わいわいツイステ雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596242076 >>649
ヤンキーとオタクは意外と仲良くなれるという言説もあるわよ ひゃだイカ臭くなってしまうわ
人にバレそうな状況のマニアックなプレイ好きな子いるのかしら フロリドには図書室エッチの次は保健室で消毒液の匂いを嗅ぎながらエッチして欲しいわ オクタといえばジェイアズも好きだけど婆は最近フロアズも気になってきたわ
しゃんとした着こなしのお洋服をあのフロイドの雑さで脱がされて怒るアズールエッチだわ フロアズのフロイドは甘えん坊とスパダリを兼ね備えるポテンシャルを感じるわ >>657
ジェイドとアズールだと似た者同士だけどフロアズは真逆なところが可愛いわ〜
たくさん食べてもらいたいフロイド可愛いのよ ケンカすると同レベルになっちゃうフロアズもかわいいわ >>661
わかるわものすごくわかるわ
今のアズールの食の細さをツマンネって言うフロイドがかなりすこすこなのよ
昔は好きなだけ食べていたしそれがジェイドフロイドにとっては面白かったのでしょうね
食と性を脳内直通する婆だからすぐエッチだと思っちゃうわ アズール食欲のコントロールはできてるみたいだけど性欲はどうかしらね >>664
ひゃだ!その発想はなかったからえっちだわ
もっと食べて欲しい〜とかはっきり言うフロイド素直でめちゃくちゃ可愛いのよ
太ってたのも良かったのにって良い子だわ フロイドはおはなしで海の魔女もタコ姿でもいいのに〜って言ってたのが何かグッときたわ
その後の人魚と人間の好みの違いでしょうも含めて >>667
もっと食べて欲しい〜ってそう言うことなのね… アズールは自慰の回数がものすごく凄そうだわ
じきに兄弟に見つかりそうわよ タコ足一本パンパンに腫らして治まらない治まらないって涙目になってそうね かわいいわ
アズールのあの絶対快楽に弱そうな感じなんなのかしらね >>668
タコ姿が可愛いと思う価値観だしタコ姿が好みなのね キリっとした美人のエロい顔は見たいものでしょ
でも明るいあの子の蕩けた顔も見たいものなの
クールな鉄面皮が崩れた顔だって見たいわ
何考えてるのか謎の子の困惑顔もおつなものよ >>656
フロイドの精液は消毒液の臭いなのかしら? NRCは夏服はないのかしら
気候的に必要ない設定になるのかしら
婆は半袖男子高校生キャラが大好きだから早くみてみたいものよ 陸の生き物金魚ちゃんに恋したフロイドが人魚姫のようにならないことを願ってるわよ
アリエルはあれラストハッピーエンドなのかしらね?婆まだ見たことないよね
人魚姫は泡になるから切なかったわ >>677
フロイドのはきっとカルピスよ
体に塗ればツヤツヤになるし優れもの >>677
ひゃだ肌に良い成分があったらオクタの商売がますますあやしくなるわね 精液だったら体表の粘液を雑巾で拭いとる必要はないから3人でコイントスして決めなくていいわね
3人分を使って3倍の利益を取ればいいのだから! >>678
わかるわ
婆も半袖みたい!でも朝の婆たちのやなトークみて一人で描いてるんなら今から全員半袖ver.で描くの大変よね…って思っちゃったわ 運動着は長袖・半袖、ハーフパンツと種類豊富よね
ツナギのはずなのにリリアの着こなしは明らかに上下分かれてるし謎に思ってるわ
半袖制服も見たいわねー >>683
おそらく9月入学で4章のホリデーも冬季休暇だから
あの時空で夏服に切り替わるとしても5章終盤か6章とかだろうから
万が一実は用意してあるとかだったらまだ希望はあるんじゃないかしら?
今からだったら流石に厳しそうわね… >>682
3人で絞り合えば気持ちいいし得しかないわ 5章も目前だし婆たちも準備運動していたから手持ちのルークのパソスト全部読んできたわ
ラギーのおしっぽを執拗に触るルークで婆めちゃくちゃドキドキしてしまったわ!
草原の狩人、エッチね! ひゃだ尻尾を丁寧に言ったらオチンポみたいになって自分で爆笑しちゃったわ。 >>687
水着見たいわ〜〜〜やななのだからきっとエッチでゴージャスなスイムウェアを
見繕ってくれるに違いないわ 設定資料集みてみたいわ
たぶん半袖の制服もラフで描いてると思うのよね〜 サバナの水着でお尻がよく見えるグルーヴィーが婆は見たいわ
尻尾の付け根をよく見せてちょうだいな
そもそもパンツも穴あきで特注の物を使ってるのかしら ルークは運動着が暑苦しすぎるわ
長袖in長袖に革手袋にカモフラ帽子って何よ隙がないじゃない >>693
日焼けしたらヴィルに怒られるからじゃない? >>692
ケモたちって尻尾のためのパンツの穴のところから破けていかないのかな?って心配になる ルークはヴィルの所有物感があってとてもエッチね
香水までヴィルに選んでもらっているの ルークの露出って式典服でやっと手袋外すくらいなのよね
寮服でも手袋してるしガードが固すぎるわ 婆はリドルの黒の手袋がすこよ
なんで制服に黒手袋なのかちょっとわからないけどあの子のストイックなところが引き立って色気を感じるわ ハーツラビュルはリドルだけ両手袋だったっけ
片方ずつの手袋なトランプ兵たちもなかなか謎にエッチですここよ ムタンガ知らなかったのだけどジェイドに似合うって服飾がバチバチなツイステを遊ぶ婆が言うくらいなのだから
さぞ女性用でいうパレオみたいに華やかな水着なのねと思って検索をかけたら声出して笑ってしまったわ
これを着てセクシーポーズを取ったジェイドは確かに見たいわ ここの婆は際どい水着ばかり着せたがりよ
前にもすごい水着の画像を見られたわ >>703
なんで片方だけなのかしらね?
原作のトランプ兵や女王もそうなのかしら ムタンガがNRC指定水着時空のNRC生水泳授業は見てみたいわ
というか合同水泳授業があったことが本編で話されているんだからきっと水着姿も見れるはずよね >>708
ひゃだ!確認ミスね
エースだけ片手袋なのは確かだった気がするわ
それにしても元ヤンとはいえデュースも優等生着こなしにビッチリ両手袋ってなかなかにエッチね 五章ラストでフロイドが水着持ってきた〜ってはしゃいでたからちゃんと人間の時は水着着るのねって安心したわ 婆は最近デュースのエチさに目覚めたわ
実験服イラストの口を窄めた表情が超絶キュートよ 手袋って禁欲的なことを抑えてるアイテムな気がするのよね
隠したい何かがあるのよ >>711
読んでいた当時はその水着を今すぐに見せなさい!と息を荒げてしまったわ 水泳授業のときに全裸で泳ごうとしてバルガスに怒られたのよ 別ソシャゲでも浴衣スキンとか正月記念カードとかあるけど
ツイステはDの関係もあるしおいそれと日本的なイベントを入れられるのかわからないのが不安だわ >>714
カプで浴衣着て花火見に行って欲しいわ
でも外国の学校っぽいしエゲレスやおフランスにインドっぽいから浴衣は厳しいかしら 日本の行事はスルーなら他ソシャゲとは外した衣装になりそうよね
クリスマスハロウィンはあるでしょうけど >>717
天才婆ね完全に婆の趣味だけど半分露出している短い手袋のやつがいいわ クリスマスハロウィンはDにとってもメジャーイベントだし絶対にあるわよね
吸血鬼コス大好き婆だからもう全員に吸血鬼コスして欲しいわ >>718
そこは監督生が僕?の国ではペラペラペラペラ→婆たちの選択→エースがなにそれおもしれぇじゃん!んじゃ!それ皆で着ようぜーってなってみんなで浴衣着るイベントくる ルークとリリアは吸血鬼似合いそうね
ルークに至っては好物レバーパテに苦手な食べ物ニンニクよ リリアまだイベントカードないから来そうだわ!
ジャックは2周目だけど全員が1周した後ならアリよね 初めて知ったわ
レバーパテ好きなのにニンニクはダメって面白いわね
ニンニクかけたレバーパテもだめかしら、焼肉帰りのエペルの口がニンニク臭かったらキスできないわね ランドの季節イベにDアレンジの夏祭りあるから夏祭りもいつかきっとやると思ってるわ
イースター七夕夏祭りハロウィンクリスマスニューイヤーよ 婆はニンニク抜きレバーパテ探したわ
あるのよこれが カリムはお祭り好きだから夏祭りするならお神輿にでも乗せてあげて欲しいわ >>734
エッチの前にちゅうするのよ!
はじめてのチュウ!キミとチュウ!よ! >>736
事後に着崩れた浴衣の直し方がわからずに焦るとこまでセットよ ポムは浴衣というかもはやハイカラ衣装になりそうだわ
フリフリ襟シャツを中に着るのよ
涼服なのか何なのか 焼きそば焼くあんちゃんの格好が似合いすぎるサバナ… 屋台の手伝いも飽きたフロイドが金魚ちゃん誘って花火見に行くフロリド〜
2人で金魚すくいに行ってもいいわ >>744
おじたんはなにもしないわよ
ラギーが作った焼きそばは食うけど ラギーもジャックも焼きそば兄ちゃんスタイル似合うわね
ハチマキ絞ったの額に巻いてタンクトップで軍手にヘラ
ラギーは特に手際良さそうだわ エペルが欲しがった重たい牛の置物を射的で取って上げるルーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています