わいわい雑談スレ4145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596505895/ >>676
実写はナギサさんがアブラさんだし主人公のしかめっ面がイライラするし妹もブス >>672
原作はそう
原作のナギサさんはイケオジ ってかこの手の漫画はだいたいヒロインがナギサさんみたいな人とくっつくでしょう 多部ちゃんって支持層どこなのかしら?
黒木華とかとおなじなのかしら 昔松本まりかに似た名前の女優かアイドルいなかったっけ >>679
それは列車の話が完全に終わった後ね
列車の話は煉獄さんの話でアカザクソ野郎として終わるから コロナ陽性でもイソジンうがいすると検査すり抜け出来るようになるって説見たけどマジなの? >>684
あのしかめっつらイライラする
ほんとうに嫌い ナギサさんの主人公はトップ営業マンと思えない行動が多すぎるわ
世間話ができないしお客様のニーズに寄り添うこともできないなんていくらなんでも酷すぎる イソジンでうがいしたらコロナ予防ってあたり前体操じゃないの? 漫画の見た目だとワイルド系オジサンって感じなのになぜあの俳優を起用したのかしら >>690
そりゃ検査前にイソジンでうがいしたら口内を除菌するんだからコロナ菌も出ないわよ >>686
内野ってほどじゃないけど婆は多部ちゃんのこと嫌いじゃないわ >>681
そうなのね
違う役者さんでも恋愛はあの隣人相手で見たかったわ 松本まりかの料理全く美味しくなさそうだったわ
ある意味すごいわ 舞台内野のことぶたくらって言うの?豚鼻のブスを連想しちゃうわね >>701
原作はキャラデザインくらいしか知らないけど婆は大森でいいと思うわ
イケオジじゃないけど癒しって感じはする 多部ちゃんも黒木華も合ってる役で見るときいいじゃないのよ〜 >>694
超エリートSEコンサルのはずなのに頭がうまく回ってなさそう 吉村まわりが製薬株サイダーしてそうで嫌だわ
故意でもそうじゃなくても度し難いわ >>686
婆も別に積極的にファンとして支えてるわけじゃないけど多部ちゃんすこだわ >>711
ひょっとして舞台クラスタ?
婆は🐷蔵しか思い浮かばなかったわ このドラマ最初に見たときおっさん向けのドラマかと思ったけど原作が少女漫画だと知って驚いたわ >>710
あの壇蜜の失敗みたいな人なんなの有名なの >>717
実際株価ぶち上げたからやばいわ
会見前に情報流してたらインサイダーだわ >>725
どう見ても少女漫画でしょう…
設定は女が見る漫画のあるあるじゃないの ぶたくらって調べてもそれらしきものが出ないけど
造語症ってやつかしら 吉村からTwitterとりあげたら大阪のテレビ番組にずっと出続けるわよ
府政ほったらかして >>714
何が違うの
このスレの○○内野って○○クラスタの言い換えだと思ってたわ 婆黒木華は嫌だけど多部ちゃんは最近はだいぶ好きなタイプになってきた
黒木華はモブ顔過ぎる… トレンドに土井先生ってあったから料理の方の土井先生コロナ?!って慌てたら忍たまの土井先生の中の人だったのね
ややこしいわ! >>715
クライアントとご飯食べに行った時話題がない〜って無言になってたの見てこれでエリートはないわって思った 黒木華なら重版なんとかってドラマが大好きだわ
でもあの顔でいい女はないない 可愛い多部ちゃんと黒木華を一緒にしないでわよ
名前まで何か腹立つわ 家に帰れたからとりあえず鼻の掃除したわ
婆の鼻にはどうして大量の鼻くそが溜まるのかしら ドラマもナギサさんとくっつくのかしら
流れ的にライバルとくっつくように見えたけど 黒木華何故かあれで美人とかいい女みたいな扱いされてるのは謎だわ >>756
え…?美人扱いされてるの?
実力派といい女ならわかるけど… ナギサさんってあのおじさんとくっつく話なの?
キッツイわナギサさんはドリの器なのね >>755
ぶたくら知らない婆が同一人物認定しててウケるよね 黒木華みをつくし料理帖が良すぎたからすこ
松本まりかは大昔六番目の小夜子っていういいジュブナイルドラマに出てたわ >>763
ひゃだあの松本何とかと同じなのね!?
松本まりか最近でてきた女優だと思ったわ随分とブランクあるブレイクなのね >>760
なんかすぐ同一認定する婆って頭おかしいわ >>764
なんでこんな豊かな時代にそんなクソみたいなことしなきゃいけないのよ >>735
少女漫画向きのおっさんにしては精力強そうよね ぶたくらと言ってる婆が口汚くて同じ婆にしか見えないわ…… >>766
婆も小夜子見てたの!?
あの特徴的な声の微妙にかわいくて絶妙に腹立つまーちゃんがまりかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています