わいわい雑談スレ4144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596456648/ 基地はふぁてごやれないでしょ
金無しニートなんだから >>314
これ純粋なFGO内野ってことなの
それはそれでイヤね >>311
素直な婆ね
婆も武内絵苦手だけどFGOにはすこな絵師参加してるからちょっと複雑だわ ツイステのボンゴレリングって2万もするのねあれで
シルバーとジルコニアなのにぼったくりだわ 治してくれる人の調子が悪くて受けちゃんが両腕欠損になる話読みたいわ
二の腕辺りから下がないってくらいの欠損がいいわ ねえねえなにわ男子ってなに?
ハイチュウがトレンドに入ってたけどどうやらなにわ男子とやらがコラボしてるみたいなの 久々に自分の顔じっくり見たらなんかシミだらけだわ…… 昨日食べたちょっとお高い寿司美味しかったわ
鉄火巻すこすこよ 正直基地のこと透視してる婆もやばいわ
婆もコロナの話に参加したからさすがに自演じゃないわ ふぁてごは原田たけひとと黒星紅白のためにやってるわ
エナミカツミも待ってるけどキャラデザは無いかしら >>326
どっちかというと関ジャニとかジャニーズWESTね人数的に ふぁてご5周年の裏で月姫はリメイク発表されてから10周年だっけ? 千銃士は新たに生まれ変わるのね…婆の昔やってたソシャゲも墓から這い上がってこないかしら ソフバンといえばソフバンはアメリカに不潔ネットワークとして認定されたのに
どこもこのニュースちゃんと報道してないのは闇だわ 最近の黒星紅白の絵やだわん
上手くなったとは思うけど個性も死んだわ >>332
ごめんなさい
ただのなにわ=KinKiで男子=キッズねって思っただけなの
ジャニ詳しくないから >>336
アティ先生とかシマシマさんのキャラデザすこここ >>331
あんま絵師目当てでガチャ引かないけどはらたけ絵に関しては絵師で引いたわ >>336
わかるわわかるわ
キノも新刊出るたびに無個性になるのよね… 月姫やった事あるけどなんでBLじゃないのにお尻ばっかり使うのかしらって疑問だったわ
男性向けも最終的には後ろばっかり使ってふたなり化してBLと限りなく近くて遠い場所に来るの何でかしら 関西坊やじゃなくてよかったわね
KinKi Kids キノのショタっぽさ消えてただの女の子になっちゃったわね >>342
はらたけのキャラ可愛いわよね!ディスガイアソシャゲのPC版配信楽しみだわ >>345
最近KANZAI-BOYAって曲だしてたわ ツムツムとぷよクエやってるよ
将棋わからん
提案ありがと KinKi Kidsってお互いのヲタ同士ものすごい仲悪いんでしょ
2人しかいなくてもそうなるのね… 絵だけチェックしてるけどFGO自体は触ってないわ
あのノリどうしても無理だわ >>348
今の絵もすこだけどディスガイア無印辺りのはらたけ絵もすこすこよ わいわいにキンキ婆住んでたときあるけど性格悪そうだったものね いまだに2ちゃんのノリで荒れてる高齢ヲタそのうち訴えられるんじゃないか心配だわ 2018年に出た女向けソシャゲ全滅したらしいわ
やっぱり厳しいわね 楽天お買い物マラソン始まってるじゃない
なんで言わないのよ! からあげクンの辛いやつかっっっっっらボケアホこのやろ Jr好きなジャニ婆は他よりちょっと面倒臭そうな印象あるわ >>362
キンキ婆が性格悪いんじゃないと思うわ
基地外は誰も止めれないわ
うちも基地外が酷いから他人事とは思えないわ >>355
すこすこすこ
今の絵はエロくて良いんだけどエロいのかエロくないのかみたいな昔の絵もすこ >>361
婆はすこな婆たくさんいるわよ
優しい婆たちだわ >>353
芸スポにすげーのがいて全然関係ない女優のスレとかで認定してくるのよ
世界に好きな方と嫌いな方のオタしかいないと思ってるんだわ >>366
スマ婆がいかにジャニーズ絡みのスレで暴れてたかわかったわ ジャニ内野だったけどあの時から光一内野を怒らせるなって言われてたわ 喧嘩口調で何よこの婆って感じの婆もいるけどいい婆もいるわよね 触れちゃいけないヲタでよく聞くわキンキのヲタ
光一の方がやばいんだっけ ジャニ婆だけど婆がジャニすこな気持ちは誰とも共有したくないという謎の拗らせをしてるからネットで評判や他の内野を観測することはないわ ジュニア好きだといろんなグループの行かなきゃいけないから大変って聞いたわ 世界がもし100人の婆だったら
いろんな婆がいていいのね わいわいは基地婆が悪目立ちしてるけど意外にやさ婆が多いイメージあるわ 献立考えるの嫌になるとよくここで聞くわ
みんな教えてくれるわよ
優しいわ 最近の婆向けジャンルスレの空気慣れないわ
たぬき見てること前提だったり当然のようにプレゼンなしヲチ始まったりノリが難民っぽいというか けんてぃー平野塚っちゃん村上くらいなら認識できるけどチムメンとかさっぱりだわん 今サ終ソシャゲ一覧見てたけどテンカ
ウントのアプリもいつの間にか終わってたのね… >>353
アンリーってのがいるだけでKinKi Kidsとしてのオタのが多いわ 辻ちゃんもAKB覚えられないって言って叩かれてたけど
婆がもうジャニーズJr.覚えられなくてもいいんだって救われたわ 48と坂の違いもわからないけど生きていくのに支障ないわ ジャニーズもなんとなく勢い失っていってる感じするし
AKBも終わってるわよね >>389
それで叩かれるの!?何人いると思ってんのよ草だわ ジャニもあけびもEXILEも覚えらんねーわ
特にEXILE系列婆が知らない間にすごいことになってたわ モー娘も多かったけどAKBは更に多すぎるわ
しかも似たようなのが何グループもあるしで混乱よ もうあややや広末のような一人売りできるアイドルは出てこないのかしら あやや今何してるのかしら
最後までちゃんとアイドルしてたわね >>378
両方やばくて芸スポでバトってるわ
本人が死んでてもアンチやめない連中たまにいるけどハート強いわ あややは誰かと結婚したわよね
誰か知らないけど芸能人でしょ >>399
橘慶太と結婚して子供2人居るんじゃなかったかしら
今は普通の主婦でしょうね 今はAKB本体より坂道グループが人気なんでしょ
乃木坂と欅坂とナントカ坂でひらがなけやきっていうのもあってそっちは日向坂って名前になってるはずだわ 神7とかの時代までしかわかんないわ
指原が入ってるのか知らないけど セックスで感染するゾンビ化ウイルスがセミ達に流行してるらしいわ
病菌が操る「ゾンビゼミ」、腹部脱落したまま飛行 交尾で感染拡大
https://www.cnn.co.jp/fringe/35157666.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています