わいわいツイステ雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596242076 >>237
ボーボーなのほっとくわりにチャックに引っ掛かるとすぐ不機嫌になるから寝てる間にラギーが程よく処理するわ リドルきゅんは🌹なのね
でもハートの女王の法律ならやるしかないわ エースのハート状陰毛はエチチチすぎるわ
クローバーも難易度高いけどデュースのスペード処理が特に下手そうわね
失敗して勃起チン状じゃんってエスにからかわれて欲しいわ >>241
ポムはみんな永久脱毛してそうよね
エペルは逃げ回っている最中よ >>244
クローバーとスペードの形似てるから優しい先輩に教えてもらえばいいのよ 婆は陰毛はある方がすこなの
なんかエロいじゃない?
だから人魚も人間体の時は生やしてて欲しいわ 天才婆ばかりね婆もエッチだと思えるものならなんでも楽しめるわ イデアは外に出る機会がほとんど無いからムダ毛処理甘そうね
オナニーで体力使い果たしてそのまま寝るから陰毛がカピカピになってそうだわ クロウリーメダルはボイスは捨ててアイテム取ろうと思う 婆もクローリーメダル交換どうしようか悩んでたわ
やっぱり魔法強化セットかしらねぇ ボイスちょっと面白いのあったけどどうせ動画あるだろうし好きなの取っていいわ 迷ったけどボイスは交換したわ
あとは星の欠片に交換して終わりだったわ メダルは持ち越せないのよね?
クルーウェル 来るなら取っておきたいわ ねえ強化合宿って全部アイテムもらってる?
めぼしい子みんなパソスト解放したし飛行術がもったいなくていつも途中でやめちゃうわ 婆ンとこに来てくれたカードは全部パソストは解放するわ
嫌いなキャラもいないしたまに興味ないキャラでも萌えもあるしね ルチウスたん…じゃなかったトレイン氏のボイスのために貯めておくわ サムいれても教師陣5人だし生徒がくる可能性はあると思うけど今の時点では何とも言えないわね PU10連の2回目で寮服フロイドリドル一緒に来たわ!
フロイドは1凸だけど授業隣に並べて育てるわね >>274
わー羨ましい!おめでとう
婆PU全然ダメよ…ちにたい ね!なぜか今日の最終日に11人から使用されましたってポップアップでたわ
今までほぼ0回で運営のおこぼれ1回だったのに!なんなのこれーむかつく😤 婆の推しちゃんデリバリー数は6日目辺りからガクッと減ったわ
皆試験面倒になったのね 徐々に出張数増えてた婆のリドルが今日ガクッと減ってたわ
フレンドさんピックアップ引けたのかしら イベントで集めたSSR香水で誰を凸るか未だに迷ってるわ
推しに使いたいけど恒常だとそのうち凸る気がして悩むわ トレイってフロイドに呼ばれたことあったかしら?
やっぱりマリモ? タチウオくんなんていたら確実に
タチウオくん×ウミネコくんのタチネコCPが出来上がってしまうわ ウミネコはミャアミャア啼くのよ
だからきっとルークもミャアミャア喘ぐの フロイドはルークのネコのポテンシャルを見抜いていたのね
そういえばルーク自身も私がネコ役をやるって言ってたわ(追いかけっこの話よ) でも確かにルークってウミネコっぽいわ
なにが?って言われたらわからないけど ルークのハイライトが消えた時の目つきは似てると思うわ ベッドの上でも頬染めながらあの目つきしてるわよ
エッチね フロイドがトレイにあだ名つけたら先輩呼びなのかくんなのかちゃんなのか気になるわ 先輩でしょ
レオナのことはトドって酷いあだ名つけてたけどあれ届い先輩って言ってたっけ >>294
多分来るんじゃないかしら
黒執事はやってたけどディズニー的にはどうか不明だけど ヴィル様とか中の人そのままやってほしいけど2.5はもうやらなそうね 2.5全然知らないんだけどグリムみたいなマスコットキャラってどうなるの…?ぬいぐるみ? ちっちゃいキャストがキャッツみたいにやるかぬいぐるみwith黒子 >>247
下の毛がぱやぱや生え揃ってきてマジフト部のシャワールームで股間にタオル\パァン/してドヤッてたエペルがポム寮でヴィルに全剃りされてギャン泣きするのね フォルム的にはマリモが1番近い気がするけとマリモって生き物? 金魚ちゃんより小さい子達のあだ名も気になるわ
ミジンコちゃんかしら おじたんはやりそうでやらないわ
育ちがロイヤルだもの マジフト部にいるエペルってめっちゃオス♂だわ
あんなか弱き乙女みたい顔してて体力腕力ともに屈強な男どもと渡り合えてるのすごいわ 股間タオルは草よ
お風呂の時に股間を隠しそうな生徒っているかしらね えーやだー!
おじたんがタオルで隠すのイメージにない
バン!モワッよ 召使いの前で素っ裸にお着替え
風呂入れてもらってると思うのよ
メンフィス状態よ おじたんは隠しはしないわよ堂々とブラブラして浴室のランウェイ歩くわよ
でもロイヤルな育ちだからさすがにタオル振り回して股間パァン!はしないわよ >>303
メインストーリーなら2寮毎くらいだと思うわ
あんスタやエースリーだと2グループずつくらいでやってたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています