わいわい雑談スレ4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596205280/ 男ってトイレ行った時に他人のちんこ見たりするのかしら? お前のバカさを圧縮しようと思うよのコピペ誰か貼って 成城石井のチーズケーキはお高いけど言うほど美味しくなかったわ >>508
いや〜どうかしらね
もしもその人の方が立派だったら元気なくすからね 受けのアナルに慣らさず挿れたら血がでてしまいました;;;(←ォィ >>491
へーへー!
だからおじさんメールは、が過剰に盛られてるのかしらね >>513
攻め…わかってるよね?(暗黒微笑)する受け! 暗黒微笑
これって結局どんなのなのか未だに分からないわ >>517
その辺りやたら閉鎖騒動あったような記憶だわ 婆だけ脇汗すごいんだけど他の人たちはなんで平気なのよ
なんで婆だけ脇汗が!婆だけ脇汗が! >>517
規模は違えど定期的にやってるわよね
最近は多少静かだけどもうお家芸みたいだわ 暗黒微笑で画像検索したらメンヘラネットアイドルっぽい子が大量に出て草よ >>520
イメージは悪役が悪いこと思い付いたとか噛み殺すよ?って言ってる時の笑顔よ
オタクがやるとただのニチャァ……だけど >>512
それもありそうねぇ
人間になってから1年くらいの受けちゃんが他人のちんこ生で見るのセックスの時に攻めちゃんのが初めてとかいうのあるのかしらと思って
>>514
確かによく見てそうよね 暗黒微笑ってデスノの「計画通り」っぽいイメージだわ >>528
フランスに住んでてつべ配信してアベマに出たりして4chanだかを運営してる >>467
つけたり消したりがよくないのね
3時間ぐらいだったらつけっぱにしとこうかしら コンビニにあったカニカマの名前がしたらばで婆の脳裏には全然違うものが思い浮かんでいたわ ひゃだ!秋葉原駅ビルに餃子の王将あるじゃまいない!
婆は大阪王将嫌いなのに近いとこ大阪王将ばっかだったのよ!今度から秋葉原来るわ! ユニックス板の勇者のコテハンが全員運営だったとかっていうやらせ騒動ね閉鎖事件 >>544
脱税の資金持ってたからね
逃げられないのよ >>539
まあフランスで女と住んでるのは確実だから ひろゆきの嫁結婚生活をイラストエッセイにしてなかったかしら
どっかで見たわ ロンドンどんより晴れたらパリ♪カルメン麺よりパエリア好き♪ ひろゆきもあんま老けてなくて羨まぴいわ
婆最近肌がボロボロになってきて泣いちゃうわ フランス人の彼女と暮らしてるのはガセでフランスでジェンヌとくらしてるのが正しい情報なの? ジエンヌのブログに本に札束挟んで送金する方法があったわね
さすがだわ 昨日婆の部屋のお人形を飾ってる棚で1体だけ急に倒れたのよ
ちょっとホラーだったわ壊れなくてよかったけど >>554
削ジェンヌをフランス人と勘違いしたんじゃないの >>523
でも汗パッドなんて商品が流通してるからみんな平気な振りしてるだけかもよ あーん婆も絵馬になりたいわクソクソクソ
数年前と比べると上手くなってるからコツコツ練習するわ 婆になにかおもちろい話して!
夏だしオカルトがいいわ 上沼恵美子が外国のホテルで絵の中で踊ってる幽霊見たって言ってたわ >>562
婆家出るときお気に入りのホモ本は持って行ってそれ以外は処分したの
年始に実家帰ったら処分したはずのホモ本が棚に整理されてたわ >>562
むかし勤めてた職場の近くの葬式会場からこの季節になると腐敗臭が時々するわ >>562
カーテンの隙間からコソリが覗いてるか気をつけて >>567
処分ってどうしたの
紐で縛ってごみの日に出しておいて〜程度だったの? >>562
ジージの葬式で田舎帰った時に親戚が「今爺さんが鍵につけてた鈴の音が聞こえた…」「俺も聞こえた!」「爺さん帰ってきたんだねぇ…今ここにいるんだねぇ…」ってしんみりしてたんだけど
婆がジージの私物弄ってたなどとはとても言えずちょっと変な汗かいたわ >>579
呼び込むからやめた方がいいとは聞いたわ >>574
質を求めるならオカ板にでも行きなさいよ 割といるわよ鍵とか財布に鈴つけてる人
昔はストラップ的なものの代表格だったし
若くなるほどつけないとは思う おばあちゃんがデイサービス先で作ってくれた鈴付きのキーホルダー鍵につけてるわ 婆は同僚がくれたキングギドラのキーホルダー付けてるわ 老人ならつけてた方がいいかもねぇ
けど鈴ついてようが落としても気付かなさそうねジジババは >>589
婆の婆もつけてるけど鈴結んでるカラフルな紐が
鞄のなかで目立つから付けてるっぽいわ >>562
死んだばあちゃんちの居間で爆睡してたら親戚のみんなに迎火置いてかれて婆一人きりだったのよ
そしたらガラガラガラーって玄関から音がして誰か帰ってきたんかなと思ってたら婆ちゃんの声で「どこで寝とんの!おきんしゃい!」
って耳元で怒鳴られて飛び起きたんだけど婆1人だけだったわ
なんとなく二度寝する気も起きなくてソワソワしてたらママンが普通に帰ってきておばあちゃん達が帰ってきたんかねえって言ってたんだけどそんな居間でごろ寝してる婆も見られてると思うと怖いわ >>595
あらぁお婆ちゃんきっと婆がエロホモ見てる姿もバッチリ見てるわよ >>598
いぼ痔の薬乾かすのにけつ丸出しで扇風機に吹かれながら寝てるのもみられてるとか怖すぎるわ 自カプエロ漫画描いてる婆の姿をみないで!お願いよ! >>599
それは見たくないからさっさと去ってると思うわ 婆たまに鈴の音がやたら苦手になる時あるわ
人がつけてるのは気にならないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています