わいわいツイステ雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596242076 >>1
基地が一人でテンプレ改変したため下記部分は不要です
>特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行 >>2
おつわよー
立て直すのも手間だからここを早く消費しましょ >>980
次スレこれでお願いね
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ >>1
基地が一人でテンプレ改変したため下記部分は不要です
>特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行 女装とかむしろ公式がやってきそうな勢いがあるわね
というかリドルオバブロがもう女装じゃないのかしら 正直特殊嗜好より地雷カプの萌え語りの方が見たくないわ
でもここはわいわいする場だからなんでもありで自分が嫌なものはスルーが基本よね 元ネタが女だとオバブロもドレス風になってるわよね
5章どうなるかしら 元ネタが女キャラだとオバブロも女っぽくなるわね
白雪姫女王のオバブロ楽しみだわ あらかぶっちゃったわよ
そもそもヴィル様はいつも女装みたいなものだったわね ヴィル楽しみよ
オバブロったあとは思う存分吉牛されて欲しいわ
ヴィルも泣いちゃうのかしら? ヴィルのSSRのイラストが今から楽しみ
やな全力の男なのに美しすぎるやつ欲しいわよね >>18
めっちゃ基地ちゃんハッスルしてたわ
ずっと息を潜めて荒らせる時を狙ってたのね アズールのタコ足かヴィルのあのネタが相当地雷だったのね デュース孕ませて腹パンしたいとか昨日の書き込みしてたのみて性癖歪んでる人きてんなって思ってたわ アズールのタコ足ネタはいかんのかしら
ジェイドがよく美味そう言ってるし
そもそも双子の好物タコ系料理だし
リョナ的意味じゃなくともネタ的に
美味しそうとか言う話とかもリョナなのかしら
いまいち基準が解らんのよね マケプレでやたらグッズを安く売ってる店あるから気になって販売元の住所みたらただのマンションだったわ
こういうのが海賊版なのかしら >>30
アマゾンは個人出品もできるから全部海賊版かはわからないわよ 地雷カプはスルーが賢い婆の知恵袋よね
自分の好きな事を語るかわりに相手も好きな事を語ればいいと婆はおもうわよ 陸では手コキも商売になると知ったアズールが効率よく8人同時タコ足コキしてるの見たいわ >>34
こんな総合スレにきてて地雷もクソもないわ
どうしてもみたくないならカプ名をNG登録すればすむことだしそれをせずに文句つけるのは頭おかしいとしか >>35
手こきだけで済まずに8人に襲われちゃうわよ
…みたいなのはいけないのかしら基準が分からないわ タコって吸盤で嗅覚感じるらしいわ
8本まとめて足コキしたら臭そうね >>44
婆は自治婆じゃないわよ
自治婆飛んでこないから代わりに言ってあげたの >>41
わざとやってるのよ?
特殊嗜好を一方では拒否しもう一方では特殊嗜好だ!と注意する 前スレ蛸足再生話でドリーのタコのハンクは7本足のままだったけど再生出来ない個体もいるのかしらと思っちゃったわ >>6とか>>18みたいな婆は注意書きないのに飛んでこないわね >>47
ストレスで自分で食べた足は生えないそうよ >>51
ハンクは人間に切られたのよ!そのトラウマとストレスで再生出来ないのかしら…
タコにも色々あるのねえ >>43
でも元々魚介類は魚介の匂いがするから慣れてるんじゃないかしら
むしろ地上の匂いに慣れて無さそう このジャンルにはまるとタコやウツボやハイエナの生態を調べてしまうわ
動物って楽しいわね ストレスで自分の足噛みちぎるアズールは余裕で想像出来るわ
でもすぐ再生してビチビチしてそう フロイドの体液入り化粧水とかいう特殊性癖婆でもなかなか思いつかないことを公式はやってのけたわ 婆はリアル動物の性器照れて見れないわ
ケモチンもスリットとかも未知の世界よ >>46
モメサの自覚はあるみたいね
もう来なくていいわよ >>64
成分とか気にしそうなのにスルーしたのが不思議って意味もあるわよ びっくりしたのは🐙ちゃんの足のひとつがちんだったことかしら
思わず画像検索したわよ
このスレにきてまたひとつ知識が増えたわ >>69
今年の夏休みはまだよ
今年は大学も夏休み遅いの
高校も今週末からよ 婆はライオンの交尾について調べてたわ
短い交尾を一週間に何千回もやるときいてからラギーの身が心配なのよ 婆9月入学に疎いからあの学校の季節やお休みの感覚がわかんないのよね 婆はジャックの身が心配になったけど体力おばけだったことを思い出して安心したわ タコの雄はエロいことしたら息絶えちゃうから婆は心配わよ タコ 勃起 鬱 でググっちゃったじゃない!
人間の姿ならセーフよ >>74
なんか知らないけどラギーって素股が上手そうだわ 実際のとこご実家があってレストラン経営している親もいるのだろうから
タコ人魚はエロい事して子供作っても生きるのよね
本来のタコまんまだと雄は死に雌は子供が産まれたら死ぬのだけど最低どっちかは生きてる 愛情たっぷりの料理でぶくぶくに太ってたと思うと可愛いわよ 海中のNOT人魚ガチタコ婆から見れば人間の雄は交尾しても死なないからアズールは射精しまくりよ!ってきっと思っているわ
人間要素も入ってるから色々マイルドになってるんじゃないかしら
ユニーク魔法使用時のジャックは知らないけれど ジャミルのオバブロ衣装は女装に入るかしら?
網タイツでスカート履いてるけど髭も生えたわ 婆たちへ
無事リドル倒せました
単発ガチャで来てくれた実験着フロイドに感謝よ
あとトレイとリドルの関係性にも感謝よ
婆より >>93
おつわよ〜
次はレオナね!リズミックも多いから頑張ってわよ 光属性オバブロしないかしら
穢れのない真っ白な光が徐々に闇に覆われていくのが興奮するのよ >>93
おつわよ〜ハイペースね!
婆ずっと二章に進めなかったわ ネットで浜崎あゆみを目の敵にしている人がいたわ
好き嫌いはあるけどあんまりにもひどいのでその場を離れたわ 溜まったブロットは射精すれば減るとかなら妄想捗るのに🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています