスクが辛いわよね >>464
あーんありがとう婆
ドラストの化粧水どれ使ってもピリピリするし踏ん切りついたら行ってみるわ >>481
そんな悪意に満ちた読み方する婆は何かこじらせてんの? >>484
読めば分かるわよ
主人公がめちゃくちゃ捻くれてるわ 女あるあるだなあ都市が思わなかったわ
全世界あんなもんだと思うわ >>485
読んだうえで言ってんのよ
皆あんなもんだと思うわ
強いて言えば世の中の普通の基準に馴染めないと空回りすることもあるわねって感じ 一時期デパコスは日本人が行っても相手にしてもらえなかったけど今なら親切にしてくれるんじゃないかしら 就活の愚痴垢でどこでもいいから内定欲しい〜って言ってる子に誰でも受かるブラックっぽい所進めてる人がいたけどそれには無視って結局志望先に内定欲しいってことなのよね >>491
そんなん第三者が言うことじゃないでしょ 閲覧数1日平均 25万以上(7月25日〜7月31日)
510,227 フロ監
387,908 ジェイ監
297,040 ジャミカリ
278,015 赤安
258,434 宇善
参考(20万以上)
229,866 アズ監
224,456 ぎゆしの
213,195 勝デク デカダンス面白くなりそうと思ってたけど3話であれ?ってなったわ 好きでもない男と付き合うまではしないけど恋愛してこういうもんだよね?これが幸せなんでしょ?って思うのは婆もあるわ >>503
婆は意外と健闘してるわねって思ったわ
あんな派手にノマ爆したのにまだ残ってるなんて 途中まで良かったのに妥協した男と付き合って何も言わずに最後切れ散らかすのは酷いわ
彼氏もラジオ良い趣味だねって本当に思っていたかもしれないのに デカダンスなんて余裕の1話切りでしたわ
演出家はもっと作劇勉強した方がいいわ >>481
あれはキラキラ系クリエイターのとりまきやってるサブカルクソ女の典型って感じだわ サブカルクソ女って言葉女性蔑視感あってすこれないわ ティンダーで出会い厨やってる38歳の漫画やっけどそんな釣れるもん?婆27だけどやれるきしねーわ >>517
そっちのがまだマシって感じかしら
そもそもジャンル分けして人のこと揶揄すんの自体アレだけど
サブカルクソ女って初出が分類女叩きだったわよ >>515
やるだけならいくらでもいけんじゃない
性病と妊娠には気をつけなさいね サブカル女はサブカル女よね
サブカルクソ女は側だけの何ちゃってサブカル
真にサブカルを理解してるのは男だけだとチンさんは思ってそうって事かしら 性病こわい
婆はウシジマくんで嫌ってほど学びました 空回り感が酷くてこの絵柄だから読めたわ
もうすこし上手な絵だったら途中で挫折する内容だったわね
連ちゃんパパと同じよ >>509
あれはラジオでネタを読まれてクリエイターの仲間になれた、認められたって思ってたのを適当に趣味扱いされたからキレてるのよ
わけわからんけど サブカルクソ女ってポカホンタスに似てるかも
揶揄してるニュアンスが >>521
ティンダーやってもウシジマくんにはならんでしょ
知らんけど >>520
自分が分類していい立場だと思ってんのが傲慢に感じるわ >>524
個人の自由でしょ好きにしたらいいじゃないってことを外野からやいのやいの言ってんのも似てるわ >>481
読んでみたけどいけすかないなーと思っちゃったわ >>508
ノマ爆しようがいきなりは離れないけど半年後はわからないわね 婆生理前の性欲でワンナイトしたいけどステイホームでだらけすぎて身体ダルダルなのよね サブカル糞女は自称するけどポカホンタス女は自分のことポカホンタスとは言わないでしょ やいのやいのやいのやいのやいのやいのやいのやいのってサウスで訳してたのすこ >>530
生理前って妊娠しやすいからやめときなさいな 山本美月ってもう29なのね
CanCamでデビューした時から知ってるから驚きよ サブカルクソ野郎もいるわよ
マイナーな歌手や芸人あげて女の子が知らないって言ったらどや顔してそっかー知らないか〜っていうやつ
めっちゃウザいわよ サブカル=90年代渋谷系や下北カルチャーすこってるイメージの人だわ
今はどういう人がサブカルなのかしら >>500
昨日八百屋で三個298円特価で買ったわ!
普通に美味しかったわ サブカルクソ女ってのはサブカルが好きな人のことではないのよね?
サブカルに理解を示してる自分が好きってタイプの人のこと言うんでしょ
サブカル人脈と繋がりたがったりする感じの >>523
しっかり読んでないから助かるわ
そう聞くとなるほどってなるけどやっぱり意味わからないわ サブカルはヴィレバンのイメージだわ
でもヴィレバンは今は地方のイオンのイメージね 山本美月の男装スーツがめちゃくちゃ素敵で二次元みたいだったわ サブカルクソ女って自称するもんなの?
そんなの自称して何のメリットあるのよ 山本美月の男装スーツいつ見ても良いわよね
婆すこだわ サブカルクソ女ってサブカル女が積極的に使ってそう
あいつらとあたしは違うみたいな 山本美月って腐女子売りしてた記憶だけどジャンルとか知らないわ 婆は腐バレしたくないから漫画好きなんだねって振られたらサブカルクソ女って言って逃げているわ 実写トン子先輩ね
あまりにもトン子先輩ぽくてビックリしたわ 単なる偏見だけど宇多丸とか好きっていうタイプはサブカルクソ女ってイメージだわ 自虐混ぜた自慢てヤツかしら
自分の事そこまで下げられるとどう対処したものか迷うのよね
あれ笑えば良いのかしら >>483
婆へ
まずはクレンジングを変えるのよ
ドラストの安いクレンジングは洗浄力が強すぎて肌を荒らすわ
特に濡れた手でも洗えるものは最悪中の最悪よ
婆より サブカルクソ女自虐の意味でも使うのかと思ってたわ
腐女子みたいなもんかと 山本美月はトン子先輩じゃないのよね
でも作者が気に入ってるからしょうがないわ >>547
これがサブカルクソ女なの?
嫌いな女がサブカルなだけじゃないの? 自虐的な事呟いてる人が居るんだけど全くもってその通りだと思ってたんで笑っちゃってヨシヨシも出来ないわ 他人の自虐ってマジ面倒くさいんだけど
ついつい自虐しちゃうのは分かるのよね
でもやっぱり他人が自虐してるとうわウゼエって思うのよ ミレーナ入れてる婆いる?
ピルは体質に合わなかったけど生理重すぎてどうにかしたいのよね メジャー系を小馬鹿にしてミニシアター系しか見ないんでーみたいなこと言ってそうなイメージあるわ >>559
だって自虐は明らかに「そんな事ないですよ!」て励まして欲しいからだもの
ウザイ以外の感情湧かないわ でもメジャー系が肌に合わなくてマイナーに向かう人はどうしても居るのよね
マイナーカプに嵌っても別にメジャーカプ馬鹿にしてるわけじゃないわ 婆たちも始まったらエネオスやりましょ!
コケて死ぬかそこそこ頑張るか楽しみだわ
https://i.imgur.com/X7PbhP0.jpg 悪いことしてるわけじゃないのにクソって揶揄されるの草 >>565
それはいいんじゃない
好みじゃないものを馬鹿にした感じだとめんどくさいなと思うけど エネゴリくん!?
ちょっとぬい欲しいわよ あとdポイントの鳥のやつも 婆は皆アクシーズファムの服を着て黒髪ぱっつんでうたプリが好きくらいの適当な爺のイメージだわサブカル女の定義って >>573
あんスタと同会社よ
女向けはあんスタ以来初めてなのよね >>575
dポイント鳥可愛いわよね
婆はauだけど鳥グッズ欲しいわ >>567
女向けソシャゲヒーロー多すぎだけどヒロパもワーヒロも終わったんだっけ >>580
終わったわ!ついでに星エコもヒーロー系だけど終わったわ 婆のすこカプいつもマイナー😭マイナーしか好きになれない😭って嘆く婆はいるわね サブカル女をオタクに変換すると
ワンピ鬼滅をスルーしてツイステとかではしゃぐ感じかしら >>584
自称オタクに好きな漫画聞いたらワンピって答える感じじゃない? ふつうの人読んだけど急に空気読めないこと言うところとか初対面にちょっと踏み込んだ話題で置き去りにするとか
ヲタ感凄くて同族嫌悪はんぱないわ >>546
腐だっけ
まどかと鋼のガチ内野で鋼のエドドリなイメージしかないわ >>584
えすりあんスタとかの王道をおつまみしつつセルラン300位以下のマイナーソシャゲをやっぱり深いわ〜!最高〜!って絶賛してるオタクよ >>584
サブカルはツイステみたいな175ジャンルは興味ないでしょ
行くとしたらモブサイコとかだと思うわ >>580>>581
ヒーローものって人気出ないのかしら なんか高尚様と通じるものないかしら
アメコミ系とか好きな感じの人たち ワンピ好きでもワンピ漫画描く人ほどになると立派なオタクだし掘り下げの深度による気がするわ >>592
人気出ないんじゃなくてこれらはシステムやらキャラやらに問題があったと思うわ
ワヒロは虚無マラソンヒロパは絶望的にダサい星エコは女キャラがいるとかね そういえば女キャラもいる女向けソシャゲで人気出たの思いつかないわ
男キャラもいる男向けは人気出るけど アニメとか好きじゃないしむしろ心の中では馬鹿にしてるの透けて見えるけど付き合ってる成金彼氏が好きだから一緒にアニメ観てます
こないだまどマギの上映会開きましたって女はサブカルクソ女だと思ったわね >>586
爺がめちゃくちゃあの女にキレてこき下ろしてるわね
多分あの主人公の彼氏に対する視線が痛くて許せないのね >>601
そもそも女キャラいる女向けソシャゲが少ないわ
剣刻も最近ダメになってきたし もしあれの主人公が男で彼女になったまあまあの女を率直にこき下ろす描写だったら
やっぱり文句言う婆はそれなりにいただろうから
振る舞いが正しいかは別としてあんまりその爺を叩く気にはなれないわ >>604
ババアで若さの価値もない必死なマンさんに刺さってて草w
ってやってる爺こそブーメランだったのねって感じだわ
あの彼氏の痛さは共感出来るけど爺からしたらまともな男なのにババアが相手されなかっただけ!ってどう読んだらそう思えるのかしら 流行り問わず女キャラがいる女向けソシャゲが婆には思いつかないわ
それほど少ないのね あの彼氏痛かったかしら
特にそんな感じしなかったけど… BLじゃないけど作者が妊娠中だった時作品につわりの描写入れたっていうツイート見て吐きそうになったわ
たしけて >>606
この手のは女が男をこき下ろすのばっかりでその逆ってあんまりないのよね >>614
じゃあこのキャラのモデルは作者なの?ヴォエってなった 婆でも主人公好きになれないけど騒ぐ爺は大体厄介だからどうでもいいわ
まともな爺は気に入らなくても自分が読むのやめるだけでわざわざ叩き出さない気するわ >>615
キャラのモデルというか描写として使ったってだけではないのかしら >>611
お互いにお互いをバカにしてた感じはあったからそこら辺じゃない? そもそもあの漫画よくわかんなかったわ
オタクはサブカルチャーに分類されること多いけど婆たちみたいなのはあんまりサブカル感無いし
普通とかなりたいものとかもピンとこなかった 創作では普通じゃない?実体験取り入れるの
二次創作ならやめてって思うのわかるけど >>608
そもそも需要がないからね
女キャラ好きなら男向けやるし >>625
これのライターはまたあんスタの人なのかしら 王道にハマりたいのに毎回マイナー思考になる婆たち〜✋ >>625
この系統の顔嫌い
今風なのかもしれないけど >>613
この手のこじらせ男はそもそも彼女出来ないし あんスタ勢がやるのかしら
でもあんスタ勢はあんスタに結構時間割いてるイメージあるから何か言うほどの盛り上がりになりそうだわ >>625
等身6.5等身くらい?
この絵柄で7か8等身ないとちんちくりんに見えてダメだわ サブカル層の普通が理想高くて普通を見下してて普通側に生きてる主人公がコンプ拗らせてる話よね あんスタ終わらせて新しいのやりたがってるの?ハピエレは >>630
結構ポピュラーな絵柄じゃない…?
婆も特別すこって絵柄ではないけど >>637
あんスタももう長いし当たれば新しいのに乗り換えたいんでしょうね あんスタ勢はツキステに寝返ったと思ってたのにまたこのポリスに戻るのね >>625
ケイダッシュぽいのがいるわね
婆昔から褐色銀髪に弱いのよね バンドもののソシャゲもリリースされるらしいじゃない 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライ製薬 >>642
バンドリの男版かしら?
あれは2020年冬とかだったわね あんスタ勢はなんだかんだ動かなさそう
日日日ワールドで推しが報われるとこを見届けないとだし レア度高いカードでも現実的だとどこか地味になるからファンタジー要素入れたほうが流行る気してしまうのよね
現代日本が舞台だけどファンタジー要素あるソシャゲってあんまりなかったかしら
コンシューマで言えばペルソナみたいな >>647
ペルソナはペルソナとあのスタイリッシュさがウケてるし何か現代ファンタジーだけど配分がだいぶ現代寄りな気がするわ 死神婆やるって言ってたかしら?
ドリミダンキラワヒロとかやってた婆よね? >>651
なんかの焼き直し感がパないわ
仏の二の舞になりそう せいゆうが一般の方と結婚します!とかゆうてると
エッ!じゃあお前はナニ?!芸能人のつもりでいるわけ!?せいゆう!お前!せいゆう!って思いますわ >>660
思わないわ
人の職業を下にみすぎ
婆はどんな職業なの? >>651
最近見た目だけで特徴的なわかりやすい属性ないと流行りづらい気するわ
ある程度記号がないと入りづらそう 最近は凄く人気出るのは頭身低めよね
カバホモスケコナンきめつ全部低頭身だわ ガストって言われるとあのガストしか浮かばないんだけど >>672
ツイステはそうでもないけど
ドリ人気あるの高身長だし >>651
2Pカラーあむあむとても193には見えないわ…等身おかしくないかしら ミスフルの司馬くんて素顔見せたことなかったんだったっけ
人気割とあったわよね 死神婆なんて居るの?!死ぬキャラにばかり惹かれる婆って事かしら
ちなみに婆が好きなノマカプは絶対くっつかないわ! >>679
えーツイステでそこまでじゃなかったらそれ以下はどうなるのよ ちなみにエネオス現時点でツイのフォロワー14.5万
あんスタ88.2万
ツイステ85.1万
星エコ9.5万
銃7.1万
ワヒロ6.6万
ダンキラ6.6万
仏2.8万 >>682
ちにがみ!去れ!えごえごあざらく😈✞✟ 今日も感染者出まくるのかしら
なんかほんと気が滅入るわ こんなソシャゲ流行るわけないだろいい加減にしろ的なのがどんどん作られどんどん消えてゆく虚しさ >>684
そもそも今イベントないしオフ人気の話ならソシャゲは微妙になりがちだし >>691
エリオスライジングヒーローズ
通称エネオスやエネゴリよ >>685
あんスタはまあわかるけど1年も経ってないツイステすごいわね
たぶんバナナみたいに往年のやなのオタもしてるんでしょうね でも始まる前から14万もフォロワーいるってことはジャンル移動したい層や175層や手当り次第層がそれだけいるってことなのね >>685
エネゴリ一年前からフォローキャンペーンとかやってたからそこ比べてもね アニメで動いてると等身低いってあんまり感じないわ
顔アップや俯瞰アオリ構図も多いし >>684
それ以下はそれ以下よ
ツイステなんてまだまだ一般的とはいえないわ
カバやきめつと並べるなら刀くらいの知名度が必要よ ふつうの人読んだけど主人公は経理のキャリアをちゃんと積み重ねればそういう方向で尊敬される存在になれるんじゃないかしら
今どき正社員とか凄いのに自分の持ち物を卑下しすぎよ 何よ
死神婆だけど君の名はとかラップとかツイステとかちょっと興味があったから嗅覚は正常よ
最近はファビュラスナイトが気になってるわよ >>708
オタ扱いしそうだと思ったわ
残念だけど実際そうでしょ 同人板みて思うけどいい加減175はソシャゲに移動するのやめた方がいいわ
ソシャゲジャンルで一発当てよう精神がクズ >>707
垢できる前からも宣伝しまくってたわ
かなり力入れてるわよ >>715
漫画がもうアニメで一発当たらないと微妙な感じのばっかだからじゃない?あと手軽さとか >>712
興味あっても食いつかなかったのならその判断は… エネゴリって略やめて
エネゴリくんがどうしてもでてくるもの ジャンプってもう腐人気あるやつなくなったのかしら
なんとなくハイキューで終わりってイメージだわ >>722
ガソスタがガソスタじゃないなら婆はなんて略すの? >>727
ツイステが人気でるならこれも出そうなもんだけどね ソシャゲってなんか小綺麗だけど魅力ない絵ばっかね
個性がない >>727
下手まで行ってないけど絶妙にプロっぽくないというか洗練されてない感あるわ
塗りが雑で汚いからかしら
あと髪のハイライト古い >>734
癖がないから無理だと思うわ
ソシャゲ増えすぎて似たようなものなら元からやってるのでいいやってなっちゃう
ユーザーは有限だから前のと差別化しないと >>710
オタクからしたら安定収入でオタ活出来て羨ましいけどサブカルは違うのかしら
趣味と仕事は分けていたいわ ちなみにホストソングプロジェクトらしいわ
ホストよ!🥂 昨日デジモンの絵あんまり流れてこないと思ってたけど今日だったわ もうソシャゲは『みんながやってるやつ』以外に価値なんかでないと思う >>735
どっかで見たことあるキャラデザしかないわね
それを思うと漫画家ってすげーわ >>742
コロナの温床ね
いかにコロナ対策しながら客を増やすかを競うのかしら 口紅持ってる手の白部分がリムライトに見えないわ
線画レイヤーずれてるみたいでムズムズすりゅ >>747
アイテムのアルコールとマスクがすぐ枯渇するやつね ホストって複数の女に媚び売りまくってる職業だけど乙女ゲーに腐向きじゃない? >>751
天然アフロのキャラって陰毛もアフロなのかしら? >>750
あーん婆のせいで婆も気になっちゃったわ
何か微妙に塗りが雑なのよね >>732
予想以上に人気が出て波に乗れなかったわ
人気過ぎるとビビるのよね 攻略対象は一人で複数のユーザー同士で競って今週の上得意客の地位を獲得するユーザー同士で蹴落としあうホストソシャゲなら面白そう 天然アフロのキャラってイデオンの主役以外に思い浮かばないわ 死神婆を寄り付かせないためには盛り上げるしかないのね >>761
すぐ婆扱いにするのやめて欲しいわ
つまらない爺みたいなツッコミいらないわよ ふむきで腐向き出るのいいわね
婆は不向きよりそっち使う方が多いわ 完徹しちゃったら今頃になって眠くなってきたわ
お昼に出かける予定あるのに 仕事で女の相手してたのがいつの間にか本気になってお前だけは違う…って真実の愛を知る系はテンプレだと思ってたわ >>771
あれはアフロじゃないわよ
何かこんな感じになってんのよ
ねえ真鍮が汚れて来たんだけどお手入れってどう磨けばいいの 閲覧数1日平均 25万以上(7月25日〜7月31日)
510,227 フロ監
387,908 ジェイ監
297,040 ジャミカリ
278,015 赤安
258,434 宇善
参考(20万以上)
229,866 アズ監
224,456 ぎゆしの
213,195 勝デク >>782
わざわざ返してくる婆がムキになってるわよ >>780
水と重曹混ぜて布で拭くのよ
詳しくはググレカスよ >>768
人気ジャンルは供給が激しいから大変なのよね
イナズマで体験して死にかけたわ 婆の推しちゃんソシャゲだけど似たようなキャラ以外にいないわよ!
早く移動したいから色々探してんだけどね >>785
婆の言うとおりよ
昨夜の婆をぶったたきたいわ 死神婆は死臭するものしか選べないのね
人の好みはそれぞれだし仕方ないとはいえ悲しいわね >>793
乙女ゲーのテンプレは太古のままというか確立されてずっと変わってないってイメージだったわ 死臭を嗅ぎ分けて彷徨うっていうとかなりヤバい奴になるわね >>799
まあそうね
ツイステがドリばかりなのも狙い通りなのかもしれないわ ホストとかの女の子ちゃん大好き♥️がホモになるのが萌えるわ
お前がメスになるんだよぉ 結局アンテナはあっても盛況ジャンル避けてるならそりゃ死臭ジャンルにしか行けないわ
死神婆はこれからも死臭まとわりつくジャンルを転々とするのよ >>802
ちなみにホストは女好きではないわよ
仕事で女相手してうんざりしてるのたくさんいるわ >>807
>>808
ま!いよいよあと少しだったのね 改めて思ったんだけどお前がママになるんだよ構文苦手だわ >>809
過ちの一つや二つや九つあってもおかしくないわね あんスタも最初の頃はドリの器の転校生絡みが人気だったのかしら? 最後にレスしたら勝ちって子供っぽい感性なんとかしたほうがいいわよ >>812
まだまだ食い下がってくるわね
おもちろい!どんどんこい! >>802
分かるわー
女の子大好きで女の子と恋仲になる事しか考えが無かったキャラがある日突然運命の男に会うの萌えだわ >>809
プライベートでは男の相手してバランス取ると良いわね >>818
そのワードはやめなさい
カドが頭を過るのよ ホストが女に愛情持ってたら稼げないわね
金を持ってくる生き物程度に考えないと >>815
あんスタは最初からキャラがキャラに抱きついたりしたりストーカーヤンホモが衝撃で盛り上がったりとか色々してたからホモ人気だったわ
もちろん主人公受けもあったけどね >>825
下手に情がある方がやりにくそうだわ
ビジネスの相手だものねえ >>823
口に薔薇くわえてる太古の感性ついていけないわ
ところで何で薔薇くわえるのかしら?トゲ刺さるしサッパリ良さが分からないわ >>830
じゃあツイステは特殊ね
ホモよりドリだからドリに去られたら終わりだわ 女に愛情があったらホストなんかに金使っちゃダメって言うわね 婆の朝ご飯はピザトーストだったわ
どうでもいいけど婆って打ったら勝手に老婆になる婆のスマホうざいわ ツイステってこれしかない需要だから次の何かが来るまでのつなぎでしょ >>837
それ聞いて女がこの人ホストなのに私の事を第1に考えてくれてるキュンてなって金出すのよ 繋ぎって言い出したらどれもそうわよ
鬼滅がこんなに早く滅びるとは想定外だし繋ぎにしかならなかったわ ✨わいわいホスト倶楽部✨
今宵、婆が婆を持て成します───🌹 >>846
ピークから終わりまである意味最速記録だわ >>845
宇善最大ってとこがドリ感すごかったのよね
関係性の欠片もないのに >>846
盛り上がってるなかで原作クライマックス早かったからねえ
もう少し早くアニメ化してたら違ったのかしらね 本当に流行ればそれが一大覇権になるわけでそしたら「これしかない」ように見えるのは当然なのよね
これしかない需要って言葉はあまり信用できないわ >>847
逆カプ婆がテーブルについてしまって決闘が始まるのよ 鬼滅がこんなに早く終わると思ってなくてワンピ並の一大ジャンル化すると思ってた企業がまだまだどんどんコラボ企画や商品出してるじゃない
まだまだゴリ押し止まらないわよ >>853
商品開発は商品が市場にでるまでに時間かかるから仕方ないわ
原作者が消えたのも悪いわ >>852
【速報】わいわいホストクラブで乱闘 3人死亡 オタク間では終わってるけど一般層はまだきめつきめつ言ってる現象興味深いわ >>853
映画まではもつんじゃない?
二期いつやるかで居残り勢の動き変わりそう >>857
暴れすぎよ!?人死にまで出てるじゃない! >>858
げーのじんも宣伝おつしてるものね
電通案件かしら >>853
人気が出たら後のりするのはいつものことだわ 周りのゴタゴタ片付いたきめつ作者が復活して最終回無視した連載再開したら爆発的一大ジャンルになるわね 電通案件電通案件言う馬鹿は頭が悪いのでそもそも電通案件についてよくわかってないという偏見 スーパーにきめつのグッズがあって盛り上がりを感じて衝動的に参加したくなったけど
きめつ読んでないから人気キャラがわからずいっちょかみ断念したわ >>871
途中で送信しちゃったわ
コミックスまでは付き合うでしょ後2巻だもの >>873
ステマ陰謀知ってる感出るから言ってるだけ説 >>873
広告代理店が絡んでない事業どれだけあるのかしらね
まあ馬鹿で違いないわ コミックス派の最終巻の感想早く見たいわ!
悪趣味なのはわかってるからほっといてね 婆の姉がジャンプジブリ流行りの少女漫画好きなライトオタク一般人だけどまだまだ鬼滅すこってるわ >>879
もうそれなりに把握してそう
完全シャットダウン無理でしょ >>868
最初からワンピもたいして好きじゃないけど宣伝頼まれたから言ってただけでしょ >>879
オタクはもう結末知ってるだろうし一般人は良かった〜感動した〜とかの感想で肩すかしになりそう 別に嫌いじゃないけどもう終わったからそれまでって感じだわ
映画だって原作だし ツイステってリアちゃん多いのかしら
メソッドはメゾットって誤字するし羊皮紙は羊毛紙に誤字してるわ
誰も指摘しないわ
おつまみのつもりで二次見ても気になって仕方ない >>880
ライトオタク一般人てアニメ絵柄バーン!なグッズ平気で買ったり使ったりしない? >>883
さんまは知らないけどキムタクはガチですこってるわ
漫画のオタク度は子どもの方が高いけど >>888
ガチャ10連以下で爆死言ってるのが多すぎて察してるわ ワンピもおお振りもハイキューも大好きだったのに今は読んでないわ >>888
キッズだらけよ
愚痴や文句の付け方もキッズだしソシャゲに対して斜め上のいちゃもんつけるのもキッズだわ >>889
やだその通りだわ!?部屋に進撃とか鬼滅とか約ネバのグッズあるのよ!
婆は骨の髄までオタク染み込んでるせいで逆に買えねーわってグッズとか平気で使ってたりするから陽キャライトオタクはすごいわ… >>894
婆もよ
ハイキューは完結したから読もうかなと思ってるわ きめつフィギュアつきの5000円の最終巻予約が売り切れてたからまだ人気なのねって思ったわ >>858
小学生や園児の間で全然流行ってるわ
妖怪ウォッチとかあんなノリよ >>900
声優になりたかったらしいけどある意味無理よね
オタクの叩きを一身に受けるわ >>897
烏野と梟谷と音駒三年の卒業だけ気になるわ
最終回はネタバレだけ見たわ >>902
子供たちがしまむらとかイトウゴフクで買ってもらったグッズ持ってたりするわよね >>906
婆が見たのコンビニや本屋だけどそれもそうなの >>901
最終回より前に締め切った限定版じゃなかったかしら
転売屋でしょ >>908
なんでコンビニや本屋だと転売屋に買われないと思うの?不思議な婆ね 転売ヤーきらい
転売ヤーを仕事にしてない一般人さえやってることあるからきもい 人気はステマ電通案件
グッズは転売しか買ってない
人気だけどもう人気じゃない
ネナベ😅 オタクからは完全に捨てられたきめつだけど単行本派の一般はすこってくれるのね きめつもう300万刷ってるんだから普通に一般だって予約してるでしょ 漫画ってリアルタイムで追わないと後で読もうと思って忘れていくわ >>912
罪の意識無いのよね
早く法律変わって一掃されてざまあしたいわ 漫画は一気に読みたいけどアニメやドラマはリアタイじゃないと見る気なくしちゃう派だわ 転売はお店がもう打つ手がないってツイートしてたわね
マスクのジジババが同列に扱われてたけどあれは家族のために並んでくれてるのよ >>903
その前に日本語の発音に難ありらしいわ
インターナショナルスクールの弊害よ >>918
なんか必死ね
腐れじゃなくてもグッズ買うような熱心なのはいるでしょ Switch転売の流れは哀しくなったわ
小売のストレスヤバそうよ 友達がチケット転売してたけど法に禁じられて良かったわ
本当に罪悪感なく高値で売ってて怖かったわ >>924
ジジババは転売ヤーでは無いし家族の為に並んでたんだろうけど買い占め厨には変わりないのよ
余りまくったマスク払い戻ししてもらえず頭打っただろうから次からは気をつけて欲しいわ >>924
店員に暴言はいたり開店前のシャッターこじ開けたようなごく一部がイメージ下げすぎなのよね イオンは子持ちにしか売る気ない戦術だったからマッマが挑戦してくれたけど
全て正直に登録したアラサーのキッズの母には当たらなかったわ >>929
マスクって使用期限ないし一生分買ったって思えばいいんじゃない?
マスク転売禁止法解除されるしまた無くなるもの 欲しくもないけど話題になってるから申し込んだ抽選販売で1回で当たって金無いけどどうしようかなーて言ってるアホ
初回から申し込んでるのに全く当たらない全シリーズやり込んできたのに未だに未プレイな婆
現実は残酷だわ オイルショックの時に
トイレットペーパーやラップ大量に買いこんでまだ家にある画像がツイで回ってたわ
家族は迷惑よね >>930
それだけの価値があるとか相場とか逆に説得されて関わるのめんどくなったわ どう森ってやつは発売前から予約してればちゃんと買えたんじゃないの? トイレットペーパーはまぁ
ラップはすぐ劣化するから駄目だわ >>939
あとからハマる人たちを置いてきぼりにした罪はデカいし家族に1台でなく1人1台な仕様にしたニンテンドーの罪もデカい >>943
全シリーズやり込んできたっていうくらいなら最初から買っとけばよかったのにと思っただけよ
逆にすぐやりたいわけじゃないなら後でもいいじゃない >>943
転売ヤー居なきゃ起こってない騒動でニンテンドーのせいにするの? 後とはいつになっちゃうのかしら?
転売ヤーは消えないわね >>937
うちのばぁばもティッシュとトイレットペーパー買いだめ癖あるわ
じぃじと2人なのにトイレットペーパーとティッシュペーパー各5〜10パックぐらい常にストックがあるの
余程のトラウマなのよ アメリカのyoutuberの動画見てるけど
そのYouTubersはマスクしてるといえばしてるわ
でも車に乗った途端マスクの外側めちゃ触っててそりゃだめだわって悟った 転売ヤーは電気屋のバイトと組んでる時もあるのよね
婆の知人でいつもスイッチが自宅に5台くらいある人居たけど友人が電気屋勤めてるって言ってたわ
当時はフーンだったけど今は あっ…… ってなってるわ 悪くないとは言わないけど年寄りは頭悪くなってるし結局言っても無駄なのよね
年寄りの自主性に期待する以外でなにか考えなきゃいけないわ 転売屋といえば最近転売屋批判した電気屋さんのツイがバズったわよね
転売のためにここまでするの??って感じ 婆!おしっこする夢見たんだけど現実で漏らした気がするわ!!!けど布団は濡れてないの!!婆どこでしてしまったのかしら?! おばあちゃんの家に沢山あるからって
昭和のティッシュ会社に持ってきてる人いたわ あつ森に関してはゲーム出る時必ず森仕様本体が出るのでそれまで本体買うの待つ人もたくさんいるのよ
今回はコロナの影響で予約出来ず抽選販売のみで販売だったので未だに未プレイな人もたくさん居ると思われるわ
森仕様Switchじゃなくてもいいじゃない最初から普通のSwitch買っとけという意見は要らないです >>952
転売ヤーとパチンカスは層が被ってると思うわ
パチンコで店から確実に利益を得るために金で雇った打ち子の集団で来店して出る台を探り当ててなんやかんやする攻略法があるのよ
電気屋さんの語った転売ヤーのやり口がパチカスの打ち子を買う手口と似てるわ やっぱ長身受けだいちゅきだわ
攻めよりのっぽな体を縮めてお話するのよ >>958
それがカセットと抱き合わせってこと?
それはかわいそうね >>968
おつよー
出掛けようと思ってから1時間経過したわ
わいわい時間泥棒 >>968
おちゅ
友達の付き合いでガンダムカフェ来たけど大手はすごいわね
コロナ対策しっかりしてるし施設は豪華だしご飯ボリュームあっておいちい
自ジャンルのカフェとお値段同じくらいなのに内容雲泥だわ 昨日婆が行ったパンケーキのお店
隣がラップ婆だったわ 婆達きめつを電通案件と言うけど真の電通案件サムライ8を忘れないであげて 受けちゃんが攻めすき♡しゅき♡♡って感じのイチャイチャほんとすこなの
自カプちゃんのこういうの読みたいわ >>969
そうよー最初からSwitch内にあつ森DL版が入ってるのよーかわいいでしょ?
早く手に入れたいわ
https://i.imgur.com/Ysnw8H2.jpg ショタものって男性向けが主流だから受けが攻め好き好きなのが多くてそこはいいのよね
女向けホモだとどうしても受け視点で攻めに愛されて…って感じになるから 婆たち周り一般人しかいないと思って推しカプの話をカフェでしちゃダメよ
婆はどこにでもいるからね 電通案件や運営や作者のえこひいきって叩きや嫌味ってどうしたら満足なのかしら
出てる杭を打ちたいだけの意地悪じゃない? >>974
コロナ前からリニューアルオープン予定だったのに急遽専用のフェイスシールドとか用意したりしたのよね
大手で金あると企画力も違うわ ガンダムのフェイスシールドって字面に期待しちゃうわ >>986
思い込みで叩きたいだけなんだからスルーしかないわ ガンダムのフェイスシールドほしいわ
アムロとシャアがあるのね >>986
50近いアイドルグループオタのおっさんみたいなメンタリティよね >>986
出る杭は打たれるけど出過ぎた杭なら打たれないってイチローが言ってたわ 出すぎた杭をも打とうとするのは浮いてるのにも気づけてないレベルの雑魚だけよね 女性向けは攻めが受け好きでも受けが攻め好きでも独特の少女漫画臭あるから
攻めが受け好きな方が女性向けっぽくないってことは断じてないわ
そこでどうにかなるレベルじゃないもの 健康診断のときおじいちゃんの先生がマスクもつけてなくて非難ゴーゴーでて
翌日からフェイスシールド浸かってたけど重たそうでかわいそうだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。