わいわい雑談スレ4142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596416843/ ちょっと怖いから婆のわいわい丸も見て!(ボロンッ >>748
>>752
一応男性向けの百合みたいなジャンルのようだわ
断面図&子宮口にダイレクトにさして射精は婆も凄いと思ったの ペットの検査って下手したら人間の子供より大変そうだわ
モンスター飼い主殺到しそうよ >>811
ぶつわよ!?
高速道路に猿いることもあるでしょ!? それより婆のいぼ痔見て歩き過ぎてなんか悪化してる気がする >>818
確かに
うちの子ちゃんに検査をしろ!って殺到しそうだわ >>809
ほんとに銃婆だったのね草よ
婆も今新しいの探してるけどいろいろ触れてみるしかないんじゃないかしら ど田舎婆だけど野良犬なんて見たことないわ
もちろん高速に猿もいないわよ…どこいなよ >>826
婆住んでるのただの住宅街で田舎じゃないでしょ 畑のものをイノシシとシカとサルがみんな食べて行っちゃうわ 田舎でも都会でもない郊外の住宅地だからでかい鳥いるとテンション上がるわ
そんなドブ川よりもっと綺麗なとこ行きなさいよと思うけど >>824
うーんそうよねぇ
めちゃくちゃ飢えてるわ〜 明日会社説明会行くんだけど婆1人しかいないらしくて怖いわ
実質面接よね >>806
2週間隔離するのかしら
広い庭があって飼い主も一緒に自宅監禁だといいわね >>841
中国の奴ならそうよ直々に禁止令出してたはずよ同人すら許してないわ
逆カプに人権は無いわ そんなどっちがどっちにちんこ入れたかで国際問題に発展するの? BL回避のために激しめの兄弟愛や友愛ということにしてるのよね
逆にエッチだわ >>756
いやならその作品は丸のやめときなさい
逆に人権ないのよ 日本の商業BL作家に新作の逆カプ描いてもいいですか?って聞いたら学級会になるのかしら 公式ホモカプ逆のほうがいいって言った婆がそのカプの内野に叩かれてまくったことあったわ >>843
ある意味チャンスよ
なんかいい感じのことを聞きまくって覚えてもらいなさい >>869
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ >>756
前ここに貼られたやつと全然違うわね
受け感強化草 商業デビュー前に二次で雑食だった作家は何描かれても文句言えないわよね 目元のホクロっぽいシミ消すかホクロにしちゃうか迷うわ
泣きぼくろ憧れてたのよね 夏のイベントの推しが婆の妄想してた通りのイラストで最高だわ
エロいわ 成人式の振袖着てる写真ってネットに上げる婆多いのかしら
婆たちもあげたことある? この2人はリバと別キャラとのカップリング禁止で公式
他は別にホモじゃないけど好きにホモらせていいよって支部に書いてあったわ
ロングヘアだらけだしこりゃ盛り上がらなそうね >>886
うん
普通のオタ垢であげてる子多いわ顔は隠してるけど 後ろ姿の帯だけ上げて前撮りでした〜とか成人式です〜とかはあるわね
それ見て神の年齢に衝撃を受けるまでがセットよ 最近オタ垢でも顔隠さないorほとんど顔見せで平気で自分の顔上げてるフォロワー多くて震えるわ >>891
そういうジャンル自分なスタンスも最近市民権得てきてる気がするわ... >>889
ああいうの見てるとなんか羨ましくなるのよね
婆今年成人だけど振り袖着ようとするのが後ろめたいっていうか自分に自信あるんだなーって感じがするわ >>893
着ることに後ろめたさなんかある?写真上げるなんて自信あるのねなら分かるけど 昔から若いオタクは自撮り好きじゃない
30超えても顔出しが普通になったら時代も変わったわねと思うけど 半沢見たけど婆頭悪いのか終盤よく分からなかったわ!
役者さんの反応だけを楽しんでるわ >>892
市民権とかじゃなくてネットに自撮りあげるっていうのが怖すぎて理解できないわ ちがった!貧血要検査は二年前のやつだったわ!
今回は要経過観察だったわバンザーイ >>893
いや?
婆も今月前撮りするけど全然後ろめたさとかないわ 半沢普通に楽しく見てたのに予告の絶対嫌だねえ!!!??に持ってかれたわ
婆の大和田懐柔されちゃうの? ショーン・ペン結婚に向いてないのに何回結婚すんのよ
バカなのかしら?ビッグダディ並に結婚に向いてない ギャラリーストーカーのオタク版て結構居るのに怖くないのかしら
漁場に餌投げるような行為じゃない 婆もそれだけどネットに上げるのが怖いっていうのはネット黎明期にバリバリネットしてた層ぐらいでジジババや若婆は気にしないらしいのよね >>900
てかもう終わるの?予告の帯にクライマックスって書いてあったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。