わいわい雑談スレ4145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596505895/ 黒木華何故かあれで美人とかいい女みたいな扱いされてるのは謎だわ >>756
え…?美人扱いされてるの?
実力派といい女ならわかるけど… ナギサさんってあのおじさんとくっつく話なの?
キッツイわナギサさんはドリの器なのね >>755
ぶたくら知らない婆が同一人物認定しててウケるよね 黒木華みをつくし料理帖が良すぎたからすこ
松本まりかは大昔六番目の小夜子っていういいジュブナイルドラマに出てたわ >>763
ひゃだあの松本何とかと同じなのね!?
松本まりか最近でてきた女優だと思ったわ随分とブランクあるブレイクなのね >>760
なんかすぐ同一認定する婆って頭おかしいわ >>764
なんでこんな豊かな時代にそんなクソみたいなことしなきゃいけないのよ >>735
少女漫画向きのおっさんにしては精力強そうよね ぶたくらと言ってる婆が口汚くて同じ婆にしか見えないわ…… >>766
婆も小夜子見てたの!?
あの特徴的な声の微妙にかわいくて絶妙に腹立つまーちゃんがまりかよ 婆はぶたくらでブタメンとはれときどきぶたを連想してる高齢婆よ >>745
あの喋り方がもう営業とかコンサル向いてない 今駄菓子高くて悲しいわ
婆のタラタラしてんじゃねぇよ知らないうちに40円だわ >>756
どっちかというとブスよね豚ではないけどブス 普通に料理が美味しそうなのミキティーくらいのもんだったわ >>771
横だけどデトックス効果あるわよ
胃腸を休めるのも必要なのよ 給付金入ったの見てふと思い出したけど封筒の行を御中に直すの忘れたわね ぶたくらってどこで使われてる言葉なの?ツイッター?5ちゃん? >>800
ツイッターでは検索しても出てこなかったから5なんじゃない? 婆達大変よっ
婆の仕事鞄(リュック)の底が今日買ったアポロまみれよ!
万事休す!!! 前も変な造語使ってて婆たちがなにそれ?ってなってたことあった気がするわ わいわいのリアル婆が最近の若い子の中で流行ってる言葉なんて知ってるわけないでしょ >>814
ぶたくらがどこで使われてるかなんてどーでもいいよねぇ なんか前もぶたくらぶらくら大騒ぎしてた婆いたわよね
婆がぶたくらかー!!って絡まれた思い出があるわよ ベートーベンの曲かと思ったけどあれはエリーゼのためにだったわ ヒャハハ袋のネズミだぁ!→絶対絶命だ!万事休すだわ!
こういう漫画特有の熟語セリフすこ コロナ前から日常的にイソジンでうがいしてたのにここにきて普通に買えなくなってしまったじゃない
なんてことしてくれるのよ >>829
ほんとそれなのよね
ただでさえ最近品薄であんまり見かけなかったのに 「清廉潔白さ」ってテレビで言ってたけどなんか違和感よ
強さとか儚さは言うけど四文字熟語にさは付くのかしら 自ジャンルの新情報だわ!ってキャッキャしてたけど冷静に見ると全体的にダサすぎて恥ずかしくなってくるわ
やっぱりクソジャンルだわ 婆も喉が弱くて直ぐ痛くなるから普通にイソジン使ってるわ
もうそろそろ無くなるから買えないと困るわ 成城石井に初めて行ってきたわ!
婆におすすめ教えてもらったけど買うの忘れたわ! イソジンの習慣的な使用は甲状腺にはあまり良くないって言われたわ
ここぞというときのためにとっておくわ なんか最近海外のコロナ状況のニュースやらないのってなんでなのかしら 成城石井のいちごバターが気になってるわ
イオンのは食べてみたけどおいしいいちごジャムって感じでバター感薄かったのよね 2歳の子が浮き輪に乗ったまま漂流したニュース今みたけど本当良かったわ
ニュースの字面だけでもヒヤッとしたけど40分もちゃんと浮き輪に捕まっててえらいわ
パニックになって海に落ちたら終わってたわよね 二次を読んでて作者のきっもい価値観が見えたらきついわね
キャラの設定や好みが改変されてそれがキャラの価値観になってるのがきついわ >>842
二話は見てないけど1話でフラグあったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています