わいわい雑談スレ4132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596190304/ 化粧下手だからデパコスのBAさん恐ろしくて買いに行けないわ
敷居が高すぎるわ >>458
資生堂のやつで
下地4000円
ファンデーション5000円
化粧水5000円
乳液12000円
美容クリーム10000円
て感じよ
クリームは夜だけつけてるわ >>454
でも吹き出物って体の中からでてくるものよ?皮膚の表面だけ化粧品ぬったところで関係あるかしら?化粧品が浸透できるのって高い化粧品でも皮膚の奥までいくってなかなかないわよ デパコスはブスがうちのコスメ使うなよとか思われそうだわ
怖いわ
やっぱり大学生の内に全然分かりませんって体でさっさと行けば良かったわ >>465
婆もずっとそう思ってて顔なんか何塗っても同じよと思ってたから気がつけば吹き出物見てないなと思ってびっくりしたのよ
化粧水乳液クリームは節約して2、3ヶ月持ったわ
顔がデカくて下地は全然持たないから脱落しそうだけど ここにも瀬戸康史好きな婆いたわよね
生きてるかしら? 海外の冴えない女性か主人公の映画でBAが怖いからデパコスなんか買えない
みたいな話あったけどどこも一緒なのねって思ったわよ 休日の朝にかかってくる電話ろくなことがない説
婆は寝ています 山本美月すこな島本和彦が絵を上げてくれそうだわ
楽しみだわよ >>471
山本美月じゃケチ付けようがないわよ
他の人でもそうだけど BAさんは濃いメイク毎日しなきゃいけないから肌荒れてる人結構いるわ 婆たち普通の人でいいのにって漫画読んだ?
あれ5やツイに入り浸ってる人間は共感できると思うわ
普通以下なのに普通を見下していつか自分は普通以上になれると思ってる人たち ビタミン剤かビタミン系のドリンク飲んで
枕カバー毎日変えて毎日化粧水パックもしてダメなら皮膚科に行くわ
マスクが辛いわよね >>464
あーんありがとう婆
ドラストの化粧水どれ使ってもピリピリするし踏ん切りついたら行ってみるわ >>481
そんな悪意に満ちた読み方する婆は何かこじらせてんの? >>484
読めば分かるわよ
主人公がめちゃくちゃ捻くれてるわ 女あるあるだなあ都市が思わなかったわ
全世界あんなもんだと思うわ >>485
読んだうえで言ってんのよ
皆あんなもんだと思うわ
強いて言えば世の中の普通の基準に馴染めないと空回りすることもあるわねって感じ 一時期デパコスは日本人が行っても相手にしてもらえなかったけど今なら親切にしてくれるんじゃないかしら 就活の愚痴垢でどこでもいいから内定欲しい〜って言ってる子に誰でも受かるブラックっぽい所進めてる人がいたけどそれには無視って結局志望先に内定欲しいってことなのよね >>491
そんなん第三者が言うことじゃないでしょ 閲覧数1日平均 25万以上(7月25日〜7月31日)
510,227 フロ監
387,908 ジェイ監
297,040 ジャミカリ
278,015 赤安
258,434 宇善
参考(20万以上)
229,866 アズ監
224,456 ぎゆしの
213,195 勝デク デカダンス面白くなりそうと思ってたけど3話であれ?ってなったわ 好きでもない男と付き合うまではしないけど恋愛してこういうもんだよね?これが幸せなんでしょ?って思うのは婆もあるわ >>503
婆は意外と健闘してるわねって思ったわ
あんな派手にノマ爆したのにまだ残ってるなんて 途中まで良かったのに妥協した男と付き合って何も言わずに最後切れ散らかすのは酷いわ
彼氏もラジオ良い趣味だねって本当に思っていたかもしれないのに デカダンスなんて余裕の1話切りでしたわ
演出家はもっと作劇勉強した方がいいわ >>481
あれはキラキラ系クリエイターのとりまきやってるサブカルクソ女の典型って感じだわ サブカルクソ女って言葉女性蔑視感あってすこれないわ ティンダーで出会い厨やってる38歳の漫画やっけどそんな釣れるもん?婆27だけどやれるきしねーわ >>517
そっちのがまだマシって感じかしら
そもそもジャンル分けして人のこと揶揄すんの自体アレだけど
サブカルクソ女って初出が分類女叩きだったわよ >>515
やるだけならいくらでもいけんじゃない
性病と妊娠には気をつけなさいね サブカル女はサブカル女よね
サブカルクソ女は側だけの何ちゃってサブカル
真にサブカルを理解してるのは男だけだとチンさんは思ってそうって事かしら 性病こわい
婆はウシジマくんで嫌ってほど学びました 空回り感が酷くてこの絵柄だから読めたわ
もうすこし上手な絵だったら途中で挫折する内容だったわね
連ちゃんパパと同じよ >>509
あれはラジオでネタを読まれてクリエイターの仲間になれた、認められたって思ってたのを適当に趣味扱いされたからキレてるのよ
わけわからんけど サブカルクソ女ってポカホンタスに似てるかも
揶揄してるニュアンスが >>521
ティンダーやってもウシジマくんにはならんでしょ
知らんけど >>520
自分が分類していい立場だと思ってんのが傲慢に感じるわ >>524
個人の自由でしょ好きにしたらいいじゃないってことを外野からやいのやいの言ってんのも似てるわ >>481
読んでみたけどいけすかないなーと思っちゃったわ >>508
ノマ爆しようがいきなりは離れないけど半年後はわからないわね 婆生理前の性欲でワンナイトしたいけどステイホームでだらけすぎて身体ダルダルなのよね サブカル糞女は自称するけどポカホンタス女は自分のことポカホンタスとは言わないでしょ やいのやいのやいのやいのやいのやいのやいのやいのってサウスで訳してたのすこ >>530
生理前って妊娠しやすいからやめときなさいな 山本美月ってもう29なのね
CanCamでデビューした時から知ってるから驚きよ サブカルクソ野郎もいるわよ
マイナーな歌手や芸人あげて女の子が知らないって言ったらどや顔してそっかー知らないか〜っていうやつ
めっちゃウザいわよ サブカル=90年代渋谷系や下北カルチャーすこってるイメージの人だわ
今はどういう人がサブカルなのかしら >>500
昨日八百屋で三個298円特価で買ったわ!
普通に美味しかったわ サブカルクソ女ってのはサブカルが好きな人のことではないのよね?
サブカルに理解を示してる自分が好きってタイプの人のこと言うんでしょ
サブカル人脈と繋がりたがったりする感じの >>523
しっかり読んでないから助かるわ
そう聞くとなるほどってなるけどやっぱり意味わからないわ サブカルはヴィレバンのイメージだわ
でもヴィレバンは今は地方のイオンのイメージね 山本美月の男装スーツがめちゃくちゃ素敵で二次元みたいだったわ サブカルクソ女って自称するもんなの?
そんなの自称して何のメリットあるのよ 山本美月の男装スーツいつ見ても良いわよね
婆すこだわ サブカルクソ女ってサブカル女が積極的に使ってそう
あいつらとあたしは違うみたいな 山本美月って腐女子売りしてた記憶だけどジャンルとか知らないわ 婆は腐バレしたくないから漫画好きなんだねって振られたらサブカルクソ女って言って逃げているわ 実写トン子先輩ね
あまりにもトン子先輩ぽくてビックリしたわ 単なる偏見だけど宇多丸とか好きっていうタイプはサブカルクソ女ってイメージだわ 自虐混ぜた自慢てヤツかしら
自分の事そこまで下げられるとどう対処したものか迷うのよね
あれ笑えば良いのかしら >>483
婆へ
まずはクレンジングを変えるのよ
ドラストの安いクレンジングは洗浄力が強すぎて肌を荒らすわ
特に濡れた手でも洗えるものは最悪中の最悪よ
婆より サブカルクソ女自虐の意味でも使うのかと思ってたわ
腐女子みたいなもんかと 山本美月はトン子先輩じゃないのよね
でも作者が気に入ってるからしょうがないわ >>547
これがサブカルクソ女なの?
嫌いな女がサブカルなだけじゃないの? 自虐的な事呟いてる人が居るんだけど全くもってその通りだと思ってたんで笑っちゃってヨシヨシも出来ないわ 他人の自虐ってマジ面倒くさいんだけど
ついつい自虐しちゃうのは分かるのよね
でもやっぱり他人が自虐してるとうわウゼエって思うのよ ミレーナ入れてる婆いる?
ピルは体質に合わなかったけど生理重すぎてどうにかしたいのよね メジャー系を小馬鹿にしてミニシアター系しか見ないんでーみたいなこと言ってそうなイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています