わいわい雑談スレ4140 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596369058/ わいわい丸がおやつを貰おうと甘えてくるわ
でも婆は知ってるわよ
おやつを貰ったあとは知らんぷりなのよ >>484
婆だけ部活内の係があって残ってたのよ
遅くなったからってファミレスでご飯も奢ってくれたけど今思うとあんまりよくなかったわね 受けが主人公や地味キャラやショタキャラのときは攻め推し婆比較的多い気がするわ 新卒で教師になってセンセーセンセーって生徒や保護者に言われてたら何かずれていくのも不思議じゃない気はするのよね
その辺り自戒してたり色んな人と付き合いあれば客観的になれそうだけど >>491
まぁそこなのよね
結局攻撃するからあまり反省してないし自分で言っちゃうのはどうなのって思ったけど
委員長の方は植野と同じ土台にも立ててないのよね キャラ人気が攻め>受けだと攻め推し婆多くなること多いわよね 攻めドリならリバらないからいいは共感出来ないわ
どっちも無しだわ 見た目がハゲだからキモいって理由だけで避けてたけど今思えばめちゃくちゃ誠実で清潔感あって良い先生だったわ… >>500
リヴァイもあむあむも受け優勢で攻め推しに囲まれる状況じゃないのではないかしら >>502
教師がバカだわ
問題になると思わなかったのかしら >>502
婆が貧困家庭の子だったとか事情があったとしても軽率先生かも 子供のころ登校中にうっかり飛び出して車に轢かれて病院とか行ってから学校に着いたら
登下校では車に気をつけろって内容の緊急全校集会が婆のせいで開かれてたことあるわ 自カプの大手が多分攻め>組織>>受けで絵柄もネタも嫌いだわ
今日受けを蔑ろにする台詞攻めに言わせたからもうブロックしたわ >>508
婆心当たりのある人が自分は反省してるから人を傷つけてても大丈夫なんだもんって
阿呆が擁護してんのねクソだわって意味で書いたわ 人気キャラ受け多いのってやっぱりこのキャラがえっちな目に遭ってるのが見たいって欲求かしら BTO楽天でもやらないかしら
せっかくのスーパーセールなのに買うものがないわ 婆のクラスメートの兄が車にひかれて死んで葬式いかされたわ
行きしなキャッキャはしゃいでたら教頭かなんかに叱られたわ 人事部の採用担当は人を査定する側だから傲慢になりやすいって聞くわ
トンボ鉛筆のやつがわかりやすい >>509
ただ受けが不人気キャラだと攻め婆皆無で受け婆しかいないカプなことも割とあるわ >>509
そうかしら
自カプは単体人気が攻め>受けだから総受けモンペ婆ばかりよ こんな時間にイッヌが吠えてるわ〜〜やめてやめて〜〜〜 ガチ婆の小学生の頃の身体測定ってパンいちにさせられてたんだけど
いま考えたらパンいちになる必要ないし変よね
虐待されてないかアザでもチェックしてたのかしらまさかね >>518
同カプかと思ったわ
婆はそういう攻め推し婆が嫌すぎて攻め違いカプに逃げたくなってるわ >>522
今やってんのただのマラソンでスーパーセールは9月よ
暑さで食品じゃなくても物が傷みそうだし参加しないでええわよ >>529
体重測定もあるから非合理ではないわよ
今は薄手ならOKになってるわね 12年くらいで人生終わりなのか…この先見れないんだな○○ちゃんのおにいちゃんは…とかおもてたわ >>529
女子は背骨が変形しやすくてそれを診る必要があるってバスってたわ
下半身はわからんわ 自カプはキャラ人気は攻めの方が高いけど受け推しがほとんどだわ
攻めは爺とドリ人気が高くて受けは腐人気が高い感じね >>539
スーパーセールよりマラソンの方がポイントがアホのようにたまるわ >>519
ああそっちね
それはその通りだから別にだわ
まぁあの2人別ベクトルでどっちもクソだからどっちにも擁護がわくの理解できないわ >>538
婆んとこはそんなことなかったはずだけど
人手不足でしれっと一人いた気もするわ >>504
そうね当時は環境に慣れちゃってあんまり違和感なかったけど今思えば色々おかしかったわ
合宿の時に生徒にモーニングコールさせたりとかお気に入りの生徒にカバン持たせたり色々あったわ 大学の健康診断で勘違いしてブラを脱いじゃったのを思い出したわ
しかも若い男の医者だったから余計に恥ずかしかったわ 攻め推し受け推しってアイコンで判別していいのかしら 背骨が曲がる側弯症は必ず逆S字になるって豆知識置いとくわね >>505
教師の30%は日教組だからそれ以外の変な教師20%で妥当よ 自カプには攻め>受けの友達>>受けの婆いるわ
受けの友達は単推しみたいだけどたまに攻めと受けの友達ネタ呟いてるからヒヤヒヤするわ 寝るときだけとなると姿勢が原因でしょうねえ
改善法は立って寝ることよ >>553
カプによるんじゃない?
推しカプは受け推しも攻めアイコン多いから難しいわ 胸囲はかるときに気温差でちくびが立ったのをアラ〜って言いながら測定した保健室の先生(女)いまだにちょっとひっかかるわ
むかむか 夏だからゾッとする話するわね
面接明日の朝だと思ってたら日曜の朝だったわ死んだわ 婆のサブカプは人気投票はAが強くてグッズのレートはBが強いわ
美女扱いしたりぬい持ち歩いたり痛いのはA婆だわ >>543
そういえばなんかそんな感じの検査もされてた記憶あるわ >>567
土下座するから教えてくださいポイントがたまってるんです🙇♀️ >>568
清掃だから特需あるのよ…いい副業だと思ったのに… >>535
同カプかしら
すこになるカプやたら攻め推し多いのよね >>565
おつだわ
明日早めにおわびの電話してその上で面接してもらえるかきくのよ >>554
レントゲン見たらたしかに逆S字だったわ >>573
特殊清掃なら婆もやりたい一緒に受けましょう ちょっと前に父親だけプールの監視係を最初から除外されてて炎上したこと思い出したわ
でも普段のPTA会議に参加出来ない父親がプールの監視係は難しくないかしら >>572
BTOで検索したら新古中古で安いの出てこない?完全な新品求めてたらわからないわごめんなさい >>573
副業とかさては若婆ね
本業があるならいいじゃない ええーすっぽかした面接先にワンチャンすんの?
婆には無理わよ 一人暮らしだったら特殊清掃やりたいわ
家族がいると嫌がられるわ 婆の会社は面接に来なかったら一応連絡入れるけど会社によるのかしらね 自ジャンルA×主人公とA×Bでキャラ人気はAが圧倒的で主人公とBは同じくらいなんだけど
A×主人公は攻め婆も割といるのに対してA×Bは受け婆ばかりだわ 特殊清掃って死体掃除のイメージあるけどそういうの意外であるのかしら プール監視の保護者がいっさい直ぐに泳げる格好してなくてこれでいいのかしらって気にしてた人いたわ >>578
普段からPTA活動に参加してたらともかくプールの監視だけわらわら沸いてくる男親なんてロクでもないのは分かりきってるのにね 特殊清掃ってなんて検索したら求人出てくるかしらできれば正社員がいいわ
ゴミ収集車とか >>575
そうするわ
でも婆運命信じるから行かない方がいい職場なのかしらとかちょっと思っちゃってるわ 9月までに転職したかったんだけど夏のボーナスが出た時期に求人が出るってほんとなのかしら >>578
なんで会議にも出れない父親がプールの監視係はやりたがるのかしらねぇ…
それだけで答え出てる気がするわね ワンチャンしないにしてもお詫びくらいした方がいいでしょ >>577
なんでそこなの!?憑かれるらしいから怖いわ >>593
自己都合でブッチして運命とか言ってんのやばばよ婆!! >>589
自殺や孤独死した人の部屋のお片付けじゃなかったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています