わいわい雑談スレ4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596205280/ おつわよ
朝から甥っ子と姪っ子の襲撃受けて激萎えだわ
もういい年だし実家出なきゃだわ おばちゃんいつまで実家でニートしてんの?って言われない?おつ ママンが出ていくの反対したら出ていかないのが親孝行になるのかしら🤔 おつわよ
婆も姪っ子生まれたけどしばらく帰れないから会えないわ おつわよ
>>3
親の側で安否確認してくれるだけで兄弟は助かってると思うわ
日本は住宅事情厳しいんだから無理して別居しなくていいのよ こじるりとキングダムの作者のツイで藤島とねこむ思い出しちゃうわ 甥っ子たちが嫌なら来るときだけどっか泊まりいくとかでいいわ 甥姪可愛いから来たら甘やかしまくりよ
なんでいじわる言えるのかしら >>17
婆年の離れた従兄弟にこれやられてたわ
遊び行くといつもいないの 婆のとこの甥っ子は3怪獣だわ
婆のiPodとデッキ買い直してよ姉!! 婆は一人っ子だから甥姪いないわ
いたらやっぱり可愛いのかしら 婆子供苦手だったけど甥姪はかわいいわ
遊んでるのを見てるだけで特に構いもしないけど たまにサンボマスター聴くとうおお…いい……ってなる現象 好きなもの布教し合ったりお互いの子供達連れて遊んだり姉妹羨ましいわ
兄だから年1会えばいい方だし兄弟っぽさないわ 婆甥も他人の子供も苦手だわ
動きが読めない生き物の扱いがわからないから離れとくわ >>19
婆のいとこは良い年になるまでそういうことしてた
精神的に子どもなのかしらね 従姉の子がやんちゃでよく悪戯するから苦手だわ
悪い子ではないんだけど 独り身なら尚更甥姪に面倒かける可能性も高いしよくしといた方がいいわ >>30
婆もその打算で甥姪可愛がってるけど実際大きくなって独り身の叔母の面倒なんて見ようと思わないわよねとも思ってるわ 埼玉で入院してたコロナ患者爺が計画的に脱走して一般の入浴施設にいるところ発見されたって😨 やべえ子供はすげえやべえ
うまく言葉に出来ないけどやべえわ 結婚子育てしてる兄弟見てるととてもじゃないけど自分には無理だわって思っちゃうのよね… >>33
そういうテロがあるから公共施設は行かない方がいいわ コンプの塊だからリア充妹一家が怖くて存在を考えただけで過呼吸起こすくらいだからとても会うのは無理だわ
もーお年玉に金払うので許してほしいわ 別に直接邪険に扱ってるわけじゃないし行ってもいないのは良いんじゃないかしら
婆が一桁歳の頃は親戚の家行ったら逆に世話されすぎてそっとしといてってなってた気するわ 婆の従兄弟は適当に挨拶してカードゲームとかしてから約束あるからじゃあなって出てってたわ
そんくらいの距離感が行く側としても楽だったわ 杏ちゃん離婚したのね
芸能人は離婚してもやっていけると思うからあんな野郎とは別れて良かったわ 爺脱走→医療従事者用の通路を使って隔離から一般病棟まで移動→すれ違った看護士に「患者の家族の者ですが道に迷いました」と告げて逃走
職場に登場する→川越市の入浴施設にて発見される→別の病院に入院させられる
最悪だわ😰 歳とってるペットが複数いるから出たくても出れないわ
一人暮らしで看病はキツい わざわざ自分の生活圏から離れた入浴施設に行ってるのよ
悪い事とわかってるんだわ
立ち寄った勤務先の名前も晒して欲しいわ >>43
それぞれの生き方があるわ
一人暮らしだからちゃんとしてるって事もないわ まだダイプリで騒がれてた頃に静岡爺が船降りたその足でスポクラの風呂浸かってて陽性発覚してからもしばらくそれ黙ってたことあったわね
人の多い広い風呂に浸かりたくなるって症状でもあるのかしら 仕事が心配だからは建前でしょ
そのあとの行動も問題だし職場もコロナ治ってないのにくんな!って追い返さないのも問題 最近コンビニで飲み物買うと別の飲み物の無料引換券プレゼントってよく見かけるけど
今日見かけたのは水500mlのペットボトルを買うと水2lのペットボトルプレゼントで何か本末転倒感が凄いわ 看護士にウソついて計画的に脱走してるぐらいだから職場に現れてももう治ったやら退院したってウソぐらいは平気でつくでしょうね 子ども三人いて東出まじクソね
演技も棒なんだから干されてほしいわ 婆〜好きな読み切りの商業BLの続き読めるって喜んでた婆だけど続きが予想以上に萌えてびっくりしてるわ!!!
元々人を選ぶネタだったけどその作家の作品の中で1番好きかもしれないわ!
ということで初のお手紙書くわ!いつかまた続編読めますように🙏 お父さんの糞っぷりがネットで簡単にわかるって子供にとっては地獄ね >>57
あらよかったわね
好評ならまた続きあるかもしれないわよね 脱走って多分車じゃないわよね?模倣犯出そうだからキツくお灸すえたほうがいいわよこれは 世の中この程度の人がたくさんいるのよ
自分が出来てないと悩みがちな人はもっと気楽に生きていいわ 自分の不出来を苛みがちな人は自分を見つめ返せててえらいわね
なんも考えてないアホが社会を引っ掻き回すのに比べ… >>64
爺が行った銭湯行った事あるけど車じゃないと行けないと思うわ つくづく思うのはブレイクするためには演技力じゃなくてどれだけ美味しいハマり役を取るかなのよね 石田純一なんてコロナにかかる前に嫁から沖縄行き止められて価値観の違いで離婚しかけたとかいうんだからノー反省よ >>70
もうその入浴施設って発表されてるの?
例え車とはいえバイオテロ以外の何者でもないわね…… 香川のうどん貰ったから茹でるわ
釜玉うどんにして食うわよ >>63
嬉しいわ〜!
前わいわいでダイマした時はドン引きされたけどまたいつかダイマするわ >>78
名前出てるしHPにも経緯書いてあるわ
通常営業らしいけどしばらく行く人は減るでしょうね >>87
ありのままを書いただけよ
最初に受けが攻め殺そうとして自宅凸するからそれでいや殺すのはいかんでしょ…みたいな流れになったわ
今回は暴力無かったしラブラブで素晴らしかったわ♡ おなかすいたわ
誰かご飯くれない?
くれたら靴の裏舐めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています