わいわいツイステ雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596242076 2.5全然知らないんだけどグリムみたいなマスコットキャラってどうなるの…?ぬいぐるみ? ちっちゃいキャストがキャッツみたいにやるかぬいぐるみwith黒子 >>247
下の毛がぱやぱや生え揃ってきてマジフト部のシャワールームで股間にタオル\パァン/してドヤッてたエペルがポム寮でヴィルに全剃りされてギャン泣きするのね フォルム的にはマリモが1番近い気がするけとマリモって生き物? 金魚ちゃんより小さい子達のあだ名も気になるわ
ミジンコちゃんかしら おじたんはやりそうでやらないわ
育ちがロイヤルだもの マジフト部にいるエペルってめっちゃオス♂だわ
あんなか弱き乙女みたい顔してて体力腕力ともに屈強な男どもと渡り合えてるのすごいわ 股間タオルは草よ
お風呂の時に股間を隠しそうな生徒っているかしらね えーやだー!
おじたんがタオルで隠すのイメージにない
バン!モワッよ 召使いの前で素っ裸にお着替え
風呂入れてもらってると思うのよ
メンフィス状態よ おじたんは隠しはしないわよ堂々とブラブラして浴室のランウェイ歩くわよ
でもロイヤルな育ちだからさすがにタオル振り回して股間パァン!はしないわよ >>303
メインストーリーなら2寮毎くらいだと思うわ
あんスタやエースリーだと2グループずつくらいでやってたもの ねぇアズール〜なんでタオルなんて巻いてんの?ってフロイドに言われて引っ剥がされるわよ >>339
俳優同士仲良くて新たな可愛いコンビは生まれたりするわ ポムフィオーレはマナーとして全員股間は専用タオルで包み込んで入浴するわよ >>341
あーわい婆がよく怒ってるやつね
婆が行った2.5はわちゃわちゃはしてくれたけどイチャイチャはなかったのよね
楽しみだわ >>344
普通に共演者がわちゃわちゃしてるのは可愛いわよ
顔が良いし
明らかに意識して媚びられるのは嫌だけど 自分の美しいチンポに絶対的自信を持ってるヴィルが見たいわ >>349
でもポムは全員隠すんでしょ?
婆は美しい裸体をこれみよがしに見せつけて欲しい派だけど ゴスマリみたいに「「俺(アタシ)のチンコの方がデカい(美しい)」」って並べて競いあうヴィルレオみたいわよ 夏の制服とか水着とか素肌がみれようなイベントを連発して欲しいわ ポムは嗜みとして隠すけれど着替えの時にまるでリボンを解くように一瞬ふわりと股間を露出させるわよ ヴィルとレオナは根がお上品だからなにも言わないけど
内心「勝った…」ってほくそ笑んでるといいわ 結局はマジフト大会と同じで殿堂入りのドラコニアくんで全員静まるわよ >>356
ヴィルのほうがやや長くてレオナのほうが太さがあるわ
それをぎゃいぎゃいいってるのね😍 個人的にヴィルはどんなちんぽでも焚けるわ
普通でも巨根でも粗チン包茎でコンプレックスもっててもおいしいわ マレウスのマラコニアは卑怯よ
ドラゴンペニスだなんて…凶悪的でエッチすぎるわ! >>363
婆の中でとっても子供っぽいフロイドとやることやってるエロいフロイドがいるわ
温泉ではしゃぎつつ温泉エッチも出来るタイプよ 各キャラがチンコをなんて言ってるのか気になるわ
とりあえずエーデュースはチンコって言ってそうね
カリムはチンチンかしら リドルはちんこなんて絶対言わないわ
医学用語で言うわよ 綺麗なクイーンズイングリッシュでピーナスって読んでるわ >>370
アズールも医学用語でいいそうね
ちなみに二人とも包茎がいいわ >>372
分かるわ
抜くのもちゃんとマスターベーションって言うの >>373
そんなとこまで2人揃えなくていいのよ
どこまでデュオするつもり ルークはどんなおちんちんでも褒めてくれるわ
でも自分のおちんちんはプライベートNGだから見せてくれないの ヴィルはアタシの美しいチンポって言ってそうね
ルークは基本ペニス呼びだけど自分より身長の低い年下のチンポにはおちんちんって言ってるに違いないわ マラコニアは単語の時点で強そうだから卑怯だわ
婆はもう夕焼けの大草原よ マラコニア大草原よ
家族寝静まってるのに笑わせないでちょうだい ルークはエペルのチンポにムシュー・姫チンポって名前付けてるわよ 婆はうっかり媚薬が作れてしまう魔法の世界が心配だわ
うっかり媚薬を飲んでしまう子絶対にいるわ リドルとアズールはチン長が小さいものどうし仲良くDUOしてほしいわ フロイドがリドルに挿入したら結腸まで簡単に届きそうだわ うぎぃぃぃって言いながらフロチンの侵入に耐えるのよね >>388
ちょっと待ってアズールも小さいの?
だからタオルで隠したいのかしら フロチンはリドルに全部入らない可能性あるわよ
粘液でなんとかなるかしら >>392
婆のなかでは小さいことになってるわ
婆の勘よ フロイドの体液入り化粧水の件があるし人魚に中出しされたら内側からお肌ツヤツヤになりそうね >>393
さっきぽさえ入ればなんとかなるものよ
フロイドの謎の液体でめちゃくちゃ滑りよくいくかもしれないし アズールはオバブロではほぼ裸だったけど正気のときはタコ姿嫌がってたから恥ずかしがりやなのよ多分 じゃあトレジェイでまぐわればトレイもお肌ツルピカ✨になるってことかしら? アズールは人魚の時に交接腕があるとしたら長いイメージよ アズールのチンポはモチモチしてそうなイメージがあるわ その日の気分によって長くなったり短くなってもいいわ
アズールちんぽ🐙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています