わいわいツイステ雑談スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・閲覧話禁止
監督生絡みは♂ならOK
特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・グロ・SM・女体化・女装・NTRなど)は一行目に記載して改行
次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596242076 婆9月入学に疎いからあの学校の季節やお休みの感覚がわかんないのよね 婆はジャックの身が心配になったけど体力おばけだったことを思い出して安心したわ タコの雄はエロいことしたら息絶えちゃうから婆は心配わよ タコ 勃起 鬱 でググっちゃったじゃない!
人間の姿ならセーフよ >>74
なんか知らないけどラギーって素股が上手そうだわ 実際のとこご実家があってレストラン経営している親もいるのだろうから
タコ人魚はエロい事して子供作っても生きるのよね
本来のタコまんまだと雄は死に雌は子供が産まれたら死ぬのだけど最低どっちかは生きてる 愛情たっぷりの料理でぶくぶくに太ってたと思うと可愛いわよ 海中のNOT人魚ガチタコ婆から見れば人間の雄は交尾しても死なないからアズールは射精しまくりよ!ってきっと思っているわ
人間要素も入ってるから色々マイルドになってるんじゃないかしら
ユニーク魔法使用時のジャックは知らないけれど ジャミルのオバブロ衣装は女装に入るかしら?
網タイツでスカート履いてるけど髭も生えたわ 婆たちへ
無事リドル倒せました
単発ガチャで来てくれた実験着フロイドに感謝よ
あとトレイとリドルの関係性にも感謝よ
婆より >>93
おつわよ〜
次はレオナね!リズミックも多いから頑張ってわよ 光属性オバブロしないかしら
穢れのない真っ白な光が徐々に闇に覆われていくのが興奮するのよ >>93
おつわよ〜ハイペースね!
婆ずっと二章に進めなかったわ ネットで浜崎あゆみを目の敵にしている人がいたわ
好き嫌いはあるけどあんまりにもひどいのでその場を離れたわ 溜まったブロットは射精すれば減るとかなら妄想捗るのに🌿 中出ししたらブロットが移ったりしてしまうのかしら婆心配だわ だとしたらグリムあたりが美味しくいただいてくれそうね 中出し後はマジカルペンの色が混ざり合ってしまうのよ
他寮の子としたらバレちゃうわ >>95
ありがと〜!!ついに噂のダブりおじさんだわ!
リズミック左右青赤が死ぬほど苦手なのよね…easyくらいなら良いけどhard脳みそがバグるわ
>>97
ちょっと思った以上に一章が長いことを知ったからキリキリ進めるわ!!ボス戦で躓くと思うけど…
あと単純に全然キャラ把握出来てない子多いから色んな顔や絡みを見たいのよ!! >>105
つまりオバブロした子たちは全部の寮の色が混じったってことね 婆はみんなにオバブロしてほしいわ
オバブロ後の独白が好きなの
でも無属性でキラキラ飛ばす子たちはオバブロしないのかしら
メンタルリセット上手そうよね >>107
試験が開放されたから毎日5回必ず受けるのよ!
負けてもガチャ鍵とかと交換できるメダルがもらえるわよ 光属性カリムに中出しされて中から浄化されるジャミル カリムは、俺今役に立ってるか?そうかそうか良かった!って言いそうで健気ね
ルークは、悪いおちんちんだ!って言いながら受け入れてくれるわ
シルバーはハメられたまま寝てそうね >>114
シルバーほんと草わよ
健やかに育って欲しいわ >>113
ジャミルは光属性精液で浄化されるレベルの子じゃないでしょ 中出しされた量と自分が出した量を比べて出しすぎだろってキャイキャイじゃれ合うカプとかいいじゃない
ブロット溜まる心配がないわ 昼間からブロットの概念が変な方向に変わってて草わよ >>93
トレリドならリドルの実験服で萌えるパソストあった気がするわ 光属性は中出しされても浄化できるからブロット溜まらないのよ >>114
悪いおちんちんが比喩じゃないのすこだわ でも確かに光属性の子たちは落ち込んでる子見たらお尻貸してくれそうよね おっぱい揉む?と同じ感じね
大丈夫か?ケツ貸そうか? ブロット溜まってることをひた隠しにしてる受けに気づいた攻めが無理やり抜いてギクシャクする所から物語が始まるわ アズールあたりは寮生使って抜くお店を作りそうだわ
シノギね >>112
ありがと!受けてきたわ!
やっとバトルのコツみたいなの分かってきたようなそうでもないような気がしてきたわ!!?
>>120
はあんパソスト全く解放出来てない…今はとにかくレベル上げにスタミナ全ツッパしてるわん
2章でもこの二人相変わらずでソワソワするわ…!! ブロットの溜まり過ぎを防ぐ為に寮長は寮生を定期的に抜かなきゃいけないのよね
やばいわ 抜くお店でポイントカード貯めたら指名してお相手してもらえるのよね フロイド汁を使ったタコ足コキでブロット抜きしてくれるお店ね
午前中の伏線回収よ フロイドは締めていい?なんてエッチな言葉使ってるのになんで受け婆が少ないのかしら >>139
ジェイドくらいしか攻めちゃんがいないからじゃない? フロイド受けかわいいとは思うけど騎乗位の威圧感すごそうよね 受けフロイドめちゃくちゃとろけそうだけど終わった瞬間飽きたって言って帰っちゃいそうよ
攻めでも変わらなそうだけど 攻めよりでっかい受けはポケモンで事例作ったし最近好きな人多いわよね そこがいいんじゃない
オクタは口より手コキのが上手そうだわ
人魚の時ならぬめりも相まって尚更 ひょっとこフェラで解決よ
口内は怖いから唇でさせるのよ 錬金術のやかましさから考えるとうるさく喘いでくれそうでかわいいわ リーチ兄弟はチン長何cmあるのかしら
30cmくらいかしら 婆たち今日の統一試験忘れずにね
婆はイージーオートで1ターン10周よ 流行ものに興味なかったのに、ショタ枠のおかげではまってしまったわよ
寮生モブレいいわね 名前も知らないモブサバナ生あたりを逆レで食い散らかす受けフロイド良いわ 初見の時点でフロイド、リリアはサキュバス系ビッチで逆レで寮生食い散らかしてる妄想しかできなかったわよ
やっぱりみんな人外属性すきわよね >>135
これハートの女王の法律に書いてあるの
好評だから全部の寮で取り入れるって寮長会議で決めたのよ
クロウリーも手伝うって言ってたわ メガネキャラにぶっかけてドン引きした顔見たいわ
大切なメガネが…って 副寮長は日頃から寮長の補佐やってるからケツで抱いてくれそう感あるわね
トレイははは…もう終わりか?って余裕そうだし
リリアもほれ、わしはまだ満足しておらんぞ♡って騎乗位で腰動かし続けるわよ >>167
アズールが半べそになるわ
かわいそかわいい 黒髪黒肌のジャミルやレオナもぶっかけが映えそう
髪にも顔にもぶっかけられてほしいわ >>168
ジャミルは普段の無茶振り対応をみてると文句言いながらもなんだかんだで受け入れてくれそうな感じするわ >>169
即座に切り替えてクリーニング代と称して多額の請求よ 今日から七夕イベの気がしてたけどハーツ合宿忘れてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています