わいわい雑談スレ4132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596190304/ 婆の例えが下手すぎてかわいさんの悪さがいまいち伝わってこない >>153
戦車持ってきたわ
ぺちゃんこにしてやりましょ 小学生の主人公と障害者のヒロインが最初は普通に仲良くしてて
でも主人公の中で少しずつヒロインへの加虐心が膨らんで行っていじめるようになってエスカレートして
おおごとになって今度は主人公がいじめられるようになって陽キャだった主人公は陰キャになるけど
主人公と一緒にヒロインいじめてたのに手のひら返して主人公をいじめた他の生徒達はクラスカースト保ったままでモヤモヤするみたいな話だった気がするわ聲の形 婆〜ソフトバンク光がクッソ遅いから電力系に乗り換えたらスゴく安定してるわ〜電力系オススメよ 大っ嫌いなやつが植野ageしてて更に嫌いになったわ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🍖🔥🔥🔥🔥🔥🔥
今夜は焼き肉パーテーね! ところで真柴ってやつはホモなの?
それだけ教えてくれない? >>163
よく知らないけどこれからなんで主人公とヒロインの感動の愛の物語みたいになってるの? はあ〜〜特殊性癖のどエッチなツイートしてる人に婆それだいすこ!!!描いてください!!!ってメッセージ送りたいのにマシュもお題箱も置いてない人だわ
あーん描いてって言いたいわ〜〜 >>165
原作読んでほしいわね
脳直暴力クソ女だわ >>168
ヒロインレイプから始まる恋よ
感動するでしょ >>163
正直最後の文に関しては当たり前じゃない? 聲の形全体的に胸糞なのに最後ちょっといい感じで締めてるのがうーんってなるわ
最後までうわって感じ貫いてよ >>164
電力系だからとかじゃなくてソフバン光が約束されたクソ回線なだけよ かわいさん叩いてる人は正義中毒だろ!!ってツイが多くて草だわ
毎回思うけどこれブーメランってか無限ループよね >>173
映画ではビンタやフルボッコシーンカットされてるのかしら? BLだとレイプから始まる恋多すぎだわ
フジミもタンホイザーレイプからだったし >>170
勇気を出してリプしましょ
どエッチな作品をみすみす逃すつもりなの!? 自ジャンルのフィギュアの出来が悪くて呪物とかサスケの再来とか言われてたわ >>176
>>183
露出野外小スカネタだからだいすこです!っていうには勇気がいるわ! いじめの胸糞といえばキャリーよね
リメイク版のキャリー役が可愛すぎて婆ほんとうに悲しかったわ あの3Dプリンタのボカロのやつ?
ミクさんと比較されて散々笑い者にされて可哀想よ ノンアルコールビールってアルコールがないから無限に飲めるわね
ソフバンは有線にするといいって聞くけどどうなのかしら >>196
母親の命令で兄弟にレイプされてるやつでしょ
粗筋が胸糞で見れなかったわ >>200
落ち着いて読んでね
あと4ヶ月で今年は終わりよ 婆は7月中に9割夏休みの宿題終わらせるタイプだったわ
なのに今の婆の体たらくときたら >>199
アメリカ版コンクリ事件withママって感じの内容よ >>191
母娘の話なのかしら
知らない映画だから気になるわ >>217
どうせ10月ぐらいまで残暑が続くんでしょ >>140
純烈のリーダーはカートマンの声優と結婚したんじゃないかしら 婆達なんで好き好んで胸糞見るのよ
世の中にはハッピーエンドが溢れてるのに >>221
砂と霧の家とか蝿の王とかミリオンダラーベイビーとかあるわよね >>198
アルコールある方が無限に飲めないかしら?ノンアルの飲み物って腹に溜まるわ >>218
スティーブン・キング原作のホラーよ
キャリーのママは宗教に狂ってるわ 純烈お婆ちゃんが銭湯行けないし密もダメだから難しいわね 最近ブレスレットっていう映画をやたらお勧めされるわ
なんかこれもいじめとか殺人がテーマみたいだわ 純烈のファン層配信されても見る環境なかったりしそうだものね
ガラケーの婆も多そうだわ 凄く寒いのって12月半ばから3月半ばくらいまでよね
実質冬は少ないわ >>218
原作読んで欲しいわ
胸糞だけど間違いなく名作だし夏の夜に読むのにぴったりだと思うわ なんだっけ…ほら…海外の映画で…ものすごい美少年の殺人犯のやつ…どうなのよ! リーダーとリリコの旦那しかわからないわ
リリコお婆ちゃんに叩かれないのかしら キャリーは映画見てほしいわ
リメイク版ね
めちゃくちゃキャリー美人だから 富豪刑事香港の話やるのかと思ったら違ったわ
あの女の人はやっぱり妹かなにかなのかしら? 婆は無印キャリーのほうがすこ
女優の演技がすごいからどうしようもなく落ち込むわ ホラー系は絶対見ないわ
ゲットアウトの監督のアスが怖くてダメだったわよ >>240
原作だとおじいちゃんの秘書でノマ相手よね
人間関係ごっそり変わってそうだけど >>235
検索してみた感じ悲しくてホラーなのかしら
ほしいものリスト入れておくわ キャリーはホラーだけどそんなにホラーしてない気がするわ
マッマが病んでるとこはちょっと怖いけど >>161
かわいさんはそこまで悪い子じゃないわ
ABの仲間内で自分も昔いいねしてたくせに石田くんはBAだったの!ってバラすような感じかしら >>243
二体で2500円なら妥当じゃないかしら LiLiCoの旦那さんライダーに出た時は腐女子人気結構あったのよね
友達がハマっててCD聞かせてもらったけど聞くに耐えない音痴だったわ >>245
そうだった気がする
あとちょっとホモだった気がする 婆ホラー全く見られないのよね
でも神がホラー映画のレビューする人だからあらすじだけ知ってるのいっぱいあるわ >>243
ジャンプのコレクタブル系って出来良くない?
見た目🌿焚きすぎたのよ
これが現実なのよ >>243
かわいい感じではないけど出来は良いように見えるわ わいわいだったら素直に言えるのに
神の前だと感想に震えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています