わいわい雑談スレ4145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596505895/ 全裸も嫌だわ
Gとか出た時に自分とGの間に遮る物が何もないじゃない飛んできたら惨事よ 全裸の状態からできることするわ
風呂婆と条件はイーブンよ >>227
そんな体験談みたわ
311のとき揺れてるわ慌てるわで初動パニクったからもう全裸マンやめようと思ってたけど油断して全裸再開してその頃また余震かなんかで揺れて全裸をやめようって決意した話 >>228
婆の友達が仕事したことあるらしいけど業界でもぶっ飛んでる扱いらしいわ むしろ体が濡れていない分の有利があると言ってもいいわ >>231
婆みたいに陰毛モサモサに生やしても気にしないタイプじゃないから一緒にしないでね
全剃りよ 婆は全裸マンじゃないけど風呂上がりパンツとブラのまんまで扇風機最強にして風邪浴びると最高に気持ちいいわ 男は生理もないし年がら年中全裸マンできて羨ましいわ 例えば男の泥棒が家に侵入したとして服着てれば財布だけ取って帰るかもしれないけど全裸の女ならついでに犯される確率がかなり上がると思うわ 婆の婆高齢だけど自分ではできると思って色々勝手にするのよ
高い所の電球替えようとしたり道を横切ったりいくら話してもやめてくれないわ
婆のことを忘れるのも時間の問題かもしれないわね キモオタがみんなからモテモテになる方法ってあるのかしら ふふ…果たして婆の全裸を見ても同じことが言えるのかしら >>245
婆を犯すなんて穴があれば何でもいい犯人なのね… 男は男で大変だろうけど生理がないのだけは羨ましいわ 米津玄師のCD限定盤買ったらすごい特殊加工した同人誌みたいな歌詞カードだったわ
表紙がアクリルの板で中もバンバン紙替えして箔押ししてるの 鉄血のオフェンスのオルガはネットで人気あるみたいだけど...? >>249
泥棒のついでだから誰でも何でもいいのよ うちの爺は全裸だと猫に爺と認識されてないわ
服の匂いで判別してるのかしら >>251
普段配信で買うけどそういうのあるとCDも欲しくなるわ 姪っ子にコスメプレゼントしたいんだけど大学生くらいの女の子の使うコスメブランド何がいいかしら?思いつかないわ >>258
婆ねーラデュレの花びらのやつ欲しいわ! >>256
間違ちゃった オルフェンスだったわ.. .
ごめんなさい ジルスチュアート可愛いわよね
若い頃買いたかったけどお金がなくて婆になってしまったわ >>258
JILLSTUARTかアディクション
コスメ好きな子ならNARSやMACもいいと思うわ 自分で買うのは高いけど見た目華やかなコスメがいいわ 裸族の婆は生理のときはどうしてるの?
生理中だけはパンツ着用? >>258
メーキャップフォーエバーのパレット送っておけば好きな色が作りたい放題出来るわよ >>280
本当だわ
>>273
は体調不良だったわ勘違いごめんわよ 使うコスメって人によるわよね
あぶらとり紙と黒のアイライナーは使い道なくて困ってるわ フワちゃん理由なく不愉快なのよね
見るたびに何故なのかしらって考えてるんだけど分からないわ 肌に合う合わないもあるしコスメのプレゼントは婆もあまり
ハンドクリームくらいならいいかもだけど 鉄壁のオフェンスに空目してすごい強そうって思っちゃったわ >>138
Bluetoothのイヤホンがないと音が漏れるじゃない ハンドクリームも合わないのとかあるわ匂いとか成分とか難しいのよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者が1日193人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
バカ知事が世間にイソジン買占めさせてごめんなさい
チョーヤのCM東出!?!?なにがいらっしゃいだころせ!!!槍で串刺しにしろ! 東出の謝罪がキモかったのと離婚は子供に合わせない杏のせいみたいなキレ方したこと >>294
なくても漏れないわよ
どんなスマホ使ってるの? 婆ジルスチュアートすこだから買っちゃうわゆるちて
あんなかわいいデザインないわ 眠いわ
でもママンがカツ丼買ってきてくれるから待ってなきゃ… >>304
だだぎこえだから婆が使う分にはいいわよ会話が聞こえて面白いし コスメ初心者なら周囲が教えてあげるのも大事なのよね
親しいなら一緒に行って選ぶのもありだわ 東出はケツにバトン刺してオナラしながら土下座したら笑ってあげる >>308
ずーっとBluetoothに接続してイヤホン使ってるの?それとも着信来たら待っててもらうの? >>308
全然聞こえないわよ
婆が耳遠いから爆音にしてるだけでしょ >>315
着信があったらBluetoothイヤホンに通話ボタン付いてるわよ はぁ
今の仕事辞めてBL作家の道を歩みたいけど勇気がないわ
誰か背中を押して >>298
なんでCMがあるのよ
チョーヤの頭が大丈夫かしら 変なこと言っちゃったから頑張ってイヤホンの言い訳考えたのねとしか 外人て口元にマイクみたいにスマホもって大声で電話してるの多いわよね >>320
いいじゃない頑張って!
婆も学生の頃いつかBL作家になりたいって思ってたわん いつもいつもイヤホン挿したり首に巻き付けたりなんて無理よ
家にずっといるんじゃないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています